5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルアホに釣らせたい魚をあげるスレ

1 :名無し三平:2006/12/16(土) 08:17:17 0
スカイフィッシュやがな___〆(´・ω・`)

2 :名無し三平:2006/12/16(土) 08:18:55 O
>>1の飼ってるチワワ

3 :>>1やがな___〆(´・ω・`):2006/12/16(土) 08:18:59 O
>>1やがな___〆(´・ω・`)

4 :名無し三平:2006/12/16(土) 08:22:34 O
またデスノートスレか…

5 :名無し三平:2006/12/16(土) 08:33:04 0
>>1の妹やがな___〆(´・ω・`)

6 :>>1の人生やがな___〆(´・ω・`):2006/12/16(土) 09:24:50 O
>>1の人生やがな___〆(´・ω・`)

7 :名無し三平:2006/12/16(土) 10:47:29 O
>>1のアナルやがな___〆(´・ω・`)

8 :名無し三平:2006/12/16(土) 10:51:11 0
>>1の片玉やがな___〆(´・ω・`)

9 :名無し三平:2006/12/16(土) 10:53:45 O
>>1のカツラやがな___〆(´・ω・`)

10 :名無し三平:2006/12/16(土) 11:27:40 0
ドブフッコとかいうやつやがな___〆(´・ω・`)

11 :名無し三平:2006/12/16(土) 12:08:06 O
>>1の靴下やがな___〆(´・ω・`)

12 :名無し三平:2006/12/16(土) 12:22:35 O
>>1の尿の出が悪いティムポやがな___〆(´・ω・`)

13 :名無し三平:2006/12/16(土) 15:16:28 0
クジラやがな___〆(´・ω・`)

14 :名無し三平:2006/12/16(土) 15:23:53 0
亜希良 震

15 :名無し三平:2006/12/16(土) 16:24:35 0


るるるるるるアッホ〜〜〜!



16 :名無し三平:2006/12/16(土) 16:42:56 0
うつぼやがな___〆(´・ω・`)

17 :名無し三平:2006/12/16(土) 18:06:05 O
>>1のちんこやがな___〆(´・ω・`)

18 :名無し三平:2006/12/16(土) 18:36:10 0
うみぼうずやがな___〆(´・ω・`)

19 :名無し三平:2006/12/17(日) 05:27:37 0
投げて巻くだけやがな___〆(´・ω・`)

20 :名無し三平:2006/12/17(日) 10:13:33 O
エイ 鮫 ゴンズイ ウツボ

21 :名無し三平:2006/12/17(日) 13:17:12 0
やかんやがな___〆(´・ω・`)

22 :名無し三平:2006/12/17(日) 13:27:34 0
どぜうやがな___〆(´・ω・`)

23 :名無し三平:2006/12/17(日) 13:57:09 O
大王烏賊

24 :名無し三平:2006/12/17(日) 14:51:00 0
ホタルイカ___〆(´・ω・`)

25 :名無し三平:2006/12/17(日) 14:53:12 0
フグやがな___〆(´・ω・`)

26 :名無し三平:2006/12/17(日) 15:17:08 O
海底に捨てた●リグ全部
とくに 鉛

27 :名無し三平:2006/12/18(月) 06:40:27 O
全国的にみると何キロの鉛を捨てたのだろう

28 :名無し三平:2006/12/18(月) 07:47:32 O
キロじゃなくてトンだろうよ

29 :名無し三平:2006/12/18(月) 08:18:32 O
>27
それ言い出したら、エッサーの方が圧倒的に不利だぞ!?

30 :名無し三平:2006/12/18(月) 21:34:29 O
>>1やがな___〆(´・ω・`)

31 :名無し三平:2006/12/19(火) 06:39:58 O
>>29
餌釣りのひとは魚に餌もあげてます

リグオタは鉛だけ

32 :名無し三平:2006/12/19(火) 06:57:31 0
あふぉ 餌もあげてます ぢゃなくて
環境汚染をしてますだろ。

伊豆だけで毎週オキアミ何十トンまいてるんだ

33 :名無し三平:2006/12/19(火) 07:00:14 O
オキアミ餌になっとるだろが
ワレまだ寝とんちゃうか?

