5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【金】お前らのゴルフ人生を教えて下さい【女】

1 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/12(土) 14:57:47 ID:vfa8Wuy8
テンプレ
【年齢】
【性別】
【住所】
【住居形態】
【車名】
【職業】
【年収(税込)】
【貯金】
【その他資産・不動産】
【ローン・借金】
【資産運用方法】
【学歴・学部】
【妻子or彼女】
【趣味】
【今一番楽しい事】
【今一番欲しいもの】
【今一番悩んでいる事】
【将来の目標】
【ゴルフ開始年齢・時期】
【使用しているクラブメーカー・ブランド】
【年間ゴルフ費用】
【これまで要したゴルフ費用合計】
【よく行くコース】
【ゴルフに一緒に行くメンバー】
【平均スコア、ベストスコア】
【ゴルフに関する悩み】
【ゴルフに関する目標】
【ゴルフで異性と出逢った経験】

2 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/12(土) 15:12:13 ID:uUU19+Ps
         _, -‐ ''' ー 、-‐‐ 、_
          /      _、      ̄\ _
        /´      /      ̄ヽ =ニ二 \
       l      /   /  /  ヽ _.、- ニ'、
        |        | i / //  / /ヘ |'´ _   ヽ \
         レ  /  |イ|イ /| /| / /ヽ:l,_イ-r''' l 、ヽ. l
      /   / _,.ィ'' ン!∧トkz|〈|/      |,/ l l  i/
   /  / ィ'‐'',1|;'     ィi'=ッミヾ=、    ./i| |/| /
  /   //  ヽ、ヽ!′   └'く、 ′   ,ィ二ツ'ノノ シ′
  /,イ //  i  <ij>           il;リ/{
  |!| /'7   |  i ト          :l ソ'|
  ! |' レヘ ,」 j l           `=zx ¨´イ  l
       '´ レ'V     \       ,.ィ´ ;| |/ ブザマね >>1
           /      \ __ /|/イ/'|/
     ,. ―ァ′      |
    /   ̄`ヽ、        !`ヽ、_
    了`'‐ 、    \    { \、ヾ、‐- 、 _
   ノ  ̄`¨ニヽ、  \ _   ,ノ''\ \   `ヽ、
   /        ヘ   \ `    \ \    l\



3 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/12(土) 15:13:29 ID:???
年齢】
【性別】 男
【住所】 広島県
【住居形態】 持ち家
【車名】 クラウン
【職業】 エンジニア
【年収(税込)】 1200万円
【貯金】 女房だけが知っている
【その他資産・不動産】 株少々
【ローン・借金】 なし
【資産運用方法】 株
【学歴・学部】 カレッジ
【妻子or彼女】 妻、一男一女
【趣味】 ゴルフ
【今一番楽しい事】 ゴルフ、旅行
【今一番欲しいもの】 暇
【今一番悩んでいる事】 なし
【将来の目標】 ・・・
【ゴルフ開始年齢・時期】 22歳
【使用しているクラブメーカー・ブランド】 フォーテイーン
【年間ゴルフ費用】 80万円
【これまで要したゴルフ費用合計】 約1200万円
【よく行くコース】
【ゴルフに一緒に行くメンバー】 友人
【平均スコア、ベストスコア】 84
【ゴルフに関する悩み】 もう少し飛距離が
【ゴルフに関する目標】 片手シングル
【ゴルフで異性と出逢った経験】 フロントの女の子


4 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/12(土) 15:16:51 ID:???
>>3
なんじゃそりゃ!!

5 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/12(土) 15:22:49 ID:vfa8Wuy8
IDを???にする方法をご教授下さいませ。

6 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/12(土) 15:54:05 ID:???
【年齢】 41歳 【性別】 男
【住所】 【住居形態】 マンション
【車名】 センチュリー
【年収(税込)】 3千万ぐらい
【資産運用方法】 株式投資
【学歴・学部】 大学、法学部
【妻子or彼女】 妻  【趣味】 ゴルフ
【今一番楽しい事】 酒  【今一番欲しいもの】 時間、息子
【今一番悩んでいる事】 将来
【ゴルフ開始年齢・時期】 16歳
【使用しているクラブメーカー・ブランド】 スリクソン
【年間ゴルフ費用】 約100万円
【これまで要したゴルフ費用合計】 約3千万円
【平均スコア、ベストスコア】 平均78−79、ベスト70
【ゴルフに関する悩み】 ロングアイアンの正確性


