5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LPGA of Japan 800 日本 好ツアー 40

1 :はぁのるど・ぱーま:2006/09/18(月) 22:04:09 ID:???
LPGA of Japan 800 日本 好ツアー 40

若手が-5で廻るコースをベテラン勢がオーバーで廻る不思議な業界。

JLPGA公式HP http://www.lpga.or.jp/

GOLF PARK http://golfpark.jp/

GDO女子プロゴルフオンライン http://www.golfdigest.co.jp/news/woman/default.asp

ALBAnet:女子ツアー情報 http://www.alba.co.jp/tour/woman_jp/index_day1.php


前スレ LPGA of Japan ◆ 日本女子ツアー 39th http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/golf/1157976023/
前々スレ LPGA of Japan ◆ 日本女子ツアー 38th http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/golf/1157783947/

2 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/18(月) 22:09:39 ID:???
2

3 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/18(月) 22:11:44 ID:???
さくらかわいいなさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくら

4 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/19(火) 01:08:04 ID:???
なんだ、こっちは重複か

5 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/19(火) 04:49:04 ID:???
ブサクラと、協会の八百長体質を語るスレだ。

6 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/19(火) 15:35:04 ID:???
協会が八百長をやっているのであれば。今週の勝者と、上位者の顔ぶれは想定出きるはずである。
お前ら、推理汁!

7 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/19(火) 16:23:14 ID:???
優勝はどう考えても宮里だな。

8 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/19(火) 17:48:34 ID:???
ヲタ応援のヘタレプロが勝てないとなると八百長説かよ。

こういう下らんスレ立てるのは
今絶不調の不動ヲタか
ぶさくらヲタのいずれかだな

汚いというか哀れな奴等だ

9 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/19(火) 18:00:48 ID:???

米ツアー参戦中で日本の女子ツアー片手間の女子プロが
いくら勝っても協会にはなんのメリットもない。
日本女子ツアーのレベルの低さをアピールするだけ。

日本女子ツアー専念の女子プロに勝たせるための工作なら
少しは意味有るかも知れん。
ウソがミエミエの糞スレ立てた○○ヲタはなに考えているのだろう。

10 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/19(火) 18:04:33 ID:???
>>8
亀田ヲタ乙。

11 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/19(火) 18:06:35 ID:???
まあ、今週優勝するのは宮里だ。

12 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/19(火) 19:20:45 ID:???
さあ!藍vsさくらの直接対決 日本ラウンド第2戦が始まるど。
前回は惜敗だったが、今回はさくらの圧勝だろう。
次の日本女子OPとミズノでも圧勝するためには頑張らないとな。

13 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/19(火) 19:45:53 ID:bW78j6Gv

世間じゃ、藍対「さくら」は注目度低いと思うのだが。。あの調子じゃあなあ。

あ、ディフェンディングチャンピオンだったっけ>さくら

14 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/19(火) 19:51:49 ID:???
宮里藍の眼中にミヤギ杯は無いよ
すでに日本女子オープン2連覇を見据えてる

今週さくらが優勝を目指してるが、その前に韓国勢に負けないことを考えろ!

15 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/19(火) 19:54:26 ID:???
>>14
宮里は調整週か
大山も疲れを癒す週だし
不動も休んでいるし
空き巣狙い専門のさくらはチャンスだな

16 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/21(木) 03:35:29 ID:???
ブサクラはチャンスでは勝てない。
土壇場では何故か勝つ。

17 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/21(木) 08:39:28 ID:???
いずれにせよ、今週は宮里の勝ちだ!

18 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/24(日) 17:55:28 ID:???
結局ただ一人、アンダ―で回って
勝ったな。
この分だと日本女子も宮里が
勝っちゃうかもなw
周りは宮里がいるってだけで萎縮してる
感がある。

19 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/24(日) 20:37:22 ID:???
萎縮じゃないよ。協会の支持に従ってミスしているだけ。

20 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/25(月) 03:36:44 ID:???
副会長の清元にも責任の一端はある
打倒藍を掲げ選手にはっぱをかけたのは良いが
過度のプレッシャーを与えてしまった


21 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/25(月) 21:52:35 ID:???
>宮里がいるってだけで萎縮してる


逆らえば、球ぶつけられ、足を引っ張れば足蹴にされるからね。
臓腑を抉る言語責めもある。

22 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/26(火) 01:33:14 ID:???
ROLEX RANKING 9/25
宮里/9→7
大山/12→11
不動/11→12
横峯/22→23
福嶋/24→25
古閑/33→33

23 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/26(火) 02:24:48 ID:???
どーでもよくないんだけど、マルチのカキコ迷惑なんだけど。


24 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/26(火) 08:28:45 ID:???
居るわっけなーい!!!

25 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/26(火) 08:29:00 ID:???
どーでもいいけど、宮里のおっぱい、さらに磨きがかかってきたな。

26 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/26(火) 08:35:51 ID:???
俺が磨いたからね

27 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/26(火) 13:24:44 ID:???
イ チヒ

28 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/28(木) 09:22:13 ID:???
なんだバーディー簡単にとれそうだな

29 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/28(木) 09:22:56 ID:???
わ〜い、じょんみ(^O^)。

30 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/28(木) 09:24:54 ID:???
>>25
黒人にしゃぶられてるんだろ。

31 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/28(木) 09:37:36 ID:???
李 知姫 +3 □ △

32 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/28(木) 10:34:47 ID:???
1 全 美 貞(ジョン ミ ジョン) -3 1 -3

2 ジョン ジャン -2 5 -2
横峯さくら -2 5 -2
大塚有理子 -2 18 -2
李 定 垠(イ ジョン ウン) -2 17 -2


33 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/28(木) 11:41:57 ID:???
1 ジョン ジャン -3  F  単独トップ

34 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/28(木) 11:58:21 ID:???
福嶋・古閑はダメそうだwww

35 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/28(木) 12:52:17 ID:???
ベロニカ ゾルジ

36 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/28(木) 13:01:18 ID:???
藤井かすみ +6 △ △ △ − □ △

