5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【番組を支えてるのは】岡田理江3【君だ!】

1 :MX-23使い:2006/07/09(日) 18:29:57 ID:???
ゴルフの王道で活躍中の岡田理江さんをひっそり支援するスレです。
土曜日のお昼のゴルフ番組減っちゃって淋しいですが、頑張りましょう。
原則sage進行でマターリとお願いします。

前スレ
【悩む】岡田理江vs八幡えつこ【ハァハァ】2
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/golf/1115493112/-100

岡田さんのブログ:岡田理江のゴルフダイアリー
http://blog.golfdigest.co.jp/user/rie/

岡田理江公式サイト(アミューズ)
http://www.okadarie.net/

岡田理江がナビゲート恋力アップ相談室
http://fanet.jp/lovelabo/advice/03.html


2 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/09(日) 20:24:16 ID:???
2回ほど、自分の会員になっているコースに、番組のロケで来たことがあった
しっかりサインはいただきましたが...

3 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/09(日) 21:09:35 ID:???
えっちゃんカワイイ! 3ゲット

4 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/09(日) 21:50:54 ID:EnEYcQag
ゴルフできる彼女っていいよね

5 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/09(日) 22:03:11 ID:???
ゴメン、アゲちった
理江ちゃんごめん

6 :裏の住人:2006/07/09(日) 22:32:06 ID:???
におうにおうぞ、あいつが来とるw

7 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/10(月) 00:43:56 ID:???
このスレタイはどうなんだ・・・、おい・・・。

8 :女人:2006/07/10(月) 01:03:42 ID:???
>>7
まぁいいじゃないですか!
鎌倉湖早く来て下さいな…
もやすみなさいZzz…

9 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/10(月) 01:16:18 ID:???
キモヲタ、みんな待ってるぞぃ!
はよ来んかぃ!

10 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/10(月) 02:06:01 ID:???
いいか。このスレはsage進行が原則だ。

それだけは肝に銘じてくれ。

11 :裏の住人:2006/07/10(月) 06:57:22 ID:???
心配無用キモオタ元気じゃ、昨日もうろうろしとった。

12 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/10(月) 07:05:41 ID:???
http://www.69in.com/m/insane_cock_brothas/InsaneCockBrothas_brother/01.wmv
キモオタにプレ

13 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/07/10(月) 20:56:41 ID:???

(・:゜д゜:・)ハァハァ 



目がちかちかする(´Д⊂ヽ


14 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/07/10(月) 21:01:56 ID:???

皆さん本当にありがとうございます。
また、たまには相談させてください。
よろしくお願いします。


15 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/10(月) 21:03:40 ID:???
キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
 
 
 

16 :女人:2006/07/10(月) 21:46:56 ID:???
キターーーーー(・∀・)ーーーーー!

あのねー自分が経験した嫌な思いをした事を
思い出したから、カキコするね。

何人かの独身の人に会う機会ってあるじゃないですか?
それでこちらに彼氏がいないとワカルと、勝手に品定めされたの。
独身だと気軽にこちらも誘い易いなと思ってはいたけど。
いきなり「おまえ、料理とかできんの?」
「長女?じゃー駄目だ!!」
…だって!!!
なんだそれ?失礼だよね。
いきなり駄目出しだよー

17 :女人:2006/07/10(月) 21:55:50 ID:???
長くてごめんね。
あとよく感じるのが、
「この人は“私と”結婚がしたいんじゃなくて、
“結婚”がしたいだけなんだ。」
「身の回りの世話をしてくれる
“嫁”が欲しいだけなんだ。」

…とよく思いました。
年だからとか、そういう理由って淋しいもんだよ…。
もっとコミュニケーション取りたいよねー。

18 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/10(月) 22:24:19 ID:???
>>13
ワロタ。前スレ立ったときと同じ反応やん。



19 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/10(月) 23:43:33 ID:???
>>16-17
>>この人は“私と“結婚したいんじゃなくて、“結婚“がしたいだけなんだ。
>>世話してくれる“嫁“が欲しいだけなんだ。
これは失礼だよね。ただ、ある程度年齢の行った毒男は、
少なからず、こういう事を考えていたりする。>親しくなりたい女性に対して。
それを悟ってるだけ、いいじゃないんですか?悟ってるならそういう男にはついてゆかんだろうし。

ただ、私含めてキモオタ揃いのこのスレでは、あなたにいい助言は出ないかと・・・残念!
ストレスたまったら、練習場で球撃って発散しる!

20 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/11(火) 00:13:17 ID:???
明日はコースに行ってくるノシ

21 :MX-23使い:2006/07/11(火) 00:40:20 ID:???
>>1です。1のテンプレの一番下の「岡田理江がナビゲート 恋力アップ相談室」
のURL、間違ってました・・・。そこクリックするとすごい古い記事しか載ってません。
正しくはコチラでした

↓小学館FAnet【Love Laboratory】
http://fanet.jp/lovelabo/index.html

ここの「岡田理江の恋力アップ相談室」へ飛ぶと最新の記事が掲載されています。

テンプレミスって、本当にゴメン・・・。
>>7
スレタイお気に召さなかったようで・・・。重ねてスミマセン。

22 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/07/11(火) 20:44:14 ID:???

>>20
いってーら!(’’)
祈!ベストスコア

>>1
ナイスフォローです


23 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/07/11(火) 20:51:22 ID:???
>>16-17女人賛
今年の目標のひとつは、正しい恋愛をする、だ。
お互い頑張ろうぜ。 (・:゜д゜:・)ハァハァ 

>>18
ワロ手くれてありがとう。

>>19
ストレス発散と、今週末のラウンドに備え今日55球打ってきました。
後ろのオヤジの一打ごとの一人ごとが気になて上手く打てません。。。
悩めるボキにもアドナイスください (・:゜д゜:・)ハァハァ 


24 :女人:2006/07/11(火) 22:06:46 ID:???
>>19
どうもです。キモヲタなんてトンデモありませんよ。
そうなんです、どいつもこいつも失礼なんですよ。
「好きな人いるの?」ぐらい聞けよ!ですよね?

>鎌倉湖様
正しい恋愛をする・・・前向きで素晴らしいですよ。
女人は恋愛はあまり興味ないのですよ。
友人と遊ぶのが楽しい!後は動物を見ていると癒されます。
貴方にはきっと素敵な女性が現れそうな気がします。
人の「心の痛み」がわかる人ですからね。

25 :19:2006/07/12(水) 00:21:53 ID:???
>>鎌倉湖
たまに居るよな。ブツブツうるさいオヤジ。
そういう時はな、そいつをラジオだと思えばいいんだよ。
ラジオが勝手に流れてる、って思えば聞き流せるでそ?
あと、そういう時でも平常心を保つ訓練だと思って前向きに考えてがんがれー!
後日、ラウンドのレポきぼんぬ。

26 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/12(水) 05:04:36 ID:???
本田美奈子の次は甲斐ちえみ。

27 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/07/12(水) 20:55:28 ID:???
その次はボキかな??(・:゜д゜:・)


19賛、女人さんをはじめ皆様本当にありがとうございます。
でもなんか、最近こそばゆいです。一介のキモオタなので、
昔みたいなあつかいでおk

28 :女人:2006/07/12(水) 21:10:31 ID:???
女人も鎌倉湖さんや、裏の住人さんや皆様に
癒されてるんですよ。

>鎌倉湖さん
Г次は僕」なんて言わない!
今まで頑張って闘ってきたのが、無駄になるよ。
お医者さん、看護婦さんやご家族、友人、ここの住人が…
かーなーしーむーーーーーよ!!
若いのによく頑張ったよ…。

29 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/07/12(水) 21:20:55 ID:???
まぁ、冗談ですが。。。
>>女人さんありがとうございます。

今日もうちっぱ逝ってきました。
明日は茄子の明細来る予定。楽しみ



30 :女人:2006/07/12(水) 21:43:59 ID:???
ガーーーーーーーァァァァン!






鎌倉湖に踊らされたーーーーーっ!!
マッ、(・∀・)イイ!…カ

31 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/13(木) 15:33:35 ID:???
キモオタと知っていながら踊らされる方が×だな。

32 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/07/13(木) 19:47:50 ID:???
ハァ・・・

・茄子減額…(前回比0.5ヶ月マイナス)
・健康診断引っかかる(心電図)
・部長になぜか怒られる
・女の子にメルするも帰ってこない

ボキも踊らされたい気分…

33 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/07/13(木) 20:29:50 ID:???
>>30
そんなつもりじゃなかったんですがスイマセン…


34 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/13(木) 23:21:39 ID:???
http://gama.cc/03b/met/met-art_yo_11045_0019.jpg
それ

35 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/07/14(金) 22:38:27 ID:???

モキもこんな風に仁王立ちしたひ・・・


36 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/07/14(金) 22:45:49 ID:???

をっしゃ!あしたは100切るぞう!(*’’*)!

37 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/14(金) 23:01:04 ID:???
行ってらっさい
暑いから水分補給はマメにね

38 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/07/14(金) 23:36:11 ID:???
>>37

おうよ! 
アバーフォイルと
ヴァームと
ビールで豆に水分補給するぜ!


今。呑みすぎてヘロヘロ・・・

39 :☆MX-23☆:2006/07/15(土) 00:16:30 ID:???
>>鎌倉湖
ラウンド時の水分補給でビールは絶対良くないよ!
ビールの利尿作用で、逆に水分不足に陥るので夏場は特に危険だよ。
スポーツドリンクが一番イイよ。お茶にするなら、時々少量の塩を含むといいよ。
汗で塩分が失われるからね。

100切りできますように (-人-)ナムナム



40 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/15(土) 00:17:39 ID:???
↑アンタいい人

41 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/15(土) 00:29:04 ID:???

激しく胴衣!
ほのぼの〜

42 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/07/15(土) 01:17:52 ID:???

うわん!(;_;)
みんな、なんていい人たちなんだ…
ありがとう>>1さん、明日は水がぶ飲みだよ


やば、5時起きだった、、、はよ寝なければ!



43 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/07/15(土) 04:48:34 ID:???
うが、、、あたまがんがんする


今日も王道見れませんが、
ゴルフ逝ってきます。

44 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/15(土) 07:47:45 ID:???
鎌倉湖出発しちゃったけど、ラウンド中の水分補給は水が一番いいって
ゴルフチャンネルのCMでやってるよ。
スポーツドリンクは大量の砂糖が入ってるから、水と一緒にバナナとか
フルーツを摂るといいらしい。

45 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/15(土) 11:51:37 ID:???
しかし。岡田相変わらずキモイな。

肌はボロボロだし、見るに耐えられん。

46 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/15(土) 12:04:25 ID:???
>>45
そうですか…

ここはアンチスレではありませんので、
ご理解頂きたいと存じます。m(__)m

47 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/15(土) 15:37:03 ID:???
理江のプレーしてるとこ見たい

48 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/15(土) 17:03:10 ID:???
ちょっと聞くが、おまいら岡田のどこに魅力を感じるんか?

