5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

比留間プロら逮捕 門下生を脅す

1 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/07(土) 14:21:09 ID:???
ゴルフの門下生を脅したなどとして、警視庁巣鴨署は7日までに横浜市青葉区大場町、
プロゴルファー、比留間俊光(32)ら3人を恐喝未遂と傷害の容疑で逮捕した。
ほかに逮捕されたのは、練馬区田柄4、会社員、東徹(36)
世田谷区若林1、ラーメン店主、藤倉宏成(31)。

調べでは、比留間容疑者らは、約10年前からゴルフを教えていた横浜市内の学校職員
の男性(32)が師弟関係を解消したいと申し出たことに腹を立て、今年5〜6月、数回に
わたり男性を同市内のレストランに呼びつけ、「慰謝料として1000万円払え。
払わなければ両親と会社のところに行く」と脅した疑い。
さらに男性の妻(28)に「おまえがゴルフの足手まといになっている」と怒鳴りつけ、
約6カ月のうつ病にさせた傷害の疑い。比留間容疑者は「レストランには行ったが
脅していない」と容疑を否認している。

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061007-00000051-mai-soci

2 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/07(土) 14:23:41 ID:???
2

3 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/07(土) 14:31:58 ID:???
ガキの喧嘩よりお粗末。

4 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/07(土) 14:37:59 ID:ZAY8E28m
禿しくワロタ

5 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/07(土) 14:38:06 ID:???
トーナメントでてるのか?
この昼間とかて馬鹿は

6 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/07(土) 14:39:14 ID:???
誰?
ぐぐっても20件しか出ない。

7 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/07(土) 14:39:33 ID:???
昼間?

8 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/07(土) 14:41:14 ID:???
練習場にいるよなたまに態度悪そうなプロ。
常連の893と仲良しみたいなそれか

9 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/07(土) 14:45:41 ID:3YYzLszY
つーかモロ893だろ


10 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/07(土) 14:54:49 ID:gMj/eRvp
夜なのに昼間

11 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/07(土) 14:58:46 ID:???
ラーメン店主もグルなの?


12 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/07(土) 15:05:32 ID:DRmy8Eql
この珍力団崩れ、公式サイトも持ってないのか

13 :2:2006/10/07(土) 15:07:59 ID:???
高校生の時に何度か同じ試合に出てヒルマは当時から凄く上手くて関東Jrで優勝して泣いちゃうような良い人だった記憶が… キオクチガイカナ?

14 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/07(土) 15:08:55 ID:36iAjYJw
ゴルフはメンタルのスポーツであり紳士のスポーツ。
この方は勝てない理由を門下生のせいにでもして日頃の鬱憤を晴らしていたんでしょうね。
そんな小さい器の人間がプロの世界で勝てるわけがありません。
プロを名乗られるのもおこがましいことです。
同じゴルフをする人間として恥ずかしい。

15 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/07(土) 15:09:44 ID:dx7w6UmG
ツアープロ?

16 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/07(土) 15:14:59 ID:JfGrEhk5
QTセカンド落ち。ツアーメンバーではない。

17 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/07(土) 15:16:07 ID:???
五流プロ

18 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/07(土) 15:17:44 ID:???
メンバーより下手だったらしいぞ

19 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/07(土) 15:19:40 ID:???
船渡川はどうなったんだろ。

20 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/07(土) 15:24:14 ID:???
最低だなコイツ

21 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/07(土) 15:26:52 ID:???
× プロゴルファーが暴力で逮捕
○ ヤクザがプロゴルファーになった


22 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/07(土) 15:29:01 ID:???
ゴルフ界不祥事が多いね〜

23 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/07(土) 15:34:27 ID:GzAMaSBC
うわ、こいつ高校の時の同級生だわ
そんなガラ悪い奴ではなかったけどなぁ

24 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/07(土) 15:47:43 ID:wq0hKopM
比留間って生意気だよ 10代のときからベンツ、フェラーリ、BMWなど高級外車ばかり乗ってた。
名門日大ゴルフ部出身だけどレギュラーメンバーにもなれず挫折したとか。
PGAプロライセンスもってないのにプロゴルファーはおかしいですよ。

25 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/07(土) 15:49:01 ID:???
じゃ、ただのインストラクターだろ

26 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/07(土) 15:49:47 ID:wq0hKopM
プロゴルファーじゃないだろ!JGTOツアープレーヤー(サードまで)だろ

27 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/07(土) 15:50:53 ID:GzAMaSBC
そういや家がでかいとか自慢してたわ
実家金持ちだったのかな

