5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国人ゴルファーを応援するスレッド

1 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/17(日) 19:49:00 ID:???
ゴルフは李王朝に両班たちの間で盛んだったミゴルという遊びがその起源です。
韓国人ゴルファーが世界を席巻している現状も頷けますね。

みんなで韓国人ゴルファーを応援しましょう!!

2 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/17(日) 20:14:33 ID:BSDJY3iI
第ニダ。

3 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/17(日) 20:16:48 ID:???
ペ・ジェヒを応援している。
息子が世話になっている

4 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/17(日) 22:23:44 ID:???
>>1

本当ケ?

5 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/18(月) 16:18:18 ID:???
>>4
1が言ってる意見をまともに信じてる研究家なんていないよ

6 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/18(月) 21:06:38 ID:hJ7rppmw
>>5

韓国の研究家では定説ですがっ。
悔しいから認めないのは日本人の悪い癖です。

あ、オレも日本人ですが。

7 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/18(月) 21:08:18 ID:???

クソチョンはみんな死ね!

8 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/18(月) 21:14:10 ID:???
なんか悪意に満ちたスレだな

9 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/18(月) 21:41:07 ID:KoEkxzaZ
ぬるぽ

10 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/18(月) 21:43:31 ID:SVDGOtcj
ぬるぽ

11 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/18(月) 21:47:26 ID:???

クソチョンは滅亡しろ!

12 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/18(月) 21:49:10 ID:/k6xcJQE
体格が似ている

ジョンミジョンと静ちゃん

13 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/18(月) 21:49:13 ID:???
名前読めねぇから、カタカナ表示にしろよ

14 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/18(月) 21:56:47 ID:???

日本人が圧力をかけて福島を勝たせたんでしょ?

15 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/18(月) 22:00:55 ID:???
剣道も韓国が起源、漢字も韓国人が考え出したんだねw
んな事言ってるから世界から馬鹿にされるんだよ チョンはw

16 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/18(月) 22:01:32 ID:???
ゴルフの開祖は中国の呉竜府だってのは常識だろが(#゚Д゚)ゴルァ!!

17 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/18(月) 22:27:18 ID:???
>>16

中華思想wwwwww

18 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/18(月) 22:40:08 ID:Nt6V3ESg
棄民白丁が糞スレ立てたと聞いて飛んできました。

19 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/18(月) 22:47:23 ID:???

竹島は日本固有の領土です!

20 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/19(火) 03:28:26 ID:rD8+SgYn
ミゴルってみんゴルのことですか?

21 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/19(火) 16:54:25 ID:???
糞チョンはさっさと汚物半島へ(・∀・)カエレ!!

22 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/19(火) 21:08:50 ID:???
>>21

もともと日本人の祖先は朝鮮族なんだから、そういう言い方は
ないと思うぞ。

俺は日本人だけどね。

23 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/19(火) 23:40:27 ID:???
韓国はすばらしい国です。
一流ホテルでも売春婦を従業員に紹介してもらえます。

24 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/19(火) 23:49:07 ID:???
>>22
寝言は寝て言え。
朝鮮族は人間ではありません。
日本人の祖先は人間です。

25 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/24(日) 09:30:44 ID:???
イチヒ知的な美人ゴルファーだよね。

日本にはいないタイプ。

日本の女子プロって藤井かすみとか福島晃子とかゴリラ系ばっかだね。

26 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/24(日) 09:44:19 ID:???
さくらは朝鮮人だよね。

27 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/24(日) 14:39:33 ID:M+PpMXvR
来週こそ、琉球人宮里を潰すニダ!

28 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/24(日) 19:55:21 ID:waEVqQZv
SKホはがんばってほしいな。
あっ、俺はチョンじゃないから
れっきとしたアイヌ系だからな

29 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/24(日) 22:07:47 ID:???
 

