5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関東 礒テスターの悪態を暴露

1 :名無し三平:2006/12/24(日) 18:32:24 0
事実?噂?暴露しちゃって


2 :名無し三平:2006/12/24(日) 18:41:56 O
礒?蟻?

3 :名無し三平:2006/12/24(日) 18:45:57 O
3ゲト

4 :名無し三平:2006/12/24(日) 18:56:58 O
4ゲトー

5 :名無し三平:2006/12/24(日) 22:20:38 0
               _∩   おっぱい!!
 おっぱい!!         /( ⌒) ̄\   ∩___
     / ̄ ̄ ̄\_,.i"/,. ノ|_|i_トil_| / .)E)  ̄\ おっぱい!!
    i'___{_ノl|_|i_トil_|i.l/ /┃ ┃{.i| / / ノノii|_|i_トil|
  _n i|,彡 ┃ ┃{.i|i/ /''' ヮ''丿li/ /ミ彡┃ ┃{ノ
 ( l 》|il(_, ''' ヮ''丿|/ ,ク ム"/ /l i(_ ''' ヮ''丿|
  \\リ i `フ l´il l|(  ヽー、- く .ノリ i`フ i_"il l|   n
   ヽ二二,,⌒ヽノリゞヽ  .:o:. Y ..:oヽ二⌒    \_レ( E)
    c':.  ! :c:: }ノ   ヽ、__人  ノ  Y .::o:ヽ ..:p/
     `ー'`ー‐く     )   ハ !    !、_ ノ、_ノ
      } ハ    ヽ   ,.'     j イ     )  ハ!
     /  `     !   {    `Y 〈   /   , !
     !  Y´    /   ヽ    ヽ \ {    `Y ノ


6 :名無し三平:2006/12/25(月) 14:50:49 O
以前Gテスターってのがあったやろ あれはおもろかったな

7 :名無し三平:2006/12/25(月) 15:13:10 0
釣がウマイのは西方面 東はヘタ

8 :名無し三平:2006/12/25(月) 19:54:51 O
悪名高きGテスター 山○はどうしてる? 悪さや周りの人を利用して裏切ってないか

9 :名無し三平:2006/12/25(月) 19:57:31 O
東日本のテスターは下手で性格悪い。

10 :名無し三平:2006/12/25(月) 20:25:24 O
やっぱり関東のGでスレ盛り上りましょう。

11 :名無し三平:2006/12/25(月) 21:50:25 O
相変わらず悪名たかい山○です。

12 :名無し三平:2006/12/25(月) 22:15:27 0
G,とT契約してる人?

13 :名無し三平:2006/12/26(火) 13:56:06 O
正解、がまとなんちゃってテスター契約。裏切り番長

14 :名無し三平:2006/12/26(火) 14:09:47 O
おまえらがテスターごとき犬をおだてるからダメなのよ
テスターごときはちょくせつ製品苦情をいえる犬ぐれーにおもえ!

15 :名無し三平:2006/12/26(火) 16:42:20 O
いやいや、製品苦情を言えるのは一部うえの人たちで下っぱテスターは何とか上にあがろうとごますりだけ関東はどんぐりの背比べ 大物がいないから足の引っ張り合いで人間関係ゴタゴタ

16 :名無し三平:2006/12/26(火) 16:48:02 O
関東のテスターは未熟者が多い
自分の腕が悪いのに、すぐ渡し船の船長に苦情いれて磯変わり。
自分が離れた磯で爆釣した人が居たら、時合いやマグレと言う
クソだな

17 :名無し三平:2006/12/26(火) 17:38:11 O
確かに糞野郎その代表がGテスター山○

18 :名無し三平:2006/12/26(火) 17:59:37 0
俺は東に住んでいるが四国のD社テスター山八はウマイと思う。息子は七光?
千葉在住のD社テスター鵜は取材の時、助太刀を2・3人連れて行くらしい!

19 :名無し三平:2006/12/26(火) 18:43:00 0
それでもD社じゃトップじゃないかい?

20 :名無し三平:2006/12/26(火) 18:56:18 0
トップかな?高額商品のCMは鵜になっているからどうしてもを鵜をトップてなってるんじゃない?

