5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

期待の☆星野英正☆V2達成

1 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/05(木) 20:53:52 ID:???
スレなくなったので立てときますね。
先日久々の2勝目。賞金ランク3位まで上昇。
ひと味違うしなやかなスイング。
これから彼の時代が来る!                      かもね、、

2 :利府釣具:2006/10/05(木) 20:59:56 ID:9liz5CGJ
>>1は乙

3 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/05(木) 21:21:10 ID:???
注意
星野は韓国系日本人ですので韓国朝鮮ネタはスレ違いです
          ̄ ̄ ̄
日本ゴルフ界の新星、星野英正(22)。日本アマゴルフ選手権を3連覇するなど多くの記録を打ち立てて
今春プロ選手になった彼は、韓国系2世であることを明らかにしている。
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2000/11/30/20001130000010.html

過去スレ
星野英正について
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/golf/1007134896/
★★★ 星野英正 2 ★★★
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/golf/1103331981/


関連サイト
マンダム
ttp://www.mandom.co.jp/hoshino/index.html
ダンロップ
ttp://golf.dunlop.co.jp/pro/hidesvoice/vic_index.html
エブリオCM
ttp://golf.dunlop.co.jp/term/ter_40.html

4 :I☆I:2006/10/06(金) 01:06:12 ID:???
http://www.canadian-home.com/gladden/log/2002-05.html

5月5日の日記

5 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/06(金) 02:46:17 ID:???
17番のバンカーヘコってダボのあと
また土壇場18番でバンカー。
しかし今度はあわやカップイン。
結構シビれた。ちょっと根性みせたね。

6 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/07(土) 22:30:05 ID:???
 

7 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/08(日) 19:54:12 ID:???
あまり期待されてないようですねw

8 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/13(金) 16:50:41 ID:VY8u2JOk
オープン2日目ベストスコアキタ!

9 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/13(金) 17:19:10 ID:???
体の割にヘビースペック使ってるんだよな、星野って。
前はもっとハードだったな、ライフルフライテッド7.3とか挿してた。今でも7.0って…。
チャンドと同じだろ、よく振れるもんだ。

10 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/13(金) 21:18:10 ID:???
目つき悪すぎです。

11 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/13(金) 21:38:28 ID:???
>>10
だよねー。実際は結構好青年なんだけど。
あの目つきで損してる。

12 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/14(土) 12:55:13 ID:???
ぜひ星野にズラの2連覇を阻止してもらいたい。

13 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/14(土) 12:57:11 ID:???
>>11
昔はあそこまで目つき悪くなかった気がするけど。
もっと好青年顔だったような。

14 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/14(土) 13:17:18 ID:???
プロデビュー後の挫折で
ちょと暗くて卑屈っぽい顔になってしまった気が。
これから強くなれば変わってくるかもね。

15 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/14(土) 20:00:45 ID:???
正直こいつには期待している。

16 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/14(土) 20:48:10 ID:???
おれもかなり期待している。
こいつがトップに立ったら絵になるのに、とか思う。
ただウエアのセンスがかなりイタいw 

17 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/25(水) 22:36:42 ID:???
jg

18 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/25(水) 23:18:59 ID:???
こういうかっこいいのが賞金王にならばゴルフの人気も上がってくるでしょう。

19 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/25(水) 23:22:47 ID:???
星野スイングはきれいだな。

20 :age:2006/10/27(金) 02:44:33 ID:???
☆のサンて彼女いるの?!

21 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/27(金) 12:40:18 ID:SCrUZgoA
なんであんなスラックスはいてるのかなー。かっこわるいよ。ゴルフは嫌いじゃないけど。

22 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/02(木) 15:55:27 ID:CsaUunVP
こないだ岡山の山陽で見た。
あまりにも険しい表情なんで声をかけることすらできなかった。
なんであんなに近寄りがたいオーラを発してんだ?


23 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/02(木) 20:19:26 ID:???
サインしたくないからか?

24 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/08(水) 00:53:49 ID:Qh+IZds3
星野英正さんって、マジメですょね?彼女います?

25 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/09(木) 19:53:50 ID:5WovM3R1
吉本新喜劇の座長の小藪

26 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/09(木) 23:53:21 ID:eWkq0V7S
意味わかんなぃ(× ×)

27 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/13(月) 17:17:59 ID:xglNur6H
暗いΣ(-_-,,;)

28 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/13(月) 18:21:42 ID:???
帽子が異常にダサい

29 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/13(月) 22:42:26 ID:???
もう1勝もしないでほし〜の!

