5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【知的な】李知姫・イチヒ【お姫様】 2

1 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/10(月) 18:22:26 ID:???
賞金女王目指して活躍中!
お姫様を応援しよう!

前スレ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/golf/1128676239/
LPGAプロフィール紹介
http://www.lpga.or.jp/profile/profile.asp?yyyy=2005&cd=634

2 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/10(月) 20:05:36 ID:???
今週は10位以内に!

3 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/10(月) 20:25:50 ID:???
【知的な】【お姫様】のスレタイなぁ、実際は結構気性が激しいど。

4 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/10(月) 21:02:39 ID:???
やんちゃ姫萌え

多少の荒さは必要かと

5 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/11(火) 11:38:23 ID:???
1 大山 志保 \71,452,666 71.3000
2 李 知 姫 \64,853,200 71.8049←←←サンドイッチ
3 横峯さくら \47,387,666 71.7800

6 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/11(火) 13:28:46 ID:???

チョソ・・・

7 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/11(火) 18:25:00 ID:???
姫 優勝の場合\77,453,200  約600万の差
大山が3位以下なら確定 

8 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/11(火) 22:48:54 ID:???
姫もブログやってえ〜

9 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/12(水) 17:38:06 ID:???
14組09:57
大山 志保 オンワード樫山        
李 知 姫 フリー→→→→→→直接対決700万の差をつけて→→→女王奪回
N.キャンベル GOLF5


10 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/12(水) 18:09:53 ID:???
さくらが出ないからここで一気に引き離そう!

11 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/12(水) 21:05:57 ID:???
【知的な】【お姫様】のように見えて 本当は怖い姫

12 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/12(水) 21:10:36 ID:???
子供がざわついてるのを睨みつける姫
グリーン周りで弁当を喰っている男を睨みつける姫

13 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/12(水) 21:39:04 ID:???
そう見えて実は目つきが悪いだけの姫

14 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/13(木) 12:43:21 ID:???
オパイ無さすぎ  ど貧乳

15 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/13(木) 17:48:06 ID:???
巨乳な姫なんか姫じゃないやい!


なったらなったで…それはありだけどw

16 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/13(木) 18:01:37 ID:???
さっさと日本から居なくなってください。
USLPGAでも行ったら? お仲間いっぱいいるだろうし。
少なくとも半島人が日本を職場にしてはいけません。
なんてったって日本人は半島人がダイキライですから。

17 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/13(木) 18:38:33 ID:???
>>16
オラ下北半島に住んでる半島人だげんども、オラも嫌われでんのが?

18 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/13(木) 18:56:35 ID:???
>>16
漏れは伊豆半(ry

19 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/13(木) 19:35:30 ID:???
>>18
スタンレーのレポしてぇ〜

20 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/13(木) 20:26:02 ID:???
下腹部にサソリのタトゥーがある為
流行のヘソ出しウェアが着れない姫

21 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/13(木) 20:55:38 ID:???
去年は出してたよな>ヘソ
ずっとというわけじゃなかったみたいだが…って釣られたか?w

22 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/13(木) 20:59:42 ID:???
>>21じゃないが釣られるか。

姫はスーパー銭湯が好きなんじゃなかった?
まあタトゥーぐらいじゃ出禁されないか…

23 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/14(金) 21:39:32 ID:???
明日は熱中症予防の為、ミニスカ穿いてくれ!

24 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/15(土) 10:35:35 ID:???
5番トリ やっぱり熱中症なのか

25 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/15(土) 13:42:51 ID:???
>>16
孤独で寂しくて誰からも愛されてない連中が
2ちゃんで朝鮮人差別してる
気色悪い連中だ

嫌韓漫画の影響で朝鮮人差別が広がってる。
嫌韓流の作者は、ネットからの情報を鵜呑みにしてる
わしは読む気もしない。
作者は、実名を晒しリスクを背負え

わしは朝鮮人差別や部落差別は許さない

26 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/15(土) 14:05:33 ID:???
【GOLF】M.ウィー熱中症でダウン! 9ホールで途中棄権
 2006年7月15日(土) 11時42分

ミッシェル・ウィー(米)が熱中症でダウン。
5度目の米男子ツアー挑戦は最悪の幕切れとなった。

27 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/15(土) 16:36:28 ID:???
>>26
スレ違い、馬鹿は氏ね

28 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/15(土) 17:12:41 ID:???
#1 2 07:27
鬼沢 信子 フリー
肥後かおり フリー→→→→またまた肥後ちゃんと→→→キャディーさん頑張ってぇ〜
李 知 姫 フリー

29 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/18(火) 09:07:35 ID:???
うん?肥後のキャディのファン?

30 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/19(水) 18:01:47 ID:???
14くみ
李 知 姫 フリー→→→→みんな優勝経験者→→→優勝期待大          
中田 美枝 フリー          
福嶋 晃子 NEC


31 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/20(木) 08:52:37 ID:???
姫ファンの方々どこにいったの?


