5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旨〜いサバが釣れるポイントはどこ??

1 :ひふみ:2006/12/09(土) 09:51:32 0
大の鯖グルメです。
松輪とかの名所じゃなくても
美味いサバが釣れる場所が知りたいです。


2 :名無し三平:2006/12/09(土) 09:54:23 0
2げと

3 :名無し三平:2006/12/09(土) 10:32:09 O
この間(先々週だったか?)鉄腕ダッシュのソーラーカーの旅で出てきた、
関市の対岸の、四国の細長い半島の先っぽ。

4 :名無し三平:2006/12/09(土) 10:48:59 O
ノルウェー

5 :名無し三平:2006/12/09(土) 11:05:26 0
名古屋市が誇る二級河川天白川河口

6 :名無し三平:2006/12/09(土) 13:52:27 O
伊東

7 :名無し三平:2006/12/09(土) 13:56:22 O
ノルウェーの鯖の酒の津加工がめちゃくちゃ旨い

たまらん('A`)/~~

8 :独眼流丸山 :2006/12/13(水) 23:24:08 0
17匹目の 8 釣り上げ!  ( v゚▽゚)o イエーイ♪

9 :名無し三平:2006/12/27(水) 23:36:03 0
セブンイレブンの弁当に入ってる鯖がんっまい!

10 :名無し三平:2006/12/28(木) 00:15:46 O
豊後水道

11 :名無し三平:2007/01/08(月) 23:38:29 0
siran

12 :名無し三平:2007/01/09(火) 07:01:12 O
恐れ多くて書けない

13 :名無し三平:2007/01/09(火) 07:08:01 0
>>7
お前の舌はクソだ
外国のサバなんて食えたもんじゃねえ

14 :名無し三平:2007/01/09(火) 09:26:18 O
大分の関サバを釣っておけ
まず味は間違いない

15 :名無し三平:2007/01/09(火) 10:13:11 0
俺は船釣りやるから、三浦半島周辺にいっても房総半島周辺にいっても
お土産(外道)は大体いつも鯖か鯵だな。
本命はつれなくても底モノ狙ってると鯖、鯵、ソウダ、ヒラマサあたりは
5人家族の夕食分(×?回分)位は釣れちゃうでしょ。

16 :名無し三平:2007/01/09(火) 10:16:55 0
たしかに三浦半島突端の松輪の鯖は美味いわな。
あと房総の白浜周辺の鯖も美味い。
久里浜沖あたりのも美味い。
湾奥のはあまり喰う気が起きんが・・・


17 :名無し三平:2007/01/09(火) 19:14:55 0
松輪鯖は松輪港に揚る鯖!
松輪瀬の鯖ばかりじゃないよ。
松輪の漁船は横浜沖まで来るし横浜沖のデカ鯖の方が
浜値も高い。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)