5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【淡水】雷魚統一スレ・11アタック目【方言禁止】

1 :名無し三平:2006/11/25(土) 02:47:25 0
歴史あるスレの11バフ目です。
もうシーズンOFFですがマターリいきましょう。

前スレ10アタック目
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/fish/1157726235/

※スレタイにあるように方言は、禁止です。
荒れる原因になりますので。それでは、楽しく語って下さい。



2 :ぉな兄 ◆kCtTYxDVs6 :2006/11/25(土) 02:55:10 O
>>1



3 :名無し三平:2006/11/25(土) 06:47:45 O
(・∀・)>>1乙鰈

4 : :2006/11/25(土) 07:56:07 0
辺境後は止めとけや>ミナト

5 :マグナム69:2006/11/25(土) 10:15:00 0
方言禁止は俺とプロフェッサーの二人に対してだけだろ。(笑)
他の者が方言を使い倒しても一切荒れんし文句も出んのだろ。(笑)
まぁ、もっとも俺は方言を使う使わん関係なしに書き込みしただけで荒れるけどの。(笑)

>>4
辺境後っちゅうて何や?

6 : :2006/11/25(土) 20:31:54 0
おまえの辺境語と一緒にすな
関西弁は標準語以上の存在やで

7 :名無し三平:2006/11/25(土) 21:02:32 0
方言はだめだっぱい・・

8 :名無し三平:2006/11/25(土) 21:36:08 0
>>6 >>1をしっかり読み直して。
もし、それでも方言使いたいなら関西・中国地方
雷魚スレ作成してそっちで話してね。
はたから見れば辺境弁も関西弁も同じってことを
しっかり覚えておくといい。

9 : :2006/11/25(土) 22:39:36 0
勝手なルール作んなダボが!
素人がライギョスレ仕切れる思てんのか?


10 :名無し三平:2006/11/26(日) 00:41:53 O
いらんルールは無視!方言丸出しでええんちゃう?社会勉強だと思えばええ

11 :名無し三平:2006/11/26(日) 02:07:09 0
>>9
> 素人がライギョスレ仕切れる思てんのか?

もう救い様が無いなw

12 :名無し三平:2006/11/26(日) 02:13:52 0
>>10 駄目です。あなたが標準語で書く・話す社会勉強しなさい。


13 :名無し三平:2006/11/26(日) 02:19:36 0
方言、そこまで使いたいならtheBBSの雷魚スレで書き込んでみれば?
馴れ合いスレだから方言話してもここみたいに嫌悪されないと思うよ。


14 :名無し三平:2006/11/26(日) 09:37:11 0
14

15 :マグナム69:2006/11/26(日) 09:48:12 0
>>6
おお、辺境後でのおて辺境語やったんか。(笑)
ほいで標準語以上って何や以上って。
言葉に以上や以下があるんか。(笑)
相も変わらず可笑しげな事書くのお。
ホンダら戦争に負けたけん日本語は英語以下やの。(笑)

>>11
本人は仕切っとるつもりなんで、そうさせてやって下さい。(笑)
なんせプロフェッサーやけんの。
人に教える立場やけんの。(笑)

16 :名無し三平:2006/11/26(日) 09:55:23 0
君たち、雷魚の話をしよう。

17 :マグナム69:2006/11/26(日) 10:03:55 0
>>16
あいよ。
つーか、来シーズンまで気が遠んなる程時間があるのお。
ほいでプロフェッサーから宿題も貰とるしの。
宿題を忘れたらケツバットか?(笑)

18 :マグナム69:2006/11/26(日) 10:08:45 0
前スレに書き込み出来んぞ。

19 : :2006/11/26(日) 10:21:47 0
まずはオフシーズンに体力造りを入念にしとけや
ナンボ道具に凝っても使う側がヘタレやったら意味あれへんのやで

