5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイガーウッズの血液型

1 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/15(火) 20:33:03 ID:mcC79NN8
どなたかタイガーウッズの血液型をご存知ではありませんか?
いろいろ調べてみたのですがブラックボックスらしく、どこにも載っていなく、うわさの域を出ていないようです。どなたかご存知でしたら・・・

2 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/15(火) 20:34:15 ID:Qqb6C1GD
2


3 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/15(火) 20:34:40 ID:???
知らんがな。

4 :B型:2006/08/15(火) 20:35:39 ID:???
Aぽいね
でもあの集中力はBかな?

5 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/15(火) 20:58:26 ID:???
>>1
何で質問スレで聞かないんだ!?

6 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/15(火) 21:10:52 ID:3FRGC57D
参考。

米黒人の場合A型が81%、O型が17%、B型が0%、AB型が2%。
黒人にはB型がいない。

7 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/15(火) 21:17:07 ID:mcC79NN8
↑でもタイガーは混血ですよね?


8 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/15(火) 21:28:36 ID:???
oだよ

9 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/15(火) 21:31:05 ID:mcC79NN8
↑根拠は?

10 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/16(水) 00:06:01 ID:UMmQSt7/
私も正確なところしりたいです

11 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/16(水) 00:12:06 ID:???
神経質なとこや、あの生真面目はAじゃね?
わからんけどな。

12 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/16(水) 00:18:55 ID:npr4jwbC
日本男子ゴルフ歴代ランキング賞金王
1988年 尾崎将司 B型
1989年 尾崎将司 B型
1990年 尾崎将司 B型
1991年 尾崎直道 B型
1992年 尾崎将司 B型
1993年 飯合 肇 B型
1994年 尾崎将司 B型
1995年 尾崎将司 B型
1996年 尾崎将司 B型
1997年 尾崎将司 B型
1998年 尾崎将司 B型
1999年 尾崎直道 B型
2000年 片山晋呉 B型
2001年 伊沢利光 O型
2002年 谷口 徹 O型
2003年 伊沢利光 O型
2004年 片山晋呉 B型
2005年 片山晋呉 B型

B型の賞金王比率がすごい。まさに化け物
ちなみにB型の対極に位置するA型に賞金王が1人もいないという事実
インターネットで簡単に調べられるので調べてみて下さい。

13 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/16(水) 00:21:31 ID:UMmQSt7/
日本人のプロゴルファーはB型が多いらしい(マルちゃん、藍ちゃん等)、
またB型はスーパースターが多いとテレビでやっていましたが、世界的には
違う血液型だといいな

14 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/16(水) 00:28:00 ID:npr4jwbC
天才少女宮里藍を始め岡本綾子、丸山茂樹、中嶋恒之、そして日本人で初めて世界を制した青木功もB型です。
天才ゴルファーが皆B型だったという事実。嘘みたいな話だけど本当です。
インターネットで調べれ見てください。

15 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/16(水) 00:37:15 ID:O24ZC0sW
B型すごいな〜(笑、A型の多い日本でこれだけB型が目立ってるってことはタイガーもBの可能性が高いね。

16 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/16(水) 00:41:40 ID:npr4jwbC
100%A型の可能性は無いでしょ。

17 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/16(水) 00:49:35 ID:UMmQSt7/
でも何故タイガーの血液型が公開されてないんだぁ?正式ホームページでもないし、
隠されている気がしてなおさら知りたくなってきたぁぁぁぁ!

