5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ゴルフ=人生■

1 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/08(土) 18:35:42 ID:???
みんな語れ。ゴルフという世界にどっぷりはまった
この人生。

2 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/08(土) 18:37:14 ID:???
░▒▓█▓▒░▒▓█▓▒░(゚∀゚)▒▓█▓▒░▒▓█▓▒░▒▓█▓▒░▒!
うぅ、うぅぅ、うぉー、うぉー、うぉー L(>0<)」
うううぉぅ、うぅす、ぅす、うきゃー、ごほゴホ。。。
う、す、す、凄いスレが立ったじゃないのよ。
す、す、す、すげー、すげー、すげーよ。
ほかじゃ見れない、すんごい意見が聞けそうじゃん。
うん、うん、絶対に間違いないぅわ、ぅわ、うきゃっ うきゃー。
うふふ、うふふ、うふふ ふふ ふふ。。。
これから毎日が楽しみになったじゃんじゃんじゃん。
今日は最高の日ぃ、これまで生きてて良かったん、たん たたん。
ありがと、本当にありがと。ありがとぅ!!
うふう、うふう、うふふ ふふ うぶ うぶぶ。。ごほゴホ。。。
▒░▒▓█▓▒░▒▓█▓▒░(゚∀゚)▒▓█▓▒░▒▓█▓▒░▒▓█▓▒░▒!

3 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/08(土) 18:38:44 ID:???
>>1
おまいから語れ。

4 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/08(土) 20:44:52 ID:???
友達の親父は5年ぐらい前7bのパーパットが、ぎりぎり入った瞬間、心臓発作で鬼籍に入った。買ったばかりの車(エスティマ)の借金だけを残して…。その友達も今は、親父が倒れたグリーンで笑いながらパッティングしている。これもまた人生。

5 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/08(土) 21:00:29 ID:???
読みにくいし意味わからん
初心者氏ね

6 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/08(土) 21:01:41 ID:???
いけうちに聞け

7 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/08(土) 21:32:12 ID:???
俺はゴルフの為に嫁ももらわず給料のほとんどをゴルフに使い果たし
気づけばもう42歳だ。


8 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/08(土) 21:42:20 ID:???
>>7
おまえは俺か?

9 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/08(土) 21:56:16 ID:???
>>5何で意味わからないんだ?どこが意味わからないのか?アタマ悪いんだね、かわいそうに。
がんばって生きてくださいね。

10 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/08(土) 22:06:23 ID:???
>>9
お前さぁ、「アタマ悪いんだね」なんてバカに対して言うことか?

11 :スギアツ:2006/07/08(土) 22:27:54 ID:???
デブ嘘つきインチキ打ち込み得意スイング変体臭臭いマナー悪いスギアツだけど呼んだ?

12 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/09(日) 10:27:50 ID:???
シングルになった。
毎週、ラウンドに毎日、練習場通い。
貯金はありません。
借金はあります。

13 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/09(日) 11:42:40 ID:XIpZZBJc
>>9
せめて30年ロムってから鯉

14 :っていうか:2006/07/09(日) 11:47:12 ID:???
人生なんて 何発 ナイスショットするか? だろ。

15 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/09(日) 12:44:30 ID:???
人生なんてもう終わっちゃったよ・・・・・
(昨日、100叩き)

16 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/15(土) 07:08:26 ID:???
俺のおじさんはゴルフ場で心臓発作で亡くなった

17 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/02(水) 18:11:02 ID:???
ふぅ〜

18 :tinyurl.com/n82bh:2006/08/05(土) 09:22:38 ID:???
ゴルフ劇的上達

19 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/07(月) 07:54:56 ID:qisom8O7
反省はしてない

20 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/07(月) 09:45:11 ID:???
学校でゴルフが必須科目だったら 暴走族もヤクザ いなかっただろう。 亀田、 だれ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)