32 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/21(金) 16:28:31 ID:???
>>31
出席がケチつけられたあの事件から消えてしまったよ


33 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/21(金) 17:37:15 ID:???
さみしいなあ

34 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/21(金) 20:02:33 ID:???
6 08:01
大場美智恵 フリー→→→→中ブリで優勝さらわれる→→→遺恨の対決とはいえこの位置じゃねぇ
李 恩 惠 フリー→→→→ん、金美姫の教育係と同姓同名!→→→爆破すっぺぇ〜
李 知 姫 フリー→→→→せっかく全英女子オープン辞退したのに→→→お疲れの出ませぬように

35 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/21(金) 20:05:51 ID:???
○ 金賢姫
× 金美姫

36 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/21(金) 23:07:26 ID:???
さっきBS朝日で2日目見てたら、何と姫が映ったじゃないか、お椀型のUFOみたいな帽子かぶって
優勝争いから脱落して、全然期待してなかったからびっくりです。しかし18Hカート道に打ち込んで
ドロップしてるシーンでしたけどね、まぁ元気でやっていてくれて何よりでした。

37 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/22(土) 00:19:18 ID:???
何かやつれてたな。

38 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/22(土) 08:30:04 ID:???
4日間競技なので優勝は難しいにしても十分上位に入賞は可能
でもさくらが優勝すると賞金ランク2位陥落かも…

39 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/22(土) 08:40:44 ID:???
お!いたいた姫ファン健在!
がッばれ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


40 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/22(土) 18:09:06 ID:???
サントリー2T、ニチレイ2ときてプロミス27T、明治19T、スタンレー36Tと
ここ4週どないなってしもたんやろかのぉ。

41 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/22(土) 20:13:08 ID:???
418 名前:出席番号2番 ◆JIHeeLzUCA [sage] 投稿日:2005/11/21(月) 08:36:44 ID:???
体調不良が単なる「寝不足」だった漏れがきましたよノシ
昨日は・・・優勝できなくて残念だったなあ。
でもその分、今週は完全燃焼してもらいたい!!
ところで、例の「ブツ」うpしますた。
写真撮影が可能だった、ギャラリー公開型?プロアマ大会で撮影。
この日も萌えた(*´Д`)ハァハァ
ttp://homepage3.nifty.com/golf-2ch/img/1254.jpg
ttp://homepage3.nifty.com/golf-2ch/img/1255.jpg
ttp://homepage3.nifty.com/golf-2ch/img/1256.jpg
・・・下手くそでスマソorz

421 名前:名無野カントリー倶楽部[] 投稿日:2005/11/21(月) 19:31:09 ID:Atn98uS4
私は知姫さんが日本に来た年から応援している者です。

正直言って、このスレが立てられた時、とてもショックでした。
今も非常に嫌です。
このスレに書き込まれるのも非常に嫌です。
無理なお願いかもしれませんが、できたらこのスレを上げるのは
やめてほしいです。このスレは削除してもらいたいです。

知姫さんも嫌だと思いますよ。
自分のサインやチャリティーフォトの写真が勝手に貼られたりしているのを
見たらどう思うでしょうか?
著作権・肖像権の問題もありますので、管理人に頼んで削除したらどうでしょうか?

422 名前:名無野カントリー倶楽部[] 投稿日:2005/11/21(月) 19:35:35 ID:Atn98uS4
>>421
真面目に応援したいのなら、誰か応援サイトを開設したらどうかな?
確かにここは、2ちゃんだから、純粋な気持ちで応援している人の中には
嫌だと思っている人が多いかもね。
スレの削除に俺も賛成。

42 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/23(日) 10:41:22 ID:???
完全に夏バテだな。1ヶ月くらい休んで秋から再朝鮮しろッ。

43 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/23(日) 11:15:06 ID:???
アウト40 トリプルボギー付の+8
かなり重症だな。しばらく朝鮮で静養したほうがいいな。

44 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/23(日) 17:47:27 ID:???
大 山 8,450,000-get 総額86,062,666-
李知姫 500,500-get 総額65,794,700-
差 額 20,267,966-



45 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/23(日) 18:01:17 ID:???
これはもうダメかもわからんね。。。

46 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/24(月) 12:07:14 ID:???
まだまだ

47 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/30(日) 12:36:14 ID:???
姫保守

48 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/01(火) 11:17:55 ID:i09BKEdZ
李知姫って、ピーチ姫みたいだ、
ごろもにてるし


49 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/01(火) 11:27:30 ID:???

李知姫がこんなだったら日本人プロは全員ぶっ飛ばされたな。
http://www.culta.com/asia/asia/korea/ardeur4-2.jpg

50 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/01(火) 14:39:06 ID:???
>>48
ピーチって言ってるけど、「すもも」を変換してみな。
びっくりするよ〜w

51 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/01(火) 16:04:46 ID:???
日に日に顔がオッサンぽくなってきてないか。
姫と呼ぶにはちょっと苦しいものがあるな。
オッサン姫とでも呼ぶのが妥当かもな。

52 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/01(火) 20:43:49 ID:???
オッサンでも姫は姫。
去年のSANKYOのウェアはネ申だった…

53 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/02(水) 11:15:51 ID:???
李下に冠を正さず

54 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/02(水) 15:46:56 ID:???
#1 12 9:39
大塚有理子 かんらん舎
李 知 姫 フリー→→→→→→オッサン顔でも姫は姫!
中田 美枝 フリー

55 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/04(金) 19:56:47 ID:???
#10 10 8:35
李 知 姫 フリー +3 →→→→志保には離される一方→→→→全英休んでもこれじゃあねぇ
永井 奈都 フリー +3
渡辺聖衣子 森林公園GC +3

56 :tinyurl.com/n82bh:2006/08/05(土) 08:20:56 ID:???
ゴルフ劇的上達

57 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/06(日) 17:55:14 ID:???
大山のキャディーはもしかして姫のキャディーじゃなかったか、何で?


