5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鰹屋】仕事辞めても釣りに行け【鰹屋】17日目

1 :地味n ◆TJ9qoWuqvA :2006/12/13(水) 23:49:55 0
つーことで語っとけや〜

2 :名無し三平:2006/12/13(水) 23:58:41 0
                  / / ヽ \ \    i |、ヽ ローゼンメイデン第2ドール金糸雀が、 
                 / ///\、 \ \  l | ヽ ヽ 楽して、ズルして>>3ゲットかしら♪_
                 ,' ///   \、 \ n」^Y7ァ、ハ                   / }


                    (略

        / /      ||__/__,>ェェ====、-∠(   /| |二     ー∨  ヘ ∨ Y V
     rへ、{_  /     ̄{ / 8 ||\  | ||二Z    /| |_>、__  ヽ、└く_/_    ノ_ノ
二ヽ、__>-; 、二}  /!   /‐- 、__||_\!_」|ニて_ノ-‐⌒ヽ!     ̄ ̄ \__ァ‐'⌒ ̄
  >>1スレ立てご苦労様かしら〜♪
  >2っちゃん、ほっぺがまさちゅーせっちゅぅ!!!
  >4様ステキ?かしら〜♪
  雛いち>5は、ガキンチョかしら〜♪
  ジュンは昼間からゴロゴ>6してるかしら〜♪
  >7−ジャは在庫ちゃんかしら〜♪
  翠星石は>8ったりかましてるかしら〜♪
  真>9はオバカさんかしら〜♪
  水銀>10はジャンクかしら〜♪

>11-1000は、卵焼きちょうだいかしら〜♪

3 :名無し三平:2006/12/13(水) 23:59:52 0
2じゃなかったかしらー

4 :槍魔栗 三助 ◆5GHK.JvxlI :2006/12/14(木) 11:46:05 O
Aげと〜

5 :アキラ:2006/12/14(木) 21:01:52 O
ミニラは醜いね。ワラワラ

6 :マスター ◆zaw24CkKOA :2006/12/14(木) 21:39:08 0
>ジミ
新スレ乙!
>三助
1,000くれて蟻がd!ゲラゲラ

7 :槍魔栗 三助 ◆5GHK.JvxlI :2006/12/14(木) 21:41:58 O
>ますた
1000げとオメデトサン(^o^)/
σ(゚∀゚)オレって年配者に優しいでそ ゲラゲラ(w










チクショー(T0T)

8 :マスター ◆zaw24CkKOA :2006/12/14(木) 21:42:07 0
前スレ
【鰹屋】でも簡単に休め無ぇんだぉ【鰹屋】16日目
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/fish/1158658437/

9 :マスター ◆zaw24CkKOA :2006/12/14(木) 21:46:52 0
>三助
o((*^▽^*))o ゲラゲラゲラ

10 :槍魔栗 三助 ◆5GHK.JvxlI :2006/12/14(木) 21:49:39 O
悔し紛れに10(σ゚∀゚)σゲッツ!!

11 :毒茸 ◆HqU68APo3U :2006/12/14(木) 22:32:24 O
1000げと〜!

12 :∈(゚◎゚)∋ ◆d4MNN2iXxk :2006/12/15(金) 18:26:15 0
いつのまにか前スレ終わってる・・・・・
つか、別の意味で仕事辞めそうだよ・・・・

ま、美味しく頂いたから良いけどねw

13 :名無し三平:2006/12/15(金) 20:59:21 0
∈(゚◎゚)∋
飲んで暴れたの?

14 :名無し三平:2006/12/16(土) 14:32:37 0
チキソ死ろす

15 :毒茸 ◆HqU68APo3U :2006/12/16(土) 15:18:37 O
皆の衆!明日は雨だ!
イエ―――!

16 :槍魔栗 三助 ◆5GHK.JvxlI :2006/12/16(土) 17:25:57 O
>毒竹
明日は曇りのち晴れだよ

17 :槍魔栗 三助 ◆5GHK.JvxlI :2006/12/16(土) 17:28:08 O
曇りのち雨に変わったみたい(^-^;

18 :名無し三平:2006/12/16(土) 20:29:39 0
ミニラナカス!

