5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ポイント】遠矢流 【釣法】

1 :名無し三平:2006/12/16(土) 16:03:15 O
遠矢うきでのポイント釣法でクロダイを専門に狙うスレ

2 :名無し三平:2006/12/16(土) 16:04:47 O
二流

3 :名無し三平:2006/12/16(土) 16:05:53 O
クロダイになかなか出会えなかった時に遠矢さんのポイント釣法を学び、その後は嘘のように順調に釣果を伸ばすことが出来てます。遠矢さんに感謝。

4 :名無し三平:2006/12/16(土) 16:12:30 O
四流

5 :名無し三平:2006/12/16(土) 16:16:27 0
素人ヘボオヤジやね

6 :大麻人佐々木:2006/12/16(土) 16:51:31 O
どうしても40オーバーが釣れません。…

7 :名無し三平:2006/12/16(土) 17:17:39 O
>>5
ド素人が良く言ったもんだ(゜_゜)

8 :名無し三平:2006/12/16(土) 18:10:44 O
遠矢名人は神様なんだぞ!すごくいい人なんだから!

9 :名無し三平:2006/12/16(土) 18:58:03 O
確にいい人だよ、あのオサーン。
地磯で会って、声掛けたら快く対応してくれた。それに缶コーヒーまでご馳走になった。気さくなオサーンだったぞ。

10 :名無し三平:2006/12/16(土) 21:37:18 0
ヘボオヤジはたいていそんな感じですね

11 :名無し三平:2006/12/16(土) 22:11:58 O
遠矢うき300S中を買った。なかなかいいね。超遠投より感度がいい気もするけど、モゾモゾしたアタリは超遠投の方が取り易いかな。

12 :名無し三平:2006/12/17(日) 02:33:01 O
鶴岡市の佐々木の知り合いですが何か?

13 :遠矢魂:2006/12/17(日) 08:39:38 O
鶴岡市の佐々木さんて誰ですか?

14 :名無し三平:2006/12/17(日) 22:21:43 O
あげ〜(*^.^*)

15 :名無し三平:2006/12/17(日) 22:54:43 O
>>6
ポイント釣法なの?

16 :名無し三平:2006/12/19(火) 20:42:20 O
あげ(^0^)

17 :名無し三平:2006/12/20(水) 14:16:18 O
遠矢ウキ好きな人語っぺよ

18 :名無し三平:2006/12/20(水) 17:08:14 O
しかし、寂しいね〜我スレながら駄スレだね。誰も居やしない…

19 :名無し三平:2006/12/28(木) 19:45:08 O
あげ♪

20 :名無し三平:2006/12/28(木) 20:32:14 O
棒ウキや管付きウキは自作するから、高い遠矢さんのを、わざわざ買わないな

21 :名無し三平:2006/12/28(木) 20:42:39 O
フカセと紀州など従来釣方の応用で、拝むほどたいしたことないかな
粉が多いし、餌値段もかさむ
九ちゃんは儲かるかな
対象タナと集魚コントロールの引き出し一つぐらいな感じ

22 :メタボ流丸山:2007/01/09(火) 20:32:19 0
釣りが本業! 仕事は二の次! ( v゚▽゚)o イエーイ♪

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)