5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いいか?前打ちオンリーだぞ

1 :名無し三平:2007/01/17(水) 13:17:03 0
さあ打って来て

2 :名無し三平:2007/01/17(水) 13:18:26 0
フニャチンロッド乙

3 ::2007/01/17(水) 13:19:37 0
ちんどんや乙

4 :関東ヘチ師:2007/01/17(水) 13:20:29 0
ヴォケーーーーーーーーーーーッ 
削除しろ

5 :名無し三平:2007/01/17(水) 13:21:50 0
前打ち

6 :ビチグソ大佐 ◆MC.Aq.K9Wo :2007/01/17(水) 13:23:06 0
おひさしぶりです。大韓債民国方面のみんなっ!

グニャチンRODのチンドン屋かかってこいや!

7 :名無し三平:2007/01/17(水) 13:23:52 0
黒工ロッドが一番に決まりだ

8 :名無し三平:2007/01/17(水) 13:25:56 0
くだらんw
みんなでシカトしようぜ この糞スレ(プツプツ

9 :名無し三平:2007/01/17(水) 13:26:54 0
さあドンドン打ちましょう
喰らいつくまでいつまでも

10 :名無し三平:2007/01/17(水) 13:28:06 0
ヘッポコスレってここですか



     フッフッフッ

11 :名無し三平:2007/01/17(水) 13:30:04 0
>>7
天命を忘れるな

12 :名無し三平:2007/01/17(水) 13:31:48 0
みんなでシカトしようぜ!!!

13 :名無し三平:2007/01/17(水) 13:32:17 O
字を忘れるな

14 :名無し三平:2007/01/17(水) 13:34:03 0
またヘッポコ専用スレ誕生かね イヤだねー

15 :名無し三平:2007/01/17(水) 13:35:23 0
天明は前打ち竿作ってるの?

16 :名無し三平:2007/01/17(水) 13:38:07 0
フィッシングショーで黒工新作出すのか

17 :ビチグソ大佐 ◆MC.Aq.K9Wo :2007/01/17(水) 13:38:28 0

ちっとは上達したようだなw

18 :ビチグソ大佐 ◇MC.Aq.K9Wo:2007/01/17(水) 13:41:17 0
オレモナー

19 :名無し三平:2007/01/17(水) 13:43:33 0
>>18 ブフッ 思わずスマソ

20 :ビチグソ大佐 ◆MC.Aq.K9Wo :2007/01/17(水) 13:44:25 0
おっと・・17は15への↑ね 


21 :名無し三平:2007/01/17(水) 13:46:03 0
つまんないすれですねかんとうじんにはついていけませんがんがっておつづけくださいさようなら

22 :名無し三平:2007/01/17(水) 13:47:16 0
↑醜いぞ

23 :名無し三平:2007/01/17(水) 13:49:26 0
達人に天命ありってこったな

24 :名無し三平:2007/01/17(水) 13:55:35 0
前打ちなんぞイランやろヘチだけあればチヌ釣りok

25 :名無し三平:2007/01/17(水) 13:58:38 O
>>23は天命な人?
苦しいね

26 :ビチグソ大佐 ◆MC.Aq.K9Wo :2007/01/17(水) 13:58:43 0
別のヘチ過去スレのワザオサイキョって実は俺が名無しで書いたんだよw


ワザオサイキョ

27 :名無し三平:2007/01/17(水) 13:59:37 O
チヌなんて釣らんでオケ

28 :ビチグソ大佐 ◆MC.Aq.K9Wo :2007/01/17(水) 14:00:04 0
あと、前打ち過去スレで「みやびちゃーーん」とか言っている巨大な顔AAも俺だw

29 :名無し三平:2007/01/17(水) 14:01:45 0
前打ちオンリー(1人?)だってさー(プツプツ

30 :名無し三平:2007/01/17(水) 14:04:14 0
スレ主カワイソス>笑

31 :名無し三平:2007/01/17(水) 14:07:04 0
技を再挙したれやビチグソが ゴルァッ!!!!

