5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女子プロ】トーナメントを見に行く

1 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/10(月) 08:58:36 ID:???
 7月20日から開催されるフィランソロピー・LPGAプレーヤーズチャンピオンシップを見に行くわけだが
初めてのことなので観戦のアドバイスを!

2 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/10(月) 12:45:43 ID:IsOkS5z+
全裸で行ってこい

3 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/10(月) 13:04:34 ID:???
中学生以下は無料なので連れて行って 500円とれ。

4 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/10(月) 13:44:19 ID:???
混むから簡易トイレ持ってけ

5 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/10(月) 15:07:05 ID:???
7,8月は暑さで倒れることがあるから保険証もな

6 :スギアツ:2006/07/10(月) 17:19:22 ID:???
デブのインチキスギアツですが呼んだ?

7 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/10(月) 17:55:38 ID:???
さくらの先回りして OBブロックしろ。

8 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/10(月) 18:24:08 ID:???
>>1はところで誰に付いて周りたいんだ
それによってアドバイスも違ってくるぞ

9 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/10(月) 20:42:28 ID:???
>>6
氏ねカス

10 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/11(火) 09:59:58 ID:???
さくら。知り合いの関係者なんで一応。

11 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/13(木) 18:05:33 ID:???
さくらちゃんの同伴者に対する小声で言う『ナイショッ!』は可愛いぞ。
1m横で聞いてたけど思わず萌えた

12 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/14(金) 09:31:11 ID:???
『ナイスです』もいいね

13 :tinyurl.com/n82bh:2006/08/05(土) 02:36:31 ID:???
ゴルフ劇的上達

14 :◆Mushi.NLZQ :2006/08/15(火) 14:33:19 ID:+G8JznGp
( ^ω^)…
(⊃⊂)





( ^ω^)
(⊃⊂ )
/   ヽ




おらっしゃあぁぁ!!!
∩∧ ∧
ヽ(^ω^)
\⊂ \
0-、 )〜


15 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/12(火) 14:22:53 ID:???
女子プロいいぞ、アマは参考になる


16 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/14(木) 12:10:12 ID:???
11月3〜5日に三重の近鉄賢島CCでミズノクラシックが開催されて
宮里藍が出るので見に行こうと思うんですが

チケットが、各券とも曜日指定で http://www.golfersland.net/classic/ticket/index.html
早割り 9月15日まで 3枚  8000円
前売り 10月29日まで 3枚 10000円
前売り 10月29日まで 1枚  4000円
当日券          1枚  5000円 です

明日までに8000円で3枚買っておいて2枚をヤフオクで売るのと
10月末にヤフオクで1枚買うのと、どっちがいいでしょうか?
チケットの相場に詳しい方、コメントをお願いします。

17 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/14(木) 12:26:06 ID:???
>>16
ゴルフのチケットって大量に招待券が出回るから、下がる事はあっても
上がる事はないんじゃないか。

18 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/15(金) 00:04:52 ID:Q2vCVQzO
>>16
ウィー、ガルビス、オチョア、クリーマー出場しますか?

19 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/15(金) 07:27:51 ID:???
ウィーx、ガルビス○、オチョア△、クリーマー?

20 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/15(金) 09:24:27 ID:???
>>16
さくらの事好きなら教えてやってもいいぞ

21 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/15(金) 12:42:39 ID:MKAMBnOH
日曜に行こうと思うけど一人だときついかな・・・

22 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/15(金) 15:13:01 ID:???
なんで?

23 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/15(金) 19:57:37 ID:MKAMBnOH
>>22
一人焼肉のような状態になるのではと・・・


24 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/15(金) 20:14:52 ID:???
誰も気にしちゃいないよ。
気ままにあちこち観るも、特定の組に付くも、定点観戦するも
結構面白いから行ってくれば?

ギャラリープラザとやらの飲み食いは高いからコンビニ仕入れを推奨。

携帯はマナーモード、言うまでもなくカメラはNG。
サインは空気が読めてたらもらえるモノと心得る。

25 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/15(金) 20:19:31 ID:???
何でああギャラリープラザの食い物は高いかねえ。
ただでさえ不便な場所が多いんだから、もっと客に来て欲しければ
飲み食いはもっと普通の価格にするべきだよね。

26 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/15(金) 21:04:19 ID:???
普通のゴルフ場の昼飯なんかも高いだろ。

27 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/15(金) 21:25:35 ID:???
スポンサー次第では無料配布とかあるんだよな
ニチレイはアセロラ飲み放題

28 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/25(月) 22:15:32 ID:???
キャタピラー三菱の時は暑くて暑くて
200円もするペットボトルを5本も飲んだよ
夏場は水筒持参じゃないとだめだな

29 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/27(水) 16:07:21 ID:???
>>28
今時「水筒」ってw
クーラーボックスぐらい買えや

30 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/07(土) 21:48:27 ID:LRv/Y2IU
>>29
クーラーボックスねえ・・・
一箇所に座って見るというならそれもいいが
好きなプロに付いて回るなら重いと思うが。

31 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/08(日) 02:47:37 ID:???
おっ!私も三菱キャタピラに行きました。
前日に二リットルのお茶を凍らせて持っていきましたよ。
クーラーボックスではなく、銀色の軽い袋に入れました。あれなんて言うんでしたっけ。
さすがに真夏だったから弁当は持っていけませんでしたが。
行ってみて思ったのは、小さな椅子を用意した方が良かったかなと。
一番良かったのは朝の練習が間近で見られた事かな。

32 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/08(日) 07:11:19 ID:???
ゴルフのラウンドや観戦には水筒が一番便利だよ。
ペットボトルで凍らせるよりずっといい。

33 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/08(日) 09:11:09 ID:???
椅子は便利です
持ってれば一番前に陣取りやすいし
疲れないしなおかつ動きやすい
芝に腰おろしてるとかえってしんどい

34 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/08(日) 20:33:42 ID:???
でもバックティーなどがギャラリースペースになってる時は、ティーのきれいな芝の面に
椅子を置くのはやめた方がいいぞ。ゴルフ場さんの立場になって考えればね。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)