5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

磯や波止で「出遭うと嫌な釣りクラブ」

1 :名無し三平:2006/12/13(水) 14:00:55 0
大勢でやって来てやりたい放題
マナーの悪いクラブ
喧嘩売るクラブなど

2 :ぉな兄 ◆kCtTYxDVs6 :2006/12/13(水) 14:30:17 O
2ゲト

3 :名無し三平:2006/12/13(水) 15:24:19 O
謎の黒装束!

4 :名無し三平:2006/12/13(水) 15:26:31 0
そういう集団て、必ずタバコぷかぷかで、携帯灰皿なんぞ使わず
吸い殻投げ捨てなんてやってくれるんだよね……。

5 :名無し三平:2006/12/13(水) 15:37:06 0
老人クラブ

6 :名無し三平:2006/12/13(水) 15:41:27 0
有閑倶楽部

7 :名無し三平:2006/12/13(水) 16:01:18 O
め○な研○所

8 :名無し三平:2006/12/13(水) 20:17:20 0
タモリ倶楽部

9 :名無し三平:2006/12/18(月) 00:45:03 O
あげ

10 :名無し三平:2006/12/18(月) 00:47:46 0
道具を売るクラブは駄目?

11 :名無し三平:2006/12/18(月) 01:08:16 O
道具〜?!

12 :名無し三平:2006/12/18(月) 04:02:05 O
港に夜泣きソバの屋台とかを出して、自分達の遠征費用を稼いでいるクラブ。

13 :名無し三平:2006/12/18(月) 04:31:09 0
”釣りクラブ” でろくなのあるの?

釣りクラブ自体が悪。

14 :名無し三平:2006/12/18(月) 04:37:59 0
オマンコ運び乙

15 :名無し三平:2006/12/18(月) 09:06:40 O
釣れた魚を全員から没収してチビッコハウスに寄付する伊達直人かぶれが頭やってる釣りクラブはいや

16 :名無し三平:2006/12/18(月) 09:18:01 0
タイガーマスク乙

17 :名無し三平:2006/12/18(月) 17:14:40 0
今日も客にオマンコ運び〜♪へいへい宅配嬢。一丁お届け....

18 :名無し三平:2006/12/19(火) 08:16:32 O
よく釣れる場所へ団体でくる連中はいや
あきらかに威圧じゃん

19 :名無し三平:2006/12/19(火) 09:08:44 0
駐車場で宴会とかやっちゃうミニボートの集団。
車2台分のスペースを占有して肉焼いてるんじゃねえよボケが。

20 :名無し三平:2006/12/19(火) 21:50:14 0
大会に前乗りして市場をウロウロするクラブあったな。
雑誌の取材の魚、焼けてたし、奥は今では重要な資金源だもんなぁ・・・
釣りメーカーや業界とのコネクションが強過ぎると結局は・・・

21 :名無し三平:2006/12/21(木) 10:23:10 0
会長さん自体にノルマがあって本業そっちのけだって。。。

釣具店が潰れるのも判るよ。。。


22 :中川泰秀 ◆tyvkWCNtzY :2006/12/21(木) 10:24:29 0
つりクラブ所属の太公望は少ないだろ ?

23 :名無し三平:2006/12/22(金) 02:10:40 O
釣りクラブってマジうざい
世間から隔離された馬鹿共
自覚ねえし浜ちゃん気取りで世間からはまじいらね
忘年会で話あわせてやってんのに盛り上がんなよ!


24 :名無し三平:2006/12/22(金) 12:17:21 O
群れる奴等は、所詮意気地のない卑怯者ばかりだからな。


25 :名無し三平:2006/12/22(金) 12:59:24 O
親子クラブ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)