5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなゴルファーは嫌だ

1 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/14(月) 15:18:13 ID:???
マナーを守るゴルファー

2 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/14(月) 15:20:23 ID:???
お前だよ。

3 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/14(月) 15:29:24 ID:???
日本人ゴルファー

4 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/14(月) 16:26:04 ID:???
アンサーフリーク

5 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/14(月) 20:18:52 ID:4lTOmhJs
名前の後に.や@を付けるプロゴルファー。

6 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/14(月) 20:43:44 ID:jGAaw4xG
フルチンゴルファー

7 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/14(月) 21:07:37 ID:???
>>6
それはそれで嫌じゃない 個人的に

8 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/14(月) 21:16:16 ID:vbAn8Xuw
アーッ!

9 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/14(月) 22:32:11 ID:???
>>8
TDNさん、乙。

10 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/14(月) 23:03:38 ID:jGAaw4xG
>9
多田野かよw

11 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/15(火) 01:36:55 ID:dKYvKhSG
16歳の少女なのに、やたらエロいミニスカばかりはいて、
183cmもあるゴルファー


12 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/15(火) 02:58:12 ID:kQbSsB+7
煙草スパスパ吸いながらラウンドする
ゴルファ―。

>>11
即座にウィ―と分かるなw

13 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/15(火) 05:16:47 ID:dKYvKhSG
じゃあ、これはどう?w
金髪でプレーメイトみたいなダイナマイトボディーなんだけど、スイング
には必要以上の無駄な上下運動があって、パターのスタンスが笑ってしまうほど
ぎこちなく、親父がヒッピーなゴルファー。

14 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/15(火) 09:29:37 ID:PprlwjhD
ナタリーか?

15 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/15(火) 09:41:26 ID:QdVYUv0U
ポ-ラ・クリ-マ-じゃないか?

16 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/15(火) 09:58:57 ID:PprlwjhD
>>15
ナタリーのオヤジ、ZZトップみたいなヒッピーだったぞ。
モデルもやってるみたいだし。

17 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/15(火) 10:18:16 ID:???
つーか間違いなくデッドヘッズw>ナタリー父
家でフツーにマリファナ吸ってそう。

18 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/15(火) 21:25:19 ID:AM+CFaCT
>>1のようなゴルファー

19 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/15(火) 23:08:54 ID:???
すべてのゴルファーw

20 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/15(火) 23:09:58 ID:???
だなww

21 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/16(水) 09:43:43 ID:???
練習場すら行かない自称ゴルファー

22 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/16(水) 14:55:09 ID:75bBs0B9
実は猿のゴルファー

23 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/16(水) 15:05:05 ID:90kt6LC5
誰が見てもOBなのにOBでないと言い張り、勝手にプレーを進める奴

24 :スギアツ:2006/08/16(水) 15:10:31 ID:???
ボク、インチキでマナーが悪くて臭くてスイング変なスギアツです。
一緒にラウンドした人には必ず嫌われます。

25 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/17(木) 21:14:32 ID:???
宮里藍が嫌だ

26 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/17(木) 23:09:17 ID:htYBdgLF
>25が嫌だ

27 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/19(土) 14:43:39 ID:cdBCXpK7
>>1
質問だがこのスレはプロレスと、どういう関係があるのですか?
全く関係ないと思いますが…

28 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/19(土) 23:56:31 ID:???
>>23
白杭の間のOBラインを曲線にしてしまう奴なら知っていますが。

29 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/20(日) 01:10:45 ID:???
ハゲとかデブ

30 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/20(日) 12:25:59 ID:???
ハゲでごめんなさい

31 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/20(日) 21:02:57 ID:???
生きろ

32 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/24(木) 16:30:51 ID:PShkV4X2
ゴルファーそのものが嫌い ゴルフなんて基地外がするもの

33 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/24(木) 22:24:16 ID:???
この前、小雨の日にラウンドした。
初めて一緒に回る同伴者がショートホールのグリーンに上がったとき
「いや〜まいったな・・バックスピンしてるよ〜」と自慢げに言ってた。
見るとディボットの10センチぐらい手前にボールがあった。
雨で柔らかくなったグリーンにボールが落ちて穴の壁に当たって少し戻っただけなのに
有頂天になって・・・見てるとかわいそうになったw
てか、普通に打ったら誰でもバックスピンぐらいかかるだろちゅ〜のw

34 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/24(木) 23:00:37 ID:???
気が長い江戸っ子ゴルファー

35 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/25(金) 02:44:34 ID:KsiaVToh
すぐ不機嫌になってクラブを
叩きつけるゴルファ―。

36 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/25(金) 08:10:52 ID:???
19H狙いのきもでぶ

37 :スギアツ:2006/08/25(金) 08:44:02 ID:???
ボク、スギアツ!

