5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ルアー】茨城のシーバス4【限定】

1 :浜田@栃木県民:2006/11/28(火) 02:58:38 0
1st
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/fish/1097221457/
2nd
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/fish/1135165932/
3rd(前スレ)
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/fish/1154012743/

・PCと携帯の喧嘩禁止!
・フサフサとハゲの喧嘩禁止!
・小僧とオヤジの喧嘩禁止!
・脳内の報告禁止!
・アンコウの話題禁止!
・禁止の場所での釣りは禁止!
・危険な場所では気を付けて!
・荒らしはスルーで!
・だお^^厨はほどほどに!
・みんな仲良く!
・みんなが良い釣りできますように!!

2 :名無し三平:2006/11/28(火) 03:05:12 O
田舎者はいらねえ

3 :名無し三平:2006/11/28(火) 03:59:47 O
>>1

4 :名無し三平:2006/11/28(火) 09:19:00 0
(´・(●●・`)(´・(●●・`)(´・(●●・`)(´・(●●・`)(´・(●●・`)がやって来る

5 :名無し三平:2006/11/28(火) 19:02:08 0
・だお^^厨はほどほどに!

6 :名無し三平:2006/11/28(火) 19:12:44 O
だお厨はまだか?








お^^

7 :名無し三平:2006/11/28(火) 22:50:37 0
寒い寒い

8 :名無し三平:2006/11/29(水) 22:47:43 O
1000:名無し三平 :2006/11/29(水) 22:26:07 O
1000ならおっさん達は来年ずっと坊主だお^^



www

9 :名無し三平:2006/11/30(木) 11:59:43 O
マイ ルール?

10 :名無し三平:2006/11/30(木) 17:22:16 O
これからの寒い時期でも釣れるもんなんですかね?

11 :名無し三平:2006/11/30(木) 17:58:12 0
場所を選べば

12 :名無し三平:2006/11/30(木) 18:45:43 O
>>11
涸沼や涸沼川でも釣れますかね?

13 :名無し三平:2006/11/30(木) 19:47:52 O
>>12
あたりまえだお^^
そんなこと聞いてる暇があったら釣り行けお^^

14 :名無し三平:2006/11/30(木) 19:54:41 0
>>12
小さいのでもよければ

15 :名無し三平:2006/11/30(木) 20:54:29 O
>>14
ありがとうございます。

16 :名無し三平:2006/11/30(木) 23:54:54 0
>>13
粘着してる暇があったら釣り行けよ。
2ちゃんストーカーのだお君 プッ

17 :名無し三平:2006/12/01(金) 01:17:50 O
>>16
煽ってる暇があるならスルーしろお^^;

18 :名無し三平:2006/12/01(金) 10:35:21 O
>>16
これだから厨は困るお^^;

19 :名無し三平:2006/12/01(金) 12:08:55 O
粘着乙!

20 :名無し三平:2006/12/01(金) 12:19:32 0
・荒らしはスルーで!
・だお^^厨はほどほどに!
・みんな仲良く!

21 :名無し三平:2006/12/01(金) 13:01:59 0
だお^^厨の人気にshit!

22 :名無し三平:2006/12/01(金) 19:42:12 O
だおちゃんかっくいぃですぅ><

23 :名無し三平:2006/12/01(金) 22:05:51 0
素晴らしき自己愛でつか?

24 :名無し三平:2006/12/03(日) 01:33:15 O
大洗港・那珂湊って釣れてる?

25 :名無し三平:2006/12/03(日) 02:10:27 O
>>24
釣れてる








カタクチイワシがだお^^

26 :名無し三平:2006/12/03(日) 08:37:14 0
鼻穴軍団がやって来る

27 :名無し三平:2006/12/03(日) 11:54:40 O
>>25
シーバススレでどうしてカタクチイワシが出てくるんですか?
ベイトを追ってシーバスも入ってきてるということですか?