49 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/15(土) 17:21:02 ID:???
番組アシスタントとして清潔感があり、
同性・異性を問わず好感を持たれる人でなければと思う。

そういった意味で彼女は最適だと思うのですが、好みは人それぞれ・・・。
あなたの女性のタイプでなかったとしても、仕方ありません。
放送の時間帯・内容から考えると・・・。

逆にあなたならどういう人を選ぶのかを教えてください。

50 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/15(土) 18:14:41 ID:???
鎌倉湖,大雨洪水注意報が出てたけどどうなったかw

51 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/15(土) 20:52:32 ID:???
今日は暑かったべ

52 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/07/15(土) 21:52:51 ID:???

理江さんの魅力は、この写真かなぁ… めちゃタイプ。(’’*)かわゆす!
http://blog.golfdigest.co.jp/user/rie/?car=blg11
こんな彼女さんに甘えたい (・:゜д゜:・)ハフンハフン


さて、またもや100切れませんですた。4つ足らず。。。
めちゃ熱くて、半ズボンスタイルでのプレイでしたが、
ズボンまでもらしたようにびしょびしょ。
皆様にアドナイス頂いたように、ヴァームとかアクティブダイエットとか
プレミアムモルツとかがぶ飲みでがんがりました。雨はぐらなかったです。

明日は山の中で、じでんしゃ漕いできまつ
もやすみなさい

53 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/15(土) 22:45:32 ID:???
>>49

番組アシスタントとしての資質なんか聞いてないしどうでもいい。
岡田の女としての魅力がどこにあるんかと聞いてる。

54 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/15(土) 23:19:26 ID:???
>>52
乙です。
100切り惜しかったね

>>53
俺も最初は?だったんだけど
王道見てるうちに好きになったよ
こんなコが彼女だったらなぁ〜って
一緒にゴルフ行けるコって素敵やん


55 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/16(日) 00:03:47 ID:???
そうそう、あんな風に楽しそうにしてプレーしてくれると…。

ありゃ楽しいわ!

56 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/16(日) 00:53:01 ID:???
おまいら質問の答えになってないぞ。
読解力ないのか?
話が噛み合わんな、おい・・・。

57 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/16(日) 09:02:59 ID:???
今週はヂカドラ特集でしたね?
みなさんも第2打でヂカドラ使用しますか?
早速練習してみないと、実践で使えねえー。

58 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/16(日) 09:50:10 ID:???
ジカドラよりも100y以内を練習してます。

59 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/16(日) 09:55:35 ID:???
直ドラって飛距離じゃなくて、弾道を低く抑えるのが目的なんですか?
練習場じゃスプーンの方が距離が出ます。

60 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/16(日) 10:09:21 ID:???
あの説明だけでは理解できない人、多いですよね?

困るなー

61 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/07/17(月) 13:55:36 ID:???
芸能人じょじょえんゴルフトーナメント決定戦
王道のゲストに出た、三瀬さん、ピーター、川村ひかるとかは出ているんだけど
高田さんや理江さんはでないのかなぁ・・
えつこさんもみたいなぁ・・・
りこさんのおやっさんは出ていたなぁ・・・
去年、解説で高田さんは出ていたような気がしたがなぁ・・・
芹沢プロは解説していたなぁ・・・


62 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/07/17(月) 14:46:43 ID:???

じょじょえんの游玄亭の個室は、20%割増だなぁ・・・
前掛けを着物の女性店員が掛けてくれるのはうれしいなぁ・・・
牛トロの刺身、また食べたいなぁ・・・


63 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/17(月) 15:20:11 ID:???
>鎌倉湖
途中から見たよ。
鎌倉湖はウマイもん食ってるな。
金持ちの盆なのか?

64 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/07/17(月) 19:14:22 ID:???

>>63
いえいえただの見栄っ張りでつ。

65 :裏の住人:2006/07/18(火) 05:23:11 ID:???
http://ohblog.matrix.jp/uploader/src/up0341.jpg
pureじゃ

66 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/07/18(火) 21:06:31 ID:???
>>65
かわゆす…

ボキがいつも使うのはコレ
http://www.okamoto-inc.jp/condom/bigboy.html
こんなところでも見栄っ張りでつ…

67 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/07/19(水) 18:18:11 ID:???

会社有給とって映画観てきた。映画観るなんてすごい久しぶり。
「時をかける少女」
ちょっと(゚ーÅ) ホロリ…10代のときが懐かしい

病院に行ってきた。
前にメルアド渡して反応なかった茄子さんがいるところ
きょうその茄子さんはいなかった…

かゆみ止めの薬をもらってきた

68 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/20(木) 08:23:12 ID:???
今回のはアニメか、大林作品は名作だった。

69 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/07/21(金) 23:05:20 ID:???

アニメは設定が現代に変わっていて
(゜Д゜)ハァ? なんていうAAもでてくるんです。

ほんと、見に行ってみ。感激したよ。。。
二度と戻らない、あの夏の記憶が今よみがえる、見たいな感じ。

つ 公式サイト
http://www.kadokawa.co.jp/tokikake/index.php?cnts=story


みなさま、もやすみなさい。。。

70 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/07/22(土) 06:33:56 ID:???
おはようございます

71 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/22(土) 09:30:02 ID:???
アニメ(特にジブリ)だとどんな作品でも必ず途中で寝てしまう、ラストには起きるが。
まあパトリオットゲームのクライマックスシーンでも寝てしまったのじゃ(しかもデートw)

72 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/07/22(土) 10:55:23 ID:???

赤眼鏡のおじさんかぁ…
高田さんの罰ゲームのジュースの飲み方は笑えたなぁ…


73 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/22(土) 11:48:36 ID:???
今週と来週は期待できないね。

ファッションをオマイが語るのか?!…というその扇子!
ゴルフも同様の扇子だよ。
高田の面白トークしか見所なしだ。

74 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/07/22(土) 13:07:07 ID:???
>>71
デートいいなぁ…したいなぁ…

>>73
期待できなそうですか…じゃ来週土曜はどこか出かけようと思います


75 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/23(日) 07:20:29 ID:???
タイガーやっぱりスゲエ。

76 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/07/26(水) 22:30:50 ID:???
(´Д`υ)アツイー

77 :裏の住人:2006/07/28(金) 06:29:02 ID:???
http://fcmx.net/vec/get.swf?i=003702
キモにプレじゃ。

78 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/07/29(土) 05:05:44 ID:???

>>77
藻は酔うございます。あーとですなぁ(’’)…

昨日は大船でしこたま飲みました。これから山に行ってきます


79 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/29(土) 12:19:06 ID:???
しかし、今日の岡田もキモかった・・・。

80 :裏の住人:2006/07/30(日) 07:05:57 ID:???
http://gazo05.chbox.jp/gif-movie/src/1133092887551.gif
笑いは体に良いそうじゃからキモオタにプレじゃ。

81 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/07/30(日) 10:09:56 ID:???

はあ・・・(´・x・`)

あのような勢いがほすぃ…

82 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/30(日) 22:41:33 ID:???
俺のボールもあんくらいの勢いで飛ばねぇかな

83 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/31(月) 06:28:25 ID:???
そのかわり飛ばした後でちと痛くなる。

84 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/02(水) 20:51:52 ID:???
おまいら
お盆にゴルフやりますか?

85 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/08/02(水) 21:16:51 ID:???

眼鏡の方が良いといわれますた…

86 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/08/02(水) 21:35:50 ID:???
>>84
今年は予定なしです。
去年は行きましたがコースガラガラで、バックティーから打ちました。

87 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/03(木) 08:26:49 ID:???
どこ逝ったんだ、シーサイドか湘南か茅ヶ崎か。

88 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/08/03(木) 22:00:08 ID:???
去年のお盆いったのは千葉。安いし。普段も千葉が多いです。
神奈川では、たまにちぇっくめいととかゆがわらとか…

89 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/04(金) 16:54:16 ID:???
お盆の予約取ったどー

90 :tinyurl.com/n82bh:2006/08/05(土) 02:33:06 ID:???
5週間でわかるプロスイングの秘密

91 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/08/05(土) 17:49:24 ID:???

今ビデオで見てる…

理江さんのコス、ノースリーブハイネックたまらん(’’*)


>>89 浦山氏…

92 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/08/06(日) 05:31:43 ID:???
おはようございます

93 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/06(日) 20:53:06 ID:???
おやすみ

94 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/07(月) 23:36:31 ID:???
http://12.dtiblog.com/n/nusumidorigenn/file/8-6-2.jpg
暑いからキモにプレw

95 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/08(火) 00:06:51 ID:???
>>94
こういうのって、男女とも最低限の下着(せめて下のみでも)を着用してても
絵の勉強に影響ないと思うんだけど・・・。私にはできん・・・。


96 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/08(火) 00:21:54 ID:???
waro

97 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/08(火) 10:40:13 ID:???
(´・ω・`) わははははは

98 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/08/08(火) 20:30:34 ID:???

セフレさん、
卵巣の腫れが見つかり次回逢瀬延期になりますた…
心配だなぁ…

>>94
(´・ω・`) わははははは


99 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/08/08(火) 22:52:52 ID:???

(´・ω・`) わははははは
エアコンがぶっこわれた。

藤沢ビックカメラにでもいきますか…
裏の住人さん、ゴルフ用品もやすいそうでつよ。

100 :裏のじじい:2006/08/09(水) 01:25:25 ID:???
一緒に逝くかのう、こんな言葉久しぶりじゃ。

101 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/08/09(水) 20:05:45 ID:???

しろくまくん、10まんもしますた・・・

102 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/10(木) 11:41:34 ID:???
http://dr.oxx.jp/view.php?a=mov/dou1-2.wmv
散財したキモオタにプレじゃ。

103 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/08/11(金) 00:17:14 ID:???