38 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/25(金) 08:54:46 ID:???
標準語を喋る大阪人ゴルファー

39 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/25(金) 12:26:53 ID:iH4R162g
グリーン上で戻るほどのバックスピンは誰でも普通に打つだけじゃかからねー
テレビの見すぎだよ。たいがいは滞空中でスピンはほどける。

40 :スギアツ:2006/08/25(金) 17:03:52 ID:???
スギアツ

41 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/25(金) 21:04:43 ID:BLHW2dlq
パブリックとはいえ、
服装がジャージやジーンズでプレー。

ティーグランド横に、カートが7台詰まる程のスロープレーをする奴。



42 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/25(金) 22:42:05 ID:???
>>39
お前の打ち方が悪い。
高い球打ってどうする?w
スピンをかけるときは低い球を打つんだよw

43 :馬吉:2006/08/25(金) 22:55:27 ID:dzMdSjTQ
IP1A0100.stm.mesh.ad.jp
滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男
滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男
滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男
滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男
滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男
滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男
滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男
滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男
滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男
滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男
滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男
滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男
滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男
滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男
滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男


44 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/26(土) 12:08:52 ID:???
たいがいは滞空中でスピンはほどける。
たいがいは滞空中でスピンはほどける。
たいがいは滞空中でスピンはほどける。
たいがいは滞空中でスピンはほどける。
たいがいは滞空中でスピンはほどける。
たいがいは滞空中でスピンはほどける。
たいがいは滞空中でスピンはほどける。
たいがいは滞空中でスピンはほどける。
たいがいは滞空中でスピンはほどける。
たいがいは滞空中でスピンはほどける。
たいがいは滞空中でスピンはほどける。

45 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/26(土) 15:13:06 ID:???
スピンをかけるときは低い球を打つんだよ
スピンをかけるときは低い球を打つんだよ
スピンをかけるときは低い球を打つんだよ
スピンをかけるときは低い球を打つんだよ
スピンをかけるときは低い球を打つんだよ
スピンをかけるときは低い球を打つんだよ
スピンをかけるときは低い球を打つんだよ
スピンをかけるときは低い球を打つんだよ
スピンをかけるときは低い球を打つんだよ
スピンをかけるときは低い球を打つんだよ
スピンをかけるときは低い球を打つんだよ

46 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/26(土) 17:32:49 ID:CExUMb0s
しったかをするゴルファー

47 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/27(日) 22:31:19 ID:???
年間60ラウンドもするくせにHC13のヤツ

48 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/27(日) 22:36:01 ID:???
何処に書いてんだよw

49 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/27(日) 22:41:10 ID:???
(´・ω・`)えっ?スレ違い?

50 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/27(日) 22:44:57 ID:???

(-_- )おぢさん(-_- )

51 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/28(月) 05:55:02 ID:nkBe7lJC
ツアーを途中でトンヅラした10人の女子プロゴルファー。てめ〜らプロか!(怒)

52 :スギアツ:2006/08/28(月) 07:03:50 ID:???
デブでマナー悪くてスイング変則インチキ何しボクは嫌ですか?

53 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/28(月) 08:28:08 ID:aJFvudOo
>>42
普通に打ってねーじゃん。
揚げ足取ろうとして、取られんなよ。低脳が。

54 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/28(月) 11:08:54 ID:???
>51

その事件はいつ?誰ですか?

55 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/28(月) 12:26:13 ID:IFg+5cMj
河川敷無銭ゴルファー

56 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/28(月) 12:33:01 ID:PrEZ4D1G
無銭ゴルファー死ねよ

57 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/28(月) 12:38:51 ID:p5OMbayR
>42 スピンをかけるときは低い球を打つんだよ

そーか!!