37 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/29(金) 05:42:43 ID:???
 日本女子オープン個人別データ 1R

          平均飛距離     最長飛距離    FWキープ率
張 晶        219.8          285.8        55.6%
大山志保      228.1          298.8        41.2%
全 美貞       211.5          273.3        66.7%
横峯さくら       231.9          288.0        50.0%
宮里 藍       231.1           279.4        72.2%


福嶋晃子      234.9          310.9        27.8%
藤井かすみ    230.5          305.7        52.9%

38 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/29(金) 09:15:38 ID:???
横峯は飛ばしやとは言えないね
並よりやや上の飛距離だな

39 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/29(金) 09:26:47 ID:???
>>38
藍ヲタが飛ばすばかりが能じゃないって言ってたから、
素直に言うことを聞いたんじゃないのw

40 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/29(金) 09:29:32 ID:???
チョンちゃん 今日も伸ばすのかなぁ〜

41 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/29(金) 09:59:08 ID:???
>>39
それでFWキープ率が50%かよ。

42 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/29(金) 10:11:07 ID:???
でも、1Rの結果は
横峯-2
宮里-1

43 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/29(金) 10:21:35 ID:???
で、飛ばしや返上か?

44 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/29(金) 10:34:19 ID:???
さくらって飛ばしやだったの?
並プロよりは飛ぶ方(ゴロを含む)だろうけど、さくらより飛ばすプロがいるからね

45 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/29(金) 11:32:15 ID:???
>>44
飛ばし屋を正式決めたのはこの記録のみ。
他の大会で300ヤード出ようが公認記録ではない。

LPGA認定2006年度ドライビング女王コンテスト
1位 タミー・ダーディン 286.9Y ¥500,000
2位 大竹エイカ     285.2Y ¥300,000
3位 藤井かすみ     281.2Y ¥200,000

4位 横峯さくら      273.4ヤード
5位 佐々木慶子      268.4ヤード   


46 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/29(金) 18:03:54 ID:???
 「優勝争いなぁ。まぁ、オレは明日までで、最後まで担がないから」

 えっ?! と、のけぞる記者に、「おまえ、オレの仕事をなんだと思ってるわけ?
 芸能人よ、一流芸能人。すっげえ忙しいのよ。
だから、大会前日もテレビのロケで京都で松茸狩りをして泊まって、今朝なんか5時半入りよ」。
体力の問題ではない。そもそも「土、日はスケジュールが埋まっている」というのだ
http://www.zakzak.co.jp/spo/2006_09/s2006092903.html

47 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/29(金) 19:31:47 ID:???
N.キャンベル、ご愁傷様です
客に負けずに頑張って下さい

48 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/30(土) 02:58:57 ID:???
金組あたりに、優勝の可能性あり。


49 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/30(土) 06:15:29 ID:???
>>47
何かあったんですか?

50 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/30(土) 06:26:07 ID:???
>>49
藍とペア

51 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/30(土) 06:43:39 ID:???
よしろうは トップクラスの 芸能人だと思う。
NHKで「趣味のゴルフ練習場製造」だってつくれるし。
「アトピーなんて 俺にまかせろ」も。

52 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/30(土) 10:56:16 ID:???
アンダーパー続出
           Total  H   Today
若林舞衣子@   +3    5    -2
川ア充津子    +3    7    -3
大場美智恵    +3    1    -1
李 知 姫     +4    7    -2
李 定 垠     +4    7   -2
中道かおり     +5    6   -1
不動 裕理     +5    9   -3
木村 敏美     +5   6    -1
川原 由維     +5   11    -3
東妻  茜     +6    8    -1
福嶋 晃子     +7   10    -1
河北さやか@   +8   11   -1
中村 香織@   +8   12   -1

53 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/30(土) 11:07:09 ID:???
さては、、、、

このままではいけない!!ブッチギリにしちゃイカン!
最終日にギャラリーが来なくなるかも知れない
易しくして、ムービングサタデーにしなくては

と、協会が思案して、日本人にもスコアを出しやすくするピンポジにしたか??

54 :黒猫:2006/09/30(土) 11:19:59 ID:bU2AUe2T ?BRZ(5556)
韓国人には優勝して欲しくない
試合中の昼飯はプロはどうしてるの
俺たちはハーフで昼飯・ビール付で午後ハーフするが
国体なぞ見ない 総合でNHKは放映しろ
国体は3chで十分


55 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/30(土) 11:22:04 ID:???
>>53
トップは、よりスコア出るね。こけてくれんかな。

56 :黒猫:2006/09/30(土) 11:22:24 ID:bU2AUe2T ?BRZ(5556)
1 チャン チョン -6
2 ウェイ ユン ジェ -3
3 諸見里しのぶ -2
4 辛 R 周(シン ヒョン ジュ) -1
全 美 貞(ジョン ミ ジョン) -1
6 ニッキー キャンベル E
横峯さくら E
高橋美保子 E
大山 志保 E
10 宮里  藍 +2


57 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/30(土) 23:19:43 ID:???
日本オープンはどうなんだ?

58 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/01(日) 03:06:10 ID:???
不自然な内容だったな。チョンがパーという文章は正しいが、チョンがパーつうのはオカシイだろ。
「招待してやったんだから、今日はパーにしろ。」って支持があったと考えるが。


59 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/01(日) 03:16:16 ID:???
韓国人が日本人の言うこと聞くわけないだろ


60 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/07(土) 14:43:33 ID:???
しのぶはとんでもない局面で底力を発揮する。
しかも笑顔で。何たる剛胆。
しのぶ自身は気が付いていないと思うけど。

61 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/07(土) 15:00:08 ID:UvxHX8vh
諸見里しのぶ。単独トップ.キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

1 諸見里しのぶ -6 16 -6
2 大山 志保 -4 15 -4
3 永井 奈都 -2 F -2
斉藤 裕子 -2 13 -2
5 上田 桃子 -1 16 -1