34 :名無し三平:2006/12/19(火) 07:02:39 0
天然だなえっさ

35 :名無し三平:2006/12/19(火) 07:09:08 O
餌代が惜しいリグオタ


36 :名無し三平:2006/12/20(水) 07:41:16 O
釣ったと同時にルアホを喰う鮫

37 :名無し三平:2006/12/24(日) 13:23:53 O
大王烏賊
喰われろ

38 :名無し三平:2006/12/24(日) 13:46:14 O
1日何千円分もオキアミバラまいてアホかと思う
そら磯焼けもするわ

39 :名無し三平:2006/12/24(日) 13:49:03 0
一日数百円分もワーム沈めてアホかと思う
そらフェラ氏が原因のアオコも減るわ

40 :名無し三平:2006/12/24(日) 14:04:13 O
ルアーは腕が上がればロスト数は格段に減らせるけど
磯釣りなんか上級者になるほど大量にばらまいてるだろ
TV撮影の時なんか何十キロ投げてんだか…

41 :名無し三平:2006/12/24(日) 14:35:59 O
俺昔餌釣りやってた事あったけど
コマセを撒いたその中に仕掛けを忍ばせて食わせるという
セコい行為にある日気付きそれ以来餌釣りやめた

釣りは漁ではないからあえて釣り人側にハンデを持たせた
より高度な思考が求められるルアー釣りを今やっている

42 :名無し三平:2006/12/24(日) 14:38:32 O
どっちも、どっち。
そんなに地球が大事なら釣りやめれば。


43 :名無し三平:2006/12/24(日) 14:39:27 0
釣り人にハンデを持たせるという発想がわからん。

44 :名無し三平:2006/12/24(日) 14:48:30 O
そんなにハンデつけたいなら、道具使わず素手でとったら。

45 :名無し三平:2006/12/24(日) 15:02:47 O
えーとルアー釣りっつーのはただ釣れればいいという物ではないのだよ
偽物の餌で釣る訳だから確率は当然低くなる
だから対象魚の習性や行動に限りなく釣りを合わせなければ釣れないのだよ
不自然に上から餌がぶら下がっている餌釣りとは訳が違う
だからルアー釣りと言うのは魚が本来もっている習性を利用し
また魚の状態を考えながら釣るというのがルアー釣りの醍醐味なのだよ

46 :名無し三平:2006/12/24(日) 15:08:55 O
えっさーくっさー(クスクス

47 :名無し三平:2006/12/24(日) 15:11:00 0
不自然に上からぶら下がっている餌を食わせるのも技術だと思うけど

48 :名無し三平:2006/12/24(日) 15:15:22 O
魚が本来持っている習性。海老食べるのが習性の魚だったら餌さ釣りでもオケーでないの。
餌さ釣りの人が何も考えてないで釣りしてるって言うのも失礼な話ですね。
自分はルアーがほとんどですけどルアー釣りが特別とは思わんよ。


49 :名無し三平:2006/12/24(日) 15:21:04 O
いやいや俺が言いたいのは
魚が本来持っている習性を利用して釣りたいんだよ
だって自然界にわざわざ食べてくれってぶら下がってる餌なんて存在しないでしょ
当然本物だから食いつくが

あんたが言ってる事は分かるよ
潮に違和感なく馴染ませるって事でしょ?

50 :名無し三平:2006/12/24(日) 15:28:20 O
>>48
が言ってるのは食性

51 :名無し三平:2006/12/24(日) 15:29:53 0
そうです。
潮や流れに乗せて釣るんです。

本物だらか食いつくとあるが、実際に魚の捕食を見た事があるかい?
渓流での話しだけど、上流から水面を流れてくる小さな虫を食べるのに
下から、なんども行ったり来たりしながら執拗なまでに確認(のようなこと)
をしてから食いついているんだよ。食わないで見送ることもあるしね。

なんか良く分からなくなってきた・・・。

52 :名無し三平:2006/12/24(日) 15:32:26 O


53 :名無し三平:2006/12/24(日) 15:33:07 O
俺は45と49だが
そもそも俺は餌釣りがダメだなんて一言も言ってないのだが

54 :名無し三平:2006/12/24(日) 15:34:59 0
ヲマイが餌釣りがダメだなんて言ったと思ってないのだが

55 :名無し三平:2006/12/24(日) 15:36:09 O
結果釣りも考え方も人それぞれって事ですね。
でもあんまり相手をけなすのは良くないと思いました。
まっこのスレ自体が荒れろって感じで立ててるみたいですけど・・・


56 :名無し三平:2006/12/24(日) 15:36:51 0
>>52
足がどうした?水虫か?