21 :名無し三平:2006/12/26(火) 19:26:23 O
関東は自分だけで周りを見る余裕すらアップアップテスター。「」から入って中身は空、GもTもMも人を見る目なし、山○は根性悪すぎ

22 :名無し三平:2006/12/26(火) 20:00:42 O
山元のおじちゃんも、兄ちゃんも、上手いよ
とても親切だし

23 :名無し三平:2006/12/26(火) 20:03:04 O
小里のおじちゃんも親切だった

24 :名無し三平:2006/12/26(火) 20:08:38 O
○元 ○本 同じ山○でもえらい違いやな みんなのお手本○元 嫌われ者の山○ 関東のダニ山○どこかに消えてしまえ みんなが嫌っとる

25 :名無し三平:2006/12/26(火) 20:12:21 O
磯渡し船、ただ乗りテスター山○司 看板を利用して船賃払わないなんて最低や

26 :名無し三平:2006/12/26(火) 20:43:41 0
なんでそんなのがのさばってるの?

27 :名無し三平:2006/12/26(火) 21:41:46 O
虎(メーカー)の威を借りる、馬鹿テスター群だから、釣り関係の仕事を細々真面目にしてる人は恐くて文句言えない。
逆に、仕事に釣り関係を選んでない人は文句言える。2ちゃんねるもそう。
真面目な苦情は、メーカーの営業本部や開発部門の中枢人物、取締役に馬鹿テスターの悪行を撮影した証拠映像と、補足説明をした文章を送ると効果的。

28 :名無し三平:2006/12/26(火) 22:31:19 0
本流貝のHPってどこいった?

29 :名無し三平:2006/12/26(火) 23:10:34 O
HPが無いって事はみんな山○の人間性に気が付いて離れて行ったかと思われる近づけば利用だけされて何もしてくれない全て自分が潤う為に人を利用し続けてきた人だし以前の関東Gテスターってあったがそれに事細かく真実が書かれているはず

30 :名無し三平:2006/12/27(水) 11:03:26 0
それ見てみたい!

31 :名無し三平:2006/12/27(水) 20:25:14 O
俺も見てみたいです。誰か過去スレから貼りつけてください

32 :名無し三平:2006/12/29(金) 08:03:17 O
最近シマノの高○は糞生意気な弟子連れてるけど?誰?どこに行っても評判悪いし、あんなの連れてたら評判は=弟子!高○も終わる

33 :名無し三平:2006/12/29(金) 11:34:17 O
もったいないよな高○

34 :名無し三平:2006/12/29(金) 18:17:53 0
高橋?高野?

35 :名無し三平:2006/12/29(金) 18:42:37 O
高野だろ

36 :名無し三平:2006/12/29(金) 20:47:39 O
シマノは漁師ウェアも出したのか?カタログで高野が着てるといかにも漁師のオヤジ

37 :名無し三平:2006/12/29(金) 20:50:46 0
シマノは知らないヤツが多いな

38 :名無し三平:2006/12/30(土) 20:35:23 O
釣りはうまくてもあいつら連れてたら自滅だな。糞生意気なガキなんだよな!

39 :名無し三平:2006/12/30(土) 21:29:33 O
高野が連れてるのは竹石航太ずら 糞生意気な態度であちこちの大会に出てるずらよ あんなのといるようじゃ高野も第二の山本確定

40 :志麻の:2006/12/31(日) 08:31:31 O
雑誌にも最近登場してるけど他の人プロフィルはまともだが竹○坑○ってガキのプロフィルはごたくならべただけ。優勝経験なし、出場経験だけでアホ○出し、おい糞生意気ボウズ、人間性なんだよ。慕われるのは!高○が終わる

41 :名無し三平:2006/12/31(日) 14:42:58 O
このままではウジ虫だらけで山○以下も!竹○は態度から習え

42 :名無し三平:2007/01/01(月) 07:35:55 O
明けおめ。悪名たかいテスターには今年はない

43 :名無し三平:2007/01/01(月) 09:54:29 O
↑って多可の?かわいそうに、あんなヤツ連れてた×

44 : 【大吉】 :2007/01/01(月) 16:54:35 O
鷹のって人? その人なら先日勝浦の某磯でTV東京のロケやってたよ。

渡船乗る前から大きなバッカンに良い型のメジナが
ブクで活かされて何匹か入ってたけど
何に使ったのかな?そろそろ放送あるのかな?

