5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【巨乳】全美貞応援スレ【巨尻】

1 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/24(月) 15:25:21 ID:wgkk7eVo
爆乳の全美貞を応援しますか

2 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/24(月) 15:30:56 ID:???
2ゲト

3 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/24(月) 15:42:32 ID:???
全斗煥大統領のお孫さん

4 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/24(月) 15:49:44 ID:???
4ゲット

5 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/24(月) 19:19:11 ID:???
全ヲタ必死だな

6 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/24(月) 22:18:37 ID:doMdpVU6
なんて外人?
「ぜんびてい」って読むの?

7 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/24(月) 22:49:23 ID:???
ぜんび さだ って読むんだ

8 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/25(火) 09:26:54 ID:Xcb4VTRe
昔、漏れは江連忠を【こう れんちゅう】という名前の
台湾プロだと思っていた。




9 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/25(火) 09:33:09 ID:???
あたためていたネタをやっと披露する事が出来たんだね、よかったね。
いまどき、こうれんちゅうネタとは‥。
ナウい人だな。

10 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/28(金) 12:05:08 ID:???
韓国人で唯一応援するニダ

11 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/02(水) 00:44:14 ID:kKHZQKPp
プロゴルフ協会員になったんだな。これから益々、荒稼ぎしそう。

12 :tinyurl.com/n82bh:2006/08/05(土) 08:57:30 ID:???
5週間でわかるプロスイングの秘密

13 :第ニダ:2006/08/05(土) 23:45:24 ID:OCPpzLey
明日は、得意の三日目の大爆発で大山を負かすニダ。

14 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/06(日) 02:25:33 ID:???
チョンちゃんむちむちの衣装でラウンドおながいニダ

15 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/06(日) 19:37:09 ID:???
今日の最終日、汗びっしょりでブラがくっきり透けてたぞ、マジで

16 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/10(木) 21:52:06 ID:???
正直、ヤリたい

17 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/12(土) 17:12:02 ID:???
ヤリなよ

18 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/12(土) 22:16:16 ID:???
ヤリます

19 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/13(日) 21:33:56 ID:M2lZcdcR
名前がいいよねジョンミジョン

20 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/13(日) 22:21:10 ID:???
上から読んでも山本山。

21 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/13(日) 23:19:03 ID:???
サービスのいい韓国エステにいそうだな

22 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/20(日) 00:32:10 ID:d6oVeFFI
予選通過やったね ちょっとキツいかとおもたけド!

23 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/22(火) 12:31:04 ID:???
お姉さんがめっちゃきれい。
ジョンにそっくりだけど。
もうちょっと、やせてすっきりすればあんな感じか。

24 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/22(火) 13:32:52 ID:B41DT2WO
>もうちょっと、やせてすっきりすれば

去年暮れのリコーカップの時は、まだスリムで、しかも薄っすらと脂が
乗っていて、生唾ごっくんモノのナイスバディだったぜ
フィランソロピーで久しぶりに見たら、太ってムチムチになってたんで
びっくりしたw


25 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/02(土) 23:43:55 ID:???
ミジョンごめんよ俺にはぺーちゃんが出来た
さらばだ

26 :お杉本清:2006/09/06(水) 00:20:21 ID:98bT0vnx
日本女子プロ
◎全美貞
なんか優勝を拐っていきそうな気がするんですが?

27 :南朝鮮軍団:2006/09/08(金) 21:15:03 ID:qFGcDLr0
>26、明日、明後日で大まくりで勝ちそうですな。流石、お杉本氏。ニダニダ。

28 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/09(土) 00:54:17 ID:???
ミジョンが優勝したらミジョンと結婚して韓国人になるお

29 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/09(土) 21:18:40 ID:M76J4YOt
>26、明日は、神スレになりそうですな。そりゃ、大騒ぎさ!祭りだ!祭りだ!

