5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

禁煙で上手くなる(か?)

1 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/11(金) 22:31:21 ID:iVvTepB8
禁煙中。やっと24時間達成。
禁断症状が苦しい。練習場でクラブもつとチョッと軽くなる感じ。
禁煙成功した人・失敗した人ゴルフどうですか?

2 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/11(金) 22:34:06 ID:???
しらん

3 :(,,^ρ^)B ◆690MB.3Dqk :2006/08/11(金) 23:19:45 ID:YFbsW6pW
禁煙なんて百害あって一利なし^^

4 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/12(土) 00:34:52 ID:???
失敗しましたか。

5 :(,,^ρ^)B ◆690MB.3Dqk :2006/08/12(土) 00:35:26 ID:???
>>4
はい('A`)

6 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/12(土) 00:38:10 ID:???
禁煙本によると、一回で禁煙に成功する人は少ないそうです。
もしやめたいのであるならば、何度かトライするのがいいのかも
しれません。私もこれで3度目。何とか成功したいッス。

7 :(,,^ρ^)B ◆690MB.3Dqk :2006/08/12(土) 00:40:13 ID:???
>>6
おいらも、もっぺん頑張ってみるわ^^

8 : ◆WOTA/SDDj. :2006/08/12(土) 03:39:23 ID:???
何この糞スレwwwwwwwww

俺?1回目で成功、しかし入院してフカーツ!!!

何しに病院逝ったんだッテナOTL

9 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/12(土) 15:20:06 ID:???
>>8
じゃあ成功して無いじゃんかよヲイ!

10 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/14(月) 06:29:50 ID:???
ニコレットって効きますか?

11 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/15(火) 13:18:23 ID:???
イライラしてスコアまとまりません。
禁煙止めれば良かった orz


12 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/16(水) 14:33:26 ID:???
最初の3日くらいですよ、イライラするのは。
その期間は、家でじっとおとなしくして、吸いたくなったら昼寝。
夜になったらビールでも飲んですぐ寝る。とにかく、禁煙以外
何もしないに限る。タバコ吸わなくても死にはしませんから。

13 :(,,^ρ^)B ◆690MB.3Dqk :2006/08/19(土) 01:38:27 ID:???
イライラしてスコアまとまりません。
禁煙前と変わらんけど・・・orz

14 :pl1190.nas927.n-yokohama.nttpc.ne.jp:2006/09/01(金) 18:40:59 ID:???


15 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/12(火) 11:25:49 ID:???
禁煙の苦しみの途中なら問題あるけど、禁煙が成功すれば間違いなく上手くなるよ。
ラウンド中にゴルフに集中できるよ。
僕は禁煙してからHCが18から8になったよ。



16 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/12(火) 11:44:10 ID:???
辻村明須香は煙草吸うらしい

17 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/13(水) 07:08:54 ID:???
禁煙開始より一月経過。
昨日久しぶりに打ちっぱなし行ったよ。
禁煙打席で打った。久しぶりなんでミート率がいまひとつでしたが、
芯食ったときのあたりは、「マジ?これがオレの打球ですか?」
ってくらいすごかったよ。飛びます。飛距離アップには禁煙です。

18 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/13(水) 12:56:33 ID:???
ぼくは禁煙したら宝くじに当たって彼女ができてウハウハです。
飛距離アップには禁煙です。

19 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/22(金) 04:27:57 ID:???
タバコの箱に書いてある文句って矛盾してるよな
売りたいのか売りたくないのかドッチ!?

20 :pl1330.nas927.n-yokohama.nttpc.ne.jp:2006/10/14(土) 22:54:38 ID:???
 

21 :pl402.nas927.n-yokohama.nttpc.ne.jp:2006/10/21(土) 11:15:08 ID:???
 

22 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/22(日) 22:23:13 ID:???
あげとくか

23 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/22(日) 22:57:33 ID:???
禁煙とゴルフは関係ないと思う。
まあ、禁煙開始してイライラしてスコア崩すくらいなら、
吸い続けた方がいいんじゃね?

