5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな横峯さくらは嫌だ 2

1 :さくらちゃんの本気汁を舐めたい:2006/08/18(金) 01:10:57 ID:PL/yArT8

こんな横峯さくらは嫌だ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/golf/1134525029/

2 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/18(金) 01:19:21 ID:???
>>1
おつ


このスレが立って喜ぶさくら。

3 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/18(金) 01:20:42 ID:PL/yArT8
3Get

4 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/18(金) 01:23:51 ID:???
夜墓場に迷い込んで延々ゾンビの踊りを見せられるさくら

5 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/18(金) 02:16:55 ID:teJ8E7vv
前田吟の上で腰を振ってるさくら

6 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/18(金) 02:19:16 ID:NXM3+wU1
丸山弁護士にさからえないさくら

7 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/18(金) 02:21:43 ID:NXM3+wU1
アイプチがとれかけてるさくら

8 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/18(金) 02:24:34 ID:NXM3+wU1
ゲートボール転向でめきめきと頭角を表すさくら

9 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/18(金) 02:26:51 ID:NXM3+wU1
一日警察署長を半日で辞めるさくら

10 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/18(金) 02:28:18 ID:NXM3+wU1
キャラメルコーンのアドバイザーになるさくら

11 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/18(金) 02:29:53 ID:NXM3+wU1
のど自慢で鐘二つしかならしてもらえないさくら

12 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/18(金) 02:31:04 ID:NXM3+wU1
家政婦さくら

13 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/18(金) 02:32:41 ID:NXM3+wU1
すっぴんが変装になってしまうさくら(今もそうかも)

14 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/18(金) 02:34:19 ID:NXM3+wU1
旅館やホテルの備品やタオルをかばんについつい押し込んでしまうさくら

15 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/18(金) 02:36:21 ID:NXM3+wU1
ショベルカーを幼稚園に寄付するさくら

16 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/18(金) 02:37:37 ID:NXM3+wU1
くまだまさしと熱愛発覚するさくら

17 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/18(金) 02:39:58 ID:NXM3+wU1
ホリプロスカウトキャラバンで準優勝するさくら

18 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/18(金) 02:41:11 ID:NXM3+wU1
マットプレイが苦手なさくら

19 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/18(金) 02:43:28 ID:NXM3+wU1
アテストをアテントと言い続けるさくら

20 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/18(金) 02:47:27 ID:NXM3+wU1
パン食い競争で過少申告してしまうさくら

21 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/18(金) 02:50:14 ID:NXM3+wU1
でもあんた〇〇ですから
ざんねん


というのが必ず語尾についてしまうさくら

22 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/18(金) 02:52:07 ID:NXM3+wU1
20年後解説者になって若手をボロカスに言ってしまうさくら

23 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/18(金) 02:54:09 ID:NXM3+wU1
実はいまだに処女のさくら

24 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/18(金) 02:55:19 ID:NXM3+wU1
あややゴルフを見て1から勉強するさくら

25 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/18(金) 02:59:34 ID:NXM3+wU1
盛りのついた猫をうるさいからと蹴り上げるさくら

26 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/18(金) 03:01:10 ID:NXM3+wU1
ちゃんと学校行っとけば良かったと思うさくら

27 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/18(金) 03:03:13 ID:NXM3+wU1
この頃ずっと下痢気味なさくら

28 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/18(金) 03:05:35 ID:NXM3+wU1
歩きのゴルフが辛くなってきたさくら

29 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/18(金) 03:07:38 ID:NXM3+wU1
ラウンド後半の前にビール飲んだら急に調子がよくなるさくら

30 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/18(金) 03:09:19 ID:NXM3+wU1
若い研修生キャディにセクハラトークをしてご機嫌なさくら

31 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/18(金) 03:11:02 ID:NXM3+wU1
自分がファザコンと気付いてないさくら

32 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/18(金) 03:12:42 ID:NXM3+wU1
尾崎豊の卒業を熱唱するさくら

33 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/18(金) 03:14:38 ID:NXM3+wU1
コンドームはオカモトしか使わないさくら

34 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/18(金) 03:17:06 ID:NXM3+wU1
所属が人力舎なさくら

