5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ホンモノ?ニセモノ?】ハンデ6【ウソ?ホント?】

1 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/25(火) 13:11:41 ID:MYvELmsb
ここでやれ

2 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/25(火) 13:16:02 ID:???
くだらん糞スレ立てるな、アホ。


3 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/25(火) 14:52:11 ID:mUICt9iu
潰すわ

4 :ハンデ2:2006/07/25(火) 14:57:37 ID:???
近年稀に見るスペシャルでスーパーでデリシャスでゴージャスでセレブでイケメソでグレイトでビッグでエクセレントでゴールデンな良スレだ。誇りに思ってるよ!みんな、乗ってるかい!?

5 :ハンデ5:2006/07/25(火) 15:03:20 ID:???
オーッ!

6 :ハンデ6:2006/07/25(火) 15:12:24 ID:???
平均アベ75の僕がやっとこのスレに辿り着きましたよ。何でも質問してくださいね。

7 :.:2006/07/25(火) 15:14:40 ID:???
.

8 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/25(火) 15:17:03 ID:???
まもなくスレッドストッパーが現れる。

9 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/25(火) 15:38:36 ID:???
そんな‥せっかく出来たみんなが待ちに待ってたスレなのに…ひどいよ、ひどいよ、ぼくわ断固反対するよ、だってそうだろう?

10 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/25(火) 15:51:56 ID:???
あんなハンデ6程度にスレたてんな!
光GENJIとローリンしてろ!! 凸(`へ´)

11 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/25(火) 20:43:14 ID:???
>1は市ね屑

12 :ハンデ6:2006/07/25(火) 23:36:21 ID:???
>>1生きろ、生き抜け、オレがハンデ1になる、その日まで!
そんな事より質問まだー?

13 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/25(火) 23:50:58 ID:???
ハンデ3のアンフリ以下の存在wwwwwwwwwwwwwww

14 :m9(^Д^)プギャー:2006/07/26(水) 00:05:50 ID:???
>>13おまえはアンフリより格上ゴルファーなのか?
えらそーに、プッ

15 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/26(水) 00:07:15 ID:???
アンフリの6は通常の16

16 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/26(水) 01:23:44 ID:???
アンフリより格上になるにはハンデ不要っっっw

17 :ハンデ6:2006/07/26(水) 10:26:01 ID:???
昨日、俺が今までの中でいちばん最高のAVを観た。あれに比べるとほかのAVは屁みたいなもんだ。俺は36歳なんだが3発やってしまった。嬉しくてつい、このスレで発表してしまったよ。今日も絶対観よう。さすがに3発は無理だろうなぁ。

18 :有名人チンポ自慢:2006/07/26(水) 10:40:14 ID:???
ディックミネ27cm、赤塚不二夫25cm、横山ノック23cm、高知東生22cm、羽賀研二22cm、えなりかずき22cm、ほっしゃん21cm、木梨憲武20cm、内村光良19cm→→→→→→→→→→→→→→→→→→→中居正広7cm…。

19 :ハンデ6:2006/07/26(水) 11:16:40 ID:???
俺は13.5cm
極々標準だ、悪いか?

20 :ハンデキャッパー:2006/07/26(水) 11:45:20 ID:???
良スレの予感・・・

21 :「」毘捧ヲァ煉廂咬戍暹漱檠ュャォェ:2006/07/26(水) 17:07:07 ID:???
みんな生きろ。俺が嫁をもらう、その日まで!

22 :ハンデ+2:2006/07/26(水) 23:20:58 ID:???
さてと、ちょっくらageてみるか…。

23 :ハンデ6(略してハン6):2006/07/27(木) 10:20:08 ID:???
おはようございま酢。今日もたくさんのご意見、お待ちしてますからね。僕は幸せだなあ。

24 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/29(土) 21:49:57 ID:???
ホレ、アホどもよ。
もう飽きたのか。
サボらんと続けろや。w

25 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/30(日) 03:12:27 ID:???
乳首

26 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/31(月) 22:21:40 ID:???
初めまして!学生なんですけど、実はもうすぐ19歳になるんです☆
彼氏とは今月別れちゃって、夏休みだから友達とも会えないの(涙)
1人だと寂しいから、一緒にお祝いしてくれる人いないかなぁ??

あとね、お願いがあって♪ヤフオク(即決あり)で欲しい物があって
計1万くらいなんだけど、プレゼントしてもらえたらとっても幸せです♪

私は全然ギャルじゃなくて、人なつこい可愛い系です(笑)
ムード重視なのでバースデー祝いでH系とかはちょっと×だけど
お互い気が合ったら、これからもいろいろ仲良くしてほしいなv
コピーメールとか、みなを大切にしてくれない人はごめんなさい★

27 :オメッチョマン:2006/07/31(月) 22:36:45 ID:4qnHqhvE
>>26
お前歳いくつだ?
無い頭で必死にその文書いたんだろうがオッサン臭プンプンしてるぞW
はっきり言って親がお前のPC見たら泣くからちゃんとオートコンプリートかけとけよWWW

28 :オメッチョマン:2006/07/31(月) 22:41:56 ID:4qnHqhvE
コピペに釣られたorz
オメッチョマン久々の敗北

29 :スギアツ:2006/07/31(月) 22:45:33 ID:???
オメッチョマンこんなとこで何してんだ!

30 :ゲキアツ:2006/07/31(月) 22:48:21 ID:???
お前らこんな糞スレに釣られるなよ

31 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/31(月) 23:00:18 ID:???
韓6?!

32 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/04(金) 09:14:54 ID:???
ようやく飽きたか、アホどもが。w

33 :tinyurl.com/n82bh:2006/08/05(土) 07:59:51 ID:???
ゴルフスイングの秘訣

34 :◆Mushi.NLZQ :2006/08/15(火) 22:01:28 ID:???
テスト

35 :◆Mushi.NLZQ :2006/08/15(火) 22:02:57 ID:+G8JznGp
スロット覚えたてで、初めてコインをカウンターに
流そうとしたとき、場所がわからずパチンコのシマに
きてしまった。で、パチンコのカウンターにコインを
流してしまった・・・
その後、店員がピンセットみたいなもので1枚づつコインを
カウンターから取り除いていたが、
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。

36 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/16(水) 13:04:04 ID:???
落合福嗣、巨根伝説

37 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/16(水) 13:09:23 ID:sh9f9QBf
>>35が悪い

38 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/16(水) 13:24:24 ID:oza9pRJv
昨日関西ローカルの番組
で杉原輝雄がゲームのキャラ
クターの移動速度は相対性理
論に縛られない即ち光速を超え
ることがあると言っていたが
どういう意味ですか?

39 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/17(木) 17:53:28 ID:???
誰?そいつ

40 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/29(火) 13:30:13 ID:???
ハンデ6も逃げたままだし、

このスレどうすんだ、おい。

1よ、責任取れや。

41 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/29(火) 21:49:11 ID:???
>>40
すまんこm(u_u)m

42 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/07(木) 10:47:46 ID:???
HC6が嘘でもほんとでも自分に降りかかるだけだろ。
第三者に関係ないよ。嘘なら自分が競技で恥をかくだけだよ。


43 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/07(木) 11:17:48 ID:???
>>42
そんなことはここ2chでの発言として相応しくない。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)