19 :毒茸 ◆HqU68APo3U :2006/12/16(土) 23:02:51 O
曇り後雨後曇り…だよ…かな?…

20 :マスター ◆zaw24CkKOA :2006/12/17(日) 09:36:09 0
今頃は戦いの真っ最中かな。
オレは二日連荘で忘年会だた・・・
あと4回で忘年会地獄から解放されるシクシク・・・・



21 :◆7eUxlxvPzU :2006/12/17(日) 14:20:00 O
>槍捲りの3様 噂では外道ハンターと襲名されたらしいですが…。
おめでとう〜m(_ _)m

22 :名無し三平:2006/12/17(日) 20:08:28 0
ワラワラ

23 :名無し三平:2006/12/18(月) 00:28:00 0
アキラは悪くない

24 :名無し三平:2006/12/18(月) 11:39:08 O
悪いのは、チキソ!

25 :地味n ◆TJ9qoWuqvA :2006/12/18(月) 19:47:56 O
昨日の釣果に不満が残ったんで年内にもう一度太刀魚行くつもり。

26 :外道王 三助 ◆5GHK.JvxlI :2006/12/18(月) 21:07:48 0
>参加者ALL
昨日はモツカレー!!!!
外道王襲名させて頂きます〜w
まさか自分が入賞すると思ってなかったっす
今回は大会で外道釣って、怒られずに褒められました@K氏 ゲラゲラw

でも先生には外道は釣ったのではなくて釣れちゃっただから、次からは本命ねらいましょうw
って釘を刺されますた グサッ・・・Orz

>ますた&回腸
Tel有難うござりんす!

27 :名無し三平:2006/12/18(月) 22:02:46 0
アキラの呪いスレ

28 :毒茸 ◆HqU68APo3U :2006/12/19(火) 00:00:13 O
>ゲド三
オメオメ〜* ̄0 ̄)ノ
あまりのデカさにキジハタと見間違う程だたよ。

いや〜、僕は多外し、リボンも釣らなかったけどアベレージ以上もなく、数も…ラインも…
情けない。修行し直してきますだ。


29 :名無し三平:2006/12/19(火) 03:19:51 0
??


30 :マスター ◆zaw24CkKOA :2006/12/19(火) 20:41:39 0
ストレス溜まり過ぎで急遽逝ってきますた。

外房に行くか?鹿島に行くか?・・・で、悩んだ末に
鹿島に行ってきた。


31 :マスター ◆zaw24CkKOA :2006/12/19(火) 21:03:29 0
AM2時に家を出て東関東道を直走り、潮来まで1.5時間。
インターを降りて鹿島港へ・・・途中、チンケな有料道路で150円徴収された。
いつものセブンイレブソでオニギリと中華まんを購入。ンコもさせてもらった・・・

場所取りの為にクーラーボックスを持ってテレテレと船に乗船
狙っていたトモは先客があり、ミヨシの住人になりますた。
鰯は片口が多かったので新兵器に出番なし・・・
1流し目からアタリがあった!!・・・
しかし、巻き上げたらゴツゴツと首を振り出したから
イナダ?って思ったらヤパーリ、イナダですた。
その後はソゲを3枚と2`弱のヒラメを1枚・マトウダイとソイを釣って終了。
まぁ、寒かったけど楽しい一日ですた。
http://www25.tok2.com/home2/poisson/BBS_fish/img-box/img20061219203901.jpg
終了間際に5`クラスのヒラメが・・・・
なんとオモリに噛り付いてたから目の前でサヨナラですたシクシクシクシク
美味しいイワシが有るのにナマリなんぞ喰わなくてもゲラゲラ
ヒラメ自己最高記録の更新ならずだった。





32 :名無し三平:2006/12/19(火) 21:19:20 0
マスターと素又の関係が気になるYO

33 :地味n ◆TJ9qoWuqvA :2006/12/19(火) 22:01:26 O


34 :名無し三平:2006/12/19(火) 22:09:57 0
どうやら私の負けのようだね。

35 :リモバイ野朗ジョン&デ゙ック ◆0ED/DArWzw :2006/12/19(火) 22:17:01 0
>マスタ

釣れたねぇ

36 :毒茸 ◆HqU68APo3U :2006/12/19(火) 22:51:52 O
>ますた
デリバリがまだのようですが…

37 :薔薇乙男伝説 ◆0ED/DArWzw :2006/12/19(火) 23:20:48 0
>地味

ロンピンは日本橋の人と一緒鴨

38 :槍魔栗 三助 ◆5GHK.JvxlI :2006/12/20(水) 11:10:11 O
>ますた
おめでとサン(・∀・)
それにしても釣れたねぇ〜

39 :名無し三平:2006/12/20(水) 12:07:56 0
http://901.gamushara.net/cobra/data/7889.jpg 
これアキラ???

