5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板的にみんなのGOLFってどうなん?

1 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/13(水) 06:57:01 ID:4Dcse2j+
どうよ
もうすぐ5が出るので・・・

2 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/13(水) 07:05:06 ID:???
さくらちゃんのオシッコ飲みたいな

3 :スギアツ:2006/09/13(水) 07:35:34 ID:???
デブでインチキなボク
本当ゲームでもいけない事しちゃいます

4 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/13(水) 10:01:14 ID:5NIncqD0
この前関西ローカルの番組で杉原が
ゲームのキャラクターの移動速度は相対性理論にしばられない
すなわち光速を超えることがあると言っていたがどういうこと?
太陽系を跨るような巨大なモニターが必要ともイッテタ

5 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/13(水) 10:39:58 ID:???
>>1
ゴルフ仲間でやったりすると盛り上がる
リアル初心者3〜4人だけど
ドラコンが技量ではなくてキャラクター次第なのがイマイチ

6 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/13(水) 17:55:51 ID:???
よく聞く略称の「みんゴル」ってのが半島チックで嫌

7 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/13(水) 22:50:44 ID:BTlSO732
4はキャラがキモすぎそれ以外はほぼ完璧なのに(´・ω・`)

8 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/15(金) 01:21:39 ID:QC5MmbEF
a

9 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/15(金) 09:51:18 ID:???
そろそろもっとエロい八頭身エロ水着キャラぐらい登場しても良いのではないか!?

10 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/15(金) 12:12:47 ID:???
ゴルフスイングには、全クラブ共通のスイングリズム・テンポがあるのに、それを無視してる所は減点。
コントローラーでもリズム良く打てるように改良して欲しいところ。
後はロリキャラであるのも減点、気持ち悪いからやめてほしい。
しかしまぁ面白いから、次作には期待してる。

11 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/18(月) 06:59:32 ID:BxGb/DFr
漏れは今日面接に行ってきたんだけどホントにみんなムキムキの兄ちゃん
ばっかですごい光景だったぞw
最初は緊張してまともにしゃべれなかったんだけど笑顔で接してくれたおかげで
次第に緊張もほぐれ何とか無事に面接を終わらせることが出来ました
あとは結果をまつばかり・・・・もうすぐ漏れもそっちの世界に入れるのかと
思うとマジで興奮しますw

12 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/18(月) 07:04:25 ID:???
やらんからわからん

13 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/18(月) 13:02:57 ID:???
>>12
んじゃ何故レスを・・・(´Д`;)

14 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/19(火) 08:30:44 ID:???


15 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/19(火) 16:46:20 ID:04PqENdl
ゴルフパラダイスのほうがおもしろい

16 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/19(火) 16:50:05 ID:???
>>15
PS2初期のゴルフゲームですね
昔買取屋に持ってったら、「バグが報告されてるので買い取れません」ていわれたなあ

17 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/19(火) 16:59:34 ID:???
ゴルフパラダイス、キャラ育成とかコース作成が面白いね。
あとダブルス戦やポイントマッチもできるのがすごい。
難点はロード時間がやたら長いのとCPUが弱すぎるあたりかな。
リメイクしてほしいけど、会社潰れちゃったんだっけ。

18 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/19(火) 17:35:56 ID:???
>>17
パー5の2打目、池越えの230ヤードをカップインさせてアルバトロス!
そんな瞬間にフリーズするゲームでした(´;ω;`)

19 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/19(火) 17:52:39 ID:???
そうそう、ナイスショットのときはロードが長いから
結果わかっちゃうんだよねw

20 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/19(火) 18:24:22 ID:???
みんゴルも球の落ち場所ある程度わかるよね。
カメラがバンカーとかラフからのショットに切り替わるから。

21 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/19(火) 21:44:26 ID:zfeYVYin
アイシールド21

22 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/20(水) 17:15:29 ID:vGBYuWjK
      _| ̄|_| ̄|  | ̄|_| ̄|__| ̄|_| ̄|   | ̄|_| ̄|_| ̄|
      |_  _||  | ̄    |  |     |  | ̄   |  |     ̄|
       r┘└へ|  |二コ ┌'|  |二コ ┌|  |二コ ┌'|  |二コ ┌┘
      〈 〈]  ゚,、〈|  | o  ヽ| | o  ヽ|  | o  ヽ|  | o └「 ̄\
      ヽ-ヘ_>ノ_ノ|_|、_ハ/|_|、_八ノ|_|、_ハ/|_|、_ハ/`⊇.ノ

        ____                ____                ____
      /⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\
    o゚((●)) ((●))゚o        o゚((●)) ((●))゚o       o゚((●)) ((●))゚o 
   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   /::::::⌒(__人__)⌒:::: \   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_).    |r┬-|     |
l_j_j_j と)   | |  |     / l_j_j_j と)    | |  |     / l_j_j_j と)   | |  |     /


23 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/21(木) 08:07:41 ID:B+dSzvbB
           ┌v ''''i''''v┐
           (. ){.  |  } .)
.           ( .)゙'ヽ_,ノー'
.          `ー' ,、.┴┴ 、
            ノ >-─|<`ヽ、
            く へ,   V、_,/
          (⌒ヽ\ノ,〉 >'、\/⌒j 
         { ヽ、  テ彡⌒ ⌒}  ノ | 
         | }  丶 . .,,___ノ、ノ/{ i
         |. {      ・*.・:   } |
        ⊆ニゝ      :。 *.・ ヽニ⊇
                 ●。:’*
                  ・.*・; ・

