5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名器?】オデッセイパター【1R目】

1 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/01(火) 15:23:36 ID:CJUUD6uS
オデッセイパター全種類の意見交換等に!

●煽り、DQN、荒らしは放置。

●他商品へ対する中傷も止めましょう。荒れる原因です。

●脊髄反射で書き込む前に一呼吸おきましょう。

●荒らし煽りに対しては透明アボーンができれば推奨

●またーりオデッセイの話をしましょう

●前スレ埋めてから書込みましょう

それではどうぞ♪


2 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/01(火) 15:29:59 ID:???
トライホット#2

3 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/01(火) 16:16:20 ID:3eXe7OeJ
トライホット#3の人気が異常ですね。もう作ってないからなんですか?

4 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/01(火) 22:38:39 ID:3eXe7OeJ
オデッセイ人気ないんですか?

5 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/01(火) 22:50:48 ID:m7nf9qSg
ホワイトスチール#5を半年使った。
なかなか感じが良かった。
ホワイトホットは柔らか過ぎる気がしたので…。ホワイトホットXGも、こらまた柔らかい。
そんなオイラは、ただ今、キャメロン使用中。
ホワイトスチール2ボールSRTが気になる今日この頃。

6 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/02(水) 00:00:16 ID:???
オデッセイはインサートばっかだな


7 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/02(水) 01:07:14 ID:???
インサートしてぇ

8 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/02(水) 04:42:22 ID:TNfiK2sZ
ホワイトホットのロッシー持ってるけど、#5との違いを教えてください。

9 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/02(水) 12:14:49 ID:???
ロッシーはアンコ型、#5はソップ型だと思う。
パターに任せたいがネオマレットは馴染めんて人はロッシー
感覚を生かしたいが敏感すぎてもイヤという人は#5が良いと思う。      と、DFロッシーを使ってる俺が言ってみる

10 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/03(木) 01:37:13 ID:???
結構伸びないねこのスレ。
個人的にはトライホットが好き。
性能云々はよく分からないけど、質感が他と違っていい。

11 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/03(木) 01:58:15 ID:aFQAURyq
ソップ型って?

12 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/03(木) 02:26:15 ID:???
>>11
http://www.mni.ne.jp/~exciter/labyrinth/sumo/yogo/sa.htm#sopu

13 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/03(木) 03:31:04 ID:???
トライホットってオデッセイの割りに高級感有って良くない?

14 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/03(木) 22:42:54 ID:aFQAURyq
プレミア価格ですね。シャフトラベル付いてるのは重要みたいですね・・・。

15 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/03(木) 23:33:34 ID:laffs7r8
少し前のゴルダイにミケルソンモデルが載ってたけど
市販は何時なの?

16 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/03(木) 23:46:07 ID:???
>>14占いからいいけど、おもいっきり剥いである。

17 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/05(土) 00:26:23 ID:XSREXE7L
トライホット#3の新品はないの?

18 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/05(土) 00:35:02 ID:???
デッドストックのみ。

19 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/05(土) 00:36:22 ID:eKPcobOR
インサート入ってない(入る前の)ロッシ盛ってるのは私だけ?

20 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/05(土) 01:09:33 ID:Dx9046+R
名器に反応して入ってきたけどなにか?

21 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/05(土) 01:15:59 ID:???
特に。

22 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/05(土) 01:37:20 ID:???
>>20
名器にインサートてこと?

23 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/05(土) 02:15:39 ID:???
トライホット#2いい!

24 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/05(土) 04:24:17 ID:???
片手ハンデのアンフリも使うくらいいいパターだと思う

25 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/05(土) 04:29:42 ID:???
何?アンフリも使ってるのけ?それはいつから?

26 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/05(土) 08:53:54 ID:???
もうアンフリにも見限られてるしwwwwwww

27 :tinyurl.com/n82bh:2006/08/05(土) 10:30:02 ID:???
ゴルフ劇的上達

28 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/05(土) 22:22:35 ID:XSREXE7L
トライホット、打感がホワイトホットより固くないですか?

