5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【虻川】あややゴルフ Part2【伊藤】

1 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/06(水) 00:45:27 ID:fYJ6sgJd
さぁ、どーぞ!

2 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/06(水) 00:50:56 ID:???
来週でおわり?

3 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/06(水) 00:51:49 ID:IlnyAwE2

このスレも、1000逝くかな。


4 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/06(水) 01:02:07 ID:6ZqL85Iy
北陽二人を外し、
谷コーチとあやや二人きりで『あややゴルフ2』をやればいい。
ゲストは芸人じゃダメ
たまには女子プロを呼んでさ。

5 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/06(水) 01:07:30 ID:???
いやあややでは

6 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/06(水) 01:11:28 ID:???
古閑美保が出た会は面白かったなぁ
ああいうのまたやって欲しい

初心者なんだからキワモノクラブを持ってきて
それをプロとかコーチが使って感想を言ってみるとか

7 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/06(水) 01:18:49 ID:???
初めてあややゴルフがタメになった。バンカーショット。

最初からこういう構成でやってほしかった。素人のラウンド風景を毎回見せられたって
何の意味もない。しかも1ホールのみって。今回は100は切れないだろうけど
続編で谷コーチ番組を作ってほしい。

ドライバー編
FW編
ロングアイアン編
ミドルアイアン編
ショートアイアン編
アプローチ編
バンカー編
パット編

それぞれFW・ラフ・斜面・バンカーを解説すれば1クールは確実にもつよね。
そしてあやや達の上達も早い→100切り近くなる。1ホール1時間以上の無駄な収録も
なくなるし、不快な愚痴も少なくなるし、視聴者のタメにもなるし、いいことだらけ。


お願いします

8 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/06(水) 02:17:34 ID:7RGZrY8p
マニアック過ぎる

9 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/06(水) 02:27:11 ID:???
伊藤がいらない。一番練習してあれは・・・
元から今日みたいな番組構成にしてればもっと上達したはず

あやや
あぶぶ
あ○○って「あ」が付く人3人にすれば良かったのに。

10 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/06(水) 04:30:58 ID:???
あやや
あぶぶ
あnnika Sörenstam

11 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/06(水) 10:02:48 ID:???
前田健は?




         ダメですか・・・そうですか・・・。

12 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/06(水) 10:20:27 ID:???
あややのスイング、いいときと悪い時の差がありすぎ。
あのアプローチは結果だけでなく、結構上手かった。
本当はもう少し上手いのかなと思った。

13 :age:2006/09/06(水) 10:23:10 ID:phoaxM11
本当は何回やり直ししてるのかなぁ?

素朴な疑問デシ_○/|_

14 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/06(水) 11:26:07 ID:D5YCiSVT
あの中では伊藤が一番好みだから外したらいけない。さおり、カワイすぎ

15 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/06(水) 11:49:40 ID:???
>>13
イスラム教徒?

16 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/06(水) 12:22:32 ID:???
w

17 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/06(水) 12:25:40 ID:???
伊藤ちゃんは長い棒の振り方が分かってないね。
すごいハンドアップで肩もガチガチ。
あれじゃ距離感も方向性も悪いよなぁ。
センスなし・・って感じ。素振りと本番が全然違うし。
もっとクラブの重みを使ってゴムホースを振るように振らなくっちゃね。

18 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/06(水) 20:39:56 ID:???
伊藤ちゃんはコックを知らない

19 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/06(水) 23:49:52 ID:???
俺のコックをry

20 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/07(木) 11:21:16 ID:???
>>17
碑文谷で練習してるからオマイが教えて恋w

21 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/07(木) 11:22:45 ID:???
やなこった

22 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/07(木) 12:28:53 ID:???
 
 
 
たにコンチーーーーーー!
 
 


23 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/07(木) 17:16:25 ID:???
>>20
あんな高いところで練習視点のか。あんな尼にはもったいないな

24 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/07(木) 17:39:27 ID:???
俺が教えたらもっと下手になっちまう。

25 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/07(木) 21:21:13 ID:???
「腕のちから抜いてください」とおれなら言う。

26 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/07(木) 23:36:57 ID:???
やっとアホな番組から開放される・・よかったぁ〜


BY 谷

27 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/08(金) 00:01:51 ID:???
谷はテレビに出て顔売りたいんじゃね?