30 :真正ハヤト:2006/09/25(月) 18:11:08 ID:???
イ・ソンファ選手LPGA新人王確定おめでとう。

藍が取れなかったのは残念ではあるが、一勝の価値は大きいLPGA舞台にすばらしいし対決
を見せてください。

31 :第ニダ:2006/09/26(火) 00:05:17 ID:0ZGyo3dA
今週はニダニダ祭りニダ。

32 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/26(火) 11:33:02 ID:???

【米韓】 GEにゴルフ招待された韓国人、韓国式との違いに途方に暮れる[09/24]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1159185746/

>Aさんが驚いたことはこれだけではなかった。彼が提出したゴルフスコアは‘90打’。
>週末ゴルファーとしては劣らない実力のボギープレイヤーと自分を紹介した。しかし、
>一緒に回った人の中で、彼は競技中ずっと‘圧倒的なびり’が免れることができなかった。
>‘マリガン’(間違ったショットをなかったものと認めてくれること)から‘OK’
>(球がホールに近くにある場合、パッティングを免除して入ったとみなすこと)だの、
>(中略)韓国式の大目に見てくれるゴルフが適用されなくて100打を一気に過ぎたとい
>うのだ。
>
>彼は「同じチームの参加者達に恥ずかしくて顔をあげることができなかった」「これから
>外国企業とゴルフをする時は10打を加えて届けるつもり」と言った。


33 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/26(火) 22:36:43 ID:???
アメリカツアー韓国人に勝てない日本人が必死なスレはここですか?

34 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/26(火) 22:49:26 ID:???
まぁ女子に於いていえば参加人数が違うからねぇ。
韓国人25人に対して日本人は4人。
それに雑誌にも出てたけど韓国人は娘のゴルフのために家族全員が米に移住とか結構あるらしい。
それだけ意気込みが違う・・と言う事だろう。

でも韓国人はスコアを誤魔化すから嫌い。


35 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/26(火) 23:56:45 ID:0ZGyo3dA
>34、消ゴム使うの?

36 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/27(水) 07:06:01 ID:???
>>34
>>35

また日本人が必死ですね^^

負けを潔く、認めなさい。

消しゴム使うのも日本人だけですよ^^

37 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/29(金) 02:07:57 ID:???
中西は在日じゃまいか?

38 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/29(金) 15:50:42 ID:/XJXoQLs
「日本の起源は韓国」とバカファビョーンチョンが騒いでた。
何でもかんでも、自分が起源と言う習性は、チョン特有と世界の医学界が
認めている鬱精神病が根幹にある。
チョンが世界に誇れる唯一無二の伝統文化財がファビョーんンである。
ゴルフがチョン起源なら、世界を席捲なんかできん。
この病気の一般的な症状は突然喚き散らし、理性を失い、絶叫の果てに
気絶することで知られる。何でコンナ特徴が醸成されたかについては
中国による千年属国やモンゴルへの隷属、日本による併合による精神的な
抑圧や唐辛子の大量摂取による脳の知覚への影響があることが解ってきている。
とまれ、こんな民族的な持病をもって世界を席捲できるわけない。
事大主義の大ボラと大袈裟も全てファビョーンから来ている。
気の毒と言えば気の毒だ。

39 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/29(金) 16:41:11 ID:???
_-へ____
    ____)       ・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・' λ_∧ ∩ アイゴー!!
   / \| ┝ .::.::.::.::.・・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・:。 :; :.:: :;。。;;; ^;;゚;.Д´>/
  (   /_\       ・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・・'゚。.::。.::・''    /"
\  \|     .|    プシューッ
  \_ )   .|
     |ニダキラー|
     |     .|  チョンうぜえ

40 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/30(土) 01:30:10 ID:TNnBY2z4
ニダニダ祭りは岸和田のだんじり祭りを凌ぐ勢いだな〜。

41 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/30(土) 01:59:01 ID:???
岸和田と言えばカオルちゃん を思いだすな〜

42 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/30(土) 16:56:14 ID:???
日本女子オープンでのコリアンパワーを見てご覧
やっぱり韓国強いよ

みんなかわいいし

43 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/30(土) 17:40:14 ID:TNnBY2z4
ニダニダ祭り開催中。

44 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/01(日) 03:07:38 ID:e386NR2o
全然可愛くねえし。
大半はブスじゃねえかよw

45 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/01(日) 15:24:32 ID:???
チャン チョン おっぱい祭り開催中

46 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/01(日) 15:33:39 ID:xC8y9SgZ
贅肉祭だろ!!!!