格好いいとか言ってるのは
みぃんな半島関係者ですから。

30 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/15(水) 09:50:59 ID:uBOjuSsC
あのニヒルさが最高☆

31 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/15(水) 10:20:31 ID:???
>>29
あなたは大陸の方ですか?

32 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/15(水) 19:42:31 ID:???
もし丸山茂か片山か星野のうちの誰かが
マスターズ最終日最終組になれるとしたら
誰を一番応援したいですか?

33 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/15(水) 19:44:33 ID:???
>>32
当然 


     丸   山   茂

34 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/16(木) 01:09:06 ID:???
>>33
マルだとその後の増長ぶりが目に余りそうで恐ろしいから
あまり実現して欲しくないなあ
チンゴはもっとひどいかもしれんが

35 :◆Mushi.NLZQ :2006/11/16(木) 01:47:58 ID:???
スロット覚えたてで、初めてコインをカウンターに
流そうとしたとき、場所がわからずパチンコのシマに
きてしまった。で、パチンコのカウンターにコインを
流してしまった・・・
その後、店員がピンセットみたいなもので1枚づつコインを
カウンターから取り除いていたが、
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。

36 :優秀な韓国人:2006/11/19(日) 18:31:06 ID:???
女優のミムラが、世界的天才オーケストラ指揮者、金聖響氏と入籍
日本の男で韓国の有名芸能人の女性も嫁にもらったって聞いたことがないね。
なぜ、君達劣等日本人男は女優と結婚できないのか・・・なぁオイ?







低脳だからです。アハハwww

37 :ゴル○トゥディより(原文のまま:2006/12/05(火) 23:09:18 ID:???
ついつい頬ずりしたくなる、お気に入りのニューマイカーを紹介します!
今回はとにかく「ラグジュアリー」にしたかったので、いろいろやっちゃいましたよぉー(笑
まず、ハンドルのベンツマークには、ラインストーンを敷き詰めてピッカピカに
(自分で貼りました・・・・)
あと、いろんなところにボクのオリジナル「H」マークを入れたり
極めつけはヘッドレストやバックミラーに付けたテレビ!!
全部で6台も、イヒッ。
大好きなクーちゃん(倖田來未)のDVDを流しながら
快適な車ライフを過ごしてまーす。

38 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/05(火) 23:33:36 ID:???
↑WOTAとかいうDQNじゃねぇの?www

39 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/06(水) 23:20:25 ID:???
bn

40 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/06(土) 00:47:09 ID:I1Gq3CxD
age

41 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/08(月) 16:39:00 ID:8k+fjc7j
星野英正を応援するに決まってるじゃん!

42 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/08(月) 16:40:17 ID:8k+fjc7j
もっといろんなゴルフ雑誌に載ってくんないかなぁ☆

43 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/08(月) 18:38:55 ID:???
星野は今年か来年、賞金王争いするような気がするのだが

44 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/09(火) 06:44:37 ID:CoXgiQWp
是非、そうなって欲しいですね☆

45 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/09(火) 13:55:12 ID:SuOnUwOc
そうなれると良いですね

46 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/10(水) 23:37:36 ID:wQ/oXEqu
今、ゴルフネットワークのプロの技!に出てるから、凄く嬉しい。ちゃんと、録画して永久保存版にするんだ☆

47 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/11(木) 07:28:17 ID:???
仲良いらしいが、星野がSKホをどんな名前で呼ぶのかが気になって気になって

48 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/11(木) 10:41:50 ID:nlgGU32A
そういえば空の昴ていうゴルフ漫画の主人公星野だよね?
書いてる人星野のファンかな

49 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/11(木) 11:58:50 ID:V4ivmZgq
まだ、ゴルフをやって二年で、英ちゃんのファンになったのも去年で浅いから、よく分からないのですが、その漫画は、何に掲載されてるのですか?単行本になっているのでしょうか?☆

50 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/13(土) 01:26:30 ID:XrJqTwqu
少年マガジンに連載してました。単行本にもなってます。

51 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/13(土) 01:50:37 ID:oPvL/gqP
主人公がJrのトップで、連載開始がちょうど星野がプロテストに受かったあたりだから
モデルとは言わないけどかけてるんじゃないの?高校も蒼北高校と東北高校で。
舞台は北海道だけど。

52 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/13(土) 01:55:44 ID:pCslR9CL
中学ね

53 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/13(土) 06:24:44 ID:i4yCyfBf
ありがとうございます。早速、本屋さんに行って買ってきます☆

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)