5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[泉北]石津大津春木津田見出樫井男里[泉南]

1 :名無し三平:2006/12/12(火) 20:30:09 0
河口のシーバスゲームでも語ろうじゃないか。

2 :名無し三平:2006/12/12(火) 20:48:23 0
寒いかつまんね

3 :名無し三平:2006/12/13(水) 08:59:34 0
ぉ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ぃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜?

4 :名無し三平:2006/12/14(木) 21:01:29 0
春木中生徒はいとるか〜?

5 :肥満流丸山:2006/12/23(土) 23:26:33 0
1匹目の 5 釣り上げ!  ( v゚▽゚)o イエーイ♪

6 :名無し三平:2006/12/28(木) 16:44:08 0
堺〜泉南、今年はシーバス不発や。青は良かったけどな。


7 :名無し三平:2006/12/28(木) 23:44:09 0
りんくうマーブルに来る常連らしきオッサン4人組には注意しろ。
我が物顔で打って行きおるからダルいぞ。

8 :名無し三平:2006/12/29(金) 00:00:20 0
>>7
神戸ナンバーのSM−X?かなんか、ホンダの中途半端な中古で来るオヤジやろ!?
オレ、そいつのブログでダメ出しされてたわ(笑)。9月末や。
明るい時間にシャローを打つなってよ。ムキー。
でもアンタ等が浜中央部を占拠するから仕方が無かったんですけど!!
ブログに寄ると他人様のオレの事を含めてメンバー全員ボウズとか書いてたけど。
おい!!!!こらぁ!!!!
オレ、2本上げてんぞ!!!素人がデカイ顔すんな、と思いながら見てたよ。
てか雰囲気がキモかった。


9 :名無し三平:2006/12/29(金) 07:37:08 0
ざんすざんす。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)