ありがとうございます。
この女優さん好みのタイプ
性格よさそうでいいなぁ。。。




104 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/08/12(土) 04:33:27 ID:???
おはようございます

105 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/08/12(土) 10:39:05 ID:???

http://www.nikkei.co.jp/ps/joushi/

この「上司」役が高田さんに見える…

106 :裏の住人:2006/08/15(火) 02:34:41 ID:???
http://www.sekai.nu/channel/beautiful/log/20060709065329/img/img4674.jpg
暑くて寝れんから練習場いってくるでの、プレじゃ。

107 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/08/15(火) 12:54:16 ID:???
裏の住人さんありがとうございます。
むう・・・せふれさんの体型にそっくり。。。あいたいなぁ

しかしひまだなぁ。皆さんのお盆休みはいかがですか?ボキはこんな感じ

11日 山ちゃり
12日 散髪+歯医者+銀座と新橋にて女友達のみカラオケ
13日 アニメのビデオ見る
14日 チャリ洗車→べつの女友達のみに誘うも拒否される+ヤフオク落札失敗 
15日 2chであおられる→買い物、エンジンオイル交換
16日 ひきこもりよてい

108 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/15(火) 20:03:14 ID:???
明日ゴルフ行ってくるよ ノシ

109 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/08/15(火) 21:18:09 ID:???
>>108
頑張ってください-。
落雷注意です。

110 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/15(火) 21:42:07 ID:FkG5XmnM
能書きだけはシングル級だな>渡辺裕之


111 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/15(火) 22:58:40 ID:???
>>109
らじゃ

112 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/16(水) 09:48:06 ID:???
渡辺裕之 ←こいつテレビ番組でどこぞのラーメン屋行ったとき、そこの親父さんにラーメンの作り方教えはじめて
笑った。


113 : ◆jKoCYOJpnc :2006/08/16(水) 12:41:59 ID:???
こんな感じの娘、けっこう好みなんだけど・・・_| ̄|○
http://nanasisan.com/0nanasi/src/up8855.gif




114 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/08/16(水) 14:07:03 ID:???

(’’*  かわゆす!!

115 :☆MX-23☆:2006/08/17(木) 23:30:11 ID:???
明日、ラウンド行ってきまつ。100切れるといいなー。
マメに水分補給して、頑張るぞ、と。

116 :裏の住人:2006/08/18(金) 01:54:06 ID:???
実はスポドリを二倍弱に薄めたのが最高と同級生の医者に教わったのじゃ。

117 :☆MX-23☆:2006/08/18(金) 07:10:14 ID:???
>>裏の住人さん
スポドリの水割り、試してみる。ありがとう。
>>113かわゆす(*´ω`*)
>>114禿同

118 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/19(土) 11:37:32 ID:???
チェジュドシリーズは申し訳ないけど
つまらないね。
左とん平さんの週はみどころ満載で楽しかったけど。

119 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/19(土) 18:12:36 ID:???
渡辺さん、フィニッシュのバランス悪いね。
振り切った後、前によろけてる。

120 :裏の住人:2006/08/19(土) 18:33:08 ID:???
http://1.dtiblog.com/d/dayoon/file/07250001.jpg
暑いのう。

121 :☆MX-23☆:2006/08/20(日) 17:30:21 ID:???
100切りならず。106でした。
水分補給は怠らなかったけど、日焼け対策が甘くて参った。
首の後ろがすんごい痛い・・・。ポロシャツの襟を立てるべきだった。

122 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/08/21(月) 20:40:27 ID:???

>>120
いいですなぁ・・・
久々にえろほん買っちゃいました。
にゃん蔵Zはいいですなぁ・・・

>>121
乙ですた。。。アク禁で書き込めなかったのですが、
クエン酸錠剤が持久力うpに効きますよ。次回お試しあれです
どっちが先に100切れるか・・・・


123 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/08/22(火) 22:04:57 ID:???
(*´ェ`*)ポッ


124 :裏の住人:2006/08/22(火) 22:42:52 ID:???
ポロシャツは大きめで白がいいそうじゃ。

125 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/08/26(土) 02:48:31 ID:???

おはようございます

126 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/26(土) 10:14:00 ID:???
おはよう

127 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/08/26(土) 11:06:18 ID:???

むう。。。今日は見ごたえありましたなぁ
さいしょ鍋が「べすとは66」といったとき
高田さんが「伊豆かどっかのパターゴルフじゃないの?」と切り返したときは
ワロタ。
最後の鍋のパットも入らないってのも「おおっ」って感じだな
まぁ、何回か取り直しはしたんだろうけど・・・

次回はルビーの指輪さんかぁ…
おい、プロデューサー、若い女性をゲストによんでください
本当におねがいします!

>>126
おはようございます

128 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/26(土) 12:10:34 ID:???
岡田、二の腕太くなったな。

129 :裏の住人:2006/08/31(木) 06:33:11 ID:???
ttp://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/sn/src/dokuo0093.wmv
いつまでも暑いのう涼しそうな人達じゃ。


130 :裏の住人:2006/08/31(木) 17:08:43 ID:???
感激じゃ深沢七郎の風流夢譚がネットで読めるなんて夢にも思わなかったのう「○○の首がコロコロスットントンと落ちました」w

131 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/09/02(土) 06:59:42 ID:???

おはようございます。
>>129
あきつきあんなちゃん、かわゆす!
昨晩久しぶりに前セフレさんといたしてきますた。。。


132 :裏の住人:2006/09/02(土) 08:04:10 ID:???
http://file300kb.run.buttobi.net/fl/src/Oil0059.jpg
藤村もときと言うそうじゃ。

133 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/09/02(土) 08:10:41 ID:???

こわいよう

134 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/02(土) 21:00:15 ID:???
寺尾うまいじゃないか、しかし純ちゃんもしみじみスゲエ人脈だよな。

135 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/02(土) 22:11:37 ID:???
ルビーの指輪はウマいですな、確かに。

136 :裏のじじい:2006/09/03(日) 01:28:41 ID:???
ttp://www.freenudecelebs.dk/nude-celebs-pictures/t/traci-lords-nude/traci-lords-nude-37.jpg
なつかしいじゃろうホレ。

137 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/09/03(日) 13:18:02 ID:???

とれいしーなつかしす!(’’)

138 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/03(日) 16:13:04 ID:???
トゥルーハートか焼肉さくらい行った事あるかいキモオタ、どっちも凄いな笑ったぜw

139 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/09/03(日) 20:13:28 ID:???

中華でつか(’’)?

140 :裏の住人:2006/09/03(日) 22:48:20 ID:???
http://www.tracilordsvideos.com/pic34.html
共感してくれて爺もうれしいぞホレ。

141 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/03(日) 23:59:28 ID:???
このスレなんなの?

142 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/04(月) 00:28:20 ID:???
キモオタとマタ−−リしる。

143 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/04(月) 07:50:39 ID:???
和モノでよろしく

144 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/09/06(水) 07:37:58 ID:???

皆様もはようございます。
健やかなお子様が生まれるといいなぁ。。。

145 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/09/06(水) 18:04:11 ID:???
今日は現セフレさんといたしてきますた。
生→ゴムつき→口内発車を3発がんがりました。
今までできなかった口内を受け入れてくれたのはうれしいなぁ。
34さい、背の高い痩せ型の方ですが、ルックスに反して甘えん坊でかわゆす(’’)

146 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/09/06(水) 18:12:22 ID:???

で、その人にいろいろ恋愛指南していただきますた。

せふれではなく彼女として付き合いたいのなら、、、
・他の女の話をするな
・最初のデートでチュ-するな。
・べろチュ-はセックルしてからにしろ。
などいろいろべんきょうになりますた。。。いままでほとんどぶっちゃけトーク&本能に正直な行動
(最初のデーとでほてるにさそう等)してたから彼女さんができなかったのかぁ

15日にこの前飲んだ女性(28歳)とおでーとなので試してみよ。。。

理江さんの恋力うp相談室
http://fanet.jp/lovelabo/advice/
でもこういうことこたえてくれるのかなぁ・・・

でさ、岡田義徳って理江さんの弟だったんだな・・・(’’)

147 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/09/06(水) 19:15:56 ID:???

遅ればせながら・・・・
親王さん誕生、万歳!

148 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/06(水) 23:29:37 ID:???
>鎌倉湖
ネタですよね?
初めてのデートでホテルに誘うなんて、有り得ない。
真剣に付き合いたいと本当に思う相手に?
かなり失礼ですので、YESと言う女性は皆無の可能性大。
他の女性の話は当然かな。
そんな話された時点で女扱いされてないと思う筈。

149 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/06(水) 23:37:39 ID:???
>鎌倉湖
セフレに対しても、恋愛相談て、大丈夫なのかな?
悲しい女性だなぁ…。
空しいと思やないだろうか…?
体よりも心が傷つく気がするけどな。

150 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/07(木) 00:39:27 ID:???
キモオタの言うことだ。
真に受けるなよ。


151 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/07(木) 13:15:02 ID:???
藤村元紀遺体発見。

152 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/09/07(木) 19:35:52 ID:???
>>148さん
>>149さん
>>150
レスありがとうございます。勉強になります
僕は最低な人間です。みんなごめn



153 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/07(木) 21:19:57 ID:???
見ろ落ち込んじゃったじゃねえか。

154 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/09/07(木) 21:24:30 ID:???

いんです。。。ボキの後先考えない行動がいろいろな人を
傷つけてきたか反省しています。ごめんなさい

155 :裏のじじい:2006/09/07(木) 21:26:50 ID:???
4chの8時55分のニュースで藤村元紀の顔写真出たのうキモ。

156 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/09/07(木) 22:02:01 ID:???
そうなんですか・・・
ボキも犯罪者にならないようにきおつけます。
まずは安全運転。

157 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/09/09(土) 01:47:47 ID:???

みなさんおはようございます。


158 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/09(土) 04:11:50 ID:???
相変わらずの早起きさんだな。
今日はペアマッチプレーのハズ。どんなウェアか楽しみだ。

159 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/09/09(土) 06:59:11 ID:???

チャイナドレス希望しますっ(’’*)

160 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/09/09(土) 07:41:45 ID:???

それが無理ならハイネックのノースリーブがいいです。。。
理江さんおながいします。

161 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/09(土) 10:57:44 ID:???
寺尾が上手過ぎる件についてじゃな。

162 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/09/09(土) 11:29:07 ID:???

理江さんのティーショット、腹部ちらりもえ。。。

163 :裏の住人:2006/09/09(土) 16:20:07 ID:???
振袖でドライバー打ってるCMは難解じゃなふぉふぉ。

164 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/09/09(土) 18:32:11 ID:???

(’’)????
振袖でドライバー???
Youtubeきぼうします。。。


165 ::2006/09/10(日) 13:12:25 ID:???
笑っていいともにチャンネル合わせると見れるぞなふぉふぉ。

166 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/09/10(日) 20:34:28 ID:???
いいとも

167 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/10(日) 23:39:20 ID:???
下がりすぎなのでageますね。
ゴメンね。みんな。

168 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/11(月) 02:12:52 ID:???
>>167
何ageとんか、お前!余計なことするなや!
sage進行がこのスレのルールなんだよ!
下がってこそのこのスレだろが!