45 :名無し三平:2007/01/01(月) 17:27:27 O
やらせだな。多可の!それが本当だったらおもてに出て説明してもらいましょう。多可のを信じたいけどほんま?

46 :名無し三平:2007/01/01(月) 19:33:07 O
放送するのかな?
テレビの世界じゃヤラセ(演出?)
は当たり前かもしれないけど…

47 :名無し三平:2007/01/02(火) 07:39:34 O
まずいよな。高○はバリバリのトーナメンターだろ!まわりについてるウジ虫が高○をかえたのか?でも終わりだな弟子の態度にやらせ

48 :シマノファン:2007/01/02(火) 14:46:19 O
高○はそんなヤラセはしないと思う。なんかの間違いだろ!でも竹○って弟子は確かに評判悪い

49 :名無し三平:2007/01/02(火) 16:26:06 O
間違いではないようです。
船頭も同じこと言ってました

50 :名無し三平:2007/01/02(火) 16:41:00 O
50ゲットできたら今年チンコずるむけになる

51 :シマノファン:2007/01/02(火) 17:06:40 O
信じたくない、どこの船(渡船

52 :名無し三平:2007/01/02(火) 18:34:24 O
渡船屋に迷惑かかるといけないから書かないけど
外房の某小さな港の渡船だよ

放送されれば分かるかと思うけど

53 :名無し三平:2007/01/02(火) 22:35:24 O
それが本当なら最低男すべて信じたくなります。鷹野最悪

54 :名無し三平:2007/01/03(水) 10:11:56 O
ひがしの渡船?増男?乳母羅?高○はヤラセ男だ、トーナメンターとして失格

55 :名無し三平:2007/01/03(水) 22:19:39 O
ブクで活かして、ロケはないだろう。一緒懸命釣りして雑誌やTV見て信じてる釣り人に失礼だよ。高○はそうやってメーカーに高る野

56 :名無し三平:2007/01/03(水) 23:35:02 0
新春!お正月だよ自作自演馬鹿叩き祭り開催中★!?・・・。。。www、。←句読点他等、語尾にテンコ盛り付けて書き込むのでご注意
▲自作自演馬鹿がよく使う表記▲【一部紹介】 sage進行で宜しく。いやでつ、日本語でおk、○○クオリティー   
○○か?、けど、○○だけど、だが、ニダ 、かな?ある?、ですか?、くない?せんか?エロイ人 るし。
ルアホ、ツインパ、だお^^、ククク、チョソ、ほしい ok。ないし。ないな。よくある。だな。(´・ω・`)        
                       (::::::)
                     γ''' ̄ ̄'''ヽ
                    _|_____|_
    / ̄ ̄ ̄ ̄\,,      ◆−、 −、  ◆\
   /_____  ヽ   ./ ◇  ・|・  | 、 ◇ \
   | ─ 、 ─ 、 ヽ |  |   / ,◆ `-●−′ ヽ◆  ヽ
   |  ・|・  |─ |___/   |/ ◇-- |  ── ◇、  | <謹賀新年 今年も自作自演に気をつけてね♪
   |` - c`─ ′  6 l   |. ◆-- |  ── ◆ |  |
.   ヽ (____  ,-′   | ◇-- |  ── ◇ .|  l
     ヽ ___ ノ--、.    ヽ◆__|_____◆/ /
    /;;;;;l;;lヾy//.l;;l;;;;;;;ヽ   .◇         .◇' /
    /;;;;;;|;;l`y// |;;|;;;;;;;;;ヽ _◆━━(t) ━━ ◆┥_
   /;;;;;;;|;;|-∞--.|;;|;;;;;;;;;;;;〉 | ≡キ≡ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄≡キ≡ |
   ヽ::;;;;|;;|/λ  .|;;|;;;;;;;;;;/  ≡キ≡ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄≡キ≡

57 :名無し三平:2007/01/04(木) 19:08:07 O
ヲマエが自演ドバカか

58 :ガマファン:2007/01/05(金) 13:56:20 O
山○さんは?