7 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/12(土) 15:55:22 ID:???
【年齢】26
【性別】♀
【住所】東京都世田谷区
【住居形態】持ち家(父所有)
【車名】アルファロメオ
【職業】家事手伝い
【年収(税込)】25〜70万円(お小遣いとモデルのバイト)
【貯金】父の会社の株で5,000万円、定期積金で600万円、普通預金で100万円
【その他資産・不動産】那須別荘、越後湯沢にマンション、軽井沢には農場など
【ローン・借金】私は無し
【資産運用方法】特に無し
【学歴・学部】上智 文学部 卒
【妻子or彼女】独身
【趣味】スキューバダイビング、乗馬、ゴルフ、麻雀
【今一番楽しい事】海外旅行、ゴルフで70切った時
【今一番欲しいもの】ポニー
【今一番悩んでいる事】彼氏がいないこと
【将来の目標】父の会社の跡取を産む
【ゴルフ開始年齢・時期】11歳
【使用しているクラブメーカー・ブランド】キャロウェイ
【年間ゴルフ費用】自分では払わないので分からないがおそらく200万円位
【これまで要したゴルフ費用合計】分からない
【よく行くコース】小金井カントリーと相模原カントリー、大宮ゴルフコースなど
【ゴルフに一緒に行くメンバー】父の会社の方々や学生時代のゴルフ部の仲間
【平均スコア、ベストスコア】85 67
【ゴルフに関する悩み】スコアが安定しない。
【ゴルフに関する目標】将来、夫とプレイしたい
【ゴルフで異性と出逢った経験】有ります

8 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/12(土) 21:55:17 ID:???
【年齢】 40
【性別】 ♂
【住所】 みなさんの大嫌いな大阪
【住居形態】 持ち家でんがな。けっこうはりこみましたで。
【車名】 マークX もらったのでタダ。タダより安いもんはありまへんで。
【職業】 取締役技術部長が職業だす。
【年収(税込)】 多分1,150.-くらいだす。 ウチ明細出ませんのや。
【貯金】 うちの嫁は近所でも評判の浪費家でっせ。
【その他資産・不動産】 せーらいへそくりせんとクラブなんか買えませんがな。でも、クラブばっか逝っとりますんでクラブ買えませんのや。
【ローン・借金】 まだ3,000.-以上残っとります。
【資産運用方法】 ワシのへそくりは冷蔵庫預金ですな。おっと女房には内緒でっせ。灯台下暗しやで。
【学歴・学部】 これでも一応国立大卒でおます。
【妻子or彼女】 妻子ひとりづつ、会社に不倫相手が一人いてますねん。
【趣味】 ゴルフと、あと子供とキャッチボールすることですな。
【今一番楽しい事】 子供と遊ぶことですかなぁ。
【今一番欲しいもの】 お忍び用のマンソンが欲しいんですけどちょっと手ぇでませんなぁ。
【今一番悩んでいる事】 ちょっと角度が下がってきましたなぁ。
【将来の目標】 65か70までは現役でいたいですなぁ。
【ゴルフ開始年齢・時期】 1年半ほど前に始めましたんや。
【使用しているクラブメーカー・ブランド】 つるや。 10数年もんらしいですわ。もちろんもらいもんでっせ。
【年間ゴルフ費用】 ワイのこづかいでは3万/月がええとこですなぁ。
【これまで要したゴルフ費用合計】 つーことで50マソくらいですかなぁ。
【よく行くコース】 家から車で15分のとこで法人会員買うてもらいましてなぁ。 近うてええわぁ。
【ゴルフに一緒に行くメンバー】 法人会員 4口買いましてなぁ。
【平均スコア、ベストスコア】  best98でんがな。
【ゴルフに関する悩み】 どフックが直りまへんのや。
【ゴルフに関する目標】 はよ月例のAクラスとかいうとこ逝きたいですなぁ。
【ゴルフで異性と出逢った経験】 キャディさんはアチキより年上ばっかりだす。 受付のネーチャンは別嬪さんでっせ。 
                    出張行くたんびに土産買うていってますねん。 下心はありまへんで。

9 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/12(土) 22:54:45 ID:vfa8Wuy8
みんなどんどん書き込もう!

10 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/12(土) 23:03:20 ID:???
>>1
こんな事を聞いてどうする?
何の為に事細かく書かせるんだ??