28 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/07(土) 15:52:48 ID:wq0hKopM
ジュニア時代はテレビ出演したことあるらしいよ 

29 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/07(土) 15:54:04 ID:wq0hKopM
アイアンでティーショットチョロしたやつが、プロゴルファー??笑えるね^^

30 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/07(土) 16:01:45 ID:???
青葉区大場町っていうとあざみ野のあたりか


31 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/07(土) 16:04:57 ID:rPIGjTiZ
自由が丘のゴルフスクール「ベスト・○ラン」
でこのプロの体験レッスン受けました。

週一回半年通えばシングルにしてあげるって言われたけど、
7千円/hするのでさすがに断りました。

通わなくてよかった^^;



32 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/07(土) 16:05:31 ID:???
おーい比留間、お先真っ暗だな

33 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/07(土) 16:08:12 ID:???
PGA会員の個人レッスン相場1時間5,6000円だから高いな!

34 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/07(土) 16:13:26 ID:???
157 比留間俊光 28 172 91 81

2000年PGAプロテスト1次予選 ビリから5位です 笑えるね^^

35 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/07(土) 16:22:26 ID:LurV3XGe
中西に続いてまたゴルフ界のクズ野郎がでてきたな。

36 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/07(土) 16:49:14 ID:???
コース実習が少ないと半年でシングルは厳しい

37 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/07(土) 16:57:50 ID:???
ショートコースなら週一半年でシングルになれる

38 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/07(土) 17:52:45 ID:SHFcuA/6 ?2BP(0)
 
俺、巣鴨の署員だけど、昨日、国会議員から圧力があったと聞いた。

「比留間をすぐに釈放するように」と。

 予想以上にこの問題大きくなるかもな・・・。政局がらみになるかも。
 

39 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/07(土) 18:04:55 ID:rPIGjTiZ
↑本当ですか(-_-;)

比留間プロに習わず自己流のため
ベスト89です。

40 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/07(土) 18:45:15 ID:???
おーい比留間、死ね

41 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/07(土) 18:50:06 ID:6kUI0lOj
こいつしつこそうだなぁ。
名前からして。

42 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/07(土) 18:51:00 ID:goWwAVAb
>>38
公安も堕ちたもんだな(w

43 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/07(土) 18:54:46 ID:???
昼間ってプロなの???

44 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/07(土) 19:30:29 ID:o14sPHUZ
ケシゴム中西といい男子プロは凄いな

45 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/07(土) 19:39:13 ID:wq0hKopM
プギャー

46 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/07(土) 20:02:05 ID:ectgZc9h
比留間の親ってスゲー金持ちなんだろ。
大学の頃、こいつフェラーリとか乗って雑誌に出てたな。
親に買ってもらったんだろうけど。


47 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/07(土) 21:45:09 ID:wJ49KnBL
>46
それはアルバだね?
星野、矢野、今田たちと一緒に、
これからのゴルフ界を背負って立つ有望な人材として
紹介されていたのを記憶している。
確か、「プロゴルファーを目指している」という立場なのに、
「愛車はフェラーリ」って書いてあったから、
えらくびっくりしたけど。
こんな形で再び名前を耳にするとは・・・。

48 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/07(土) 21:53:43 ID:vZdSNVXZ
>>38

プロになると様々なコネやツテができるからそんな関係で、
誰か知り合いの議員に頼んだんじゃないの?

「俺にまかしとけ〜」ってな具合で

49 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/07(土) 21:54:41 ID:???
親からの教育って大切だね。

フェラーリを買い与えた親 -> 893顔負けの馬鹿息子。
キャンピングカー暮らしを続けた親 -> さくらちゃん!と慕われる娘。

同じ車ネタでも、こんなに格差が。ww

50 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/07(土) 22:01:02 ID:???
>49

さくら例に出すとスレタイとはカンケー無しに荒れるからヤメレ

51 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/07(土) 22:01:26 ID:vZdSNVXZ
中西に続き、いつも不祥事起こすのは最終プロテストに合格しなかった、ツアープレーヤー。

やっぱり狭き門を勝ち抜いてない分、自覚が足りないんじゃないですか?

52 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/07(土) 22:23:43 ID:???
でも、今はプロテストは意味ないからね

53 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/07(土) 22:28:48 ID:???
>>38
ヲイヲイ 
冗談でもそんな書き込みまずいだろ?
で、なぜ巣鴨署が逮捕したんだ?

新署長は本庁からきた外国人犯罪のプロ・・って関係ないか?w

54 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/07(土) 22:29:25 ID:???
うるせぇプロテストは立派な大会だ おまえ受けてみろよ


55 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/07(土) 22:33:14 ID:???
もしかして焼き肉屋か?