18 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/16(水) 01:03:12 ID:npr4jwbC
http://www.isaoaoki.com/PROFILE/ia_profile.html
日本人男子で初めて世界殿堂入りを果たす青木功



19 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/16(水) 01:09:15 ID:npr4jwbC
http://www.jumboozaki-333.com/profile/index.html
ミスター賞金王ジャンボ尾崎もB型

20 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/16(水) 01:20:01 ID:npr4jwbC
 独特のパッティングスタイルと、気取らずに誰彼なく友達になってしまうあけっぴろげなキャラクターで、
アメリカを始め世界に多くのファンを持つ青木は、ヨーロッパ、アメリカ、それにオーストラリア
(もちろん日本も)でも優勝。「世界の4大ツアーですべて優勝する」と言う、ゴルフの神
ニクラウスでもできない記録も作ってしまった。とのこと

青木功B型恐るべし  


21 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/16(水) 01:32:00 ID:npr4jwbC
http://www.jgto.org/jgto/WO05020200Profile.do?playerCd=657&playerTourKbn=2
中嶋常幸はO型の間違いだった。ゴメンゴ!でも後はあってる。

22 :B型:2006/08/16(水) 09:03:41 ID:???
修造またレポ行くのかなぁ?
インタビューで聞いて欲しい

23 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/16(水) 10:14:56 ID:129Sp483
タイガーの父がO型で母がB型なら辛うじてB型

24 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/16(水) 10:39:51 ID:???
外国人って自分の血液型を知らない人多いよ。

25 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/16(水) 11:21:55 ID:???
タイガーはBだよ。公表されている。
Bの集中力(悪い表現だと傍若無人だが)はスポーツに
向いているんだろうね。特にゴルフみたいなメンタル面
が大きく作用する勝負事は、周りに影響されない強靭な
精神力が必要。


26 :B型:2006/08/16(水) 11:27:17 ID:???
>>25
スポーツにもいろいろあるけど、ゴルフみたいな個人競技はB型が強いとはよく聞くね。
ちなみに公表されているソースはあるの?

27 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/16(水) 11:28:55 ID:???
A型はすぐにゴルフをやめたほうが良いな・・・

28 :バラクーダー:2006/08/16(水) 12:56:05 ID:???
演歌血液ガッタガタ

29 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/16(水) 14:44:03 ID:WKx6dxSp
26>ゴルフみたいな個人競技はB型が強いとはよく聞くね
って言うけどどう見てもB型が圧倒的に強いでしょ。



30 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/16(水) 15:33:36 ID:???
イチローもB
音楽のプロデューサーにもBは多いらしい。強烈な自信が
ないとできない商売だからかな。
サッカーはO型が多い?中田、中村、中山、稲本等々

31 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/16(水) 16:56:26 ID:R+fUrusb
長嶋さんもBだよね。
王さんはOだったかな?

32 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/16(水) 17:15:29 ID:cNHdPGsp
識ってるけど… 教えない

33 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/16(水) 17:23:29 ID:129Sp483
まぁA型は才能より努力次第だな。

34 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/16(水) 17:59:45 ID:PlNyNqa4
プロ野球歴代本塁打記録
1、王 貞治 868本 O型
2、野村克也 657本 B型
3、門田博光 567本 B型
4、山本浩二 536本 B型
5、清原和博 514本 B型
6、落合博光 510本 O型

日本人口でたったの2割しかいないB型がほぼ独占

プロ野球歴代安打記録
1位、張本 勲 O型 3085本
2位、野村克也 B型 2901本
3位、王 貞治 O型 2786本
4位、門田博光 B型 2566本
5位、衣笠祥雄 O型 2543本
6位、福本 豊 B型 2543本
7位、長嶋茂雄 B型 2471本

間もなく3000本以上打つ野球のスペシャリスト(野球の神)イチローもB型







35 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/16(水) 18:09:33 ID:PlNyNqa4
日本人メジャーリーガーの主な記録
野茂英雄B型(日本人初のメジャーリーガー、新人王、奪三振王2回、ア・ナ両リーグでノーヒットノーラン世界史上4人目の快挙)
イチローB型(新人王、首位打者2回、MVP、世界年間安打記録達成、オールスター6年連続出場)
佐々木主浩O型(新人王、オールスター出場)
松井秀樹O型(メジャー日本人初の4番打者)

