5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東海地区の良い悪い釣り具屋教えて 2

1 :名無し三平:2006/12/06(水) 01:42:01 0
前スレ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/fish/1132531936/l50

とりあえずたてとくよ

2 :名無し三平:2006/12/06(水) 02:17:04 O
死ね

3 :名無し三平:2006/12/06(水) 02:18:55 0
イシグロビーム全盛期ほどじゃないけど復活してきましたね
刺激の欲しい方、鬼ごっこのしたい方は各店舗までどうぞ

4 :名無し三平:2006/12/06(水) 02:21:12 0
>>2
イツグロ店員(笑)乙

5 :イツグロ:2006/12/06(水) 06:28:04 O
夜間、週末中心にそこそこ集客してるな。

6 :名無し三平:2006/12/06(水) 18:55:34 O
ハゲ

7 :名無し三平:2006/12/06(水) 21:21:08 0
今日、釣具屋6店舗(客0人)徘徊して何も買わず。
ビーム出てた!気持ちよかったぜ!

8 :名無し三平:2006/12/06(水) 23:39:34 0
このスレの奴らが提唱した「ガラ空き駐車場」を宣伝にしてる店w逞しいわ

9 :名無し三平:2006/12/07(木) 21:51:57 0
YOU-知り合いにだけ特別値引き。
上州-?たぶん無し?
タックルベリー-?知らない
水谷-?元が安いから無理か?
嶋勇など紀島の釣具店-言えば結構まけてくれる

三重だけだがこんな感じ?>値引き
愛知や?の所知ってたら書き足して貰えませんか。

10 :名無し三平:2006/12/07(木) 22:27:36 O
Uのキャンペーン葉書キターーーッ!

11 :名無し三平:2006/12/07(木) 23:25:47 0
キャンペーンは、ルアーとかが10%ポイント還元ぐらい?
前は竿も10%還元か値引きしてくれてたと思うが・・・

12 :名無し三平:2006/12/09(土) 11:54:27 0
遊のハガキの当選番号アップしてください。

13 :名無し三平:2006/12/10(日) 10:01:16 O
店頭に池。

14 :名無し三平:2006/12/10(日) 16:33:49 0
ラーメン当たった!

15 :名無し三平:2006/12/10(日) 16:38:11 O
オレも当たった♪♪♪♪

16 :名無し三平:2006/12/12(火) 00:43:49 0
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/jack70142
釣具売〜るならタックルベリ〜
黒い帽子のブッチャーが貴方に代わってヤフオクに出品します。


17 :名無し三平:2006/12/13(水) 22:25:35 0
常習は会員カードがあると緑色の値札のみ10%割引だよ。
ほとんど小物ばかりだけど。

18 :名無し三平:2006/12/14(木) 22:18:23 0
この間、初めて岡崎のタックルベリーに行ってきたよ

・・・ショぼかった

19 :名無し三平:2006/12/14(木) 22:20:05 O
岡崎だけじゃないよ。

20 :名無し三平:2006/12/18(月) 03:08:00 0
上州屋港店 閉店セール中

21 :名無し三平:2006/12/21(木) 21:32:58 O
餌なら柴田の釣八

22 :名無し三平:2006/12/24(日) 03:25:21 O
チャンカ♪チャンカ♪

タラーッター♪チャンカ♪チャンカ♪

タラーッター♪タラッタラタタタ♪
タラッタラタタタ♪タッタラタター♪

売りたいのォ♪

“売って下さい”

買いたいのォ♪

“買って下さい”

さっがしってほぉ〜しいのッ♪

“お役に立ちます真心込めて”

チャカンチャカン♪タラタッタッタ♪

釣具うーるなら♪
ターックルベリィ〜♪

釣具買うなーら♪
ターックルベリィ〜♪

売りますぅ〜♪買いますぅ〜♪さっがしまっすぅー♪あーなたーのまーちのターックルベリィ〜♪

23 :名無し三平:2006/12/24(日) 07:50:18 O
でもロクなもんない

24 :名無し三平:2006/12/24(日) 17:15:37 O
イツグロのタクルオフが最近のマイブーム

25 :名無し三平:2006/12/24(日) 21:28:41 O
いらっしゃいませ!!