35 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/18(金) 03:18:20 ID:NXM3+wU1
クラミジアの治療をくまだまさしと懸命に乗り越えるさくら

36 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/18(金) 03:21:01 ID:NXM3+wU1
キャディに後ろからスタンスを確認してもらわなくてもショットが打てるようになってしまったさくら

37 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/18(金) 03:22:54 ID:NXM3+wU1
愛は地球を救うを藍は地球を救うと勘違いして苦情の電話を1000回かけてしまうさくら

38 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/18(金) 03:25:53 ID:NXM3+wU1
恋の駆引きがうまいさくら

39 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/18(金) 03:27:49 ID:NXM3+wU1
背中に龍を背負っているさくら

40 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/18(金) 03:30:44 ID:NXM3+wU1
満員電車で痴漢されたいさくら

41 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/18(金) 03:32:05 ID:NXM3+wU1
タモリにうっさいハゲと連呼するさくら

42 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/18(金) 03:34:19 ID:NXM3+wU1
グリップエンドに吸盤をつけてしまったさくら

43 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/18(金) 03:35:30 ID:NXM3+wU1
関西援交に出演してしまっていたさくら

44 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/18(金) 03:38:23 ID:NXM3+wU1
顧問弁護士を湯浅にしているさくら

45 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/18(金) 03:41:33 ID:NXM3+wU1
ビーライ!ビーライ!ビーライ!

とわめきちらすさくら

46 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/18(金) 03:43:00 ID:NXM3+wU1
君が代を絶対歌わないさくら

47 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/18(金) 03:44:12 ID:NXM3+wU1
カエルに爆竹を仕掛けるさくら

48 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/18(金) 04:43:11 ID:NXM3+wU1
乳毛がないさくら

49 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/18(金) 10:45:38 ID:NXM3+wU1
芸能レポーターにお中元を送るさくら

50 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/18(金) 10:49:17 ID:???
娘からうざいと蹴り入れられるさくら

51 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/18(金) 10:51:07 ID:NXM3+wU1
ラストサムライに出演するさくら

52 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/18(金) 10:53:40 ID:???
満員電車に嫌がる子供をあなたのせいよいいながら無理やり乗せるさくら

53 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/18(金) 10:56:06 ID:NXM3+wU1
ラストエンペラーに媚びを売るさくら

54 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/18(金) 10:57:21 ID:NXM3+wU1
オシム流を積極的に取り入れ走るゴルフを余儀なくされたさくら

55 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/18(金) 11:01:22 ID:NXM3+wU1
釣りバカ日誌のヒロインなさくら

56 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/18(金) 11:02:42 ID:NXM3+wU1
性感帯が乳首のさくら

57 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/18(金) 11:03:11 ID:???
筋トレやり過ぎ ムキムキマン になったさくら
レポーターに括約筋(胸か)を揺らして回答する ビクビク!!


58 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/18(金) 11:10:18 ID:???
筋トレやり過ぎ ムキムキマン になった宮里
レポーターに括約筋(胸か)を揺らして回答する ビクビク!!


59 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/18(金) 11:11:26 ID:???


逆ギレきちがい宮里と粘着きちがい宮里バカオタ




60 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/18(金) 11:15:55 ID:???
家の子はゴルフの天才よと娘を褒めちぎるさくら

61 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/18(金) 11:37:51 ID:???
血の滴るステーキをむしゃぶるさくら

62 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/18(金) 13:19:45 ID:???
チョコボール向井と すれ違い様に 笑顔で会釈する さくら。

63 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/18(金) 17:04:55 ID:NXM3+wU1
トップロープから雪崩式ブレンバスターを見事に決めるさくら

64 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/18(金) 17:11:49 ID:???
イナバウァ-でバデパットを決めるさくら

65 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/18(金) 17:13:37 ID:NXM3+wU1
TSUTAYAの韓流ビデオコーナーに釘付けのさくら

66 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/18(金) 17:15:26 ID:NXM3+wU1
いいとものチョイ悪おやじのコーナーにパパを出演させるさくら