47 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/01(日) 15:35:11 ID:YJ1ViADF
日本人は皮肉祭。

48 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/01(日) 15:40:51 ID:???
ぺちゃん みじょんちゃんは 応援してるお

49 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/01(日) 15:53:52 ID:???
ぺ ジュヒは性格がいいし、おっぱいが大きいからすき

50 :黒猫:2006/10/01(日) 15:57:31 ID:qJqt7wbn ?BRZ(5556)
チャン チョン 優勝したらブログでおっぱい公開 希望

51 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/01(日) 15:59:43 ID:H8Dt4qG9
スポーツやってると整形する暇ないんだねw
しかも腹の肉ヤバイ。放送出来る顔と身体にしてから出直せ。

52 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/01(日) 16:07:13 ID:???
シン ヒョンジュ すっげえええ


53 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/01(日) 20:21:16 ID:8RgFBeib
ペジェヒはかわいいが実力いまいち、シンヒョンジュは実力あるが不細工、バランスのいいのはジョンミジョンだね。

54 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/02(月) 00:56:54 ID:???
李 知姫 は?
ランキング2位 そろそろ落ちそう…
日本語    意外とうまい
服のセンス あれは…姫

55 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/02(月) 02:37:36 ID:uRChY0df
ぺは可愛いから許す。
シンは実力あるのは認めるが、朝昇龍みたいな
目してるからダメ。
チャンはアスリ―トらしからぬ
たるんだ体で論外。

56 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/02(月) 07:30:01 ID:???

ココでチョソを可愛いとか抜かしてる人は在日三世ということでよろしいでしょうか?

57 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/02(月) 17:53:19 ID:???
おまいら、朝鮮とはこういう民族だ。w

http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea

58 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/02(月) 21:40:29 ID:v4BxugL/
イチヒはスタイルはいいね。あと他の韓国選手にない知性を感じる。だけど最近は春ころの勢いが無くなったね。

59 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/02(月) 23:30:16 ID:???
>>57

そのサイトが捏造だってばww

60 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/02(月) 23:53:16 ID:???
>>59
とも言い切れんよ。w  100%信じる必要はないがね。

61 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/03(火) 00:28:55 ID:???
チョンは早く国へ帰れ。日本にはてめーらの吸う空気もないんだよ。

62 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/03(火) 00:37:24 ID:???
なぁ〜に、あと2年もすれば若林舞衣子がプロになって敵を討つさ。


63 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/03(火) 00:44:36 ID:3PI2lpVj
このスレからイルヴォン出てけでよろしい?在日同胞!?私は三世です。
でも島国連中はこのカキコミに対して過剰な反応するんでしょうね。
イルヴォン!もっとグローバルにいきましょうよ!
たまには在○日本人の立場になって物事考えませんか?

64 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/03(火) 02:20:54 ID:???
きもい

65 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/03(火) 07:42:02 ID:???
>>63

在日のフリしたヒッキーのつり氏

66 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/03(火) 10:38:12 ID:???
最近ベテランのコウウスンとかクオッキが上位に来なくなったな。
衰えかな…

67 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/04(水) 00:34:40 ID:???
>>63
てめーはルパン三世か。早く国へ帰れ。

68 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/04(水) 01:27:48 ID:CKN+/WRc
>>66
年だな。
でも玉姫はここ数年の間に久々に
優勝してなかったっけ?