56 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/07(土) 22:37:58 ID:???
>>54受けたよ。4回、3次までは1回しか行ってないけどね、俺は研修生崩れだから(今はただのリーマンだけど)だからプロテストの難しさはお前よりは知ってるよ。

57 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/07(土) 22:43:44 ID:???
そして大成功した宮里を妬み2chで荒れる>>56であったw

58 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/07(土) 22:51:48 ID:???
おーい研修生崩れ、受からなかったからそんなこと言ってるんだ。なんか惨めなやつだね^^

59 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/07(土) 22:52:53 ID:???
>>57お前バカ?宮里ヲタでは無いけどゴルフに関しては宮里は凄いと思ってるよただお前みたいにドコにでもわいてくる宮里ヲタが嫌いなだけだ。スレタイ読め、宮里関係無いから
俺も反省するゴメン

60 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/07(土) 22:53:19 ID:???
恐喝事件暴力団系の犯罪者は永久追放しろ。
他のプロも迷惑。

61 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/07(土) 22:58:51 ID:???
>>58今はインストラクター取るだけでPGA会員になれるんだよ、しかもティーチングプロって名称に変わったからね、そこからQTでれるから関係ねーんだよ。素人が知ったかすんな

62 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/07(土) 23:06:25 ID:vZdSNVXZ
>>61

猫も杓子もプロと名乗れる時代って話ですが…
何をそんなにムキになってるの?

63 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/07(土) 23:08:49 ID:???
>>62
おまいも明日から成りたければプロに即、成れるの知ってますか?

64 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/07(土) 23:10:38 ID:???
やっぱ底辺のプロゴルファーって稼ぎないから荒れるんだね
昼間といい>>61といいwww

65 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/07(土) 23:10:48 ID:vZdSNVXZ
>>61

ついでに、ティーチングプロはプロゴルファーじゃないし、
QT上がりのプロ転向もプロゴルファーじゃないよ


会員ってだけね

66 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/07(土) 23:13:55 ID:vZdSNVXZ
>>63

残念!すでに会員証もちゃんと持ったプロゴルファーですから



67 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/07(土) 23:15:14 ID:FgevSNjn
え〜>>61です、何度も言いますが私はただのリーマン

68 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/07(土) 23:15:56 ID:???
ツアープロになれない屑プロゴルファー同士の煽りあいw

69 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/07(土) 23:17:31 ID:???
>師弟関係を解消したいと申し出たことに腹を立て、今年5〜6月、数回に
わたり男性を同市内のレストランに呼びつけ、「慰謝料として1000万円払え。

893の世界と何処が違うのか教えて欲しい。

70 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/07(土) 23:17:49 ID:???
え〜>>61です、何度も言いますが今は私はただのリーマンですけど…
スレタイから話をそらして荒らしてしまったようでスミマセン。話を戻しましょう

71 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/07(土) 23:26:14 ID:???
ボロゴルファー、比留間俊光(32)自殺

72 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/07(土) 23:28:20 ID:???
>>71
あーぁ、やっちゃった。

73 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/08(日) 03:30:26 ID:???
同じプロでも比留間って奴が
居たことすら知らね。


74 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/08(日) 05:07:38 ID:gMB+EsoB
今年のフジサンケイクラシックの
主催者推薦選考会(いわゆるマンデー)
に参加している。
結果は最下位で、もちろんのことながら
本選に出場できなかったみたい。
主催者のフジサンケイにコネでもあるのかな??



75 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/08(日) 08:21:49 ID:???
コネゴルファー比留間俊光(32)自殺


76 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/08(日) 10:00:29 ID:LGqmogL5
ゴルファーは知ったかが多いね。

77 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/08(日) 10:21:19 ID:???
もう男子プロは、試合も見ないし関係ないね。

78 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/08(日) 11:17:01 ID:3wZ6xJ1j
オメェらがプロテスト受ける受けない、受かった落ちたなんて話は聞きたくねぇんだよ
オメェらの苦労話なんて興味ねぇんだよ、ウンコたれ!


79 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/08(日) 11:19:39 ID:SVtnRuAD
それにしても。。。

80 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/08(日) 11:21:04 ID:SVtnRuAD
それにしても。。。今回の事件ででていた共犯者の最後の一杯ってうまいの?

81 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/08(日) 11:24:36 ID:???
>>80
ググれ

82 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/08(日) 23:16:00 ID:???
横尾とか晋呉とか同期らしいから横尾とかプロに推薦もらったのかな?ラーメン屋の藤倉って研修生かも?