ちなみにオイラは禁煙の直前まで1日2箱吸ってた。
でも、体質的に合わないのはわかってたから
止めると決めた日から1本も吸わなくなった。
意志の強さというより、単に好きか好きじゃないかジャマイカ。
好きじゃないなら吸わなきゃいいじゃん、ですぐ止められたってわけ。

24 :????:2006/10/23(月) 03:35:29 ID:???
オレタバコ吸うようになってから10ヤードぐらい飛距離伸びたよ

25 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/23(月) 09:27:08 ID:EeR0hhVV
タバコすってるやつはクセーから隣に来るな!

26 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/23(月) 12:43:16 ID:quFom56S

落ち着かせる為に吸いますが、ボギーやダボたたくと
余計イライラして本数が増えます。
禁煙中にゴルフすると物凄く吸いたくなりますが
次のショットに集中すれば多少薄れます。
たばこって不味いと思いましょう。(現に不味い。)

李知姫のファンより


27 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/23(月) 19:27:51 ID:???
禁煙して一年後ロト6で三等当たった!
ドラからウェッジまでリシャフトして一年がんばったら念願の片手シングルに昇格。長かった三年の両手シングル。。。目指せ3!

28 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/23(月) 21:02:18 ID:???
タバコ吸ってたときは、ティーグランドでタバコ吸うのに忙しかったよ。

29 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/23(月) 22:17:21 ID:???
煙草吸ってた時は
早く煙草が吸いたくてホールアウトを焦って
かえって大叩きしてたもんだよ

30 :想像してみろ:2006/10/24(火) 09:05:35 ID:???
レントゲンフィルム見て 医者が
「小さい白い影がありますね」



31 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/25(水) 23:40:58 ID:???
タバコ吸うと、足が踏ん張れなくなってしまい、
スイングにしまりがなくなっちゃう。

32 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/29(日) 03:31:48 ID:???
ま、とりあえず、
煙草吸うやつは低学歴か肉体労働者ってことで

33 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/31(火) 17:48:35 ID:???
>>32
高卒とかEランク卒に限ってそういうこと言うよなw

34 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/11(土) 22:11:01 ID:???
>>1やっぱりおまえか

35 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/13(月) 23:24:23 ID:???
Eランクってなに?Fランクだろ。
もしかしてABCって順番のランク付けだと思ってる?

Fランクってのは、募集人員に対して志望者がそれに満たず、
偏差値が算定できないボーダーフリーのことだよ。
まあ、答案に名前さえ書ければ誰でも入れる全入大学だな。
平○国際大とか日本○化大なんかがそれに該当する。
少子化の影響で大東亜帝国の一部の学部では
すでにFランク化が進行している。
将来的には日東駒専クラスはFランク化するというのが
大方の予想。

36 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/14(木) 23:00:57 ID:3Nlk0aS5
関係あるかどうか知らんが、俺は昔ボクシングやっていて
12年程前からずっと禁煙していた。
が、去年ふとした事から煙草を吸い始めたら止められなくなってしまった。
そしたらちょうどその頃からゴルフが調子悪くなってきた。
ニコチンはともかく、タールは末端の神経に悪影響があるんでしょ?
集中力やイメージする想像力がとぼしくなってるのかな?
そこまで考えていてもなかなか止められない俺って....
意思弱すぎ!

37 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/14(木) 23:11:29 ID:???
36のご意見に加えて、
体操選手でしたが、喫煙すると平衡感覚がひどく鈍ります、平行棒で落下する奴はたいてい喫煙組。
ヘビースモーカーのほとんどはうねったグリーンでのパットがへたです。これ常識!

38 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/14(木) 23:21:42 ID:???
>>34正解
すべては>>1の自演だね。
かなり病んでいるよ

39 :?????:2006/12/15(金) 03:23:08 ID:???
>>37あ!!だからジャンボも伊沢もパターへたなんだねぇ〜
納得!!

40 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/20(土) 10:04:45 ID:???
下手な奴は禁煙しても下手だよ

41 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/20(土) 10:33:06 ID:YhwnL/bC
ヘビースモーカーのキャディーが付いたことあり。夏の暑い日だったから
彼女の汗がヤニ臭かった。そう言えば後半のホールではラインを読んでくれ
と言わなくなった。ヤニの匂いと女の匂いと、今でもハッキリと思い出す、
複雑な臭さ!!。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)