62 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/07(土) 15:05:10 ID:???
かわいく、時には色っぽく、時には凛々しささえ感じるしのぶは最高に魅力的。
そう。 綺麗とか可愛いとか一つの言葉で括れない
様々な魅力的要素が含まれる魅力。
それが諸見里しのぶなんだよ。


63 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/07(土) 15:11:58 ID:???
誰もスレ立てる気ないようだ

64 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/07(土) 15:21:32 ID:???
荒らしたくてウズウズしてる宮里ヲタが立ててくれる気がする

65 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/07(土) 15:24:40 ID:???
優勝は大山か

66 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/07(土) 15:32:28 ID:???
荒らしたくてウズウズしてるさくらヲタが立ててくれる気がする



67 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/07(土) 15:46:59 ID:EHOBXqRZ ?BRZ(5556)
1 諸見里しのぶ -6 16 -6
かわいくないけど 根性はある


68 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/07(土) 15:53:55 ID:???
横峯さくら
かわいいし 根性はある

69 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/07(土) 15:56:14 ID:???
宮里藍
かわいくない 以上

70 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/07(土) 15:57:31 ID:???
横峯さくら
過少申告で失格 以上

71 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/07(土) 16:09:06 ID:EHOBXqRZ ?BRZ(5556)
横峯さくら 宮里藍 がいない
と つまらん


72 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/08(日) 01:03:26 ID:DHbXXYM+
八百長ショーがみたれるではないか

全 美 貞 が優勝するぞ、見てろ

55秒


73 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/08(日) 17:15:48 ID:xD7LwVSy
とんだヘタレだったな。シノブタと空き巣女王はちゃんと筋書き通りスコア落としているのに。


74 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/08(日) 17:28:26 ID:???
>>72 お前がいつも予想はずしている在日かw

最近は、2ちゃんも在日が多くて困る。


75 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/08(日) 17:35:01 ID:Mz1ZpIkm
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
諸見里プロ。キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!

初優勝、おめでとうございます !!

本当に良かった。

..          *   *   *
..       *  .※  ※  ※.  *
..     *  ※ .☆ ☆ ☆ ☆. ※  *
..    *  ※ ☆   ※ ※   ☆ ※  *
..   *  ※ ☆  ※   ※   ※  ☆ ※  *
..  * ※ ☆ ※   ※ ☆ ※  ※ ☆ ※ *
.. * ※ ☆ ※  ※ ☆  ..☆ ※  ※ ☆ ※ *
.* ※ ☆ ※ ※☆     ...☆※ ※ ☆ ※ *
* ※ 初優勝。キタ━━(゚∀゚)━━━━━ !!!.※ *
.* ※ ☆ ※ ※☆     ...☆※ ※ ☆ ※ *
.. * ※ ☆ ※  ※☆  ..☆※  ※ ☆ ※ *
..  * ※ ☆ ※   ※ ☆ ※  ※ ☆ ※ *
..   *  ※ ☆  ※   ※   ※  ☆ ※  *
..    *  ※ ☆   ※ ※   ☆ ※  *
..     *  ※ ☆ ☆ ☆ ☆ ※  *
..       *  .※  ※  ※.  *
..          *   *   *


76 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/08(日) 17:47:20 ID:lZNZ+OxW
モロミザト女子プロゴルフ史上4番目の年少優勝
すごいぞモロミザト

77 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/08(日) 19:30:42 ID:???
さくらはもう無理だよ

78 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/09(月) 01:10:38 ID:???
かわいく、時には色っぽく、時には凛々しささえ感じるしのぶは最高に魅力的。
そう。 綺麗とか可愛いとか一つの言葉で括れない
様々な魅力的要素が含まれる魅力。
それが諸見里しのぶなんだよ。

79 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/11(水) 04:44:18 ID:???


80 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/12(木) 12:52:42 ID:???



81 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/12(木) 14:29:26 ID:???
おまえらも・・・そろそろだな?
覚悟してた方がいいぞ!
ttp://www.sanspo.com/shakai/top/sha200610/sha2006101205.html

82 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/12(木) 14:47:35 ID:JP+j/GJA
さくらヲタも偉い事になったなww

83 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/14(土) 19:33:33 ID:???
あげとく

84 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/14(土) 21:48:32 ID:???
ハツラツ45歳、城戸が首位
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061014-00000035-nks_fl-spo

21歳の宮里、23歳の全と回る。「私は21歳のころは、泣きながらゴルフしてました。
23歳の時はプロテストに受かったばかり。
昔を思い出しながら、2人についていきたいですね」と幸せそうに話した。

85 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/15(日) 10:00:13 ID:???
新だか旧だか知らねえが坂上氏ね

86 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/15(日) 10:26:22 ID:???
坂上二郎と親戚らしいね

87 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/15(日) 18:29:42 ID:Q/fGhce+
見苦しいゴルフでした。
シーサーの醜いプレイを隠す意味はありました。


88 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/15(日) 18:44:53 ID:???

なんか悔しさが滲み出ているようなレスだな。

89 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/15(日) 20:45:30 ID:???
大山も悔し涙だなw
絶対宮里の上に行けないw

90 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/16(月) 17:06:08 ID:8htUFns3
今度はテレ朝が宮里藍を八百長中継かよ
亀田といい八百長だらけだなテレビ局は

91 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/16(月) 19:11:43 ID:???
駄目だ、さくらさんが心配で今日も仕事が手につかなかった・・・
さくらさん、僕は1人の選手にこんなにも一生懸命になれたのって生まれて初めてなんだ。
さくらさん、次もまた元気に出場して欲しいです。お願いします。
僕はさくらさんのゴルフが本当に大好きなんです

92 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/16(月) 23:33:31 ID:???
91はてれとの浜田くん?