28 :名無し三平:2006/12/03(日) 12:53:59 O
>>27
自分の頭で考えろお^^

29 :名無し三平:2006/12/03(日) 17:20:19 O
>>28
わからないから聞いているんです。

30 :名無し三平:2006/12/03(日) 17:25:37 0
自分で答え出してるじゃん

31 :名無し三平:2006/12/03(日) 18:50:30 0
>>28
ほんと、彼方は役に立たない方ですね。
2ちゃん粘着して、へタな鉄砲数打ちゃ〜、
たまには粋なレス位書けてもおかしくないのに、
どうしたら、そんなに詰らない事しか、思い浮かばないのですか?
無意味低脳無能な、カキコで楽な短い文章。
彼方みたいな、駄文なんて誰でも書けるが、
皆はただ、それを選ばないでいるのが、気付かないなんてイタイネ!
全く「自分の頭で考えろ」なんて、良く言えた者だ。
見てると、とても笑えるよ、その精神性の低さには、
実生活の中で自分が何か満たされて無いと言う心の現われが、
匿名で楽しそうにコミュニケーションをしている2ちゃんで、
何か満たされ無い自分への迷い、受容、恐怖が、
如実に可愛そうなくらい発揮されている。
まあ、きっとあまり親からの愛情に恵まれずに(もしくは気付かずに)、
今まで育って来たのであろう。
だから、匿名で安全なこの場で、人の和に、ついちょっかいをし、
罵られると分かりつつも、今では剥きになり粘着となる。
でも、気持ちは分かるよ、実生活の欲求不満を他人に対しぶつける事でしか、
欲求を満たせないと思いこんで居るだけなんだから。

とまあー だおの心を分析してみました。








32 :名無し三平:2006/12/03(日) 19:15:57 O
>>30
d
そういうことですかw

33 :名無し三平:2006/12/03(日) 20:42:46 O
>>31
>ウリに謝罪と賠償を要求するニダ



まで読んだお^^


34 :名無し三平:2006/12/03(日) 22:47:21 0
コテデビューしてくれ

35 :名無し三平:2006/12/03(日) 23:13:03 O
おっさんのこうげき!
かいしんのいちげき!


ミス!
だおちゅうはだめーじをうけていない!


だおちゅうはうけながしをかまえた!


おっさんのこうげき!
だおちゅうはきれいにうけながした!


おっさんはちからつきた…

36 :名無し三平:2006/12/03(日) 23:36:02 0
おっさん勘弁してくれ


37 :名無し三平:2006/12/03(日) 23:56:21 0
>>33
とまあー この反応をみても、ご覧の通り。
ちょっとした、長文で、自分を悟したようなカキコに対しては、
どうしても、相変わらずのパターンでしか対応できない。
要するに、学歴どうのこうの言ってる割には、学力がない証拠!
頭を使う意志が無い。
好きな言葉が・・・棚からボタ餅!
まあーそれで、粘着君としては、まだましな方だろう。
何故なら、作文力や洞察力がまるで、初めて人間を経験する感じがしてならない。
きっと、この方は、人としての気付きの為に、あえてこのスレに助けてくれーーてっ
叫んでる様に見えるのは私だけでしょうか?
でも、この様なスレでも、愛情深い人は、彼を優しい目で見る事が出来る。
だから、彼のような人の場合、他人の・・そう彼方達が優しく助けて挙げるか否かに事によって、
いつまでも、このまま、余り成長が無い人生で終わる事になる。
それは、とても彼には宜しくない結果になるかも?
だからと言って私達には、全く責任の無いこと知らなければならない。
これは、彼方の問題のはずなのだから・・・
私は彼方を影ながら、応援します。
何故なら、助けを求めているんだから!
飽きるほどやればいいさ
偽りの自分を
もう、こんなの飽き飽きだ
と言うぐらい
やればいい
がんばれ!

38 :名無し三平:2006/12/03(日) 23:59:22 O
>>37
要するにおっさんは中卒か高卒ということかお^^
ドンマイだお^^

39 :名無し三平:2006/12/04(月) 00:14:47 0
大卒でもバカはバカと言いたいんじゃん!

40 :名無し三平:2006/12/04(月) 00:17:57 O
>>36おまえふざけんなよ!
長文書いてだお房に構ってるおまえは荒し同然なんだよ!とっととここから消えろ

41 :名無し三平:2006/12/04(月) 00:21:16 O
間違えた>>40>>37へのレスだ

42 :名無し三平:2006/12/04(月) 00:27:49 O
長文を荒らしと思う、あんたは、自分は荒らしとは、思わないのかい?


43 :名無し三平:2006/12/04(月) 00:55:05 O
だお房ごときを煽ってオナニーかよw(プッ

44 :名無し三平:2006/12/04(月) 02:34:28 O
すべて、だお批判以外だおじゃね!