59 :名無し三平:2007/01/05(金) 19:40:58 O
山崎さんなら昨日会ったよ!

60 :名無し三平:2007/01/05(金) 20:42:51 O
山口さんにも会った□○?

61 :函館本線:2007/01/05(金) 21:44:23 O
山川さんは演歌

62 :名無し三平:2007/01/05(金) 22:07:13 O
山本モナはどうなの?

63 :名無し三平:2007/01/05(金) 23:39:50 O
司の事だよ 奴は最近何してる。相変わらず裏切り行為と渡船詐欺か?

64 :名無し三平:2007/01/06(土) 10:19:47 O
山本モナなら先日、平成教育委員会に出ていたよ!

65 :名無し三平:2007/01/06(土) 17:41:43 O
司って?

66 :名無し三平:2007/01/06(土) 18:30:22 O
今日やります。やらせTVがみんな見てよ。多可のの演技

67 :シマノファン:2007/01/06(土) 18:37:08 O
来週予告ですよ

68 :名無し三平:2007/01/06(土) 18:42:20 O
持っていった魚を釣ったようにって…高○も詐欺まがい!?山○と同じ穴のインチキ野郎 シマノにクレームメールしよっと。放送中止になったりして

69 :名無し三平:2007/01/06(土) 18:48:35 O
シマノとTV釣りロマンにこうぎしますからHPに!船長も証人になるって

70 :名無し三平:2007/01/06(土) 18:57:50 O
今更だがスレタイにワロタw

71 :名無し三平:2007/01/06(土) 19:00:09 O
信じて欲しいあの日私は見た。川○と高○の裏切り行為ヲな ブクで活かして魚君ヲ船長も言ってた×いざと言うときは表にでます。訴えるなら釣り人の屈辱ヲ背負って戦います

72 :名無し三平:2007/01/06(土) 19:03:58 O
70は多可のか?ブクで活かした写真もありますからいずれ

73 :名無し三平:2007/01/06(土) 19:59:59 O
65 司ってのは、関東Gテスターってスレで一躍2チャンスターとなった嫌われ司の一生の主人公。あのスレはおもしろかった。ここにはアンチ司はまだいないがいずれ板を発見して物凄く盛り上がる事は間違いない

74 :名無し三平:2007/01/06(土) 20:05:07 O
山○以下だろうが高○は山○はインチキクジするけど魚は釣る高○は活かし野郎

75 :名無し三平:2007/01/06(土) 20:46:00 O
マスオ男だろうが、俺と言ってた事証言しろよ。わかったよな事実、見たことを言えよ

76 :名無し三平:2007/01/06(土) 22:04:17 O
山○のインチキクジは有名無銭渡船も有名 高○は釣ったふりJFTチャンピオン釣ってもない魚がTVに映ると言う事はマジシャン高○トリックを見られたのがまずかったな雑誌も総てそうやってたんだろ明○会の面汚し

77 :名無し三平:2007/01/07(日) 19:05:42 O
鷹野ピンチ∵連れて歩いてる子分も態度悪いって釣具屋もこぼしてました

78 :名無し三平:2007/01/07(日) 19:50:44 0
各メーカーオニモツ満載で大変だな

79 :名無し三平:2007/01/07(日) 20:06:06 O
本人に文句言え
悪質情報の証拠無いだろ証拠あるならメーカーの営業部門本部に文句言え
ネットでチクるヘタレ

馬鹿は部門中枢人物も知らないか

80 :名無し三平:2007/01/07(日) 20:34:20 O
あんまりだよ川○に高○おまえら一般釣り人をなめるなよ船長も証人だと言うより船長から出た話し

81 :名無し三平:2007/01/07(日) 20:38:13 O
証拠見せろ
無いなら訴えられたら負ける

82 :名無し三平:2007/01/07(日) 21:04:37 O
証拠?このサイトでどうやって証明すんだよ。裁判って言えば黙ると思ってるお前がへたれ〜現に見てる人もいるんだよ!そいつはいつでも出廷するよ。裁判でもなんでもやってみろ出来もしねえくせに カス野郎

