5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【巨鯉】やっぱ巨鯉【伝説】

1 :名無し三平:2006/11/27(月) 08:43:26 0
吸い込み釣法
いと簡単
お団子投げて
待つだけさ

1mオーバーの化け物!!
変形奇形大歓迎!!
主を釣ってみたいのよ!!

ぐいぐい地底に引きずりこむパワー!!
胃袋まで吸い込みます!!



2 :名無し三平:2006/11/27(月) 08:48:33 O
>>1は田螺でも食っとけ

3 :馬鹿鯉大将:2006/11/27(月) 08:48:59 O
そして余裕の2ゲット♪

4 :名無し三平:2006/11/27(月) 08:52:17 O
ごめん。
鯉なんて釣って何が楽しいの?^^;


昔、コンビニ弁当に入ってたスパゲティを針につけて池に投げたら、60pの鯉が釣れたよ^^マジ

5 :名無し三平:2006/11/27(月) 09:43:09 0
鯉釣りの基本は、生うどんに焼酎です。
うどんに焼酎をかけて、岩場にはり付けて完全に乾かします。
乾燥し、アルコール分はとびます。
臭いも残りません。
乾かすことに、特に意味はありません。

この状態のものを釣り針につけます。
若干もろくなってます。

せいや!!と投げ入れます。



6 :名無し三平:2006/11/27(月) 09:56:39 0
まずパンツを下ろします。
そして先端を水面に浸けます。

うおおおお

7 :名無し三平:2006/11/27(月) 09:59:48 0
>>6

すみませんが、包茎でも鯉は相手にしてくれるのでしょうか?

8 :名無し三平:2006/11/27(月) 10:07:01 0
>>7
やはり剥き身のほうが食い気はいいですね。
ただ、包茎の場合チンカスの集魚力が期待できます。

9 :名無し三平:2006/11/27(月) 10:08:15 0
むかしよく鯉釣ったなー
最近は本当にやらなくなった、(てか魚が汚いから嫌だ)

でもあのヒキは確かに独特のものがあって子供ながらに感動した。
今は船で出ちゃうことが殆どですが、ああいうのんびりしたのもいいのかもね。
(余談ですが、本当の釣りすきはへらに戻るというから)

かしこ m(__)m


10 :名無し三平:2006/11/27(月) 12:18:09 O
>>6

逝ってよし

授業中に見て一人笑ってしまった

11 :名無し三平:2006/11/27(月) 12:19:50 0
巨乳ときいてとんできますた

12 :名無し三平:2006/11/27(月) 12:54:48 O
>>9
本当の釣り好きはへらに戻るっていうから…


















言わねぇよ、ボケw

13 :名無し三平:2006/11/27(月) 13:41:21 0
カッパ伝説

14 :名無し三平:2006/11/27(月) 15:05:53 O
ここつまんないね

15 :名無し三平:2006/11/28(火) 01:26:07 0
やっぱ、鯉スレには荒しが出んと盛り上がらんな

16 :名無し三平:2006/11/29(水) 17:27:30 O
巨とかヘラとか聞くと過剰に反応してしまいます。

17 :名無し三平:2006/11/29(水) 17:32:08 O
俺も是非とも巨乳美女を釣りたい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)