A型選手は特になし


36 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/16(水) 18:26:17 ID:PlNyNqa4
現在現役の各球団エース
(エースの意味=開幕戦投手、ローテーションの軸)
 巨 上原 B型  
 広 黒田 B型
 横 三浦 B型
 阪 井川 O型
 中 川上 O型
 ヤ 石井 O型
 ソ 斉藤 B型
 オ 川越 B型
 楽 一場 B型
 日 金村 O型
 西 松坂 O型
 ロ 清水 A型

B型6人、O型5人、A型1人

37 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/16(水) 18:33:22 ID:???
井川がO型って意外w

38 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/16(水) 18:57:24 ID:O24ZC0sW
A型カワイソス(T_T)/~

39 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/16(水) 19:02:11 ID:FG5sw/OK
うーん・・確かに俺様もA型で、ゴルフは・・人並み以上にやってるのに超ヘタ・・



ノワァァァァァ----------ン

40 :B型:2006/08/16(水) 19:24:28 ID:???
タイガーのような天才はAB型かも。
タイガーウッズ、血液型でググってもタイガーの血液型のところ空欄のサイトばかりだね。

41 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/16(水) 19:38:23 ID:cNHdPGsp
AB型は屑ばっかりですよ。


42 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/16(水) 19:44:15 ID:cNHdPGsp
宮里優作がタイガーに直接聞いてますが…
http://blog.golfdigest.co.jp/user/matushita/monthly/200511/




43 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/16(水) 19:44:45 ID:O24ZC0sW
やっぱゴルフとかスポーツの天才はB型の可能性が高いかもな。

44 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/16(水) 20:07:10 ID:bT4AForc
>40お前B型じゃないだろw?バレバレの嘘つくなよw

45 :B型:2006/08/16(水) 22:51:28 ID:???
>>42
本人も曖昧なんだねぇ。
輸血の時以外でも血液型気にするのは日本人だけなんだろうな。
>>44
え、何?
マイペース、わがまま、凝り性の私に文句でも?


46 :コルR80Y ◆yT3eAAK1Mk :2006/08/16(水) 23:11:06 ID:o9QHpzHm
谷口選手はA型じゃないの??
タイガーはO型だと思ったが・・・

A型で有名で活躍しているスポーツ選手か・・・
新庄剛志

確かにB型が一流ゴルファーに多いですね。
田中秀道選手もB型。
今田竜二選手はO型だったかな。

後、>>35で訂正
×野茂英雄B型(日本人初のメジャーリーガー、新人王、奪三振王2回、ア・ナ両リーグでノーヒットノーラン世界史上4人目の快挙)

○野茂英雄B型(日本人二番目のメジャーリーガー、新人王、奪三振王2回、ア・ナ両リーグでノーヒットノーラン世界史上4人目の快挙)

ちなみに初は村上雅則氏

47 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/17(木) 01:59:38 ID:???
不動はたしかAじゃなかったか?
うろ覚えだが・・

48 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/17(木) 09:44:42 ID:???
何かB型の奴等がB型に才人が多いことを
書き立てているようだが
残念ながら君たちは凡人です

49 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/17(木) 10:29:43 ID:???
>>46
秀道はもはや一流ではない。
PGA連チャン予選落ち。たまにはNHK(BS)に映れ。

50 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/17(木) 11:53:46 ID:???
A型はサッカーやれば?
とりあえずロナウジーニョがA型だそうだ。
まあ全体的には分からんが(特に外国人は日本人程血液型に興味ないようで)

51 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/17(木) 12:20:59 ID:???
血液型を気にするの日本人だけだよね。

52 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/17(木) 12:28:47 ID:U7LFI5/f
つまりこういうことだろ。

「天才のアインシュタインがB型だからB型のオレは天才だ!」

アインシュタイン「それはない。」

53 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/17(木) 15:05:22 ID:/5zDadgN
一流プレイヤーの殆どがB型だったとは・・・B型恐るべし

