5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【横須賀市】三浦半島の釣りPART10【三浦市】

1 :名無し三平:2007/01/03(水) 10:14:47 0
主に三浦半島沿岸での釣りです
東は金沢区、西は鎌倉辺りまでOK

前スレ【横須賀市】三浦半島の釣りPART9【三浦市】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/fish/1157937856/l50



2 :名無し三平:2007/01/03(水) 10:15:37 0
2get


3 :名無し三平:2007/01/03(水) 10:59:46 0
妊娠中絶の是非はコチラへ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/fish/1163478126/l50



ルアーなら
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/fish/1164425403/l50


4 :名無し三平:2007/01/03(水) 11:04:30 0
テレジアなら
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1122202178/

5 :名無し三平:2007/01/03(水) 11:05:21 0
昨日浦賀で釣ったアイナメ、捌くまで気付かなかったが
抱卵してた…正直スマンかった。

6 :名無し三平:2007/01/03(水) 11:12:56 0
童貞りょう=脳内高学歴 ◆sSVxddwJesの自演禁止!
童貞りょう=脳内高学歴 ◆sSVxddwJesの粘着禁止!
童貞りょう=脳内高学歴 ◆sSVxddwJesのすぐにバレる学歴ネタ禁止!

7 :名無し三平:2007/01/03(水) 11:58:04 0
やっぱり三崎だね (*^_^*)
俺、一生懸命三崎いきます!
三崎だ! 三崎祭りだ! わっしょい わっしょい じゃんじゃんばりばり じゃんじゃんばりばり みっさーき 三崎 三崎 すっととこどっこい 三崎だよ♪
三崎 三崎 みさみさき すちゃらかすちゃすちゃ みさき すちゃらかすちゃすちゃみさーき みさき みーさーき みさーーーき みーさーき みさき♪
俺、一生懸命三崎いきます!(*^_^*)
俺、一人前の三崎マンになります!

8 :名無し三平:2007/01/03(水) 12:05:02 0
りょう=Ryotan=314
が、ホテルドルフィンの前で出入りするカップルを
羨ましそうに眺めてた
いつもの愛車「低学歴号(原チャリ)」にまたがってダイワのカッパ着てた


9 :名無し三平:2007/01/03(水) 12:06:59 0
童貞【りょう】に会いたいな。
今年も2月14日の夜に三崎港へ行けば童貞【りょう】に会えますか?


10 :名無し三平:2007/01/03(水) 12:09:04 0
シングルベ〜ル♪シングルベ〜ル♪餌〜木〜しゃ〜くる〜♪
りょうは〜♪寂しい〜♪クリスマス〜♪Hey!
シングルベ〜ル♪シングルベ〜ル♪餌〜木〜しゃ〜くる〜♪
りょうは〜♪悔しい〜♪クリスマス〜♪


11 :名無し三平:2007/01/03(水) 12:10:21 0
三浦の有名人【りょう】の画像って何処にあるの?
ぜひ見てみたい゚( ゚^∀^゚)゚。アーッハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \




12 :名無し三平:2007/01/03(水) 12:13:21 0
何このスレ…

13 :名無し三平:2007/01/03(水) 12:15:19 0
【りょう】くんは、某BBSで去年の今頃、自分のブログを始めるなんて張り切ってたのに、
2ちゃんでボコボコに叩かれて、先行きに不安を感じて断念したんだよ (*^_^*)
クリスマスイブの夜に三浦界隈の岸壁を斥候すれば、醜顔を拝めるよ (=^・ェ・^=)

14 :名無し三平:2007/01/03(水) 12:15:42 O
暖かくなるまで新スレなんてイラネ
待ってましたとばかりにアラシが涌いてるな

15 :名無し三平:2007/01/03(水) 12:18:32 0
りょう=童貞てアイツかぁ〜!
2月14日バレンタインデーの夜、三崎で唯一人餌木投げてた伝説の(笑)厨だろ!
みんな知ってるよ。
今度、見つけたら指さして笑ってやろう ^^

16 :名無し三平:2007/01/03(水) 16:39:28 0
無知でスマンが

> やっぱり三崎だね (*^_^*)
>俺、一生懸命三崎いきます!
とかスレ違いの西湘の釣果報告をわざわざ書き込んだり
三浦関連のスレで荒らしまくってる奴=童貞のりょうなのか?

