5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファミリーフィッシングについて語ろう!

1 :パパーん:2007/01/08(月) 22:49:01 0
寒い中がんばって家族サービス乙です。迷惑してんじゃゴラァ!な
人もご意見ど〜ぞ!でも誹謗・中傷はやめとこうね。んでは。

2 :名無し三平:2007/01/08(月) 22:55:31 O
躾がなってる嫁や子供は迷惑でもないな
躾がなってない奴は来ないでくれ

3 :パパーん:2007/01/08(月) 23:01:41 0
まぁ何事でもそうですよね。
こないだ坊主と釣り行ったときも、竿7〜8本広々と出して堤防占領状態
の家族がいたよ・・・。
子供の躾もだけど、親も痛い人はいるしねぇ。

4 :パパーん:2007/01/08(月) 23:15:06 0
ちなみに本日の釣果。
・ウミタナゴ×7匹
・メバル  ×5匹
・変なハゼ ×5匹
・ネコ   ×1匹

三浦近辺で堤防からメジナ釣れるトコないですかね〜?


5 :名無し三平:2007/01/08(月) 23:16:06 O
的もな家族ならガキんちょが釣ったら網ですくうしね
教えもするし
痛い家族は多いのが事実

6 :5だけど:2007/01/08(月) 23:26:35 O
連レスごめんね
俺が面倒みて網ですくってあげたりって意味ね
躾がなってない家族がはしゃいでクーラーと竿を落とされた経験あるから
文句言うと弁償すればいいでしょと逆切れ
弁償額言うと高額に逆切れ
釣り具やに連れて行き弁償額証明するとまた逆切れ
領収書と釣り具屋店長の証言で弁償してくれたが
別れ際に死ねと言われたぞ
来ないでくれ涙涙

7 :名無し三平:2007/01/08(月) 23:30:15 0
日本語が不自由なんですね

8 :名無し三平:2007/01/08(月) 23:37:35 O
携帯を怒りに震えながらピコピコしてたから
↑ごめんね

9 :パパーん:2007/01/08(月) 23:48:46 0
何の趣味でも変わった人っていますからね〜。
でもチビ達と行く時は非常に気を使うよ。
自分の釣りなんてほとんど出来ないしね。
やっぱちゃんとした装備の人とかいると、こっちも気を使うんだけどね。
迷惑にならないように・・・とか。
ま〜何かしら釣れればチビは大満足だし。
自分も痛い目で見られないように気を付けます。

10 :名無し三平:2007/01/08(月) 23:50:08 0
子供のいるようなところで釣ってる奴が悪い

11 :パパーん:2007/01/08(月) 23:52:49 0
↑そりゃ言いすぎでしょ。w

12 :名無し三平:2007/01/08(月) 23:53:56 0
児童公園でゴルフクラブ振ってる親爺に等しいな

13 :名無し三平:2007/01/09(火) 00:01:36 O
島の自宅に帰省した時だよ

自宅の近くで釣りして何が悪い
馬鹿親子がわさわざ船で来るな

14 :パパーん:2007/01/09(火) 00:03:04 0
でもねぇ・・・。
こんなスレ立てたのも、やっぱちょっとな〜って家族連れが多いのも
結構目に付いたのもあるんだよね。
クロやってる人の周りでドタバタとかさ。
自分が違うとは言い切れないけど。

あ、でも面白い話とか情報交換もよろしくです!


15 :名無し三平:2007/01/09(火) 12:26:12 O
ゴミまき散らしや、放置して帰宅はやめていただきたい。
ファミリーフィッシングの馬鹿親子のせいで釣り場がなくなる。


16 :パパーん:2007/01/10(水) 23:52:22 0
過疎化してるなぁ。
あんまり要望無いんですかね、このネタ。
ゴミやコマセの後始末は、ファミリーや年配者は特に目立つ気がしてます。
最近増えてきてますよね、立禁。
モラルの問題ですが、これ以上釣り場を無くしたくないとは思っていますよ。


17 :名無し三平:2007/01/13(土) 21:18:15 0
そうかあ。自分は餓鬼連れて行くとかえってゴミ放置なんかできないけどな。
「なんでこんなところにゴミが落ちてるんだろうね」なんて指摘されるしw

18 :パパーん:2007/01/13(土) 23:37:54 0
自分らがガキんちょの頃と比べて釣れないし汚いし、毎回がっかりされない様に
気を使うよ・・・。
自分の場合、爺ちゃんが釣りキチで田舎(鹿児島)行くと毎日釣りばっかだった。
すごくいい思い出になってるし、爺ちゃん大好きだったよ。
自分の子供にも自然の中でおもいっきり遊んでもらいたいな。
ま〜、自分も行って楽しめるからってのも大きいけど。w
この先もずっと楽しめるように、釣りが出来るいろんな環境を守っていきたいですよね。


19 :名無し三平:2007/01/16(火) 00:27:09 0
仲良く泳いでいる魚の家族を釣る!
家族全員だ!

そして、まず、子供のほうからさばく!!!
親の目の前で…

俺の経験から言えばたいていの親は発狂するねw
死んだ魚のような目になるw
爆笑だねwwww

で、皮をむいて、しょうゆでぺろっとwwww
その時点で親は笑うような、泣くような表情で口をパクパクさせてやがるwwwww

で、親のほうも当然殺す。もってかえって熱湯の中に放り込んだり
死肉を切り刻んでさらし者にしたりwwww
人間て残酷だよねwwwwwww

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)