5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【るいるい】脳内机上ゴルフの答【しっぷまん】

1 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/14(木) 12:01:07 ID:???
さあ、ここで「るいるい」のゴルフの答をぞんぶんにぶちまけてくれ


2 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/14(木) 12:08:10 ID:???
削除依頼を出しとけ。

3 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/14(木) 12:18:38 ID:???
さくらちゃんのマムコを見たい。

4 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/14(木) 12:22:42 ID:???
きっと答えの著者が対抗して痔スレ立ててくる悪寒w

5 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/14(木) 14:13:06 ID:???
ほんまけ


6 :初心者:2006/09/14(木) 15:07:02 ID:???
ここで教えてもらえるの?



7 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/14(木) 17:01:25 ID:???
こら!るいるい。まだか!

8 :るいるい:2006/09/14(木) 17:42:01 ID:???
動物園の園長さんは、こちらでつか?

顔までエテ公に似てらっしゃるそうでつねw

9 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/14(木) 19:50:27 ID:???
http://www.pilot.co.jp/products/pen/ballpen/oil_based/opt/index.html
パイロット opt ボールペン 200円
この カーボン ってやつが ゴルフっぽいでげす。


10 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/14(木) 21:27:37 ID:???
るいるいの言葉使いが誰かさんに似てきたなw


11 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/14(木) 21:31:30 ID:???
せっかくの隔離スレも
檻を覗けば外道ばかりw

12 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/14(木) 22:51:30 ID:???
おっっ御大のおこしでんなぁ。


13 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/14(木) 23:00:02 ID:???
るいるい先生助けてくんろ。
ハーフで二つはOBします。どうしたらOBなくなりますか。
よろしくご回答のほどを。


14 :るいるい:2006/09/15(金) 10:33:02 ID:???
>日本のコースではホールとホールの間にもOBがある場合が多い。
>土地の制約や開発許可上の問題からだが、
>本来のOBはコース用地の外を示す。
>したがって、OBがコース内に点在することはおかしいのではないか。
>ブッシュハザードなどハザードのルールを適応した方が良い。

日本ゴルフコース設計者協会(JSGCA)
ttp://www.jsgca.com/05_column/gm2005-01.html

という事だから、OBの多い糞コースに行かん事だ!

15 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/15(金) 17:16:57 ID:???
さすが、るいるいだ、すばらしい答えだ。
その論理から言うと、
72を出すには72の出るコースに行けばよいってことですね。
ショート30y、ミドル150y、ロング250yの
OBもハザードも無く、グリーンも傾斜、アンギュレーションないコースなら
何とかなりそうですね。
これで全員スクラッチプレーヤー。めでたしめでたし。お前はアフォか。


16 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/15(金) 21:39:51 ID:???
るいるい、人気無いな・・・



17 :広子:2006/09/15(金) 23:35:09 ID:???
るいるいって誰?
太川陽介?

18 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/16(土) 18:33:57 ID:???
カス

19 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/16(土) 19:21:08 ID:???
ゴルフスイングの答え次スレを立てて!お願い!

20 :るいるい:2006/09/16(土) 21:06:07 ID:???
何をそんなに必死なの?

まあ、エテ公の巣窟だから大丈夫じゃない?

粘着ジジイも、虎視眈々と狙ってるし・・・

21 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/17(日) 08:12:28 ID:???
>きっと答えの著者が対抗して痔スレ立ててくる悪寒w

当り!


るいるい、人気無いな・・・

>1さん、どうする?

22 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/17(日) 08:15:07 ID:???
るいるい=答えの著者

23 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/17(日) 13:39:40 ID:???
まとめ
るいるい=答えの著者=カス × エテ公+粘着ジジイ


だがはたかれ見れば全員アホ丸出し

24 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/17(日) 14:53:42 ID:???
×はたかれ
○はたから

小学3年くらいからやり直せ

25 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/17(日) 15:27:25 ID:???
>>24
誤字を指摘してる貴方って素敵。

26 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/17(日) 18:50:21 ID:???
北の将軍様が日本語が不自由な事ぐらい許してやれよ。

エテ公のいない動物園は面白くないぞ!

27 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/17(日) 19:12:52 ID:???
>>25
はたかれ見れば貴方も素敵。

28 :OBハーフで2:2006/09/18(月) 00:15:47 ID:???
>>るいるい
あんがと、ゴルフやめたらOB打たないですむよと言う答えかなっと思っていました。
少しだけ2%ぐらいはまともだに。


29 :OBハーフで2:2006/09/18(月) 00:17:06 ID:???
ところで しっぷまん さんは最近どうしてるの??


30 :タイガー:2006/09/18(月) 00:28:59 ID:???
どうだいしっぷまん、俺のスイング分析して何かわかったのかな?
俺は誰のスイングも分析しなかったよ。プレーするのがゴルフだよ。
あっこれるいるいにも言っとくね。
それと俺のこと「ちゃん」呼びするによな!!