67 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/18(金) 17:18:12 ID:NXM3+wU1
フルエキは高いのでスリップオンで我慢するさくら

68 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/18(金) 17:19:37 ID:???
彼に私のパパですと草苅さんの写真を見せるさくら

69 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/18(金) 17:20:05 ID:NXM3+wU1
実はTOYOTAとANAとダンロップが死ぬほど嫌いなさくら

70 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/18(金) 17:21:45 ID:NXM3+wU1
箸を使わず懐石料理をむさぼるさくら

71 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/18(金) 17:22:56 ID:NXM3+wU1
高速のサービスエリアでソフトクリームを我慢するさくら

72 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/18(金) 17:24:57 ID:NXM3+wU1
国民年金は常に未払いなさくら

73 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/18(金) 17:26:23 ID:NXM3+wU1
NHKの受信料を集金する人と自宅玄関先で激しく口論するさくら

74 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/18(金) 17:26:48 ID:???
実はJALとホンダとブリジストンが大好きなさくら



75 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/18(金) 17:28:09 ID:NXM3+wU1
WWEディーバデビューをするさくら

76 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/18(金) 17:29:23 ID:NXM3+wU1
ロックの神様と呼ばれるさくら

77 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/18(金) 17:31:39 ID:NXM3+wU1
彼氏とエロプリをはしゃいで撮りまくるさくら

78 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/18(金) 17:34:10 ID:NXM3+wU1
飛距離がないさくら

79 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/18(金) 17:35:25 ID:NXM3+wU1
チンコがついてないさくら

80 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/18(金) 17:36:50 ID:NXM3+wU1
露出プレイが嫌いなさくら

81 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/18(金) 17:36:59 ID:???
飛距離が出ないので、ゴルフボールにジェットを仕込んで距離をかせぐさくら
わーい 飛んだ 飛んだ

82 :↑おもんない:2006/08/18(金) 17:40:46 ID:NXM3+wU1
飲んでくれないどころか舐めてもくれないさくら

83 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/18(金) 17:42:45 ID:NXM3+wU1
日本刀で大山のニキビをそぎおとすさくら

84 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/18(金) 17:44:40 ID:NXM3+wU1
くまだまさしとの破局で芸能レポーターの鋭い質問にうろたえず的確な返答をするさくら

85 :サニーシーリング森田:2006/08/18(金) 17:47:19 ID:NXM3+wU1
Yahoo!よりGoogleが好きなさくら

86 :サニーシーリング冨吉:2006/08/18(金) 17:48:38 ID:NXM3+wU1
桜塚やっくんに指名されてハッスルするさくら

87 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/18(金) 17:50:35 ID:NXM3+wU1
ニンニク臭くないさくら

88 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/18(金) 17:52:42 ID:NXM3+wU1
鹿屋は田舎と認めないさくら

89 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/18(金) 18:13:20 ID:NXM3+wU1
たむらけんじにフラれるさくら

90 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/18(金) 18:13:28 ID:???
クラブは最高14本という規則はいらないんじゃない?何本持とうが、下手なものは下手。
全種類持ってアニカに勝てるか?


91 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/18(金) 18:16:02 ID:???
>>90
ъ( ゚ー^) 誤爆スマソ
ついでに・・
ドライバーと70度ウェッジとパターしかクラブ持たないさくら


92 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/18(金) 20:12:07 ID:NXM3+wU1
誤爆するさくら

93 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/18(金) 20:15:05 ID:NXM3+wU1
俺と付き合ってくれるさくら

94 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/18(金) 20:22:29 ID:NXM3+wU1
麻薬密売でベトナムから出国出来なくなったさくら

95 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/18(金) 20:26:15 ID:NXM3+wU1
金田久美子にあごで使われるさくら

96 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/18(金) 20:58:06 ID:NXM3+wU1
ネタ切れ

97 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/19(土) 00:20:43 ID:O4l85zyA
ジョイフルのスープバーでおかわりを10回するさくら

98 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/19(土) 00:37:20 ID:???
街路樹として立っている さくら

99 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/19(土) 00:57:23 ID:O4l85zyA
ビーライ!ビーライ!ビーライ!
と言っている片山に
欧米か!
とつっこむさくら