30 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/10(日) 17:18:27 ID:ehOunaby
凄いな〜〜 175cmもあって巨乳で尻デカ。
顔もそこそこだし、大きい女好きの俺としては、あんな大きな体に抱きしめられて窒息死したいよ。

31 :お杉本清:2006/09/10(日) 17:35:19 ID:mWu/gawO
神スレどころか、黴スレになってしもうた。すまん。

32 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/11(月) 16:04:14 ID:???
良スレですよ御大

33 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/17(日) 16:51:52 ID:5jnQbKDD

全日本女子プロゴルフ協会の全美貞のページ
http://www.lpga.or.jp/profile/profile.asp?yyyy=2006&cd=766

34 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/17(日) 17:06:30 ID:???
眉毛が朝鮮人らしく垂れ下がってる。
まるでトミーズ健のようだ。

35 :◆Mushi.NLZQ :2006/09/17(日) 18:14:28 ID:W0dVRxBb
スロット覚えたてで、初めてコインをカウンターに
流そうとしたとき、場所がわからずパチンコのシマに
きてしまった。で、パチンコのカウンターにコインを
流してしまった・・・
その後、店員がピンセットみたいなもので1枚づつコインを
カウンターから取り除いていたが、
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。

36 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/20(水) 17:10:54 ID:???
生乳うp〒ィファ率いるFF7なりきりキャラスレの新スレが立ちました!遊びに来てくださいね!!

初恋はレモンの味
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/healing/1158672819/

37 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/28(木) 14:14:55 ID:???
おっぱいミジョンあげ

38 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/02(月) 21:06:57 ID:???
この人いいわぁ〜
ダイナマイトボディもすごいし
ヘソだってしっかり見せてくれるし
プレー中は恐いくらいの迫力で目つき鋭いし
バーディ取ってくれるからプレーは見てて面白い。
次はこの人の組に同伴して見たいな。

39 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/04(水) 22:45:01 ID:+Z4SI5D1
全美貞最高あげ

40 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/07(土) 04:24:41 ID:GxxzvUCu
日本女子オープンの練習場にムチムチのネーチャンがいて尼かと思って「サイン頂戴!」
胸元見てたら甘〜い香りが…。
後から名前調べたら全美貞。 よく日本語がわかったものだ。
今でも忘れない 白い谷間とイチゴのような甘い香り。

41 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/08(日) 18:20:07 ID:???
ミジョン、やはりペよりもおまえだ!

42 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/08(日) 19:53:29 ID:TVKVcGjx
>>40
日本語わかろうがわかるまいが「サイン」といえばわかるだろ。

43 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/08(日) 21:16:20 ID:6qkvNMki
ランク2位に浮上したよ。ありがとごじぇいました。

44 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/08(日) 21:51:05 ID:???
ミジョンちゃんにファンですサインくださいとねだったら、
チョッパリ氏ねといきなりぶち切れられて
アイアンで頭勝ち割られてその場でくたばりたい。

45 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/12(木) 13:01:55 ID:???
ジョン

46 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/13(金) 12:19:59 ID:J3FR9udf
お姉さん来てるのね似てるような似てないような美愛さん

47 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/14(土) 15:42:03 ID:???
ミジョンで決まりニダ

48 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/14(土) 18:04:03 ID:Cykf4pY9
デブ専のあこがれ 全美貞 ファイト1発 アヌスに入れてぇー

49 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/14(土) 19:04:03 ID:???
かぼちゃワインのエルちゃん

50 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/14(土) 23:25:47 ID:KNkOeizY
張晶がバーディ取っても「ナイスバーディ」の声一つないギャラリーを見返したように
トップなのに映像を流さないマスコミを見返してやれ

51 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/15(日) 00:42:54 ID:???
藤野オリエの時はひどかった。数年ぶりの優勝だったのに・・・。感動のシーンがほとんど伝わらなかった。


52 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/15(日) 05:45:33 ID:ndUhE06o
まぁ感度しなかったからな

53 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/15(日) 10:57:32 ID:???
>>52
○ 感動しなかったからな
× 感度しなかったからな

低学歴めw

54 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/15(日) 12:58:27 ID:???
つーか美貞はデブじゃないじょ。
ウェストのくびれは結構そそる。
鼻毛とかぶさくらの方がよほど寸胴で、
幼児体型だっつーの。

55 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/15(日) 15:44:45 ID:???
ミジョンおめでとう! 日本人でもアナタを応援する人はいるぞ!