それにしても、

このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
おまんこ大好き大好き大好き大好き大好き!!! [心と宗教]
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1122202178/l50x

にはワロタ。

17 :名無し三平:2007/01/03(水) 19:37:26 0
年末年始と寒いのう・・・
大晦日に無理して久里浜で釣りしたけど
メゴチしか来なかったよ・・・。

18 :名無し三平:2007/01/04(木) 01:10:46 O
>>1さん乙。
>>5さん。海タナゴやメバルよりはマシかと。
>>14さん。バチ抜けのように沸いてますね。
>>17さん。うまいからいいんじゃない?

19 :名無し三平:2007/01/04(木) 12:41:59 0
2007年も、やっぱり三崎だね (*^_^*)
俺、一生懸命三崎いきます!

20 :とぼとぼテレジア ◆y4hrBfjK1o :2007/01/04(木) 15:06:08 0
30日;手漕ぎ夕暮れのアジ釣り、浅い所で正月用の幅広アジ4匹。寒し。
31日;沖磯メジナ釣り。不発。外道多数。(色々30匹くらい)

いつも思うのは
獲物がなくても陸からの釣りの方が楽しかったりして。不思議です。

21 :とぼとぼテレジア ◆y4hrBfjK1o :2007/01/04(木) 15:07:24 0
2日、手漕ぎ夕暮れのアジ釣り。
30〜25センチ4匹確保+マサバ2。


しかし30日と同様に、アジ祭りは1700〜1730の日没直後『30分間のみ』という短さ。
水温低いが、アジ君は頑張っているw




             
             γ ´ ̄`ヽ
            │LiLハ i_| 
            │ii ゚ -゚ノi|   
            ..jハ∨/^ヽi              . 冬の夜・名島の鳥居↓
            .ノ::[三ノ :.'ヽ     ,,∧,,∧       .      ::::: ┳━┳
   /\     . i)、_;|*く;  ノ      ミ,,゚Д゚彡 寒っ. . ./\ ::::::: ┣━┫:::
   \  \  .// |!:::."..T~      (ミ   ミつ    ./ ./ :::::::::::::┃. . ┃:::::
   . |_ . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.._| ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::\... ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

22 :名無し三平:2007/01/04(木) 18:24:53 0
↑いよっ!アンタッ!今年もいい荒らししてるねっ!!!

23 :名無し三平:2007/01/04(木) 18:27:14 0
テレさん乙。

この時期の鯖旨そうだなぁ (´ρ`)ジュル

24 :ぽん ◆J1L5I6PESM :2007/01/04(木) 18:29:13 0
>23は漏れです。
スレ変わっていたからハンドル登録忘れた (´・ω・`)ショボーン

25 :デスピナ ◆yAecy8XiGo :2007/01/04(木) 19:08:39 0
みなさんあけましておめでとうございます。
とぼとぼテレジアさん乙です。
3日
友人と盗人狩りへ行ってきました。海タナゴ6匹で終了です。
4日
友人と盗人狩りへ行ってきましたが不発でした。餌とりもおらず撃沈です。

両日とも釣日和で釣りやすかったのですがメジナさんには会えませんでした。

26 :名無し三平:2007/01/04(木) 19:34:28 0
テロジアに荒らされても、やっぱり三崎だね (*^_^*)
俺、一生懸命三崎いきます!

27 :名無し三平:2007/01/04(木) 21:11:51 O
最近シーバス釣れる?

28 :名無し三平:2007/01/04(木) 23:53:37 O
今日は荒先で朝マズメ、夕マズメで撃沈した。

29 :名無し三平:2007/01/05(金) 12:06:55 0
荒崎はシーバス釣れねーよwww
タイリクスズキの養殖業者次第だなwwwww

30 :とぼとぼテレジア ◆y4hrBfjK1o :2007/01/05(金) 15:04:14 0
>>22,26
今年も宜しくです。
いつか三崎?の岸壁で飲み入れながら、糸でも垂れたいですね〜

>>23,24
刺し身にしましたが、脂が乗りウマでした。酒でうがいしてもサバの味が残ります。
*下処理は船上で血と内臓抜いてクーラーでした。

>>25
今は厳しい時期ですが、31日の沖磯で知り合いの膨張の奴が
下に60クラスのメジナがいるよ!と。魚はいるようなんですがw

年明け、港の堤防で落水死亡
乗合から船長の子が落水死亡、船長が助けに飛び込み不明と事故続いてます。
7・8日の天気図、かなりやばそうなので出撃お気を付けください。

