5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長野賢人による長野賢人のための日本海の釣り

1 ::2006/12/19(火) 19:28:29 0
語りましょう

2 :名無し三平:2006/12/19(火) 19:36:05 0
カッペスレ終了


























3 :名無し三平:2006/12/19(火) 19:37:43 0
太平洋行けよアホドモ

4 :名無し三平:2006/12/19(火) 21:43:10 O
死ゲット

うわ、しまった!縁起悪!

5 ::2006/12/21(木) 07:52:49 0
保守

6 :名無し三平:2006/12/21(木) 23:04:06 0
長野に賢人はいません

7 :名無し三平:2006/12/22(金) 07:09:25 O
長野県の人以外はスレちがいなので帰ってください。

8 :名無し三平:2006/12/22(金) 08:26:37 0
>>1
荒れそうなスレタイよく考えるね

9 :名無し三平:2006/12/22(金) 18:40:49 0
>>8
人の褌で相撲を取るってヤツかな

10 :名無し三平:2006/12/24(日) 14:05:17 O
全て新潟厨一人のせいさ。

11 :名無し三平:2006/12/25(月) 19:18:10 0
クリスマスイブに独りで釣りしてましたが何か?
漏れにはそい、かさごちゃんがいるからいいよ

12 :名無し三平:2006/12/26(火) 12:47:44 O
>>6>>8>>9
新潟県の方は帰ってください。

13 ::2006/12/26(火) 15:31:32 0
>>7
>>12
同じ人だと思うけど ありがとう

14 :名無し三平:2006/12/26(火) 17:59:49 0
>>13
煽るなよ
めずらしく大人気無いなァ
何かあったのか?

15 ::2006/12/26(火) 22:02:20 0
>>14
煽ったつもりはなかったんですが・・・・
すいません


16 :名無し三平:2006/12/27(水) 15:39:16 0
なにカススレ立ててんだ?
似たようなのばっかりだな

〆ろ

17 :名無し三平:2006/12/27(水) 16:54:16 0
>>16
仕事しろ、う゛ぉけ!

18 :名無し三平:2006/12/27(水) 19:09:17 0
早くも新潟厨が湧いてますがスルーしてください。

このスレに否定的な方の事もスルーお願いします。

19 :名無し三平:2006/12/27(水) 21:34:06 0
加齢は釣れてきましたか?

20 :名無し三平:2006/12/27(水) 21:48:46 0
どうかN県の人は新潟に釣りに来ないでください。
N県の人が来なければ、釣り場のゴミが激減します。
N県の人が来なければ、釣り人同士のトラブルが無くなります。
N県の人が来なければ、海難事故はほとんど無くなります。
N県人の人が来なければ、港湾管理者や漁協と釣り人との関係が良好に保たれます。

どうか、新潟の海を大事にしたいのなら遠くから眺めるだけにしてください。
よろしくお願いします。


21 :名無し三平:2006/12/27(水) 22:40:40 0
今年中にもう一回いきたいなぁ・・・

22 :名無し三平:2006/12/28(木) 06:15:34 O
埋まってた

23 :名無し三平:2006/12/28(木) 06:32:02 O
得ぬ件御んっ手損な六で喪根ー之科?

24 :名無し三平:2006/12/28(木) 10:20:47 O
海で魚釣る山猿ワロス

25 ::2006/12/28(木) 15:04:35 0
>>23
そんなことないですよ^^


26 :名無し三平:2006/12/28(木) 17:22:37 0
荒らしの新潟人はスルーが一番。
言わせていけばいい。

27 :名無し三平:2006/12/28(木) 20:35:44 O
新潟県人は、お国柄ですかねー?態度はでかい!口が臭い!ブランドに弱い!権力に弱い!金に汚い!

28 :名無し三平:2006/12/29(金) 07:58:55 O
スルーしましょう
踊るアホは無視。見ないように。

29 :名無し三平:2006/12/29(金) 08:07:42 0
長野の人は渓流とかで釣りなよ
海まで行く必要ないでしょ?

