5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャン チョンを狙撃せよ!!!

1 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/01(日) 15:08:38 ID:JzuSN4gA
語れ!!

2 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/01(日) 15:09:52 ID:???
さくら可愛いよね

3 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/01(日) 15:11:13 ID:j2HoZp3e
チャンチョンのおっぱいを射撃したい

4 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/01(日) 15:15:41 ID:???
あの太もも・・・股ずれすごそう

5 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/01(日) 15:19:28 ID:???
英語でトランジスタグラマー
邦訳でチビデブ

6 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/01(日) 15:22:10 ID:???
チャンチョンではヌケネエンダヨ
ガルビスを呼べよなぁ

7 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/01(日) 15:32:34 ID:JzuSN4gA
チョンガは日本に来るな!!!!!きしょーー!!また、ごっつくさそう。

8 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/01(日) 15:41:06 ID:???
やべぇっ、勃起してきた

9 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/01(日) 16:30:17 ID:???
>>8
不動で?w

10 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/01(日) 17:39:39 ID:e386NR2o
>>6
禿同。

11 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/10(火) 22:45:21 ID:+NSbDAK9
ガルビスなんてメキシコ国境近くの
砂漠の真ん中のストリップバーで踊ってそう。
典型的なアメリカの田舎のキャバスケ。

チャンチョンはロスあたりの裕福な韓国系アメリカ人を
思い起こさせる上品な顔立ち。

比べものにならんよw

12 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/10(火) 23:48:21 ID:qXcVkPrw
재일

13 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/11(水) 02:46:00 ID:???
ガルビスよりチャンチョンとか言ってる奴は
目腐ってんだろうなwww
俺にはただのブタ女にしか
見えないなwww
ゴルフの技術の高さは認めても
アスリ―トらしからぬ体格は見てて
キモイ以外に言葉は見つからねえ。
少しは痩せろや、デブが!

14 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/12(木) 13:18:52 ID:???
チャン

15 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/13(金) 23:51:49 ID:???
>>13
少しは髪増やせや、ハゲが!

16 :pl1303.nas927.n-yokohama.nttpc.ne.jp:2006/11/09(木) 00:49:45 ID:???


17 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/14(火) 15:58:36 ID:???
>>11
ガルビスはモデルもやっていて誇り高いのです。金も持っています。ゴルフの技術も一流です。
メキシコ近くでストリップなど絶対にしません。
それに比べてチャンは、色々言っても所詮チョンなのです。


18 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/26(日) 03:25:22 ID:???
朝鮮女はお万個の毛が薄くていいぞーーーーー。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)