93 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/16(月) 23:36:56 ID:???
>>90
なんだ、今頃わかったのか。
TVなんて視聴率命だからスター選手や人気のある選手しか映さないんだよ。
女子ゴルフだったら宮里中心で当たり前。
いやだったらTVなんか見ないで現地にいけ。
藍ちゃん以外の組はすいててよく見れるよ。

94 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/16(月) 23:41:36 ID:???
いや最終日は比較的満遍なく映してたよ
2日目に苦情が殺到したんだろうな
アホ局も改心したんだろう
個人的には専用カメラで負けっぷりをもっと堪能したかったが

95 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/17(火) 01:12:30 ID:???
何といっても2日目はハーフ30、すべて1パットの記録的な出来事
だったからな。
最終日、確かに他の選手もよく映っていたが相変わらず藍ちゃん主役だ。
結果は残念だったし藍ヲタとすれば1打差ってもかえって悔しさが増す。
その分はアンチはうれしいだろ。
でも優勝争いはいつ見てもいい。しかもパーオン率が44%だったかな。
こんなに悪いのは最近見たことがなかったがそれでノーボギーは立派。
TVで見ていても粘り強く最後まで気持ちが切れなかった。ここぞという
ときにはその技術、上手さを十分に見せてくれた。
負けたけど藍ちゃんの新たな可能性を見せてくれた。
藍ちゃんを十分に堪能できたよ。
80%以上は藍ちゃんを映してくれたと思う。さすがに100%はいくら
藍ヲタでも良くないと思う。TV局に感謝だね。

96 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/17(火) 06:17:28 ID:???
>>95

あんたテレテックの人間だろ

97 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/17(火) 12:17:00 ID:???
視聴率取るなら宮里藍を中心に番組作らないと駄目なんだろうな。

しかしテレ朝はこんなインチキ中継やったんだから
TBSの亀田を批判できないよな。

98 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/17(火) 12:44:42 ID:???
録画中継なんだから、誰が優勝しても必ず優勝インタビューは放映しないとね

99 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/17(火) 22:25:37 ID:???
.

100 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/18(水) 00:04:59 ID:peMU5NsS
世界ランク、512位、小林浩美、90人抜き.キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!

101 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/18(水) 23:27:47 ID:???
次スレまだー?

102 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/19(木) 00:07:50 ID:???
ここが次スレなのか?

103 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/20(金) 22:16:27 ID:???
そうらしい

104 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/21(土) 12:07:10 ID:???
さくら可愛いな

105 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/25(水) 01:05:32 ID:PvDqEcvb
世界ランク、327位、樋口恵美、27人抜き.キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!

106 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/25(水) 19:28:20 ID:???
美保と幸希と藍とさくらと馬場としのぶと桃子の大きいお尻に顔を挟まれたい

107 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/25(水) 19:31:39 ID:???
そのまま窒息して昇天してください。

108 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/25(水) 20:42:21 ID:???
ほのぼのとした癒しと和みの感じ、
それに反するアスリートとしての
豪快で大胆なプレースタイル。
これらを併せ持つアスリートって
中々いませんよ。さくらちゃん。

109 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/25(水) 21:40:43 ID:KdvCW+/k
飯能って交通の便悪そうだな。
隣県なのに行くの大変だ。
朝から見るには一泊しなきゃならない。
でも埼玉のあの辺にカプセルホテルや東横インなんてない。
宿泊するにも不便だ。


110 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/25(水) 22:22:24 ID:???
新宿から1本だから寧ろ良いだろ

111 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/26(木) 06:18:01 ID:???
>>110
池袋からなら一本だが。新宿からだと必ず乗り換えが必要。

112 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/26(木) 08:29:08 ID:???
祝!北田勝利

【ゴルフ】ひろゆき(29)に100万円賠償命令、東京地裁が北田瑠衣の訴え認める判決
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1161817762/


113 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/26(木) 09:42:29 ID:???
二年振りの勝利だな w

114 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/26(木) 10:41:59 ID:???
↑ ナイス・レス!

115 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/26(木) 12:54:25 ID:???
>>112
これで捜査は次の段階
誹謗中傷レス本人に向けられる
容疑固まり次第逮捕は時間の問題だな
今だに続けてんだから反省の欠片もないんで
厳罰化は避けられないだろうな
身から出たサビなんでざまーみろだ
逮捕された日には祝杯をあげてやるよ

116 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/26(木) 18:46:53 ID:???
ハァ?民事で逮捕???おめでたい人ですナ。

117 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/26(木) 22:00:30 ID:???
必殺別件逮捕って手もある。
オウム真理教の青山弁護士は名誉毀損で逮捕されたし。

118 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/27(金) 11:07:01 ID:???

  ┏┓┏━━┓   ! i レ1.,'  /  .i ./ i /   ,..<__ .il i !  !   ',   ┏
┏┛┗┫┏┓┃   .i l  ! レi フー-.、 レ  '  _,.ィ/⌒i;;;;;',ヽil |  |- 、  ',.....┃
┗┓┏┫┗┛┃┏ .| i   li/ //i⌒i;;ヽ     ヘr';;;;;;;;;;l } |  | i .}  .i . ┃
┏┛┗..,. -‐‐ 、__┃ .| l   |ヽ i| 'r';;;;;;;!        ',;::::::::ノ_ .! !  | ./   
┗┓┏,'  ´ ,,,... ヽ_ .! |   ! ヽ  ヽ:::::!       ̄ ̄´ l l  iノ  |i  l. .
  ┃ ,'      - ヽ l   l ゝ,ヽ ` ̄´  、        .ノ !  .!  i ', .| .┏
  ┗ ,'       ,..、 | |   |  `.\    _,,..- '   ,ィ' i l  !  i,.--<`ヽ
   ,'       ,ヘ__ノ .i   |  _,. -- ,`  、      ,. ' !l /  ,'i  /´~``  `
   |      /  i  !   l /     ヽ i `>- '"    .|i,'.  ,'-‐/´``  `  i .l
   l     ノ    | li    |  /   /入<j      ィi'  ./  .t_ー,


119 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/27(金) 19:20:40 ID:???
いまのさくらはまだ才能だけでやってる感じ
あとはちょっとした努力と集中できる環境

120 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/28(土) 09:05:18 ID:???
生駒は灰色にしないで白黒はっきりさせんといかん
俺は黒だと思う

121 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/28(土) 09:16:43 ID:???
世界中のプロツアーで全ての選手やキャディが、まぎらわしい疑わしいという「自己モラルの力」で
イヤホンを付けるのを自制しているのなら?タイガーやアニカからも批判されたら?
良郎は最低最悪の自己中ダメ人間ということになる。


122 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/28(土) 09:45:43 ID:???
え!?
こっちもさくら祭り。
あっちこっちでさくら祭りかよ。
忙しいな。ヽ(`Д´)ノプンプン


123 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/28(土) 13:14:42 ID:6fKZGNuF
12番。斉藤裕子、連続.バーディ.キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!

