5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【△滋賀のゴルフ事情▼】

1 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/12(火) 02:05:20 ID:???
琵琶カン、エース、瀬田等 名門コースも目白押し
そんな滋賀の情報を交換シル

2 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/12(火) 03:10:01 ID:l9lR2UBJ
横峯さくらがプロテスト受けた八日市カントリー

3 :pl1546.nas928.n-yokohama.nttpc.ne.jp:2006/09/14(木) 20:01:14 ID:???
 

4 :pl660.nas928.n-yokohama.nttpc.ne.jp:2006/09/14(木) 20:52:39 ID:???


5 :pl1401.nas926.n-yokohama.nttpc.ne.jp:2006/09/14(木) 23:37:41 ID:???


6 :pl1353.nas926.n-yokohama.nttpc.ne.jp:2006/09/17(日) 15:10:16 ID:???


7 :pl987.nas927.n-yokohama.nttpc.ne.jp:2006/09/17(日) 16:47:25 ID:???
 

8 :pl1485.nas928.n-yokohama.nttpc.ne.jp:2006/09/17(日) 19:34:22 ID:???


9 :pl1104.nas926.n-yokohama.nttpc.ne.jp:2006/09/17(日) 22:37:25 ID:???
 

10 :pl1104.nas926.n-yokohama.nttpc.ne.jp:2006/09/17(日) 22:46:34 ID:???


11 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/19(火) 22:53:43 ID:T8uVr/ax
長浜の365ゴルフってショートコースあるみたいだけど
利用料、コース内容等しってる方いますか?

12 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/19(火) 23:52:40 ID:i7zSxF6C
>>11
改装前だが周り放題平日3500
ショートコースにしては難易度は高い。

13 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/21(木) 21:48:21 ID:???
>>12
サンクス
周り放題で@3500はお得だなー。
本番前の練習で利用してみます。

14 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/23(土) 23:07:35 ID:s7ZKhPP8
最近ゴルフ始めたんだけど見事にハマりました!!
しかし仲間内が休みバラバラ、、コースに行きたいが予定たたず…。
自分との闘いのスポーツなのに一人で気軽にプレーできないなんて、鬱
ゴルフってこんなもん?

15 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/23(土) 23:23:03 ID:iuJL3ZOB
>>13
改装後値段変わっていた。
18Hメンバーで1280円

16 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/24(日) 11:04:15 ID:0Ox3YYG0
瀬田は明石家さんまがお忍びで時々来る

17 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/06(金) 02:11:05 ID:QgbTpVY6
滋賀南部のおすすめコースはどこですか?
当方始めたばかりでコースはまだ未経験です。

18 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/06(金) 06:55:22 ID:BKxOuhuc
>>17
大津CC

19 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/12(木) 15:53:22 ID:HfmKKlT0
八日市がリニューアルしたらしいけど?

20 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/19(木) 20:53:55 ID:dTxKEFUx
>>19
コース自体は変わって無い見たいですが・・・
クラブハウスですが、ロッカーが男女、入れ替わっていた。
(間違って入った男性がいた)
スコアカードのデザインが変わっていた。

こんなところですかね。
14日にプレーしてきました。

21 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/31(火) 21:00:31 ID:???
age

22 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/01(水) 19:50:33 ID:tEX8srtv
栗東の騎手さんに会いたいのですが。。

23 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/01(水) 21:55:54 ID:???
たまにお見かけしますが…
お目当ては?

24 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/02(木) 06:39:20 ID:SMBYcdVV
まじっスかぁ(∀ ̄;ノ)ノ
誰に会うんですか?
おせーてください。

25 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/04(土) 22:22:46 ID:C2dqGtyY
最近滋賀に引っ越してきました。
早朝セルフプレーで4.5000円くらいのゴルフ場ありませんか?

26 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/04(土) 22:45:52 ID:qxITGU5i
>>25
琵琶湖大橋ゴルフコースだったかは早朝安かったはず
平坦で面白みはなかったと記憶してるが


27 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/05(日) 21:54:30 ID:d5uA3v27
あたってみます!

28 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/11(土) 23:59:42 ID:6EH73fNm
甲賀カントリーなら、平塚プロはもちろん、矢野東プロなど平塚プロの友達が(プロ)がよくくるよ!たまに武豊騎手もきます!私は平塚プロ達と友達なので一緒にラウンドしたりしてるんです!

29 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/23(木) 13:38:50 ID:???
Gパークゴルフクラブってどうなの?メンバーがぼやいてたけど・・・・。

30 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/02(土) 15:20:10 ID:Z6eSwnWB
栗東トレセンの最寄りのジャパンエースに行けば騎手に会える?

31 :Gスポット:2006/12/02(土) 20:03:32 ID:1J4HZTCq
Gパーク終わってる。オーナーの市川はチンピラみたいに客に絡み帰らす。ありえへん。

32 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/04(月) 01:24:45 ID:+7CzKBvT
ちなみにオレはGパークで飲み物持ってただけで帰れって言われた(笑) は?、なんだそれって感じ。

33 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/04(月) 01:25:30 ID:lOBKFsKP
ttp://up.mugitya.com/img/Lv.1_up65578.jpg
エロ水着U!
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up65579.jpg
ttp://up.mugitya.com/img/Lv.1_up65580.jpg
ttp://up.mugitya.com/img/Lv.1_up65581.jpg
最後のヌキどころ!

34 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/03(水) 00:34:18 ID:RC/lwAcS
五個荘と彦根のキンケイ(両方練習場)が閉鎖されたんだが
なんで潰れたんだろう?そんな客付き悪そうには見えなかったんだが…
キンケイは安かったし深夜営業はフロント通らなくてもそのまま
いけるから結構好きだったんだが…


35 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/03(水) 19:24:01 ID:XMwIAkDI
今日Gパーク行ってきた。  タバコ吸ってたらヘンなおっさんが来たと思ったらタバコ取り上げられて一流コースがどうとか話しだし、誰?って聞いたらオーナだって言われた。  マジか?

36 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/03(水) 22:19:40 ID:???
マジ

37 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/04(木) 00:21:34 ID:3Zgiaic6
何アレ? ほんまにドリンク持ち込みって放送で言うてたな(笑) アイツは金正日か( -_-)

38 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/04(木) 00:26:38 ID:F4JR7ua/
竜王には吉本の連中がたまにいるな
以前赤井を見かけたが傍若無人な振る舞いで一般客は引きまくりだった
びわこ大橋はメール会員になると安くラウンドできるが、登録した途端に変な業者のメールがやたらとくるようになったので退会した
とんでもねえよあれは
八日市はアパレル業者かどこかが資本参加して経営がまともになったとか
以前はいかにもカネカネカネで、名変料200万だった。もうあほかと
滋賀って北部に彦根以外にコースがないのが不便

39 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/09(火) 21:21:42 ID:ZdsMDwpp
>>19
昨日、八日市に行ってきました。
1.5ラウンドまわって(全部ね)一部のホールでまだ改修工事やっています。
場所によっては、元々バンカーだったところが、ただの草地になっていたり
色々ありました。

40 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/18(木) 19:36:29 ID:???
近江の人たちコレで良いのか!!

栗東市公社“高い買い物"新幹線新駅の土地問題
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1169113874/

41 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/19(金) 11:43:11 ID:tkrivmYI
飛距離UPの参考にどうですか?

http://golf.zouri.jp/

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)