24 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/21(木) 08:24:32 ID:???
フェードは止まるとかドローは走るとか有ればよかたな

25 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/21(木) 08:57:11 ID:???
>>24
ぼくゴルフ歴一年だけど、その事実を数日前に知ったばかりです(´・ω・`)

26 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/21(木) 19:17:27 ID:???
ゴルフパラダイスって女子高生でも350ヤードくらい飛ばせるアレか

27 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/22(金) 10:45:25 ID:???
そういやおれのゴルフパラダイスの眼鏡っ子も300は飛ばしてたかも

28 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/22(金) 15:00:51 ID:wbBrrux7
79Z6bqHPxi

29 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/23(土) 19:48:39 ID:rHwmK+ef
2の頃から出てくる闇ゴルファーみたいなのが寒くてたまらん。
3の変なカプセルからキャラが出てくるムービーはアホかと思った。

30 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/24(日) 16:48:21 ID:fIb6rzTX
>>29
同意

31 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/24(日) 18:04:29 ID:y170uCEo
>>4
何週も前のネタになんとやらだが
そいつは無理だぜ

32 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/25(月) 21:58:41 ID:w96hPbVO
a

33 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/26(火) 00:19:21 ID:LSWVPpd9
やってておもしろいんだが、仲間が10アンダーだして「なんや、ゴルフって簡単やねんなぁ(笑)こんなんチョンでもできるわぁ」

とかいわれた…やったこともないのに簡単とかいうなよorz お前のバドミントンよりましだ。

34 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/27(水) 09:07:13 ID:oXvuMHLg
うう。。頭が痛い

35 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/27(水) 12:33:00 ID:Dy8TF34E
シねよ、おっさんども

36 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/28(木) 12:31:00 ID:???
>>34は今頃病院のベッドの上で生死の境をさまよってる。

37 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/29(金) 10:41:22 ID:???
略はみんゴル場になるのかな。
http://plusd.itmedia.co.jp/games/articles/0609/29/news011.html

38 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/30(土) 23:21:17 ID:YCO4Lssa
 .   :        ,゙   ゙ ' ‐ ‐ ‐/⌒ヽ' ' ゙ ',    ..:::..
 .     ∧     :          .! ,.γ⌒ヽ ;    ::
     <  '7   ,'゙        ゙'‐-ヘ,   ノ.,⌒)
      レt-! . ,'    ''''''   ''''''  ~ ^ヾ_ノ
        !‐‐┼- (●),   、(●)、     ;
        !‐┼-    ,,ノ(、_, )ヽ、,,    ー┼-
          !.‐十    `-=ニ=-´      ‐┼-
         ,.!- ヽ、   `ニニ´       ゙メ、
         ',.と   ゙ ッ‐,-.,.,.,.,.,.,.,n‐ッ, ‐ ' ゙
 .          ` !、  ./  ゙' -∠ィ^'゙    ゙ヽ、
            `.7 .,‐^- 、  ゙ヽ、    i
    ..::..      ノ   ι、r'     ヽ、,._ノ
 .     ::       ,∠..,,_     ゙         >   .:.
           ` ''! ゙ヽ.,, _ _     , イ   ...:: ::...

39 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/04(水) 13:34:38 ID:fU0tax/S


40 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/08(日) 03:02:58 ID:???
5でやっと実際に近い形になりそう。
風の表示が細分化され、リアルタイム変化に
なったらしい。
フライヤ―とかもあるみたい。
リアルタイム変化になっただけでも
今までみたいに容易にチップは
出なくなると思われ。
俺的にはクラブセッティングができたり
状況に応じて、パンチ・ハ―フ・ロブを
打ち分けられたら良いなと。

41 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/10(火) 21:39:56 ID:4sJRs7WU
みんゴル4のディスクだけを紛失して1ヶ月…
どこ探しても見つからない。累計で1時間は探しただろう。
思い当たる場所は探ししつくしたがみつからず。
外れエロDVDを廃棄した際、一緒に捨ててしまったんだろうと自分に言い聞かせて今日ベスト版を買いなおした。
買ってきて封を切った2分後に紛失したみんゴル4をプレステの上に置いてあるのを発見。
プレステはテレビ台の中に入れてあり、隙間は3センチ程度。正面から見ないと気づかない。
コンセントの接触不良でプレステ本体を引っ張り出したときに発見
GKチェスタトンの「隠された手紙」という古典推理小説があるが、
あれを読んだ子供の時分、「こんなバカな話があるかよ」とひざを叩いて笑ったが

 そんな話があった…

42 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/11(水) 14:07:18 ID:???
「隠された手紙」というより「波平のメガネ」ってレベルだろ

43 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/12(木) 19:21:18 ID:???


44 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/13(金) 00:12:02 ID:???
ゲームとしては4で感性されてる気もするけどなあ
あんまリアルになると難しいし
現実世界だけでいいよ糞ムズイのは

45 :75y:2006/10/22(日) 21:43:55 ID:jvJ3xZEn
今日やっとワールドスターになれた(涙
ワンダーランドすごすぎ

46 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/24(火) 21:09:38 ID:???
スイングの感覚的な面を再現して欲しいところだな。
今までのように番手毎にゲージが溜まるタイミングが違うのは感覚的じゃないし。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)