58 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/28(月) 12:39:01 ID:???
普通の河川敷でクラブ振ってる奴も
氏んで下さい

59 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/28(月) 15:53:03 ID:???
>55-58

貴方達・・・昼食時に大和田さんの番組、見てましたね?

60 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/28(月) 21:20:55 ID:nkBe7lJC
>54、ヨネックスレディース。10人棄権。内不可解な人が何人かいそう。

61 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/28(月) 22:11:05 ID:???
共産党とか学会の人

62 :54:2006/08/29(火) 08:39:07 ID:???
>60

情報サンクス!調べてみたら暑さでウンヌンだとか。プロなんだから甘えてんじゃ
ねーよ!って思ったぞ。30度くらいなら涼しいうちだよ、全く。罰として鹿児島の
山岳コースでプレーしろ。

63 :あえて糾弾:2006/08/31(木) 00:04:15 ID:wJ8B+GmP
>60、62、何事もなかったかのように、ゴルフ5に出場してくる、厚顔で傲慢な女子プロ。トンヅラした奴はペナルティーを!

64 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/01(金) 21:16:17 ID:+MRO5j+N
キムチ臭いゴルファー

65 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/01(金) 23:03:05 ID:dCNLlzL8
昨日木曜日、天気良くて遅いなー前の組!と見たら30代の夫婦で2人とも銀色の日傘さして歩いていた。
遠くから見ると宇宙人みたいで滑稽だった。傘をさしてあっち、こっちうろうろしてて切れた!ゴルフ止めろ!

66 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/03(日) 01:01:21 ID:A3Tln1HB
漢字一字違いで大違いなゴルファー。嗚呼、紛らわしい!

67 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/03(日) 23:02:28 ID:UN2e90jF
「企画物のホモビデオで、ホモから逃げ続けて30分逃げ切ったら10マン貰えるってのがあってさ」
「うはwそれ捕まったらどうなんの?www」
「ホモが好きなだけ犯れる」
「ちょwある意味命懸けwww」
「んで、俺それに出演したんだけどさ」
「ちょwマジwww捕まらなかったん?wwwww」
「いや」
「え、まさか・・・・」
「3人捕まえたよ」

( ゚д゚)

( ゚д゚ )


68 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/05(火) 23:21:48 ID:???
>1が嫌です。

69 :小野田少尉:2006/09/11(月) 00:12:43 ID:T8KX1E7I
日本人女子プロゴルファー。下手。台湾、南朝鮮、琉球に上位独占されてるから情けない。

70 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/18(月) 01:40:38 ID:???
>>42
>高い球打ってどうする?w
>スピンをかけるときは低い球を打つんだよw

スレ違いだが
なるほどと思ってしまった
確かにスピンかけようとして
ダウンブローに打つと低いよな

71 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/18(月) 17:18:25 ID:AkoufV6Y
.

72 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/18(月) 20:46:03 ID:???
チンコで打つゴルファーw

73 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/18(月) 21:14:49 ID:jm5liZuD
ロナウジーニョ似のゴルファー。

74 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/18(月) 22:20:49 ID:ELphgyxx
>72
それは嫌じゃないな むしろ見てみたいよ

75 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/18(月) 22:35:31 ID:???
この前一緒にラウンドした人のプレーがあまりにも素晴らしかったので
ここで書かせていただきます。
その人は、全てのプレーが早く無駄が無い。
パットの時も自分の順番が来るまでにラインを読み終えていて、打つときは
素振りもせずにさっと打つ。
惜しいバーディパットが外れたときも、嫌な顔ひとつせず「お先」と言って入れる。
万事この調子でとてもスマートでした。
スコアも77で、本人が納得してるかどうかは分かりませんでしたが、
とても上手かったです。
やはりゴルフが上手い人はプレーも早く、意味の無い言葉、たとえば
「うわ〜!引っ掛けた!」とか「ありゃ〜!ダフッた〜」とか
一切言いませんよね。
そんなのは飛んでいくボールを見れば分かる事。
それに余計な予備知識を植えつける言葉も言いません。
たとえばパットで自分のラインの内側に他人のボールがあって自分が先に打つときも、
上りだとかスライスだとかは一切言いません。
どちらとも取れる微妙なラインを「スライスだ」と言えば後から打つ人に
少なからず先入観を植え付けることになるから・・・らしいです。
転がっていく他人のボールを見て自分で判断する事に任せるのが正しい・・と言う事でしょう。
自分の下手な腕を棚に上げて「何だよぉもう〜」とミスショットの言い訳をする人が多い中、
やはり上手い人はマナーも素晴らしいんだなと思いました。



