5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

X-BLADE

1 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/17(月) 16:44:29 ID:QA1DSIwf
語りますか。

2 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/17(月) 16:49:27 ID:9PjGHPZ/
ω;`) ストレートネックは全部右に逝きそうで・・・

3 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/17(月) 17:10:37 ID:QA1DSIwf
構えやすさは、グースネックよりもストレートネックの方が良くない?

4 :1:2006/07/19(水) 22:59:49 ID:RbwEkNTt
ここでは使ってる人は、ほとんどいないっぽいね。

5 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/20(木) 03:19:22 ID:IGscwTG6
使ってるけど語れるほどのレベルちゃいます
知り合いのシングルさんからはもっと簡単なアイアンにしろと言われとりまつ…

6 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/20(木) 18:29:08 ID:LbR8N162
なるほど

7 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/21(金) 10:18:15 ID:???
ちなみにどのレベルだと使っても良いか??

8 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/21(金) 18:43:49 ID:gzyHPXXa
んー
ドライバーのヘッドスピードが45以上で 平均スコアが90以内の人かなぁ 俺の中では。

9 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/21(金) 19:19:07 ID:???
使ってるよ。
ドラHS48
平均スコア85

カッコイイからいいじゃん!
それにキャビでもちゃんと使えてる人なら難しくないはず。

ゴルフ始めた時からブリジストンのクラブ使ってたから
他のメーカーのクラブはなんか違和感あるのよ。
だから、x−ブレード使ってるお

10 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/23(日) 23:54:06 ID:i3Srp5l5
オラも使ってる。
見た目で選んだ。思ったよりも打てる。
飛キャビほどは飛ばんが、芯で打ったときは飛キャビとは比べられない(気持ちいい)

11 :tinyurl.com/n82bh:2006/08/05(土) 05:16:29 ID:???
5週間でわかるプロスイングの秘密

12 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/08(火) 15:48:39 ID:dLYE525U
X-BLADEの#2ユーティリティってどう?
ゴルフパートナーで見つけたけど。

13 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/08(火) 18:39:00 ID:TAmmGQ/2
エアーマッスル?

14 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/08(火) 18:57:58 ID:YCy7hV3Y
http://s.pic.to/4h3jd

15 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/08(火) 20:21:58 ID:???
>>14

7番だね


16 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/09(水) 07:32:23 ID:unhLioYo
12です。
エアーマッスル?だと思います。

17 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/09(水) 08:15:14 ID:???
こんなクラブ誰でも使えるよ。女のクラブだろ?

18 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/14(月) 02:09:20 ID:???
そういえば 谷原秀人もこのクラブ使ってるよね

19 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/19(土) 19:24:26 ID:FznNVbrL
age


20 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/20(日) 15:12:16 ID:???
トップブレードの薄さに惹かれて買ったよ
キャビのほうだけど

21 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/20(日) 20:47:58 ID:wpeFsSni
DGか?

22 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/20(日) 21:38:02 ID:???
そそ。S200

23 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/20(日) 21:43:29 ID:C7riL5Gd
このクラブよく飛びます。
http://u.pic.to/5gctd

24 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/20(日) 22:12:34 ID:wpeFsSni
>>22
ナカーマ

25 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/20(日) 22:52:40 ID:???
>>24
CBユーザーに初めて会ったヨ
マッスルのほうを使ってヤツはいるんだけど、キャビは初めてだ
金子柱憲がCBでしょ。ゴルフの王道でチラっと見ただけだけど

26 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/21(月) 00:03:51 ID:/PADFa7V
金子ってBS使ってたんだ! 初耳だ。
やっぱし、マッスルよりCBの方が全然簡単なのかなぁ
てか New CBの方がマッスルより重いね。DGS200とかホント重い部類に入るよね。

27 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/21(月) 10:35:10 ID:???
>>26
金子は大昔からBSだぞ。
服もエピキュールだし。

28 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/21(月) 19:51:30 ID:???
ゴルフクラシックの今月号がアイアン特集だったけど
宮里の長男もCB使ってる
ぶっちゃけ萎えた... orz

29 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/21(月) 19:56:05 ID:???
あ、すまん。日本語になってねー

今月号のゴルフクラシックはアイアン特集で
プロの使用クラブを紹介してるけど、宮里の長男もCBだった
ぶっちゃけ萎えた... orz

30 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/23(水) 00:50:43 ID:???
アンチなのか?
どうでもいいけど、オレはCB買って良かったと思ってるよ

>>26のレス読んで、ショップでNewCBとマッスルを比べたけど、たしかにCBのが重いね
身が詰まってる分、マッスルのほうが重いと思ってたよ

31 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/23(水) 01:13:54 ID:fROjPqlC
旧CB
現CB
MB

簡単な順にならべると?