29 :25:2006/08/06(日) 01:16:05 ID:???
>>26アンフリが使ってたらヤダかったんだが、もう使ってないなら安心。

30 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/06(日) 01:20:04 ID:???
>>28どうだろ?俺的にはそんなに違わない。
インサートの素材は一緒。

31 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/06(日) 02:48:44 ID:2+ZkqEo9
>>15 八月十日みたいよ、有賀園で予約したとき確認してもらった

32 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/06(日) 10:42:45 ID:???
トライホットは何ていうか、工業製品ていう感じが無くて好きだ。
ピンタイプでも、タングステンのお陰かストロークが安定する。

33 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/06(日) 17:09:12 ID:???
トライホットはちょっと異常な値がついてるね、
2年ぐらい前に#1の中古を12kで買ったんだけど、
#3も同じ値だったよ、どっちにするか迷ったけど両方買えばよかったな。

34 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/06(日) 23:39:48 ID:tEK+bWj4
トライホット、もし新品あったら幾らするんでしょうか?

35 :???:2006/08/06(日) 23:48:11 ID:DeuPkgwv
ホワイトホットはシャフトの入り方やバランスがたまにちがうのがあるから打感が違うやつがたまにある!!

36 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/07(月) 22:56:28 ID:jEkxe/M9
↑トライホットじゃなくて?

37 :???:2006/08/07(月) 23:57:19 ID:BaHX5ZmA
>>36
>>35だけどトライホットうったことないからわかんない!!スチールがフェースについてるやつもバランスがバラAだった!!

38 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/09(水) 01:30:59 ID:f7oZ0Axr
オデッセイってヘッドが軽い。
ツーボールやトライボールは打ったことないけど。
L字のも、もうすこし重かったらよかった

今はナパ使ってる

39 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/09(水) 16:07:22 ID:CuxTAoib
ナパってタイトリスト?L字のオデッセイって過去にもありましたよね?

40 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/10(木) 16:50:11 ID:???
♯5使って4年ほど。それまでピンアンサーから始まって
何種類も試したけど♯5でやっと距離感が合うようになった。
ソフトなタッチも慣れたら手放せない。

41 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/10(木) 22:58:56 ID:exeXIdaQ
#5ってソール置くと左向きませんか?

42 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/10(木) 23:08:59 ID:NXvJ6wKs
そんなこたない

43 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/11(金) 00:29:11 ID:8FW++lHs
通常のは左むくと思う。センタータイプはすわりが素晴らしいよ。

44 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/11(金) 15:44:30 ID:???
ミケモデル注文しちゃいました。
32インチでミケのように打ってみます。


45 :ちんごろー:2006/08/11(金) 17:10:20 ID:???
ミケモデルなんてあるのー?
僕はL字好きでデュアルフォース使ってたけど、
ミケモデル出たんだー、欲しいかも。

つーか、Napa使ってるんだけど。
なかなかいいよ

46 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/11(金) 17:44:53 ID:pUf74TcL
ミケルソンモデル見て・触って・試打してきました。
ん〜。って感じ。
XGの打感が好きな人にはいいかも?

47 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/13(日) 22:33:47 ID:nUQAz6Rc
XGの打感今までで一番いいかも!

48 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/13(日) 23:06:48 ID:???
ホワイトホットを(おしいところで)潔くあきらめ、
ホワイトスチールに(速効)惚れ込み、
XGは、な〜んかフツーって感じぃ?

やっぱ、スチールだろ。

49 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/15(火) 12:19:07 ID:g17g08rL
しっかり感=スチール
しっとり感=XG

50 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/15(火) 17:02:22 ID:???


51 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/16(水) 17:51:12 ID:z+1JLgNM
保守

52 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/17(木) 21:30:35 ID:rvgK38rO
保守2

53 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/17(木) 22:34:58 ID:???
シャフトが曲がってるのはどうも好きになれん。(ベント・ネック)あれで普通に構えられる人は器用。

54 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/18(金) 23:25:11 ID:8EpTTbH1
全米プロでミケルソンそのパター使ってましたか?

55 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/19(土) 01:15:43 ID:???