20 :名無し三平:2006/11/26(日) 11:04:27 0
>>19
人に体を鍛えろと言う前に、仕事を探そうな。

21 :名無し三平:2006/11/26(日) 11:11:20 0
なんか自演が溢れちゃってるね。
てかマグナムの粘着振りに負けました。
はじめは、キモオッサンと思ってたけどここまですごいともう呆れるしかできね。
もう見ないのでさようなら。

22 : :2006/11/26(日) 11:25:02 0
>>20 おいおい
ワシが無職やったのは学生やった頃までやw
体鍛えるのは釣りのためだけやない
真っ当な社会生活送るため最低限の健康を維持する必要あるやろ
いつまでもヒョロヒョロじゃアカンで

23 :マグナム69:2006/11/26(日) 12:09:03 0
>>21
おう、見んと決めたら永久に見んな。
ぜってぇ見んな。
意地でも見んな。
チラッとも見んな。
分かったか。

ああ、>>21にレスポンスしても見んけん分からんわの。
この書き込みにレスポンスしたら>>21は意志の弱い腰抜け野郎やけんの。(笑)
レスポンスがあったら即腰抜け呼ばわりやけんの。

24 :マグナム69:2006/11/26(日) 12:10:38 0
>>22
>いつまでもヒョロヒョロじゃアカンで
良お知っとるのお。
おっさん、いつ見たんや。(笑)

25 :名無し三平:2006/11/26(日) 12:34:22 O
(・∀・)クソー1000取れなかったべw

ダボってどっかでレスしてると思ったら来てたのかw
おっさんも、ROMってないで毎日レスしろよw

26 :名無し三平:2006/11/26(日) 13:02:17 0
>>22
>おいおい
>ワシが無職やったのは学生やった頃までやw

はあ?おまえ、24時間365日平日の昼間にもかかわらず
2ちゃんに張り付いて書き込みしていたニートだろが。
以前それを指摘されて、レスできなかったくせにwwww

27 :名無し三平:2006/11/26(日) 18:36:14 0
>8
が正解

28 : :2006/11/26(日) 20:15:29 0
>>24 見る必要あれへん
老舗ロッドが重いなんて言うてる時点で青瓢箪や


29 :名無し三平:2006/11/26(日) 21:44:40 0
>>28
ロッドの事に対して無知なくせに、えらそうに語るなよ。
いつも論破されて逃げるヘタレが。

30 :名無し三平:2006/11/26(日) 22:40:52 0
ライギョ釣りの真髄を知らんやつが
何言ってもムダやw

31 :マグナム69:2006/11/26(日) 22:48:26 0
>>28
あの〜、その件につきまして私自身一度も重いと書き込みした事はないのですが。

32 :名無し三平:2006/11/27(月) 04:39:56 0
教授のおっさんボロが出てる〜www

33 :名無し三平:2006/11/27(月) 13:06:32 0
>>30
教授よ、半角スペースはどうした?ww

基本的な事が何も分かっていないのはお前だろ?
ロッドのことで論破されては逃げ、環境問題で追い込まれれば逃げ、
釣り方で熱くなって、複数の名無しとやりあったのはいいが、平日の
昼間でも夜中でも書き続け、ニートである事がバレ、お前は羞恥心がないのか?

なんなら過去の書き込みを貼り付けてやろーか?

34 :名無し三平:2006/11/27(月) 14:30:07 O
磐之媛命陵

35 :名無し三平:2006/11/27(月) 17:31:14 O
↑くだらんことすな!!自宅前に凱旋車がくるぞ!

36 :名無し三平:2006/11/27(月) 18:57:45 O
やっぱりBはアタマ悪いなw
街宣車やろが



37 :名無し三平:2006/11/27(月) 21:25:52 0
毎日2ちゃんに張り付いているくせに、あんな事を書かれても
教授はレスなしか・・・。

本当に弱虫だな。だから、貧弱だとか青瓢箪だとか人に言って
優越感に浸ってるんだよな。

38 :名無し三平:2006/11/27(月) 23:45:42 O
(・∀・)>>37禿ドゥーw

39 :名無し三平:2006/11/28(火) 08:14:40 O
二位蚤ってまだいるの?