54 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/17(木) 15:12:40 ID:/5zDadgN
そして三流プレイヤーの殆がA型だったとは・・・A型ある意味恐るべし

55 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/17(木) 17:54:33 ID:???
AとBは最も相性悪し。O型がいることで世の中は
バランスが取れている。

56 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/17(木) 21:41:29 ID:7bZ4qfgx
>>42
タイガーの血液型が分かってスッキリしました。

>>52
でもこれだけ傾向がはっきりするってことは、職業適性にも生かせそうな
気がします。実はA型は、銀行家向きとか、B型は営業向きとか・・・
気にしすぎてみたいですね。

57 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/17(木) 22:01:57 ID:/5zDadgN
タイガー「たぶんO型かな〜」ってだけでまだハッキリしてませんから

58 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/17(木) 22:23:17 ID:???
結論です。タイガーはO型で決まりました。
ちなみに私もO型です。望み出て来たので、がんばります。

A型は残念ですが、ゴルフはあきらめて「和を持って貴し」の
バレーボールでがんばってください。
「ソーレ」「日本!チャチャチャ」のあれです。

59 :O型:2006/08/17(木) 22:34:44 ID:???
こうして一流どころを見ると、結構B型が目に付くが、
「超」がつくのはO型のように贔屓目だが見えるような気がする。
二クラウス、サムス二ード、モーノーマンはどうなのだろう?

60 :O型:2006/08/17(木) 22:38:11 ID:???
>>55

それを言うなら
OとBは最も相性悪し。A型がいることで世の中は
バランスが取れている。

が正しい。

61 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/17(木) 23:15:58 ID:U7LFI5/f
>>60
言えてる。

62 :B♂:2006/08/17(木) 23:52:09 ID:U7LFI5/f
B型とO型は性格が正反対。

B型の特徴

・内向的。暗い。
・騒がしい事が大の苦手。
・ほとんど喋らない。
・基本は聞き手。
・部屋にこもって空想の世界に没頭するのが趣味。
(科学技術や軍事技術の雑学を元に想像上の兵器、システム等を作って遊ぶのが趣味)
・状況把握能力が低い。

O型の特徴

・社交的。
・フレンドリー。
・行動力抜群。
・仲間意識強い。
・活発
・付き合いが良い。

O型に悪気は無いんだろうが
O型のやたらと馴れ馴れしくしてくる振る舞いが
B型のオレにはどうも苦手。
(積極的にスキンシップとってきたり、物をおごってくれたり、
O型はいい奴なんだろうがそんなところにB型は返って神経を使う。)
リアルではA型のほうが付き合いやすい。(A型の奴はO型とも仲良くできる。)

63 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/17(木) 23:56:02 ID:???
日本の実社会ではB型、O型は虐げられ、
数の論理で一番能力の無いA型が牛耳っているところに悲劇がある。
世界から見て、「和を持って貴し」と独自性を持たない国に国連の安保理は任せられないのですよ。


64 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/18(金) 00:03:23 ID:???
張本をOって公表するな
シュックでOの自殺者が出るぞ

65 :典型的A♂:2006/08/18(金) 01:38:29 ID:t0wq4Xjo
A型であるボクの特徴=保守的、内向的、気が弱い、勝負弱い、神経質、几帳面、集団行動得意、スリルを避ける、小心者など、B型の尾崎3兄弟や丸山茂樹や青木功のような勝負強くて外向的で明るくさわやかな性格に憧れる。

66 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/18(金) 09:42:24 ID:???
Aの女性は苦手
Oの女性は概して性格が大らかなので良い

67 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/18(金) 18:04:21 ID:???


これだけは言いたい。 AB型は最低!



68 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/18(金) 18:25:56 ID:RasmjX94
日本人だと超一流選手がB型、一流選手がO型、二流選手がAB型、三流選手がA型ってことか。

69 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/18(金) 19:15:38 ID:???
ばっかじゃね?