30 :名無し三平:2006/12/29(金) 08:12:05 0
                           .人
                           (__)  
                           (__)  三重だけにはくるでない
                          (,,・∀・)
                          /,   つ
         __          プリプリ (_(_, )
;;⌒::.;;.⌒⌒/   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  ̄/::::. :; ;⌒’⌒:.:⌒:;⌒;;⌒
..  ,::.;  /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; .:   ,,。,.(◯)   ::
  : :::., /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /,,;  (◯)  ::: ヽ|〃  ;;:
.  ,:.; /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; :ヽ|〃  ,,。,    ::;;,



31 :名無し三平:2006/12/29(金) 14:26:47 0
長野県の海は新潟。
自分の海で釣って何が悪い?

32 :名無し三平:2006/12/29(金) 20:11:29 0
>>31
新潟なんてダメダメw
あんな釣れないとこ交通費かけてまで行く必要なしw
渓流の岩魚とかの方が100倍おもしれーw

33 :名無し三平:2006/12/29(金) 20:48:15 0
みんなスルーしたほうが賢いよ。
新潟擁護厨が煽ってるだけだから。

>>31は新潟だと思う

34 :名無し三平:2006/12/29(金) 21:19:47 0
896 名前: 削除代理人 [sage] 投稿日: 2006/12/17(日) 12:45:22 ID:8DoY5ofJF
  # 住人さんが荒しにかまっていると、荒しのレスを全部削除しても、
  # 削除後には大量の「(スレの趣旨とは関係のない)荒しにかまったレス」が残ります
  # これでは削除した意味がありません
  # 荒しのレスは最初から見えていないかのように徹底無視した上で、 削除依頼をお出しください。

35 :名無し三平:2006/12/29(金) 23:54:05 O
年中は慌ただしいし来年かな。

36 :名無し三平:2006/12/30(土) 00:40:20 0
釣りは不可の状態です

37 :名無し三平:2006/12/30(土) 08:00:46 O
しかしこれからはスキー客いるからで到達時間がのびるんだよね。


38 :名無し三平:2006/12/30(土) 08:10:23 0
日本語で話しましょう

39 :名無し三平:2006/12/30(土) 13:17:34 0
僕はベトナム語の方がいいです

40 :名無し三平:2006/12/30(土) 16:16:17 O
両県のなけなしあいばっかりして何が楽しいんだ?ガキばっかりだな

41 :名無し三平:2006/12/30(土) 20:16:37 0
ここは新潟県人は関係ないでしょ
あくまでも長野賢人のためのスレです
今後新潟県人の荒らしはスルーでよろ

42 :名無し三平:2006/12/30(土) 21:37:02 0
>>34


43 :名無し三平:2006/12/30(土) 23:17:13 O
>>34
みんな、スレ違い荒らしにはこれがすべてだから。
荒らし退治のため協力しましょうよ。

44 :名無し三平:2006/12/30(土) 23:24:23 0
つまり一回でも相手にすると削除のガイドラインより削除依頼を出しても削除されないわけですね

どんどん相手して不快になってください

45 :名無し三平:2006/12/31(日) 10:28:50 0
スレタイ自体が挑発的だからねぇ
荒らしてくださいって言ってるようなもの
かえってスレッドの削除依頼出しといたほうがいいぞ

46 :名無し三平:2006/12/31(日) 10:39:41 O
新潟の海は長野の物

新潟の魚は長野の物

新潟の米は長野の物

新潟の酒は長野の物



長野の女は新潟男の物

47 :名無し三平:2006/12/31(日) 14:52:26 0
本当は仲いいんじゃん
 長野&新潟♪


48 :名無し三平:2006/12/31(日) 15:02:05 0
今の最新流行の超ツンデレなのですね

49 :名無し三平:2006/12/31(日) 15:18:21 O
新潟は多分場所わかるけど、長野って何処よ?

50 :名無し三平:2006/12/31(日) 15:21:40 0
>>49
群馬と埼玉と山梨と静岡と愛知と岐阜と富山と新潟の間

51 :名無し三平:2006/12/31(日) 17:28:12 0
長野は知事が替わったら話題に上らない。

52 :名無し三平:2006/12/31(日) 17:43:46 O
島根、鳥取、香川、徳島、愛媛、富山、福井、長野、山梨、福島、秋田、三重、和歌山、滋賀って一生行かない場所

53 :名無し三平:2006/12/31(日) 17:55:31 0
頑張って少し勉強しろよ厨房

54 :名無し三平:2006/12/31(日) 17:59:54 O
おぉ、頑張れ厨房

55 :名無し三平:2006/12/31(日) 18:58:48 O
長野ってどこにあるのかも知らないのに長野長野長野長野ってウザイ

56 :名無し三平:2006/12/31(日) 19:05:25 O
長野原人っていそう…

57 :名無し三平:2006/12/31(日) 19:22:19 O
長野原人…

58 :名無し三平:2006/12/31(日) 20:57:48 O
新潟原人…

59 :名無し三平:2007/01/01(月) 02:54:37 0 ?2BP(0)
新潟の海と軽井沢一生どっちかにしか行っちゃいけねえ!って場合どっちとる?

