5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【通称】 ネバーコンプロマイズ 【ネバコン】

1 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/05(木) 11:28:30 ID:???
新しいパターがどんどん出ています。

ウエイトコントロールができるものも発売されました
(かなりくすぐられる機能です)

使ってる人、語ってください。

2 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/05(木) 11:45:19 ID:???


あのツートンのデザインは好き

3 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/05(木) 11:56:25 ID:???
なんか練習用のウェイトみたいな
五角形だか六角形の鉄の塊みたいなやつが打ちやすかったのは驚愕

4 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/05(木) 12:56:43 ID:???
>>3
自己レス
調べてみたら四角でした\(^o^)/オレオワタ

5 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/05(木) 15:12:01 ID:???
たしか、スタビーってやつですよね。
あれはストロークを安定させるのに最適かと。


6 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/05(木) 15:33:12 ID:???
>>5
それです
ショップで試打したらスポスポカップイン
dカチみたいな重さで振りやすかったと記憶しています

7 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/06(金) 18:25:17 ID:???
楽天でトンカチが3980円で売ってた
あまりに安いので衝動買いした
送られてくるのが楽しみだ

8 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/10(火) 13:14:40 ID:???
ネバコンなんかよりもゲージが最高ですね

9 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/16(月) 17:02:19 ID:???
117 名前:名無野カントリー倶楽部 投稿日:2006/10/16(月) 03:16:23 ID:???
■また使わないパターを.....Scotty Cameron American Classic III Blade

ちょっと打ち合わせ前に時間があってぶらぶらしていたら、お買い得価格で前から狙っていた表題のパターが出ていたので、思わず買ってしまいました。キャッシュイン型のパターなんて全く使う可能性がないのですが、こういうパターを見ると欲しくなってしまいます。



118 名前:名無野カントリー倶楽部 投稿日:2006/10/16(月) 10:29:18 ID:???
そしてL字パターと共通して思うのはラインが出しやすいです。
フックライン、スライスライン共に打ちたい方向に出しやすいです。


じゃあ、そのパター使えば?wwwwwwww
ラインが出せないのが自分のパッティングの欠点だって言ってたじゃんかwwwwwwww



でも、ネバコンよりもキャメのほうがいいよね

10 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/21(土) 19:23:32 ID:PIreXx+e
個人的には好きなパター。
最初はマレット型買って、次にブードゥーダディを買った。
人気ないんだからもう少し安くてもいいと思う。

11 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/24(火) 23:50:06 ID:???
意外に新作のペースが早いんだよなぁ

12 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/25(水) 00:04:14 ID:JOrsOzMV
VooDooは最悪だったな
フェースバランスなのに、フェースが開き易過ぎ


13 :pl1254.nas926.n-yokohama.nttpc.ne.jp:2006/11/19(日) 21:13:57 ID:???
 

14 :pl968.nas927.n-yokohama.nttpc.ne.jp:2006/11/19(日) 21:16:36 ID:???


15 :pl1437.nas926.n-yokohama.nttpc.ne.jp:2006/12/01(金) 13:05:25 ID:???


16 :pl1092.nas925.n-yokohama.nttpc.ne.jp:2006/12/09(土) 16:10:19 ID:???


17 :pl284.nas926.n-yokohama.nttpc.ne.jp:2006/12/17(日) 13:17:37 ID:???
 

18 :pl1275.nas928.n-yokohama.nttpc.ne.jp:2006/12/17(日) 13:21:25 ID:???


19 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/29(金) 14:13:11 ID:???
VooDooのセンターシャフトは良いよ。

20 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/29(金) 19:07:32 ID:???
ネバコンがブレークすると思ってから6年ほど経った。
でも今でもいまいちで残念。

21 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/11(木) 01:26:58 ID:vt1nT1o6
ビジェイ・シンが優勝したおかげで多少友人に馬鹿にされなくなったよ

22 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/11(木) 21:44:24 ID:???
優勝した時ってネバコンじゃなかったんじゃない?

23 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/11(木) 22:59:54 ID:???
中尺のネバコンつかってたね

24 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/20(土) 10:13:11 ID:???
でも 二度と中尺使わない と言って戻した

カタログ見たけど ピンタイプのウエイト可変モデル イクナイ?
高そうなので
ピンアンサ-買って黒灰に塗ろうかと中古屋あさっている内に
古物商シ-ル貼ってある
オ-ラ出てるアンサ-に取付かれそうなオレがいる


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)