5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【泣くわ】上ってなンボ!!太一よ泣くな【踊るわ】

1 :1:2005/05/16(月) 00:08:11 ID:??? ?
1ラウンドに1回は泣きます。踊ります。遠い目で思い出に浸ります。
そんなプロ、太一について語って下さい。

507 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/08(金) 09:11:29 ID:???
(゚∈゚ )パターって何かギミックついてたよな。
普通に違反クラブ。

508 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/08(金) 21:19:24 ID:???
ギミックは付属のモンキーコイン

509 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/08(金) 21:33:13 ID:???
>>503
急にパッティングが決まらなくなると、解説の青木功からチクリと一言
「なんであんなパターを使ってるのかねぇ。
 彼はTPミルズを持ってたんじゃないの?」

青木氏は、マレットタイプ全般に対して否定的だったはず。
(正確には、自分には合わない、みたいな表現だが)

510 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/09(土) 08:15:10 ID:ysO8xSzD
どう考えても、親父の形見を使うべき・・・

511 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/09(土) 09:39:30 ID:???
SRTに換えないかなそのうち

512 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/11(月) 18:16:00 ID:Iapm7aOE
形見のパターは女にやったのでは?

513 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/13(水) 09:15:53 ID:???
太一魅力的なキャラクターがバンバン死んで
全然面白くないね

514 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/13(水) 09:32:50 ID:???
作者はTPミルズのことを忘れていると思う

515 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/13(水) 12:20:11 ID:5NIncqD0
アメリカで勝負した女にあげたのでは

516 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/13(水) 12:24:59 ID:???
作者はよく忘れる。
せっかく血のにじむような努力で会得した技でも、作者が忘れちゃあ宝の持ち腐れ。

517 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/13(水) 17:41:51 ID:???
そもそも父親の形見のパターでも畳打ちはできるんじゃないのか?

518 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/13(水) 17:43:00 ID:???
漫画なんか相手にするなよ。

519 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/13(水) 18:09:43 ID:BRsABEVw
いちいちage て書かんでも、レスすりゃ上がんだろ

520 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/15(金) 08:15:50 ID:p+vqfCsC
それにしてもよく泣くよね。


521 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/15(金) 14:06:09 ID:???
>>520
頭だって下げてる時間の方が長そうなふいんき(何故か変換できない)だぜ。

522 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/15(金) 17:14:49 ID:+NHqw3VG
ところで、あんなに沢山の技を持っていて、なんで勝てないかなぁ?

523 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/15(金) 17:29:32 ID:v51W1Ut5
TPミルズはカルフォルニアの泥棒女にあげたのでは

524 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/15(金) 17:32:49 ID:???
勝ってるじゃん。

525 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/15(金) 19:28:04 ID:p+vqfCsC
ゴルフ版の巨人の星だよ。
毎回何かに感動している。


526 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/15(金) 21:25:03 ID:???
>>521
もう古いよ。。。


527 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/20(水) 16:52:20 ID:???
細い糸を使ってボールを良いライに移動させるのは誰ですか





528 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/20(水) 18:29:56 ID:???
>>521
変換出来ないなら自分で漢字を探して書き込んだらいいだろ。
俺のケイタイも変換出来ないけど《雰囲気》ぐらい覚えてるぞ。http://p2.ms/2i4uz

529 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/21(木) 01:28:11 ID:???
ふいんき(何故か変換できない) 

ttp://that.2ch.net/gline/kako/1070/10708/1070867501.html

530 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/26(火) 05:04:24 ID:???
ふん・い・き だろ

531 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/26(火) 07:04:34 ID:???
>>528
>>530
ここを読んで現代用語を少しは勉強してください。
http://www.media-k.co.jp/jiten/wiki.cgi?%A1%E3%A4%CA%A1%E4#i21


532 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/27(水) 15:11:47 ID:???
懐かしいな
金メダル先生か

533 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/04(水) 16:23:20 ID:???
とりあえずこのスレを読んでゴルフは紳士のスポーツじゃない事が判った

534 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/16(月) 17:00:09 ID:???
ゴルフは天皇のスポーツ新聞から帰ってきてくださいねー。ウォーズマンの駅弁はし終了します。またメールくださいません。ウォーズマンは殺しやの元太郎じいさん?!

535 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/17(火) 04:45:28 ID:???
>>343みたいになってきたな

536 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/17(火) 21:51:01 ID:???
で、悪魔の技インテンショナルシャンクで自滅すると

537 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/18(水) 19:56:33 ID:gBJQcnxz
泣く

538 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/31(火) 09:19:46 ID:???
不如帰初めてやりました。いきなりまさゆきが仕官してきて驚きました。

539 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/31(火) 11:43:47 ID:???
太一優勝記念

540 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/11(土) 22:55:19 ID:fNYlS0Fi
>>536
当たりだったな。
でも詰まらん展開だ

541 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/11(土) 23:03:37 ID:???
戸田藤一郎の飛距離アップする打法はどこ行ったんだ?

542 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/12(日) 00:10:37 ID:???
>>540
あの作者は、ネタに困るとシャンクを出すんだよ。


543 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/13(月) 10:09:30 ID:heIFUIEj
太一が普通に自分の技を使っているうちは、どんなコースでも
大アンダーが出てしまうので、バランスをとるためにシャンクを使う。

544 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/21(火) 23:33:11 ID:???
太一の弱点はチキンハートだろうな。体力や技ではなく

545 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/12(火) 00:46:26 ID:Y5ezElgW
羅綾age

546 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/26(火) 08:22:23 ID:PFK2kvyJ
カミロ、
GO!GO!はいいが、いつの間にレフティの3W持ってんだ?

547 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/28(木) 10:05:49 ID:???
作者のいつものミス

548 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/28(木) 23:18:51 ID:???
今号のマンソンさんのセリフはよかった。
はじめてこのマンガで実のあるセリフを聞いた気がする。

549 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/31(日) 12:30:06 ID:dLnumY87
なんてせりふだよ

ところでこのスレではひらがなの「ん」は「ン」で統一だからな

550 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/31(日) 20:28:04 ID:???
ンでなくてすマンソン

551 :548:2007/01/01(月) 04:16:40 ID:???
>549

すまン
立ち読みだったンでハッキリ憶えてないが
目の前の一打を上手く打つことだけに集中しろみたいなセリフだった。

552 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/01(月) 09:01:33 ID:???
>>551
始めたばかりの初心者に対して言うセリフじゃねえの?


553 :548:2007/01/01(月) 10:47:20 ID:???
>552

ラウンド中に思い出したら結構上手くいったもんでw
「初心忘るべからず」、けだし名言ですな。

554 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/04(木) 07:15:57 ID:EU5tLQVk
かなり昔なのだが
おっさんがいってた
「1差を守るより2差を守るほうが難しい」という台詞は
感動した

555 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/05(金) 08:32:45 ID:p5htY6tV
1
http://www.youtube.com/watch?v=F48YIXGJ9uw

2
http://www.youtube.com/watch?v=3CkbQYEDNyM

3
http://www.youtube.com/watch?v=LANquYNyQsw

556 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/12(金) 08:42:30 ID:B+m4yOvw
戦え!ウルトラマンレオ

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)