40 :中川泰秀 ◆tyvkWCNtzY :2006/12/20(水) 12:09:39 0
>>1
というよりは、平日の昼間の釣りはほとんど
定年退職のオッサンでは  ?

41 :名無し三平:2006/12/20(水) 12:10:35 0
http://901.gamushara.net/cobra/data/7889.jpg

42 :名無し三平:2006/12/20(水) 12:11:17 0
>>40
ここで聞けよ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/fish/1166028449/l50

43 :槍魔栗 三助 ◆5GHK.JvxlI :2006/12/20(水) 14:05:31 O
>尻&毒竹
ありがとう〜
これからもキャラを守れる様にガン( ゚д゚)ガル

>地味
連絡くれ〜

44 :豚足好き ◆0ED/DArWzw :2006/12/20(水) 17:40:22 0
本日AM9:00頃久里浜にて不幸な事故がありました
では,うなにレポーターどぞ

45 :マスター ◆zaw24CkKOA :2006/12/20(水) 20:18:39 0
レポーターの∈(゚◎゚)∋さん、レポーターの∈(゚◎゚)∋さん
あれ?レポーターの∈(゚◎゚)∋さん!
回線がつながって無いようですね・・
では、次のニュースです。





46 :名無し三平:2006/12/20(水) 21:34:57 0
臨時ニュースです。
今日の午後2時にシーチキンのケータイが突然壊れたもようです。
そんなに簡単にケータイは壊れないんだけどね。w

47 :∈(゚◎゚)∋ ◆d4MNN2iXxk :2006/12/20(水) 21:40:55 0
はい、はい、∈(゚◎゚)∋です!
本日、午前9時16分頃、横須賀市の県道にて、顔射淫・・・・失礼、会社員のアンドロ梅田さん49歳が運転するスクーターが
信号待ちをしていた乗用車に激突すると言う痛ましい事故が発生致しました。
この事故により乗用車18台が炎上爆発し、警察、消防合わせて180人が動因され、付近は一時大混乱となり
付近を走るJR、私鉄格線は全て不通となり、通勤通学合わせて述べ6000人の乗客に影響が及んだもようです。
警察の調べによりますと、通学途中の女子高生に見惚れていたアンドロさんの脇見運転が原因と見られております。
また、調べに対し『悪いのは俺じゃない!あんな短いスカートを履いて歩いてる女子高生が悪い』と話しており
警察では余罪が有る物と見て追求する見通しです。
以上、現場からお伝えしました。
スタジオの豚足さんマスターさんにお返しします。

48 :名無し三平:2006/12/20(水) 21:47:56 0
女子高生の短いスカートと聞いてすっ飛んできますた

49 :マスター ◆zaw24CkKOA :2006/12/20(水) 22:40:06 0
∈(゚◎゚)∋さん、レポートご苦労様でした。
引き続き取材の方をお願いいたします。
しかし豚足さん、重大事故を起こしながらも開き直ってる犯人に対して
怒りを感じるのは私だけでしょうか?
師走の中、忙しいと思いますが皆様はくれぐれも事故を起こさない様に
安全運転を心がけて下さい。
でわ、また明日お会いしましょう。

50 :地味n ◆TJ9qoWuqvA :2006/12/20(水) 22:54:53 O
(-_-#)痛てーよー

51 :豚足好き ◆0ED/DArWzw :2006/12/20(水) 23:16:17 0
>>50

オッス!アンドロ梅田さんw

会社員のアンドロ梅田さん49歳って何だYO!ゲラゲラ

52 :豚足好き ◆0ED/DArWzw :2006/12/20(水) 23:19:32 0
良スレはけ〜ん
 ↓
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/news/1166494297/l50

53 :名無し三平:2006/12/21(木) 13:02:52 O
チンコ踊りマダー?