31 :名無し三平:2007/01/05(金) 15:46:16 0
りょうに見つからないようにsage進行で逝きませう

32 :名無し三平:2007/01/06(土) 17:51:04 0
お〜れは「りょう」だ〜♪童貞「りょう」だ〜♪ ゲラゲラ クスクス プププププ

33 :名無し三平:2007/01/07(日) 01:44:16 0
>>31
いやだ ばーか シネ カス

34 :名無し三平:2007/01/07(日) 17:11:32 0
ドンドンドンドド ハァ〜オドレオド〜レ〜オマンコオンド〜
ハイッハイッ オッピロピロピ〜ヒャララゲ〜ヨヨイノヨイソレイレロイレロノナミダスル〜
アアンアアンアンアアンアアンアン キモチキモチイイ〜オマンコキモチイイ〜
シマリヨクナキャヨノナカソンソン〜ハァ〜ナメロレロレロカンジダス〜オマンコヨイヨイオマンコヨイヨイ

童貞【りょう】が↑ ↑ ↑こんな書き込みしてた(*^_^*)
欲求不満の童貞 テラキモス

35 :名無し三平:2007/01/07(日) 17:20:54 0
>>31-34
お前キチガイ?りょうりょうってウゼーんだよ。
早く死ねよキムチ悪いからよ。

36 :名無し三平:2007/01/07(日) 17:44:52 O
最近シーバスどうよ?

37 :名無し三平:2007/01/07(日) 18:49:21 0
三浦はシーバス釣れねーよwww
タイリクスズキの養殖業者次第だなwwwww

38 :名無し三平:2007/01/07(日) 19:21:05 0
>>35
お前キチガイ?ageやがってウゼーんだよ。
童貞【りょう】に見つかって荒らされんだろ。
早く死ねよキムチ悪いからよ。

39 :名無し三平:2007/01/07(日) 20:22:28 0
>>38の童貞キチガイ
ママのオッパイでも飲んで寝んねしな。
リョウに見つかる前にお前がここに来なけりゃ
良いんじゃね(プゲッ

40 :名無し三平:2007/01/07(日) 20:42:29 0
   /\__/ヽ
  /"""  """ \
 | (●), (●) |
 | _ノ(、_,)ヽ_ |
 |  `-=ニ=-  |
  \ `ニニ  /
  /ヽ ニ__ーノ\
 | >39は只今 |
(_)放置プレー中につき(_)
/|エサを与えないで|\
 |下さい     |
 |_______ |


41 :名無し三平:2007/01/07(日) 20:45:57 0
>>40
放置されてるのはお前だろがw
可哀想なキティーだなwww
もう来なくていいよ。

42 :ランブルフィッシュ:2007/01/07(日) 21:10:46 0
↑おまえが釣られてちゃ放置じゃないだろ ( ´,_ゝ`)プッ

43 :名無し三平:2007/01/07(日) 21:30:50 0
>>【りょう】くんに会いたいな。
今年も2月14日の夜に三崎港へ行けば
【りょう】くんに会えますか?
     |/|
     |/|
     |/|
     |/|,,,,_
    /´      ̄`ヽ,
   /〃  _,ァ---‐一ヘ ヽ
   i  /´       リ}
   |   〉.   -‐ノ '''ー {!
   |   |   ‐ー  くー |
   ヤヽリ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
    ヽ_」  .くτ‐=‐ァ'!  なんで毎年おれだけ独りぼっち・・・
     ゝ i、  ` `二´' 丿
       (ここここここ)''
       /ヽ  \∧ノヽ
     |:: |::..  Y  |
     |:: |:::: .|  |
     〈:: 〉::  .|  /|
     |:: |::   .l  |
     |__ .|._____,|._, |
     ((〈::: _ ノ  /リ
      |::::  |::   |
      |:::   ||:::: |
      |..__ ,||.__ |
    ((  し.ノ し.ノ  ))


44 :名無し三平:2007/01/07(日) 22:03:09 0
>>43
そのロープちょん切ったら三崎のアナゴとシャコが太るらしいよw

45 :名無し三平:2007/01/07(日) 22:55:20 0
三崎でアナゴ見たことない

46 :名無し三平:2007/01/07(日) 22:56:27 O
いっぱいいるから。

47 :名無し三平:2007/01/07(日) 22:59:01 O
大陸の養殖ってドコでやってゎの?