69 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/04(水) 23:02:22 ID:???
糞チョンはさっさと汚物半島へ(・∀・)カエレ!!

_-へ____
    ____)       ・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・' λ_∧ ∩ アイゴー!!
   / \| ┝ .::.::.::.::.・・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・:。 :; :.:: :;。。;;; ^;;゚;.Д´>/
  (   /_\       ・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・・'゚。.::。.::・''    /"
\  \|     .|    プシューッ
  \_ )   .|
     |ニダキラー|
     |     .|  チョンうぜえ

70 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/04(水) 23:10:15 ID:???
일본인은 심하네요.

71 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/04(水) 23:53:18 ID:hofitO+I
>68、去年のアピタだったよな。ただ、もう50歳だったよな。

72 :68:2006/10/05(木) 03:00:43 ID:Ro4Gr992
>>71
それだな。
50歳か…大ベテランの域だな。
最近は全然目立たないね。久しく玉姫の顔を見てないな。

73 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/05(木) 12:31:27 ID:2RoAkFbW
>70씨

그렇습니다

슬픕니다만....

74 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/06(金) 00:32:06 ID:ZBuLp/jd
具玉姫去っても、具大きい人が次々出てきます。

75 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/09(月) 13:37:31 ID:???
ペちゃんは文句無くカワユイ
対抗できる倭の選手は古閑ちゃんくらい?
でも漏れはシンちゃんファンにだ

76 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/09(月) 14:04:11 ID:???
オッパイ対決でも韓国圧勝だね
貧相なイルボンゴルファー達

77 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/09(月) 21:42:49 ID:???
ゴルダイのヘソだし写真キモイ・・

78 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/11(水) 11:28:30 ID:???
あげ

79 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/11(水) 13:48:40 ID:???
今週のGDにも書いてあったが、韓国人のゴルファーって
世界中から嫌われているんだねw

80 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/11(水) 17:28:45 ID:zbaZCnDk
ペジェヒは富士通で初めて生で観ようと思ってます。楽しみ。

81 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/12(木) 22:07:58 ID:???
age

82 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/12(木) 22:09:37 ID:???
クソチョンは全員死ね!

83 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/13(金) 00:15:51 ID:???
今日、日テレのワイドショーで川崎のコリアタウンの在日クソチョンに
インタビューをしていたが、まるで在日クソチョンが被害者かのように
放送していた。
冗談じゃない、被害者は我々善良なる日本国民である。
コリアタウンの焼肉屋のババァなんか、末端のゴミだ。
問題はかつての在日クソチョンのドンである許永中を筆頭とした連中だ。
在日やくざや在日右翼、朝鮮総連、韓国民潭、創価学会、統一教会、
オウム真理教、パチンコ屋、街金闇金サラ金風俗などに蔓延るクソチョン
どもが日本に災いを齎しているのだよ。
このような極悪クソチョンの隠れ蓑として焼肉屋のババァが被害者面をし
てテレビに出ているんだよ。

84 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/13(金) 22:12:01 ID:???
ペジェヒは富士通の後で初めて生でしようと思ってます。楽しみ。

85 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/14(土) 23:04:21 ID:???
全国民の90%が整形の韓国人。
嘘をつくのも平気w

86 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/14(土) 23:23:05 ID:???
電通の企画ですか? 


87 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/15(日) 07:57:31 ID:???
ペジェヒさん、富士通で始めてみました。本当噂どおりかわいかったよ。
淡々としてなくて近寄りやすい雰囲気でサインも貰いやすかったです。


88 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/15(日) 10:05:03 ID:???
反日教育ばかりやってるくせに、
現実的には日本に出稼ぎに来てる韓国人。
ウザイから来なくていいよw


89 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/16(月) 01:09:27 ID:???
全美貞優勝オメ

あと、乳藻ませろ

90 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/16(月) 23:25:30 ID:???
チョン帰れ

91 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/16(月) 23:48:21 ID:???
いくらかわいくても、巨乳でも、
キムチ臭いのは勘弁ニダ

92 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/20(金) 17:40:37 ID:???
ペジェヒ、リウンヘがんばれー!