56 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/21(月) 10:25:13 ID:???
XG #9買いました。ソフトです

57 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/21(月) 17:31:20 ID:???
XG #3買いました。
最高です。

58 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/21(月) 21:34:27 ID:???
XG #7買いました。
絶頂です。

59 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/22(火) 22:02:06 ID:E5jph8ub
XG #9 ライ角がフラットすぎたので 2度ほどアップライトにしてもらった
構えやすくなったなり

60 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/23(水) 19:22:11 ID:FL5AVXm+
XG7ってサリーちゃんのパパの髭みたい。でもライン出しやすそうですね!

61 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/28(月) 10:12:54 ID:???
XG#9

ミケかぶれが買うパターwwwwwwwww

62 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/28(月) 12:25:32 ID:???
トライホット♯2

63 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/28(月) 20:35:20 ID:uS3tey2/
XG2ボール買いました。

64 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/31(木) 14:00:32 ID:/11WH/S3
このスレ伸びないな。

65 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/04(月) 23:33:14 ID:???
トライホット#2買いましたよ

66 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/07(木) 23:00:59 ID:O2voYvSw
トライホット#3買いました。

67 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/07(木) 23:34:29 ID:???
DUALなんとかっていう安めの設定で出てるけどあれってどう?
ショップで見たかんじだと悪くないようだけど。

68 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/08(金) 00:45:11 ID:???
>>65-66今、いくらするの?

69 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/08(金) 00:53:39 ID:???
>>67打感が硬いな〜。自分は嫌い

70 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/08(金) 00:57:30 ID:???
>>67打感が硬いな〜。自分は嫌い

71 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/08(金) 08:34:38 ID:???
>>67
俺持ってるよ。安かったので買ってみた。
まー悪くない、というか普通に使える。

72 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/08(金) 19:07:20 ID:f0u3Fate
2Ballの41インチ中尺パター買ったんだけどいまいちグリップの位地とか打ち方がつかめない。
どっかに中尺の打ち方書いてあるサイトないですかね?

73 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/08(金) 19:23:22 ID:???
ヤフオクでトライホット#3をあんなに金出して買う奴の気が知れない・・・
そこまで出して買うパターじゃない。
・・・って持っている本人の感想。。。

74 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/08(金) 20:17:41 ID:ceMaoS7z
トライフォース最高

75 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/08(金) 20:21:47 ID:???
XG #8 センターシャフトのインプレきぼん。

76 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/09(土) 10:39:36 ID:???
トライホットは#1〜3全部持ってます。
ゴルフ始めてからずっとアクシネットのキャッシュインタイプでしたが、
2年前に某中古屋で#3を見つけて一目ぼれ。新品同様で2マンぐらい。

異常なブームになってからは盗難が心配で予備を探してましたが、#2が
あったので購入。これも新品同様で2マンぐらい。同じ感覚で打てます。
ついでに先週#1を見つけて勢いで購入。使用感ありの1.5マンです。
(長文スマソ)

77 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/09(土) 11:15:39 ID:???
↑トライホットの中ではどれがお気に入りでつか?

78 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/09(土) 12:39:18 ID:???
やはり一目ぼれで最初に狩った#3ですね。
#1と#2は実戦投入してませんし・・・。
#1は強い玉足が出そうなので弱気になったとき気分転換に使うつもりです。
#2はあくまでも#3の予備です。正妻と二号さんですな(藁

79 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/10(日) 00:11:44 ID:???
レスサンクスです。ヤフ・オク見てびっくり。えらく高い!!!78さん今の内に売ったら?
すんません。余計なお世話でした。

80 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/11(月) 08:54:27 ID:???
Triホット、見た目がダメなので使う気ないけど、
あれって普通にキャディーバッグの中に入れて運んでるの?

81 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/12(火) 21:49:46 ID:???
「時代は変わる」今のブームは異常と思われ・・・


82 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/13(水) 20:58:05 ID:???
俺はあまり人気ないみたいだけど、DFXの打感と色が好き

83 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/14(木) 08:58:03 ID:???
>>82
確かにおまえは人気なさそうだ。

84 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/14(木) 14:05:37 ID:???
>>83
俺も同じように読んだw

85 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/14(木) 14:09:38 ID:???
>>82
がんがれ!超がんがれ!!