40 :名無し三平:2006/11/28(火) 11:27:01 0
>>30
>ライギョ釣りの真髄を知らんやつが
>何言ってもムダやw

教授には呆れるな・・・。おまえの狭〜い見識で、真髄が分かるか!
全国、時には海外にまで釣りに行って、あらゆるライギョの生態を知り、
有名、無名問わず100人単位のアングラーと接触を持ち、考え方や
釣り方を吸収し、そこまでして初めておぼろげながら「真髄」が見えてくる
くらい、ライギョゲームは奥が深い。
おまえはどうだ?行動範囲は主にパソコンの前など家の中、たまに釣りに行っても、
家から近い地元のみ。人間関係も、2ちゃんにすら方言で書き込むほど狭い範囲。
知ったかぶりして、突っ込まれると逃げる程度の見識。

よく恥ずかしくも無く「真髄」を語るよな。100年早いんだよ、バ〜カ。

41 :名無し三平:2006/11/28(火) 13:59:39 O
東海スレはアンダーの巣窟か…? よくも まぁ… 恥ずかしくもなく

42 :名無し三平:2006/11/28(火) 21:24:53 0
>>41
じゃあアナタはここで熱くフロッグゲームを語ってください!

43 :マグナム69:2006/11/28(火) 21:34:14 0
>>41
そのスレに来るなって書かれましたよ。ハハ!

44 :名無し三平:2006/11/28(火) 22:13:00 O
東海スレってどこ?

45 :名無し三平:2006/11/28(火) 22:24:37 O
ライギョきもいんでいっつもペンチで目つぶして傷つけまくって逃がしてますが何かf^_^;?

46 :マグナム69:2006/11/28(火) 22:35:15 0
>>45
YOUは甲子園のライトスタンドでジャイアンツの応援をしよるみたいやぞ。
回りから集中砲火を浴びたいんやろ。
でも俺以外からは空気扱いで無視されるやろうけどの。

YOU、Mやろ。

47 :名無し三平:2006/11/28(火) 22:44:29 O
はい、釣れた
これがライギョ釣りクオリティー
バスンとかわらんてたあけ

48 :マグナム69:2006/11/28(火) 22:51:03 0
>>47
何が「はい、釣れた」やこのドM!
お前みたいなグズは雷魚に噛まれて引きずり込まれたらえんじゃ!

ほら、言葉攻めで興奮して来たやろ。

49 :名無し三平:2006/11/28(火) 22:56:20 O
バカだなぁ君は。
ライギョ以下だね

50 :マグナム69:2006/11/28(火) 23:11:38 0
>>49
YOU、雷魚の話をしようぜ。
YOUの使用タックルから話してくれ。
ロッド、リール、ライン、フロッグ等の話の。

まさか雷魚を釣った事がないけんタックルもないっちゅうんでないわの?
あるんなら書いてくれ。
変に誤魔化して逃げたら腰抜け決定やけんの。(笑)

51 :名無し三平:2006/11/29(水) 01:26:01 O
バス板に東海スレあるから覗いてみ。 迷惑無視の名古屋釣法炸裂しとるで??(゜Q。)??

52 :名無し三平:2006/11/29(水) 02:41:29 O
>>50
え?子持ちライギョならバスタックルで毎日爆釣やけど?あ?な?
いいよ〜子持ちは簡単に食ってくる。産卵でお腹すいてんだな

53 :マグナム69:2006/11/29(水) 07:04:52 0
>>52
バスタックルで、しかも毎日か。
仕事の合間に毎日か、それとも仕事もせんと毎日か。

YOU、ほんまもんの腰抜けやの。

54 :名無し三平:2006/11/29(水) 10:42:06 O
ミミズで釣ってみろ簡単につれる

55 :名無し三平:2006/11/29(水) 18:23:49 0
    へヘ
   /〃⌒⌒ヽ      ミスズで釣ってみろ簡単につれる
  〈〈 ノノノハ)))     
   |ヽ|| ´∀`||   ∫  
_⊂[リ∨╂リ]つ━・   
    /_.,l_/~)  ━┳━
 ̄ ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄┃


   /          ,  , ヽ    貴様で釣れる魚などおらんわ!
─./  ./   ,、   ヘ  ヽ ',  ヽ   
 l  l: l //"´'| | | !: | |  l   ', ______ ─────  ___
  !:  l _:l !  ! !.| |! |_!:!:l l |   !     _
  ! | |´! `   | l | ll´:!`|!j l l_|   l ----  二二二         ─
 :l l ! トサ'r、_  /,|_!_|!−i<l |   |    ̄ ̄ ___          ̄ ̄
 :! :| |トーイ!`  リ トーイ!`リ   :l ────   __  -  ──
 | | |` ̄   _'    ̄`/!   / _,,ィi⌒ヽ    二 __ 二   ̄
 ! l  ト、   ヽノ   /lr‐-r''´ ノ.l  | ⌒ヽ            ---
 |/`ヽ、   / ̄ ̄ `ヽ. ⌒_l   { :|  l   |_  ̄ ̄ ̄     ── _
/     /_ ,,. -- 、  ,>_ゝ、_ノス,,_,ノ、_,,ノ》`!___      __
       \,. -‐ '" ̄  :        .ミ_ノ   __  ________
      / /             ⌒i  ヽ >' /
   . ∠,ィ/  ,  /  /        !  ', ',/   __、、   ,    __、、   ,
   ../   / / /  l  l  .ト、  ,  |  i !      /  .ー  |      /  .ー  | ______
      i  i  l  ,. i- ハ  | ヽ‐ト- i  i  l    /\  _ノ    /\  _ノ
⌒⌒ヽ   |  l  l :: / V  \!:,r,r;、-<!l  liニ}\
 、  ) ̄} ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾ;゚;'' ;」/__,゚ ノ !  i|ソ /´ 
、_人_,ノ⌒)}─┐    .,,;:':;}#;;'''~ヾ    }   ヽ''  ̄ ̄ ___          ̄ ̄
  _,,ノ´  └───;イ;゚;'~ }  "",.ィ|   /      __  -  ──
r‐'´      /〈  :ノ  ノ--  < /  /   ̄ ̄ ___

56 :名無し三平:2006/11/30(木) 03:06:33 0
↑すげーな、これ!おもしろい!!!

57 :名無し三平:2006/12/01(金) 00:55:40 O
磐之媛命陵

58 :名無し三平:2006/12/01(金) 03:23:09 O
だからゆったろライギョ釣りはろくなやつがおらんわ。
岐阜県の某河川はいまだにライギョが釣れます

59 :名無し三平:2006/12/01(金) 06:52:31 O
(・∀・)>>58

オイラのテリトリーだから教えるなよw

頼むよ!

60 :名無し三平:2006/12/01(金) 07:17:18 O
大和川の浄水場の排水前は真冬でも雷魚が釣れる。バスもデカイよっと(ノ゚O゚)ノ

61 :名無し三平:2006/12/01(金) 15:14:54 0
>>58
kwsk 詳しく

62 :名無し三平:2006/12/01(金) 17:40:31 O
詳しく!

63 :名無し三平:2006/12/01(金) 22:44:40 O
氷山のブサイクナースを嫁に持つB民が、磐之媛命陵で釣りしてた


64 :名無し三平:2006/12/02(土) 06:06:47 0
オフはやはりレス伸びませんな。

65 :名無し三平:2006/12/03(日) 19:19:53 O
やっぱり専用タックルでくちゃ雷魚やっちゃ駄目?
川のオープンウォーターなんだけど。
シマノの1653Rとカルカッタ100じゃ厳しいかな?