28 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/08(金) 00:02:39 ID:???
伊藤ちゃんはコンチが教えて教えてアレなんでしょ。
どこから手をつければいいんだ、みたいな状態だったんだろうな。

29 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/08(金) 09:53:42 ID:???
とりあえず女子穴の電番聞けたからいいや。    by谷

30 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/08(金) 14:20:06 ID:???
そそ、谷コーチ女子アナにはすっごい親切だったよね。
絶対狙ってるよね。


31 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/08(金) 17:26:24 ID:???
鈴江狙いか、でも蓄膿症ってやだなあ膿たまってんだろ?想像するとなんともキモス

32 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/08(金) 22:49:45 ID:???
ゴルフヨガ…詳細は近日発表!

カートでトーク!…詳細は近日発表!


この他にも、ゴルフが上手になるために、とにかくゴルフにまつわる事なら、何でもやっちゃう新バラエティープログラム!
ゴルフ好きはもちろん、これからゴルフを始めようと思っている人、
さらにはゴルフに興味のない人まで、どうぞご期待下さい!!



33 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/08(金) 22:58:18 ID:???
>>32
あと一回でどう期待しろと?

34 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/08(金) 23:21:24 ID:???
やるやる詐欺

35 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/09(土) 09:21:46 ID:???
長い間のご視聴、有難うございました。

BY スタッフ一同

36 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/09(土) 09:33:57 ID:???
おれ最初何回か見てからはこのスレしか見てないや

ダッチロールのまま終わっちゃったのね

37 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/09(土) 13:04:44 ID:???
結局、午後ティが売れれば良かった訳で・・・

38 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/09(土) 13:28:12 ID:???
谷はゴリラ系の顔だな

39 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/09(土) 16:40:31 ID:???
谷のフルネームって谷あきのり?

40 :名無し募集中。。。:2006/09/09(土) 16:41:26 ID:GB50jBXx
たにまさき

41 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/09(土) 17:14:30 ID:???
thx

42 :トラックバック ★:2006/09/10(日) 22:39:56 ID:???
【トラックバック来たよ】 (ver. 0.11)
[タイトル] あややゴルフが9/26で終わる件
[発ブログ] ハロプロ@2ch掲示板
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1157894918/l50
[=要約=]
今日月刊ザテレビジョン立ち読みしたけど

あれ思いのほか面白かったんだけどな
伊藤ちゃんは可愛いし



43 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/11(月) 17:29:24 ID:???
最終回はスケバン刑事のかっこうでラウンドしてくれるぉ

44 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/12(火) 14:45:08 ID:???
スケパン刑事!!!

45 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/12(火) 15:59:31 ID:???
テレビ欄見たけど○終マークがついてないのはなぜだ終りじゃないのか。

46 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/12(火) 16:25:40 ID:???
>>45
来週もやるよ。来週のテレビ欄にも最終回のマークないね。

47 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/12(火) 16:26:49 ID:???
26日で終わりだよ

48 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/12(火) 20:08:18 ID:???
打ち切りだよ

49 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/12(火) 20:16:49 ID:???
NHKに伊藤ちゃん似の石原ちゃんが出てるよ

50 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/12(火) 20:56:44 ID:???
 打ち切りと
釣ってみたけど
屁も釣れず

51 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/12(火) 21:17:13 ID:???
と、屁以下の>>50が言っております。

52 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/12(火) 22:27:43 ID:???
うっさいハゲ。

53 :あやや:2006/09/12(火) 22:58:57 ID:???
見てねっ!

54 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/12(火) 23:12:16 ID:???
なんで打ち切りになっちゃったのかね?もっと見たかったな

55 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/12(火) 23:19:19 ID:???
あややが100切れないからだ

56 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/12(火) 23:48:32 ID:???
CMのための番組だからなw

57 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/13(水) 00:14:16 ID:???
眠い
どうしよう?