86 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/14(木) 16:53:52 ID:???
>>82
んもう、結構人気者じゃないの(*´Д`)'`ァ'`ァ

87 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/14(木) 19:10:47 ID:???
最高!

88 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/15(金) 21:57:39 ID:???
<<俺は、あまり人気ないみたいだけどDFXの打感と色が好き<<
これなら良いか?


89 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/15(金) 22:35:04 ID:???
あまり人気のないDEXだけど、あれの打感と色が俺は好き。
が正解。

90 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/15(金) 23:09:00 ID:???
>>あまり人気のないDEXだけど........
釣られてみっか!wwwwww

<DFXってあまり人気ないみたいだけど、俺はあの打感と色が好き。>
これでどう?
正解でしょ。


91 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/15(金) 23:46:09 ID:???
89は間違い。90は正解100点!

92 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/16(土) 00:01:17 ID:???
DFXってインサート硬くする分、重く成っちゃったから
W.hotの良かった重量バランス崩しちゃったんだよね。

93 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/16(土) 00:02:54 ID:???

俺は、人気のないDFXの、打感と色が大好き。

「あまり」と、「みたいだけど」は、あまった!
どうしよう?


94 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/16(土) 00:13:16 ID:???
DFX最強!!








でいいんじゃね?

95 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/16(土) 00:42:06 ID:???
DFX最強!!


だけど俺はあまり人気ないみたい(´・ω・`)ショボーン

96 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/16(土) 02:04:01 ID:???
・・・

97 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/16(土) 11:39:05 ID:7PgeRCGJ
DFXの打感と色が好きな、あまり人気のない俺。

98 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/16(土) 13:28:32 ID:???
俺と同じで人気のないdfxが好き

99 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/16(土) 14:01:35 ID:???
やべえ、俺マジでdxf使ってる…

100 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/16(土) 14:16:46 ID:OU7/pe/P
100ゲットだよ!三 (/ ^^)/

101 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/18(月) 20:20:04 ID:???
DFXでは9900がお奨め。ケドもう生産中止みたいだw

102 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/19(火) 03:28:56 ID:???
トライホット最高!

103 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/20(水) 11:30:23 ID:???
90頭いい!!
かっこいい♪

104 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/22(金) 22:58:49 ID:k1xwMzYv
なんか地味だな。このスレ。

105 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/23(土) 00:12:21 ID:???
質問です
トライボールのUS直輸入と日本仕様では
どこが違うのですか?

106 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/08(日) 12:20:10 ID:???
ホワイトホット、DFX、ホワイトスチール、XGとそろったので、改めて打ち比べてみた。
自分的にはホワイトスチール、ホワイトホット、DFX、XGの順に好き。
人によるけど、これだけバリエーションあるとうれしいですね。

107 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/14(土) 16:47:29 ID:???



108 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/17(火) 17:44:03 ID:Tep4f2nE
XGロッシー買ったんですが、カバーがなんともアンバランスっていうかあってない気がする。
みんなそう?

109 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/17(火) 19:43:16 ID:LYIHNlyR
ミケって、右投げ左打ちみたいなんだけど、
パターだけなら、スイッチヒッターになれそうな気がするなと思い、
♯9でミケのフォーム真似てみたらどうなるかな?マー今度試してみるとして、
仮に190cm近くあるミケが32インチだと、
170cmだったら、何インチが同等になるんですかね。。

110 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/17(火) 20:38:56 ID:yt8Ny6BJ
>>108
ピン型のカバーっぽいけどギリギリ大丈夫っしょ。
それより打感サイコー。俺も色々試してコレに決めた。
デリケートすぎないのが良いね。

111 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/17(火) 23:32:41 ID:???
ホワイトホット#6→DFX2ボール→ホワイトスチール2ボール。
どれも一長一短があり,単純に比較できません。
使用するボールとの相性もあるし・・・・。

この前,XG2ボールを試打したら結構良かったな。
ちなみに使用中のボールは「HX TOUR 56」。
購入しようか迷ってます。

112 :108:2006/10/18(水) 12:30:38 ID:/ZwJYAU0
>>110
パターのカバーについてるポケットみたいなの(マジックテープで止められてる)の中に
やたらでかいマーカーみたいのが入ってるだけど、#1って書いてあるのはもしかして
#1用ってこと?

