5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●緊急!逃げた鯛が爆釣れ!城ヶ島!

1 :転載:2006/12/10(日) 13:50:18 0
緊急情報

城ヶ島の鯛の生簀が壊れ、多量の鯛が逃げ出した様子。
いい型の鯛が釣れてるよ!!!!!!!!



2 :名無し三平:2006/12/10(日) 13:52:37 O
うんこ

3 :名無し三平:2006/12/10(日) 14:58:23 0
今、帰ったが生簀周りはすげー釣り人だらけ、釣れてるのか???

4 :名無し三平:2006/12/10(日) 15:55:58 0
今帰ったぞ。騙されたつもりで行ったが釣れたぞ。
使えない板だと思っていたが、今回は感謝するぞ。
800gと1000gだ。

5 :名無し三平:2006/12/10(日) 16:32:28 O
ハイエナ共め!w

6 :名無し三平:2006/12/10(日) 17:00:44 O
またかよw

7 :名無し三平:2006/12/10(日) 17:32:29 0
それにしてもよく壊れる生簀だよな〜
誰か潜って破壊活動してんじゃないか? ワラ

8 :名無し三平:2006/12/10(日) 23:40:21 O
年末だからな。保証金欲しさによくやるじゃん。
でも、普通は悪天候時に合わせてやるもんだがな。

9 :名無し三平:2006/12/17(日) 00:57:10 0
週末の状況はどうよ?

10 :名無し三平:2006/12/23(土) 20:00:45 0
今日は、釣れてない無かった。

11 :名無し三平:2006/12/23(土) 20:54:56 0
養殖鯛糞不味いだろw

12 :名無し三平:2006/12/23(土) 20:59:06 O
>>11おまえよか美味いよwww

13 :名無し三平:2006/12/23(土) 21:01:28 0
>>12
おまいは、漏れを食った事あんのか?w

14 :名無し三平:2006/12/23(土) 21:31:14 O
あるよ

15 :名無し三平:2006/12/23(土) 21:32:31 0
>>14
ああ、あの時の、漏れのチンカス食ってた奴か?w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)