11 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/13(日) 01:42:08 ID:twQmdCuh
【年齢】31歳
【性別】男
【住所】京都府
【住居形態】一戸建て
【車名】エスティマ
【職業】電気技術者
【年収】750万
【貯金】1億3000万
【資産】たんぼ100ha、駐車場150坪、トヨタ自動車1000株
【ローン】節税対策の家のローン残り100万
【資産運用】秘密
【学歴、学部】大卒、電気工学科
【妻子or彼女】いません
【趣味】ゴルフ、車、海外旅行
【今一番楽しいこと】いろんな女性とゴルフできること
【今一番ほしいもの】彼女
【今一番悩んでいる事】親に早く結婚せよと言われる事
【ゴルフ開始年齢・時期】18歳の春
【使用しているクラブメーカー】ブリヂストン、ロイコレ
【年間ゴルフ費用】100万くらい
【これまでに要したゴルフ費用】1000万くらい
【よく行くコース】瀬田Gコース北コース
【ゴルフに一緒に行くメンバー】友人、練習場仲間
【平均スコア、ベストスコア】87、68
【ゴルフに関する悩み】パターさえ決まれば…
【ゴルフに関する目標】毎回シングル
【ゴルフにで異性と出会った経験】ゴルフ場のフロントのおねーさん

12 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/14(月) 02:19:07 ID:???
【年齢】 41歳  【性別】 男
【住居形態】 一戸建て 【車名】 マジェスタ
【職業】 エンジニア   【年収(税込)】 1100万円
【貯金】 2500万円  【ローン・借金】なし
【資産運用方法】 株式
【趣味】 ゴルフ、ショッピング 【今一番楽しい事】 ゴルフ
【今一番欲しいもの】 金と暇  【今一番悩んでいる事】 仕事
【将来の目標】 家の新築
【ゴルフ開始年齢・時期】22歳
【使用しているクラブメーカー・ブランド】 バラバラ
【年間ゴルフ費用】 70万円
【これまで要したゴルフ費用合計】1800万円
【ゴルフに一緒に行くメンバー】 友人、ゴルフ仲間
【平均スコア、ベストスコア】 平均86、ベスト72
【ゴルフに関する悩み】 飛距離  【ゴルフに関する目標】 平均スコア70台に


13 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/17(木) 21:51:31 ID:jhMEyGlY


14 :pl1555.nas927.n-yokohama.nttpc.ne.jp:2006/09/01(金) 23:42:51 ID:???


15 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/12(火) 10:28:53 ID:???
ふーーん
全部嘘っぽいな


16 :pl591.nas927.n-yokohama.nttpc.ne.jp:2006/09/17(日) 22:48:58 ID:???


17 :pl458.nas928.n-yokohama.nttpc.ne.jp:2006/09/18(月) 03:10:14 ID:???


18 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/21(木) 22:40:12 ID:???
みなさんお金持ちなんですね。

19 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/23(土) 04:33:26 ID:???
>>18
ヒント【2ch】

20 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/23(土) 05:20:42 ID:c+j7+z+b
【年齢】 AA
【性別】 ♂
【住所】 埼玉↓↓
【住居形態】 マンション↑↑
【車名】 ★クラウン★
【職業】 大学生♪
【年収(税込)】 @S万
【貯金】 I万
【その他資産・不動産】 ?
【ローン・借金】 ☆車☆
【資産運用方法】 ?
【学歴・学部】 高卒
【妻子or彼女】 ♀B♀
【趣味】 ゴルフ♪
【今一番楽しい事】 打ちっぱ
【今一番欲しいもの】 ゴルフ道具
【今一番悩んでいる事】 ドライバー
【将来の目標】 社長
【ゴルフ開始年齢・時期】 Aヶ月
【使用しているクラブメーカー・ブランド】 レンタル
【年間ゴルフ費用】 E万の予定
【これまで要したゴルフ費用合計】 D千
【よく行くコース】 チェリー
【ゴルフに一緒に行くメンバー】 友ダチ
【平均スコア、ベストスコア】 ナシ
【ゴルフに関する悩み】 出会いがない
【ゴルフに関する目標】 D人斬り
【ゴルフで異性と出逢った経験】 ナシ