124 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/28(土) 19:20:51 ID:???
さくらは何ものの手段にもなりえない
さくら自体が目的それ自体であり、夢それ自体である

125 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/28(土) 20:53:03 ID:???
難しいこと書くなよ。藍ヲタには理解できんぞ

126 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/29(日) 12:55:45 ID:Q0nrPlaa
10番。李恩惠、3連続.バーディ.キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!

127 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/29(日) 13:58:43 ID:Q0nrPlaa
17番。高橋美保子、連続.バーディ.キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!

128 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/29(日) 16:07:06 ID:???
福嶋晃子、横峯とのプレーオフ制し優勝…女子ゴルフ
 女子ゴルフの樋口久子IDC大塚家具レディスは29日、埼玉県飯能市の武蔵丘GC(6561ヤード、パー72)で最終ラウンドが行われ、横峯さくらと福嶋晃子が通算9アンダーで並んでプレーオフに突入。

 1ホール目で福嶋がバーディーを決めたのに対し、横峯はバーディーパットを外して、福嶋の優勝が決まった。宮里藍は通算5アンダーで4位に終わった。

(2006年10月29日15時52分 読売新聞)
http://www.yomiuri.co.jp/sports/golf/news/20061029i404.htm?from=main4

129 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/29(日) 17:22:49 ID:Q0nrPlaa
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
福嶋晃子プロ。キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

優勝、おめでとうございます !!

日米通算、21勝目。

..          *   *   *
..       *  .※  ※  ※.  *
..     *  ※ .☆ ☆ ☆ ☆. ※  *
..    *  ※ ☆   ※ ※   ☆ ※  *
..   *  ※ ☆  ※   ※   ※  ☆ ※  *
..  * ※ ☆ ※   ※ ☆ ※  ※ ☆ ※ *
.. * ※ ☆ ※  ※ ☆  ..☆ ※  ※ ☆ ※ *
.* ※ ☆ ※ ※☆     ...☆※ ※ ☆ ※ *
* ※ ☆優勝。キタ━━(゚∀゚)━━━━━ !!!.※ *
.* ※ ☆ ※ ※☆     ...☆※ ※ ☆ ※ *
.. * ※ ☆ ※  ※☆  ..☆※  ※ ☆ ※ *
..  * ※ ☆ ※   ※ ☆ ※  ※ ☆ ※ *
..   *  ※ ☆  ※   ※   ※  ☆ ※  *
..    *  ※ ☆   ※ ※   ☆ ※  *
..     *  ※ ☆ ☆ ☆ ☆ ※  *
..       *  .※  ※  ※.  *
..          *   *   *
..

130 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/29(日) 17:55:37 ID:EaSkixtd
テレ朝のニュースで藍とさくらの激突ってテロップが出てたから
どっちかが優勝したのかと思ったら福嶋の優勝。
視聴者をバカにしてるのか。

131 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/29(日) 23:51:12 ID:???
さくらの直ドラは夢だよ。
いつかどこか置き忘れてしまった夢のその続きをさくらの直ドラが見せてくれる。
俺たちは蘇る熱い気持ちで球の行方を見守り、やがて溜め息で人生を肯定する。

132 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/30(月) 10:48:04 ID:???
さくらと言い安藤と言い、テーマは復活

133 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/30(月) 11:29:31 ID:???
>>132
安倍氏が主宰する政府の「再チャレンジ推進会議」に報告しておく。

134 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/31(火) 22:36:10 ID:wa/O3d3l
世界ランク、400位、齊藤美香、34人抜き.キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!
世界ランク、499位、芳賀ゆきよ、77人抜き.キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!

135 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/31(火) 23:54:56 ID:???
>>132
それは無理があるぞ。安藤は優勝して見事に復活したが
さくらは優勝できなくて復活できなかったじゃん。
一緒にはできない。

136 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/01(水) 02:22:24 ID:???
http://g007.garon.jp/gdb/GJ/2J/2R/4x/0G/tz/aI/1L/2X/vZ/0Q/uZv.jpg

137 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/01(水) 09:31:27 ID:???
>>135
さくらはニート宣言するほど廃人状態から立ち直ったし俺が好きだから復活でok

138 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/01(水) 09:40:21 ID:???
クライアントはわがまま放題で好き勝手な事を言うし
その癖、金は値切るし、だったら自分で処理しろよ。ボケ
できるもんなら俺もニートになりたいよ。

139 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/01(水) 19:34:37 ID:???
        _,. -¬''`'''''―- 、
      /           ``l,
     / /ノノ            !
     ノ//.""-;;―ーァ''''''ー i.   ',
    ///  ●    ●’  ! \\\
    ノノノ "  ・・ ````    ト`、'ノ
     (    −       ノ       
      \、     ._  ノ''、
      i゙./゙゙゙ ̄ ̄ ̄´  l  `、
     //   ,..-‐¬ー ,,/l  ',、 \
     ,' !/ く,,マリ クレール |  ヽ  ',
    l !    '''‐‐‐ '''' \|    ヽ丿
    / .l゙               {

140 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/05(日) 09:56:26 ID:???
さくらぁぁぁぁぁ!!!!!!

141 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/05(日) 10:37:28 ID:???
最下位にはなるなよ!
76 茂木 宏美 +9

142 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/05(日) 10:54:32 ID:???
肥後かおりキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!