56 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/15(日) 16:20:36 ID:???
>>54
宮里はエロい体だぞ。横峯は全裸でもそそられないが。

57 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/15(日) 16:28:17 ID:???
>>55
国籍は日本でも民族はry

58 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/15(日) 16:38:32 ID:???
>>57
おまえいっぺん死んで来い

59 :お杉本清:2006/10/15(日) 18:59:12 ID:ZgGGW+04
菊の季節にコリアが満開〜。だな。

60 :50:2006/10/15(日) 20:24:01 ID:BeWQKDne
16番17番といいプレーだったね。
全が勝ってよかった。

61 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/15(日) 20:49:09 ID:???
何時頃にアメリカ進出するのかねぇ

62 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/15(日) 23:08:16 ID:???
こいつのキャディって日本人なのか?

63 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/16(月) 01:04:34 ID:???
イチヒと同じでずっと日本で闘いたいんじゃないの?
だって、鼻毛さえいなけりゃ対して力のあるライバルはいないし、
在日いっぱいいるから居心地はアメリカよりいいし。
ま、イチヒと違ってビジュアル的には許容範囲だから、
日本におっても問題なし。

64 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/16(月) 05:03:16 ID:???
鼻毛は既に越えました

65 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/17(火) 21:13:06 ID:9RFJDx5j
最近「全3巻」とか「全国で」とかいう字を見ると
一瞬、「ジョンさんかん」「ジョンこくで」と読んでしまう

66 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/18(水) 21:19:37 ID:???
君は全美貞に惚れ込んだようだな。

67 :ファン:2006/10/18(水) 21:53:57 ID:???
実力も容姿も中々のものがあると思う。あのボンキュボンの体は古閑美保といい
勝負だろう。観戦どころか目の保養になってしまいそうだな。でも本当、現地で
見ても実力容姿兼ね備えたバランスのいい選手だと思う。

68 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/18(水) 21:58:54 ID:???
ウェイユンジェはデブなの?

69 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/19(木) 00:15:02 ID:???
>>68
それは男

70 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/19(木) 03:36:34 ID:???
ミジョンは親日さん

71 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/19(木) 18:53:21 ID:???
>>69
ボーイッシュな顔立ちだけど女だよ
台湾の選手

72 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/21(土) 00:28:57 ID:???
日本人は不思議だな。
マグロの大トロやサシの入った霜降りのステーキは大好きなのに、
女の好みは筋張ったガリガリが好きなのが多い。
日本人の細い女はただ痩せすぎて貧相なだけなんだがな。

ミジョンちゃんみたいに適度に脂がのった体型のが
そそられると思うんだがな。

73 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/21(土) 07:11:18 ID:???
どこでその先入観を得たんだ?

74 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/21(土) 09:17:53 ID:RqYTuVo/
昨日マスターズGCレディース見に行ってきた。
18H最後までずっと全美貞の組についていってたんだけどTVで観るより
全然でかいし、顔もめちゃ可愛かった。藤田幸希とかは逆にちいさくかんじたなぁ。
なんせ個人的には全美貞はスイングが大好きです。あのゆったりとした感じがたまらん。
今日も頑張れーー!

75 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/21(土) 11:50:39 ID:???
巨乳はいいんだが、
しょせんチョソだからキムチ臭いし、
反日だからなあ・・・

76 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/21(土) 14:37:16 ID:???
>>75
お前死んで来い。

77 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/21(土) 22:14:23 ID:???
2アンダーで7位タイか。十分優勝狙える場所やね。
最終日、爆発の予感!!