チャンカ♪チャンカ♪

タラーッター♪チャンカ♪チャンカ♪

タラーッター♪タラッタラタタタ♪
タラッタラタタタ♪タッタラタター♪

売りたいのォ♪

“売って下さい”

買いたいのォ♪

“買って下さい”

さっがしってほぉ〜しいのッ♪

“お役に立ちます真心込めて”

チャカンチャカン♪タラタッタッタ♪

釣具うーるなら♪
ターックルベリィ〜♪

釣具買うなーら♪
ターックルベリィ〜♪

売りますぅ〜♪買いますぅ〜♪さっがしまっすぅー♪あーなたーのまーちのターックルベリィ〜♪

26 :名無し三平:2006/12/25(月) 11:14:20 O
ソルティガベイトが安い店教えてください

27 :名無し三平:2006/12/25(月) 21:36:00 O
>>21
違うな!間違いなくエサ竜だよ。

28 :名無し三平:2006/12/26(火) 17:33:01 O
がまGB-237どっかにないですかね

29 :名無し三平:2006/12/26(火) 22:22:23 O
愛知県にある

30 :名無し三平:2006/12/27(水) 09:51:28 O
何て釣具店でしょう?

31 :名無し三平:2007/01/01(月) 11:49:14 0
正月の安売り情報よろしく。

32 :名無し三平:2007/01/02(火) 13:01:34 O
自分で回りなさい。

33 :名無し三平:2007/01/05(金) 06:07:34 0
豊田市
上州屋、天狗堂、マンボーの3店が近い距離にある
値段は横並び。マンボーはたまに中古の掘り出し物がある。
自転車で3店まわって特売品の確認してから買ってます。

YOU
量販店としては安いから竿とリールはYOUで買うことが多い。
買うことはないがオキアミなんかも安いように思う

南知多町
エサ一
活きウタセ買う時に使うが朝は店員が外国人。
ここはオキアミなんかの冷凍餌は高い。
自動販売機のエサは意外と使える
山本正釣具店
石ゴカイなんかは安いので使っている
大井釣りエサ店
虫エサは高いと思う
フィッシング南知多
時期によれば活きイサザ売ってますね。

34 :名無し三平:2007/01/07(日) 18:39:30 O
イシグロ西春の○○さん綺麗です(はぁと)

35 :名無し三平:2007/01/13(土) 01:23:13 0
2月25日(日)吹上ホールにてダイワ単独で展示会やるそうな

36 :名無し三平:2007/01/13(土) 03:23:12 O
関係者 乙

37 :名無し三平:2007/01/13(土) 13:10:33 O
一般の入場もおk?

38 :名無し三平:2007/01/13(土) 16:41:59 0
おk。入場無料。一般向けの展示会。
ただし抽選会に参加するには釣具屋で配布している入場券を
抽選券に交換しておく必要あり。
開催時間は 11:00〜15:30
抽選券の引き換えが 11:00〜14:00
抽選会が 14:30 から
村田満と伊藤正弘のトークショーが 12:00〜14:30
入場券に書いてある情報はこんなところかな

吹上ホールの第一ファッション展示室って2階らしいけど、広いのか?

39 :名無し三平:2007/01/16(火) 12:37:36 0
活きイサザって名古屋市内に
売ってる?

40 :名無し三平:2007/01/18(木) 09:38:16 0
津の上州屋が閉店するってチラシが入ってた。
あの廃れっぷりならわからんでもないが。
鈴鹿と松阪に挟まれて津の釣具屋はショボイ。
遊が跡地に移転してくれないかなあ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)