58 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/07(月) 04:58:21 ID:???
>>57
姫を見限った
シホに付いたほうが稼げるって分かった

59 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/10(木) 20:33:02 ID:???
13 09:48
天沼知恵子 太平洋クラブ
李 知 姫 フリー
福嶋 晃子 NEC

60 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/11(金) 20:01:47 ID:???
#10 12 09:09
*竹村 真琴
大塚有理子 かんらん舎
李 知 姫 フリー


61 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/11(金) 21:07:24 ID:???
どうしちゃったんだろうね

62 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/12(土) 00:45:33 ID:???
BSで生足が見れただけでも収穫か。


63 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/13(日) 10:10:11 ID:???
第2R 68 −4

トータル−1で予選通過確実 ホッ

64 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/16(水) 17:07:33 ID:???
8  09:03
木村 敏美 ミズノ
李 知 姫 フリー→→→→→→目指せ!CATミニ油圧ショベル 303C CR獲得!
藤野オリエ 葛城GC


65 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/18(金) 08:44:47 ID:???
乙!

66 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/18(金) 18:20:01 ID:???
1  8:00
李 知 姫 フリー→→→→→朝一のスタート→→→→→涼しくていいかも
村田 理恵 つるやゴルフ
表  純子 フリー


67 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/19(土) 17:48:37 ID:???
7 8:40
門川 恭子 東都郡山CC
ジュリー 呂 フリー
李 知 姫 フリー→→→→復活の兆しありか→→→→4打罰の大山には抜かれないで



68 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/22(火) 08:49:31 ID:???
最近少し低迷してるね....

69 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/22(火) 19:54:15 ID:???
今発売のWaggleに見開きのカラーページで姫がセカンドショットの打ち方を
伝授してくれているぞ。(あ、君等はゴルフをやらないから関係ないか。。。)
賞金女王はいいから、速くスランプを脱出してくれい。

70 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/22(火) 21:49:21 ID:???
スランプの原因はキムチだった。
「キムチ」を食べると「覚せい剤」と同様の反応が出ることは知られていますが、ここで詳しく説明します。
唐辛子の主成分である「カプサイシン」は、味覚(舌の上で感じる味)では無く、「痛覚」を通して直接的に
脳に作用します。そして、カプサイシンの辛味(痛み)を緩和する為に「覚醒感」を伴う脳内麻薬(アドレナリン
エンドルフィン)を大量に分泌します。これら脳内麻薬は、やがて枯渇し耐性が上昇します。すると、無気力
であったり、落ち着きがなかったり、支離滅裂な言動や突発的な感情が抑えられなくなります(脳内麻薬
中毒の症状) )また「カプサイシン」は、脳の海馬の働きを阻害します。海馬は情報の整理と記憶を司る
重要な器官であり、その機能低下は "記憶力や判断力の低下" につながります。加えて、キムチの独特
の「発酵成分」は、脳機能の低下を促進します。成長過程の子供には、絶対にキムチを食べさせないで
下さい。キムチを食べると、すぐキレる性格が形成されてしまいます。

71 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/23(水) 01:52:15 ID:???
>>69
決めつけイクナイ

72 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/24(木) 22:12:37 ID:???
ヨネックス欠場か??スランプなので仕方がない。夏場に調子が悪いのは
多量の汗をかいて、カプサイシンの血中濃度が上がる為なのか...

73 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/25(金) 01:52:48 ID:???
姫は適度に休みを入れた方がいいタイプだと思われ
再来週のメジャーに勝って巻き返しだ!

74 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/26(土) 15:55:38 ID:???
息切れ?

75 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/26(土) 23:59:33 ID:???
キムチ ヽ(`Д´)ノ 禁止!!

76 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/30(水) 15:43:56 ID:???
8くみ09:03
塩田亜飛美 那須小川GC        
李 知 姫 フリー          
大塚有理子 かんらん舎

あとみんも有名選手と同組がおおくなったなあ

アトミンスレより

77 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/30(水) 20:18:21 ID:???
それを姫の側から言うと、塩田レベルの選手と同組になるほど落ちぶれたか…となる。
しかし今の姫の状態では塩田にも勝てない可能性大。今回もあまり期待できないかもです。

78 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/30(水) 22:12:10 ID:???
今週は出るのですか?

79 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/30(水) 22:45:06 ID:???
日本女子プロ、女子オープン、マスターズに優勝すれば、まだまだ賞金女王の
目はあるからガンバッテー...厳しいとは思うが。。。

80 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/31(木) 02:26:38 ID:???
>>77
塩田の調子もあまりよくないからさすがにそれは(ry

81 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/31(木) 08:37:42 ID:???
塩田最近是不調

82 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/31(木) 19:49:40 ID:???
亜飛美という名前は「アジア狭しと飛び回るゴルフ選手になってほしい」
と願ってお父さんが付けられたそうだ…知ってた?