169 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/11(月) 07:48:59 ID:???
はいわかりますた。

170 :スギアツ:2006/09/11(月) 09:24:55 ID:???
ぼくスギアツ

171 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/11(月) 09:25:57 ID:???
誉められたらやけに謙遜、プロのミスにはやけに厳しい岡田さんですね。

純二の機嫌のいいときは面白いけど、機嫌の悪いときはハラハラしながら見てます。

172 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/11(月) 15:14:33 ID:???
キモオタよ。

>>167のようなアホについて何とか言ってやってくれや。

173 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/11(月) 18:49:01 ID:???
>>164
京都きもの友禅のCM.

174 :167:2006/09/11(月) 23:18:40 ID:???
ごめん。あげる直前、ゴルフ板の一番下の方にスレがあって、
「このままだと、落ちてしまうのでは?」
って思ったのでageましたが、余計な事でしたか・・・。
普段はもちろんsageてるんだけど・・・。

175 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/09/12(火) 05:13:56 ID:???
おはようございます。
みななかよくいきましょう〜( ´ー`)

176 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/12(火) 09:13:46 ID:???
キモオタの見解を聞かせてくれと言ってる。

177 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/12(火) 15:46:48 ID:8j+D2MoC
うるせぇ

178 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/12(火) 15:48:00 ID:8j+D2MoC
おらおらおらァ〜
どんどんアゲんぞ!


179 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/12(火) 16:29:36 ID:???
落ちる落ちないはage sage関係ないよ

180 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/12(火) 16:30:43 ID:???
俺も上げてやる!
理江タンがすきです

181 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/09/12(火) 19:29:12 ID:???
見解ですか。。。
まぁ、できればsageがいいとおもうのですがまったり行きましょう。。。


でさ、こんどデートする子が「ちんちん焼き」の写めを
送ってきたんだけど・・・どういうこと(’’)?

182 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/09/13(水) 05:25:13 ID:???
http://image.blog.livedoor.jp/friend_go_777/imgs/3/8/38e0ec70.jpg

こんなんです・・・

183 :裏の住人:2006/09/13(水) 06:01:38 ID:???
ギャハハハハゲホゲホ

184 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/13(水) 08:10:35 ID:???
アナタのも食わせて、という意味か?
いや、満足させてくれなかったら、テメェのも焼き入れんぞ!という意味か?

185 :広子:2006/09/13(水) 22:18:37 ID:???
初めて見た〜
本当にそんな食べ物あるの?

186 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/14(木) 07:45:51 ID:???
たべさせてあげようかw

187 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/09/14(木) 21:11:21 ID:???

はうはう〜(;;)

いろんなことがおこります。
久しぶりにきたせふれさん(>>145の人とは別人)から近況報告と
お別れのメル北。。。
なんでも「彼さん以外に抱かれる気分になれなくなってしまったの」とのこと・・・


セフレさんこんな肝オタと遊んでくれて
本当に、ありがとうございました!

うわーん!

188 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/09/16(土) 01:26:49 ID:???

ふうう おでーとしてきますた。

地元でイタリヤ料理食べて海までドライブして手をつないで波打ち際を歩く…

手をつないだらさっきまでおしゃべりしてたのにいきなり黙り込んじゃって…

ハフン!!かわゆす!これぞ、デートの王道ですっ!(’’*)

さて、これから上手くいくかナ(’’)?

189 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/09/16(土) 01:51:08 ID:???

鎌倉湖旅に出てまいります…一滴松!

190 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/16(土) 12:05:36 ID:???
ウッドでラフからグリーンにのせたの上手かったな。

191 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/17(日) 21:19:06 ID:???
きみが来たときよりもいい状態にしてコースを立ち去れ

192 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/18(月) 08:15:31 ID:???
きみが来たときよりもいい気持ちに成ってジャンジャンを立ち去れ。

193 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/18(月) 13:09:48 ID:???
君がタッテ気持ちよくなってタチニゲしなさい。

194 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/19(火) 07:54:52 ID:???
ばー---か。

195 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/19(火) 15:49:56 ID:???
かーーば

196 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/19(火) 19:54:53 ID:???
バッファローーー
(しりとり)

197 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/20(水) 07:49:04 ID:???
クマンコまだかえって来ないのか。

198 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/09/20(水) 20:44:08 ID:???

帰っております

女体盛りは男のロマンですっ!(*’’*)

199 :裏の住人:2006/09/21(木) 11:46:47 ID:???
凄い事やっとるなふぉふぉふぉ

200 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/09/23(土) 01:40:38 ID:???
もはようございます・・・



201 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/23(土) 10:57:54 ID:???
最終回かよ

202 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/09/23(土) 10:58:02 ID:???

むむう・・・
今回の対決はすごいかったなぁ


っておいおい次週最終回かよ・・・



203 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/23(土) 11:28:08 ID:???
プロトーナメント以外の土曜のゴルフ番組全滅ですかね?
後番組はなんだろう?

204 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/23(土) 11:47:23 ID:???





ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B2%A1%E7%94%B0%E7%90%86%E6%B1%9F






205 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/09/23(土) 12:30:18 ID:???

むむう・・・番組終了はいとやまえいたろうさんが
先週テレ等の株式を大漁取得したこととかんけいあんのかな?
むかしやってた、しんにほんかんこう提供のプロ同士のゴルフ対決のやつ
あの番組恒星とか、いとやまさん気に入らなくて、
なんだかもめてたなんてのを日経でみたなぁ・・・

ま、そんなん関係ないか。

206 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/23(土) 15:31:42 ID:1/DhzH+B
月曜コースに行ってくるお

207 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/09/23(土) 23:52:54 ID:???
がんばれー

208 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/24(日) 18:13:55 ID:???
え!!!!!!!!!!!!!
終わっちゃうの?王道?
マジィ〜〜〜〜〜〜?????????
キモオタのせいだっ!!!

209 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/09/24(日) 21:42:48 ID:???

ほんとうにごめん。俺のせいだ

210 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/25(月) 11:52:35 ID:???
バカやろーーー
頭にキタからageてやる!

211 :裏の住人:2006/09/25(月) 15:59:51 ID:???
わはははははは。

212 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/25(月) 19:14:37 ID:???
最悪だよ。120叩いちまった。

213 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/25(月) 20:03:33 ID:RkzUW9Bd
ttp://n.limber.jp/n/3veRluGFH

214 :裏の住人:2006/09/25(月) 20:23:37 ID:???
ドンマイじゃのw

215 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/09/26(火) 21:49:22 ID:???

番組なくなっちゃうのか、、、さみしいなぁ・・・

216 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/09/27(水) 22:50:10 ID:???

しごとがひまだ。

定時まで仕事しているようにしながら時間つぶすのって大変。
適当に楽な仕事回してほしいなぁ。。。

明日は派遣のおねいさんたちとお昼食べてくる。

217 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/29(金) 12:51:33 ID:???
視聴率も悪くないのに唐突に終了
>>205 で書いてるみたいに
これがからんでるのか?↓

ttp://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/wadai/news/20060929ddm041040099000c.html

218 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/29(金) 14:51:00 ID:???
いとやまさんゴルフ嫌いなんじゃないの

219 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/29(金) 20:59:45 ID:???
>>217
なにこれ?欧米か!ならぬ横暴か!
キモオタよ、刺し違えてきてくれよ。

220 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/09/29(金) 22:54:46 ID:+TCID6FE
>>219
差し違えとは物騒な!
コンセントの差し違えや、ボタンの掛け違えは
ボキにとって日常茶飯事ですが・・・




あした、「ゴルフの王道」最終回ですっ! ageて番宣しますっ
テレ東で10時30分から!


みんな見てね・・・ 

221 :217=岡田ファソ:2006/09/30(土) 00:21:21 ID:???
いとやまは何がしたいんだ?
この時間帯が欲しいのか?報道バラエティでもやりたいのか?
またはゴルフがらみの番組はすべて新日本観光で仕切りたいのか?

こんなんで理江さんのレギュラー番組が無くなっていいのかよゴルァ

222 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/09/30(土) 00:24:10 ID:???
便乗して。。。


いとやま、ゴ…ゴルァ!…


ごめんなさい…





223 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/09/30(土) 05:19:02 ID:???

皆様もはようございます・・・

「ゴルフの王道」最終回! ageて番宣します

テレ東で10時30分から!


224 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/30(土) 06:10:32 ID:???
やっぱりイ卜ヤマ先生は
三十路女なんかよりもロリッ娘がお好きなんでつね
(´;ω;`)

225 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/30(土) 06:39:59 ID:???
金子柱憲・高田純次 ゴルフの王道 最終回
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1159565983/


226 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/09/30(土) 09:06:19 ID:???
歯医者に行く前に、もいちど言わせて…

「ゴルフの王道」最終回!

テレ東で10時30分から!


227 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/30(土) 09:45:56 ID:???
↑しつこいな〜
うざいから(・∀・)モウヤメレ!!

228 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/09/30(土) 10:31:45 ID:???

はじまた。


>>227
ごめんなさい…

229 :裏の住人:2006/09/30(土) 10:43:22 ID:???
最終回を繰り返し宣伝するってさすがキモオタじゃのw

230 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/30(土) 11:03:20 ID:???
白いスカートが眩しかった
ほんといい女になったな

231 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/30(土) 13:44:01 ID:???
うわああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!




録画するの忘れた orz

232 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/30(土) 13:52:55 ID:???
白いスカートからのぞく脚が痛々しかった
ほんと歳食ったな

233 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/30(土) 14:02:56 ID:???
来週からはゴルフに関係ないアニメだよ

土曜の午前はつまらなくなるな

234 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/30(土) 14:26:06 ID:???
>>233
同意
熱中塾の頃が懐かしひ

235 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/09/30(土) 19:01:26 ID:???

番組のみなさん、お疲れ様でした。
ほんと、いい意味での「だらだら感」と
楽しんでいるふいんきが伝わってくる番組で面白かったです。


236 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/10/01(日) 09:16:00 ID:???

おはようございます


237 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/01(日) 09:31:44 ID:???
来週から宮里藍の番組が11:30からになるのね
11:00から「熱闘!ゴルフ向上委員会」なる番組が組まれてるが
何だこりゃ?
テレ東のサイトでも詳しく出てない・・・

238 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/10/01(日) 10:03:51 ID:???
>>237

昨日の実況スレでは
金子プロはまたゴルフ番組やるみたいだから
それかも??


239 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/10/01(日) 10:04:58 ID:???
しらべた。

ほい

つ http://tv.www.infoseek.co.jp/DET?pg=tv_detail.html&program=p0008061007110000&area=009

240 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/01(日) 12:31:43 ID:???
森下千里かぁ・・・?
岡田がいいな。

241 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/02(月) 11:35:22 ID:???
理江ちゃんの”もう一”可愛かった
さよなら・・・・・

242 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/02(月) 20:15:57 ID:???
で、このスレはどーなんの?

243 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/10/02(月) 22:22:54 ID:???