58 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/13(水) 00:30:03 ID:???
あやや長袖だ

59 :???:2006/09/13(水) 00:30:18 ID:ztzzPf4q
伊藤ちゃんゴルフらしくなったね〜

60 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/13(水) 00:33:21 ID:???
あやや下手になった?

61 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/13(水) 00:43:32 ID:???
虻ってこんな上手かった?

62 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/13(水) 00:47:03 ID:QJ2Q1rnB
おいおいうまくなったなみんな

63 :????:2006/09/13(水) 00:48:41 ID:???
まさか谷コーチでてこないうえに18ホールもダラダラ放送するの??

64 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/13(水) 00:49:18 ID:n+IQGZUc
練習頑張った伊藤ちゃんには頑張ってほしい

65 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/13(水) 00:51:25 ID:???
スピーディーでいいね。最初の5パットとか勿体ないな。

66 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/13(水) 00:54:32 ID:???
>>63
文句言ってるなら見んな屑

お前の下手くそゴルフ見るより全然イイ

67 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/13(水) 01:25:16 ID:???
これ番組始まった時点から半年間のツークール
十月の番組改編期には終わるのは決まってた

68 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/13(水) 02:18:51 ID:???
3人とも上手くなってる・・・最後の最後になんなんだw
虻川凄いな。パター酷かったのに1オン2パットの初パーとか出してるし。
アプローチを前回の放送で習った通りに打ってる。
どうでもいいけど、谷いなかったよな?

69 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/13(水) 03:03:23 ID:cOCvUtUU
接待ゴルフ以下ですなぁw

70 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/13(水) 07:47:45 ID:???
最終回は特番か?

71 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/13(水) 07:52:40 ID:???
すでにゴルフではないけど、あれはあれで面白い。
いつのまにかあぶぶファンになっちまったわ(w

72 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/13(水) 11:09:24 ID:???
このペースだともしかしてあと3回ぐらい放送?

73 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/13(水) 11:15:42 ID:???
>>72
>>46-47

74 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/13(水) 12:09:26 ID:???
珍誤が出てきたとき、一瞬ゴルゴかと思ったよ。

75 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/13(水) 12:38:49 ID:???
おぎさんだけはイヤってのでわろた。

76 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/13(水) 13:45:40 ID:t6p9+YcG
頑張って欲しいけど100叩きの俺的には100切られると困るから複雑。

77 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/13(水) 14:07:53 ID:???
なんで困るんだぁ?

大丈夫、100切りが一人増えたところで
その時、日本には100叩きが二人ぐらい増えてるから。

78 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/13(水) 14:26:37 ID:???
あややを100叩きの刑に処す

79 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/13(水) 14:27:36 ID:zXVMmPuR
来週100切り失敗の最終ラウンド後編
再来週の最終回が初回約束の罰でTウッズへサインもらいに行くことに...
でもそこには東幹久が...

80 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/13(水) 15:43:09 ID:???
お「さっきみたいに絶対にとめるなよ!」伊「はい」パシッボコッ!乗ったーゴ「奇跡だ」
伊藤ちゃん上手いじゃないか、ドアスイングも脱却したし。

81 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/13(水) 21:24:28 ID:???
全て台本通りだよ。

82 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/13(水) 21:36:07 ID:???
打ち直しとかあるかもね(´・ω・`)

83 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/13(水) 22:31:47 ID:???
打ち切りも台本通り

84 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/14(木) 00:49:37 ID:???
伊藤ちゃんのバンカーショットはトップして土手に1回当たって、
結果的にピンに寄っただけ。
ありゃバンカーショットと呼べるものじゃないね。
ま、伊藤ちゃん本人も「結果が良かったからいいか」って感じだったけどね。

85 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/14(木) 01:35:29 ID:???
伊藤ちゃんのバンカーショット、何か音が変じゃなかった?
に…二度打ち?

