5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新潟〜富山でメジナ情報

1 :木っ端:2007/01/16(火) 05:42:15 0
新潟〜富山でメジナをターゲットにしてる方
情報交換しましょう!


2 :名無し三平:2007/01/16(火) 08:27:10 0
生涯2回目の2gero!!

3 :名無し三平:2007/01/16(火) 08:30:42 0
新潟〜富山でメジナをターゲットにしてる方
情報交換やめましょう!




〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜糸冬了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

4 :名無し三平:2007/01/16(火) 11:35:43 O
ルアーでメジナはつれますか?

5 :名無し三平:2007/01/16(火) 15:03:42 0
稚魚ならたまにサビキにかかってくる

6 :名無し三平:2007/01/16(火) 16:30:50 O
新潟だと排水口・北堤数ヶ所のポイント・山の下周辺・日和山堤防・佐渡全体(小木とかで尾長)?
俺も40cmUP目指してるけど釣れない↓
誰か教えて下さい。

7 :名無し三平:2007/01/16(火) 17:18:40 0
こんな糞スレたてたのはどうせ長野人だろうが
富山ではメジナを狙う人いませんよ



8 :名無し三平:2007/01/16(火) 18:02:19 O
俺は富山だか、グレ狙いで釣りするよ
今なら県東部で40オーバーかなりの確率で釣れるぞ

9 :名無し三平:2007/01/16(火) 20:31:09 0
>>8
そんなこと言うとまた長野人が海を汚しに来ますよ

10 :名無し三平:2007/01/16(火) 20:33:42 0
>>8
富山東部の人ってメジナをグレって言うんでしたっけ?
アオとか言いません?

11 :名無し三平:2007/01/16(火) 21:34:57 0
俺の地元じゃ
メジナ=使い鯛
って言う

12 :名無し三平:2007/01/20(土) 12:42:44 O
アオ?
って、メダイのことじゃないの!?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)