5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パー5のコースでホールインワンした香具師

1 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/23(日) 07:47:46 ID:???
っている?

2 :オメッチョマン:2006/07/23(日) 07:59:26 ID:P/gPnWyN
2ゲッツ

3 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/23(日) 10:38:28 ID:???
平日、パー5の林の中で
次の組が大幅に遅れていたので
ホールインワン


4 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/23(日) 12:17:44 ID:???
>>1
アホか?
パー5の「コース」でじゃなく「ホール」だろ。
この頭悪そうなスレ即削除依頼しろや。

5 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/23(日) 15:30:08 ID:OU5QOW3O
パー5のコースに萌。

6 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/23(日) 15:53:16 ID:???
いるわけねえだろ。ボケ。

7 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/23(日) 15:59:41 ID:???
▒░▒▓█▓▒░▒▓█▓▒░(゚∀゚)▒▓█▓▒░▒▓█▓▒░▒▓█▓▒░▒!
うぅ、うぅぅ、うぉー、うぉ。。。へ? (;゜0゜)
なななん、なんね、なんなん、なんじゃこりゃ。。。
さ、さ、さ、最低のスレを立てやがったな。
こんなん見たくて、ここに来たんじゃねーよ。
これから毎日が憂鬱になっちまうじゃねーかよ。
今日は最低の日ぃ、これまで生きててこんな気持ちは初めて。
あやまれ、本気であやまれ。そして消えろ!!
おぇぇ、おえっぷ、うげー、うげぇ。。。ごほゴホ。。。
▒░▒▓█▓▒░▒▓█▓▒░(゚∀゚)▒▓█▓▒░▒▓█▓▒░▒▓█▓▒░▒!

8 ::2006/07/23(日) 17:05:44 ID:???
ワロタ!
日々進化してるがな(´・ω・`)

9 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/23(日) 17:23:26 ID:LrcxOgxz
パー5のコースw

10 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/23(日) 19:43:25 ID:???
ど素人丸出しの馬鹿スレ立てやがって 削除以来出しとけよ

11 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/23(日) 22:12:08 ID:???
>>10 ただの>>4の受売りじゃねーか。能無しが。


12 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/23(日) 23:42:06 ID:LrcxOgxz
>>11
1乙!

13 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/24(月) 01:15:38 ID:???
>>12
違うんだな。
まぁアホなお前にはわからんだろうな。w

14 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/24(月) 02:03:14 ID:JcMcDQYL
>>13
アホだけど1よりはアホじゃないよ

15 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/24(月) 23:32:57 ID:2ax6UTvW
結論は
>>1-14 はアホでFA


16 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/24(月) 23:51:15 ID:urciH3ez
18世紀にイギリスのエドモント・ケインって選手がやったことあるらしいよ。

17 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/25(火) 00:01:20 ID:???
パー5のコースか。
俺も回ってみたいな。


で、何ホールあるの?

18 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/25(火) 17:09:00 ID:???
18Hole

19 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/26(水) 17:18:09 ID:???
コンドルの事だな

20 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/31(月) 21:52:05 ID:D9tjKYQ+
パー90でOK?

21 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/31(月) 21:54:51 ID:???
パー5でホールインワン?
んなのいつもじゃんw

22 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/31(月) 23:02:31 ID:???
パー5を2打ならアルバトロス
1打ならなんだろう?
>>1答えろ!

23 :1:2006/08/05(土) 02:33:59 ID:TguKtEfH
>>22
レマンコ

24 :tinyurl.com/n82bh:2006/08/05(土) 08:02:08 ID:???
5週間でわかるプロスイングの秘密

25 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/09(水) 00:29:09 ID:xjGQup6m
ズーバックはアルバトロスパットを打ったことがあるみたいね

26 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/09(水) 08:40:11 ID:???
あるよ!!
オレのドラの平均飛距離は480Yだかんね!!!
よくロングホールでエース出しますよ
これまで10回以上は出してるね!!!

27 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/09(水) 13:22:00 ID:???
>>26
ドラコン大会出たら?
FWに乗れば優勝だよ

28 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/09(水) 18:17:04 ID:???
すんげ〜しょ〜もないスレだなここは。
あと、>>26の飛距離テラウラヤマシス

29 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/15(火) 00:05:18 ID:???
>>26
みんごるかぱんや、なんだよね

30 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/15(火) 01:39:50 ID:???
みんごるって響きが半島チックで嫌

31 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/15(火) 01:40:08 ID:???
>>29
みんごるかパンヤで480y飛ぶか?

32 :パンャ:2006/08/15(火) 02:25:11 ID:???
アイスキャノン

33 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/07(木) 13:23:01 ID:???
なんのつもりや


34 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/07(木) 15:53:33 ID:7NOXbYhq
嘘みたいな本当の話です。
朝一ショットが、あがりホールパー5のカップに吸い込まれました・・・。
みんな大爆笑でした。俺も。

35 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/07(木) 19:37:54 ID:atWnEI/c
>26
そういえば、俺後ろで見てた。
そういえば、ちょっとトップぎみだったね。
支配人も
「最近よくあの方やるんですよ。私も半分冗談かと思いました。
でもってご一緒させていただいたら、本当だったんですよね。
でもあの方、この頃シンくわないとか言って、
DRは最近使わずPW,SWとPTの3本でラウンドされてるんですよ。
500yくらいのホールなら、二打目SWのハーフショットくらいで十分、
とおっしゃってましたね。
でも、PTが、、、、、
触っただけで60y位いくもんだから、PTに苦労されているようです。
ですからスコアーメイクにはPTが重要とおっしゃっていました」。
とさ。


36 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/09(土) 17:23:39 ID:???
>>35
すげえええええええええええええええええええええ
おれなんてドライバー2Yしか飛ばない

37 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/21(木) 14:58:45 ID:???
見っ直そう〜 見直そう

 (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)
 ( ´・●・)つ ( ´・●・)つ ( ´・●・)つ
 ( 二つ    ( 二つ    ( 二つ
  \./ /、    \./ /、    \./ /、
    ∪`J      ∪`J      ∪`J

 スレ主の人生を見直そう 糞スレたてずに見直そう (サァ)
 く、そスレだ 糞スレだ

\\ シャバダバダバダバダバダバー    //
  \\ シャバダバダバダバダバダバー //

   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)
   (  ´・д・.】)  ( ´・д・.】)  (  ´・∀・.】)<あ、もしもしこの糞スレの件なんですが
   (     ノ  (     ノ  (     ノ

 ♪電話ピポパポ 糞スレ24


38 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/12(木) 22:11:25 ID:wSwOp/p8
あげ

39 :コルR80Y ◆yT3eAAK1Mk :2006/10/12(木) 22:53:41 ID:2Z46sl5s
>>34
外国でもあったみたい。
風がアゲていて、ドテンプラ。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)