48 :名無し三平:2007/01/07(日) 23:56:00 0
去年は湘南方面から三崎までセイゴばっかりいたなあ
どこでルアーやってもセイゴは釣れた

49 :テレじお:2007/01/08(月) 10:55:20 0
皆さん一緒にオマンコ音頭を踊ろうよ

ドンドンドンドド ハァ〜オドレオド〜レ〜オマンコオンド〜
ハイッハイッ オッピロピロピ〜ヒャララゲ〜ヨヨイノヨイソレイレロイレロノナミダスル〜
アアンアアンアンアアンアアンアン キモチキモチイイ〜オマンコキモチイイ〜
シマリヨクナキャヨノナカソンソン〜ハァ〜ナメロレロレロカンジダス〜オマンコヨイヨイオマンコヨイヨイ


50 :↑ ↑ ↑ コイツいくつになっても童貞:2007/01/09(火) 16:10:56 O
↑オイッ!童貞!
ルワスルじゃ袋叩きに会って
こっちじゃ30時間放置プレーか ( ´,_ゝ`)プッ

51 :名無し三平:2007/01/09(火) 19:37:19 0
m9( ^ Д ^ ) プ ギ ャーーー!!!!!

52 :テレじお:2007/01/09(火) 21:04:49 0
46歳 子供2人おりますですけど

53 :めゲ奈 ◆SR14TeVpOI :2007/01/10(水) 00:05:06 0
新春ちょっといい話?

さてさて俺も地元の海で海タナゴ君と戯れる日々でしたが
ある日、竿を出していると目の前に大量のビニール袋が流れ着いて
釣りもままならない状態に。
まー釣れないし手持ちの玉網で清掃がてら拾い集めてたら
カワハギが一匹紛れ込み、釣ってもいないのにゲットw

基本、自分が釣った魚しか食べないから、
カワハギの肝和えなんて初めてだったけど旨かった〜(・∀・)

54 :名無し三平:2007/01/10(水) 12:58:14 0
>>52
おまえ用の隔離過疎スレ( ´,_ゝ`)プッ
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
http://yy46.60.kg/test/read.cgi/a777plus/1159376019/l50

55 :名無し三平:2007/01/11(木) 17:25:41 0
誘導が成功して平和が訪れました。


56 :名無し三平:2007/01/11(木) 17:52:15 0
み!み!みみみ!みさき!三崎だね (*^_^*)
俺、一生懸命三崎いきます!


57 :名無し三平:2007/01/11(木) 17:59:44 0
童貞【りょう】くんは若者らしい遊びとか楽しみ知らないよ
いつもネットで踊ってるけど
クラブで踊ったこと無いよ

58 :名無し三平:2007/01/11(木) 18:02:16 0
童貞【りょう】くんは若者らしい遊びとか楽しみ知らないよ
いつも自演で滑ってるけど
スノボで滑ったこと無いよ (*^_^*)

59 :名無し三平:2007/01/11(木) 18:04:17 0
馬鹿じゃね

60 :名無し三平:2007/01/11(木) 18:37:37 0
↑すごいクヤシそうですよ

61 :名無し三平:2007/01/11(木) 18:59:05 0
童貞【りょう】くんは若者らしい遊びとか楽しみ知らないよ
同級生は車でドライブしてるけど
原チャリで横須賀と三浦で寒さに震えながらチョロチョロしかできないよ (*^_^*)

62 :名無し三平:2007/01/12(金) 02:42:30 0

もっと続けろよ ゴキブリ

63 :名無し三平:2007/01/12(金) 03:06:35 0
年が明けても2ちゃんだねw
俺、一生懸命2ちゃんで気狂いカキコします!