143 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/05(日) 11:31:58 ID:???
            *   *   *
         *  .※  ※  ※.  *
       *  ※ ☆ ☆ ☆ ☆ ※  *
      *  ※ ☆   ※ ※   ☆ ※  *
     *  ※ ☆  ※   ※   ※  ☆ ※  *
    * ※ ☆ ※   ※ ☆ ※  ※ ☆ ※ *
   * ※ ☆ ※  ※ ☆  .☆ ※  ※ ☆ ※ *
  * ※ ☆ ※ ※☆     ☆※ ※ ☆ ※ *
  * ※肥後かおり優勝━(゚∀゚)━キタ━━ !!!※*
  * ※ ☆ ※ ※☆     ☆※ ※ ☆ ※ *
   * ※ ☆ ※  ※☆  .☆※  ※ ☆ ※ *
    * ※ ☆ ※   ※ ☆ ※  ※ ☆ ※ *
     *  ※ ☆  ※   ※   ※  ☆ ※  *
      *  ※ ☆   ※ ※   ☆ ※  *
       *  ※ ☆ ☆ ☆ ☆ ※  *
         *  .※  ※  ※.  *
            *   *   *

144 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/05(日) 13:05:46 ID:???
            *   *   *
         *  .※  ※  ※.  *
       *  ※ ☆ ☆ ☆ ☆ ※  *
      *  ※ ☆   ※ ※   ☆ ※  *
     *  ※ ☆  ※   ※   ※  ☆ ※  *
    * ※ ☆ ※   ※ ☆ ※  ※ ☆ ※ *
   * ※ ☆ ※  ※ ☆  .☆ ※  ※ ☆ ※ *
  * ※ ☆ ※ ※☆     ☆※ ※ ☆ ※ *
  * ※K・ウェブ 優勝━(゚∀゚)━キタ━━ !!!※*
  * ※ ☆ ※ ※☆     ☆※ ※ ☆ ※ *
   * ※ ☆ ※  ※☆  .☆※  ※ ☆ ※ *
    * ※ ☆ ※   ※ ☆ ※  ※ ☆ ※ *
     *  ※ ☆  ※   ※   ※  ☆ ※  *
      *  ※ ☆   ※ ※   ☆ ※  *
       *  ※ ☆ ☆ ☆ ☆ ※  *
         *  .※  ※  ※.  *
            *   *   *

145 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/08(水) 02:58:36 ID:???
.


146 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/09(木) 19:41:11 ID:tAtQCRKK
世界ランク、60 肥後かおり ↑30

147 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/11(土) 08:39:15 ID:???
.


148 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/11(土) 13:49:38 ID:???
塩谷育代キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!

149 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/11(土) 14:14:05 ID:???
1 大山 志保 -7 トップタイキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!

150 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/11(土) 14:27:48 ID:???
白戸由香http://www.lpga.or.jp/profile/profile.asp?cd=437 ガンガレ

151 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/13(月) 03:29:52 ID:???
今週は李知姫が優勝か

152 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/13(月) 19:22:51 ID:???
李知姫は最近不調やからねーだろ

153 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/14(火) 02:13:34 ID:???
全 美 貞 の4勝目だな

154 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/14(火) 04:37:47 ID:???
藍&さくら、南アの試練−。連覇を狙った女子ゴルフの「第2回ワールドカップ」で、
見せ場なく12位に終わった日本代表の宮里藍と横峯さくらに対し、批判が沸き起こっている。
なかでも日本のエースと期待された宮里は、自身のホームページにも
「ヘラヘラするな!」など痛烈な意見が寄せられ、逆風が吹きすさぶ、厳しいシーズンの幕開けだ。

「日本の国旗を付けて闘っている他のスポーツ選手で負けて笑っている方いますか?」
昨年秋に開設し、「ファンとの交流の場として、宮里自身も更新を楽しみにしている」(マネジャー)
という宮里のブログ(日記)に、こうした厳しい意見の書き込みが相次いでいる。
最終日のホールアウト後には、横峯と2人で「楽しんだ」「経験値が上がった」と、
中継インタビューで笑顔を見せたことで、書き込みの内容もエスカレート。
マネジャーは「いろいろな人の意見が寄せられることは、
本人の意思でブログを開始したときから想定内」
と説明するが、「ふざけんなと思った」「何様?」などと、
本人が目にしたら動揺してしまいそうな、どぎつい言葉も混じり始めた。

全文:http://www.zakzak.co.jp/spo/2006_01/s2006012309.html

公式HP
http://www.ai-miyazato54.com/

155 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/14(火) 11:18:59 ID:???
辛 R周 が二週連続優勝だな

156 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/14(火) 13:03:33 ID:???
ビジンだよな。

http://www.youtube.com/watch?v=YrYGzWl0UWA

157 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/14(火) 13:37:44 ID:A17gkDjT
エロ過ぎる画像掲示板をご覧下さい
http://seabura.dyndns.org/imgbbs/index.htm

158 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/14(火) 13:59:35 ID:???
>>154
しかもこの時、宮里は遅れて現地入りしたんだよな。
ちゃんとやってれば別に文句も言わないが

遅れてきたくせして「楽しかった」とヘラヘラされたら
たまったもんじゃない。
まあ、個人的な趣味かゴルフならどーーでもいいが。

159 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/14(火) 14:02:41 ID:???

まあ宮里は人にボールをぶつけて逆ギレしたりする池沼だからな。
脳が少し弱いんだよ。

160 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/14(火) 14:36:59 ID:???
>>154=>>158=>>159=ブログ荒らし本人

ZAKZAKに取り上げられたのがよほど嬉しくて自慢したいんだろうね
刑務所から出所した殺人犯が犯行をひけらかし自慢してるのと同類だね

161 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/14(火) 15:11:30 ID:???
>>160=スレ荒らし本人


162 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/14(火) 15:19:15 ID:???
>>158 なんだ文句ってw

お前は、宮里に対して何かしているのか?
逆に、宮里の税金の恩恵受けているんだろ。
所得税や住民税の納税が宮里よりお前の方が多いのか?