まさか俺だけ間違われた?


113 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/18(水) 16:38:14 ID:HY7cs0AT
>>112

あれはパター練習用のディスクだよ。大丈夫?

114 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/18(水) 16:50:16 ID:???
>>113
どう使うの?
XG2ボールを買ったばかりのオデッセイ初心者なんで分かりませんヽ(´・ω・`)ノ
ちなみにショップの人は「マーカーとかに…」って言ってた

115 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/18(水) 18:50:08 ID:???
練習グリーンに置いてそのディスクめがけて打つんだよ。
練習グリーンが込み合っている時なんかに重宝する。
やってみ。

116 :113:2006/10/19(木) 13:32:37 ID:seXnX98+
>>114

あのディスクはボールの直径と同じ。

絨毯やパターマットの上でボール代わりに打つとよろしい。

低くヘッドを出す練習になるよ。初心者なら最初は空振りすると思うけど、頑張ってやってみれ。

格段に転がりが良くなるから。

117 :108:2006/10/19(木) 17:53:31 ID:BZbqPCYy
なるほど、そういえばショップでパット練習用のディスクを見たことがあるな。アレか。
みなさん詳しいなぁ。勉強になりました!

>>110 >>113
そのディスク#1ってなってる?これ絶対#1用を使いまわしだよねw。

118 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/19(木) 19:05:50 ID:???
無邪気さに脱帽。

119 :110:2006/10/19(木) 23:09:12 ID:x3AGUmo2
#1って書いてあったお

120 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/21(土) 10:47:31 ID:kfIGqeSy
#1は、オデッセイのホームページやパンフにもあるけど、
オデッセイのキャッチコピー、「#1 PUTTER IN GOLF」
の#1ですよ。

121 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/22(日) 23:57:25 ID:XARzLHnM
↑どういう意味?

122 :SAGE:2006/10/23(月) 03:55:24 ID:DE0p/Opd
NO.1のパターっつうこったよ

123 :名無し募集中。。。:2006/10/24(火) 14:44:20 ID:7AMV66m2
XGロッシー買ってきました
ロッシー2と顔が同じなのがいいね

124 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/13(月) 16:57:55 ID:S4yxEeHx
ホワイトホットNo.5 2ドットの位置はどれが本物? 色々有るみたいだけど!誰か教えて… 

125 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/13(月) 23:10:18 ID:5oRSXndo
色々なパターを使ってきたけど、結局5年前初めて買ったホワイトホットのロッシーが1番安心する。
エースパターに昇格でつ。

126 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/19(日) 18:25:02 ID:???
ホワイトスチール2ボールSRTって
市販の2ボール用ヘッドカバーに入ります?


127 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/23(木) 01:28:59 ID:fYQQYu0F
デュアルフォース2#1 値崩れしたので買った 初オデだお

128 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/23(木) 04:27:30 ID:???
名器といえば俺の嫁。

129 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/23(木) 06:01:27 ID:???
>>128
好きな人とする時膣は開く
嫌だと開かないからよく閉まる・・・可愛そうな奴

130 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/23(木) 14:08:10 ID:???
イクときの締まりを体験したことがない哀れな奴↑
wwwwwwwww

131 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/24(金) 01:28:02 ID:lXKvlHmX
XGの2ボールブレードは発売されないの?