83 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/09(月) 00:01:17 ID:G66s9yrI
けしからんね 比留間は…

84 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/09(月) 01:30:53 ID:pUP207Xi
ラーメン屋の実質的オーナーがヒルマンのおやじ。
たしか昔の濱辰家、最近はめんくいや、最後の一杯、駒沢の恵家のオーナー。

85 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/09(月) 01:41:31 ID:pUP207Xi
ついでに、ヒルマンの嫁さんはUNIQLOのモデルだぞ。

86 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/10(火) 14:12:40 ID:fBiVv8gQ
やばい。この話題このまま地下に埋もれていく。

87 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/10(火) 18:43:31 ID:Ra4RShqt
つーか、昼間って誰だw

88 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/11(水) 17:33:29 ID:51X0Anx1
っていうか中学の時から知っていたな・・この人。同じ地元だったから。。確かに金持ちってうわさだったっけ。

89 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/11(水) 17:38:23 ID:51X0Anx1
中学当時から恰幅はよかったが単に親分肌ぽかっただけの印象、悪い印象はなかった。まあ、悪い事をしたのならしっかり償ってまた頑張れ、と思う。

90 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/11(水) 18:11:37 ID:51X0Anx1
そういや彼、当時に「ゴルフやってんだ〜」って言ってたっけ。。そして同級生でもう一人プロになったのがいるそうで。。意外とゴルフ人口が高い地域だったのかな、地元。

91 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/12(木) 02:16:45 ID:yKczPHA0
でも、比留間はPGAのプロじゃないぞ。
スコア改ざんした中西と同じ枠だからイカサマや、恐喝は仕方ないんじゃないか?



そろそろ町歩いてんじゃないか?

92 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/16(月) 01:07:33 ID:MdcZzyWy
もう過去のことか!

93 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/16(月) 20:40:26 ID:X7tyvqBh
いやいや、実はまだまだでてくる。こいつらからは。

94 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/17(火) 08:44:02 ID:???
age

95 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/19(木) 10:22:45 ID:2FhD13UP
レッスン受けた事あるけど、くそなまいきなヤツだったな。
自由が丘の室内練習場だったけど、1時間7000円! 高すぎ。

96 :age:2006/10/23(月) 01:57:39 ID:???
おーいひるね、一緒にゴルフやろう

97 :比留間ン:2006/10/26(木) 23:56:13 ID:9S9YESSw
結局、不起訴処分だって。無罪放免。釈放されて報復スタ〜ト!
良かったね、比留間プロ。
相手がドキュンだったってのを差し引いても
ゴルフ界からは永久追放だって諸星裕はイッテタとかイッテナイとか。

98 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/28(土) 11:59:19 ID:3a+y3jKG
俺この人しってるよ。
前、こいつの住んでる近くのビデオ屋で何度も見たことがあるよ。
髪の毛が銀髪で、着ている服とか、香水の匂いとかで、風体からずっと俺はこの人がヤクザだと思ってた。
何かロシア人風の女と一緒にいるよ。今はどうかわかんないけれど。

とにかく、この不起訴は「報復のスタート」だよ。


99 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/31(火) 04:32:38 ID:zzQQZdDF
ジュニアの頃同じ地区でよく一緒にラウンドしたが、
東尾理子の初めての男だったよ!

あとTBSの緑山スタジオがオヤジの土地で売却したスーパー成金。。。

100 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/05(日) 11:39:06 ID:I4WA5UkU
AGE

101 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/14(火) 21:41:06 ID:Vw+o2k7N
保守

102 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/18(土) 20:35:08 ID:HCiLMud9
age

103 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/24(金) 21:56:51 ID:G1Yvnmkc
保守

104 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/28(火) 22:30:42 ID:KSgaiGzI
保守

105 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/03(日) 12:10:32 ID:EWT4ctdx
比留間の妻でUNIQLOのモデルってこの娘か
http://lovely-aki.com

106 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/05(火) 16:46:11 ID:FZivYYiX
↑違うよ。これは比留間の妻じゃない。

107 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/05(火) 20:43:39 ID:m7xmAs5O
>>24
10代でフェラーリ・・・
あれ1000〜5000万くらいするんだっけ@@;

>>99
「あとTBSの緑山スタジオがオヤジの土地で売却したスーパー成金。。。 」

比留間って元大地主だったのか?



108 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/06(水) 17:20:22 ID:0qHLcCbL
いくつかのラーメン屋のオーナーやってるとか。
にしてもそこまで金たまるもんなのかね

109 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/07(木) 01:54:01 ID:qvtuVQL7
食品スーパーは?