70 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/18(金) 20:10:32 ID:RasmjX94
AA型なんか論外だろうなw

71 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/12(火) 10:19:34 ID:???
そんなもん知ってどないすんねん



72 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/14(木) 11:42:21 ID:???
血液型別にかかりやすい病気ってのがあるらしいね。(小耳に挟んだ程度しか知らないけど)
で、長年のその情況下での生き残りの過程で、
ある程度の性格付けがなされていったという仮説が有るとか無いとか。

73 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/14(土) 15:25:03 ID:???



74 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/16(木) 13:20:41 ID:WOB5tAPw
ツアーランク上位30人はほとんどBだったな。科学的な根拠はまだ解明されてないけど。
なにかあるとしか思えない。

75 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/16(木) 14:15:47 ID:???
たしか、0Wー50だったと思う。

76 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/16(木) 14:49:02 ID:???
>>74
A、O、B、ABの順におおよそ4:3:2:1くらいの比率分布らしいが、
男子シードプロのBの多さとAの少なさは異常だよな。
昔っからそうなんだよなぁ。

O型はやや多いくらいで可も無く不可もなく。
AB型は覚えてないが。


77 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/16(木) 15:50:32 ID:???
なにげにB型の割合すごいんだね、驚いた。

78 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/16(木) 22:31:41 ID:???
スポーツ選手はB型が多い。
バラエティ系芸能人や俳優はO型が多い。
 ビートたけし、タモリ、所ジョージ、鶴瓶、桂三枝、西川きよし
 妻夫木聡、木村拓哉、オダギリジョー、高橋克典、窪塚洋介、永井大、柳葉敏郎、伊藤英明、ペ・ヨンジュン
MC(司会進行)系芸能人や女優、女性歌手はA型が多い。
 みのもんた、関口宏、久米宏、福留、SMAP中居
 竹内結子、田中麗奈、木村佳乃、伊東美咲、常盤貴子、石原さとみ、安達祐実、上野樹里、沢尻エリカ
 長澤まさみ、仲間由紀恵、藤原紀香、松嶋菜々子、松たか子、チェ・ジウ
 浜崎あゆみ、倖田來未、宇多田ヒカル、松田聖子、中森明菜、ドリカム吉田、大黒摩希

79 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/17(金) 07:12:03 ID:???
アナウンサーはABが多いんだよね



80 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/17(金) 11:40:08 ID:AN1FMDfs
俺、A型でジュニアの代表だったけど周りはやっぱりB型が多かった。
血液型に根拠があるかはわからないけど、B型は集中力がすごいと思う。
B型ってマンガ読んでるときに声かけても全然気がつかないくらいに集中できるし。
A型はどうしても周りに気を使わないといけない気がして広く浅い集中しかできない。
悪く言ったら自己中だけど、個人競技は自己中になればなるほど強い気がする。
ついでに言うと、ミスしたときの切り替えの早さもA型から見ると恐ろしいくらいにすごい。
気にしないつもりでひっぱるA型に比べて、本当に何もなかったかのようにプレーできる。
そんな理由でB型はスポーツに強いんだと思うよ。
まあ、実生活ではそんなB型と接するのは得意ではないけど。


81 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/17(金) 11:57:41 ID:gde4s8qG
>>76
それは日本限定でしょ。
日本人はたしかにA型が多いが外国は違ったと思った。

82 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/17(金) 12:44:16 ID:???
タイガーはO型だったですね。

83 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/17(金) 14:32:45 ID:synIiSRJ
ブラジル人はほとんどBとOだけと聞いたことあり。
サッカースタイルもあてはまるかな?