66 :名無し三平:2006/12/03(日) 22:03:31 O
(・∀・)>>65

蛙バーブレスとPE6〜8号なら叩かれないだろうw


最低限それだけはやってくりw

67 :名無し三平:2006/12/04(月) 16:27:36 O
マグナム〜
お前はこっちに行けっ

http://www.geocities.jp/taiidane/dao.htm

68 :名無し三平:2006/12/04(月) 17:22:04 O
>>67
くだらねー!
スレ汚しの汚物やろう

69 :名無し三平:2006/12/04(月) 18:22:19 O
汚物はマグナムだ

70 :名無し三平:2006/12/05(火) 01:03:22 O
マグナムさん 大好きです(#^.^#)

71 :名無し三平:2006/12/05(火) 01:20:48 O
(・∀・)>>70マグナム北斗が好きなのかw

あの男優は24aあったからなw

72 :名無し三平:2006/12/05(火) 07:10:03 O
マグナム北斗やチョコボール向井はあまり…
やっぱり加藤鷹が1番
「あぁ〜そこっ」あの言い方たまりませんな

73 :名無し三平:2006/12/05(火) 07:14:09 0
タカは最も嫌われてる男優ですが

74 :マグナム69:2006/12/05(火) 11:50:53 0
>>70
YOUが女の子なら雷魚釣り永遠の初心者の俺に手取り足取り雷魚釣りを教えて貰うんやけどのお。
ほいでYOUが女の子ならシーズンになったら俺の運転で池まで送迎するのんのお。
更にYOUが女の子なら雷魚タックルを譲ると約束しとる後進には悪いけど、
俺が持っとる雷魚タックルで好きなんがあったらなんぼでも譲るのんのお。

YOU、女の子やろ?

75 :名無し三平:2006/12/05(火) 19:47:04 O
You Youうるさいな〜
お前はジャニーさんか?

76 :名無し三平:2006/12/05(火) 19:50:56 0
鯰と同じ
蛙ルアーの代わりに蛇ルアー

77 :名無し三平:2006/12/05(火) 19:54:38 0
http://fishing-etc.bbs.thebbs.jp/1145444618/
マグナムタソは、こちらに引越しお願いしますw

78 :名無し三平:2006/12/05(火) 20:11:03 0
雷魚喰うなら中華だよな

79 :名無し三平:2006/12/05(火) 20:19:04 O
タイでは結婚式に出る魚なんだよな
向こうで雷魚はブラーチョンって言うんだっけな

80 :名無し三平:2006/12/05(火) 20:25:44 0
>>79
( ・∀・)ノ∩ヘエー ヘエー ヘエー

81 :名無し三平:2006/12/05(火) 21:34:26 0
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/40/0000274640/48/img8affba02jdgvr3.jpeg

82 :名無し三平:2006/12/05(火) 21:55:21 0
>>81
旨そうじゃん

83 :名無し三平:2006/12/06(水) 22:37:14 0
何度も言いますが、ここは2ちゃんです。
自作自演を禁止していません。
まして自作自演をわざわざ騒ぎ立てる必要など全くありません。

お正月厨房が姿を現したようです。
周りの大人は厨房を生暖かく見守ってあげましょう。

84 :名無し三平:2006/12/07(木) 06:52:45 O
(・∀・)保守w

85 :名無し三平:2006/12/07(木) 07:26:27 0
雷魚はルアーだろ

86 :すじえび ◇M8uutnpD8M:2006/12/08(金) 02:39:14 O
このスレはアホしか居ないのか?

87 :マグナム69:2006/12/08(金) 07:38:00 0
冬も元気な皆に質問や。
シーズンオフ中のロッドの保管はどなんしよんや?
俺は部屋の隅に純正ロッド袋に入れて立て掛けとるんやけど、手狭になって来た。

88 :名無し三平:2006/12/08(金) 18:52:34 0
たまにガンガン引っ張りだして右手にチンポ、左手にガンガン。
それが漢の正しいオフだぜマグナム君!