83 :名無し三平:2007/01/07(日) 21:08:27 O
負けない船長の証言に携帯写真もある訴える?実名だしてないテレビとメーカーに直接贈る受け入れないならこっちから訴えるここではじめて訴えるってなるのでは?実名もないのにどうやって負ける

84 :正義:2007/01/07(日) 21:16:56 O
カス野郎がなにを訴えるんだ?勝手な想像だろ高○なんだ。こっちは慎重に活動中、あんまりアセルナよカス野郎が!ジックリ慎重にジワジワ責めるいずれは恩師の○川さんにも。一番最低の事した×一般釣り人をなめるなよ

85 :名無し三平:2007/01/07(日) 21:29:20 O
メーカーに言えというが評判悪い奴らはメーカーの耳に入っているし2チャンもキチンとチェックしてる。推薦者とのしがらみで切れないだけ。まともな奴は自分から辞退するんだが、ただで貰える道具と餌に未練があって辞めない

86 :裁判官:2007/01/07(日) 21:39:09 O
判決は推薦者に責任をとってもらいましょう高○に川○は一番最低の事したんだから、犯罪だろうが、捏造野郎と一緒

87 :名無し三平:2007/01/09(火) 16:52:14 O
メーカーとテレビ東京に苦情

88 :名無し三平:2007/01/09(火) 20:09:42 O
残念です。高野がこんな噂をされるなんて、、でも何かしらの根拠がなければこんな話は出ないだろうし、釣り人はなぜこの状況で釣れないのかって状況説明でも満足したはずだぞ 高野!呆れたよ

89 :名無し三平:2007/01/09(火) 22:37:46 O
何かしらの根拠って船長も言ってたし仲間がその日に釣りに行ってブクフィシュバッカンを目撃。なんでそんな事までするのかなぁ

90 :名無し三平:2007/01/10(水) 06:28:55 O
やらせテスター

91 :名無し三平:2007/01/10(水) 08:50:32 O
一度の失敗が・夜中テレビでコマセのまきかたマネから活かした魚のやりとりマネ。呆れた奴。なんでそんな事したんだ!

92 :名無し三平:2007/01/10(水) 17:37:31 O
釣りで最悪なのは山○司だけだと思っていたが高○ってのも最悪なやっちゃな 人を騙していんちきが出来んとテスターにはなれんちゅうことやな 最悪や

93 :名無し三平:2007/01/10(水) 18:36:29 O
磯はよくしらんがどうやら高野ってやつを相当きらってるヤシがいるな。テレビロケでそこまでするやつおらんだろ。有名人なんだろそいつ?そんなことしてバレるの目に見えてるじゃん。いくらなんでもそんな話信じられんよ。妄想乙 変態

94 :名無し三平:2007/01/10(水) 18:39:07 0
まっ近々判決が下るだろう

95 :名無し三平:2007/01/10(水) 18:55:43 0
良くある仲間割れか?
一度は独りを潰すと良いよ。家族、身内、女房がボロ布になるまでさ。
特に書き上げている野郎。身も心も引き裂かれて餓鬼は恥ずかしさに自殺
ネット裁判されると良いよ。米国の普通を此所で見せつけてやれ
やっちまえよ裁判
此所に書く事がどれだけ責任重いか思い知らせてやんな

96 :名無し三平:2007/01/10(水) 22:40:32 0
いいかげん改行おぼえろよ
携帯自演君

97 :名無し三平:2007/01/12(金) 14:28:32 0
保守あげ

98 :名無し三平:2007/01/13(土) 16:33:06 0
age

99 :名無し三平:2007/01/13(土) 17:13:06 O
いよいよ今日だな…

100 :名無し三平:2007/01/13(土) 17:21:43 O
演技はどうかな?チーム劇団ひまわり

101 :名無し三平:2007/01/15(月) 21:05:12 O
やらせ男優賞
どう見ても釣りあげられたばっかりの魚には見えない検寸の際もほとんど口もヒレも動かさずぐったりって感じ

102 :名無し三平:2007/01/15(月) 23:22:00 0
竹○ってガキは釣りの専門学校出らしいぞw
何だそりゃwww

103 :名無し三平:2007/01/15(月) 23:27:39 O
専門学校??
頭狂ってるな
あの態度の悪さが気にいらん。そっちこっちに釣果投稿で、次期たかりや候補
各メーカーは気を付けた方がよい

104 :名無し三平:2007/01/15(月) 23:36:12 0
関東でいうとテッちゃんくらいしかいねーべ!
敵をいくら増やしても自分の持論とスタイルを曲げねーところは潔い
結果を残して来たからこそ今の地位があるのでしょう!
他の奴はどうでもいいよ、あっ!でも丹○さんは結構好き!