132 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/24(金) 08:10:18 ID:???
XG #6ピン型なのにフェースバランス。
スイートスポットが妙に広くて安心感ばっちり。


133 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/25(土) 19:56:36 ID:3HdEiMOz
素人ですがホワイトホット#1とホワイトスチール#1はどうちがいますか.ピンタイプと決めてますが、#6も形にてるし迷います

134 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/25(土) 20:07:31 ID:???
>>133
漏れは、#5だけど、打感は別物。
「ネッチョリ」「コッツリ」

135 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/26(日) 07:02:21 ID:OO/ACI0w
ピンタイプは何番になりますか

136 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/26(日) 07:38:04 ID:???
ホワイトホットの中尺を使用しているが、
まさにオートマ感覚。
打つという感覚は無い。
まっすぐ引いて、クラブの重さを利用して戻すだけ。
方向性は抜群。

137 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/02(土) 07:15:26 ID:???
XGロッシ、友達のPC直しに行ったら駄賃で
貰えることになったんだけど、打感が異常にやわらかいねぇ。




138 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/02(土) 13:45:56 ID:iC+wuvTS
オレも中尺派だがノーマルパターには戻れそうもない
まさにATとMTぐらい違う
ハーフ2個は違うと思うしムズイグリーンほど差が付く
重いのでパターヘッドがぶれない 手首を使えないからパンチが入らない 
グリップエンドを身体につけるのでボールとの距離が一定になる
などなどこれらが意識しないでも自然に出来て距離感に集中できる
でも練習グリーンでも使ってる奴はあんまり見ない・・・変な目で見られている
気のせいか?

139 :無名野カントリー倶楽部:2006/12/02(土) 14:06:42 ID:Ob8dZj0U
ホワイトホットは打感を感じにくく短い距離をショートしない。ホワイトスティールは打感がしっかりしているため長距離の距離感が合う。短い距離のパットで手がフルッちゃう人はホワイトホットにした方が良く入ります。

140 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/07(木) 20:47:03 ID:yYuqGuSr
(゚Д゚) DFXわっ

141 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/07(木) 22:56:17 ID:???
>>139
君を信じて今日ホワイトホットのロッシ買った

142 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/09(土) 14:51:49 ID:pd3q2MDY
永年使ったL字の面が凸凹ってきたから、
WHの#9買ってきた。コツンと叩いて入れるタイプだが、
これならストローク系でゆっくり触れそうだ

143 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/11(月) 20:07:10 ID:1zQErTii
今売ってるスタンドバッグ使ってる人いますか?
口径のパーテーションの形とかデザインも
良さげだから購入検討してますが、使い勝手どうかな

それとスタンドバッグって普通にカートとか載るのかな

パター以外は全部ナイキだけど、バッグだけは
別メーカーが良いな

144 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/11(月) 20:53:37 ID:???
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん

145 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/16(土) 11:45:21 ID:Mpe9YpC5
ホワイトホット#7 XGを使ってる方、レポしてください。
ちなみにホワイトホット2ball XGと迷ってます orz

146 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/16(土) 13:35:47 ID:ANGnDvqx
基本的にフェイスインサートは優れものの同一なんだから、
後はショップで試した方が無難。
顔とか、ストロークした感じとか。。

パターは14本の中でも一番フィーリングがマッチしないと
駄目だと思う。
同一メーカーの同一ラインから選ぶなら、他人の意見より
自分の感覚を一番大切にした方が良いよ

147 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/16(土) 13:40:35 ID:Mpe9YpC5
>>146
レスありがとん

さっき打ちまくってきた。
打った感触は2ball
構えた時の安心感は#7

めちゃくちゃ迷う…

値段の落差が6000円くらいあるから余計にツラいです…

148 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/16(土) 17:46:45 ID:???
>>147
あなたの股間にもう2ballはあるじゃないですか
#7にしなさい

149 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/16(土) 20:39:41 ID:???
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん

150 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/16(土) 20:51:14 ID:Mpe9YpC5
>>148
そう思ってXG#7を今日買ったよwww

マジでw

早くコースで使いたいな。

151 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/16(土) 20:53:18 ID:???
XG2ボールのセンターシャフトは出ないのかな?

152 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/16(土) 22:07:40 ID:CX5hwwUV
XG#7を34→38にインチアップしました。
パター下手な私には最高です♪

153 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/16(土) 22:41:39 ID:Mpe9YpC5
>>152
今日#7を買ったんだけどリシャフト前のレポ頼みます。

154 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/17(日) 08:32:30 ID:???
>>148上手い!!!