60 :名無し三平:2007/01/01(月) 11:02:58 O
>>58
シッ!つ>>34

61 :名無し三平:2007/01/01(月) 11:50:34 O
昨日いってきた

アジは10a前後さより最長で約25a。
とにかく寒い。

62 :名無し三平:2007/01/01(月) 12:10:38 0 ?2BP(0)
>>61
乙、詳細キボンヌ

63 :名無し三平:2007/01/01(月) 13:19:28 0
知名度で言ったらどう頑張っても長野の勝ち

64 :名無し三平:2007/01/01(月) 17:57:21 0 ?2BP(0)
ああ、毎日テレビで長野のアナウンサーだけの番組やってるもんなw
昔はズームイン朝にちょこっと出るくらいだったのに
あれはさすがにビビッたw長野もついにここまで来たかぁ〜ってなw

65 ::2007/01/02(火) 11:45:25 0
みなさんおめでとうございます^^
寒いけどがんばりましょう

66 :名無し三平:2007/01/02(火) 21:11:29 0
冷凍イワシ餌にしてヤリイカ一匹釣れたっぞー
今シーズン初だよ。おまいら何釣ってる?

67 :名無し三平:2007/01/02(火) 23:29:16 0
>>66
どこで?

68 :名無し三平:2007/01/03(水) 07:32:36 O
もうイカきたんだね。

今日行こうと思ったが寝過ごした漏れorz

69 :名無し三平:2007/01/03(水) 07:36:11 O
ココで場所聞くよりエサ屋で聞いた方が確実かつ安全安心

70 :名無し三平:2007/01/03(水) 20:56:45 0
イカ市振おKです

71 :名無し三平:2007/01/04(木) 00:35:33 O
長野変人!
ど田舎!!!!!!!!


72 :名無し三平:2007/01/04(木) 08:08:25 O
スレで場所晒すの止めない?
己にも知ってた人にも迷惑になると思うんだが。

こんな漏れは少数?おかしい?

73 :名無し三平:2007/01/04(木) 08:39:37 0
>>72
漏れは新潟人だが
長野の味方だぞ!

74 :名無し三平:2007/01/04(木) 14:33:33 0
俺もだ。同じ新潟県人として恥ずかしい一部の馬鹿が申し訳ない。
お互い仲良く楽しく、節度ある釣りが出来ればいいよ〜

75 :名無し三平:2007/01/04(木) 18:27:54 0
↑と、なりすましの長野変人が申しております。

76 :名無し三平:2007/01/04(木) 19:44:22 0
直江津の東埠頭は何が釣れますか?

77 :名無し三平:2007/01/05(金) 00:18:27 0
>>76
小物何でも釣れますよ

78 :名無し三平:2007/01/05(金) 17:37:59 O
カキ通り、イカ来てた。
朝マヅメだけで4杯

79 :名無し三平:2007/01/06(土) 01:20:20 0
2ちゃんにだってまともな情報書き込みする香具師いるよ。
9割は脳内だから注意してね。

80 :名無し三平:2007/01/06(土) 11:39:38 0
くまぇり自殺未遂?

81 :名無し三平:2007/01/06(土) 11:40:18 0
こわぃょ〜

82 :名無し三平:2007/01/06(土) 18:08:44 O
平岩のトンネル間にある融雪散水のが怖い。

83 :名無し三平:2007/01/08(月) 22:42:56 0
しばらく天気悪いみたいだけど長野から妙高越えて行く価値ありマスか?
根魚釣りたいけど。

84 :名無し三平:2007/01/09(火) 10:27:07 O
正月休みに松本から上越まで下道でいってみたけど、
148より18のが山間部では白線だらけだし道良くて羨ましかった。