93 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/20(金) 20:08:52 ID:CgYbBsGp
ペジェヒさんの出てる番組ってないですかね?

94 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/21(土) 21:17:00 ID:???
番組がキムチくさくなる

95 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/21(土) 21:42:13 ID:PrSaTYcz
この前トーナメント会場でいろんな選手を見たけど、それ以後ペジェヒを良く
思い出してしまう。

96 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/22(日) 08:36:33 ID:m8FqSdh9
李恩恵は本来の調子をまだ出してないような気がするな。シード権取れるよう
がんばって欲しい。

97 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/22(日) 11:21:14 ID:???
このスレ立てたのはどうせ在日だろう。
反日教育と歴史の歪曲を止めたら
応援してやってもいいぞ。

ただし、米ツアーの韓国人限定、な。

98 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/22(日) 23:46:00 ID:???
チョンは全て汚物半島に(・∀・)カエレ!!

99 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/23(月) 01:03:53 ID:???
知らない人はよく読んでね


韓国は“なぜ”反日か?
http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea.html

100 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/24(火) 02:03:12 ID:???
そんなの 当たり前だろ。中が悪いから 国境が出来るのは。


101 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/24(火) 02:54:14 ID:K4zcfnTI
>>100 そんな君は頭が悪い中が悪い→×
仲が悪い→○
おやすみ 厨房

102 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/28(土) 11:42:57 ID:xeqhBwb+
            +
       +         +     +
   +                Π
.        ∧_∧  +.  ⊂二⊃ ウェーハハハ  +
ニワトリカエセヨー ( ´∀`)     <`∀´ヽ> rァ 
        (つ  つ     (つ  つ' {
.    +   ( ヽノ      ( ヽノ <彡}    +
        し(_)      レ(_フ,i,i,'

ttp://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=thistory&nid=1776804

103 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/28(土) 21:00:52 ID:gA3q8zB7
ペジェヒは他の韓国選手の中でも、容姿性格ともに一番良さそうなので好き。
明日は久しぶりの上位入賞で、テレビにも映って欲しい。


104 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/29(日) 03:28:21 ID:???
容姿性格ともに良さそうに見えても
反日教育はしっかり受けてるから根っこの部分は変えようがない。
竹島のこときいてみな。

105 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/29(日) 19:30:36 ID:4y6WdHW5
俺の好きなペジェヒとリウンヘ、ベスト10フィニッシュおめでとう。シード権が
見えてきたね。

106 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/02(木) 20:28:25 ID:GygR4r8r
ペジェヒの出場が決まったみたいだな。2週続けてテレビに映らないかな。

107 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/04(土) 19:50:40 ID:???
朝鮮人曰く
    ____
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \    < >>866 :名無野カントリー倶楽部 :2006/10/31(火) 23:13:26 ID:jR2nUyns
    |      |r┬-|    |        日本選手が韓国の大会出たら恥かくよ
     \     `ー'´   /        宮里クラスが30人いるよ。
    ノ            \       

  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))





          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //   だっておwwwww
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     バ
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バ   ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


108 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/04(土) 20:49:14 ID:SHHtnVw/
金 美賢ちゃん可愛い。明日も見に行くからね(^o^)

109 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/12(日) 19:13:59 ID:5oDvqMLk
シン・ヒョンジュ選手優勝おめ^^

110 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/12(日) 21:25:03 ID:X7V4TS3u
雨の中のプレーで一番気にしていたことがお化粧。
前の組のプレー待ちの間に口紅塗りなおしてたな。
ゴルフ以外のことに気が回る余裕が好プレーにつながるんだろうね。

111 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/12(日) 21:34:59 ID:???
帽子の記号は何?
最近流行りかね。
日本人には理解できないな。