キモオタが、
時々、理江さんのブログ更新をお知らせするスレになります…
時々、キモオタの生態報告をします…
時々、人生相談やゴルフ相談をします…


>>241
あれかわいかったなぁ…

244 :裏の住人:2006/10/03(火) 08:19:36 ID:???
なりますって元からそうじゃろうふぉふぉふぉ

245 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/03(火) 19:47:03 ID:???
このスレの今後に期待

246 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/10/03(火) 22:46:39 ID:???

この連休に一回ラウンドしてきます。目指せ100霧
その前日には、元部下のこと呑んできます、目指せちょめちょめ
明日は派遣会社営業の子とMTGです、目指せ焼肉アポ

日経ビジネスのおまけ、priv.はおもしろいなぁ。。。
敗訴だなぁ…あこがれちゃうなぁ


247 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/10/03(火) 22:53:20 ID:???
>>244
てへっ。。。

>>245
ボキも期待しますっ。

248 :☆MX-23☆:2006/10/03(火) 23:37:25 ID:???
>>鎌倉湖
気候は今が一番ベスト。目指せ100切り!
私も月末にラウンド予定。どっちが先に切れるかな?

>>皆さま
このスレは、岡田理江さん、八幡えつこさんはじめ、
ゴルフ番組のアシスタント好きが集まり、色んなことを語り合えればいいと思います。
今後のテレ東ゴルフ番組にも期待したいですね。

249 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/04(水) 00:32:09 ID:???
100霧頑張ってチョ

250 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/10/04(水) 05:04:26 ID:???

>>248
>>249
こんな肝オタを応援してくれてありがとうございます。感激です

251 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/04(水) 06:02:20 ID:???
>>250
テレ東にゴルフ番組復活しろって提言してくれ

252 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/10/04(水) 20:45:44 ID:???
>>251
マイメロ風に
「ゴルフ番組復活して。おねがい!」
って感じなら…

でもいとやまさんみたいに株主になってからじゃなきゃ
言っちゃだめかなぁ…
僕の資産は質に預けてある305万円(日本円比率100%)だけなので、
それだと、テレ東株何株買えるかなぁ
保有比率は何パーになるかなぁ…


253 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/04(水) 21:11:25 ID:???
>>252
株主どうのこうのじゃなくて、一視聴者の立場で言うんだよ!
視聴者が見たい番組を作ってくれる局がいいと思わないか?
局としても意見が多ければまた何か番組考えると思うけど。

254 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/04(水) 22:39:40 ID:hxPX2o0n

ゴルフの王道って、
8年半で放送440回だったのか。

なにげにすごいな。


255 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/04(水) 22:59:12 ID:???
番組は終わったのに、このスレはまだ終わらないの?

256 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/05(木) 04:56:30 ID:???
うん。

257 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/05(木) 08:51:14 ID:???
17、8年前は朝から番までゴルフ番組ばっかだったな。
見てなかったけど。テレ東。

258 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/05(木) 12:46:35 ID:???
ゴルフ道場かよw

259 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/06(金) 00:05:12 ID:???
>>255
まだだ!まだ終わらんよ!

260 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/06(金) 00:39:52 ID:???
頑張って続けていこうぜ

261 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/06(金) 20:59:08 ID:???
そうじゃのw

262 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/06(金) 22:45:36 ID:???
で、岡田ちゃんは仕事あるの?

263 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/06(金) 22:59:38 ID:???
>>262
NHK世界遺産のレポーター

264 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/10/07(土) 01:48:31 ID:???
ふいいい、いまかえてきた。

ちょめちょめ性交。すげーエチで、
キス魔で良く感じてくれる湖だった。
潮も吹いた。ちょっと感激した。

さて明日ラウンドしてきます。5時出発…大丈夫かな…
目指せ100斬り

265 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/10/07(土) 04:07:26 ID:???

皆様おあようございます。
ではこりから一滴松!(’’)

266 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/07(土) 06:14:04 ID:???
やっぱゴルフ番組あるじゃん。

267 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/07(土) 07:37:37 ID:???
金子プロはまたゴルフ番組やるんだね。高田と岡田が消えるのはさびしいな。

森下ってゴルフできるの?

268 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/07(土) 07:44:28 ID:???
森下は自分で運動神経悪いって行ってたからな。

269 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/07(土) 10:11:43 ID:???
体を張ってレギュラーを取ったんだろーな
19番ホール

270 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/07(土) 14:38:21 ID:???
森下けっこういい体してたな。

271 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/07(土) 14:46:46 ID:???
森下エロイ 
このスレは森下で逝こうw
30肥えのババアはイラネ


272 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/07(土) 17:46:01 ID:aW/eaVdH
森下ギャーギャーウルセ(−ω−;)

273 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/07(土) 18:05:39 ID:???
アシスタントチェンジ!

274 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/10/07(土) 19:53:46 ID:???

_| ̄|○ |○7



275 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/10/07(土) 20:03:23 ID:???

やべぇ、今理江さんが、NHKの番組に出てる。


森下さんも見たかったなぁ・・・・

276 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/07(土) 20:13:52 ID:w4O3+Otu
森下うるさすぎ!


277 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/07(土) 20:45:30 ID:???
森下イラネ

278 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/07(土) 20:47:49 ID:ougIvLrG
いまさっきNHKの世界遺産に出てたなー
年食って だんだん良い感じになって来てるね

279 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/07(土) 22:03:07 ID:uvp4QNFT
新人の女子プロ入れて欲しかったな。

280 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/07(土) 23:06:26 ID:???
おぃおぃ・・・森下はゴルフを知らなすぎだろ。

きれいに飛べば落下位置関係なくキャーキャー、アプで寄り切らなければ
エッ??(プロはこんなもん?)みたいな態度。フォローもなくダメ出ししそうな勢い。

バラエティー慣れしすぎてゴルフに合わないって。

ミニスカ履けば許すけど

281 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/07(土) 23:25:56 ID:???
>>280
その通り!場違いだと思った。
キーキー土曜の朝からうるさくてかなわない。
せっかくのゴルフ番組が台なしだ!

282 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/07(土) 23:45:19 ID:???
理江さんのブログ見ると
ほんとに「突然」終わったみたいだな
よって今回の番組は繋ぎであって半年くらいの短命に終わる
で、練りに練った新企画をひっさげて新番組登場
アシスタントは練習を積んだ岡田理江が満を持して再登板!!


・・・だといいなぁ

283 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/08(日) 06:38:34 ID:uLjEWjDj
理江サ-ン…もうイチ!!(^人^)

284 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/08(日) 10:47:52 ID:???
>>282
そのころには歳が行きすぎてて、視聴に堪えなくなってたりしてw

285 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/08(日) 19:50:59 ID:???
ttp://www.malware.com/forceframe.html

286 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/09(月) 19:14:16 ID:???
テレビの影響を受けてゴルフ場でバカみたいに騒ぐ奴らが増えるんだろうな


287 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/09(月) 20:43:36 ID:???
そんな視聴率高くねえし。

288 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/12(木) 23:46:17 ID:???
boo

289 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/14(土) 11:09:30 ID:???
森下はゴルフ知ってるのかw

290 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/14(土) 11:13:43 ID:???
笑瓶のスイングはからだが全然まわってねえのな。

291 :裏の住人:2006/10/15(日) 09:41:38 ID:???
マイメロやってんぞなキモオタ

292 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/10/15(日) 13:05:50 ID:???

ご無沙汰しております。その時間は近所のスパ銭でサウナに入っておりました。
番組はは録画で見ました。

週末に焼肉に行きました。取引先の営業の女の子(23,24)と
安い炭火焼きのお店です。3人で15K。安い割りにはまぁまぁだったけど
はらみ、カルビを品切れとは何事かぁ〜。
やっぱゆーげんていのほうがいいな。牛トロの刺身が食べたいいなぁ。。。

お目当ての24の子の頭をなでたら払いのけられました…orz

293 :裏の住人:2006/10/16(月) 09:42:56 ID:???
ぶわっはっはっは

294 :裏のじじい:2006/10/17(火) 23:12:58 ID:???
http://image.blog.livedoor.jp/gocoo/imgs/9/0/9095c91c.jpg
元気かキモオタ

295 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/10/18(水) 19:34:24 ID:???
>>294
でたぁ、リアたん! (・:゜д゜:・)ハァハァ 
かわいいっすよね

さて、週末は約一年ぶりにお泊まりしてきます。
お相手は新しいセフレさんです。。。
楽しみだなぁ 予算15000円

で、次の日の土曜日は、
お手手つないで御デートしたコと
呑みに行きます。
楽しみだなぁ。
予算15000円

やばいなぁ。。。お金がなくなるなぁ…

296 :裏のじじい:2006/10/18(水) 21:04:19 ID:???
新しいセフレうPきぼんじゃw

297 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/18(水) 21:31:01 ID:???
>>294-295
リアタソって?kwsk

298 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/19(木) 10:51:41 ID:???
リアタソは294だよw

299 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/10/19(木) 20:44:19 ID:???

>>296
だめです。

>>297
リア・ディソンさんです。
最近流行の女の子です。


300 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/10/21(土) 11:21:36 ID:???
なんだ、コレ…

森下はうるせーし、
渡辺はあれだし、
ナレーションはアニメ声だし・・・


さて、昨日元部下さんとお泊まりしてきますた。口内二発ですた。
女性とダブルベッドで寝るのはたまにはいいですね。。。



301 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/10/22(日) 07:28:13 ID:???

告ったら振られました。


302 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/22(日) 09:32:29 ID:???
。゚(゚^ヮ^゚)゜。。゚(゚^ヮ^゚)゜。。゚(゚^ヮ^゚)゜。。゚(゚^ヮ^゚)゜。
。゚(゚^ヮ^゚)゜。。゚(゚^ヮ^゚)゜。。゚(゚^ヮ^゚)゜。。゚(゚^ヮ^゚)゜。
。゚(゚^ヮ^゚)゜。。゚(゚^ヮ^゚)゜。。゚(゚^ヮ^゚)゜。。゚(゚^ヮ^゚)゜。
。゚(゚^ヮ^゚)゜。。゚(゚^ヮ^゚)゜。。゚(゚^ヮ^゚)゜。。゚(゚^ヮ^゚)゜。
。゚(゚^ヮ^゚)゜。。゚(゚^ヮ^゚)゜。。゚(゚^ヮ^゚)゜。。゚(゚^ヮ^゚)゜。
ブワッハッハッハッハハッハッハッハッハッハッ

303 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/10/22(日) 16:25:15 ID:???
禅問答のように振られました
肝「付き合ってみない」
おなのこ「付き合ったら何が変わるんですか?今でも楽しいし、今までじゃだめですか」
肝「…orz」


304 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/10/22(日) 21:33:37 ID:???
アスティを一本あけて舌平目の焼き魚とホタテの刺身と
うにとクラゲのおつまみとサラダを平らげて何で振られたのか考えた
始めてあったときにはっちゃけてぷりきゅあとかマイメロを熱唱したのが
いけなかった気がする。もうだめだ。


305 :裏じじ:2006/10/23(月) 06:04:49 ID:???
良いものくッとるノウキモオタわしゃ昨日荒湘でたべたのじゃふぉふぉふぉ。

306 :☆MX-23☆:2006/10/23(月) 18:46:40 ID:???
>>303
んー。振られたというのは早計では?
>>今でも楽しいし、今までじゃだめですか?
というあたりからも鎌倉湖との現状を楽しんでそうだしさ。少なくとも嫌われてはないでそ。
楽しいけど、まだ恋人になるには、時間とか心の準備が必要、と相手方が考えてるかもよ。

「急いては事を仕損じる。」

つー事で、どすか??