100 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/19(土) 01:49:56 ID:???
100ゲト、と言うさくら

101 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/19(土) 02:33:53 ID:O4l85zyA
福嶋晃子に所属会社の製品を進めるさくら

102 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/20(日) 11:00:12 ID:???
おばちゃんはいっていた
はもので人をしあわせ出来るのは私の料理だけよというさくら

103 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/20(日) 20:26:00 ID:???
カーボーイの恋人になりたいと歌うさくら。

104 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/20(日) 20:41:37 ID:???
5年でゴルフをやめて嫁に行くというさくら

105 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/20(日) 20:55:36 ID:JBfxZQZU
穴という穴にちんこ入れられ喜ぶさくら

106 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/20(日) 23:06:00 ID:???
○○(俺の名前)とずーと一緒に居たいんだもん!!
と駄々をこねて試合を欠場しようとするかわいいさくら

107 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/21(月) 23:51:31 ID:Vx05RkdI
フランスの援助を受けて
反幕的な行動をとる雄藩を武力討伐
するべきであると考えるさくら

108 :あいにはかなわない:2006/08/21(月) 23:55:02 ID:/GuaFB6E
鹿屋の有名人人気ランクが水泳の柴田亜衣より劣るさくら。

109 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/22(火) 00:14:31 ID:pPBa3lah
俺と別れて有名になったさくら。あの頃はよかったよ。
こっそりと寮から出てきてキスしてたよなぁ

110 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/22(火) 23:34:40 ID:Uli+ehgT
金粉グラビアの仕事を断るさくら

111 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/28(月) 21:27:33 ID:???
宮里藍に実力ではかなわないことを悟り
イジケて毎日3回はオナヌーしてるさくら

112 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/28(月) 21:32:03 ID:???
そして、オナヌーが終わったら指の臭いを嗅ぐさくら

113 :アズマックス:2006/08/28(月) 23:30:15 ID:???
さくらちゃん スーパーカー5台買って
ド素人 インプレッションDVD 出せば売れると思う。
こんなもん やったモン勝ち。

114 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/29(火) 05:04:43 ID:???
>113
縁石に乗り上げた場合の修理代比較とか?
ヒールアンドトウを気取って、両足でブレーキとアクセルベタ踏みした際、
安全なのはどれ?とか?その状態を何分で止めないと壊れるとか?
水溜りに突っ込んだ場合に推進何センチまでなら動けるか?とか

オーバードライブ搭載可否とか

115 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/29(火) 20:55:15 ID:???
うんちをする時に「ウゥーーーーン」と気張っているさくら。

116 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/29(火) 21:16:26 ID:???
菊間アナの転落事故の動画なんだけど
人間て強いよな。

ttp://www.youtube.com/watch?v=Lx7z7F_eV2Y&NR


117 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/30(水) 10:58:34 ID:???

激しくスレ違い
しかし人間て強いよな

118 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/11(月) 15:40:17 ID:???
トリを叩かないサクラ
そんなのサクラじゃあないね


119 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/02(月) 04:39:14 ID:???



120 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/02(月) 05:14:27 ID:???
31Tが今の自分の実力と知り寂しくなり、オナニーをしまくるさくら。
そしてエスカレートし胡瓜や茄子を使いだすさくら。

121 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/03(火) 22:28:19 ID:???
さて、こっちもあげるか

122 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/04(水) 06:32:06 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=8UF5olwomW0&search=Golf%20course%20crazy%20golf%20cart

ゴルフカートは F1より スリリングになる。 ヨシロウに 通じるものがある。

123 :宮崎人です。:2006/10/14(土) 09:24:57 ID:4fbYGBxZ
先日宮崎のスロ店で番長を打ってました。

124 :小林ゴルファー:2006/10/14(土) 11:09:05 ID:???
絹ちゃん パチンコやめて。 いつか藤圭子みたいなことに。

125 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/21(土) 21:27:31 ID:LLKnmvV1
南国の海で、正座でサーフィンするさくら