45 :名無し三平:2006/12/04(月) 09:34:50 0
鼻穴軍団が笑ってらぁw

46 :名無し三平:2006/12/04(月) 10:04:41 O
茨城県スレ荒らし情報@
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1164103684/98
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1164103684/1
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/retro/1161435894/20
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/retro/1161697653/18
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/retro/1161697653/48
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/retro/1161697653/49
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/retro/1161697653/152
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/retro/1162209257/86
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/retro/1148345855/331
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1162818283/75

47 :名無し三平:2006/12/04(月) 10:19:25 O
茨城県スレ荒らし情報A
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/retro/1161697653/150
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/retro/1161697653/161
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1162818283/129
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/retro/1161435894/125
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/retro/1161435894/133
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1164821337/46
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1164821337/49
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/retro2/1153409092/278
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/retro/1161697653/437
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1164103684/98

48 :名無し三平:2006/12/04(月) 16:39:44 0
(´・(●●・`)軍団がやって来る

49 :名無し三平:2006/12/04(月) 23:02:01 O
うはw長文おっさんが叩かれてるお^^;
ちなみにリアルでおっさんの長文ほとんど読んでないお^^
VIPPERは基本3行しか読めないってこと覚えとけお^^

50 :名無し三平:2006/12/04(月) 23:12:06 0
VIPは、何気にクオリティー高いから、
>>49じゃ相手にもされないだけだろ!w


51 :名無し三平:2006/12/06(水) 11:30:29 0
鼻穴軍団がやって来る

52 :名無し三平:2006/12/06(水) 11:37:14 O
シーバスの話しないの?


53 :名無し三平:2006/12/06(水) 12:38:31 O
>>52
してくれお^^

54 :名無し三平:2006/12/06(水) 18:51:46 0
冬にシーバスって釣れんにょ?

55 :( ̄^ ̄)y-~~ ◆J43IzaCnNo :2006/12/06(水) 18:53:27 O
>>53
だお厨〜!
うしろ〜!うしろ〜!

( ̄^ ̄)y-~~ マヌケだね〜

56 :名無し三平:2006/12/06(水) 18:56:31 0
>>54
排水口辺りでも、よければ!

57 :名無し三平:2006/12/06(水) 19:42:20 0
冬はサーフ

58 :名無し三平:2006/12/06(水) 21:49:18 O
サーフ釣れんの?

59 :名無し三平:2006/12/07(木) 01:27:25 O
>>56
なんでもおkだお^^

60 :名無し三平:2006/12/08(金) 12:08:55 0
(´・(●●・`)

61 :名無し三平:2006/12/08(金) 23:14:24 0
高橋は涸沼で108cmつったのか?

62 :名無し三平:2006/12/09(土) 01:04:07 O
涸沼川

63 :名無し三平:2006/12/09(土) 13:44:52 O
僕は涸沼川で175センチ釣ったお^^








もちろん人間だお^^

64 :名無し三平:2006/12/10(日) 02:20:20 0
だお^^も堕ちたものだ

65 :名無し三平:2006/12/10(日) 20:06:21 O
>>64
最初はちょっとおもしろかったけどな。。。
今はただの荒らしとかしてしまった

66 :名無し三平:2006/12/10(日) 20:45:01 0
だお^^軍団

67 :名無し三平:2006/12/12(火) 09:19:48 0
(´・(●●・`)爆釣しているポイントに一人だけだったら、俺たち鼻穴軍団が
        その場所に割り込んでポイントを横取りするからな

68 :名無し三平:2006/12/12(火) 10:10:06 O
そしたらぶちまわすから覚悟しなさい

69 :名無し三平:2006/12/12(火) 14:08:58 O
釣れないorz

70 :名無し三平:2006/12/12(火) 19:28:02 0
   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |   ( ●)(●)        
. |     (__人/\__/ヽ  
  |     ` /;:''''/ '''' \\
.  |       |::::::(●)  ,、(●)|
.  ヽ     /  ⌒(n_人__)⌒ \
   ヽ   |、    (  ヨ    |
   /    `ー─−  厂   /
   |   、 _   __,,/     \
    |    /   ̄          |
    |    |   |        .  |  |
___∧___________
 だお^^、もうそのへんにしなさい

71 :名無し三平:2006/12/12(火) 21:17:17 O
常識的に考えてだお^^

72 :名無し三平:2006/12/13(水) 18:04:34 0
(´・(●●・`)(´・(●●・`)(´・(●●・`)(´・(●●・`)(´・(●●・`)軍団がやって来る

73 :名無し三平:2006/12/16(土) 23:23:07 O
アッー!!

74 :名無し三平:2006/12/21(木) 20:17:19 O
みなさん最近調子はどうですか?

75 :名無し三平:2006/12/22(金) 08:49:02 0
(´・(●●・`)軍団

76 :名無し三平:2006/12/25(月) 21:53:54 O
釣れないじゃないかorz
ルアーはどんなものを使っているんだ?