76 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/18(月) 22:52:35 ID:gXgtyn+e
>>75だから何だ?
連れとのラウンドで黙ってプレーしてもつまんねーだろ
お前が一人黙ってやってろ

77 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/18(月) 22:57:26 ID:???
>>75 >>76
お遊びゴルフなら、何言ってもいいけど、
競技の場合は、下手なこと言うと助言ととられて失格になることもある。



78 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/19(火) 01:24:00 ID:???
やはりバカはバカなんですねw >>76のようにw

79 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/19(火) 01:27:21 ID:???
できればバカにはゴルフしてほしくないけど、
どんなバカでもゴルフしますからねぇ・・仕方が無い

80 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/19(火) 15:31:09 ID:7RQkycLw
ゴルフはバカがするものです。つまりおまいらはバカwwwwwww

81 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/20(水) 00:16:26 ID:???
ゴルフも出来ないお前はもっとバカw

82 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/20(水) 00:22:07 ID:???
スコア改ざんするやつ

83 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/20(水) 02:42:28 ID:87pkn6g9
>>82
中西の事か?
改竄するような奴はゴルフ
やらんで欲しいね。

84 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/20(水) 02:50:55 ID:???
可愛いキャディーを見つけると19番の藩離しばかりの難破野郎。
最低。

俺は一度だけ飲みにいたがその後の楽しみは無し。
でもゴルフ談義に花が咲いてとっても楽しかった。

85 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/20(水) 06:10:34 ID:B5fFJbDE
>75
その通り!まったく正しい。
だけどマナーが素晴らしいって・・ゴルフ5年10年やってればそれが普通。
そんなにめずらしいの・・?暗くなってきた。

嫌いなゴルファー、とにかく遅いヤツ。ゴルフする資格なし。

86 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/20(水) 09:56:03 ID:???
ゴルフする資格なし。

とかすぐ言い切っちゃうようなゴルファーが嫌
でもチンタラやって遅いのは確かに勘弁

87 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/20(水) 10:53:10 ID:X63oi8ZA
空気を読めないゴルファーにはイライラする

88 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/20(水) 16:24:21 ID:???
判断力の遅いゴルファーはプレーも遅い。
そして下手な奴が多い。
周りに気配りも出来ないから実社会でも仲間はずれ。

89 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/30(土) 17:13:18 ID:???
でも夜は早漏だったりするよね

90 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/01(日) 03:17:30 ID:???
自己紹介乙

91 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/08(日) 16:46:19 ID:oKDcCuDK
お、おにいちゃんやめて…
そんなとこ舐めちゃだめえ………
そこはおしっこするとこなの
きたないよお……

妹は泣きながら言ったが、ぼくは便器を舐め続けた


92 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/19(木) 20:03:25 ID:+rYXus+L
ドーピング浸けのゴルファー

93 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/22(日) 00:12:32 ID:???
ゴルフしないのにブさくらファン

94 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/22(日) 13:25:31 ID:uDRI/j7F
ゴルファーじゃねえじゃん

95 :ます:2006/10/22(日) 14:13:40 ID:Jdnn9d+/
後が詰まってるのに、なかなか球捜しをやめない僕の兄。

96 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/25(水) 06:04:43 ID:???
↓こんなゴルファー

ttp://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20061025k0000m040152000c.html

97 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/25(水) 23:41:26 ID:???
渦巻きの付いた車に乗ってやってくる
白装束のパナウェーブ研究所に属しているゴルファー。

代表昇天、合掌

98 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/01(水) 23:20:04 ID:???
(´・ω・`)

99 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/02(木) 10:26:02 ID:???
ラウンド中にうんこ漏らしたり死んだりする奴

100 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/03(金) 13:42:35 ID:QrgIlaU+
マナーは大切だけど、必要以上に言ったり、にらんだりする奴。
い〜ショットしても、何の声もかけない奴。
「ナイスショット」って声かけるのもマナーだと思うんですけどね〜。
高い金出して、俺何やってんだろうと悲しくなります。
そんな奴とは二度とゴルフしません。
プロじゃないんだから、楽しくなくっちゃね。