57 :名無し三平:2006/12/24(日) 15:41:59 O
もしかして足で釣るのかっ
神だっ

58 :名無し三平:2006/12/24(日) 15:51:34 O
そうそう足に糸つけて針つけて餌つけて爆釣ですねん

59 :名無し三平:2006/12/24(日) 15:53:24 O
なんやっ
足でつかむと思たのに。

60 :名無し三平:2006/12/24(日) 16:21:18 0
そんなに器用じゃないげんて

61 :名無し三平:2006/12/24(日) 16:50:05 0
ルアホってよく地球を釣ってるがな___〆(´・ω・`)

62 :名無し三平:2006/12/24(日) 17:06:41 0
地球を釣るのは釣人にとって万国共通やがな___〆(´・ω・`)

63 :名無し三平:2006/12/27(水) 00:34:48 0
ルアホるやがな___〆(´・ω・`)

64 :名無し三平:2006/12/29(金) 22:13:11 0
餌タ公やがな___〆(´・ω・`)




65 :名無し三平:2006/12/29(金) 22:19:21 0
水肢体

66 :名無し三平:2006/12/29(金) 22:28:11 0
これぞ糞自演馬鹿の成れの果てw
      _____                       ,,,;;;;;;;;''       '';;;;;;,,,
  ヽl/::::::::::::::::::::::::::`.:.、                  ______;;;;;;''''"         ''';;;;;;;;,,,
.  /::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::ヽ               / _ノ_ノ:^)            ''';;;;;;;;;,,,
 /::::::::::::://      ヽ`y               / _ノ_ノ_ノ /)            ''';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
 |::::::::::::/  / ̄`ヽ/ ̄ヽ|              / ノ ノノ// ▲自作自演馬鹿がよく使う表記▲【一部紹介】
 |(6\|.─|   ・|・   ||           ___  / ______ ノ   ○○か?、けど、○○だけど、だが、ニダ
. V     ヽ.__ノっ.__ノ|          _.. r("  `ー" 、    ノ   かな?ある?、ですか?、くない?せんか?
  ヽ.   ____) |   _. - '"´    "-、   ゙   ノ ルアホ、ツインパ、だお^^、ククク、チョソ、ほしい
    ヽi、       / ‐ ' "        _.. `ー''"ー'"    ok。ないし。ないな。よくある。だな。(´・ω・`)     
      r|、` '' ー--'´ ァ' "´     __ '"´ -" ̄ "- ̄ヽ sage進行で宜しく。いやでつ、日本語でおk 他
    /      ----,,,   ,,_.- ' "  /"   _   ----ヽゞ;;;,,               ,,,,:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
   /           '''''─ "    (___-"  ヾ ヽヽヽヽ'';;;;;,,,.             ,,,;;;;‐″
   │                          _..ヾ ヽヽヽヽ '';;;;,.          .,;;;;;;'
   │                   ,,,-‐ '"´   ヾ__)__)__)_) ''';;;;;;       ,,.,;;;;‐'''
    │         "─r'--,,,,,--''''''''                ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;''"

67 :名無し三平:2006/12/29(金) 22:55:32 0
餌タ非人やがな___〆(´・ω・`)

68 :名無し三平:2006/12/29(金) 22:57:54 O
さあ!さあ!頑張って1000迄埋めましょう!

ルアーとエサ釣りの板を別けて欲しい
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/fish/1167058618/

69 :名無し三平:2006/12/30(土) 12:43:31 0
語尾に!?・・・。。。www が片っ端からついてるスレが多い時は自作自演馬鹿に要注意ですよ
   (⌒)   (⌒) 
    | |__/ /        ________________
    |      \      / ▲自作自演馬鹿がよく使う表記▲【一部紹介】    
   /   (^) (^) \   / ○○か?、けど、○○だけど、だが、ニダ
  | /二二●二.\| < かな?ある?、ですか?、くない?せんか?
  |/ /.|  |  |  |\|  \ルアホ、ツインパ、だお^^、ククク、チョソ、ほしい
  \|/|\|/|\|/ノ    \ok。ないし。ないな。よくある。だな。(´・ω・`)
    \ |  |  |  レ      \sage進行で宜しく。いやでつ、日本語でおk 他
                   \________________
★!?・・・。。。www、。←句読点他、語尾に大盛りでイロイロ使用する自作自演馬鹿のおもなご乱行の数々★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
1:すぐに糞スレを立てる。【千葉、メバル、管釣り系のスレはほとんどコイツ】
2:?・・・、。←句読点他、最近は叩かれるので語尾に大盛りでイロイロ使用する
3:地方スレを立ててカモをあさる【各地の純朴な青年を小馬鹿にする】
4:指摘されるとすぐに意味不明のイイワケをぶちかます↓いい訳の例
★俺●●番書いたものだけど・・・それはちがうよ!  ★ネカマを出したりする  
★自演自演と騒ぐな ★このチョウセンメ ★自演が出来てこそ2CH 他
最近は無駄な自演質問⇒禿同レス、基地外レス等を繰り返して早く進行させます。
【指摘された事実をなるべく読まれないよう必死でレスしますのですぐわかります】
で最後は全部 釣り板中の書き込みが自演なんだろ!!と拗ねてわめき出すのですww
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
↑自演がウザイ方はココから上の部分をコピペしてご自由にお貼り下さい。かなり嫌がりますよ