112 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/12(日) 22:18:20 ID:Qln6j4Sw
うまいのはわかったから
でていってくれ〜あ〜あ〜♪


113 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/13(月) 02:01:00 ID:???
絵にならねえ。
コウヘキジュン
トアギョク。
勝っても勝ってもry。日本じゃなくて本国でがんがれよ。
日本でラウンドするなら、日本人に読めるロゴを入れてくれな。
嫌味かね。

114 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/13(月) 21:24:20 ID:AeJe+2OO
先日、試合会場でいろんな選手を見たけど、それ以後ペジェヒを良く思い出して
しまう。

115 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/13(月) 21:37:57 ID:???

 ク ソ チ ョ ン ど も は 死 に 絶 え ろ !!

116 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/14(火) 18:30:59 ID:???
李恩恵ちゃんを見たけど
小柄ですごくかわいかった

117 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/15(水) 19:20:50 ID:/hKwWbI4
ミヒョンちゃん可愛いかったよ(^o^)

118 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/15(水) 19:50:16 ID:???
全美貞はスイングはいいし、体もボンキュボンだから見てて面白かったな。


119 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/16(木) 10:13:24 ID:XR1vg3Fo
Y.E.ヤン(梁容銀)が欧州ツアー2007シーズン初戦
HSBC選手権でタイガーに2打差を付けて優勝!
賞金総額500万ドルだから、優勝賞金は1億円近いと思われ。
欧州ツアーのシードも得たし、よかったね。



120 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/20(月) 22:57:13 ID:???
俺はミジョンさんに恋をしてしまいました。
頭の中は24時間ミジョンさんで一杯です。
寝ても覚めてもジョン・ミジョン。
夢の中でもジョン・ミジョン
仕事も全然手につきません。
「全然」を「ジョンぜん」と読んでしまいます。
ああ、またミジョンさんに会えたらいいなあ。

121 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/23(木) 19:46:59 ID:???
李恩恵


122 :裏拳野郎 ◆y2EAu.SK7A :2006/11/23(木) 19:48:38 ID:???
韓国は全ての在日クソチョンを引き取れ!!

123 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/24(金) 03:55:23 ID:???
【日韓】 日本に‘韓国ゴルフ場’続々と誕生〜日本のゴルフ場を買収して運営するケースが増加 [11/23]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1164277759/l50

124 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/24(金) 08:20:26 ID:AaYPIbKj
(*´・ω・)(・ω・`*)キモス

125 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/24(金) 08:56:16 ID:???
どうして国にこだわるの。韓国選手にも応援したい奴としたくない奴が
いるのが普通じゃないのか。

126 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/26(日) 00:03:04 ID:p9w2Ux/G
国にこだわるから面白いという面もある。
アウェーで闘っている選手だから応援したくなるという気持ちもあるよ。

127 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/27(月) 20:39:52 ID:???
ク・ユンヒちゃん、今年は全試合出てくれてありがとう。そしてお疲れ様。
おかげで見に行く予定だった試合すべてユンヒちゃんを見ることが出来たよ。
来年も応援するよ。今はゆっくり休んでください。


128 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/09(土) 19:04:14 ID:sZ7KIYeo
女子プロを代表してプレーしているのに外国人選手の扱いが低いと思う。
助っ人として活躍したんだし、インタビューで一言ぐらい言わせて放送しろよ。


129 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/10(日) 12:50:42 ID:???
やっとそのことに気づいたか

130 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/10(日) 16:35:35 ID:???
それにしても良くペジェヒを思い出す。俺も120番さんの気持ちが良く分かる。
これから冬だっていうのに寒さがいっそう身にしみる。

131 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/11(月) 21:42:58 ID:RNn5LVqD
日本の女子プロで活躍する、

韓国人選手達は美女軍団
台湾人選手達はイケメン軍団

132 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/12(火) 22:48:18 ID:???
韓国の美女代表 ク・ユンヒ、ペ・ジェヒ
台湾の男代表 ウェイ・ユンジェ、ロー・ヤーフェイ


133 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/13(水) 20:06:25 ID:+bzYYVB3
全美貞もそうだろ

134 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/14(木) 03:15:30 ID:zi2frr5s
ミヒョンかわいい!

