5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●坂田諸(携帯) vs アンチ坂田(PC)の集い●

1 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/12(土) 08:32:52 ID:???
坂田信弘プロ提唱の理論に心酔している香具師とそれが許せない香具師に、各々の思いを語りあってもらうスレです。
どうぞ存分に思いの丈をぶつけあって下さい。
なお、下の分岐元スレには、迷惑が及ばないようにお願いします。
また、坂田プロ本人や坂田塾に関する話題や、坂田理論そのもの真面目な検討や討論などは、分岐元スレでお願いします。


分岐元
●アホの坂田について語ろう 2●
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/golf/1151679476/

●アホの坂田について語ろう●
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/golf/1087472852/

2 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/12(土) 10:08:27 ID:???
3ゲット

3 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/12(土) 13:16:36 ID:???
>>2
2だろ。w

4 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/12(土) 21:55:05 ID:???
終了

5 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/12(土) 22:06:07 ID:???
>>4放置汁!!終了って書いていたら、終了にならん。

6 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/12(土) 22:34:09 ID:+PKAbErz
この先どうなるか、とりあえず見守ろう

7 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/12(土) 22:53:08 ID:???
>>1
ともあれ、乙!

分岐元の空気が変わった感じだし、立った意味はあったんじゃね?

8 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/13(日) 07:53:21 ID:???
336 :名無野カントリー倶楽部 :2006/08/13(日) 06:12:10 ID:wJFuzRBV
でもやっぱ携帯の方がいいよね。
バイブをオナニー代わりに使えて。
つまらない授業中、股に携帯を挟んでバイブ状態にしてオナニーしてる女の子とか多くてさ…。


337 :名無野カントリー倶楽部 :2006/08/13(日) 06:14:10 ID:wJFuzRBV
バイブオナニーしてる女の子見つけた事あるけど俺。
でもそれで女の子脅してエッチさせてもらうなんて野暮な事を俺はしないよ。



338 :名無野カントリー倶楽部 :2006/08/13(日) 06:16:19 ID:wJFuzRBV
それからはずっとその子を観察する状態が続いてるけど(^^;)
そうしたら一日に一回は授業中にバイブオナニーしてるのが分かったけど…



339 :名無野カントリー倶楽部 :2006/08/13(日) 06:19:22 ID:wJFuzRBV
口を判開きに開けてトロける様な表情がたまらないんだよな。
その子元々色っぽい子だからオナると余計色っぽくなってねーこちらもドキドキ^

9 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/13(日) 07:54:30 ID:???
340 :名無野カントリー倶楽部 :2006/08/13(日) 06:21:26 ID:wJFuzRBV
自分も見ているだけではたまらなくなってね。
休憩時間中にトイレでチンポコにゴムを被せておいてね。
亀頭に携帯当ててバイブ状態にしてその子がオナる時に一緒にオナるって訳さ(^o^)



341 :名無野カントリー倶楽部 :2006/08/13(日) 06:23:21 ID:wJFuzRBV
女の子が逝くのと同時に逝きたいと思ってるけど、大概同時にな逝けなくて(汗)
自分が先に逝っちゃうんだよな(-_-;)
情けないけど…



342 :名無野カントリー倶楽部 :2006/08/13(日) 06:25:18 ID:wJFuzRBV
こういう芸当はPCには出来ないでしょう?
悔しいだろうけど(^_-)-☆


10 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/13(日) 17:58:06 ID:???
344 名前: 名無野カントリー倶楽部 [5] 投稿日: 2006/08/13(日) 09:23:42 ID:???
坂田信弘、やっぱり素晴らしい理論でしたね。
誰が何と云おうと、僕は一生付いていく覚悟でゴルフをしています。
嗚呼、最高の師に出会えてよかった…僕は幸せですよ

345 名前: 名無野カントリー倶楽部 [sage] 投稿日: 2006/08/13(日) 10:43:50 ID:???
坂田信弘、やっぱりアホらしい理論でしたね。
誰が何と云おうと、僕は一生付いていかない覚悟でゴルフをしています。
嗚呼、最低の師に出会わなくてよかった…僕は幸せですよ

346 名前: 名無野カントリー倶楽部 [2] 投稿日: 2006/08/13(日) 12:20:53 ID:???
やっぱり坂田は最高の理論だった…初めてこの理論を目の当たりにしたときは、衝撃が脳天を突き抜けて、目から鱗が落ち、涎は垂れ流し、激しいオーガズムとともに脱糞と失禁をしたものだ…。僕はこれほどの恍惚に出会った事は未だかつて無い。坂田は最高だ。


11 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/14(月) 23:26:24 ID:???
351 名前: ↑ [sage] 投稿日: 2006/08/14(月) 22:49:14 ID:???
wwwwwwww

↑こーゆーの多用するとバカに見えるから止めた方がイイよ

12 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/18(金) 00:38:44 ID:vOt77kqP
ごちゃごちゃ言わずに
アンチ対信者でラウンドすれば?
チーム対抗戦
ライダーカップみたいに。


13 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/18(金) 00:52:31 ID:???
漏れもそれ、やって欲しいなぁ。
特に寝る前にベッドから携帯で粘着儲のスコアとか、立ち居振る舞いを見てみたい。ww

14 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/18(金) 01:15:10 ID:???
ビックリするほど糞スレだね

15 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/18(金) 15:45:37 ID:???
>>14
仕方ないよ。
ベットから携帯の糞厨を隔離するために立てたスレだもん。
本スレの汚物臭はなくなりつつあるし、立てた意味はあったんジャマイカ?

16 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/18(金) 21:53:26 ID:???
>>1
おまえの必死の誘導、みんなどん引きしてるからやめとけ。

17 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/21(月) 22:05:57 ID:Sf1GD9uF
昔で言うと、自民党から離れた新自由クラブみたいなスレだな。
最後は自民党に合流したけど・・・
このスレは、何処へ?

18 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/21(月) 23:11:54 ID:???
携帯厨の夏休みが終われば、自然消滅じゃね?w

19 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/30(水) 23:39:00 ID:LsHgfmzM
8月いっぱいで、このスレ終わりにしよう。

20 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/31(木) 20:20:06 ID:???
じゃ、頑張ってあと980梅してね。w

21 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/03(日) 17:29:17 ID:i+IDDqL7
ここか?携帯使えないやつがたてたスレは。

22 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/03(日) 19:13:18 ID:???
ちがうよ。
携帯しか使えない厨房を隔離するための病棟だよ。w

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)