64 :名無し三平:2007/01/12(金) 15:17:40 0
童貞【りょう】くんは若者らしい遊びとか楽しみ知らないよ
いつも自分の手で射精してるけど
オマンコの中で射精したことないよ (*^_^*)

65 :クジメ:2007/01/12(金) 17:05:45 0
りょうへのタコ殴りレスが続いてキリないから総括する

^☆りょうは、童貞
_☆りょうは、車の免許がない
`☆りょうは、スノボもスキーも未経験
a☆りょうは、クラブで踊った経験がない
b☆りょうは、海外旅行の経験がない
c☆りょうは、居酒屋チェーン以上の店で、呑んだことがない
d☆りょうは、ファミレスチェーン以上の店で、食事の経験がない
e☆りょうは、ユニクロ以上の店で服を買ったことがない
f☆りょうは、1オンス以上のジグを投げたことがない
g☆りょうは、イナダ(カンパチ・ヒラマサ含む)を釣った経験がない
h☆りょうは、ヒラメ・マゴチを釣った経験がない
i☆りょうは、生簀から脱獄したタイリクスズキ以外のシーバスを釣った経験がない
オプション☆りょうの、身分は時給800円のサルバイト

66 :ドンコ:2007/01/12(金) 18:02:40 0
りょうは、ディズニーランドに行ったことがない(*^_^*)

67 :名無し三平:2007/01/12(金) 21:04:36 0
誰かいいかげんこいつらアク禁にしろよ
みんないいかげん、ムカついてこないのか

68 :名無し三平:2007/01/12(金) 22:01:22 O
まあ2ちゃんももう閉鎖って話もあるしどうなるのか見極めてからだね

69 :名無し三平:2007/01/13(土) 02:19:50 0
夜中も2ちゃんだねw
俺、一生懸命2ちゃんで気狂いカキコします!

70 :名無し三平:2007/01/13(土) 07:48:48 0
↑独りでやってろwwwww

71 :三崎マン@朝鮮労働党的スレ:2007/01/13(土) 19:02:31 0
果てしなく過疎って自分で何役も演じるのは疲れた・・・
スレごとアポーンされる前に誰か何か書いてちょ♪
ttp://yy46.60.kg/test/read.cgi/a777plus/1159376019/l50

72 :名無し三平:2007/01/13(土) 20:24:33 O
お、現れたなリアル三崎マン。
しかしここはお前さんが通う心療内科ではないよ。

ttp://c-au.2ch.net/test/-/fish/1163478126/i

カルテ回しておくからこっちで診察受けてね。
ここにはもう来ないでね。




時間空けないとリアル三崎マンが長井町民だってバレちゃうぞーん。


73 :名無し三平:2007/01/14(日) 02:45:26 0
伊勢町海岸へボート釣り
お客さん少ないね・・・カレイシーズンは終わったのでしょうか?
風が無くて楽しかったけど、坊主

74 :名無し三平:2007/01/14(日) 07:36:08 O
今日馬掘いこうと思ったら風でダメだって
カレイはぼちぼちみたいだね 鴨居いこうかな

75 :名無し三平:2007/01/14(日) 08:02:41 0
2馬力 また禁止になるって本当?

76 :トカゲゴチのオッサン@朝鮮労働党的スレ:2007/01/15(月) 03:39:27 0
↑ウィリー五目の乗合船紹介してやるよ
おれが立てたスレが過疎ってるから何か書き込んでくれ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/fish/1164174043/l50

77 :名無し三平:2007/01/15(月) 05:58:41 0
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽヽ
 /    | かっちゃん  i .|  ブヒッ
 |   /    /' '\ | |
 |_/    -・=-,  -・=-/     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      ⌒ )(●●) ^ヽ   / オイッ!負け犬SEの>>76「すっどれ」が過疎ってんぞ クスクス
  |      ┃ノヨョヨコョョi┃ |  < SEの分際で書き込んでんじゃネーよ カス!
  ∧     ┃ ト-r--、| ┃ |   \ 道の端っこで下向いてちぢこまってろよ ゲラゲラ
/\\ヽ  ┃ヽニニニソ┃ ノ     \________
/  \ \ヽ. ┗━━┛/ \
.    r‐-‐-‐/⌒ヽ-ーイ   `、
ヽ、  |_,|_,|_,h( ̄.ノヽ  ビシッ  ヽ
ー-ヽノ| `~`".`´ ´"⌒⌒)     ヽ
ノ^ //人  入_ノ´~ ̄       )



