5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京浜運河・八潮団地前のシーバスと団地妻

1 :名無し三平:2007/01/01(月) 16:34:47 O
意外と釣れる穴場!
また、ツチノコ・ネッシー・カッパに匹敵する団地妻目撃情報も合わせてどうぞ!

2 :名無し三平:2007/01/01(月) 16:37:09 0
それにしてもこの>>1、ノリノリである。

3 :名無し三平:2007/01/01(月) 16:38:46 O
3なら今年童貞喪失

4 :名無し三平:2007/01/01(月) 16:43:32 0
>>4なら>>3取り消しで俺結婚する年。

5 :名無し三平:2007/01/01(月) 16:50:53 O
糞スレ

6 :名無し三平:2007/01/01(月) 23:31:46 0
>>6なら>>1>>5は新年から寂しすぎ〜!!
当然今年も童貞、結婚は一生無理。

7 :名無し三平:2007/01/02(火) 00:46:29 0
で、このスレは、京浜運河スレでいいのでつか???


タイトル見ると、京浜運河の情報のスレというよりは団地妻ネタのスレみたいだけど?

8 :名無し三平:2007/01/02(火) 07:51:18 O
昨日の夜、行ってきました。
寒くて1時間ほどでギブアップ。超浅場(水深50CM)にミニミニセイゴがたくさんいました。
小さなトラウトミノーがあるととたくさん釣れそう。
昨年は二月に爆釣がありました。

9 :名無し三平:2007/01/02(火) 11:03:16 0
元日から殺生してるとは・・・マトモな1年は過ごせないよ。

10 :名無し三平:2007/01/02(火) 12:25:10 O
釣り版より出逢い系でやりなさい!


11 :名無し三平:2007/01/02(火) 12:47:50 O
W

12 :名無し三平:2007/01/02(火) 20:58:00 0
まだ団地妻出現してないのか?
寂しいじゃないか!!

13 :名無し三平:2007/01/02(火) 22:12:45 0
40くらいの熟女ウラビに不覚にも勃起した自分が嫌いだ。

14 :名無し三平:2007/01/03(水) 07:31:28 O
団地妻って何のこと?
八潮はたまにシーバス釣りいくんですがあまり釣れないよね。


15 :名無し三平:2007/01/04(木) 07:40:59 O
バチ抜けはいつ頃?

16 :名無し三平:2007/01/04(木) 20:49:00 0
>>15
団地妻がタンクトップに着替える頃には抜けます。

17 :名無し三平:2007/01/05(金) 01:24:17 O
バチ外話止めてくら

18 :名無し三平:2007/01/05(金) 01:35:42 0
団地系の人は優しい
20人くらいだよ
つらいこと聞いてあげな
言いたい事ヤリタイコトあるんだから
釣りは釣りで集中しな



19 :名無し三平:2007/01/05(金) 13:35:29 O
団地妻さんお元気〜?

20 :名無し三平:2007/01/05(金) 13:55:53 O
あたしは元気よ
あなた行ってらっしゃい

21 :名無し三平:2007/01/06(土) 01:26:00 0
団地に住んでますがここですか。
団地の組合でも話題になってる。変質者みたいのが確かに増えてる。
防犯カメラの増設も検討してるし、このままだと大変な事になるかも。
子供も住んでるしね。


22 :名無し三平:2007/01/06(土) 01:47:18 0
>>1は間違いない。みんな捕まれ。

23 :名無し三平:2007/01/06(土) 13:12:06 O
同なん

24 :名無し三平:2007/01/07(日) 00:48:28 0
私が勤めてる小学校でも職員会議で少し取り上げられたよ。


25 :名無し三平:2007/01/07(日) 03:56:16 0
ココの話本当なのか?

だとしたら、前スレの「団地妻」って言うネタ氏に釣られたヴァカどんだけいるんだよww。

26 :名無し三平:2007/01/08(月) 20:55:55 0
で、今年の京浜運河の実績はどうよ?
もう釣れてるのか?
逝ってる香具師いる?

27 :名無し三平:2007/01/09(火) 08:32:23 O
今は温排水意外の場所はかなり苦しいね。
セイゴクラスは結構いるけど、フッコ以上は少ないよ。
二月になると産卵戻りの群れが八潮団地の周辺に回ってくる。
毎年二月の第二週の大潮・満潮前後に、ポスト・スポーンが爆釣してます。

28 :名無し三平:2007/01/09(火) 12:39:30 O
ナンセンチが中心?

29 :名無し三平:2007/01/09(火) 15:45:44 O
>>27
アフタースポーンでした

30 :名無し三平:2007/01/09(火) 22:04:07 0
いいから団地妻出てコイヤ〜

31 :名無し三平:2007/01/09(火) 22:07:03 0
はいは〜い来ましたよ♪

32 :名無し三平:2007/01/11(木) 01:49:40 O
ヘッドが団地妻になってがら人気無くなったな〜俺もよそいくJ

33 :名無し三平:2007/01/11(木) 12:45:47 0
スレタイだめですよ。こんなんじゃww

34 :名無し三平:2007/01/11(木) 21:47:27 0
京浜運河スレをもう一個建てて、こっちは落しちゃえば良いんじゃね?

35 :名無し三平:2007/01/11(木) 23:43:50 O
シバスなんかどうでもいいです。
団地妻が釣れるポイント教えてください。

36 :名無し三平:2007/01/12(金) 04:07:42 0
携帯からのスレ立てだったのか...orz
確か次スレも立ってたはずだけど、落ちたのか?