84 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/17(金) 17:45:12 ID:???
ブラジルはO:A:B:ABが48:39:10:3

つか世界のO:A:B:AB比率が約50:35:10:5で世界のほとんどがOかA型なんだよね。
だから血液型がばらけてる日本と韓国以外の国はほとんど血液型占いに興味なし。
ちなみに日本はO:A:B:ABが31:38:22:9韓国は27:32:30:11。

だからといって血液型占いはまる日本や韓国が劣ってるかといえばそうでもなく、
欧米の占いは生まれ月で占う占星術がデフォ。
しかも大統領や首相クラスが占星術師に国政を占わせているという噂もあり、
欧米諸国は日本より占い国家だったりして…


85 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/18(土) 13:04:43 ID:???
ペレ、ジーコ、ロナウジーニョはA型だよ。
サッカー選手はけっこうA多いかも。
カズ、川口、宮本、井原とかもA型。主将系に多い気がする。
野球でも監督はA型が多いらしいし。

ドカベンの作者水島新司は有名な血ヲタ。
モデルの山田太郎は大打者王貞治をイメージしたO型
岩鬼は天才肌長嶋をイメージしたB型
土井垣は名監督川上哲治をイメージしたA型
とある雑誌に書いてた。


86 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/18(土) 15:02:49 ID:???
へー、じゃあ天才肌ながらまわりを冷めた目で見られる殿馬はAB?

87 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/19(日) 07:11:58 ID:MfdO0ZsF
ペレ、ロナウジーニョの血液型なんてどうやって調べたんだよw

88 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/19(日) 10:24:31 ID:???
接触系スポーツの選手達はたいがい緊急輸血用に血液型調べられてるから現地のサイトとかググればたぶん見つかるんでないかい?

89 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/19(日) 13:06:49 ID:???
>>87
ロナウジーニョはW杯前のさんまの番組かなんかで身分証が写った時

blood type A(Rh+)

だったよ
ペレはさすがに知らんw 

90 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/20(月) 12:10:33 ID:???
タイガー負けちゃったね

91 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/20(月) 19:22:46 ID:b7Qy3Cv0
>>89
嘘くせぇw

92 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/20(月) 19:47:42 ID:???
田中角栄 横山やすし 長島茂雄 日本三大B型人

93 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/21(火) 18:19:56 ID:???
>>91
tp://blog.alc.co.jp/d/2000455?nid=20060609205855
ところで、ワールドカップに盛り上がる各放送局がいろいろと番組を提供してくれる。その中で、ロナウジーニョの特集を組んだ番組があった。少年の頃のクラブの身分証に血液型が記載されていたのだが、流石に見逃せなかった。A型RHプラスであった。

94 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/21(火) 20:17:31 ID:???
>>92
アクが強いな

95 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/21(火) 20:49:54 ID:3VGw8y9K
         AB   A   B   O
   日本     9  38  22  31
   中国     6  23  25  46
   インド    9  21  41  29
   アメリカ   4  40  11  45
   フランス   3  46   9  42
   アルゼンチン 0   5   3  92
   インディオ  0   0   0 100
   ナイジェリア 6  21  29  44

http://www.ffortune.net/fortune/blood/bld03.htm

国別血液型比率
大韓民国 27 32 30 11
http://homepage2.nifty.com/tabbycats/blood/world.htm

96 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/22(水) 15:08:44 ID:Yu68VKe2
>>95
アルゼンチンの血液型分布ありえねーョw

          O A  B AB
アルゼンチン 47 40 10  3
http://www010.upp.so-net.ne.jp/abofan/world.htm

          O A  B AB
アルゼンチン 48 39 10  3
http://www.human-abo.org/databank/worldmap.html


97 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/24(金) 01:51:47 ID:sk7WgYw1
全日本バレー男子