155 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/17(日) 08:51:56 ID:???
XG#7使用暦28ラウンド、ボールはHX・TOUR56でのレポでよろしければ、、、
・テークバックしやすい。
・上下方向のスイートスポットが狭い。
・転がりは”球足が伸びない”タイプ。
・打感はもちろん柔らかい。
・練習グリーンでは球が拾い易い(フォークリフトみたく,,,)
とうことで高速グリーンでも比較的しっかり打っていけるパターだお。


156 :152:2006/12/17(日) 09:33:18 ID:Tf/ywClp
>153
XG#7ですが、だんだん使っているうちにヘッドが軽く感じ、
テイクバックで震えてまっすぐ引けなくなりました。
もともとパターは苦手でしたけど。。。
結果イップスになり、ショップで中尺にしてシャフトに
鉄の粉を詰めてもらいました。
中尺の使いやすさと、#7のレールをイメージして
テイクバックするストロークのしやすさが相重なって、
ショートパットで苦労することがなくなりました。

中尺は好き嫌いが出るとこですが、ベストスコアが出るなら
不恰好でもいいかなと思ってのインチアップです。
ライ角は標準で70度ありますから、4インチ伸ばしても
トゥが浮くようなことはないです。

157 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/17(日) 16:10:35 ID:pN2xYX+g
>>155>>156
レポサンクス

>>155
やはり硬めのボールの方が相性がよいですかね。
転がりの伸びなさは何となくわかる気がします。
ストロークし易いのスゴく感じました。ラインも出しやすそうですね。

>>156
ヘッドが軽く感じるですか…
自分は2ballと迷ってたんですが、ロングパットの時
は重すぎると自分の感覚を掴めそうにないと思ったから
少し軽めの#7にしてみたんです。


158 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/17(日) 17:29:33 ID:???
>>157
俺も155とほぼ同じ感覚。
上下方向の芯の狭さと転がりの悪さ?ははっきり分かった。
当然、自分の感覚との違いに即売却したが・・・
一応、鉛を貼ったりしたけどね。

159 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/17(日) 17:36:36 ID:pN2xYX+g
>>158
でも俺は構えやすさとストローク重視だから、
転がりはそんなに違和感を感じない。ボールの下部を
当てる感覚ではなく少し上部気味に当てると少しは
解決するような気もするが…


160 :155:2006/12/17(日) 19:27:38 ID:???
>>157
う〜ん、、、ボールの硬さは完全に好みでいいんじゃね?

ちなみに俺は”球足の伸びなさ”+”伸びないボール”で早いグリーンでも
しっかり打つイメージを大切にしています。

161 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/17(日) 20:42:57 ID:pN2xYX+g
>>160
普段はソフトタイプのボールを使ってるから、それで慣れるように練習するよ。
少し押し込むくらいの感覚の方がよいかもしれんね。

162 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/17(日) 22:08:10 ID:???
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん



163 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/17(日) 22:11:01 ID:???
今日はあぬすなめなめの日

164 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/18(月) 06:48:27 ID:eDyxKMYI
>>160
参考にさせてもらいます。
とりあえず、近々練習グリーンで試してみますね。
次のラウンドは2月の予定なもんでね。
それまでみっちり練習だよ。


165 :160:2006/12/18(月) 19:13:43 ID:???
みんなガンガレ〜!

166 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/19(火) 00:57:17 ID:???
やっと未使用初代オデッセイを見つけたよ。センターに何か埋め込んであると
嫌になってしまうが、初代はそれが無い。
くたびれた中古は見た事あるが、買う気が起きない。
馴染みの中古屋にいったらなんと初代の33インチと34インチが置いてあった。
34インチを買って、家で練習したらしっかりライン出せる。
来週からがんがるぞ。

167 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/20(水) 06:40:23 ID:???
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちん

168 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/24(日) 19:53:17 ID:???
トライフォース、トライホットのタングステンの部分は
黒い樹脂で本体とくっついているだけのように見えますが、
衝撃などで簡単に取れてしまうものなのでしょうか。
事例があればおしえてください。 

169 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/24(日) 22:08:41 ID:GbYsR8iK
今#5使っています。
知り合いがロッシーくれるって言うんですが意味ないですか?