54 :マスター ◆zaw24CkKOA :2006/12/21(木) 21:46:01 0
>豚足
ぱ、パンクですか?・・・・
昔、ギリシャ館で黒のジャンプスーツに鎖巻いてたっけゲラゲラ
トイレで安全ピンを耳にプッツっと刺してピアスにしたっけ・・・
今思えば消毒もしないで平気だった若き頃ゲラゲラ


55 :マスター ◆zaw24CkKOA :2006/12/21(木) 21:55:48 0
>アンドロ梅田さん
暫くおとなしくしてなさい。
女禁&釣り禁で安静にしてね!

56 :毒茸 ◆HqU68APo3U :2006/12/22(金) 01:19:30 O
アンドロ梅田さんは事故のショックでインポテンツになりますた。

57 :名無し三平:2006/12/22(金) 16:35:34 0
ミニラが死んだと聴いてきますた

58 :名無し三平:2006/12/22(金) 20:02:53 0
それは大変おめでたいことです

59 :名無し三平:2006/12/22(金) 21:31:08 0
みにらw

60 :名無し三平:2006/12/22(金) 21:44:41 0
捨丸のチビ居るか?

61 :名無し三平:2006/12/22(金) 21:49:39 0
ホモストーカー亜希良震

62 :名無し三平:2006/12/22(金) 22:05:20 0
山本ジョージが蜂に刺された顔でスミマセン

63 :名無し三平:2006/12/22(金) 22:14:46 0
ミニラ君、君は嫌われてる?

64 :名無し三平:2006/12/23(土) 10:56:09 0
シーチキンの弱虫います?

65 :名無し三平:2006/12/23(土) 21:14:59 O
ケータイの調子どう?

66 :毒茸 ◆HqU68APo3U :2006/12/24(日) 00:18:19 O
>先生
昨日横浜のあのレストラン行ったら、店長がサンタになってますた…
明日ヒラメ待ってますよ〜* ̄0 ̄)ノ

>地味、ウナニ
体調はどう?

>尻
竿決まった?


67 :名無し三平:2006/12/24(日) 09:54:22 0
チンコゲラゲラ!!

68 :マスター ◆zaw24CkKOA :2006/12/24(日) 18:23:45 0
年明けに一泊で熱海に温泉浸かりに逝くんだけど
アオリって釣れるのかな?

あっち方面の情報だと・・・!カサゴのK君!
K君も最近見かけないねぇ〜

69 :名無し三平:2006/12/24(日) 21:11:48 0
ミニラのS君はいるよw

70 :毒茸 ◆HqU68APo3U :2006/12/25(月) 00:51:24 O
>マスター
ご招待ありがとうゴザル。
お姉ちゃんと楽しんできたいと思います。支払いだけでなく送り迎えまでしていただけるなんて。

71 :名無し三平:2006/12/25(月) 08:05:12 O
カサゴのKクソはあきら(笑)

72 :名無し三平:2006/12/25(月) 12:53:49 O
ミニラのS君は捨丸(山本譲二)w

73 :名無し三平:2006/12/25(月) 14:08:13 O
カウパーって誰?

74 :名無し三平:2006/12/25(月) 17:16:17 0
>>73
本人は逝けてると思ってるダメおやじw

75 :マスター ◆zaw24CkKOA :2006/12/25(月) 20:38:08 0
>毒竹
オレにもオネータンの用意頼むね!
現地で会おうゲラゲラ



76 :名無し三平:2006/12/25(月) 21:41:40 0
紅鮭ってだれ?

77 :名無し三平:2006/12/25(月) 21:44:07 O
ザウルス関係?

78 :名無し三平:2006/12/26(火) 19:18:03 0
バカロ?

79 :名無し三平:2006/12/29(金) 21:00:36 0
店長(夫婦で)が悪いのですね。

80 :マスター ◆zaw24CkKOA :2006/12/30(土) 08:13:45 0
や〜〜〜〜〜〜っと、毎年恒例の忘年会地獄から開放されたYO!
やっぱりウコン飲むと次の日が楽なような気がする。
海も凪て来たみたいだし、ヒラメ五目でも行ってくるかな〜
てか、元旦は仕事だシクシクシクシクシク

81 :◆7eUxlxvPzU :2006/12/30(土) 17:01:51 0
>マスター お疲れ様〜。 ノロ警戒の為 大阪帰省断念しました。
      また来年もよろしくお願いします。
      鰹屋の皆様も良いお年を〜


82 :名無し三平:2006/12/30(土) 21:23:02 0
マスターがウンコを飲んでるってホント?