83 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/31(木) 20:35:59 ID:???
そんな訳ないだろw

84 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/31(木) 22:10:17 ID:???
それがマジなわけで

85 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/01(金) 08:40:18 ID:???
あとみん急遽出場キャンセル
スマソ^^;

86 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/01(金) 12:47:38 ID:???
アトミンに代わりまして長い夏

87 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/01(金) 17:00:44 ID:???
いつもの定位置に落ち着いたな

88 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/01(金) 19:09:32 ID:???
10 8:39
李 知 姫 フリー→→スランプの原因は?→→体力不足なのか→→心の病なのか→→他にあるのか→→分からない→→けどガンバローね
頓所 由夏 シー・アイ・シー
高橋美保子 フリー

89 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/02(土) 11:16:57 ID:???
予定通り降下中

90 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/02(土) 13:51:00 ID:???
姫ガンガレ><

biglobeに姫インタビューがうpされている件について

91 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/02(土) 20:13:56 ID:???
3 8:18
李 知 姫 フリー→→→→屈辱の裏街道→→→→も○○○○→→→→○○○○え
前田 真希 GOLF5
竹末 裕美 小名浜CC

92 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/02(土) 22:31:26 ID:???
明日はぺーちゃんを応援するのだ。

93 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/02(土) 22:45:54 ID:???
>>90
もっと落ち込んでるのかと思ったら元気じゃんwww

94 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/04(月) 09:55:25 ID:???
えくぼがかわいいね

95 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/09(土) 20:39:25 ID:???
全然ダメ
ここまで酷いとは
辛も全も優勝争いしてるのに
まったく蚊帳の外
うーん
困ったもんだ

96 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/09(土) 20:53:46 ID:???
表情も冴えませんでしたな
なんか余裕がないというか

97 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/11(月) 15:55:45 ID:???
がんがれ


98 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/12(火) 15:50:52 ID:???
日本女子プロで辛R周と全美貞が其々2位と4位タイに入ったことから考えて
必ずしもキムチのカプサイシンが不調の原因とは言えないんじゃないか。

99 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/12(火) 23:27:59 ID:???
キムチに代表される韓国料理は唐辛子を頻繁に用い、辛いことで知られる。
そのため韓国人は辛いものは何でも食べられると思われがちだが、彼らが
強いのは唐辛子だけである。例えば、彼らは大抵わさびが苦手であり、
カレーも日本ほどの人気はない。韓国人は、子供の頃からキムチを食べて
その辛さに慣れていく。しかしキムチは子供が嫌いな食べ物の一、二を常
に争っている。近年は、若者がキムチを食べるよう強いられる機会も減り
キムチの消費量は減少傾向にある。

100 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/13(水) 19:57:21 ID:???
唐辛子のカプサイシンがダイエットに良いからといって食べすぎは色々な面で良くないらしいです。
唐辛子の成分であるカプサイシンは腸で分解されず、便中に出てきます。肛門の上皮に結合すると
痛みを感知し、トイレに居る時間が長くなり、または執拗に拭くことになりますので、 肛門に対
する負担が大きくなり、 痔になりやすくなるそうです。また、カプサイシンを多量に取ると、脳
に対して痛=ストレスを伝える役目があるといわれており、それと韓国で多い精神病の一種の火病
の関連性を指摘する声もあります。

101 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/13(水) 21:58:23 ID:???
5 8:36
福嶋 晃子 NEC
李 知 姫 フリー→→→→今週も期待薄→→→→このままじゃ→→→→賞金ランク2位も危ない!!!
古閑 美保 キリンビバレッジ

102 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/14(木) 21:39:18 ID:???
姫 真面目にやれ!

103 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/14(木) 23:48:07 ID:???
姫っ! 死ぬ気になってやってみろ!!

104 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/15(金) 02:01:17 ID:???
必死感みたいなのが伝わってこないな
練習はするしプレーもそつなくこなしてるんだが…気迫が足りないのか?

105 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/15(金) 17:14:15 ID:???
首位と4打差
けっこういい位置じゃないの?

106 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/15(金) 20:27:21 ID:???
TODAY−2で11位タイと一先ずよくやった。しかしコースが簡単そうなので
明日は誰がくるか分からんなあ。
それより姫ぇー、小学生の運動会じゃないんだからあの白帽は何とかならんのか。
川原由維のテンガロンではないが、もっと目立つように工夫してくれ。

107 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/16(土) 13:14:48 ID:???
李 知 姫(イ チ ヒ) -7 12 -5
とりあえず首位

108 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/16(土) 19:43:54 ID:???
祝^^ 1位タイ(−8)やってくれました。待ち望んだ久しぶりのトップ。
これで完全復活といえるでしょうか。いや我々はまだ信用してはいません。
易しいコース設定で誰でも好スコアがでるみたいだし、雨でグリーンも止ま
ってくれたのでしょう。姫よ、明日こそ勝負の日だ。体力の続く限り朝鮮しろ!!!

109 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/16(土) 20:58:21 ID:???
己に勝って下さい。
姫、あなたならできます><

110 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/17(日) 00:52:51 ID:???
首位なのに、しかも久々の最終日の主役なのに
過疎ってるのはなぜ?
もっと盛り上げよ−ぜ

111 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/17(日) 07:45:18 ID:???
がんばってぇー

112 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/17(日) 08:10:29 ID:???
今日は祝杯だ

113 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/17(日) 10:10:10 ID:???
今日は夕方テレビ見るまでライブ速報見ないぞー


114 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/17(日) 16:29:04 ID:???
福嶋2年ぶりV、日米ツアー通算20勝目…女子ゴルフ
 ゴルフ・マンシングウェアレディース東海クラシック最終日(17日・三重涼仙GC=6472ヤード、パー72)
――首位スタートの福嶋晃子(33)が通算14アンダーで2年ぶりの優勝を果たし、日米ツアー通算20勝目(日本ツアー18勝目)を挙げた。

 2打差の2位は李知姫(韓国)。古閑美保が10アンダーの3位、諸見里しのぶは8アンダーで4位タイ。
大山志保は5アンダー、横峯さくらは4アンダーだった。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060917-00000406-yom-spo