70 :名無し三平:2006/12/30(土) 15:01:12 0
木魚やがな___〆(´・ω・`)

71 :名無し三平:2007/01/01(月) 23:47:10 O
>>70
それいいな
そして折れるルアホロッド
あとエイ釣って胸さされる
メバルぬきあげて背ビレが目に突き刺さる
アオリイカに鼻をかまれる


72 :名無し三平:2007/01/02(火) 21:42:44 O
人食い魚

73 :名無し三平:2007/01/03(水) 08:45:24 0
ケムシカジカ

74 :名無し三平:2007/01/04(木) 18:28:15 O
20cmのメバル
がんばれよルアホ(・ε・)

75 :名無し三平:2007/01/04(木) 18:37:51 0
>>74
釣れますか

76 :名無し三平:2007/01/05(金) 18:23:39 0
ルアーでアナゴを狙いやがな___〆(´・ω・`)

77 :名無し三平:2007/01/05(金) 21:08:20 0
ルアーでイワシを狙いやがな_〆(´・ω・`)

78 :名無し三平:2007/01/06(土) 16:36:32 O
ルアーは釣るじゃなくて魚を引っ掛けるだな
針も無駄に多いし 


79 :名無し三平:2007/01/07(日) 21:24:58 0
殿様バッタやがな_〆(´・ω・`)

80 :名無し三平:2007/01/07(日) 21:36:24 O
ルアホはヤマメでも釣っとけや

81 :名無し三平:2007/01/07(日) 21:51:15 0
ルアーって頭使わないから楽でいいよな

82 :名無し三平:2007/01/08(月) 10:57:06 0
鶴を釣るやがな_〆(´・ω・`)

83 :名無し三平:2007/01/11(木) 04:27:24 O
吊釣りやがな

84 :名無し三平:2007/01/11(木) 04:28:39 0
フェラ腐魚

85 :名無し三平:2007/01/11(木) 04:40:03 O
きちゃない汚染市バス

86 :名無し三平:2007/01/11(木) 04:42:24 0
>>1やがな___〆(´・ω・`)

87 :名無し三平:2007/01/11(木) 05:58:55 O
ルアホは鵜を釣り殺してください

88 :名無し三平:2007/01/11(木) 10:34:13 O
エサホモナー

89 :名無し三平:2007/01/11(木) 20:51:21 0
蓮魚、草魚、真鮒、平鮒、鯉、青魚の腐乱死体。

90 :名無し三平:2007/01/12(金) 06:44:33 O
天然記念物
そして逮捕

91 :名無し三平:2007/01/12(金) 06:54:25 0
雑魚並の知能しかないエッサー

92 :名無し三平:2007/01/12(金) 06:58:39 O
どうした乞食ルアホ>>91
作業で頭逝かれたのか?うんっ?

93 :名無し三平:2007/01/12(金) 06:59:35 0

ほら、雑魚並の知能しかないエッサーなんてすぐ釣れるw

94 :名無し三平:2007/01/12(金) 22:59:39 O


95 :名無し三平:2007/01/13(土) 16:03:24 0
ジョーズやがな___〆(´・ω・`)

