5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京いくんだけどさぁ…

1 :イソメ(500円):2006/12/27(水) 14:10:54 O
青森住んでて明日から東京遊びに行くことになったんですがどこか爆釣スポット教えてくだせぇ。ちなみに電車で移動するんで駅から近いようなところがよいです。お願いスマッシュ

2 :名無し三平:2006/12/27(水) 14:12:22 0
ぶっかけ♪ぶっかけ♪ぶっかけうどん♪
天ぷら入りも仲間入りだよ♪

3 :名無しガングロ:2006/12/27(水) 14:16:23 0
>>1
おまいが青森県人だという証拠を述べよ

4 :名無し三平:2006/12/27(水) 14:17:05 0
東扇島なら187cm氏のテリトリーなんだけどな
電車じゃ無理だわ

5 :名無し三平:2006/12/27(水) 15:07:29 O
悪い事は言わん 歌舞伎町で我慢して桶w

6 :名無し三平:2006/12/27(水) 15:11:19 O
>>3
津軽八戸恐山

7 :名無し三平:2006/12/27(水) 15:13:17 0
東京に来てまで釣りをしようとするなんて
おめえよっぽどの釣りキチだなあ

8 :名無し三平:2006/12/27(水) 15:16:08 O
新木場周辺のシーバス。逆に掘られる可能性もあるけど…

9 :名無しガングロ:2006/12/27(水) 15:27:50 0
>>6
おまいが>>1だという証拠を述べよ

10 :名無し三平:2006/12/27(水) 15:34:26 O
釣り堀行け。青森には釣り堀なんて無いんじゃないか?

11 :名無し三平:2006/12/27(水) 16:08:53 O
>>1
同県出身だけに見過ごせず一筆

どうせなら地元じゃできない釣りしてみたらどうだ?

ボートでシーバスでもやったらお腹いっぱいになる

レンタルタックルもあるし風俗行く金で4〜5h遊べるし

へばな!

12 :名無し三平:2006/12/27(水) 16:10:41 0
ほんずらすけなす

13 :名無し三平:2006/12/27(水) 16:15:20 0
だがシーバスで射精はできない

14 :名無し三平:2006/12/27(水) 16:17:59 0
それは人それぞれ

15 :名無し三平:2006/12/27(水) 16:23:43 0
>>1は男なのか?それなら射精できるけど、女だと無理だな。

16 :名無し三平:2006/12/27(水) 16:27:42 0
女の釣り師は「いない」と言い切っても構わないほど少ない。
よって無視しても問題ない。

17 :名無し三平:2006/12/27(水) 16:30:02 0
市ヶ谷の釣堀は爆釣だよ

18 :名無し三平:2006/12/27(水) 16:36:06 0
みんな意地悪だな〜

湾奥はどこもだめです。アングラーもいません。

19 :イソメ(500円):2006/12/27(水) 18:43:19 O
>>1だよ
ごめんなさい新幹線のってました
やっぱ電車で移動して行くのは難しめ?

20 :イソメ(500円):2006/12/27(水) 18:45:48 O
(`;ω;`)

21 :名無し三平:2006/12/27(水) 18:50:23 0
お台場行ってシバスやれ。東京を代表する釣り場だ。

22 :名無し三平:2006/12/27(水) 19:13:18 O
てか、来なくていいから

23 :名無し三平:2006/12/27(水) 19:25:04 O
>>22
わかりました…
なんかこっちの釣りする人ってみんなつめたいんですね…
釣りには行きません

24 :名無し三平:2006/12/27(水) 19:55:06 0
>>1
ようするに、場所知りたいだけだろ?

25 :名無し三平:2006/12/27(水) 19:56:06 O
つ 江の島

26 :名無し三平:2007/01/07(日) 14:31:32 0
http://www.oh-part.com/250.html

27 :名無し三平:2007/01/15(月) 18:57:43 0
http://fishing.daiwa21.com/colum2/item.asp?ItemID=1498


28 :名無し三平:2007/01/18(木) 06:37:33 0
http://18ban.jp/photo.php?kid=90628&wid=24215296

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)