32 :名無し三平:2007/01/17(水) 14:11:32 0
>>27 チヌは釣れんだろ海津がイイトコ チヌはへちに軍配ありだね

33 :名無し三平:2007/01/17(水) 14:21:29 0
ヘチって防波堤占拠して迷惑かけるからなー俺は遠慮しとく

34 :名無し三平:2007/01/17(水) 15:26:54 0
複数人でとっかえひっかえ一日中グルグルグルグルグルグルグル
関東は釣り場所少ないのに独占状態でハッキリ言ってたまりません


35 :名無し三平:2007/01/17(水) 15:29:45 0
みんなそれだけ必死なんだからさ〜

    気に入らなきゃ藻前がどっか池谷 !

36 :名無し三平:2007/01/17(水) 15:34:59 0
へち釣り師は冬だと空けてるので良ければその時期にどうぞ
俺たちが放流したクロダイ釣らしてあげるから我慢して桶

37 :名無し三平:2007/01/17(水) 17:31:33 0
飽きも¢新スレ楯たんけクロダイごときに熱いれてよー御苦労半


38 :名無し三平:2007/01/17(水) 18:00:39 0
冬でも前打ち釣れる ?

39 :名無し三平:2007/01/17(水) 18:03:20 0
イチローが一番上手いんだよ

40 :名無し三平:2007/01/17(水) 18:10:31 0
すぐに一番つけたがる人どっかで見たなー
えーと、どこだったっけ

41 :名無し三平:2007/01/17(水) 18:41:29 0
>>1
拳を内側にえぐりこむように、打つべし。打つべし・・・

42 :名無し三平:2007/01/17(水) 21:00:42 0
前打ちは冬が旬じゃねぇの

43 :名無し三平:2007/01/17(水) 21:02:52 0
               _∩   おっぱい!!
 おっぱい!!         /( ⌒) ̄\   ∩___
     / ̄ ̄ ̄\_,.i"/,. ノ|_|i_トil_| / .)E)  ̄\ おっぱい!!
    i'___{_ノl|_|i_トil_|i.l/ /┃ ┃{.i| / / ノノii|_|i_トil|
  _n i|,彡 ┃ ┃{.i|i/ /''' ヮ''丿li/ /ミ彡┃ ┃{ノ
 ( l 》|il(_, ''' ヮ''丿|/ ,ク ム"/ /l i(_ ''' ヮ''丿|
  \\リ i `フ l´il l|(  ヽー、- く .ノリ i`フ i_"il l|   n
   ヽ二二,,⌒ヽノリゞヽ  .:o:. Y ..:oヽ二⌒    \_レ( E)
    c':.  ! :c:: }ノ   ヽ、__人  ノ  Y .::o:ヽ ..:p/
     `ー'`ー‐く     )   ハ !    !、_ ノ、_ノ
      } ハ    ヽ   ,.'     j イ     )  ハ!
     /  `     !   {    `Y 〈   /   , !
     !  Y´    /   ヽ    ヽ \ {    `Y ノ

44 :名無し三平:2007/01/17(水) 21:06:44 0
さあさあさあさあ それからどうした

45 :名無し三平:2007/01/17(水) 21:51:35 0
まあ、チヌ狙う必要もないし。

46 :名無し三平:2007/01/17(水) 22:00:43 0
まあ、なんと言おうか

    ぶっちゃけチヌに釣られてるのはヘチ師・落とし込み師・前打ち師ってこったな
    


47 :名無し三平:2007/01/17(水) 22:03:01 0
それに、ガシラのが美味いしな。

48 :関西弁 ◆HfD2XMemw6 :2007/01/17(水) 23:41:59 0
>>46
同感や。

49 :名無し三平:2007/01/17(水) 23:42:12 0
>43 九州に行かないのどして?

50 :名無し三平:2007/01/17(水) 23:46:20 0
>>46
近頃はチヌばかり狙う人は少数派じゃない?

51 :名無し三平:2007/01/17(水) 23:57:58 0
関東って
       前打ちする人居ると ?