307 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/10/23(月) 20:46:53 ID:???
>>1 さんありがとう。

そうなんだ。呑んで告って分かれた後メル着てさ、そのメルまとめると
「うれしかった。けれどいろいろ考えちゃって自分の気持ちが良くわからない。
でも鎌倉湖さんといると癒される気がする」んだとさ。

悩むなら止めちまえ!と思ったり、マイメロは歌うんじゃなかった、とか
上手くいったらセフレと別れよう、とか、酒井冬雪のコラムは為になるなあとか
思っていまする。

ああ、この「保留」状態どうにかしてくれ…


308 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/10/23(月) 20:59:05 ID:???

>>305
JAHはどうでつか?



309 :裏じじ:2006/10/24(火) 07:45:05 ID:???
店構えがブキミでまだ未食JAH,タイ−ホの所じゃろwま近いうち逝こうかのふぉふぉ。

310 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/10/24(火) 21:35:07 ID:???
お腹ゴロゴロ…
水のように出ます…

皆さんも気をつけてください

311 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/25(水) 11:24:14 ID:???
風邪か?

312 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/25(水) 14:41:55 ID:???
>>308
かつおぶし+とりがらのだし、麺細めでちじれ、店内ぼろすw

313 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/10/25(水) 21:59:34 ID:???

ストッパでなおりますた。ありがとう

理江さんはもうすぐカナダにいくみたぃですね

314 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/27(金) 21:26:25 ID:???
来週木曜コースに出るぞ
100切り目指す

315 :裏じい:2006/10/27(金) 22:09:31 ID:???
いいのう、わしゃキモオタの家通り過ぎて毎晩ジャンボで練習じゃw

316 :☆MX-23☆:2006/10/28(土) 00:23:09 ID:???
明日、ラウンド行ってきまつ。
ずっと練習サボってたから、きっとツケが来るんだろうなぁ。
でも目標は高く、「目指せ!100切り」w
鎌倉湖と、どっちが先に100切れるか、勝負だぁ〜。

317 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/10/28(土) 03:54:51 ID:???

今帰宅しました。

>>1さん、
負けませんよぅ〜
スズメバチに気をつけて頑張ってください! 
疲労予防にはクエン酸がききますよう

>>314さん、
平日ラウンドうらやましす!
やっぱ安くて空いていて気持ちいいんだろうなぁ
100斬り頑張ってください!

>>裏さん
練習頑張ってください。
家とか会社とかあまり詮索しないでください…おながいします

318 :裏じい:2006/10/28(土) 04:58:18 ID:???
>家とか会社とかあまり詮索しないでください…おながいします
。゚(゚^ヮ^゚)゜。ブワッハハハハハ

319 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/10/28(土) 08:12:06 ID:???

皆様おはようございます

>>裏さん
早起きでつね… な、仲良くしてくださいね…

320 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/10/28(土) 11:56:47 ID:???

藍ちゃんの番組いいなぁ・・・

321 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/28(土) 17:31:37 ID:???
やったね深堀よるもホールインワンだww

322 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/10/28(土) 20:29:02 ID:???

理江さんは世界遺産の番組に出ているなぁ。
ベルギーはいいくにだなぁ。ブリュッセルだなぁ。ブルージュだなぁ。

323 :☆MX-23☆:2006/10/29(日) 01:00:55 ID:???

  _| ̄|○  I I ○

>>鎌倉湖
ハチかぁ。どうしてもクマとかサルには気をつけるけど、確かにスズメバチの危険もあるよね。
今後気にするようにするよ。ありがとう。

>>314さん
100切り、頼んだ!幸運を祈る。('◇')ゝ

324 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/10/29(日) 12:52:07 ID:???
>>1さんもつかれさまでした
100斬り目指して一緒に頑張りましょう…

自分は30ydくらいの寄席を一発で決めれば
100切れる希ガス…


325 :裏のじじい:2006/10/29(日) 14:44:59 ID:???
>30ydくらいの寄席
練習場ではぽんぽん寄るのにコースでは出来ないって謎じゃなふぉふぉ

326 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/10/29(日) 17:49:36 ID:???

((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル…
裏さんはKGBかCIAか…

327 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/10/29(日) 17:53:38 ID:???
現せふれさんは、元彼さんとより戻して今週末のデートもキャンセル、、、
つうか関係凍結になってしまうし、ヤフオクは高値更新されちゃうし
告ったコとも進展ないし、お酒はなくなっちゃうし
日曜日は終わっちゃうし。

ま、「生きてるだけで丸儲け!」 
さんまちゃん魂でがんがろう


328 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/30(月) 16:11:49 ID:???
>KGBかCIA
中野学校じゃわしゃ古いでの、いや嘘じゃすぐ後ろで見てただけじゃよ
ふぉふぉふぉ。

329 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/10/30(月) 21:48:42 ID:???
きた、陸軍中野学校来た。




330 :裏じじい:2006/10/30(月) 23:39:56 ID:???
中野と言っても明大中野じゃがのふぉふぉw

331 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/10/31(火) 20:22:35 ID:???
きた、若貴兄弟来た。

332 :裏の住人:2006/11/01(水) 16:01:59 ID:???
ちがーう裏の住人じゃ
ふぉふぉふぉふぉ

333 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/11/01(水) 21:34:15 ID:???

違うのかッ! Ο(メ`□´)Ο

334 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/02(木) 17:01:54 ID:???
>>314です。
コース行ってきました
バッチリ114叩いちゃいました
デカイ事言ってすいましぇん・・・orz

335 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/02(木) 20:37:47 ID:wbYxoXwI
オワタ

336 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/02(木) 21:41:52 ID:???
わははははは

337 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/11/02(木) 23:59:00 ID:???
>>314さん

お疲れ様でした。一緒に百霧頑張りましょう
今日サウナでみた石橋たかあきもベスト115とのこと…

さて、業務内容が大幅に変わりいそがすい鎌倉湖でゆ
5年も同じ業務してたんでせいせいしてる気分でつが
新しい業務もめんどくせい。なんでおれが契約書作んなきゃなんねんだよ!

さてねまつ…

338 :裏じじ:2006/11/03(金) 12:44:48 ID:???
仕事あるだけいいのう、わしゃ隠居じゃふぉふぉ

339 :裏のじじい:2006/11/04(土) 05:45:31 ID:???
http://0server.ddo.jp/~saki/img/saki01301.jpg
ほれキモあやパンじゃふぉふぉ

340 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/11/04(土) 08:17:57 ID:???

(・:゜д゜:・)ハァハァ 

あやパンよりもパイパンがいいなぁ…

(・:゜д゜:・)ハァハァ 


341 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/11/04(土) 08:27:01 ID:???

理江さん
連休前にラウンドに行ったみたいですね

342 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/04(土) 14:55:31 ID:???
>>339
まさかこれは・・・
ガチなの?

343 :裏のじじい:2006/11/04(土) 16:26:41 ID:???
。゚(゚^ヮ^゚)゜。ブワッハハハハハハハハハハハハハハハッハハハハハハハハハハジャナ。

344 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/04(土) 18:42:57 ID:???
100切り並みの衝撃ですた

345 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/08(水) 19:22:46 ID:NA4YY3BA
本日好天

346 :314:2006/11/09(木) 21:27:02 ID:???
コテハン314でよろしいでしょうか?
次は27日に行ってくるぜ

347 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/11/10(金) 23:51:17 ID:???
>>314さんがんがっれー!


今日はサウナ⇔水風呂でちんこがしわしわになりますた。。。


348 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/11/11(土) 05:00:30 ID:???
理江さんは104だったそうです

349 :裏じい:2006/11/11(土) 05:32:07 ID:???
はらたいら(原平)死去じゃな、ふぉふぉとは言えんな。

350 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/11/11(土) 05:49:09 ID:???
ね、早すぎますよね…



351 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/11/12(日) 18:27:09 ID:???

びえらをかいますた。
ちでじいい。すげーきれい。


352 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/11/12(日) 20:56:39 ID:???
アスティ一本あけてよっぱらyっや

353 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/13(月) 03:12:07 ID:kwAenoeu
岡田理江 いいね

354 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/13(月) 04:26:39 ID:TMndJcc6
岡田理江って木更津キャッツアイに出てる岡田義徳の姉だって知ってた?

355 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/11/18(土) 04:28:12 ID:???
もはようございます

356 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/18(土) 08:22:13 ID:???
おはようっす


357 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/11/18(土) 23:04:37 ID:???

なにがだめなんだろう。告って保留のコとも疎遠だし、
せふれさんや前セフレさんなどともだめだめ。こういう時期なのだろうか。

気を紛らわせるべく横浜に遊びにいてきた。ひとりで。
ベイクオーターを歩いた。カップルが多かった。
citiのセミナーにいてきた。ホテルで開催コーヒーとお菓子とおみやげつきだった。
ヘッジファンドへ投資する金融商品を買おうかどうか迷う。ついでに横浜支店に行く。
部屋掃除してたらでてきた外貨を預けようとしたが、土曜日はだめとのことだった。
次に、自転車やで靴を見た。高くて買えなかった。いろんな所をふらふらした。
普段は会社と家の往復なので、久しぶりに町に出るとクリスマスが近いのがわかった。
バナナレコードで中古のCDを買った。レジのおねいさんが露出高くて(・:゜д゜:・)ハァハァ

358 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/19(日) 15:42:34 ID:???
>>357
続きを期待♪

359 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/19(日) 19:09:34 ID:2hq3d/+G
平成教育予備校に出演中

360 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/19(日) 19:33:47 ID:???
>>359
ずいぶん綺麗になってますね
オイラしばらくTVの前から動けません

361 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/11/19(日) 19:40:55 ID:???
なんか理江さんがフジテレビのくいず番組にでてるー

362 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/19(日) 19:41:16 ID:???
キャプ お願いします

363 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/11/19(日) 19:42:43 ID:???