21 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/26(火) 15:19:18 ID:???
【年齢】 31歳
【性別】 男です。
【住所】 千葉県柏市
【住居形態】 分譲マンション、まだ越してきたばかりです。
【車名】 ホンダ NSX と BMW Z4
【職業】練習場オーナー(2代目ですが)
【年収(税込)】 1000万円ぐらい
【貯金】 ほとんどないです、100万ぐらい
【その他資産・不動産】 自分のはありませんが、親は持ってます。
【ローン・借金】 Z4のローンがあと16回ぐらい
【資産運用方法】 財テクは特にしてません
【学歴・学部】 都内3流大学経済学部卒
【妻子or彼女】 8年付き合っている彼女
【趣味】 練習と車 彼女以外の女のコとのデート
【今一番楽しい事】 彼女以外の女のコとのデート
【今一番欲しいもの】 PRGR T3BLACK 10,5
【今一番悩んでいる事】 毎日暇なこと
【将来の目標】 お金はあるから時間を作って世界のコースをラウンドしたい
【ゴルフ開始年齢・時期】 29歳
【使用しているクラブメーカー・ブランド】 ウッド:ナイキ、アイアン:PRGR
【年間ゴルフ費用】 ほとんど経費で落とすので考えたことがないです。が、200万弱だと思います。
【これまで要したゴルフ費用合計】 これも考えたことないですが、初めたばかりだから400万ぐらい?
【よく行くコース】 東京ゴルフ倶楽部、竜ヶ崎カントリー倶楽部
【ゴルフに一緒に行くメンバー】 仕事絡みのお付き合いかそのお嬢さんと二人でいきます。
【平均スコア、ベストスコア】平均86、ベスト80
【ゴルフに関する悩み】 最近ドライバー飛距離が伸びたが、逆に100y前後が下手になった。
【ゴルフに関する目標】 関東アマ出場
【ゴルフで異性と出逢った経験】 お客さんのお嬢さんとセックスしました。今もゴルフ仲間です。

22 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/26(火) 18:05:34 ID:???
>>21
同じ市内だー!
千葉の練習場スレにも顔出してね!

23 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/26(火) 22:30:50 ID:???
【年齢】28歳
【性別】女
【住所】東京都m区
【住居形態】マンション
【車名】なし
【職業】専門職
【年収】400万
【貯金】200万
【資産】なし
【ローン】なし
【資産運用】なし
【学歴、学部】大卒
【妻子or彼女】なし
【趣味】ゴルフ、カフェめぐり、メイク、油絵
【今一番楽しいこと】練習場に通う事
【今一番ほしいもの】彼氏
【今一番悩んでいる事】将来
【ゴルフ開始年齢・時期】27歳
【使用しているクラブメーカー】キャロウェイ
【年間ゴルフ費用】50万
【これまでに要したゴルフ費用】50万
【よく行くコース】未経験
【ゴルフに一緒に行くメンバー】練習場→ひとり
【平均スコア、ベストスコア】
【ゴルフに関する悩み】安定して、飛ばす事
【ゴルフに関する目標】来年の春にはコースに出たい
【ゴルフにで異性と出会った経験】レッスンプロ


24 :21:2006/09/27(水) 07:26:49 ID:???
>>22
千葉練習場すれ?
そんなのがあるんですね。
見てみますね。

>>23
女性ゴルファー頑張れぇ!


25 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/27(水) 19:31:56 ID:???
>>24
頑張るよー ノシ

26 :21:2006/09/28(木) 07:05:27 ID:???
>>25
ノシってなんですか?
2ちゃん用語ですか(. . )?

27 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/28(木) 07:29:16 ID:???
ケイタイしか持ってないので、こんなに書き込み出来ん。

28 :アマゴルファー祈子:2006/09/28(木) 10:27:22 ID:???
PC買ってやろうか?

29 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/28(木) 12:58:23 ID:???
【年齢】26
【性別】男
【住所】茨城県
【住居形態】持ち家
【車名】軽トラ、セルシオ(親)
【職業】ニート
【年収(税込)】150(親からの小遣い)
【貯金】0
【その他資産・不動産】 0
【ローン・借金】400万(博打)
【学歴・学部】高卒
【妻子or彼女】彼女1
【趣味】ギャンブル
【今一番楽しい事】ギャンブル
【今一番欲しいもの】借金の無い生活
【今一番悩んでいる事】借金
【将来の目標】借金0
【ゴルフ開始年齢・時期】3年
【使用しているクラブメーカー・ブランド】クリーブランド
【年間ゴルフ費用】50万(親)
【これまで要したゴルフ費用合計】200万(親)
【よく行くコース】無し
【ゴルフに一緒に行くメンバー】友達、親
【平均スコア、ベストスコア】75〜85 69
【ゴルフに関する悩み】無し
【ゴルフに関する目標】無し
【ゴルフで異性と出逢った経験】2人