101 :???:2006/11/03(金) 19:02:59 ID:???
いまだに130すら切った事ないのに、チョロやダフりのたんびにふて腐れる僕の知り合い。

102 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/04(土) 20:25:01 ID:1wvKfsXN
初めて同じ組で、廻る人に「どの位でまわるんですか?」と聞かれ
「調子いい時は、ハーフで2時間半、飯食ってラウンド6時間位です」
ってボケたら、1日、口聞いてくれず!以後このボケは封印しました。

103 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/04(土) 20:47:12 ID:???
>>102
殴られなかっただけよかったね。

104 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/04(土) 20:59:55 ID:???
日本語ってむずかしいねw

105 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/05(日) 08:08:39 ID:i2+z7c70
>>102
ケケケ^^
そんな日は涙で前が見えません

106 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/05(日) 14:49:37 ID:/soP6Dip
普段は、人の話し声は気にならないのに
パッテングの時の、囁くような声まで気になるのは
ナゼなんでしょうね!?


107 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/07(火) 00:46:02 ID:???
おいらは全く気にならないけどなぁ。。。

108 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/07(火) 16:17:51 ID:8YmzqlEv
自分のことをおいらっていうゴルファー

109 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/07(火) 18:34:50 ID:???
オラも全く気にならないけどなぁ。。。

110 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/09(木) 21:00:05 ID:???
ツマンネ

111 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/21(火) 10:23:33 ID:A+B9DhFn
ツマンネっていうゴルファー

112 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/21(火) 11:09:24 ID:dnN9+m3p
ドライバーのヘッドにダイヤを10カラット埋めてるゴルファー

113 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/27(月) 08:11:28 ID:???
自分のパターに自分で刻印を打つような自称片手シングルwwwwwwwwww

114 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/06(水) 22:18:04 ID:EOsYElhP
うんこをもらすゴルファー 






まあ俺のことなんだが…

115 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/06(水) 23:33:57 ID:???
練習場でタバコを吸うゴルファー

116 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/08(金) 21:14:10 ID:???
1ラウンドで11個もホールインワンを達成するゴルファー


http://www.afpbb.com/article/1151632

117 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/09(土) 23:44:32 ID:???
普通に韓国人。

取引先に韓国企業があるんだが、接待ゴルフを強要する。
仕方なく段取りするわけだが、できればご一緒したくない。
フロントではでかい声で韓国語で難癖つける、
レストランでは飲むわ食うわタダだと思って鯨飲馬食、
キャディには威張り散らす(当然韓国語だからキャディには通じない)、
スコアはごまかす、マリガンどころか3球でも4球でも打つ、
賞品が少ないと不満たらたら、etcetc。。。

コヤツらと回ると本当に疲れる。
ゴルフ好きの上司も相手がここだと急に都合が悪くなる。
できれば取引したくないくらいだが、
今のところ会社の方針は変わりそうもない。。。

118 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/22(金) 22:20:33 ID:???
ほしゅ

119 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/22(金) 23:52:30 ID:???
2チャンデナレアウゴルファー

120 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/23(土) 06:06:16 ID:???
117 西洋からみれば 日本も韓国も わからん。
うなづくほうが 日本人。

121 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/23(土) 13:51:19 ID:???
マナーが悪いことは聞いていたが、始めて廻ってあきれた。
前組が打とうとしているのに大声で話し、キャディにたしなめられてもしらんぷり。
昼間はビールに水割りぐいぐい飲んで宴会並みに騒ぐ。
午後からはあちこちで立小便。これが自分のホームコースでやることか?
○野、おまえのことだ!
幹事!こいつと今後絶対に同組にしないでくれ!

122 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/12(金) 22:52:09 ID:Ch4Y1klZ
2ちゃんねる閉鎖らしいよ

123 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/13(土) 13:12:07 ID:???
>>42
この人の言葉が、わからない奴は、アイアンの打ち方を知らない。

>たいがいは滞空中でスピンはほどける。
>スピンをかけるときは低い球を打つんだよ

どっちも、当ってるし、プロはそのあたりをよく考えている。
特に、距離の無いアプローチで、ボールをとめたい場合、
絶対に低く出して、強いスピンをかける。
1バウンド目は跳ねて、2バウンド目で、ぎゅっと止まるボール。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)