163 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/14(火) 15:23:25 ID:???
>遅れてきたくせして「楽しかった」とヘラヘラされたら
>たまったもんじゃない。

池沼宮里、バカは遊びのつもりだったんじゃねーのか。

164 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/14(火) 15:32:12 ID:???
そうだよ!!!
ワールドカップは選手が遊び感覚でプレイする試合だと心得ろ!!

165 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/14(火) 15:48:51 ID:???
サラ金のアコムがスポンサーのアフリカの試合かww?
まぁオフシーズンに本場のサファリパークで
像やライオンを見に行くのもいいだろう

最下位でも損しないし、優勝したって1000万円の賞金じゃなぁ・・・

166 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/14(火) 15:56:13 ID:???
さくらは正月休み返上か?んで良郎と二人で行ってこい。
樋口会長は次回は行かないだろうな
テレビ中継も無いかもよ。

167 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/14(火) 15:59:05 ID:???
宮里出ろよ
そしてまた負けて笑え

168 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/14(火) 16:00:54 ID:???

宮里が出場しないのでTV中継が無くなりました

         な〜んてなったら笑えるナ

169 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/14(火) 16:25:03 ID:???




            *   *   *
         *  .※  ※  ※.  *
       *  ※ ☆ ☆ ☆ ☆ ※  *
      *  ※ ☆   ※ ※   ☆ ※  *
     *  ※ ☆  ※   ※   ※  ☆ ※  *
    * ※ ☆ ※   ※ ☆ ※  ※ ☆ ※ *
   * ※ ☆ ※  ※ ☆  .☆ ※  ※ ☆ ※ *
  * ※ ☆ ※ ※☆     ☆※ ※ ☆ ※ *
  * ※WC宮里藍不出場によりTV中継中止※*
  * ※ ☆ ※ ※☆     ☆※ ※ ☆ ※ *
   * ※ ☆ ※  ※☆  .☆※  ※ ☆ ※ *
    * ※ ☆ ※   ※ ☆ ※  ※ ☆ ※ *
     *  ※ ☆  ※   ※   ※  ☆ ※  *
      *  ※ ☆   ※ ※   ☆ ※  *
       *  ※ ☆ ☆ ☆ ☆ ※  *
         *  .※  ※  ※.  *
            *   *   *

170 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/14(火) 16:27:15 ID:???
ロレックスランキング
6 宮里  藍 - JPN 53 7.05 ←出ないでしょう
9 大山 志保 - JPN 67 6.18 ←わかりません
14 不動 裕理 - JPN 50 5.40 ←出ないでしょう
18 福嶋 晃子 ↓1 JPN 51 4.20 ←出ないでしょう
25 横峯さくら - JPN 65 3.69 ←出るでしょう
32 古閑 美保 - JPN 64 3.08 ←出るでしょう
45 諸見里しのぶ ↑1 JPN 43 2.42 ←わかりません
47 上田 桃子 ↑3 JPN 34 2.39 ←わかりません

171 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/14(火) 16:35:23 ID:???
古閑美保と横峯さくら でテレビ局が動くと思うか?
俺、マジでテレビ中継はしないと確信してるんだが。。

172 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/14(火) 16:41:13 ID:???
大山と古閑なら動くだろうな

173 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/14(火) 16:44:45 ID:njNbJoqu
男子ワールドカップ並になるよ。
共同通信で報道されるだけさ。

174 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/14(火) 16:45:38 ID:???
エリエールの主催者選考会の結果マダー?

175 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/14(火) 17:01:45 ID:???
>>174
公式ページにはまだ載っていない。主催者推薦選手。
ttp://www.elleair.co.jp/golf/player/index.html

176 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/14(火) 17:01:52 ID:???


テレビ局一同>  第三回女子ワールドカップは、宮里藍が出場しませんので
            テレビ放送の予定は全くありません。
            試合の模様はインターネットでお楽しみ下さい。

177 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/14(火) 17:10:11 ID:???
>>175

いや、3時半にはロッカールーム前の掲示板に結果を貼り出してるはずだからさ。

178 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/14(火) 17:11:49 ID:???
JLPGA>  第3回女子ワールドカップは、宮里藍が出場しませんので
        スコア速報の予定は全くありません。
        試合の模様は現地組の実況カキコでお楽しみ下さい。

179 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/15(水) 19:30:39 ID:???
大山・古閑ペアでいいじゃん。仲いいみたいだし

180 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/15(水) 19:53:38 ID:???
大山が出た場合、古閑は出れない
さくらが絶対に出るから

181 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/15(水) 20:35:26 ID:???
さくら&もろみんキボンヌ。
やっぱ、華がないとマスコミも食いつき悪いから。


182 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/15(水) 20:53:49 ID:???
宮里以上に足引っ張らないなら誰でもいいよ

183 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/16(木) 09:54:58 ID:???
宮里が出ないんで関心度薄いからカスプロのさくら&あとみんペアでいいよ

184 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/16(木) 10:13:55 ID:???
大山&不動ペア
大山&古閑ペア
諸見里&上田ペア
いづれかにして欲しい
さくらなんか過去の人で華があるなんて妄想にすぎん
それ以前に恥ずかしいから海外に出すな!

185 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/16(木) 10:35:23 ID:???
わーるどかっぷ?
『行くつもりだよ』と良郎が言っていました。

186 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/16(木) 15:33:58 ID:???
実際調整難しいから出ない方がいいんだよな
正直さくらは温存したい
良郎だけ出れば良いのに

187 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/16(木) 19:26:07 ID:???
ゴルフダイジェスト(11/28)恒例企画
男子(プロ)が選ぶ06年女子ベストスウィンガー
1位 ..宮里藍 ...9票(3位↑)
2位T 不動裕理 ...4票(2位→)
2位T .全 美貞 ....4票(初)
4位 ..諸見里しのぶ 3票(1位↓) →ダイナミックでキレがあり、女子では断トツ。by.佐々木プロ
5位T 上田桃子 ...2票(初) →しのぶがベストスウィンガーだと思います。by.桃子
5位T 飯島茜   ...2票(初)
5位T 古閑美保 ...2票(初)
8位T 大山志保 ...1票(初)
8位T 横峯さくら...1票(?)

