5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

河川敷・無銭ゴルファー

1 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/28(月) 12:35:04 ID:2NU3UJWp

  電動エアガンで撃ちまくる強者募る




2 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/28(月) 12:37:18 ID:8AiKkuWs
アイアンで頭潰せば解決。

3 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/28(月) 14:36:19 ID:bq1J8GTZ
河川敷の練習場で金払って練習してるんで許してください(´;ω;`)

4 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/28(月) 15:01:57 ID:2aZoSTOh
河川敷のパブリックで金払ってプレーしてるんで勘弁して下さい

5 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/28(月) 15:19:46 ID:???
江戸川

6 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/28(月) 15:48:49 ID:???
>>4
ぼくもたまに行くんだけど、突然チャリンコが横切ったり、
コース内で犬の散歩してるババアがいて恐ろしいです

7 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/28(月) 16:11:32 ID:2U1W+jHM
江戸川の管理会社も間抜けだな!
普通に監視カメラで映った顔を町内会で晒せばいいものをw

8 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/28(月) 16:22:13 ID:28XZArSQ
河川敷ゴルフ場の無銭ゴルファーが叩かれてるの?
それともなんでもない河川敷で振り回してる阿呆が叩かれてるの?
河川敷ゴルフ場に泥棒プレイするゴルファーが叩かれてるの?

誰かエロイ人詳しく。

9 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/28(月) 16:32:16 ID:???
↑全部だよ

10 :8:2006/08/28(月) 16:40:33 ID:???
1と3は同じ事だねごめん。

11 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/28(月) 18:48:42 ID:???
2は既スレがあるから
無銭・泥棒ゴルフをマンセーするスレってことでFA?

【河川敷ゴルフは】危ない!!【今すぐ辞めろ】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/golf/1101202026/
★ゴミ★河川敷ゴルファー★
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/golf/1146491650/

12 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/28(月) 23:49:02 ID:fCZ1FzvN
モザイクを消して放送しろ!!


13 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/28(月) 23:57:16 ID:???
昨日の昼のテレ朝で特集してたけどこれは酷いな。
漏れも以前ここでプレーしたことあって5時過ぎると無銭プレーヤーが入り放題になるのは知ってたけど
せめて防犯カメラ置くとか、無断プレー禁止の立て看板くらいは置くべきだろ。
あと、逆切れしてカップの中でウンコしないでねw

14 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/29(火) 00:52:45 ID:???
俺も見た。
正直殴りたい。

15 ::2006/09/12(火) 10:17:54 ID:???
うん


16 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/14(土) 15:08:46 ID:???



17 :pl956.nas928.n-yokohama.nttpc.ne.jp:2006/11/07(火) 12:04:22 ID:???
 

18 :pl630.nas926.n-yokohama.nttpc.ne.jp:2006/11/20(月) 23:36:17 ID:???


19 :pl1014.nas928.n-yokohama.nttpc.ne.jp:2006/11/20(月) 23:38:51 ID:???


20 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/20(月) 23:46:17 ID:???
夕方5時以降をサバイバルゲームマニアに開放したらどうだろう?
もちろん、グリーンとティーインググラウンドには立ち入らない条件で。

無銭ゴルフなんてやろうとするアホは居なくなるんじゃないか?

21 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/25(月) 12:30:07 ID:A7hk1QHT
テレ朝キタ━━━━━━━━━━━━━(゚д゚)━━━━━━━プギャー

22 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/25(月) 12:58:41 ID:???
>>21 kwsk

23 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/25(月) 13:02:50 ID:16GBuhm+
俺も見たよ
あんま盛り上がってないね

24 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/25(月) 13:38:42 ID:???
きょう河原に行ったら 先客がいたので 散歩した。
ブラジル人は ほんと アホだよ。 
日本人なら
でも家族の写真立てを いっしょには 捨てない。   同じ場所で 去年も 写真立てが。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)