86 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/14(木) 07:31:10 ID:???
>>85
だから土手に当たった音だよ。
雨で湿ってたから、はじかれてトップしたかな。

87 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/14(木) 07:48:52 ID:???
はじかれたと言うよりスイングそのものの問題じゃまいか。

88 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/14(木) 08:00:27 ID:vVzllI/m
あややの右脇が異常に締まっていた。

89 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/14(木) 08:42:43 ID:???
なんかグリーンがやたらと重そうに見えた

90 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/14(木) 08:45:49 ID:???
たしかに
特別セッティングかも

91 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/14(木) 10:38:33 ID:???
遠藤のリズム打法にワロ。

92 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/14(木) 12:53:54 ID:???
どうせならヒゲダンスを踊ったままアドレスに入ってほしかったね。

93 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/14(木) 14:17:25 ID:???
谷&片山コンビは、あややでなくココナッツ娘。のアヤカとレッスンDVDを出してるw
ttp://www.7andy.jp/dvd/detail?accd=D0113589

94 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/14(木) 14:58:52 ID:???
4hまでのスコアを見る限り、やらせは感じられないけどなぁ。

95 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/17(日) 14:10:26 ID:???
さおりは堤下だったのか。

96 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/17(日) 15:17:38 ID:???
今ごろいつの週刊誌ネタの話をしてんの・・・orz

97 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/17(日) 17:44:20 ID:???
あやゴル見るまで氏らなんだ、今まで北陽そんな興味なかっただけ。

98 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/19(火) 11:37:37 ID:???
ユウコリンの方が上手いな。

99 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/19(火) 12:01:33 ID:???
あれはまぐれw

100 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/19(火) 13:11:38 ID:???
今日放送日。

101 :◆Mushi.NLZQ :2006/09/20(水) 00:30:17 ID:8qaqIQ7L
上げてみます

102 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/20(水) 00:35:27 ID:da3rzFWH
ナレーションもあやや?

103 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/20(水) 00:44:47 ID:???
次クールはTBSでゆうこりんゴルフが始まります。

104 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/20(水) 00:48:49 ID:???
あややは切れそうにないな。普段忙しいから仕方ないか。

105 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/20(水) 01:39:52 ID:???
谷コンチ現われると、あややがブリ出すのが、不満だー!

伊藤ちゃんだけに優しくないあややが、不満だー!



106 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/20(水) 02:06:50 ID:???
普段の実力から言ったら あやや>>>>>>>伊藤 だったのに、
100切り挑戦になったらスコアが 伊藤>>>>>>>>あやや になった。 

あややのご機嫌斜めも分かるけど、本番に弱いあややorz・・・
虻川の成長が一番凄いな。パットど下手だったのに距離感つかめる様になってる
ゴルフ番組っぽくなって面白くなってきたのに終わるなんて、それが自分は一番不満

107 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/20(水) 02:27:56 ID:???
まぁ伊藤ちゃんは練習量があややより上そうだから、結果は必然でそ。

虻川>>>伊藤≧あやや、になりそう

108 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/20(水) 03:19:23 ID:???
虻川はソフトボールのpだったからゴルフ転向はたやすいはず。
お笑いよりは分がいいのとちゃうか

109 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/20(水) 04:20:48 ID:???
>>108
エースだったそうだから
うまくいったらプロになれてたかもなw

110 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/20(水) 07:47:25 ID:???
録画しっぱいして見逃したけど、まあいいかw

111 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/20(水) 10:00:41 ID:???
昨日やってたのかよwwwwwwwww
まあいいか

112 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/20(水) 10:20:26 ID:duTHHYbF
小木の小言がウザかった。あんな風に言われたらキレたくなるし、
コースはおろか練習場にも一緒に行きたくないよね。
遠藤はいい感じだった。さっぱりしてたし。
ゴルゴは言いたいけど我慢してる感じだった。

113 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/20(水) 11:55:52 ID:da3rzFWH
ナレーションもあやや?

114 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/20(水) 13:40:20 ID:???
>>113
ナレーター 松本ともこ

115 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/20(水) 16:51:24 ID:???
虻はあややの引き立て役だから、今までわざと下手なふりしてただけ。

116 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/20(水) 17:06:36 ID:???
そうだったか!