31 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/18(月) 00:31:37 ID:???
>>29
しっぷまんはニセモノが現れて
激怒され旅に出ておられる。

32 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/18(月) 00:35:32 ID:???
旅ってもしかしてチカンでもやらかして、留置場暮らしか・・・しっぷまん


33 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/18(月) 00:40:36 ID:???
チカンってお前植草教授か


34 :るいるい:2006/09/18(月) 00:57:19 ID:???
>俺のスイング分析して何かわかったのかな?

タイガーちゃんは相当器用で、色んな振り方してるって事と、
どんな振り方してもセンス抜群って事かな。

>俺は誰のスイングも分析しなかったよ。

間違い無く、帝王とホーガン先生のいいとこ取りしてるにゃ。

>それと俺のこと「ちゃん」呼びするによな!!

タイガーちゃんの、かたりはいかんぞ!!


35 :るいるい:2006/09/18(月) 01:11:22 ID:???
OBハーフで2君さあ、マジレスすると、
OBの多い香具師って、
ココ一番で左とか打つ香具師だと思うのよ。

いくら叩いても同一方向にしか曲がらなければ、
コントロールしやすいと思うのよ。

で、右か左かって聞かれれば、圧倒的に、
右曲がりがコントロールし易いと思うのよね。

ホーガン先生の取った方法は、
フェースを開く事で、インパクトで、
絶対フェースが被って入らないようにした訳なのよね。

タイガーちゃんも基本的に同じ方法。

36 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/18(月) 01:18:54 ID:???
ふん、甘いな。
右に曲げてもOBはあるんだよ。

37 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/18(月) 01:21:22 ID:???
るいるいは まるで見てきたかのように ものを言ふ。
まるで、ほら吹き小僧のようだ。

38 :るいるい:2006/09/18(月) 01:23:09 ID:???
>右に曲げてもOBはあるんだよ。

振り遅れる下手糞君でつか?

39 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/18(月) 01:24:44 ID:???
ふん、攣りにマジレスしてやがるw

40 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/18(月) 01:27:28 ID:???
次スレの777に答えの著者の素性を暴露させます。

41 :るいるい:2006/09/18(月) 01:27:40 ID:???
>るいるいは まるで見てきたかのように ものを言ふ。

これは時々言われる事があるにゃw
でも、結果が出ると、二度と言わなくなるにゃw

>まるで、ほら吹き小僧のようだ。

ちみは、ホラを吹いた事が無いとでも?
それと、残念だが小僧ではないにゃ・・・

ちみは、小僧なの?

42 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/18(月) 01:30:00 ID:???
まだ、攣りにマジレスしていますw

43 :るいるい:2006/09/18(月) 01:32:29 ID:???
>まだ、攣りにマジレスしていますw

芸の無いお猿さんじゃ、エテ公も喜ばないぞw

44 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/18(月) 01:37:54 ID:???
エテ公って・・・るいるいさんのことですよね?

45 :るいるい:2006/09/18(月) 01:40:21 ID:???
>エテ公って・・・るいるいさんのことですよね?

ここには、エテ公以外は寄り付かんでしょw

46 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/18(月) 11:22:31 ID:???
その調子で、次、頼みます。

47 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/18(月) 11:35:35 ID:???
おちまさとプロデュース

48 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/18(月) 16:35:56 ID:???
>るいるい
タイガーが開く理由って別な理由だべ
去年のフォーラムで語ってたよ
日本だとそう伝わってるの?


49 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/18(月) 16:52:12 ID:???
>るいるいは まるで見てきたかのように ものを言ふ。
>まるで、ほら吹き小僧のようだ。


50 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/18(月) 19:45:50 ID:???
50

51 :ハーフでOB2:2006/09/19(火) 10:46:57 ID:???
るいるい先生、ちょっと違うんだなそれは。右や左のコントロールなんて関係ないよ。
それができたらOBなんて打たないよ。それが机上のゴルフ論っていうやつだね。
タイガーのそれは誰に聞いたのかな?おたくの妄想じゃあないの?


52 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/19(火) 13:37:00 ID:???
るいるい先生早くいらしてぇぇ


53 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/19(火) 16:33:58 ID:???
だれか、ゴルファ〜の彼氏いる人相談にのって。お友達になりたいです。('∇^d) ナイス☆!!スレたててください。

54 :るいるい:2006/09/19(火) 17:57:20 ID:???
>だれか、ゴルファ〜の彼氏いる人相談にのって。

私は、お釜ちゃんでは有りませんよ。

でも、ココはエテ公スレだから、
可能性は無いとも言えないな・・・

55 :しっぷまん:2006/09/19(火) 18:08:26 ID:???
なんですか、このスレは
スレ主は手鏡没収!及び往復素振り一万回の刑にしょす

56 :しっぷまん:2006/09/19(火) 18:14:42 ID:???
>>53に答えを教えよう

別れなさい!