O型山本宏太、朝長孝介、荻野正二、尾上健司

B型スーパーエース山本隆弘、新星の怪物ゴッツ石島、杉山マルコス

A型越川優、千葉進也

AB型直弘龍治、柴田恭平
O型=リーダー&まとめ役、B型=怪物系エース&大黒柱、A=縁の下の力持ち&陰のリーダー

98 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/24(金) 02:08:11 ID:sk7WgYw1
↑忘れてた!A型に阿部裕太、B型に斎藤信治を追加

99 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/24(金) 02:18:04 ID:sk7WgYw1
女子バレー

O型世界の大砲エース、大山加奈

B型全日本MVPエース、プリンセスメグ

A型世界一小さいセッター、努力竹下

100 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/24(金) 05:10:47 ID:lkummSPy
100

101 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/24(金) 11:33:25 ID:???
ぢょしバレーの選手って、「大」のつく名前が多いのはどうして?
でかい人は、先祖代々でかかったのか。

102 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/24(金) 14:02:55 ID:RI+wtVQV
調べました。
http://park1.wakwak.com/~yume/img-box2/img20050617225953.jpg




103 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/24(金) 21:06:01 ID:sk7WgYw1
日本ラクビー界の超カリスマ、トライ数65世界記録保持者の大畑大介もB型

104 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/27(月) 13:19:11 ID:Xqi9wGLr
バレーでは決定率NO1のスーパーエース山本と超新星の怪物エースゴッツ石島2人ともB型。この二人の大活躍で、世界バレー24年ぶりにベスト8進出

105 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/27(月) 13:27:38 ID:PI08DMBC
大山加奈 と プリンセスメグ なぜ試合に出ないの?

けが それとも 力不足  ??

106 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/30(木) 23:24:51 ID:???
>>105
女性にありがちな月に一度の事情ってヤツだよ

107 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/08(金) 22:32:40 ID:j0sGyK4Z
しかしAはスポーツはダメだ。Aは優しいから向かないのかもな。メンタルも弱そうだし

108 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/10(日) 20:20:31 ID:EQJ63L4t
■■■■■■■嫌われ度NO1B型の特徴■■■■■■■■■

■一般常識に欠けた人間の集まりである      
■他人との調和に馴染めないカスのハキダメ(大手企業に就職できない)
■B型が偉いと勘違い(自己中心的な思考・頭のネジが飛んでる)
■組織から干される為、零細企業に多く生息している
■世界的にも汚く貧しい国に生息している                       
■例え高学歴でも出世できない(人脈が無い)            
■常に自分の自慢話しをする(笑えるほどの大げさ話し)
■昔の悪自慢をする                  
■容姿がキモイのが多い(出川哲郎・スーフリ和田など)                
■部下には威張り、上司には反抗する(反社会的・嫌われ者)              
■兄弟仲が悪く、家族運が無い            
■40才にもなってまだ夢を語る             
■社会の落ちこぼれに気づいてない(敵が多く、味方がいない)      
■性格の悪さでは類を見ない                 
■独身かバツ1、バツ2がほとんど(結婚に失敗するやつ多し)          
■幼少時から恵まれない奴が多い(B型のいる家庭はガイキチ家庭)
■ホームレスになるやつも結構いる         
■基本的に低脳、低学歴                
■日本にせいぜい4%もいれば充分
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■



109 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/12(火) 11:14:53 ID:umA0qqIX
女子レスリング

吉田O、伊調B→また金メダル

浜口A→また銀メダルw

110 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/13(水) 04:39:47 ID:???
>>108 君は、色んとこで荒らしてるが、すべて君のことじゃないのかい?