117 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/20(水) 17:14:13 ID:???
ソフトボール上がりといえば、岡本綾子

佐々木が言ってたけど、ゴキローはアプローチ下手なんだってさ。
野球では自在に球落とすのにね。

118 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/20(水) 22:36:01 ID:???
しかしゴルゴゴルフ好きで好きでしかたないんだな
仕事の半分はゴルフじゃねーか?

119 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/21(木) 01:51:30 ID:8ALQ8xCg
>>114
ありがとう。あややかとおもってた


120 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/21(木) 09:09:02 ID:???
来週は見るぞー\(^o^)/

121 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/21(木) 22:08:11 ID:???
オレモ。

122 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/22(金) 07:00:00 ID:???
来週は俺出る

123 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/24(日) 09:28:01 ID:???
ガンガレ

124 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/25(月) 12:30:46 ID:N6NqqGwx
松浦と北陽ってどんぐらい練習して今いくつでまわるんですか?

125 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/25(月) 13:43:31 ID:DnvgN7j5
虻はソフト打ちの癖が強すぎる

126 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/26(火) 10:12:04 ID:???
今日最終回、あげ

127 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/26(火) 14:25:18 ID:???
00:50 あややゴルフ ▽感動100切れたのは誰…!?収録最長12時間で決着(秘)罰ゲーム

128 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/26(火) 14:27:00 ID:???

このスレどうすんの?

129 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/26(火) 15:48:11 ID:???
明日一人100回ずつ書いてお終い。

130 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/26(火) 15:53:58 ID:???
それじゃあ300しか伸びない。

131 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/26(火) 16:29:47 ID:???
その3人でオフ会やろうw

132 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/26(火) 16:33:38 ID:???
あややゴルフを偲ぶ会@おおむらさきGC

133 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/26(火) 17:59:27 ID:???
>>131 すみませんがボクは辞退します。

134 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/26(火) 18:06:24 ID:95u7TmSr
>>131
ボクも辞退します。

135 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/26(火) 18:16:38 ID:???
後一人が、あややだったら参加します!

136 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/26(火) 20:14:34 ID:???
じゃあおれひとりであややとオフ会か

137 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/26(火) 20:40:16 ID:???
違う、臭デブめがねだ。

138 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/27(水) 00:40:45 ID:???
虻川だけは番組終わってもゴルフ続けて欲しいな。
かなり上達しそう。他の二人は別にもういいや

139 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/27(水) 01:08:49 ID:vs4gPdHa
伊藤ちゃんダメだったかー。

140 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/27(水) 01:12:14 ID:vs4gPdHa
あややはダメでもいいや。

141 :age:2006/09/27(水) 01:12:24 ID:1LKvg6Dn
par4で200yとか260yとか、par3で95yとか125yとか・・・
短すぎるwww

142 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/27(水) 01:15:30 ID:???
あぶぶ、結構練習してるじゃん
それでこの程度じゃ才能ねーなwww

143 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/27(水) 01:17:27 ID:vs4gPdHa
なんだみんなダメだったんじゃん。
短くても甘くないんだねえ。やっぱ。

144 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/27(水) 01:19:27 ID:Ima7og4L
しかしグダグダな最終回でしたな

145 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/27(水) 01:20:04 ID:???
まぁ110〜120ペースだからいいじゃん。

このスレで100切ってるの6割くらい? 企画聞いてから練習しただろうから
実質一年だとして、まぁこんなもんでしょ。

146 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/27(水) 01:23:26 ID:???
>>145
100切ってるのは七割以上はいるんじゃないかね?
90切るのは壁があるけど・・・

147 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/27(水) 01:23:33 ID:???
平均的な距離のあるコースだったら、150位は叩いただろうなw

148 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/27(水) 01:26:05 ID:XrmLQ7at
みんな続けないでやめちゃうんだろうなぁ…

149 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/27(水) 01:27:04 ID:BqafTBTi
あややは続けると思うよ。

150 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/27(水) 01:48:18 ID:???
>>146
他スレで聞くと3〜4割に思えるわ。

俺がちょうと9ヶ月で100切ったけど、そこから伸びがない。三年目で80〜90台
行ったりきたり。100はさすがにないけど、自分を考えると半年100切りはやっぱ無謀。