78 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/22(日) 20:44:31 ID:SDqCjxDm
>>75
ネタにマジレスだけど、この人親日派ではなかったかな。

79 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/22(日) 21:36:46 ID:???
反日教育は受けてきてるわけだからね、
心底では日本と日本人を憎悪してる。
そんなに嫌いなのに金のために日本に来るのがチョソ。

まあ、日本やアメリカで歪曲も捏造もされてない
正しい世界史を学んで帰ってくれればいいんだけどね。

80 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/22(日) 21:58:53 ID:???
嫌韓厨は、2ちゃんねるのどの板にでもダニのように湧いてくるな

81 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/22(日) 22:39:29 ID:???
中韓がなぜ反日教育するか、少しは勉強してみな。
韓国で教えられてる世界史がどんなもんか知ってるか?
日本人が中韓の都合のいいようにどんな洗脳されてるか知ってるか?
嫌韓厨というけれど、少し勉強すれば危機的な状況がわかるはず。

82 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/22(日) 22:50:55 ID:pzkbPJLI
ゴルフ板に来てまでオナニー思想を語る奴って・・・

83 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/22(日) 23:02:38 ID:???
日本人ならわかるはず。

わからないのはおまいが
在日、草加、TBSのどれかだからだよ。

84 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/22(日) 23:04:54 ID:???
>>81
頼むから専門スレで議論してくれ。興味ない。

85 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/22(日) 23:08:31 ID:???
>>83

創価学会って書かないところがお前の弱さだなw

86 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/22(日) 23:21:07 ID:???
>>84
ゴルファーを広告塔に使われるのが嫌なんでね。

87 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/22(日) 23:25:27 ID:???
ネトウヨはν速+に引き篭もってればいいんだよな
ゴルフ板にまで来るのかよ

88 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/23(月) 22:14:22 ID:???
韓国は“なぜ”反日か?
http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea.html

89 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/25(水) 21:47:54 ID:KdvCW+/k
なんとか賞金ランキング2位になってほしい。

90 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/26(木) 00:04:47 ID:???
いやこれから大山を逆転
ミジョンなら許す

91 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/26(木) 22:17:31 ID:J8EFnfWl
全美貞の歌

ミジョンってかわいい名前だね♪
上から読んでもジョンミジョン♪
下から読んでもジョンミジョン♪

92 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/30(月) 14:53:22 ID:jYFyUlit
>>74
羨ましいな〜〜生全美貞見られて
自分も、全美貞と古閑美保が同じパーティーなら遠くても駆けつけて
ヨダレ垂らしながら観戦したいな。
迫力ボディーとデカ女大好きだから(*^_^*)

93 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/30(月) 15:36:04 ID:gEO+ZAns
>>91
下から読んだら、ンョジミンョジだろ。

94 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/30(月) 22:22:21 ID:5vsE1WYv
たぶん大塚家具を休んだのは万全の状態でミズノに挑むためだろう。
そしてミズノで世界を相手に戦えるという手ごたえをつかめれば
来年は米ツアーに参戦するんじゃないだろうか。

95 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/30(月) 23:59:18 ID:???
いやじゃ、ミジョンの滞日と賞金稼ぎは許可する。

96 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/31(火) 23:15:25 ID:???
>>92
おまいには、しずちゃんくらいがお似合い

97 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/31(火) 23:47:43 ID:???
OK牧場。
しずちゃん、全く問題なし。
フェアウェイど真ん中だよ。

98 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/01(水) 15:51:04 ID:???
誕生日オメあげ

99 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/03(金) 18:40:18 ID:???
誕生日もキムチで祝ってな

100 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/04(土) 20:41:32 ID:qDyh1S1i
世界に通用するかどうかという大会なのに
ジョンジョンだめだな

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)