89 :名無し三平:2006/12/08(金) 19:16:39 O
(・∀・)>>88それじゃw

新家スレジャマイカw

90 :名無し三平:2006/12/08(金) 20:38:44 O
>>86
なんでコピーしてるの?
なりすまして楽しいの?

91 :マグナム69:2006/12/08(金) 21:00:54 0
>>88
オーケー、分かった!
つーか、今日マブでGUNGUN77を引っ張り出して来たんや。
何で>>88は知っとんかと思たぞ。(笑)


ほいでシーズンオフ中のロッドの保管はどなんしよんや?
それが知りたいんや。(笑)

92 :名無し三平:2006/12/08(金) 21:07:23 0
出しっぱで立掛けてあるよw
リールも付いたままww
シーズン前に手入れします・・・・。

93 :マグナム69:2006/12/08(金) 21:20:56 0
>>92
そうでやんすか。

94 :名無し三平:2006/12/08(金) 22:59:00 0
オフは毎日兄貴棒の素振り千回だろ。

95 :チョコボール69[味噌煮込みが美味いぞ♪]:2006/12/09(土) 07:18:55 O
折れも兄貴棒の仲間に入れてくださいな

96 :名無し三平:2006/12/09(土) 11:25:06 0
【愛の卍固め】プロレス技で夫が脂肪【プロレスバカップル】
プロレス好きの妻の卍固めによって夫が脂肪・・・祭 状態
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1165597998/

97 :名無し三平:2006/12/13(水) 07:05:31 O
(・∀・)保守w

98 :ヒルムシロ ◆SZx0wldoBo :2006/12/15(金) 02:29:44 0
r(。・ω・。)アニキ棒てなんか・・・

99 :名無し三平:2006/12/15(金) 08:38:36 0
エサ釣りする場合、針及びハリスはどのような物を使えば良いでしょうか?

100 :名無し三平:2006/12/15(金) 17:02:57 0
なんでハネクラのロッドの話題はでんの?

101 :名無し三平:2006/12/15(金) 17:43:52 O
(・∀・)タルイロッドだからw

102 :名無し三平:2006/12/15(金) 17:59:10 0
昔ヘミスティック買おうかと思ってたとき、ショップで実物見たら
ブランクのバット部分にShakespeareの文字が・・・即効でラックに戻した。
まあ商売だからジギング竿でも投げ竿でもいいけど、せめて消しとけよorz


103 :名無し三平:2006/12/16(土) 02:30:38 0
ハネクラ?
ボロいだけ

104 :名無し三平:2006/12/16(土) 06:55:48 O
(・∀・)あとヘミのロゴカッコ悪いw

105 :名無し三平:2006/12/16(土) 09:29:12 0
>>102
詳しいモデル分かる?

106 :名無し三平:2006/12/16(土) 09:57:42 0
そういやGGなんかはある程度数が出てるからインプレもあるけど
地方のショップ系の竿のインプレも欲しいなぁ…
堅さどうのこうのだけでなく、装飾とか仕上げがどうとかそういうのも。

107 :名無し三平:2006/12/17(日) 17:33:21 0
オレは蛇(小さいの)を捕まえて餌釣りしてるよ

108 :名無し三平:2006/12/20(水) 21:59:02 0
>>105
もともと詳しくないうえに、もう6〜7年前だから記憶が曖昧だが
たしかベージュのブランクだったような気が・・
なんか見てはいけないものを見てしまった感じだったのは覚えてる。

109 :名無し三平:2006/12/21(木) 03:37:05 O
しかし、この片田舎の夜更に俺の寝床で寝転んで、みしらぬおまいらと繋がっている。。
シカトせんと、なんかネタふっていけや。
ちらちら見てるのしっとるんやぞ。

110 :名無し三平:2006/12/21(木) 12:28:03 O
しかし、この片田舎の夜更に俺の寝床で寝転んで、みしらぬおまいらと繋がっている。。
シカトせんと、なんかネタふっていけや。
ちらちら見てるのしっとるんやぞ。

111 :名無し三平:2006/12/21(木) 21:11:08 O
アニキスレ消滅!! どなたか立てて栗…

112 :名無し三平:2006/12/24(日) 17:46:24 0
このままだとここもdat落ちしそうだね

・・・とクリスマスイブに書き込みしてみる

113 :名無し三平:2006/12/24(日) 23:27:58 0
ヘビーカバー用に特注でライギョロッド作りたいんですけど、良いブランクありますかね?