30 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/28(木) 13:44:40 ID:???
ニートくんが親の金でゴルフやるなんて死んだほうがいいな。
親もあほだ。

31 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/28(木) 14:18:56 ID:PyYqRHpi
【年齢】34
【性別】女
【住所】九州
【住居形態】夫、私
【車名】パジェロミニ
【職業】専業主婦(無職)
【年収(税込)】なし(夫600万)
【貯金】2千万ぐらい。毎月コツコツと…
【その他資産・不動産】なし
【ローン・借金】なし。ローン・借金嫌い!
【資産運用方法】特になし
【学歴・学部】専門学校卒
【妻子or彼女】彼はいない
【趣味】読書、映画、野球観戦とバッティングセンター、ゴルフ、ゲーム、スロ、釣り、アウトドア、温泉…色々
【今一番楽しい事】たいしたことじゃないけど、日常生活の中で色々ある
【今一番欲しいもの】体力
【今一番悩んでいる事】体力がない
【将来の目標】夫婦仲良く、大病せずにそこそこ長生き
【ゴルフ開始年齢・時期】まだ半年
【使用しているクラブメーカー・ブランド】キャラウェイ
【年間ゴルフ費用】 半年で20万ぐらい(クラブも含めて)
【これまで要したゴルフ費用合計】同上
【よく行くコース】まだなし
【ゴルフに一緒に行くメンバー】週末は夫と、土曜は1人
【平均スコア、ベストスコア】打ちっぱなしのみ
【ゴルフに関する悩み】飛距離が安定しない
【ゴルフに関する目標】7番で200y、狙ったところに飛ばす
【ゴルフで異性と出逢った経験】ヘタクソなので色んな男性が話しかけてくれます
【一言】ゴルフはうちの収入ではかなり厳しいスポーツです!
夫の勤め先の会員カードや接待費計上可!がないと打ちっぱなしすらなかなか行けませんw

32 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/28(木) 15:53:06 ID:???
>>31
キャラウェイ???

7番で200yってアンタ、ドライバーじゃないんだからw
女性で7番だったら、120yで充分だよ。

33 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/28(木) 16:17:41 ID:???

なんだか、むずむず、いらいらしてきたw

34 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/28(木) 16:26:21 ID:???
【年齢】 35
【性別】 男
【住所】 東北のどっか
【住居形態】 1Kの市営アパート
【車名】 セルボモード
【職業】 無職
【年収(税込)】 約120万(生活保護費)
【貯金】 10万
【その他資産・不動産】 なし
【ローン・借金】 なし
【資産運用方法】 なし
【学歴・学部】 中学中退
【妻子or彼女】 なし
【趣味】 ゴルフ
【今一番楽しい事】 ゴルフ
【今一番欲しいもの】 精神的な健康
【今一番悩んでいる事】 人生
【将来の目標】 人に迷惑かけずに死ぬこと
【ゴルフ開始年齢・時期】 30歳
【使用しているクラブメーカー・ブランド】 中古屋で2万円でそろえた昔のダンロップ
【年間ゴルフ費用】 12万(月1万)
【これまで要したゴルフ費用合計】 ??
【よく行くコース】 近所の平日3980円のコース
【ゴルフに一緒に行くメンバー】 練習場の仲間
【平均スコア、ベストスコア】 95、85
【ゴルフに関する悩み】 特になし
【ゴルフに関する目標】 できればプロに
【ゴルフで異性と出逢った経験】 なし

ゴルフのおかげで自殺しようと思わなくなった

35 :21:2006/09/28(木) 17:33:47 ID:???
21です。
年収ぜんぜん間違えてました。
普段あまり考えないもので・・・。
控除前で1500万ちょっとでした。
あとPRGRのT3BLACKは手に入れました。
今欲しいのは・・・食欲・・・

36 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/29(金) 22:27:28 ID:???
>>21
ノシ っていうのは、手を振ってるんだよ(見えるでしょ?)

37 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/30(土) 22:02:08 ID:0FCtTTX9
なるほど〜 ていうか、レッスンプロと付きあったという意味??

38 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/15(日) 13:39:42 ID:???
そうだっちゃ☆

39 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/15(日) 14:34:08 ID:???
勝手に書くな

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)