77 :名無し三平:2006/12/26(火) 08:01:59 O
>>76
この時期に釣りしてるとか時間の無駄だお^^;

78 :名無し三平:2006/12/27(水) 22:59:04 O
>>76
僕はいっぱい釣ってるお^^


79 :名無し三平:2006/12/28(木) 07:21:13 0
あの…、ちょっと聞きたいんだけど。
茨城スレ見ると大抵だお厨がいるんだけど、一人?複数いんの?
茨城って民度低いのかな…。

80 :名無し三平:2006/12/28(木) 08:48:41 0
だお厨も謎の軍団に負けないくらい構成員が沢山いるんじゃないか

81 :名無し三平:2006/12/28(木) 12:48:08 0
>>79
民度が低いのは周知の事実だと

82 :名無し三平:2006/12/28(木) 20:21:56 O
>>79
釣場に限らず駅の周り、コンビニなどん見ても民度が低いのは歴然

83 :名無し三平:2006/12/28(木) 21:34:21 O
などん?

84 :名無し三平:2006/12/29(金) 02:37:09 0
鼻穴軍団最強


85 :名無し三平:2006/12/29(金) 04:04:17 O
涸沼川や那珂川は雨の影響出てますか?

86 :名無し三平:2006/12/29(金) 12:19:36 O
釣果はどうか知らんが、まだ濁りあり河口付近のサーフに及ぶ

87 :名無し三平:2006/12/29(金) 17:57:25 O
>>86
d

88 :名無し三平:2006/12/29(金) 18:59:22 O
おっさ達の心はいつでも濁ってるおね^^

89 : 【だん吉】 【904円】 :2007/01/01(月) 05:08:00 O
あけましておめでとうございます!!

90 :名無し三平:2007/01/06(土) 21:28:02 0 ?2BP(0)
落ちるぞ!?


はまだ


91 :ヾ(o`ω´o)ノ゙:2007/01/06(土) 21:33:05 O
>だお
民度ってマイブームなの?
何処でも使ってるよな!

92 :名無し三平:2007/01/07(日) 06:13:25 0
子供ってのは新しく覚えた言葉を使いたがるからね

93 :名無し三平:2007/01/07(日) 08:57:45 0
鼻穴軍団がやってくる

94 :名無し三平:2007/01/07(日) 12:38:44 O
>>93ARASHI!!

95 :名無し三平:2007/01/07(日) 23:44:53 O
糞スレは落とすべきだお^^

96 :名無し三平:2007/01/09(火) 10:36:23 0
(´・(●●・`)鼻穴軍団

97 :名無し三平:2007/01/09(火) 19:18:40 O
>>96ARASHI

98 :名無し三平:2007/01/09(火) 20:47:23 0
↑怖いんだろう?

99 :名無し三平:2007/01/10(水) 09:37:44 O
>>98YES

100 :名無し三平:2007/01/11(木) 03:14:31 0
100だお^^

101 :名無し三平:2007/01/11(木) 15:03:44 O
鼻穴軍団てなに?
北島三郎がいっぱいいんの?

102 :名無し三平:2007/01/11(木) 15:36:10 0
>>101
爆釣しているポイントに集団でいきりたって割り込んでくる迷惑な集団らしい
サブちゃんみたいに鼻穴を大きくしながら向かってくる形相が由来らしい




103 :名無し三平:2007/01/11(木) 20:09:50 0
それは恐ろしいな

104 :名無し三平:2007/01/11(木) 20:48:34 O
鼻穴軍団も知らないポイントが、まだまだ、在る。
・・・ヘヘヘ

105 :名無し三平:2007/01/12(金) 01:17:32 O
おっさんが知らない爆釣ポイントはたくさんあるお^^

106 :名無し三平:2007/01/12(金) 15:46:39 0
(´・(●●・`)爆釣ポイント教えてよ〜

107 :名無し三平:2007/01/17(水) 23:24:15 O
魚は少ない
カキコも少ない
ホモは多い
来月は恒例のギャング祭り
で、また魚が減る

終わったね。ここ

108 :名無し三平:2007/01/18(木) 10:02:23 0
(´・(●●・`)鼻穴軍団が保守ズラ


109 :名無し三平:2007/01/18(木) 18:28:28 O
>>107


>>108みたいな荒しがいるから誰も来なくなる


110 :名無し三平:2007/01/19(金) 08:33:14 O
>>109 = だお^^

111 :名無し三平:2007/01/19(金) 12:11:34 0
(´・(●●・`)シーバスの情報、書き込むズラ

112 :名無し三平:2007/01/19(金) 19:26:31 O
>>110
残念ながらハズレだお^^
このスレの存在自体忘れてたお^^;

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)