83 :マスター ◆zaw24CkKOA :2006/12/30(土) 21:46:31 0
>尻
今年はお世話になりましたね〜
こちらこそ来年も宜しくお願いしますね!
良いお年をお迎え下さい。
>82の馬鹿
おお、飲んでる飲んでる。
今年も全然世話にならなかったしなる気もないが、喪マイにとって
来年は最悪な年になる様に心から祈らない(メンドクサ)
んで、モマエは生きてる価値ないから来年は死ねよゲラゲラゲラゲラゲラゲラアーハハ!!

84 :毒茸 ◆HqU68APo3U :2006/12/30(土) 22:25:12 O
ウナニを呪ったのが返ってきた…
3日間寝たきり下痢下痢、もうアヌスからは水しか出ませんでし…

85 :マスター ◆zaw24CkKOA :2006/12/30(土) 22:31:17 0
>毒
野呂だな。
お大事に・・・つか、客に移したんじゃない!ゲラゲラ

86 :毒茸 ◆HqU68APo3U :2006/12/30(土) 22:40:21 O
>マスター
御裾分けしようか?
住所教えてくれればデリバリーに行くよ〜
不思議な物で全て出尽くして水と消化液だけになると悪臭しないんだね。果物みたいなニオイでした。


87 :名無し三平:2006/12/31(日) 07:28:10 0
マスター来年も遊んであげるね♪

88 :マスター ◆zaw24CkKOA :2006/12/31(日) 08:53:43 0
>毒竹
遠慮しときまつ。
良いお年を〜
>87
オレは遊んであげないよ♪

89 :名無し三平:2006/12/31(日) 09:55:16 0
マスターなんかバカ!

90 :豚足好き ◆0ED/DArWzw :2006/12/31(日) 17:56:22 0
オッス!今日は何年か振りの自宅で迎える新年になるよ

91 :マスター ◆zaw24CkKOA :2006/12/31(日) 18:11:46 0
>89
喪マイのがもっとバカ!
>豚足
オレも今夜はゆっくりTV見て飲んだくれてるYO
今夜はK1とダウンタウン見て終わりそうだ〜
明日は仕事で6時起きだけど・・・

92 :豚足好き ◆0ED/DArWzw :2006/12/31(日) 18:52:30 0
>今夜はK1とダウンタウン見て終わりそうだ〜

今夜はまったく一緒だす
でも,俺は暇人だから2日にこうゆうへ太刀行く予定〜!

93 :外道王 三助 ◆5GHK.JvxlI :2006/12/31(日) 19:17:42 0
大掃除も終りやっと落ち着いてP.C前に座る事が出来ますよ。

>ALL
今年は本当に御世話になりました。
また来年からも世路〜です。

それでは良い御年を〜 ノ


94 :豚足好き ◆0ED/DArWzw :2006/12/31(日) 19:39:09 0
K-1はなんでこんなクダラナイ過去の映像はかり流して引っ張るんだ?
湧けワカメ

95 :マスター ◆zaw24CkKOA :2006/12/31(日) 20:26:04 0
>三助
此方こそ今年はお世話になりました!
誤解(人違い)から仲良くなり釣りに行くようになって
色々と面倒見てくれて感謝してます。
来年もイパーイ釣りに行きましょう!

>2日にこうゆうへ
オレはカミさんの実家で飲んだくれてます。
子供と釣堀太郎に行く予定ゲラgラ
ミルコに桜庭が負けたのが意外だた・・・


96 :豚足好き ◆0ED/DArWzw :2006/12/31(日) 21:07:59 0
ガキ使見よット

97 :マスター ◆zaw24CkKOA :2006/12/31(日) 21:30:06 0
予想通りだけど曙のはil||li _| ̄|○ il||l

98 :マスター ◆zaw24CkKOA :2006/12/31(日) 21:52:21 0
さてと

99 :マスター ◆zaw24CkKOA :2006/12/31(日) 21:55:03 0
今年も終わっちゃうね〜

100 :名無し三平:2006/12/31(日) 21:55:51 0
100です

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)