96 :名無し三平:2007/01/13(土) 16:21:00 O
金の鯱

97 :名無し三平:2007/01/13(土) 16:24:25 0
ミジメな餌師が一番釣れるw

98 :名無し三平:2007/01/13(土) 16:28:10 0
知能がエサにしてるイソメと変わらんからなw

99 :名無し三平:2007/01/13(土) 17:08:38 O
遺体 死骸 腐乱死体


100 :名無し三平:2007/01/13(土) 17:10:50 0
エッサーの遺体 エッサーの死骸 エッサーの腐乱死体

101 :名無し三平:2007/01/14(日) 08:24:23 O
ルアホの上半身を喰いちぎるホオジロザメ
ルアホの両脚を喰いちぎるホオジロザメ

102 :名無し三平:2007/01/14(日) 08:37:55 O
釣られたときに心臓を一刺しする巨大アカエイ

103 :名無し三平:2007/01/14(日) 08:39:23 O
指を噛み切るウツボ

104 :名無し三平:2007/01/14(日) 08:44:01 O
頭半分噛み砕く巨大烏賊

105 :名無し三平:2007/01/14(日) 19:12:09 0
アザラシやがな___〆(´・ω・`)

106 :名無し三平:2007/01/14(日) 19:16:38 0
エッサーの釣り逃がした魚やがな___〆(´・ω・`)

107 :名無し三平:2007/01/14(日) 20:55:11 0
昨日↓でアホ丸出しのエッサーがしたレス
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/fish/1165761592/307
(数レス後にコテンパンに凹まされるから経過を追って爆笑してやってくれw)

--------------------------------------------------------

307 名前:名無し三平[] 投稿日:2007/01/13(土) 21:20:42 0
ザ・フィッシングっていう釣り番組観てたら、辻原とかいうルアホーが出てきて、
メバル釣りのコツは「投げて巻くだけ」だって解説してたよ。
「投げて巻くだけ」って釣り板でルアホーを煽るためのからかい文句だとばかり思ってたけど、
本当に「投げて巻くだけ」なんだな。





大笑い


--------------------------------------------------------

108 :名無し三平:2007/01/14(日) 20:57:58 0
ルアーが1番って言ってたルアホが居たから、ラバージグってどんなルアーか
説明しろって言ったら逃げていったよ!ルアホってそんな程度なの?w

109 :名無し三平:2007/01/14(日) 21:03:08 0
ラバージグも知らないのか(ププッ

ほれ

http://www.google.co.jp/

110 :名無し三平:2007/01/14(日) 22:35:01 0
コテンパンに凹まされた馬鹿エッサーは

泣きながらバス板に糞スレ立てまくってますねw

馬鹿って何やっても馬鹿wwww

m9(^Д^)ぷぎゃーっ

111 :名無し三平:2007/01/15(月) 19:06:28 0
逆鱗やがな___〆(´・ω・`) ルアホでも読めるよなw

112 :名無し三平:2007/01/15(月) 20:21:44 O
アフォアフォエッサーのヅラ。エッサーは禿げだらけっw

113 :名無し三平:2007/01/16(火) 22:15:32 0
対馬でまき餌制限へ 韓国人客の法令抵触対策
http://www.nagasaki-np.co.jp/kiji/20061228/05.shtml

>まき餌を大量に使用して魚を持ち帰る韓国人

エッサーも韓国人と同じことしてるから法律で規制した方がいいんじゃね?

・・・・・・ エッサーとチョンの10の共通点 ・・・・・・

まき餌を大量に使用して魚を持ち帰る
著しくマナーが悪い
悪いことをしても謝らない
注意しても逆ギレ
顔つきが下品
粗暴
隣国(ルアーマン)に対してコンプレックスを持っている
平気で他人にたかる
すぐファビョる
そ し て 臭 い !!!

※ 参 考

韓国のエッサー
http://www.ibike.org/ibike/korea/east/IMGP1035.JPG

北朝鮮のエッサー
http://www.donparrish.com/NorthKoreaWeb/PeopleFishing.jpg

日本のエッサー
http://sdrk.hp.infoseek.co.jp/40fishing/fdiary/18.01.02/ku2.jpg
http://www5e.biglobe.ne.jp/~gokui/photos/bakucho/2005/11-26kita.jpg

114 :名無し三平:2007/01/18(木) 08:26:49 O

おまえ真性アホか?
ルアーなんかしょせん釣り人のほんの一部だぞ?
ルアホは欝か?

115 :名無し三平:2007/01/18(木) 14:50:19 0
ルアホは蛸のひっかけ釣りでもやってろやがな___〆(´・ω・`)

116 :名無し三平:2007/01/18(木) 17:25:28 0
エッサーには見えないバカの壁

http://www.borujoa.org/upload/source/upload9866.jpg


117 :名無し三平:2007/01/19(金) 09:01:07 O


118 :名無し三平:2007/01/20(土) 11:42:52 O
心臓を突き刺すエイ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)