37 :名無し三平:2007/01/12(金) 19:07:23 0
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【安田】八潮市周辺【ひとり勝ち】 [スロット店情報]
【1/14は立川】埼玉・八潮市役所【だけじゃないよ】 [govexam]

ワロスw

38 :名無し三平:2007/01/12(金) 20:27:37 O
関西なので意味わからい

39 :名無し三平:2007/01/12(金) 21:19:07 0
京浜運河で検索かけるとココだけみたいだな。
どうやら2ちゃんは閉鎖になるみたいだし、春のシーズンの情報まではもたないか・・・。

団地妻とかいうくだらんネタに釣られてるバカは、ウエーディングでエイでも踏んで氏んでよし。

40 :名無し三平:2007/01/13(土) 01:39:13 0
>>39
おまえさんも2ちゃん閉鎖に釣られてしまったようだなw

41 :名無し三平:2007/01/13(土) 03:37:56 0
2チャン閉鎖なんて出来ない事実に早く気づけ。
もうちょい法律勉強しれ。

42 :名無し三平:2007/01/13(土) 08:50:09 O
団地妻です。
やっと見つけたよ〜!なくなっちゃったから淋しかった〜。
またここに書かせていただきま〜す。
最近は寒いけど、釣りしてる方いますね〜感心しちゃうなぁ。
私も散歩は大体毎日欠かしてませんよ!
実は団地の知り合いが何人か、ここのことを噂してました。結構私も有名人?
お正月はしばらく実家にいましたが、先週帰ってきたのでこれからもよろしくお願いします!

43 :梅職人:2007/01/13(土) 16:29:45 0
また埋め切ってやる。

44 :団地妻へ。:2007/01/13(土) 21:22:38 0
ここは魚釣りのスレです。
あなたは首吊りでもしてください。

45 :名無し三平:2007/01/13(土) 21:28:40 0
ここは残念ながらネタスレだよ。
本当の京浜運河スレって落ちちゃったのか?

タイトルからしてダメダメだな。
首吊りをするなら、まずは>>1だな。

46 :名無し三平:2007/01/14(日) 01:13:50 0
今年に入ってから、京浜運河で釣りしてる香具師いる?

47 :名無し三平:2007/01/14(日) 01:36:19 0
昨日の夜、ドライブのついでに
様子見たけど誰もいなかったよ
場所が違ったのかな

48 :名無し三平:2007/01/14(日) 02:10:22 0
やっぱそうだよね。
シーズンインはあと一ヶ月以上は先かな?
ウインタースポーツから足を洗ってしまった自分は、やる事が無くてヒマだなあ。

49 :名無し三平:2007/01/15(月) 19:35:34 0
>>48
団地妻ウォッチングでもすれば?

50 :名無し三平:2007/01/15(月) 20:06:53 0
>>49
それじゃあ、釣られすぎだw

51 :名無し三平:2007/01/17(水) 21:14:54 0
               _∩   おっぱい!!
 おっぱい!!         /( ⌒) ̄\   ∩___
     / ̄ ̄ ̄\_,.i"/,. ノ|_|i_トil_| / .)E)  ̄\ おっぱい!!
    i'___{_ノl|_|i_トil_|i.l/ /┃ ┃{.i| / / ノノii|_|i_トil|
  _n i|,彡 ┃ ┃{.i|i/ /''' ヮ''丿li/ /ミ彡┃ ┃{ノ
 ( l 》|il(_, ''' ヮ''丿|/ ,ク ム"/ /l i(_ ''' ヮ''丿|
  \\リ i `フ l´il l|(  ヽー、- く .ノリ i`フ i_"il l|   n
   ヽ二二,,⌒ヽノリゞヽ  .:o:. Y ..:oヽ二⌒    \_レ( E)
    c':.  ! :c:: }ノ   ヽ、__人  ノ  Y .::o:ヽ ..:p/
     `ー'`ー‐く     )   ハ !    !、_ ノ、_ノ
      } ハ    ヽ   ,.'     j イ     )  ハ!
     /  `     !   {    `Y 〈   /   , !
     !  Y´    /   ヽ    ヽ \ {    `Y ノ

52 :名無し三平:2007/01/18(木) 12:35:59 O
魚入った

53 :名無し三平:2007/01/19(金) 17:24:01 O
団地妻です
なんか毎日退屈だよ。
だれかにかまってほしいけど、面倒なのも嫌だし・・・。
お話するだけでもいいんだよなぁ。
メル友とかでもいいし・・・。


54 :名無し三平:2007/01/19(金) 17:31:33 0
何がうざいってスレタイがうざい。
団地妻の話が出てきてもスレ違いと言えないところが痛い。

>>52 どの辺りで確認したの?

55 :名無し三平:2007/01/19(金) 19:56:29 O
団地妻ちゃーん
いつでも遊んであげるよー。
あなたはどこに住んでるのー?
あなたはほんとに存在するのー?
こんなに寒いのにクサいシーバスなんて釣ってるよりあなたと遊びたいよー

56 :名無し三平:2007/01/19(金) 20:50:36 0
↑携帯厨痛すぎ

57 :名無し三平:2007/01/19(金) 20:54:47 0
ウザイから死ねばいいのに>携帯厨

58 :名無し三平:2007/01/19(金) 21:33:45 0
オレも団地妻と遊びたい。

59 :名無し三平:2007/01/19(金) 21:37:23 O
いぐーーーーーー!
理恵射ちゃうーー!!

60 :名無し三平:2007/01/20(土) 03:21:04 0
そういう風俗にでも逝ってこい

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)