57 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/19(火) 20:05:11 ID:???
何故別れないといけないんでかす・・?来週から、ツァ〜予選です。トップ通過目標なんです。

58 :るいるい:2006/09/19(火) 20:06:58 ID:???
しっぷまんは、ネカマ猿に餌を与えてしまった・・・

59 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/19(火) 20:07:36 ID:???
何故別れないといけないんですか・・?来週から、ツァ〜予選です。トップ通過目標なんです。

60 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/19(火) 22:45:25 ID:???
ほえぇぇ
何のツアー 定年慰労ツアーなの


61 :スギアツ:2006/09/20(水) 22:46:30 ID:???
age

62 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/21(木) 11:37:21 ID:???
るいるい先生 来て下され


63 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/21(木) 12:58:02 ID:???
しっぷまんってへんてこスイングで体壊してしっぷまんということでつか


64 :しっぷまん:2006/09/21(木) 13:22:55 ID:???
>>63
ふっ、あさはかだったな坊や
おれは職業が船乗りなんだよ
船乗りの英訳なんぞ知らないから
とりあえず「しっぷまん」としたんだ
わかってくれたかい?

65 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/21(木) 13:54:51 ID:???
どんな船ですか?

66 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/21(木) 14:30:24 ID:???
>>65
http://homepage3.nifty.com/fru/pmc/IMAGE/ncc1701.jpg
こんなの

67 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/21(木) 15:55:16 ID:???
宇宙戦艦ヤマトのほうが良いと思われ

68 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/21(木) 16:03:21 ID:???
しっぷまんはピカード艦長
http://www.m-nomura.com/st/images/borgship.jpg

69 :しっぷまん:2006/09/22(金) 02:56:17 ID:???
ガキのころ小遣いはたいて大和のプラモデル買ったなぁ
デカイやつ
うまく作れなかった思い出がある

70 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/25(月) 11:07:10 ID:???
るいるい先生は


71 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/25(月) 12:55:05 ID:???
>>70
タイガーのスイングの分解写真の分析の解析のコマ送り中でっしゃろ



72 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/25(月) 21:06:26 ID:???
るいるい
早くここで講釈たれてよ


73 :タイガー:2006/09/28(木) 10:39:28 ID:???
るいるいちゃん

74 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/28(木) 13:51:23 ID:???
るいるい先生様は北田るい のファンなんでつか


75 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/02(月) 10:12:00 ID:???
るいるいさん ここでつよ


76 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/02(月) 10:13:21 ID:???
るいるい先生に聞きたいけど ハーフウェイダウンってしってまつか?
解説をよろぴく


77 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/02(月) 15:31:40 ID:???
今からでも削除依頼だしとけ

78 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/02(月) 15:52:26 ID:???
>>77
あなたは るいるいさん


79 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/02(月) 19:05:36 ID:???
マリックが勝つ

80 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/02(月) 21:02:22 ID:SgntyzWP
マリックの解説DVDを500円でゆずります。


れんらくは下記まで














もってねぇよ。

81 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/02(月) 23:16:42 ID:???
sabu

82 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/03(火) 10:15:11 ID:???
るいるい逃げてるの


83 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/03(火) 12:52:55 ID:???
>>るいるい
アフォ呼ばわりされてるぞ


84 ::2006/10/04(水) 10:22:54 ID:???
るいるいちゃん
しっぷまんちゃん
 
こっちのみーーずはあーーまいぞ



85 :しっぷまん:2006/10/04(水) 12:48:54 ID:???
1は俺に精神的苦痛を与えました
慰謝料100万円の支払を要求します

86 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/04(水) 12:56:38 ID:???
しっぷまんはサロンパスでつか



87 ::2006/10/04(水) 13:12:55 ID:???
るいるいさん、これにでも入会したらどう

http://www.golf270y.com/100/


88 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/04(水) 14:08:07 ID:???
>>87
うわ!!
100切でこんな商売してもいいの?
これ常識疑う



89 :しっぷまん:2006/10/04(水) 15:10:41 ID:???
>>86
いや、俺はバンテリン派だ。液体のやつ

90 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/05(木) 14:13:14 ID:???
>>87
凄いなパット平均が37とか言うドヘタがパットのマネージメントとか語ってるのが。


91 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/06(金) 12:43:46 ID:???
じゃあ、るいるいはノータリン派か?


92 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/10(火) 16:18:37 ID:???
るいるいはなんで登場せんのだ


93 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/10(火) 17:55:21 ID:???
今からでも遅くない。削除依頼出せ。

94 :るいるい嫌い:2006/10/11(水) 10:15:10 ID:???
>>93
名無しでほえずに、ちゃんと名前書け!!
どうせ るいるい か しっぷまん やろ


95 ::2006/10/11(水) 11:21:25 ID:???
名無しの自爆王w

96 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/11(水) 12:38:17 ID:???
>>95
何のこと?


97 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/11(水) 14:46:29 ID:???
>>87
見たぜ見たぜ、本人の写真まで出して恥知らずってこのことだな


98 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/11(水) 15:09:22 ID:???
>>94が、その恥知らずさw

99 :94:2006/10/11(水) 15:18:35 ID:???
そうか 俺が恥知らずか・・・


100 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/11(水) 15:50:17 ID:???
しっぷまん参上だぁぁ


101 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/11(水) 15:52:13 ID:???
ついに100叩いたな
また今日も100叩き あ〜ぁ 


102 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/11(水) 16:16:46 ID:???
ここで、るいるいの悪口を書くと言うのはどうだろう?