170 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/24(日) 22:52:41 ID:???
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん




171 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/24(日) 22:54:08 ID:JVIa9RVH


http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1165828216/321



youtubeのエロ動画集めました

172 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/24(日) 23:29:52 ID:???
>>169
ただならもらっとけば良い
ワシもホワイトホットのロッシーだけど使い心地良いよ


173 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/27(水) 21:36:56 ID:???
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチン

174 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/27(水) 21:40:05 ID:???
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチン

175 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/01(月) 08:19:03 ID:wt2h+Lsg
2ボールSRTを衝動買い!このパターってどう?

176 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/01(月) 15:51:57 ID:???
>>175
かっこわるい

177 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/01(月) 16:46:28 ID:GdLzVure
>>175
オデッセイ全般と感じるが、かなりフックフェース。
自分に合えば良いが、オラは1ラウンド使って中古ショップへ。

178 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/01(月) 16:57:29 ID:???
>>177
ライ角が合わないだけだよ

179 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/01(月) 17:05:31 ID:SN6OzVw4
デカすぎだからもう少し小さいのにしたらえぇよ

180 :141:2007/01/02(火) 07:19:11 ID:???
ホワイトホットのロッシに変えて3ラウンドのパット数が35,36,36

自分的にはかなり効果あった
ショートパットははずれる気がしない

>>139ありがとう

181 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/04(木) 19:50:13 ID:???
>>180 君は馬鹿だな

182 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/04(木) 20:33:06 ID:ptV4CLbA
>>181 君も馬鹿だな

183 :180:2007/01/04(木) 21:12:50 ID:???
>>181
> >>180 君は馬鹿だな

そうなの?
なんで?

184 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/04(木) 21:15:30 ID:???
>>183
それは>>181が本物のお馬鹿さんだからだよ

185 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/04(木) 21:19:08 ID:???
でも、一時期のほぼコース内の全員が2ボールってパターンは脱したな。

186 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/04(木) 23:14:49 ID:???
最近は以前よりもキャメロンとかのピン型を使う人が増えたからな。

187 :185だが:2007/01/04(木) 23:18:29 ID:???
オレみたいな、昔ながらのマレット一遍通りみたいのは消えたな・・・しかも、センターシャフトだし・・・

188 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/05(金) 06:55:57 ID:???
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチン

189 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/07(日) 21:34:28 ID:q77oGF9U
パターは最も長く使うクラブとして、色々試し打ちした結果
オデッセイのホワイトスチール#5(ホワイトグリップ限定モデル)
を購入しました
カッコ良いし最高です。

190 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/08(月) 02:39:11 ID:Dbr2wV8Q
♯5を使ってる人多いですね
ひねくれものの私は、ロッシーです


191 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/08(月) 06:03:41 ID:???
おいらは町でも評判の正直者だけどロッシーだ

192 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/08(月) 22:03:11 ID:lLKDx+GQ
一昨日Tri-Ball SRT(3ball)を24000円にてゴル5で購入。
今日近所のスーパーのゴルフコーナーに10000円で山積みorz
コース未使用どころか開けてもいません。ヘッドとグリップの保護ビニールは店で破られましたが返品できるかな?


193 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/08(月) 22:13:29 ID:???
無理じゃね?
ただ買い取り80%だったけな?してくれるんじゃないか?

194 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/09(火) 00:01:44 ID:p9/ZboA7
>>192
ネットでも13,800円(USモデル)で売ってるのに調べない自分のミス
まあ、近所なら速攻で行ってゴネるしかないな

195 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/09(火) 00:55:43 ID:???
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちん

196 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/11(木) 01:42:50 ID:WfDcFj27
近所のゴル5で¥6980、¥8980で売ってますが買いでつか?

197 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/11(木) 07:18:54 ID:7NUzlzF5
>>196
何を売ってるかが問題だよ

198 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/12(金) 18:36:13 ID:???
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチン

199 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/14(日) 12:21:41 ID:???
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちん

200 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/14(日) 21:42:34 ID:???
>>199
アドレス変えやがったか
NGに追加しとこう

あばよ

201 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/19(金) 06:40:06 ID:???
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチン

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)