115 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/17(日) 16:30:19 ID:???
デイリー
http://www.daily.co.jp/golf/score/woman/
プロゴルフ  マンシングウェア東海 最終成績
順位 選手名 国籍 スコア 成績 合計
1 福嶋 晃子 日 66 -14 202
2 李  知姫 韓 68 -12 204
3 古閑 美保 日 68 -10 206
4 上田 桃子 日 67 -8 208
4 中田 美枝 日 70 -8 208
4 諸見里しの 日 70 -8 208
7 西塚美希世 日 68 -7 209
7 全  美貞 韓 69 -7 209
7 ウェイユン 台 71 -7 209
7 斉藤 裕子 日 71 -7 209
7 北田 瑠衣 日 71 -7 209
12 辛  R周 韓 68 -6 210
13 大山 志保 日 70 -5 211
13 門川 恭子 日 70 -5 211
13 川原 由維 日 74 -5 211


116 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/17(日) 16:46:42 ID:???
この挑戦人と大山との区別がつかない

117 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/17(日) 17:07:44 ID:BSDJY3iI
夏場は駄目だったが、涼しくなったから、また稼ぎ出しそうだな。

118 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/17(日) 17:11:05 ID:3UKsO9MB
ほんとだw大山と似てる

119 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/17(日) 17:18:05 ID:???
しかしあの襟と袖のデザインって…
どこで探して来るんだw
ギザカワユス

120 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/17(日) 17:44:57 ID:???
>>116>>118
肌が全く違う!!
>>119
正直可愛すぎて引いたw

121 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/17(日) 17:48:48 ID:???
今日のイチヒ
鼻膨らまして目を吊り上げて
大山の方が余裕があるよ

122 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/17(日) 17:48:59 ID:???
オッサン顔でも姫は姫 !

123 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/17(日) 17:50:20 ID:???
体型は同じ
両方とも女の魅力を感じない体型

124 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/17(日) 19:37:27 ID:???
ぺチャパイ・スレンダー

125 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/17(日) 19:54:59 ID:???
デブ専は他にお行きなさいね。

126 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/18(月) 00:49:27 ID:???
>>119
あれはまさにお姫様だったよなw

127 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/18(月) 09:08:41 ID:???
お姫様にしては目付きというか人相というかが少し悪かったような気が(汗)

128 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/18(月) 11:21:33 ID:???
>>126
服が赤ちゃんみたいだった

129 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/18(月) 11:45:20 ID:???
赤ちゃん服にオッサン顔のアンバランスがいいね

130 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/18(月) 17:22:14 ID:???
姫と赤ちゃんプレイしたい

131 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/18(月) 18:09:25 ID:???
姫はオッサン顔じゃなーい ヾ(。`Д´。)ノ ただ顔が怖いだけ!!!

132 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/18(月) 18:45:57 ID:???
姫はただ顔が怖いわけじゃなーーい ヽ(`Д´)ノ あれが勝負師の顔なんだ!!!


133 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/18(月) 22:30:44 ID:???
ゴルフネットワークでマンシング2日目を見ている…
最終日の服と色違い(紺)着てます〜
大人買いですね

134 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/19(火) 02:07:36 ID:???
違う 違う この人調子悪くなって そんで
顔が変わってしまった またもとの女らしい
顔に戻るさ

135 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/19(火) 10:41:39 ID:???
大山と区別が付かない

136 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/19(火) 12:46:00 ID:???
鼻がサブちゃんみたいだったwww

137 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/19(火) 20:37:45 ID:???
宮城テレビ杯ダンロップは休みみたいだな。まあいい。
再来週の日本女子オープンは見に行くからな。

138 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/21(木) 01:02:07 ID:???
ちょっとブスだけど、韓国人らしく整形手術しないのは好感もてるな。

139 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/21(木) 20:30:43 ID:???
整形してもいいから二重にしてーヽ(`Д´)ノ

140 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/21(木) 21:08:49 ID:???
実は・・・奥二重なんだよ・・・

141 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/22(金) 20:54:55 ID:???
こらぁー姫ぇーー 
大山が試合に出てるのに休んでたらイカンだろ、賞金女王取る気あるの??


142 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/22(金) 21:21:09 ID:???
春先に3勝したとき賞金女王に朝鮮すると言っていたが、まさか大山が
こんな基地外みたいに試合に出まくるとは思わなかったろうよ。

143 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/22(金) 23:36:07 ID:???
姫にしては使い詰めできてる気はするんだが…

144 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/24(日) 23:31:57 ID:???
なんくるないさーなんくるないさーなんくるないさー
なんくるないさーなんくるないさーなんくるないさー
なんくるないさーなんくるないさーなんくるないさー
なんくるないさーなんくるないさーなんくるないさー
なんくるないさーなんくるないさーなんくるないさー

145 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/28(木) 22:56:50 ID:???
インスタートで見たときはすでに+4、アマにも負けていて調子悪そう。
しかし18、1、6でバーディーで+1まで盛り返した。6番はバンカーから
のチップインだった。これで乗れると思ったが。
8番ボギーで、続く最終9番par4。ティーショットがFWを横断する高圧電線に
当たりラフへ落下。ルールにより無罰で打ち直すも、それが左の林に入る。
2打目は結局FWに戻すだけ。(最初の方がマシだったw)3打目はグリーン左
のバンカーへ。4打目はショートしラフへ。5onで2、3メートルに付けるも
入らず、結局トリプルボギーでトータル+5の77。これが痛かったな。

146 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/30(土) 10:16:56 ID:???
モロ見独りがんばってるね

147 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/30(土) 18:36:28 ID:???
明日張晶が優勝したら朝鮮族の先輩としてシャンパンを掛けてやれ!!!