むりぽ

ひっつめ髪で黒のコス。



364 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/11/19(日) 19:53:52 ID:???
成績は、理えさんが
ブービー賞www



365 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/19(日) 20:59:33 ID:???
>>359
>>360
>>361
人工芝の問題は即答だったな
よくわかってらっしゃる

366 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/19(日) 21:49:40 ID:Igo5Cl0D
理江
気持ちいいよ
ハァハァ

367 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/20(月) 08:40:05 ID:gjCkHot+
そこそこ常識力はあるみたいだね

368 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/20(月) 17:25:07 ID:???
なんたって芸能界の宮里藍!?

369 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/22(水) 17:35:49 ID:???
アマチュアゴルフ界の岡田理江

370 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/11/22(水) 22:16:46 ID:???

このスレのキモオタの近況

友達と妹を焼肉に誘って二人とも断られたw
しょうがないから缶チューハイかって家で一人のみ。

ひゃっほう!年末年始10連休! 冬季茄子は一か月 …orz


CSの「医師が薦める専門医」今日は骨肉腫。手術の驚愕映像や
罹患者の14歳のおなのこのリハビリ風景とかみてて涙出たぜ。
今の自分の状況はありがてぇし、がん患者には頑張って欲しい、
今回も茄子の一部をこつづいバンクに寄付するぜ。

いろいろ歩けど生きてて感謝だぜ。酔っ払ってるぜ。


371 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/11/23(木) 01:55:54 ID:???

酔いは覚めますたがねむれません。たすけて。

こうなったら深夜便きくぞ。

372 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/11/23(木) 09:14:34 ID:???
おはようございます

373 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/23(木) 09:24:44 ID:???
おはようっす

374 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/11/23(木) 10:22:48 ID:???
おはようございます !
ピザにマヨとケチャップをたっぷりかけて焼きました。
160mmくらいのを一枚いただきました。ぴざうまい! (・:゜д゜:・)

375 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/11/24(金) 21:46:11 ID:???

リアたん (・:゜д゜:・) ハァハァ…

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2006/11/24/06.html

376 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/11/25(土) 05:25:28 ID:???
おはようございます

377 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/11/25(土) 06:49:29 ID:???

酒井冬雪さんのコラムよりも
理えさんの恋愛相談は参考になるなぁ

この人はボキと同じ状況だなぁ…
http://fanet.jp/lovelabo/advice/13.html

378 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/11/25(土) 17:18:58 ID:???
御デートにいってまいります。

379 :☆MX-23☆:2006/11/25(土) 17:26:54 ID:???
>>鎌倉湖
がんがれ!超がんがれ!!

380 :裏の住人:2006/11/25(土) 19:37:25 ID:???
うPしる。

381 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/11/26(日) 02:16:08 ID:???

…(;_;)

進展なし



382 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/11/26(日) 13:12:34 ID:???
おはようございまあす。
昨日は痛飲しました。
飲み屋では適当に世間話。ふんいき読んでこの前(1ヶ月まえ)告白して保留されているので、
「お返事聞かせて」と迫ろうと思いますたが止めておきました。
つうかお返事なしっつうのは振られたと同じか。

駅までの道、いつもは仲良く手をつなぐのですが
手もつなぎませんでした。止めておきました。

駅から家まで歩いて帰りました。
星空はすでに冬のよそおい。
シリウスオリオン等きれいでしたが耳が痛かったです

帰宅中おあいてさんからメル着て、
お相手さんは帰宅せず友達(俺も知ってる女性)の家に
尾泊まりしたそうです。。。お泊まり前提で来てたのか…

お誘いすればよかった俺の弱虫弱虫Ο(メ`□´)Ο

383 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/11/26(日) 14:14:06 ID:???

>>379
>>380

こめんなさい ヽ(`Д´)ノ


384 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/26(日) 17:50:10 ID:???
男は一緒に飯を食いに来たら、脈あり?と考える。

しかし、女は・・・
@生理的に嫌いでなければ、フツーに飯に行く。
A企画がよければ、行ってみてもいっかーと考える。
B暇だから、行ってみるかーと考える。
Cタダの友達の一人としか思っていないケースが多い。

第一印象で決まる可能性が高いが、
稀に気持ちが変わる場合もあるかもしれない?

385 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/11/26(日) 18:50:28 ID:???

>>384
…('A`) 殺す気か…

@ 生理的には嫌われていないと思う。一緒にいると癒されるとのこと。
A 企画というか呑み好きな子なので、都合が合うと呑みにいく。
B 暇を作ってきてくれているようだ。
C ただの友達とおもっているのであろう。

第一印象はおかしい人だと思う。最初に会ったときにはこちらも特にすきになる
予定もなかったので、普通に素で接して、カラオケでぷりきゅあまいめろ等
あにそん大熱唱してしまったし('A`) あにそんやめりゃよかった。

きもちよかわれ('A`)

386 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/11/26(日) 20:16:13 ID:???

>>384
取り乱しましたごめんなさい
アドバイスありがとうございます。
今後ともよろしくお願いします(’’)

387 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/26(日) 20:57:12 ID:???
明日はいよいよコースだ
体調は悪くない
いつも欲を出して失敗する
明日は無欲で頑張るぞ

388 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/11/26(日) 21:18:24 ID:???
>>387

ちから抜いてがんばってください。(’’)
クラブが玉を飛ばしてくれます。

389 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/26(日) 23:44:25 ID:???
>>388
らじゃ
結果報告するね

390 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/27(月) 18:52:59 ID:???
最悪じゃ
128叩いちまった(>_<)
引退を考えてまつ

391 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/27(月) 19:25:12 ID:???
久しぶりに覗いてみたけど・・・
ここは、何を語りあうスレになっているのでつか? 理江ちゃんは?

392 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/27(月) 20:20:03 ID:???
なんでもありじゃね?
たまにはいいっしょ?こーゆースレも・・・

393 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/27(月) 21:59:24 ID:???
ここは元々キモオタとマタ−リするスレでつ。

394 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/11/27(月) 22:21:21 ID:???
>>390
おつかれさまでした。
70くらいまで楽しめるのがゴルフのいいところです。
たまにコンペで60後半の方達と回ることもありますが
全然かないません。120たたいたからといって
引退なんてまだまだ早いです。

いいときもあれば悪いときもある、是即ちゴルフも人生も一緒。
御互い頑張りましょう。

ちなみに、村上龍がゴルフを引退したのは、
一ホールで13くらいたたいて、中学生の息子に
「んん〜、10でいいよ」といわれたことが原因らしいです。
日経のコラムに本人が書いてました


>>391
スイマセン。。。理江さんを応援しております。
そういえば、えつ子さんはお元気だろうか。。。

>>392>>393
恐縮です。ありがとうございます
また肝の相談に乗ってください。
今週末は先週末の尾デートの相談をかねて、女友達と痛飲予定。

そろそろ来年の目標をかんがえよっと

395 :裏のじじい:2006/11/27(月) 22:23:23 ID:???
ふぉふぉふぉふぉ実は393はわしじゃ

396 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/11/28(火) 20:56:36 ID:???
来年の目標考えました(’’)

・まじめな彼女(今年とおなじ)
・ちょきん450まん(現在310まん)
・フットワークを軽くする
・ゴルフ100斬り
・新たな趣味
・日曜日にぐだぐだしない。
・広報の資格を取る。(らいねん後半)
・仕事に目的意識をもつ。

397 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/11/28(火) 21:07:48 ID:???

( ゚ー ゚) ど、どうかな?

398 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/28(火) 21:12:27 ID:???
>>394
次回12月11日にリベンジ予定っす
それとレッスンプロに習おうかと真剣に考えてます。
100斬り目指して頑張りましょう

399 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/11/28(火) 21:40:14 ID:???
>>398

レッスンプロに習うのはいい策だと思います。
たまに行く友達もレッスンプロに習っており
90前後でラウンドできるようになったそうでつ

100斬り、お互いがんばりましょう。
でもいいなぁ、またすぐにラウンドじゃん。

400 :裏のじじい:2006/11/28(火) 21:56:12 ID:???
ジャンボのレッスンならKプロはやめといたほうがよいぞ、ふぉふぉ

401 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/11/28(火) 23:39:05 ID:???

裏三今晩は!

ジャンホ情報、勉強になります。


402 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/29(水) 23:19:23 ID:9Zb9jOM0
>>399
今のトコ、月2ラウンドペースだよ

403 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/30(木) 03:45:07 ID:qzDC8uDU
理江ちゃん岐阜県出身といっているけど岐阜県のどこなの?
高校、大学はどこなの?誰か知っている人教えて下さい。

404 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/12/02(土) 07:10:01 ID:???
おはようございます

405 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/02(土) 08:42:55 ID:???
おはようっす

406 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/12/02(土) 11:12:21 ID:???
朝の挨拶は気持ちいいものですね・・・
うれしす



407 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/02(土) 13:32:16 ID:???
>お鎌倉湖
今日のゴルフ番組の実況にいますたか?
ビデオで見る派?
ここの住人で実況にいた椰子いますたか?

408 :☆MX-23☆:2006/12/02(土) 14:59:44 ID:???
>>407
私はビデオで録画派。だいたい、夕食時にのんびり見てる。

>>403
岐阜県揖斐郡大野町の出身らしいです。(知識Wikiより)
学校名は・・・知りません。高校はゴルフ部のある学校だったみたい。

409 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/12/02(土) 15:52:11 ID:???
>>407
高田さんの番組が終わってからというものあいちんのをたまに見るだけの
ていたらくです。たまにビデオで見ます。本日実況にはいませんでした。

呼び捨ててくださいね〜。


さて、おんなともだちと呑みに一滴松。(’’

410 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/02(土) 17:06:43 ID:???
スクールに申し込んじまった
もう後戻りはできん

411 :裏のじじい:2006/12/02(土) 22:54:17 ID:???
えらいっ、がんばるんじゃよ。

412 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/12/03(日) 01:00:02 ID:???
スクールで基礎をみっっち率ケルト100斬りはかんたんみたいですよ・・・


はあ、世パラった湯(’(’’)

413 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/12/03(日) 08:28:09 ID:???

みなさんおはようございます。
あたまががんがんする (・:゜д゜:・)

理えさんのクリスマスはどうするのだろうか。。。

肝は昨晩狙ってるこにくりすますデートアポメルを打ちました。
いまのところ返信はありません(;_;)


414 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/03(日) 09:07:29 ID:???
おはようっす
クリスマスはもちろんスクールでつ

415 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/12/03(日) 18:31:47 ID:???