151 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/27(水) 02:17:50 ID:???
レッスンプロに教えてもらえば、センスあるヤシなら100切りに3ヶ月もかからないだろうな。
それとコースにもよる。今日の放送のコース設定なら・・・w

152 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/27(水) 02:42:23 ID:???
埼玉のおおむらさきだね。

153 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/27(水) 02:46:35 ID:???
お約束の実は体調が・・・・

酷い仕舞い方だったが。日テレの何時ものパターンか。


154 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/27(水) 02:54:19 ID:???
>>151
OLじゃないからね。レッスンも練習も規則的にやれないし、できないだろ。
本気で興味もないだろうしね。二日に一回練習、週一レッスンならまだしも
テレビ的に、うまくならにゃ、程度の気持ちじゃキツイよ。

ただ、あややの気弱スイングはガッカリorz 当てに行ってミスする悲しさが。

155 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/27(水) 03:04:10 ID:???
あややは本番弱すぎ。アプローチが3人の中では一番上手いのに・・・
あぶぶは辞めるの勿体無いと思う。絶対上手くなる。
あややゴルフの収録よりも練習場で練習してるときの姿のほうが綺麗に見えた。
伊藤は谷とマンツーレッスンでアレだからな・・・無理。
あと時間の掛かりすぎも駄目な原因だよな。無駄に疲れる。
もう少し番組続けて欲しかったな。100切るまで。

156 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/27(水) 04:25:07 ID:???
ダンロップフェニックスにいくだろ猿

157 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/27(水) 07:55:31 ID:???
あや結局腰痛になっただけかw
あぶぶが原付で行って練習してて「そろそろ営業の終了時間ですので、、」って場内放送流れてた練習場どこだろう?
ちいさそう(150y位?)に見えたけどw

158 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/27(水) 08:12:48 ID:???
伊藤も虻川も練習場ではいいスイングでいい球打ってるのにな。
それにしても200Yのパー4とか、伸び放題のグリーンとか、すごいゴルフ場だなー

で、これで最終回だったわけ?
もうないの?
面白かったのになー

159 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/27(水) 08:20:18 ID:???
どうでも良いけど、虻川の乗っていたズーマーって便利だな。
長モノを持ち運べるなんて想像しなかったよ。

ゴルファーにとっちゃ良い原付だ。
ちょっと欲しくなってしまった。


160 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/27(水) 11:16:42 ID:???
http://www.honda.co.jp/news/2006/image/zoomer_2060711.jpg
ちゃらら〜ん。

いいよねこれ。さすがに普通の原チャじゃキツイもんね。

161 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/27(水) 11:20:09 ID:???
基本はボード積むんだろうけどな。
ゴルフのためにわざわざ買ったんじゃないか。
3人とも続けるだろ。

162 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/27(水) 12:42:28 ID:???
今日のいいともに、あやや出てた
友達紹介で明日北陽出るからゴルフの話するかも。

163 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/27(水) 14:27:26 ID:???
あややは随分前から腰痛めてたみたいだよね。
他のあややスレで夏のコンサートも痛くて泣きそうな顔してたとか
書いてあった。

もっと、あぶぶや伊藤ちゃんが頑張って練習してる姿とか
早めにオンエアーしてくれればもっと好意的に見てくれる人も
多くなったのにもったいない。

164 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/27(水) 15:16:19 ID:???
見逃した・・・
で、タイガーに会えたの?

165 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/27(水) 15:39:10 ID:???
出発するとこで終わり。

166 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/27(水) 17:45:52 ID:???
プロゴルファー猿の格好して「こんなじゃお嫁にいけないよ」って言ってた。

167 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/27(水) 20:25:43 ID:???
最後までグダグダだったね。
カートでトークもあの2回ぽっきりだしw

168 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/27(水) 23:03:52 ID:???
つか見れなかったんだけど誰か100切ったの?


169 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/27(水) 23:24:41 ID:???
いいえw

170 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/28(木) 06:52:08 ID:???
全員ぴったり100だったw

171 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/28(木) 19:00:06 ID:???
北陽のいいともはどうだった?