148 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/30(土) 22:06:13 ID:???
>>145
さくらも電線に当てたみたいだな
ttp://www.golfdigest.co.jp/news/woman/sakura/2006/060930.asp

149 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/05(木) 22:32:51 ID:???
14 9:57
中田 美枝 フリー→→→→→→今年開眼す
大山 志保 オンワード樫山→→もぉいいでしょ
李 知 姫 フリー→→→→→→ディフェンディングチャンピオン→→→→全てはここから始まった

15  10:06
有村 智恵 フリー
辛 R 周 Hi-Mart→→→→→アルカイックスマイル^^→→→2位4回、がんばってぇー
天沼知恵子 太平洋クラブ

150 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/06(金) 12:34:14 ID:???
イチヒは大嫌いだ。
サークルKサンクスレディスの帰り。T字の交差点の信号待ち。
信号が青になったとたん左折レーンから凄い勢いで右折レーンで右に曲がりつつ
あるオラの車の前に被せて来たベンツ。
運転者はイチヒだった。
ゴラーッ!交通ルール守れや!免許持っとんのか!
その後19号を100km以上で爆走していきました。事故れバカタレが。

151 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/06(金) 18:10:03 ID:???
>>150 本当か
それは酷い

152 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/07(土) 21:04:44 ID:???
李 知 姫(イ チ ヒ) +10 F +10 △ △ △ △ △ − − − − 41 − − − △ △ − △ □ − 41

153 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/08(日) 17:31:03 ID:???
とうとう全美にも抜かれてしまったか Orz
1 大山 志保 \143,818,916
2 全 美 貞 \77,026,471
3 李 知 姫 \76,330,800
4 辛 R 周 \70,916,433
5 横峯さくら \63,019,066

154 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/08(日) 21:26:24 ID:???
ランキング4位の辛R周とも\5,414,367差になった。
勢いからして抜かれるのも時間の問題だな。

155 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/08(日) 21:28:55 ID:???
さくらにも抜かれるだろうな

156 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/08(日) 21:38:06 ID:???
>>155
わはは、いくらなんでもそこまではない。

157 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/10(火) 08:45:34 ID:???
>>151
本当です。
曲がった後もウインカーも出さずに走行車線追い越し車線を蛇行して
バンバン車を抜き去ってました。
恐ろしい超危険運転。イチヒには早く亡き者になって欲しい。

158 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/10(火) 21:35:13 ID:???
信じられん、いや信じたくないなあ。

159 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/11(水) 06:03:50 ID:???
自分が見たときは至って普通だったがなぁ…

160 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/11(水) 08:48:15 ID:???
2005年6月19日、ユーグリーン中津川でアピタサークルKサンクスレディスが
行われ、優勝者は具玉姫。
15番ホールから他の韓国選手は具玉姫を追いかけプレーしてる横で応援していたが、
李知姫はグリーンサイドのかなり離れた所で一人ボーッと声も出さず見てただけ。
その後、優勝インタビューも聞かず一人即行帰っていた。
あいつは韓国人から村八分にでもされているのか?
同情の目でみれば、それで気分が悪く運転が荒く超危険になっていたのかもしれない。
が、逆を返せば気分次第で人の迷惑考えない超自己中のバカタレとも言える。
イチヒ嫌い。


161 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/11(水) 18:07:10 ID:zbaZCnDk
2年前の廣済堂の初日見たときは、ツアー仲間と練習グリーンで気さくにお
しゃべりしてたんだけどな。ちょっと古いか。

162 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/11(水) 18:22:20 ID:zbaZCnDk
イチヒよ、もう少しトップで間を持つんだ。君の復活はそこも重要だと思うが
ベストスコア69のぼくが言っても聞く気はないか?

163 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/11(水) 18:59:36 ID:???
練習場でも韓国人同士はツルんでいるが、イチヒは日本人プロと一緒にいることが多いな。
やはり韓国人プロ内でハミ子になっているのかな?それと去年マスターズで具玉姫と同組だ
ったが、全然会話がなくてやりにくそうだったな。具がパットのときは背を向けて見ないよ
うにしていたな。相当気を使っているな。


164 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/12(木) 13:04:38 ID:???



165 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/12(木) 20:16:54 ID:???
今週のWGDの記事でアメリカツアーで前半は韓国人の優勝が多かったが、後半は
失速していると書いてあり、その原因は韓国人は練習しすぎるとあった。なるほど。
姫もシーズンオフはアメリカでトレーニングを積んで日本ツアーの前半に3勝したが
後半は失速しているな。やはりこれが原因かもしれない。

166 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/13(金) 17:46:59 ID:???
6 8:45
吉田 藍子太平洋C六甲C
宮里  藍 サントリー
李 知 姫 フリー→→→宮里目当ての大ギャラリーの中で集中してプレーが出来ず、藍にもぶっ千切られてしまい、益々自信喪失した挙句、国道を超危険運転して帰らないように、頑張ってください

167 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/14(土) 18:24:58 ID:???
また大山にキャディー盗られてたな、どうなってるんだいったい?
まあ宮里に釣られてスコアが伸びたので今日は良しとしよう。

168 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/14(土) 19:31:33 ID:???
先週はいつものキャディだったのにな
本当にどうなってるんだか…