103 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/11(水) 17:01:04 ID:???
>>102

ここでも自爆するんですか?

104 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/11(水) 17:19:47 ID:???
じゃワタスが一発。

泣き虫のるいるい。
なんと鳴く? 
wwwwとうるさ蝉。

105 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/11(水) 17:54:48 ID:???
お願い!面白いこと書いて!

106 :しっぷまん:2006/10/11(水) 18:15:24 ID:???
てめーら上げるなボケチン。このスレタイみたらドキッってするやんか

唐突に秘伝

秘伝の推奨するグリップはとても酷いものだと聞いた
情報持ってる人いませんか?

107 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/11(水) 23:36:50 ID:???
ageage


108 :しっぷまん:2006/10/12(木) 00:03:31 ID:???
るいるい先生、ここに来て下され


109 :るいるい:2006/10/12(木) 09:46:14 ID:???
・・・

110 :るいるい:2006/10/12(木) 09:50:10 ID:???
ここで自爆炎上したくないよー・・・・ボク

向こうで大ぼら吼えていたいよー・・・ボクチン


111 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/12(木) 10:19:50 ID:???
るいるい先生、クラブの操作を教えてくだされ


112 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/12(木) 10:25:11 ID:???
【毎度、大自爆!】るいるいに自爆させられた香具師が大いに愚痴を語るスレ【チックチョー】

113 :しっぷまん様:2006/10/12(木) 10:57:18 ID:???
るいるい先生、ボールがヘッドの芯になかなか当たりません
インパクトの直前0.0037秒にヘッドが1.234度開いて入ってるんでしょうか?
それとも膝が目的方向よりも2.138度左に流れてるのでしょうかね?
回答をたのんます




114 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/12(木) 11:35:22 ID:???



115 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/12(木) 11:39:17 ID:???



116 :ケミルソン:2006/10/12(木) 11:55:24 ID:???
るいるい先生、やっとタイガーちゃんのスイングができるようになりました
でもスコアーは125点でした
どうしてなの、おせーて下され




117 :上原:2006/10/12(木) 11:58:46 ID:???
はいよっ!! 頑張るわ


118 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/12(木) 12:02:11 ID:???
わかった、うつさんわ



119 :るいいる:2006/10/12(木) 12:04:00 ID:???
そりゃあワシの嫁やがな



120 :るいいる:2006/10/12(木) 12:06:22 ID:???
わしが視聴率上げたるわ



121 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/12(木) 12:10:26 ID:???
ロングアイアン どうしたら打てるの


122 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/12(木) 12:14:54 ID:???
すいません、教えて下さいな。
サンドウェッジで80ヤードしか飛びません。97ヤード打って3ヤードバックスピンで
戻したいです。どうすればいいですか?


123 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/12(木) 12:16:08 ID:???
それとるいるい先生は藍ちゃんきらいなんですね。
どうしてですか


124 :アンチるいるい:2006/10/12(木) 12:19:55 ID:???
そうかわかった!!!
るいるいはゴルフ嫌いなんだよ。よっぽど嫌なことがあったんだな。



125 :アンチるいるい:2006/10/12(木) 12:21:44 ID:???
ローンで買った会員権が紙くずになったとか、100切もできずに体を壊して
止めたとか。


126 :アンチるいるい:2006/10/12(木) 12:24:20 ID:???
このゴルフ板のトップ20の書き込みは俺とるいるいのはずやから、やっとやつのことわかった。


127 :アンチるいるい ◆6qDXJP2iDA :2006/10/12(木) 12:29:19 ID:???
偽者でそうやからトリップつけるわ


128 :アンチるいるい ◆6qDXJP2iDA :2006/10/12(木) 12:36:38 ID:???
しっぷまんはおへそを見せるくらいに目標に体を向けましょうね


129 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/12(木) 19:54:03 ID:???
【毎度、大自爆!】るいるいに自爆させられた香具師が大いに愚痴を語るスレ【チックチョー】

130 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/16(月) 09:53:05 ID:???
ageます


131 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/16(月) 13:33:41 ID:???
るいるいさん、どうしたら自分のティンポをくわえることができるんでつか???


132 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/16(月) 16:59:32 ID:???
スレ主必死の盛り上げ作戦wプギャーwプギャーwプギャーwプギャーwwww

133 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/18(水) 11:26:51 ID:???
そうよスレ主だからageちゃうよん


134 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/18(水) 11:45:55 ID:???
るいるいよ、ここがあんたの本当の住処だよ


135 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/18(水) 13:14:55 ID:???
るいるいの人柄でこんなにファンが集まっているというのに


136 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/19(木) 10:03:56 ID:???
がびーーん


137 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/19(木) 11:08:46 ID:???
るいるいって100切ってるのかなあ


138 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/19(木) 14:26:54 ID:???
3ラウンドに一回くらいね


139 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/19(木) 15:27:31 ID:???
じゃあ、るいるいのハンディキャップは25位かな
シップマンが36やね



140 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/19(木) 21:43:02 ID:???
100切るいるいだね


141 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/23(月) 10:38:40 ID:???
おーい、しっぷまーーーーーーーーーーーん


142 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/23(月) 13:56:46 ID:???
船乗りってがらかよ


143 :しっぷまん:2006/10/23(月) 14:13:34 ID:???
>>141
お呼びでしょうか?