相当苦しめれたんだろうな。もっと楽に生きたらどうだ?弱い奴ほど必死になり吠えるというが、まさに君が日本人の典型的引きこもりだな。
返事はいらないから頭冷やしてちゃんと生きろよ。

111 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/13(水) 15:27:53 ID:Pn5dUz+0
【金メダル獲得数ランキング】

第1位・柔道・野村忠弘B型・金3個(日本人初の五輪3連覇)
第2位・柔道・谷亮子B型・金2個(日本女子初の五輪2連覇)
第2位・水泳・北島康介B型・金2個(平泳ぎで100m,200mを制し史上初の1大会で金メダル2個獲得)

みんなB型でございます

112 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/13(水) 15:34:00 ID:Pn5dUz+0
【スポーツ天才少女ランキング】

第1位・宮里藍B型(ゴルフ)

第2位・浅田舞央B型(フィギア)

第3位・福原愛B型(卓球)
みんなB型でございます

113 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/13(水) 16:03:55 ID:UEO9RCUa
圧倒的じゃないか我が軍は






114 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/13(水) 17:23:04 ID:Pn5dUz+0
テニス→で初めて世界のウィンブルドンを制した日本人杉山愛もB型、ついでに伊達公子までB型でございます。

115 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/13(水) 19:18:36 ID:Pn5dUz+0
暇なのでもう一回

歴代投手四冠王(投手最高のタイトル)

1961年稲尾和久O型

1981年江川卓O型

1991年野茂英雄B型

1999年上原B型

2006年斉藤和巳B型

B型スゴス

そして通算最多勝400勝投手の金田正一もB型

116 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/13(水) 19:25:40 ID:Pn5dUz+0
テニスもゴルフも野球も水泳もバレーも卓球もフィギアも柔道もラクビーもカリスマはなぜか→B型


遊牧民最強!!

117 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/13(水) 23:23:48 ID:???
おもしろいね、このスレ。
タイガーはどこ行っちゃったわけ? w
ま、俺もBだけど

118 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/15(金) 19:22:38 ID:aT3bwcZE
なんなんだ!!!このBの凄さは一体!!B型心の底から恐るべし…

119 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/16(土) 00:03:54 ID:???
インド人て9割B型らしいぞ。

120 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/16(土) 01:44:30 ID:3AbB7siW
ニューギニアは8割Aらしい

121 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/18(月) 04:51:19 ID:???
外国人と日本人は同じ血液型でも全然違うらしい。
日本人はOとBがTOP.

122 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/22(金) 02:53:32 ID:2jB/cFvO
米国TV局(CBC)が「日本の偉大なスポーツ選手TOP10」を発表
http://www.cbc.ca/sports/indepth/10-japan-athletes.html

王貞治O型(アジア本塁打王)

アントニオ猪木AB型(プロレスのカリスマ)

イチローB型(野球のスペシャリスト)

谷亮子B型(柔道界の天才)

大鵬B型(史上最強の大横綱)

高橋尚子O型(マラソン金メダリスト)

岡本綾子B型(世界の女子ゴルファー)

荒川静香O型(フィギア界の女王)

釜本邦茂B型(メキシコ五輪の得点王&銅メダリスト、世界のストライカー)

木村?型(柔道)

B型5人、O型3人、AB型1人、A型ゼロ人wゼロ人wゼロ人w

最もインターナショナルな血液型もB型でした。


123 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/26(火) 00:10:59 ID:m6QOrLnt
(゚Д゚)

124 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/26(火) 03:00:34 ID:+E4j7XPm
そういえばウサギとカメって話あったけどあれは結局気休めでしかなかったんだ
やっぱ現実世界では理不尽な事が多すぎる
こんなのフェアじゃないよなどうかん考えても

125 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/09(火) 21:21:19 ID:???
タイガーとエリンちゃんの子供ってどんなのかな?

126 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/11(木) 16:44:10 ID:???
>>121
日本人は抗原か濃く外国人は薄いらしい。
A1、A2とか聞いたことはあるか?確かA1は血が濃くA2は薄いと
思ったんだが日本人はA1が8割で外国人はA2が8割らしい。
血液型で性格が決まるとすれば日本人は血液型に影響されやすく自分で
性格をコントロールする事が苦手という事になる。なんか情けねぇな。

127 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/11(木) 16:51:57 ID:SmG9nS23
日本人wwwwwww

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)