169 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/14(土) 21:41:08 ID:???
姫は河童に似てるな

170 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/15(日) 09:49:30 ID:???
大山と区別付かないからいいんでね

171 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/15(日) 20:47:43 ID:???
姫のキャディーは辛玄周のキャディー(女子オープンのときの)だったわ。


172 :ベスト69:2006/10/16(月) 22:40:34 ID:8czTagky
イチヒよ、富士通の最終日18番のセカンドショットの君のスウィングは良かったと
ぼくは思う。

173 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/16(月) 22:52:52 ID:???
イチヒよ!ブタ鼻がまた鳴いた。

174 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/18(水) 23:06:56 ID:???
12 9:39
藤田 幸希 TOSHIN
山口 裕子 千葉CC
李 知 姫 フリー→→→→→バーディーを取ったからといって、大山のように激しくガッツポーズをするでもなく
ウェイユンジェのように雄叫びをあげるでもなく、淡々とめんどくさそうに手を上げるだけ(顔は笑っていない)
無気力・無感動・無関心。うーむ、もうちょっと喜びを表現して欲しい、プロなんだし。

175 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/18(水) 23:32:44 ID:???
俺はこいつに対して無気力・無感動・無関心なんでどっちでもいいが

176 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/19(木) 01:51:13 ID:???
じゃあ見なけりゃいいものを…

177 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/20(金) 00:02:28 ID:???
今年獲得賞金額の記録を更新したから、あとはもう1勝したいね

178 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/20(金) 08:06:28 ID:???
実力無くてUSLPGAに行かない・・・行けない宣言をしたから気力ダウ〜ン


179 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/21(土) 21:08:52 ID:???
それにしてもひどい。昨日と同じ服着てるんじゃないかって、わはは
いくら最近調子が悪いといってもひど過ぎるぞこら岩田貞夫め。

180 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/21(土) 21:54:01 ID:???
↑これは大阪毎日放送で、例のアカチャン服を着た姫への岩田貞夫の暴言?でした。
アナウンサーと岡本綾子に否定され失笑を買っていましたw。それにしても同組の飯島
と福嶋は其々1位Tと2位Tで優勝争いですか、うううっ。

181 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/22(日) 17:20:06 ID:oJePcwgC
古閑にも抜かれて4位転落↓↓↓
1 大山 志保 \152,016,416
2 全 美 貞 \91,823,971
3 古閑 美保 \81,602,542
4 李 知 姫 \81,060,300
5 辛 R 周 \73,376,433


182 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/22(日) 22:36:04 ID:???
今年前半と後半とでは別人みたい、原因は何?

183 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/22(日) 23:23:24 ID:???
主観の原因だから主観に聞けばいい

184 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/24(火) 17:29:41 ID:???
今週は休み

185 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/24(火) 22:52:11 ID:iqbw6dn2
李知姫は休みすぎじゃないか。ファンの気持ちとしては会場に行って応援
しようと思ってたのが、出ないのが分かるとがっかりする。

186 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/25(水) 06:05:14 ID:???
よく見てれば休む大会の傾向が決まってる。
考えはよくわかるが。
それに姫は使いづめるとあまりよくないタイプじゃないかと思うんだが…

187 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/25(水) 18:53:18 ID:???
確かLPGAはスポンサーの手前、2年連続して同じ試合を休むと罰金を取るんじゃ
なかったか。そうならないように、うまく調整して休んでるのでは。ただしマスターズ
とかヴァーナルのような高額賞金の試合は、ちゃっかり出場する現金な姫(当たり前か)
まぁ腐らずに伊藤園まで待って応援しておくんなまし。

188 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/25(水) 21:41:09 ID:???
ミズノは?
まあ関東となると伊藤園なわけだが

189 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/25(水) 22:39:01 ID:???
ミズノは国内最高賞金の1億4160万円だから当然でます、キッパリ。
オチョア、ウェブにアニカなど有力選手が出る予定なので上位入賞は厳しい
でしょうが、予選落ちなしなのでね。

190 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/05(日) 09:28:03 ID:???
3連続バーディ保守活動

191 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/06(月) 20:04:52 ID:???
漏れの行っている練習場でたまに練習してるらしい

192 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/08(水) 18:46:40 ID:NA4YY3BA
世界ランク、21 李 知 姫 ↑1

193 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/08(水) 21:19:11 ID:iiDB3BQA
9 9:20
*若林舞衣子→→→→→→→適度に頑張れ
李 知 姫 フリー→→→→→→死ぬ気になってやってみろ!!
肥後かおり フリー →→→→→又々々肥後ちゃんと キャディーさん頑張ってー

194 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/10(金) 18:40:33 ID:L6QFQUKk
28位、 E 李知姫

195 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/11(土) 22:01:16 ID:???
8 8:50
上田 桃子 加賀電子→→→→桃尻
李 知 姫 フリー→→→→→巨尻
山田 かよ フリー


196 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/11(土) 22:06:32 ID:???
>>195

× 巨尻
○ 小尻

197 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/12(日) 18:17:23 ID:???
またまた辛玄周に抜かれて4位
1 大山 志保 \160,782,957
2 全 美 貞 \93,450,030
3 辛 R 周 \88,686,224
4 李 知 姫 \83,497,091
5 古閑 美保 \83,026,105
6 福嶋 晃子 \80,073,557
7 横峯さくら \73,387,662

198 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/13(月) 02:28:43 ID:kwAenoeu
今日はまあまあか

199 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/15(水) 21:56:23 ID:???
9 9:12
福嶋 晃子 NEC
李 知 姫 フリー→→→→→福嶋とか服部とか肥後とかオバサンと同組が多いな
*服部 真夕

200 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/16(木) 17:28:11 ID:???
福嶋vs李知姫

ケツ対決や!