しかしハンデ36かよー。。もう少し色つけて欲しい

>>142
船乗り=漁師
とか連想してたら間違いです

144 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/23(月) 15:26:36 ID:???
40ぐらい欲しいか?
漁師じゃあないの。。。それとも借金で銀ちゃんに遠洋まぐろ船に乗らされたのか?


145 :しっぷまん:2006/10/23(月) 17:31:41 ID:???
>>144
マグロ船も漁師だろ!
遠洋マグロ船だけはやめとけよ。おわっとる
マグロ船のオーナーと話したことあるが
今は海外からクルーを調達するらしい。で日本人を数人のせるのがパターン
奴らは非常に危険で、カンジュース一本で殺しあいをすることもあるそうだ
冷凍庫に相手を閉じ込めるのが流行りの手口だと
で日本をでたら1〜2年は帰ってこれない
船が小さいから激しく揺れる。海に投げ出されたら終了
監獄生活のほうが遥かに快適だと思う

146 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/24(火) 10:12:07 ID:???
しっぷまんはもしかして海上自衛隊員だったりして


147 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/26(木) 13:44:56 ID:???
きっと北朝鮮の工作船の乗組員だわ


148 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/26(木) 14:19:49 ID:???
それを言うならるいるいだろう
るいるいはボケてるからな(たぶん薬ぼけ)



149 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/26(木) 14:45:27 ID:???
いんや老人ボケやね


150 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/27(金) 10:43:25 ID:???



151 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/27(金) 14:39:21 ID:???
最近、動物園のお猿さん元気がないねw
腐ったおでんでも食ったのか?

152 :しっぷまん:2006/10/28(土) 10:41:05 ID:???
>>146-147
ハズレ
ヒント 普通の船員
おっと!ヒントはここまで

153 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/30(月) 12:04:18 ID:???
>>152
満京望号の乗組員か


154 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/30(月) 12:17:07 ID:???
>しっぷまん
船のりさんなのかー
久光〇薬とかの人かとオモタW
肩凝り・腰痛に悩んでるとかWWW

155 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/30(月) 13:25:04 ID:???
そうよ、俺も、おもろいスイングで体壊して湿布マンかなって思ったよ。


156 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/30(月) 16:50:06 ID:???
るいるいも太川陽介のるいるいダンスではなくて
類が類を呼ぶらしいよ。

つまり、このスレに入るのは類に呼ばれた類たち


157 :154:2006/10/30(月) 17:38:15 ID:???
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!
おいらも類かよーーーーーーーーーーぉぉぉぉぉぉぉ?

158 :類類:2006/10/30(月) 19:25:38 ID:???
エテ公さんたち、がんがってw

159 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/31(火) 10:14:49 ID:???
しかしここにはるいるいはなかなか来ないよ


160 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/31(火) 10:19:43 ID:???
しっぷまんは水道工事屋だよ。これほんと。

161 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/31(火) 10:30:06 ID:???
水道工事屋はいい加減なやつが多い。とくに市の公認業者ほど信用できんな。


162 :温湿布マン:2006/10/31(火) 10:35:21 ID:???
じゃあるいるいの仕事は何かな


163 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/31(火) 11:54:22 ID:???
もち、今は忘れ去られた過去の芸能人


164 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/31(火) 16:09:11 ID:???
るいるいダンス
プッ



165 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/31(火) 16:49:55 ID:???
芸能人のるいるいと仕事一緒にした事あるけど、
チョーいいヤシだったお。
裏表なくて、誰にでも同じ態度で接してたお。

166 :しっぷまん:2006/10/31(火) 23:05:09 ID:???
>>160
平気で嘘つくヤツだなぁ。。。

本日のトピックス

ガイコツ買ったぞ!骨格模型。理科室の定番アイテム。1/3スケール。
まずはオノレを知る!
股関節とかどんな仕組みか知らないとダメだ

167 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/31(火) 23:10:55 ID:???
>股関節とかどんな仕組みか知らないとダメだ

お前は知っても駄目だよ。

168 :しっぷまん:2006/11/01(水) 02:11:59 ID:???
>>167
まあそう言いなさんな。。
ガイコツ結構リアルだぞ。股関節はボール状になってんだぞ
肩もボール状関節だ。人間って良くできてる

169 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/01(水) 10:04:54 ID:???
ほぉーーー
さすが、しっぷまんはツーやね
夜部屋に戻って骸骨が出迎えてくれてさぞウレシカロー


170 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/02(木) 20:09:22 ID:???
股関節のボール状が腐ってしまったのが美空ひばりだ。
きちんと治療すれば治ったのだが、怪しげな新興宗教を信心したために
きちんとした治療を受けずに死んでいったのさ。