85 :名無し三平:2007/01/10(水) 10:18:07 O
さげ

86 :名無し三平:2007/01/10(水) 21:34:16 0
荒れてるから湾内でサヨリでも釣ろうかな?
能生周辺はどうかな

87 :名無し三平:2007/01/10(水) 23:38:02 0
           _  _
  NINTEND□|「¨ヾ(⊂′
          .■|L ノ'r⊃)
                 _,. -‐――- 、
               ,.r'´// /  ヾ `丶
               ヾ∩ゞ/ / 〃  }}  }} ヾ ヽ
            r《ヾ》,' l / 从  从 从 ヾド iヲ
           fr彡l. リノ          ヾ.} |7
           fr!彡jl i     ノ    \  |! j
           rf≡jjl i| ,j斗=<    __ _ヽ l! j
          r彡{ 6| !|l"{r'_。oj゙ヾ   /テ=ミヾ,.j  i!
           frミヾ| |! .xxx     ヾ_。/゙/,i! |!
           f彡彡| |        , xxx. /ミ|! |
           f彡シ | !lヽ、   rっ     /彡.|! |
          《シ´ .| !|  > 、 __  _ ,.イ彡 .|! |
          《シ  j !i/V\/\入_|彡  !| :|
         《シ/ ̄ }¨| ̄ヾ`ーs一'´__ ¨i" ̄`ト、j|
        《シ/    ヽメ、 ` 〃 '´  {    リ.ノヽ
       《シ,′   /!{ jノ  / l!"    ,{    j/  .}
       .ミ彡|  jノ  \  |D|!    _,ノノ\ ノ     !
       从 !  /     ヽ|S|!__,.r'´    \i/  |
   ((_,.ノ人ヾl  ! ,:2:.    └ '      .:c::   !   |
          ヾl.//"       !!       "   j   !
 ,ィー─--- 、//ヽ      人       ,. ′ ノ
〃  ,〉ー‐ァ'´/::l  }`ー-‐〆/   ゙、丶  ,.イ   /
.  /Y/ 〃勺::l  !_,.ィ´/     ヽヾ、._/l    i
  {__,{ヽ/  ,/::│  } ,/        \ |::|    |
.  弋j/   /:::::::l ノ ノ           .\\    |
.   ´     /::::::::::}//     、        ヾ !.  |
      /::::::::::::/        ’          \ !


88 ::2007/01/12(金) 19:46:47 0
2ch閉鎖・・・・

89 :名無し三平:2007/01/13(土) 08:23:44 0
ドコ行く?<<1

90 :名無し三平:2007/01/13(土) 21:59:04 0
長野の低脳山猿は死ね
名ばかりの教育県でAIDSが蔓延している汚い山猿
触ると病気がうつる!!!
長野の山猿は出てくるな!!!!

91 :名無し三平:2007/01/13(土) 23:06:39 O
明日イカできそうだけど、今風邪引いて寝てます。

釣りに行く方は凍結に気をつけて

92 :名無し三平:2007/01/15(月) 08:12:19 O
sage

93 :名無し三平:2007/01/15(月) 21:13:23 0
>>91
長野の山猿は風邪をこじらせて死ねばいい!
凍結道路でわざわざ来るな!
スリップして地獄に落ちろ!

い い か ら 長 野 の 山 猿 は 死 ね !

94 :名無し三平:2007/01/15(月) 21:59:42 0
さげ

95 :名無し三平:2007/01/15(月) 22:13:50 0
どうでもいいが
どっちも富山くるな!

96 :名無し三平:2007/01/16(火) 09:39:08 0
みんな、おはよー♪おきたよー♪(^-^)

じゃ、まず今日も「長野の山猿はしね!!!!」
いいから死ね!

早く死んでね♪

97 :名無し三平:2007/01/16(火) 12:22:44 O
sage

98 :名無し三平:2007/01/17(水) 15:48:25 0
もう少し勉強しる。厨房や!

99 :名無し三平:2007/01/17(水) 18:14:05 O
>>98
潰すのでなく、焚き付けるだけなら放置でお願い

100 :名無し三平:2007/01/18(木) 03:30:20 0
ウグイ、食べるなよ…。

101 :名無し三平:2007/01/18(木) 08:08:46 O
アカウオ食べるのは観光客か瀬を作る漁師位かな。

102 :名無し三平:2007/01/19(金) 12:22:33 O
sage

103 :名無し三平:2007/01/19(金) 21:39:52 O
今年アジ多くないか?

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)