135 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/15(金) 02:56:42 ID:???
【韓国】「日本語が含まれたゴルフ用語で、インタビューに答えるのは控えて下さい」…韓国女子プロゴルフ協会〔12/14〕
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1166088734/l50

136 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/15(金) 13:58:14 ID:hQPPMQ+s
俺は日本人だから朝鮮人は応援しないけど、在日朝鮮人が
応援することはいいことだな。

在米日本人が松井を応援するようなもんだし。

137 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/27(水) 20:42:28 ID:???
ク・ユンヒ、エロかわいい


138 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/27(水) 23:19:59 ID:???
滝浪愛(李慶愛)

139 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/28(木) 01:19:46 ID:???
チョンを応援してるのはほとんどが在チョンという現実w

140 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/28(木) 01:23:32 ID:???
臭い

141 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/28(木) 08:23:37 ID:k31g9LN7
キムチ臭いよ。

142 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/28(木) 08:23:47 ID:???
オレは人種差別とかそんなもんは一切持ってないが、ゴルフというスポーツからも一片を垣間見ることができる事実として韓国人の『特異な民族性』
世界の他の民族からみて明らかに相容れないあまりに利己主義的、協調性の欠落はおおいに恥ずべきであり彼の国のなかで国際社会において自分達民族がどう評価されているかを認識し彼等の中で罷り通っている特異な常識を改善すべきだと思う。

143 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/28(木) 10:20:48 ID:W89FlEBp
↑ お前こそ何も判ってない島国根性でアホでカスの日本人や
  同じ日本人として恥ずかしいわボケ

144 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/28(木) 10:27:45 ID:???
↑とチョンが言ってますW

145 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/28(木) 10:30:59 ID:???
>>143
>同じ日本人として・・・
はぁ?もまえチョンだろぉが!!!

146 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/28(木) 12:59:22 ID:9t31iV2J
滝浪を10年間の資格停止=スコア改ざんで女子プロゴルフ協会
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20061228&a=20061228-00000049-jij-spo
出身校 東京朝鮮中高級学校
http://www.lpga.or.jp/profile/profile.asp?yyyy=2006&cd=643

147 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/28(木) 14:32:52 ID:HDqHbEKr
韓国美人ゴルフスターホンジンジュ

http://www.cyworld.com/redpearlJJ

148 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/28(木) 15:33:22 ID:???
今こそ藤井かすみの嘆きを聞いてやってくれ・・・
ttp://kasumilove.exblog.jp/d2005-12-06

>今年も日韓戦が終わりましたが、日韓親善の為だとか、友好の為だとか言いますが、
>全く友好的な部分は感じる事が無く・・・。

>相手の韓国チームの選手も何とかしてとにかく勝とう!という気持ちが前に出すぎて
>ありもしないクレームをつけたり、中には昔は日本でプレーをしていてとてもフレンドリー
>であった選手が、この試合を始めてからは、私たちの顔を見ると”フン!”ってな顔を
>するんですよ。勿論挨拶なんて無視です。

>しかもギャラリーは、3パットしたり、ボギーを打った時に笑いながら拍手をしたりします。
>全員ではありませんが。

>何か解決の方法はないものでしょうか。まだ、韓国が勝っているから良いとは思いますが、
>これが日本がこれから連勝なんてしたら、本当にとんでもない事になりかねません。

149 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/28(木) 17:38:26 ID:???
【在日朝鮮人】滝浪愛、スコア改竄で10年間の出場停止…日本女子プロゴルフ協会[12/28]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1167286801/

150 :東アジアニュース速報+:2006/12/28(木) 19:59:52 ID:9bGE6OFR

東アジアニュース速報+ 板
ttp://news18.2ch.net/news4plus/

【在日朝鮮人】滝浪愛、スコア改竄で10年間の出場停止…日本女子プロゴルフ協会[12/28]
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1167286801/