110 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/09(土) 20:27:15 ID:LPz9h5LH
最後の一杯はやっているんですか?

111 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/09(土) 23:23:39 ID:djTGXURe
親父(一族)が戦前からのそこそこの地主(?)で
TBSに土地売って、スーパー成金。
今ではラーメン屋数件のオーナー?
息子は10代でフェラーリ

よくわからんな

112 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/11(月) 01:32:14 ID:ox/ZEfR1
比留間なんて神奈川じやないべ!

113 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/11(月) 10:12:08 ID:PlTPkR7M
比留間は南関東(多摩とか横浜)に多い

114 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/11(月) 14:29:15 ID:t7uZAH6L
確か比留間は武蔵野だったよ

115 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/11(月) 14:35:08 ID:???
チンピラの使い走りなのか?

116 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/11(月) 14:35:51 ID:t7uZAH6L
よく、いろんな女といるけど、どの女が本命?
妻がいるから、みんな遊ばれてるのか??

117 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/11(月) 17:34:19 ID:PlTPkR7M
奥さん美人なの?
にしてもすげー金持ちそうだな

118 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/11(月) 17:44:45 ID:???
比留間俊光

この野郎
このウジ虫の両手を切断したれや。

>今年5〜6月、数回にわたり男性を同市内のレストランに呼びつけ、
「慰謝料として1000万円払え。
払わなければ両親と会社のところに行く」と脅した疑い。
さらに男性の妻(28)に「おまえがゴルフの足手まといになっている」と怒鳴りつけ、
約6カ月のうつ病にさせた傷害の疑い。比留間容疑者は「レストランには行ったが
>脅していない」と容疑を否認している。


119 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/11(月) 22:19:07 ID:PlTPkR7M
不起訴処分で釈放っておかしいよな
やっぱ金持ち親父のコネ、ツテか

120 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/12(火) 12:18:41 ID:T3PgapyD
ウジ虫は言い過ぎでしょ

121 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/12(火) 20:18:21 ID:12ajGBJi
>>117
彼女は美人だな
上品でかなり気が利くいい女だぞ 上玉


122 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/12(火) 20:22:03 ID:Mtb2nxqO
そんな上玉がUNIQLOのモデルやってるなんて信じられん

123 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/12(火) 20:50:38 ID:12ajGBJi
悪い、言い方悪かった
嫁じゃなくて、彼女が美人
嫁は・・・

124 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/13(水) 14:11:56 ID:rzebu5GX
美人でもない器量も悪いモデルさんを妻にするなんて
おかしいんじゃないか?

125 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/14(木) 00:54:21 ID:DUvYpq1i
こいつヤクザに狙われてるよ。


126 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/14(木) 23:15:18 ID:EFo7QajK
ヤクザ?


127 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/19(火) 15:50:51 ID:KV5xrO78
>>124
美人でもない器量も悪いから他で補ってるんだろ

128 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/20(水) 02:32:33 ID:1+DxbSs8
濱辰家ってまだあるの?

129 :age:2006/12/23(土) 06:05:54 ID:lavG5y8G
近藤家ってまだある?

130 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/23(土) 21:59:12 ID:g01LFaSc
めんくいや!

131 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/29(金) 10:18:16 ID:Wx419lS6
保守

132 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/29(金) 11:29:12 ID:D7CYVnMu
それにしても、この人は有名人なんですね〜。確か横浜の剣山スポーツガーデンの
打ちっぱなしでよく見かけたな〜。その時、いつも最後の一杯の店主である藤倉
っていうのがちょろちょろと犬の糞みたいについていっていたような。たまたま、
となりでうっていたんだけど、会話のレベルがある意味すごい会話だったようなきが
するな〜。

133 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/29(金) 20:18:32 ID:K6ku2k50
>>132
詳しく

134 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/04(木) 10:22:44 ID:16PY6LTC
保守

135 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/11(木) 04:15:10 ID:CoxVawFf
プロゴルファー兼やくざってことね・・・
親父は実業家で一等地の地主の大富豪だろ?
ハングリー精神育つのか?

136 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/13(土) 12:11:30 ID:E3woEQ6o
確か、こいつの友達は医者とか芸能人とか、一流企業の人間がおおかったかな〜
それに、彼の友達にも裏の世界の人間がいたな〜。まあ、聞いただけだからここでは
あまり詳しくはいえないけど、相当なことやっているよ。

137 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/19(金) 14:33:24 ID:xfer+gtF
比留間って戦前から多摩付近に地主多いが
戦後の発展で一気に大金持ちになったんだろうかね

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)