126 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/21(土) 23:05:45 ID:???
「カードキャプターさくら」のコスプレをするさくら。
そして、CCさくら板で取り上げられるさくら。


127 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/22(日) 17:28:45 ID:Lm0ay+1P
試合中なのに競馬場で競馬新聞を広げ赤ペンを耳の上に挟んで、しかめっ面なさくら。

128 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/12(日) 15:43:53 ID:bVgfigpq
このスレが最近伸びない事が不満で、ついついオナニーに逃避してしまうさくら。

129 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/12(日) 16:22:00 ID:ce6Inyz8
よしろうは執事、さくらはメイド服のコスプレで登場!
するが あえなく予選落ち エントロフィーが無駄になる、
さくら親子

130 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/21(火) 22:49:35 ID:vjS0nYpf
「五号機はクソ!」と不満を吐きつつ羽根物党に転向したさくら。




131 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/29(水) 19:11:36 ID:T/gqyv+u
政府のタウンミーティングに発言者として呼ばれるさくら

132 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/29(水) 19:14:13 ID:???

      あんたら馬鹿??? フフフヒ。
   ('A`) アタイが 外国人相手に勝てる分けないでしょ。  
   ノヽノヽ=3 プスゥ〜 
     くく  

>ミズノクラシック試合前
>「ここで勝てれば、(米で)とっくに勝っている」と、
>トーンダウンしているのだ。
>腰の引けた宮里が顔を出している。


133 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/29(水) 19:34:07 ID:???
前スレは笑えたがもうネタ切れだな。

134 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/29(水) 20:34:14 ID:???
ネタ切れを喜ぶさくら

135 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/29(水) 21:47:18 ID:???
日韓戦とレクサスに備えてハングルを習い始めるさくら

136 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/03(日) 06:37:43 ID:Ib5GNt7B
「バター」と言う言葉に異常に反応。ポッとほおを赤らめ愛犬タッチに目をやる可愛いさくら。

137 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/03(日) 07:46:13 ID:???
    _, ,_  ,_
ヤダァ(`Д´(`  )<どれどれパパがさくらの布団でオネショしてあげよう
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|
|  | ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|  |  @  @|  |
|  |@  @  |  |
|  |____|  |
|__________|


    _, ,_  ,_
アッ!(`Д´(`  )
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|
|  | ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|  |  @  ジュワァァ〜
|  |@  @  |  |
|  |____|  |
|__________|


138 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/03(日) 09:53:08 ID:???
わたしはオネショをしたことがないので
ジュワァァ〜と言われても実感が湧かない

と言い張るさくら

139 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/03(日) 09:59:20 ID:kPYXwYZ6
ドラゴン桜

140 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/05(火) 00:24:33 ID:3JnaEam/
>>139
いまおれがおもいついたとこなのに

141 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/05(火) 02:45:26 ID:???
パー5のセカンド、良郎にデカマラ頂だいと言い間違えるさくら

142 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/05(火) 04:21:10 ID:oVrDN04z
QBKと書かれたゴルフウェア着用

143 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/05(火) 07:33:55 ID:???
さくらゴルフアカデミーの 場所を知らないさくら。

144 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/05(火) 08:34:27 ID:BtyRrY6k
野生猿と温泉に浸かって一杯引っ掛けるさくら

145 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/05(火) 09:36:20 ID:???
柴又の団子屋で…。

146 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/05(火) 10:22:59 ID:???
優勝できないストレスで黒人漁りを始める宮里。

ついつい、ギャラリーのモッコリ下半身に目が逝く宮里。

147 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/05(火) 10:24:29 ID:???

一年が経ち、もはや外国勢に勝てない事を悟り、惰性で試合をする宮里。


148 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/05(火) 10:26:39 ID:???