105 :名無し三平:2007/01/15(月) 23:39:26 O
竹○って高○の子分らしいじゃん。釣り専門学校卒も親分のインチキロケに似て学歴詐称だったりして。

106 :名無し三平:2007/01/15(月) 23:42:13 0
実力もねーのにいきがるガキは今の内潰しておくか?
いやいや、だまってても消えるかw

107 :名無し三平:2007/01/15(月) 23:54:57 0
オーラもないし
消えるのも早いだろ
人を見下してるし・・・
業界じゃ〜通用しないですぞ

108 :名無し三平:2007/01/16(火) 00:38:44 0
どこの業界も竹田はバカ揃い

109 :名無し三平:2007/01/16(火) 00:55:22 O
↑竹石が正解

110 :名無し三平:2007/01/16(火) 15:51:21 0
↑誰?
ぜんぜんシラネー
有名なの?

111 :名無し三平:2007/01/16(火) 15:55:15 O
竹山か〜あいつ結構面白いよね

112 :名無し三平:2007/01/16(火) 16:53:52 O
しかし、酷い自演だな

あの文面と改行無しを
真似する奴は居ないだろうし

113 :名無し三平:2007/01/16(火) 17:23:02 0
ウキ工房スレでもかなり粘着してた奴と同一だな
携帯から乙

114 :ボケ:2007/01/16(火) 19:32:39 O
ウキ工房と高○に川○を一緒にするな!わるいけど次元が低すぎ工房諸君↓でもやらせはまずいだろお二人さん。魚見ればわかるよなミゾにいたメジナじゃねぇだろ尾びれが綺麗すぎ!内房メジナだなさては、どうりで山○のかわりに川○を勝山でよくみる

115 :名無し三平:2007/01/16(火) 19:40:15 O
↑ヲマイキモイよ

116 :名無し三平:2007/01/16(火) 20:35:08 O
↑釣れましたキタマクラ

117 :名無し三平:2007/01/16(火) 20:38:50 0
みんなシラネー無名の奴らばっかだなw
関東はラベルが低いの〜w

118 :名無し三平:2007/01/16(火) 22:25:52 O
113 お前こそ工房との両天秤じゃないのかね
自演と言えばごまかせると思うアホ

119 :名無し三平:2007/01/16(火) 23:29:53 O
禿げでボニーテールのテスターって誰のコトですか?

120 :名無し三平:2007/01/16(火) 23:45:40 0
>>118
改行覚えたの?
次はアンカー覚えようねw

121 :名無し三平:2007/01/17(水) 00:26:28 O
アンカーって何?
教えておくれよ!

122 :名無し三平:2007/01/17(水) 00:44:23 O
ケラケラケラケラ

123 :名無し三平:2007/01/17(水) 00:47:37 O
はーい
改行
覚えまし
ほめてくれて
ありがとう

124 :名無し三平:2007/01/17(水) 00:49:37 O
ミンナ、オナジアナノムジナ

125 :名無し三平:2007/01/17(水) 01:41:26 0
しかし、酷い自演だな

あの文面と改行無しを
真似する奴は居ないだろうし

126 :名無し三平:2007/01/17(水) 13:00:55 O
あなたもおなじくみにくい

127 :名無し三平:2007/01/18(木) 18:04:06 0
はいはい

128 :名無し三平:2007/01/20(土) 04:31:18 O
今日はアシカ&鳥島どっちにいこうかな

129 :名無し三平:2007/01/20(土) 06:56:02 O
日本の曜日は、月月火水木金金!
よって毎日仕事だ!


ウラヤマシス

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)