172 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/28(木) 21:12:28 ID:???
ゴルフの話し無し。

173 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/28(木) 22:47:31 ID:???
>>157
いま録画したやつ見てみたんだが
後ろの看板に書いてある電話番号からすると
どうやらここのようだ↓

ttp://www.e-golf.co.jp/gpg/tk/tkr1125.htm

夜10時までか

174 :173:2006/09/28(木) 22:51:02 ID:???
ここすげえな

駐車場:2台
打席数/ヤード 14打席/40ヤード

・・・ってクルマじゃ行けねえじゃん

175 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/28(木) 23:25:21 ID:???
俺が行ってるとこだ。。。。
だって徒歩5分なんだもん。


176 :157:2006/09/29(金) 00:07:46 ID:???
>>173 THX!! 40yだったのかw

177 :175:2006/09/29(金) 00:31:34 ID:???
40yだけど先細りにネット張っていて出球の方向性重視の練習にはなるんだよ!

178 :173:2006/09/29(金) 00:53:42 ID:???
>>177
>先細りにネット張っていて

だからTVだと距離もっとあるように見えるのか
遠近法?

179 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/29(金) 06:13:44 ID:???
びっくりマークつけて主張されましてもw、、、ただ単に敷地が三角だっただけなのではないかと思う。

180 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/29(金) 07:50:13 ID:???
距離ないほうが練習になるんだよね。
力まなくて

181 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/29(金) 09:36:35 ID:???
小さい練習場はスイング形成向きなどと言う、たしかにそうなのかもしれないがすぐ飽きてしまう私。

182 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/29(金) 20:15:00 ID:???
あの蚊取り線香がよかったなw

183 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/02(月) 20:28:04 ID:zaZkl2TD
「女神のゴルフ」
放送日あげ

184 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/02(月) 23:05:34 ID:???
>>183
あ、忘れた。

185 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/03(火) 01:35:59 ID:???
>>183
見たよ。短い番組のわりにCM多すぎw

186 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/03(火) 11:54:19 ID:???
>>183
あれ5分番組とかじゃなかったの

187 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/03(火) 13:45:45 ID:zh+YOGbi
素朴な疑問なんだけど、あーゆう番組の収録って、
コースを貸切るのか?
でも12時間くらいかけてホールアウトできなかったから、
一般客のプレーの隙間で収録してるのかな?

188 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/03(火) 14:55:07 ID:???
1000万で貸切

189 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/03(火) 17:31:08 ID:???
一人2万×4×60組=480万以内ってところだろ

190 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/03(火) 20:27:19 ID:/ZD/A1S7
後ろでカートがビュンビュン走ってたような気がする。

191 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/03(火) 23:40:25 ID:???
>>187
収録をやっていた埼玉のおおむらさきGCのキャディさんに聞いたら、
東西南(各9ホール)の東南コースを一般客用にして、西コースを
一日中クローズにして収録してたらしい。

余談だが、一般客の野次馬が凄くて、収録日はえらく進行が滞ったそうだ。

192 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/04(水) 12:18:25 ID:???
スタッフかとおもてた。

193 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/04(水) 16:25:11 ID:???
何で野次馬が多いの?
プレーしないで見るものか

194 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/04(水) 16:54:07 ID:???
あややだったら、一目位は見て見たい!

195 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/04(水) 19:58:58 ID:XCUiHGgA
なんかの番組で、「あたしはお金貰いながらゴルフ習いました」とか言ってもらいたいね。あややに。


196 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/07(土) 16:27:12 ID:???
アマチュア規定に抵触しないか?って試合で稼いだわけじゃなかったな。

197 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/10(火) 11:24:46 ID:???
あご大丈夫かあご。

198 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/12(木) 13:21:55 ID:???
ゴルダイの連載も今月でオワタ
連続写真を見る限りだいぶ良いスイングになってた。
これからも続けて欲しいね。
歌手休業なんだからゴルフやりまくっちゃえばいいのに。

199 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/13(金) 00:28:18 ID:???
アルバだろ?