どうみても、もろみんが女子ベストスウィンガーなのに、宮里藍を選んだ
男子プロの多くは、「藍ちゃんしかテレビで観た記憶がない」なのに1位??

188 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/16(木) 19:44:07 ID:???
さくら、逝かしたら?ワールドカップ。
どんな結果になっても、涙が出るほど盛り上がるでーw

189 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/16(木) 20:07:46 ID:???
大王製紙エリエールレディスオープン

第1ラウンド(11月17日)
12 09:39 古閑美保 飯島茜 上田桃子
13 09:48 大山志保 横峯さくら 諸見里しのぶ

明日のペアリング、よく見ると女子ベストスウィンガーばっかじゃん!!

190 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/16(木) 21:17:52 ID:???
>>180
WCの出場権は獲得賞金ランキングで順番なんだろ?
大山と古閑が一番有力だと思うが

191 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/17(金) 06:43:18 ID:???
>>184

>大山&不動ペア
>大山&古閑ペア
>諸見里&上田ペア
>いづれかにして欲しい

当たったよ!すげえっ〜!
http://www.sanspo.com/golf/top/g200611/g2006111705.html

192 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/17(金) 07:21:42 ID:???
諸見里しのぶ&上田桃子ペア、女子ゴルフW杯出場内定.キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!

http://www.sanspo.com/golf/top/g200611/g2006111705.html

193 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/17(金) 09:57:55 ID:???
えー、賞金関係ないーの?

194 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/17(金) 20:32:45 ID:???
誰が言ってもまたキクユ芝の餌食だなw

195 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/17(金) 20:40:21 ID:???
笑顔のもろみん.キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!

http://www.golfdigest.co.jp/news/woman/eye/2006/1116.asp

196 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/11(月) 11:46:57 ID:???
1

197 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/12(火) 09:07:17 ID:???
┏┓┏━━┓   ! i レ1.,'  /  .i ./ i /   ,..<__ .il i !  !   ',   ┏
┏┛┗┫┏┓┃   .i l  ! レi フー-.、 レ  '  _,.ィ/⌒i;;;;;',ヽil |  |- 、  ',.....┃
┗┓┏┫┗┛┃┏ .| i   li/ //i⌒i;;ヽ     ヘr';;;;;;;;;;l } |  | i .}  .i . ┃
┏┛┗..,. -‐‐ 、__┃ .| l   |ヽ i| 'r';;;;;;;!        ',;::::::::ノ_ .! !  | ./   
┗┓┏,'  ´ ,,,... ヽ_ .! |   ! ヽ  ヽ:::::!       ̄ ̄´ l l  iノ  |i  l. .
  ┃ ,'      - ヽ l   l ゝ,ヽ ` ̄´  、        .ノ !  .!  i ', .| .┏
  ┗ ,'       ,..、 | |   |  `.\    _,,..- '   ,ィ' i l  !  i,.--<`ヽ
   ,'       ,ヘ__ノ .i   |  _,. -- ,`  、      ,. ' !l /  ,'i  /´~``  `
   |      /  i  !   l /     ヽ i `>- '"    .|i,'.  ,'-‐/´``  `  i .l

198 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/13(水) 02:02:58 ID:???
q

199 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/27(水) 22:11:13 ID:???
ここが本スレだな (^v^)

200 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/28(木) 14:43:46 ID:???
滝浪を10年間の資格停止=スコア改ざんで女子プロゴルフ協会
2006年12月28日(木) 12時31分 時事通信

 日本女子プロゴルフ協会は28日、懲戒諮問委員会と臨時理事会を開き、ツアー2次予選会(10月31日から茨城・ノースショアCC)
でスコアを改ざんした同協会会員の滝浪愛(26)を2016年12月28日まで10年間の資格停止処分とすることを決めた。
滝浪は女子協会のトーナメント出場と会員としてのレッスン活動ができない。
 協会によると、予選会で滝浪のマーカーから第1ラウンドのスコアが書き直されているとの指摘があり、
その痕跡も確認された。検証した結果、2ホールにおいて滝浪が2パットとしたのに対し、
マーカーと同伴競技者は3パットだったと述べたため、「スコアカード不備」として競技失格とした。
その後も調査を続け、今月22日に本人から事情聴取を行ったところ、滝浪も「2つのホールで過少に書き直した」と認め、謝罪したという。
 滝浪は01年のプロテストに合格し、今季はツアー14試合に出場して24位が最高だった。
協会の樋口久子会長は処分の内容について「除名という意見もあったが、本人が若いということと、反省をしており、
プロとしての道を閉ざすことはしなかった」などと説明。「今後は教育を徹底し、信頼回復に努める」と話した。
 スコア改ざんが発覚したのは女子では初めてだが
今年8月に行われた日本オープン選手権の最終予選では男子プロの中西雅樹がスコアを書き直したとして、
日本ゴルフツアー機構から出場停止5年間と制裁金200万円の処分を科された。

201 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/28(木) 14:48:02 ID:???
>滝浪を10年間の資格停止=スコア改ざんで女子プロゴルフ協会

>協会によると、予選会で滝浪のマーカーから第1ラウンドの
>スコアが書き直されているとの指摘があり、その痕跡も確認された。

10年か、、、、もう終わりだな。
まあ仕方ない。


202 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/28(木) 14:53:52 ID:???
滝浪、中道や古閑と同期だったわけだな。
しかし、10年か、36歳ではもう無理。
結婚して子供の世話に追われているだろ。
http://www.golfdigest.co.jp/tour/lpga/2001/sinjin/

203 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/28(木) 18:28:29 ID:???
>>200
>協会によると、予選会で滝浪のマーカーから第1ラウンドの
>スコアが書き直されているとの指摘があり、その痕跡も確認された。

痕跡か、、、確かにこれはミスでは許されんな。



204 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/28(木) 18:32:18 ID:???
鉛筆か?  じゃ、消しゴム使ったんだろうな。

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)