いまや優勝することより、黒人の極太うまい棒に興味がいく宮里

149 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/05(火) 14:28:20 ID:82+qjCx9
北斗の拳SEでついつい前機のクセで逆押ししてしまう、スロット腕自慢なさくら

150 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/05(火) 22:31:13 ID:???
ハート様に逃げられて、ご機嫌にゃにゃめなさくら

いやだいやだいやだ わたしはゴルファーが嫌いでね…

151 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/06(水) 01:15:01 ID:???
ハネモノ「さくらにおまかせ」のプロデュースを虎視眈々と狙っているさくら

152 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/06(水) 01:18:35 ID:???
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/golf/1117081343/286


153 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/10(日) 07:39:08 ID:TxGzHmqG
広辞苑を携帯してラウンドするさくら

154 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/10(日) 09:54:19 ID:???
年末ジャンボ通しで9枚買って全部外すさくら

155 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/16(土) 23:47:57 ID:2sZbtj0F
オレにベタボレするあまり、他のさくらファンをぞんざいに扱うさくら。

156 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/17(日) 23:30:41 ID:???
大晦日につけ鼻毛をして 藍で〜すと言いながら鰤のグッズで現れるさくら

157 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/21(木) 07:55:21 ID:???
クイズ番組に出て あと1問正解で100万円というときの 4択問題で
いきなり 「これは無いよね」と正解を よける さくら。

158 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/21(木) 15:43:13 ID:???
占いババアの番組にお呼びが掛からなくて内心ホッとしてるさくら

159 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/21(木) 19:31:00 ID:kuluI6vE
整形に失敗したこんなさくら

http://gre.jpn.org/Yami/lol2.html

160 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/23(土) 00:00:19 ID:OFFMGarG
毎朝基礎体温を良郎に測ってもらっているさくら。

161 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/28(木) 20:00:44 ID:n1s+z55G
がけの斜面から身動きが取れなくなり、夜な夜な雄叫びをあげるさくら。


162 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/28(木) 20:10:52 ID:???
>>37>
そう、ゴルファー以前。人間として失格!!キパーリ
宮里愛は福嶋のキャディーにボールをぶつけて逆ギレ

更に杉原プロに親子揃って傲慢無礼な態度

宮里愛は人間として失格。





163 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/28(木) 20:16:11 ID:???
>>158
図星だと思われw

164 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/29(金) 07:22:18 ID:FAVTV9+f
>>163
いずれ本当に出そうww

165 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/29(金) 13:36:10 ID:???
>>164
今年の新春番組に出演済み!

166 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/30(土) 13:15:54 ID:qC3nUjdx
池ポチャのないさくらちゃんのゴルフ。

167 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/02(火) 10:28:57 ID:D5+1+JPz
紅白のDJ OZMAの烈しいパフォーマンスに欲情して、アソコが濡れ濡れなさくら。

168 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/02(火) 11:12:34 ID:???
実は親近相姦してるさくらちゃん

169 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/02(火) 16:45:31 ID:eoM613Yt
硫黄島へ派遣されるさくら。

170 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/05(金) 10:17:45 ID:IGX2TqnS
まん臭がフローラルなかほりなさくら。

171 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/05(金) 10:22:08 ID:???

福嶋のキャディーにボールをぶつけて逆ギレ馬鹿・宮里。

杉原プロに傲慢無礼な態度をとる宮里親子。


  代々 性格の醜い宮里家















172 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/05(金) 12:58:43 ID:ArTnjBRx
>>171
バカ降臨

173 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/06(土) 17:07:53 ID:2z8kHtrw
最後まで対米軍に際しての市丸海軍少将の水際作戦には反対であったさくら陸軍中将。

174 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/06(土) 18:33:12 ID:2zjFslR5
コメリのウエアを着るさくら!

175 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/07(日) 11:03:51 ID:l2UgQIn/
密かにフィギュアの浅田真央の愛犬エアロに対抗意識。愛犬タッチを闘犬に仕込んでいるさくら。

176 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/13(土) 22:50:39 ID:???
「ルコック」のウエアを着るさくら!

177 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/14(日) 07:35:12 ID:FzOSZWNV
「私墓穴掘ってんのかなあ」と一人つぶやきながら、地下要塞を作るべくバンカーを掘り起こしているさくら一等兵。

178 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/15(月) 15:48:18 ID:aYB1mObQ
さくらがすきです、でもさくらの乳輪のほうがもーっとすきです。

179 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/17(水) 19:55:22 ID:B2fL3ab9
ペニバン着用のどSなさくら

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)