201 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/16(木) 20:36:57 ID:???
モウスコシムネガデカケレバツイテマワリタイ

202 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/17(金) 19:55:54 ID:???
16 10:00
横峯さくら サニーヘルス
李 知 姫 フリー→→→→→→→→通算10勝目をツアー初勝利のエリエールで!でも混戦だからな、明日頑張ってくれ。
成田いづみ フリー

203 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/18(土) 13:44:55 ID:???
李知姫、出入りが多いな

204 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/18(土) 13:54:39 ID:???
李知姫、バイブの出し入れが激しいな

205 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/19(日) 11:40:26 ID:???
2位浮上!

206 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/19(日) 12:14:09 ID:???
李知姫、来てますねー

207 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/20(月) 00:33:34 ID:???
今日はペアリングが悪かったということで

208 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/21(火) 18:11:06 ID:???
韓韓コンビや!

209 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/23(木) 15:18:11 ID:???
李知姫 fight

210 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/23(木) 16:26:03 ID:???
△△△情け茄子△△△最期ぐらい△△△真面目にやれ△△△

211 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/24(金) 23:38:47 ID:???
10 10:42
大山 志保 オンワード樫山
李 知 姫 フリー→→→→→→今日はよく頑張った

212 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/25(土) 17:53:04 ID:???
5位 李知姫  E  頑張れ  

213 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/25(土) 19:44:27 ID:???
8 10:11
宮里  藍 サントリー 72 74 71 217 +1
李 知 姫 フリー 74 69 73 216  0 →→→→→→目指せ3位入賞!


214 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/26(日) 10:16:18 ID:???
李知姫 fight

215 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/27(月) 19:47:31 ID:Firr0LTv
獲得賞金 \92,545,091 4位  
試合数 29試合 90.5R      
平均ストローク 71.9890 5位
パーセーブ率 84.5304 5位
イーグル数 2 13位
平均バーディ数 3.13 3位
平均パット数 1.7900 3位
パーオン率 67.2192 7位
リカバリー率 59.3633 12位

216 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/01(金) 18:39:43 ID:???
3 8:56 李 知 姫   福嶋 晃子   巨尻対決や!

217 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/02(土) 21:44:55 ID:???
5 8:42 李 知 姫  上田 桃子   桃尻対決や!

218 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/12(火) 21:30:33 ID:???
保守活動

219 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/23(土) 01:29:20 ID:???
保守ることしかできない

220 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/23(土) 05:21:36 ID:???
今日の俺の服装は濃い青の長袖シャツとパンツはこの前買ったエドウィンの
スリムなジーンズ、そして靴はアディダスの緑の3本線の入ったカントリー
とかいうスニーカーをはいて家を出た。



最近姫ヲタになってから姫のファッションセンスに見習って自分なりに服装に気をつかってみた。

友達からは「まるで、織田信成みたい。」なんて言われることもしばしば・・・



やっぱり、姫に会うのだから、親父みたいにジャージやダサい格好では姫には会えないよ!!

俺なりに精一杯のおしゃれをしたつもり。

221 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/31(日) 17:53:07 ID:???
erewrlw;erlwe



sfglfgfswt



trwtert


fgdgdf



utyutyut7y



fhgfrhytyd




hgfnhcgfnhcfgtnh




lhyijkltfrghyrdjnh


222 :今年の姫は 【末吉】 【1673円】 :2007/01/01(月) 01:29:59 ID:???
姫ヲタのおまいらあけおめですよ。
今年こそ姫の悲願、賞金女王が達成されますように。

223 :姫の悲願達成にお年玉 【1640円】 :2007/01/01(月) 01:34:28 ID:???
微妙だな…

224 : 【322円】 ×1000万円:2007/01/01(月) 12:33:43 ID:???
姫の今年度獲得賞金

225 : 【846円】 【小吉】 :2007/01/01(月) 12:41:03 ID:???
>>224
ちょwwwwwwwwwwツアー賞金総額超えてるwwwwwwwww

226 : 【大吉】 【1261円】 :2007/01/01(月) 13:50:06 ID:???
んじゃ俺も

227 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/02(火) 23:12:52 ID:???
年明け早々
意外と姫ヲタっているのねw


228 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/03(水) 17:42:02 ID:???
くく222〜くく226は自演w


229 :223,225:2007/01/03(水) 18:43:01 ID:???
>>228
んなわけないだろw
何かあったらすぐに自演、な固定観念きんもーっw

230 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/04(木) 14:32:24 ID:???
てめえ達の命は
無くなりました。

新しい命を
どう使おうと
私の勝手です。

という理屈なわけだす。

てめえ達は今から
この方をヤッつけに行ってくだちい

クソチョン星人

特徴 
 頬が張ってる 目が一重で釣りあがっている すぐ火病る ぬるぬるしてる

好きなもの
 犬肉 パクり 強姦 整形 捏造

口ぐせ
 ニダ 謝罪しる! 賠償しる! マンセー!

231 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/04(木) 15:30:39 ID:t+AXuaAP
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。                   


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。 
信じるか信じないかはあなた次第です。



232 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/17(水) 19:32:22 ID:???
BoA日本語うまいな。ユンソナも。

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)