171 :しっぷまん:2006/11/03(金) 07:55:47 ID:???
ガイコツ、インテリアとしてもナカナカですよ

新興宗教で思い浮かぶのはアサハラ
ファンには申し訳ないが、横峯ってアサハラにちょっと似てねぇか?
なんとなく

172 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/03(金) 15:05:31 ID:???
>>171
さくらはマキ上田よ
るいるいくらい年齢いってないとピンと来ないかもしれんが

ttp://www.bekkoame.ne.jp/ha/tazaki/buromai/maki/maki5205.jpg


173 :裏拳野郎 ◆y2EAu.SK7A :2006/11/03(金) 19:01:47 ID:???
>>171
似てねーよ。
むしろ石田ひかりの方が松本痴厨汚に似てるよ。

174 :裏拳野郎 ◆y2EAu.SK7A :2006/11/03(金) 19:12:50 ID:???
こっちは答えのスレをウォッチするスレにしましょうか?w

175 :るいるい:2006/11/03(金) 19:52:02 ID:???
今日は、拳ちゃんの自爆がウォッチ出来ないのか・・・

176 :しっぷまん:2006/11/03(金) 21:22:04 ID:???
アサハラが石田ひかりぃー?・・却下
マキ上田って人は横峯に似てるね。俺はこの人しらんが
るいるいは知っとん?

177 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/03(金) 21:37:57 ID:???
るいるいは、知ってるどころか大ファンだったらしい?

178 :裏拳野郎 ◆y2EAu.SK7A :2006/11/03(金) 22:12:05 ID:???
さあさあ、今夜もオカマ中年るいるいの大自爆炎上ショーの始まりだよ〜〜っ!
実は、オカマ中年るいるいは今、大道芸ワールドカップに出場してるんだよぉ。
みんなも大道芸ワールドカップを見に行こう!!

179 :しっぷまん:2006/11/03(金) 22:27:00 ID:???
いや、そんなことより聞いてくれ。開眼しちまった
今日は月が高くて明るい。素振りしてると自分の陰が地面にうつる。
で陰見てると、切り返しでクラブが暴れまくっとる。。
ちょっと修正したらスイングにしまりがでてきたし
フィニッシュがきまる
お月様ありがとう

180 :裏拳野郎 ◆y2EAu.SK7A :2006/11/03(金) 22:30:57 ID:???
退屈な夜だ。

181 :しっぷまん:2006/11/03(金) 22:44:25 ID:???
>>180
もったいない。山田さんにメールでもしたら?

るいるい来てくれるとイイね

182 :裏拳野郎 ◆y2EAu.SK7A :2006/11/04(土) 00:15:59 ID:???
行きつけのバーで一杯飲んできた。
可愛い子が居なかった。
暇だな。

183 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/05(日) 15:11:05 ID:???
age

184 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/06(月) 01:38:18 ID:???
で、答えについて何かご意見はありまつか?

185 :裏拳痔ろう:2006/11/06(月) 09:55:54 ID:???
それはるいるい先生に聞かないとな!!


186 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/06(月) 18:43:16 ID:???
age

187 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/06(月) 19:04:18 ID:???
ge

188 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/06(月) 19:17:51 ID:???
e

189 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/06(月) 22:14:00 ID:???


190 :裏拳野郎 ◆y2EAu.SK7A :2006/11/06(月) 23:02:26 ID:???
「テークバックで打つものではない」
この言葉の意味を考えてみた。
もしかしたら、この時ベン・ホーガンはインパクト後に左肘をたたんでいたのではないだろうか?
良くスイングは左右対称だと間抜けな事を言う人がいる。
それを忠実に守るなら、インパクト後に左肘をたたむ事が正しいという事になる。
これは非常に見苦しいスイングであるし、効率的でもなく飛距離も方向性もロスする事になる。
また現実的にはテークバックでは腰は右に開かないが、フォローでは左腰が開くわけで、左右対称の
スイングを想像するに、腰を全く動かさないか左右に回すスイングになるよな。
ということで、「テークバックで打つものではない」とは、インパクト後に左肘をたたむなよ、という
意味なのではなかろうか?


191 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/06(月) 23:14:31 ID:???
お好きなように・・・
ご愁傷様です。
チーン

192 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/07(火) 11:11:34 ID:???
>>190
それアベレージの考え方やね


193 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/07(火) 11:20:55 ID:???
107打をアベレージってのも辛いものがあるよw

194 :答えの著者の友人:2006/11/07(火) 12:09:46 ID:???
さあ、何でも質問してください!!

195 :裏拳野郎 ◆y2EAu.SK7A :2006/11/07(火) 21:59:22 ID:???
>>194
何でもいいのか?
じゃあ、どうしたら日本から在日クソチョンどもを叩き出す事ができるんだ?
教えろや!

196 :答えの著者の友人:2006/11/08(水) 00:43:38 ID:???
>>195
通報しました。

197 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/08(水) 09:54:05 ID:???
るいるいここやで


198 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/11(土) 22:02:34 ID:???
age

199 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/11(土) 23:12:52 ID:???
age

200 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/12(日) 13:56:03 ID:???
age

201 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/12(日) 19:12:26 ID:???
age

202 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/12(日) 20:06:08 ID:???
age

203 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/13(月) 10:03:17 ID:???
なんとも まあ


204 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/13(月) 18:56:38 ID:???