114 :名無し三平:2006/12/24(日) 23:34:29 O
(・∀・)>>113ワタナベ釣り具でググってみなw

115 :名無し三平:2006/12/25(月) 18:15:25 0


誰か詳しい人ぉ!新家氏のスレ「総合10」で1000超えしてから誰も立ててなくないかい?
どっかに新しいのあるんですか?

116 :名無し三平:2006/12/28(木) 00:17:53 O
(・∀・)保守w

117 :名無し三平:2006/12/28(木) 09:20:09 O
なぜ東海人はマナーのない奴が多いのや??雷魚もエギもメバルも いきなり横に並んでキャスト始めよる(-.-;) 他にもポイント有るのに寂しがりなんか??

118 :名無し三平:2006/12/28(木) 14:58:39 O
(・∀・)>>117

確かに言えてるねw

雷魚はあまり人とぶつからないので解らないが?エギ、メバルは多いね!何回か喧嘩してるが、マナーの問題だべw

でも中部とは限らないね!何処でもマナー悪いのいるw

119 :名無し三平:2006/12/28(木) 22:05:26 O
横で釣るな!とは言わないが、一言かけてほしいな…。足をすくって海に落としてやりたくなる。浮いて来なければ 唯の事故だしな

120 :名無し三平:2006/12/28(木) 22:11:55 0
八郎湖にいっぱいいるよ
きてみれ

121 :名無し三平:2006/12/29(金) 07:28:57 0
都市部の混雑した釣り場で釣りするのに慣れてると
人が少ない場所でやってる人と、許容できる隣人との距離感がズレたりするのかな
関東の人と釣りしたことないからわからんけど

122 :名無し三平:2006/12/30(土) 18:50:36 O
どーでもいーいですよ

123 :名無し三平:2006/12/31(日) 10:44:05 O
(・∀・)皆さん来年もよろしくw

では良いお年を。。。

124 :名無し三平:2007/01/01(月) 14:10:41 0
明けましておめでとうございます!

125 :名無し三平:2007/01/01(月) 15:07:30 0
明けおめ!

今年は各地でカバーがモジャモジャに生えるといいですね。

126 :名無し三平:2007/01/01(月) 15:11:22 O
ドジョウ釣り(゚听)ツマンネ

127 :名無し三平:2007/01/01(月) 23:05:24 0
●「雷魚の刺身」を喰った事あるか?喰うとどうなるかは「魚突きのスレ」
で公開している。

128 :名無し三平:2007/01/02(火) 01:39:44 0

新家氏のスレさぁ、「総合10」が1000超えしてから新しいのなくない?
どっかで立ってるの?

129 :名無し三平:2007/01/02(火) 01:43:50 0
雷魚に針かけるのもうやだ
飼いたい

130 :名無し三平:2007/01/02(火) 02:26:57 0
謙虚な姿勢で釣りをする、さらに魚を差別化する目を持たない方は見る資格がある
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bass/1167672126/l50


131 :名無し三平:2007/01/02(火) 22:00:13 0
雷魚好き
頭良さそう
大切にしたい

132 :マグナム69:2007/01/04(木) 20:57:31 0
おい〜ス!
おめでとう!今年もよろしく哀愁だぜぃ!