>>414
頑張ってください…


さて、返信きました。

「俺と何回あっってもこれから先のこと想像できなくて
そのきもちは変わることがないから
もう会うことは止めましょう」とのこと。

上手くいかないな。

416 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/04(月) 06:23:46 ID:???
村主章枝のエキシビジョンはエロかった


417 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/04(月) 12:43:31 ID:???
子供の交通事故死の写真のせてた変態は羽村市松林小の渡邉敏郎。  

418 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/12/06(水) 03:14:50 ID:???
おはようございます。
なんだかねむれません

419 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/06(水) 13:51:00 ID:???
>鎌倉湖
眠れないのは仕事のストレス・・・より恋愛か?
世の中にはデートさえできない毒男がいるが、デートできるモマイはすごいんだぜ?
てかレベルが高過ぎんじゃね?
モマイ、デートの企画力ありそうだからなぁ。
余裕じゃね?

420 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/12/06(水) 20:54:35 ID:???
>>419

ありがとうございます痛み入ります。余裕はないですよう。

今回の告って失敗したことは、次につながる失敗
ということにしようと思います。今回のことも含め得たことは。。。

1、意中の女の子がいる場ではアニソンを歌わない
2、最初から病気のこといわない



421 :419:2006/12/06(水) 21:13:57 ID:???
病気は重いかも試練。
なんと答えていいか困るぞ。
健康に対して無関心な男より、気を使う男の方が女には(・∀・)イイ!と思われー。
恋愛も男とか女とか意識しないでいて、知らない間に好きになってた・・・とかも(・∀・)イイ!
何事も焦るといい事ない気ガス?
ガンガレ!

422 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/07(木) 00:49:38 ID:???
岡田さんのことについて語らないと削除依頼出しますよ

423 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/07(木) 09:10:32 ID:???
岡田さん、この前海外を紹介する番組のレポートすてたね?
ゴルフ番組は出ないのかな?
もったいないね、プロアマとか出ればいいのにね。



これでオッケー?

424 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/12/07(木) 20:54:55 ID:???
>>422
申し訳ありません。みなさんの好意に甘えて脱線しまくりです。
ちなみに岡田産の今後の目標は、高田さんと同じ番組に出ることとのこと。


425 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/12/07(木) 21:19:13 ID:???

>>421
急がば回れですね。

「知らない間に好きになってた・・」っていいなぁ、
相手がそう思ってくれたら理想だな。

おれって好きかどうか見極めにすごく時間かけちゃって、
一年とか掛かっちゃうときがあったんだ。
俺が好きにある頃には、女の子はもう「友達」としか見てくれなくなっちゃって。
告白してみたりすると、「鎌倉湖くんは友達としか見れないごめんなさい」ってのが
おおかった。今回はすばやく告って見たけど失敗。上手くいかないね。

明日はなす支給日。そう支給額23万。。。だめぽ

426 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/12/07(木) 21:21:28 ID:???
妹の彼氏が買ってきたチーズケーキなんて食ってられっか!!!
う、うああーん

427 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/12/07(木) 21:30:51 ID:???
取り乱しました・・・

>>423
世界遺産の番組ですかね?
ベルギーの回はよかったですね。
ブリュージュとかブリュッセルとか
レースの編物とか織物での絵画とか勉強になりました。
ブラバント領ブリュッセルでしたっけ?

http://www.nhk.or.jp/sekaiisan/card/cardr060.html

これでつね

428 :423:2006/12/07(木) 23:02:44 ID:???
>鎌倉湖
さすがっ!そう多分その番組だ。
高田さんと岡田さんと金子プロでまた番組をやって欲しいなぁ。
〜アンコールスペシャル〜
なんてどうよ?
>「知らない間に好きになってた…」
(・∀・)イイ!だろう?今年一番のおいらの発言!
この殺し文句使っていいよW
これいきなり言うとドン引きされるといけねぇ。
さりげなくサラッと言うといい鴨。
また考えてみるか。
番組はリクエストしてみるか?

429 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/12/09(土) 04:14:58 ID:???
おはようどさいます

430 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/09(土) 20:34:19 ID:???
おはようっす

431 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/09(土) 21:57:07 ID:???
今日は寒いっ!
来週のゴルフ番組は・・・ゲストがゴルゴで楽しそうです。次の番組は宮里三兄弟が登場だそうですよ。

432 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/10(日) 23:07:39 ID:???
明日はコース出るぜ
スクールの成果を発揮するぜ

433 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/11(月) 17:54:42 ID:???
109だった
まぁこんなもんたべ

434 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/12/11(月) 20:34:54 ID:???

>>433
お疲れ様です。

コースは寒かったですか?
これから御互いまた頑張りましょう、

来年こそ100斬りですよー

435 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/11(月) 22:54:34 ID:???
>>434
幸いにして天気良く、日中は暖かかったですよ。
ただし、調子こいて1R半やってしまい
最後は日没間際で鼻水垂らしながらやってました。

たしかに100斬りは来年にお預けですな
しかし、諦めが悪いので年内にもう一回行くかもw
鎌倉湖氏、日々研鑽して頑張りましょう!

436 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/12/12(火) 14:52:06 ID:???
今日は会社をさぼりんぐ、っつか有給とっていろいろしてきますた。
質の窓口のおねえさんは英語しゃべっててきんちょうしますた。
USD預けてきた。さて、一年後いくらになるかな〜(・・?)

437 :裏じい:2006/12/15(金) 06:43:37 ID:???
くびになるでないぞふぉふぉ

438 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2006/12/16(土) 06:13:42 ID:???
おはようごさいます!

>>裏さん
ありがとうございます多分大丈夫です。

439 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/16(土) 10:53:20 ID:???
おはようっす

440 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/17(日) 19:26:35 ID:???
グラサンしてる金子さんは
ピーコにしか見えない

441 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/17(日) 20:14:09 ID:???
>>440
ワロタwww
あーゆーの似合わないよね?東洋人。
宮里三兄弟はほのぼのして良かったでつね。
実業団は予想より楽しかったなぁ。

442 :裏じい:2006/12/21(木) 09:15:49 ID:???
森本レオがんばっとるなふぉふぉ

443 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/23(土) 00:52:55 ID:???
1月3日初打ちだ
ハリキッて行くぜ

444 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/24(日) 02:23:41 ID:???
眠れなくなりました。。

445 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/24(日) 14:34:52 ID:???
まだだいぶ先ですがwww

446 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/24(日) 15:56:39 ID:???
ディープ勝ったなキモ。

447 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/26(火) 18:44:41 ID:???
キモ死んだかな?

448 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/26(火) 23:38:42 ID:???
死んだね。

449 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/27(水) 01:11:38 ID:???
オイ、キモ!岡田タンの新情報はどうした?

450 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/29(金) 03:09:50 ID:???
世界遺産で
舌出したとこだけ保存しますた

451 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/29(金) 12:23:55 ID:???
下出してくれ。

452 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/29(金) 20:17:03 ID:???
奇跡の映像大冒険!アドベンチャーTV06
蛯原友里のおかん役

453 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/29(金) 21:49:14 ID:???
見たぞ。

454 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/30(土) 15:37:12 ID:???
>>450
ぜひうぷ

455 :☆MX-23☆:2006/12/31(日) 06:53:31 ID:???
おはよう御座います。これから今年のうち納め、最後のラウンド行ってきます。
ちょっと難しいコースだけど、目標は高く「目指せ!100切り」w
最近、鎌倉湖がこのスレに現われなくて寂しいなあ。

456 :☆MX-23☆:2006/12/31(日) 23:47:21 ID:???
あぁ、、、loq orz
足腰鍛えて練習して、飛距離伸ばさなくちゃ・・・。

457 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/01(月) 00:01:29 ID:???
あけおめ、ことよろ。

458 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/03(水) 17:29:27 ID:???
新年初打ち103でした

459 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/04(木) 14:21:00 ID:???
>>458
なんだ、もぅ今年のベストだしちゃったのか

460 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/04(木) 17:38:01 ID:???
>>459
100に泣き、100に笑う一年のスタートさ

461 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/04(木) 18:34:28 ID:???
つまらないアオリは不要。

462 :450:2007/01/06(土) 00:11:49 ID:???
>>454
アップローダー1号 10941
DL Pass:okada 解凍Pass無し

463 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2007/01/06(土) 21:29:06 ID:???

あけましておめでとうございます。
諸事情(PC物故割れた)によりご挨拶が遅れました。
今年も宜しくお願いします。

皆様にとってよい一年でありますように。

464 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/06(土) 23:51:01 ID:???
ちょっWWW
マジで心配したぜ(>_<)
あけおめことよろ

465 :裏じじい:2007/01/07(日) 09:45:04 ID:???
パソ壊れたってふぉふぉ、修理したのか。

466 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2007/01/09(火) 20:14:38 ID:???
>>464
心配していただけるなんて光栄です。ありがとうございます。
今年も宜しくお願いします。

>>465
PCは壊れていません。
LANの設定がわからなかったので妹に設定直してもらいました。


467 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/10(水) 09:29:09 ID:???
妹、乙

468 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/10(水) 18:33:12 ID:???
妹、うp

469 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/10(水) 21:38:47 ID:???
ttp://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=jk&file=1168308849277o.jpg
手前のです。

470 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2007/01/11(木) 19:23:09 ID:???

ちゃうわい! (`O´*)!!

471 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2007/01/11(木) 21:52:11 ID:???

理江さんは、ボキよりおねいさんだなぁ。。。
年上のおねいさん。好きだなぁ。。。
よい響き。。。


472 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2007/01/12(金) 22:57:21 ID:???

みなさん!既にご存知とは思いますが、2chの管理人、ひろゆきに対して仮差し押さえが請求され、
再来週にも強制執行されるとのニュースがネットを駆け巡っています。

>「2ちゃんねる」閉鎖か 仮差し押さえ請求、再来週にも強制執行 16:38
> ネット界激震!! 賠償命令を無視し続けてきた日本最大の掲示板「2ちゃんねる」(2ch)の
>管理人、西村博之氏(30)の全財産が仮差し押さえされることが12日、分かった。債権者が
>東京地裁に申し立てたもので、対象となるのは西村氏の銀行口座、軽自動車、パソコン、
>さらにネット上の住所にあたる2chのドメイン「2ch.net」にまで及ぶ見込み。執行されれば
>掲示板の機能が一時停止するのは必至だ。
>ttp://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/business/media/34702/

2chのとびらを飾っていた「壺」もすでに差し押さえられたようです。http://www.2ch.net/

理江さんを愛する皆さん、お顔も分らないのに、減らず口をたたき、罵りあう間柄でしたがそれも今となっては.......。
この板に書き込める時間もあとわずかです。思い残すことのないよう、せいぜい罵り合いましょう。。。
うわーん・・・(;_;)・・・みんなほんとにありがとう

473 :裏じい:2007/01/16(火) 15:54:59 ID:???
2chは消滅はしない、ふぉふぉ。

474 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2007/01/20(土) 09:59:15 ID:???
スーツ購入記念カキコ。(2年ぶり3回目)

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)