205 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/13(月) 22:45:49 ID:???
aa

206 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/14(火) 10:06:51 ID:???
はやくおいでよ


207 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/14(火) 21:50:33 ID:???
aaaa

208 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/16(木) 18:55:25 ID:???
last age

209 :しっぷまん:2006/11/18(土) 21:10:20 ID:???
素振りですがうぷします。ぜひご意見を。
自己診断では、頭の動きが致命傷になってると思ってます。処方箋ないですかね?

http://054.info/054_73777.mpg.html
パス111

210 :裏拳野郎 ◆y2EAu.SK7A :2006/11/18(土) 22:02:24 ID:???
>>209
見れねーぞ!!
codecがどうちゃら出てきて普通に見れないじゃないか!!

211 :しっぷまん:2006/11/18(土) 22:50:54 ID:???
codec?
なんか聞いたことあるけどワカラン。
俺のpcだとダウンロードしたら勝手にメディアプレーヤーが再生するよ

212 :裏拳野郎 ◆y2EAu.SK7A :2006/11/18(土) 22:57:37 ID:???
>>211
普通のmpegか?
普通にUPしてくれや。

213 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/18(土) 22:58:55 ID:???
>>209
見ますた。
スイングを見た限りでは色々な玉が出そうなお燗。

214 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/18(土) 23:02:12 ID:???
>>209
コックがきつ過ぎだし全体的にスムースさが無い。
力みすぎだと思われ。

215 :さいたま市中央区円阿弥GC:2006/11/18(土) 23:02:59 ID:???
あほちんけのアホヅラ→キティ顔
この中にあほちんけが居ますよ
http://sinyokay.fc2web.com/gallery06/014/target15.html
http://sinyokay.fc2web.com/gallery06/014/target17.html

この画像にあほちんけが居ないなら
このキティ面に責任転嫁すりゃいいのに
必死に荒らしてるのは事実と認めてるからだろ!


216 :しっぷまん:2006/11/18(土) 23:17:03 ID:???
>>212
ファイルの種類:ムービー ファイル (mpeg)
って書いてますよ。変換とかよくワカランから、そちらで何とかお願いしますよ

>>213
実際、色々な玉が出ますよ。。

>>214
おお!コックきつすぎは最近ノーマークでした。悪い癖ですが忘れてました。
初動からハーフウエイバックまでがキツイです。
力みすぎですね。わかりました。やってみます。

217 :213 214:2006/11/18(土) 23:24:59 ID:???
>>216

飛距離はどの程度ですか?

218 :しっぷまん:2006/11/18(土) 23:33:16 ID:???
>>217
分かりません。推定250〜280ってとこでしょう。(もちろんミスヒット除く)

219 :213 214:2006/11/18(土) 23:44:50 ID:???
>>218
まずあのスイングではストレートでクリーンヒットしても260止まり。

頭が変な風に動くのはアドレスの時から上体に力みが見られるから。
またこの力みが肩にも見え全体のスイングを壊してます。
そしてコックで更に力みが増し極端に言えば「力みだけで出来たスイング」

これを治すのは時間が掛かりますが、
コックは意識しない。
アドレスで上体から力みを抜く。(方法は沢山有るので自分で調べる)
腰と足の頑張りを少々解く。
テークバックの始まりはコックを使わず真っ直ぐに肩で。
ダウンスイングを縦振り。

いまのスイングは概ね良いですからスムースさが出ればストレートか
ドロー系で280yは飛ぶスイングと見ました。

以上、私からは終了。
これ以上アドバイスが欲しい場合は有料と成ります。w


220 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/18(土) 23:47:28 ID:???
33さん見っけ。

221 :しっぷまん:2006/11/19(日) 00:10:01 ID:???
>>219
ありがとうございます。
確かに肩とかかなり力んでると思います。コックは全く意識してないんですが強く入ってしまいます。
意識的に使わないようやってみます。力まず。
あと3年はかかるな。。。


222 :るいるい:2006/11/19(日) 00:16:21 ID:???
しっぷまん、久し振りじゃなw

少しずつ改善しておるようですな。
グリップを止めてワッグルをしてみ。
テークバック方向にね。
リストの硬さが取れるし、テークバックが、
滑らかになると思うよ。

タイガーは腕を振っている事実をご存知か?
しっぷまんは腰だけ振ってるよw

それともう少し、膝の余裕と前傾が欲しいな。
だいぶ良くなって来てるけど、もう少しかな。

で、前傾が取れて前傾を保って振り上げれば、
しっぷまんみたいに、肩が地面と平行には、
捻られないと思うよ。

ドライバーだって肩はいくぶん縦回転だよ。
ちゃんと前傾が取れて前傾にそって振り上げれば、
縦に回転するよ。
そうすれば、インサイド過ぎると共に、
フラットすぎるテークバック及びシャフトクロスも直ると思うよ。
今の振り上げ方だと見るからにきつそうだねw