【国内】旧朝銀破綻処理、公的資金41億円追加投入へ[12/28]
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1167266634/

【日韓】歴史的特殊性に照らして一般の外国人とは異なる待遇を…外交通商部、
在日韓国人への参政権付与への強調を要請[12/28]
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1167299533/

【国内/高校サッカー】「国立へ行くぞ」「今年は遠慮しません」大阪朝鮮[12/26]
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1167105505/


151 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/28(木) 21:41:59 ID:???
はっはっはっWWW
ざまぁ!ざまぁ!ざまぁ!
チョンなんてみんな永久追放しちまえばいいんだよ!

152 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/28(木) 22:17:10 ID:68LZVwvD
チョンも法とマナーを守ってちゃんとゴルフするなら問題ないだろ。

153 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/28(木) 23:22:58 ID:???
世界のダニ韓国人

中国人にも嫌われる、アジアNo.1の、世界No.1の気違い韓国人
http://japanese.joins.com/forum/board/view.php?no=21983&page=



日本だけじゃないんだね。世界中で気違い行為ばかり、反省皆無、リアル気違い。



北チョンのキムとなんら変わりない、洒落にもならない本物の気違い民族、韓国人。

154 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/29(金) 04:46:12 ID:???
欧米人が見た嘘吐き朝鮮_人

宮廷や市内のゴシップや著名人をさかなにした冷やかしを受け売りしたり、ニュースを仕入れたり、披露したり、でっち上げたりする。
(中略)どんな男もできるかぎりニュースを集め、あるいはつくる。耳に入れたことを嘘と誇張で潤色する。
朝鮮は流言蜚語の国なのである。朝鮮_人は知っていること、というより耳にしたことを人に話す。 イザベラ・バード 「朝鮮紀行」 1897年 より

彼らは盗みをしたり、嘘をついたり、だましたりする強い傾向があります。彼等をあまり信用してはなりません。(ヘンドリック・ハメル「朝鮮幽囚記」より)

朝鮮ほど贈賄や腐敗がよく見られる国もないだろう。
また、この半島ほどなんの理由もなくだましたり、だまされたりすることが広く行なわれている国もない。(ノース・チャイナ・ヘラルド紙 1905年5月5日号)

その嘘っぽい理論で結論を下す論法ときたらまったく驚くべきほどです。
自分が正しい場合がほとんどないにもかかわらず悪びれる様子がほとんどない。(アーソン・グレブスト 「悲劇の朝鮮」)
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=ttalk&nid=437642

155 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/29(金) 14:43:02 ID:3rHRy6VX
ttp://www1.korea-np.co.jp/sinboj/sinboj2001/9/0919/54.htm
今年の8月、LPGA日本女子プロゴルフ協会認定プロテストに合格した、
李慶愛(21、登録名―滝浪愛、身長166センチ、体重57キロ)さん。
~~~~~~~   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 「自分が民族教育を受けた事に誇りを思っています。
 だから朝鮮人であることを隠したことはありません〜」
                 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

その後・・・

ttp://www.yomiuri.co.jp/sports/etc/news/20061227i504.htm?from=main5
女子プロゴルファーの滝浪愛(26)が、10月に行われた
日本女子プロゴルフ協会(LPGA) 主催のトーナメントで〜(中略)初日、
マーカーが確認のサインをした後、スコアを少なく直した点を指摘され失格となった。
 ↓
http://www.nikkansports.com/sports/golf/f-sp-tp1-20061228-136091.html
スコアを改ざんした滝浪愛(26)を10年間の資格停止処分とすることを決めた。

156 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/06(土) 04:35:16 ID:GSnxp3mQ
汚物は消毒せよ

157 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/09(火) 00:02:55 ID:???
ペ・ジェヒ 揉みたい

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)