78 :とぼとぼテレジア ◆y4hrBfjK1o :2007/01/15(月) 11:08:39 0
貧果ですが報告。
13(土)1000〜1230
葉山・長者沖のブイでサバ釣り。
昼頃サカナが廻ってきて、なんとかゲット出来ました。
引きはかなり強く楽しめました。脂のっていてウマーです。

仕掛け;コマセビシ+ハリス1.5m+魚皮付きバケ2本(沖アミも付ける)
戦果;マサバ40〜35センチ6、馬1

14(日)1000〜1500
子供と一色沖でキス釣り。
今回から子供はガマのライフベストを着ている。

いつも真冬に実績あるポイントなのだが。1時間で一匹。。。
25mの深場根回りへ移動、やっとポツポツ。しかし渋い。
仕掛け;片店+ハリス1.5m+流線8号2本、餌ジャリメ
戦果;キス20〜15センチ11、虎キス8、メゴ10、錆びハゼ2

79 :名無し三平:2007/01/16(火) 08:52:01 O
一日目はいいじゃん
カレイが釣りたくてしょうがない あとアジ
ボート屋に聞いても微妙なんだよな


80 :名無し三平:2007/01/16(火) 12:07:51 O
日曜また雨〜♪

81 :名無し三平:2007/01/16(火) 12:11:12 0
トカケゴチおじさんのスレが過疎って寂しがってますから
誰かからかってあげて下さい。

82 :名無し三平:2007/01/16(火) 16:12:40 O
他でやれ

83 :ぽん ◆J1L5I6PESM :2007/01/16(火) 23:45:15 0
テレさん乙。

漏れは友人に首折れ鯖持ってきて貰ったお。 〆鯖( ゚Д゚)ウマー
鯵はノドグロだったけど冬は意外に逝けるのが判った。

今度釣りには何時逝けるやら・・・('A`)

84 :名無し三平:2007/01/17(水) 01:11:29 0
>鯵はノドグロ
なにこれ?魚?


85 :とぼとぼテレジア ◆y4hrBfjK1o :2007/01/17(水) 11:19:21 0
>>79
ボート釣りの板を見てもアジは渋いみたいです。カレイは不明。
http://www2.aaacafe.ne.jp/free/kubosaku/main.bbs
カレイといえば、冬の松皮カレイというのが良さげなお味とか。(茨城方面?)

>>83、漏れは、ノドグロではなくノドクロといっている。
うちは、4匹〆サバ(スキ身でなめろう)、2匹味噌煮ウマー
ノドクロも冬場はいけますか。それ以前に釣り物は別格ですよね。

>>84
マアジには定着型のキアジ、回遊型のノドクロ(クロアジ)の2種類有り
(学者も混乱)、キアジの方が餌が良いのか、体高と脂があります。
魚屋で売っているのは、殆どノドクロ。
葉山のキアジはアジのアジ部分と頭後方に、骨の瘤が。
そしてノドクロは沖合いに居るので貸しボートで狙うのは困難ww

アオアジ(マルアジ)、オアカアジなんていうのも定番外道です。
詳しくはこちら→http://fishing-forum.org/zukan/mashtml/M000090_1.htm

86 :とぼとぼテレジア ◆y4hrBfjK1o :2007/01/17(水) 11:38:44 0
この2匹が旨そうw

優勝http://fishing-forum.org/zukan/trhtml/003427.htm
次点http://fishing-forum.org/zukan/trhtml/004128.htm

87 :ぽん ◆J1L5I6PESM :2007/01/17(水) 12:43:04 0
漏れはこれが喰ってみたいw
ttp://fishing-forum.org/zukan/trhtml/011220.htm

知らんかったけど、佐島でオアカムロが上がるんだぁ
ttp://fishing-forum.org/zukan/trhtml/001127.htm
オアカムロ喰いてぇ 

88 :とぼとぼテレジア ◆y4hrBfjK1o :2007/01/17(水) 16:20:56 0
>>87、ウマーな雰囲気の魚ですねw

こいつら紛らわしいw
オアカムロ
ttp://fishing-forum.org/zukan/mashtml/M000427_1.htm

アカアジ(家の方でオアカアジの名称)
ttp://fishing-forum.org/zukan/mashtml/M000943_1.htm

89 :名無し三平:2007/01/18(木) 22:04:35 0
>>85
リンク先の
どれがノドクロでどれがキアジか判らない。。。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)