223 :裏拳野郎 ◆y2EAu.SK7A :2006/11/19(日) 00:18:02 ID:???
やっと見れたよ。
>>219さんの言う通り、力んでるね。
両肘を締めすぎてる。
それとアゴは上げた方がいいだろ。
アゴを引きすぎてるのでテークバックでアゴが上がってる。
だったら最初からアゴを上げた方がいい。
これも力みからくるのだと思う。
もっと肩を落とすようにリラックスすべし。
頭は高い位置にキープすべし。
他は良くわからんが、スイングスピードもそこそこ早そうだしテークバックで左サイドが
それほど崩れてないから、そこそこいいんんじゃねーの?
完璧を追求してたらキリが無いからね。

224 :裏拳野郎 ◆y2EAu.SK7A :2006/11/19(日) 00:19:15 ID:???
肩が縦回転するとは、これいかに?
全く持って意味不明だな。

225 :るいるい:2006/11/19(日) 00:25:25 ID:???
拳ちゃん、寂しかったようだねw

でも拳ちゃんインパクトで腰が飛球方向を向かなくなったんだね。
良かったねw

226 :るいるい:2006/11/19(日) 00:32:22 ID:???
ttp://www.youtube.com/watch?v=XPJtK-DxnV4

拳ちゃん、これ見たら。
肩が地面と平行に回るとまずいんだじょwww

227 :裏拳野郎 ◆y2EAu.SK7A :2006/11/19(日) 00:40:37 ID:???
さて、またもや精神異常者が精神病院から脱走したみたいだな。
あいかわらず意味不明な書き込みをしていやがる。
肩がどうすれば縦回転するというのか?
肩が縦回転なんかしたら背骨がバラバラになるぞ。

228 :裏拳野郎 ◆y2EAu.SK7A :2006/11/19(日) 00:41:46 ID:???
まあ全然関係ないのだが、元Jリーガーの小倉ってのは品川庄治の品川に似ているな。

229 :裏拳野郎 ◆y2EAu.SK7A :2006/11/19(日) 10:57:27 ID:???
しっぷまんってのはフィニッシュでも飛球線後方から見て、くの字に曲がったままなんだな。
なんだか、いけうち誠一のマンガに出てくるアマチュアゴルファーみたいだな。

230 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/21(火) 12:56:08 ID:???
>>226
またお得意のタイガーか。お前さんこんなんばっかり見てゴルフできるの。
コース回ったこと無いのとちがうか?


231 :しっぷまん:2006/11/22(水) 00:59:10 ID:???
遅くなりました。るいるい、裏拳先生ありがとうございます
参考にさせてもらいます

232 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/22(水) 10:03:34 ID:???
裏拳もついに先生か


233 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/22(水) 22:19:15 ID:???
>>223のレス見て・・・
裏拳さん、見直したよ。

234 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/04(月) 11:33:04 ID:???
るいるいよ、あんたの板はここだよーーん


235 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/06(水) 04:01:04 ID:???
るいるいは相当な爺だろうが品が無いな。
人格も無いし人望も無い哀れなヤシですね。

236 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/07(木) 09:52:18 ID:???
んだんだ


237 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/07(木) 09:53:21 ID:???
天下のるいるい様はタイガーのスイング見て喜んでる只のボケだよーーん



238 :超初心者かもね?:2006/12/07(木) 09:59:16 ID:???
るいるい先生に質問です。470ヤードのパー5でティーショットが270ヤード飛んだとします。
残りの距離は200ヤードということになりますが、るいるい先生なら次のショットはどんなクラブで打ちますか?


239 :超初心者かもね?:2006/12/07(木) 10:00:46 ID:???
>>238の書き洩れ
セカンドは何を意識してどう打ちますか?


240 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/07(木) 10:28:08 ID:???
なんとなく500yパー5は俺のベストショットを組み合わせれば
バーディー取れる気がする。


コースなんて出た事ないけど。

241 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/12(火) 01:11:43 ID:???
裏拳もるいるいも今日は何処にも出ていない。
可笑しいなーーーーーー。www

242 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/26(火) 02:05:32 ID:???
 o   。         ______o  O   。    。 °
 。 ○  o    ○   /  ィ     ○  o    ○
        o      /ニニニ)⌒ヽ        o
    o         (・∀・ )__ )  oMerry Christmas♪o   。
  ○   。  ○  /○  ○) /|,. o       O  o
。  o    o   ∠∠______∠_/ /     ○
      o    .|/     |_/  ○   。  o  O 。  
 o  O     / ̄ ̄ ̄/ ̄   o    。           
      。  ノ      /    o         O
 o   o   y y_ノ)  y y__ノ)    。   o      ○
   o   (゚Д゚ )  (゚Д゚ ) つ  o   °      o   。
       裏拳   るいるい


243 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/28(木) 17:45:01 ID:???
るいるい関係が2つ有るんだね。

244 :るいるい:2006/12/28(木) 20:00:53 ID:R3MCus9q
脳内な皆様、妄想族が今夜も蛆虫のごとくいらっしゃっていますが練習なさっては如何ですか?


245 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/15(月) 21:22:58 ID:???

るいるい = 戸張捷

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)