52 :名無し三平:2007/01/18(木) 02:29:27 0
>>46>>48
バカだろあんた 自分がヘボなのを誤魔化すなや カス

53 :名無し三平:2007/01/18(木) 07:37:06 0
>>46・>>48=おちぬさま〜

              >>52=関東ヘチ師?


チャララ〜〜〜ン♪

  釣ったアイツが偉いのか

      釣られたコイツが悪いのか

           ちぬの祟りを背に受けて

               今日もアタマに湯気がたつ





54 :名無し三平:2007/01/18(木) 08:20:45 0
↑今日も冷え込みますね

55 :名無し三平:2007/01/18(木) 08:27:07 0
江戸っ子だってねー
釣れねー 釣れねー まだ釣れねーのかよー
もう春だぜー
いつまでこんな釣り場で湯沸かしてんだよー
>>52って馬か 鹿か ちぬの好物チンカスかー
和竿背負って吊りに逝けー
渡船屋のオヤジ待ってるぜ

56 :名無し三平:2007/01/18(木) 08:34:19 0
↑関東に対して劣等感丸出しで気持ちわるいです

57 :名無し三平:2007/01/18(木) 08:44:35 0
テメーらいい加減にしねーと〆ぞ

58 :名無し三平:2007/01/18(木) 09:11:28 0
おはよう
釣師が2ちゃんねらーを前打で狙うスレってココか ?

59 :名無し三平:2007/01/18(木) 11:04:20 0
と九州方面からの声が聞こえた気が汁>>56

sage進行でことよろ

60 :名無し三平:2007/01/18(木) 11:16:54 0
おいヲマイ等
こんないい天気に何してるんだ

   自前の短竿晒に逝ってヨシ

   ワシのは曲がりの効いたグニャチン長竿だがな
   穴に入れると入れ食いで気持ち良いぞ
   今朝も寝起きの元気な間に射れてキタ

61 :名無し三平:2007/01/18(木) 11:26:56 0

氏ねよ 役立たず 
ほんと役立たずのレスはツマンネ

62 :名無し三平:2007/01/18(木) 11:30:49 0
おやおやまたいれぐいでちゅか

63 :名無し三平:2007/01/18(木) 11:32:29 0
オマエが釣られてんだよ

64 :名無し三平:2007/01/18(木) 11:35:05 0
前打ち師=61

  対しまして

回遊してた小キビレ=62

  オメデト

65 :名無し三平:2007/01/18(木) 19:44:46 0
おしい〜〜59.5ゲットーーーーーッ
   こりゃー春から縁起がいいな〜〜〜
   

66 :関西弁 ◆HfD2XMemw6 :2007/01/18(木) 21:40:29 0
なんだか、ヘチVS前打ちになってるねー。俺はどっちもやるけどな。
目印はもうやらんけどね。
浅棚で釣れる時期ならヘチのが面白いし、テトラでも釣りになるし、他の
釣にも応用が利く前打ちは楽しいしね。しかし今年は温い。のっこみ早いぞ。

67 :ビチグソ大佐 ◆MC.Aq.K9Wo :2007/01/19(金) 13:43:20 0
目印なんて付けているのは「私はラインコントロールも出来ないヘボ」って看板背負っているの同じですねw

68 :名無し三平:2007/01/19(金) 23:34:50 0
↑関東フェチ釣り代表がわめいている件について

69 :06ハリス:2007/01/20(土) 00:05:45 O
ア"ーッ!!

70 :ビチグソ大佐 ◆MC.Aq.K9Wo :2007/01/20(土) 02:21:18 0

関東代表のつもりかよw
えさとハリスの角度ために06使うとか言ってるけど、あんたもラインコントロールが出来ていないんだよ
気づけよ


71 :名無し三平:2007/01/20(土) 09:00:28 0
ヘタクソの啀み合いというのは、とても滑稽ですね。

72 :名無し三平:2007/01/20(土) 09:58:26 0
>>71
どんだけ上手いのか説明してみな
腹の底から大笑いしてやるから
オマエみたいな屁タレ根性なしはどうせ回答できずに逃げるだろうけど。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)