今、BS2でキャンディーズ特集をしよる。
ほいでキャンディーズ初のヒット曲で『年下の男の子』っちゅう歌がある。
その男の子っちゅうんが
「ボタンのとれてるポケット」
「汚れてまるめたハンカチ」
「デートの時間に遅れる」
「忘れん坊」
「わがまま」
「片方なくした手袋」
「ほどけたまんまの靴ひも」
こんな男の子や。

この男の子アホやろ。(笑)

133 :名無し三平:2007/01/04(木) 22:37:07 0
>>132
イケメンならそれらの全てが許されるのであろう・・・・

134 :名無し三平:2007/01/04(木) 23:16:34 O
(・∀・)マグナム来たかw

あけおめことよろw

135 :名無し三平:2007/01/06(土) 14:28:25 0
超久々に来て見たけど教授は??ミナトコレクションは??

136 :マグナム69:2007/01/06(土) 17:51:48 0
>>135
ほい、アタイがミナトコレクションT.A.やね。
HNを今のに変更したんスよ。
書いとんはマグナム69やけど『まぐなむろっく』とでも呼んでつか。(笑)
そう、人生はロックンロールや。

137 :名無し三平:2007/01/06(土) 17:53:42 O
雷魚の唐揚げテラウマス 泥抜きしたあとの刺身もいけるよ

138 :マグナム69:2007/01/06(土) 17:55:44 0
そう言やプロフェッサーは未だに俺の事をミナトと書いとる。
プロフェッサーは最初に記憶に刷り込まれたもんをずっと覚えとんかも知れん。

139 :名無し三平:2007/01/06(土) 23:13:04 0
>>136
改名したんだw
ロックと呼ばせていただきますw

ところで今年の抱負は?

140 :マグナム69:2007/01/07(日) 13:26:17 0
>>139
今年の抱負っちゅうかコンセプトは『親孝行』や。
去年のコンセプトは『人助け』やったよ。

141 :名無し三平:2007/01/07(日) 22:41:27 O
小さい雷魚飼ってます。

慣れたら直接まぐろとかの刺身も食べます。


飼ってる人は、餌は何をあげてますか?

142 :名無し三平:2007/01/07(日) 23:53:02 0
黙って飼っちゃいけないんじゃね!

143 :名無し三平:2007/01/09(火) 18:14:39 O
指定されてないから今んとこ全く問題なし!

144 :ヒルムシロ ◆SZx0wldoBo :2007/01/10(水) 02:58:22 0
ワタスも飼育してるんでつがダメなの?、ちなみに餌は生餌しか食べないゎ、馴らせば
刺身等でもいけるようなんでつが、ハテ?。

145 :どら ◆vYyYpWp5eo :2007/01/10(水) 20:37:13 O
何故かうちの雷魚は刺身とか食べるよ。
アマエビとかかなりいい。
細めに切って、水面でゆらゆらさせると、一気に食いつく。

冷凍アカムシは入れておけばくうよ。

20aぐらいだよ。

146 :名無し三平:2007/01/10(水) 21:13:51 0
ブラックバスとどっちがおいしい?

147 :名無し三平:2007/01/12(金) 01:18:47 O
つか雷魚まんまじHOMO多杉

148 :名無し三平:2007/01/12(金) 05:52:47 0
>>147
しゃぶれや

149 :名無し三平:2007/01/12(金) 14:17:40 O
ホモは死んでいいよ。
まじキモいよね。
世も末だな。

150 :名無し三平:2007/01/12(金) 15:45:19 0
そんなにホモなんているのか?

151 :名無し三平:2007/01/12(金) 16:04:34 O
いっぱいいる

152 :名無し三平:2007/01/12(金) 16:17:31 O
たまに草むらで絡んでるのを見かける

153 :名無し三平:2007/01/12(金) 20:44:00 0
それは無いw

154 :名無し三平:2007/01/12(金) 21:00:01 0
うっそ〜!?
そんなん見たら寒イボたっちゃうな〜

155 :名無し三平:2007/01/19(金) 06:46:45 O
(・∀・)保守

156 :名無し三平:2007/01/19(金) 07:00:00 0
ご苦労さんw
しかしここは寂れてしまっているね。
冬だから仕方ないか・・・・・

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)