5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たにひろえについて

1 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/27(水) 09:56:42 ID:t4AbCBPE
なんでひらがななの?

2 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/27(水) 10:00:09 ID:???
たにりょうこってだれ?

3 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/27(水) 11:16:06 ID:???
さくらかわいいな

4 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/27(水) 11:28:56 ID:???
このすれは、ひらがないがいつかったらだめなんですね。しかしへんかんしなくていいぶん、よみづらいのがたまにきずだな。

かんじつかったらまけだぞ…で、たにひろえってだれ?

5 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/27(水) 11:30:49 ID:???
けしごむおうじのかのじょじゃないの?

6 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/27(水) 11:57:12 ID:???
たてやまみつひろってひらがなでかくと、ようちえんじみたいだね。

7 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/27(水) 12:25:33 ID:???
いや にほんじん ならひらがなっしょ。 ちゅうごくじんじゃあるまいし。

8 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/27(水) 12:40:59 ID:4Sq0raTh
もう、いいとしでしょ?

9 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/27(水) 12:54:49 ID:???
ぼくは、はんではちです。
としはさんじゅうろくです。
へっどすぴーどは、ごじゅうぜんごです。
どらいばあは、すりくそんごまるごをつかってます。

10 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/27(水) 13:37:23 ID:???
うそっぱち

11 :にちだいさくらがおかこうこう:2006/09/27(水) 18:54:43 ID:???
たにひろえぷろはほんこうのそつぎょうせいです。

12 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/02(月) 20:49:15 ID:???
だいぶむかしに たにふくみともうひとりのしまいがいたけど
そのしまいとはたにんだったよね。
うん、けっこうなとしのはず・・・。


13 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/06(金) 10:38:38 ID:???
たにひろえ
だいたひかる
ゆうたろう
つんく
よゐこ

14 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/06(金) 23:11:40 ID:???
なつはやぱうみ

うみとゆったら

15 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/07(土) 23:19:39 ID:???
なんとなくなかむらたまおににてるね

16 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/07(土) 23:27:09 ID:???
你们现在马上应该死

17 :pl1468.nas927.n-yokohama.nttpc.ne.jp:2006/11/01(水) 00:19:59 ID:???


18 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/08(水) 20:17:48 ID:7qPdT8CB
んでこのひとつぎはいつでるの

19 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/14(火) 23:51:07 ID:???
しょぞくの
ばーにんぐぷろだくしょん
ってなんですか?
もしかしてげーのーじん?

20 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/22(金) 13:20:29 ID:???
しかし何でこの賞金獲得額でCL600乗れる訳?
たぶん元ヤ○ザ浜幸の子分、バ○ニング周防の○人だな
すほうれいこみたいに、すほうひろえに改名しちゃえば

21 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/23(土) 00:46:39 ID:???
うえのかたへ

あなた
まったく
くうき
よめてませんね

もう だ い な し

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)