32 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/23(水) 17:15:08 ID:???
宮本だってCB使ってる。
飛ばし屋=ブレードってわけではないな。

33 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/28(月) 19:52:04 ID:???


34 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/14(木) 11:07:01 ID:???
マッスルかぁ、打ちやすいのがいい


35 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/16(土) 23:20:15 ID:TNU6hNoz
X-UT#3を買いました。
X-BLADE#3を抜きました。

36 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/16(土) 23:23:10 ID:???
で、使ってみてどうなの?

37 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/17(日) 21:51:14 ID:KeMIsmTE
X-UTは少し重いかな?
フェアウェイならX-BLADEでも充分だがラフならX-UTの方が使い勝手あり!
少しゆったり振る方がィイ感じ。

38 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/21(木) 22:44:43 ID:D2vMXdw/
>>35です。
X-UT#4も買いました。
X-BLADE#4も抜きました。
金が底をついたのでパターや使ってないドライバー売ります。

39 :5:2006/09/22(金) 13:53:59 ID:???
最近ようやく体でクラブを振れるようになり使いこなせるようになってきた感があります。
あとはOBをなくす、ミスショット後のリカバリー、50YD以内の寄せが上達すれば…

40 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/14(土) 16:50:01 ID:???



41 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/15(日) 20:54:15 ID:N987bC76
X-UTって球捕まりやすすぎる気がする。
これ買う人ってそういうの求めてるのかな?

42 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/15(日) 21:08:01 ID:???
2001年マスターズ4位、2001年、2003年賞金王の世界が認める
キングオブスイング伊沢利光様はやっとここのアイアン使うのやめたな。
賢いぞ伊沢!!タイトリスター伊沢として生まれ変わった彼の活躍が
期待される。

43 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/15(日) 21:46:31 ID:???
>>41
確かに捕まりすぎ、ほぼ毎回いい感じで打てるのだが、ほぼ毎回強いフックボールになる。。。
せっかく買ったけど、お蔵入りかな。

44 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/15(日) 22:08:42 ID:U87QEOLr
>>42
マジですか?ツアステとの契約やめたの?タイトリストですかぁー?
しばらく試合でもテレビに映らないから知らなかったよ!

45 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/15(日) 22:16:39 ID:Ag4opWXY
ホントに成績がパッとしない。

46 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/17(火) 20:12:54 ID:mI4cszsz


47 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/17(火) 21:18:59 ID:???

>>42
http://www.bs-golf.com/frame/f_supportcar.html
ほんとだ!! 伊澤が削除されている しだなかったw

48 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/20(金) 06:39:30 ID:VEFlo3fF
NEW X-BLADEの値段…。なんだあれ?
#3〜PWの8本で21万円(税込)
ぼったくりちゃうか?

49 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/23(月) 19:51:20 ID:pPQl7qPh
アゲ

50 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/11(土) 17:58:31 ID:???
新作出ても過疎ってるXブレ もう終わってるな


51 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/11(土) 19:05:00 ID:g9u+lBnH
伊沢は首切られたのか

52 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/11(土) 20:43:33 ID:???
>>48それはぼったくり杉
ぼったくり定価を割引してもらっても…

53 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/11(土) 21:05:42 ID:K25azSBB
旧CB買いました

54 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/16(木) 17:05:46 ID:???
http://www.bs-sports.co.jp/sokuho/06/g1018_gentei/g1018_gentei_2.html

アイアン20万??!!??  ボリ過ぎだろw


55 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/16(木) 17:22:00 ID:???
ドラも11万って、ちょっと調子乗ってんな。スリクソン見習えよ

56 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/23(木) 21:06:13 ID:???
旧CBの#4全然売ってなくてカナシス (´・ω・)

57 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/31(日) 08:56:38 ID:ZbY+QZw3
X-BLADEからNEW-ViQフォージドに変更しました。



58 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/07(日) 23:15:34 ID:???
>>57

女性ですか?

59 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/12(金) 07:13:37 ID:WBedHB0Y
練習中7Iのヘッドが飛んでった
シャフトはDG-S200
約二年使用
はぁ〜…Orz

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)