200 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/16(月) 19:52:55 ID:???
>>198
あややは腰痛がひどいらしいから無理ぽ。
飯田かおりがチャリティゴルフにでてたんだから
ハロプロでゴルフ企画すればいいのに。

201 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/16(月) 22:35:03 ID:???
中澤裕子がゴルフ好きらしいね

202 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/16(月) 22:54:14 ID:???
アッ○フロ○ト所属の女子プロがいるよね
眞鍋なんとかっていう
バラエティでどんどん使えばいいのに
下の名前カタカナにしてリサ路線とかw

203 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/23(月) 20:16:16 ID:5tp/BKZ4
この番組
関西で放送してたっけ?

204 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/23(月) 20:55:27 ID:???
HEY×3はあややゴルフネタ満載だったな

205 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/23(月) 20:56:19 ID:???
さっきHEY!HEY!HEY!でゴルフの練習はまったくしないで番組に出てたと言ってた。

206 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/24(火) 00:15:55 ID:???
マジかよ松浦市ね
でも見たかった

207 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/24(火) 00:23:18 ID:???
もうちょっと内容詳しくおせえてくれ
動画でもいいよ

208 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/24(火) 00:29:13 ID:???
やっぱあややゴルフネタだったのか。
あと録画したの見るから報告するわ。

209 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/24(火) 00:32:40 ID:???
>>208
サンクス
今調べたらBSフジで再放送するの分かったよ。俺はこれ見られる。
28土曜 17:00〜17:55
30月曜 12:00〜12:55

210 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/24(火) 12:15:55 ID:???
ゴルフネタだよ。ゲストに北陽だから。

211 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/25(水) 01:26:51 ID:???
208です。録画見た。
北陽の他にもココリコがゆかりゲストで遠藤もあややゴルフの話。
あやや曰く、月2回の収録以外は練習を全く行ってなかったと暴露。
北陽がそれなのに本番になるとチップイン決めたりして凄いと持ち上げてた。
あややもその気になって練習してないのにと自慢げだった。
それに対して北陽は週5で練習場通い。
あややゴルフ収録中、あぶぶのケツが気になるあややは
クラブであぶぶのでかいケツに何度もカンチョーしてたらしい。

212 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/25(水) 01:29:24 ID:???

バンカーに入ったときにあややは
舌打ちしてたと言ってたな

もちろんカットされたようだが

213 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/26(木) 16:04:08 ID:???
最近のあやや、ちょっと開き直り感があるな

214 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/31(火) 01:06:59 ID:???
正直、つんく系の人々は賞味期限切れが否めない。

215 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/01(水) 01:26:30 ID:WvjUNsVh
年相応のカッコしろっての!あれじゃどっかのスナックのママだよ。そういう年だっけ?

216 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/19(火) 19:57:02 ID:???
あ〜あ。
またこんな番組やんないかなぁ。

217 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/23(土) 01:01:45 ID:???
>>216
「ゴルフ向上委員会」
オススメ!キンコバシラケンのへたれっぷりがおもろい。
森下千里もかわええし。

218 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/23(土) 01:17:37 ID:???
キンコバシラケンて;チュウケンでおk

オレはキンコバシラケンより渡辺マサユキにがっかりする。アイツ本当空気読めねー…高田の時のがマシ。

219 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/23(土) 02:43:38 ID:gSeJwN4P
渡辺ヒロユキのこと?

220 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/23(土) 11:08:29 ID:???
>>218
渡辺裕之だろw
からくりテレビじゃないぞw

ただいま放送中みんな見てね^^

221 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/23(土) 11:18:30 ID:???
>>219>>220
www マサユキじゃナベちゃんだねw指摘THX

222 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/23(土) 13:08:06 ID:???
今日はゴルゴのチキンっぷりにワロタw
名誉委員になれなかった人って初めてじゃね?

なんかゴルフ番組を語るスレ欲しいね。

223 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/24(日) 00:52:52 ID:???
あー見たかった

224 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/24(日) 01:31:11 ID:???
>>222
実況スレに来て下さい。
今日はウッカリしてましたが。

225 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/17(水) 05:44:29 ID:???
あけおめ

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)