5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆若林舞衣子は藍・さくらを超えるか?☆★☆

1 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/13(金) 13:03:26 ID:cQeOwT9a
性格も明るくてプロ向き。
ショット直前にギャラリーの携帯が鳴っても
気にしない集中力。
今後が楽しみな18歳です。

2 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/13(金) 13:07:02 ID:???
>>1

さくら可愛いよね

3 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/13(金) 13:10:05 ID:???
むしろ、性格が傲慢で他人と全然違う性格してたほうがプロ向きだよな。

4 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/13(金) 13:12:45 ID:???
>>3
例えば誰?

5 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/13(金) 13:12:47 ID:cQeOwT9a
若林がゴルフ以上の自慢したいものに「福耳」がある。「誰も言ってくれないので、私が言っちゃいます」
とはにかむ若林。その耳タブの大きさはヤンキースのゴジラ松井クラス。「ハイ。そう思います。だから
私もいつか世界で戦えるゴルファーになるんです」と自信ありの笑顔を見せる。

小学校5年の時からゴルフを始めた若林の実力はすでに折り紙つき。今年2月、ホノルルで行われた
パールオープンでは1アンダー71のトップタイで本大会出場を決めた。この大会はあのミシェル・
ウィーがアマ時代の03、04年に連続予選突破している。若林が目指すのももちろん、ウィーと
同じく世界を舞台にしたプレーだ。「藍さんやさくらさんなど目標があるから頑張れるんです」。

そんな若林の元気の源はお米。新潟生まれとあって「コシヒカリパワーと名付けてほしい」と屈託がない。

 「私、全く遊んでいないですから…」と黒髪のままでピアスもネールアートも一切なし。しかし、
自己アピールもそつなくこなす。18歳は一見の価値ありだ。


6 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/13(金) 13:18:23 ID:???
>>4 俺だよ^^

7 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/13(金) 13:21:10 ID:???
金田:「私、全く遊んでいないですから…」

8 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/13(金) 13:27:07 ID:cQeOwT9a
↑うまいなぁ。

9 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/13(金) 17:05:34 ID:???
プロ転向したら、ヨネックスと総合契約するのか?

10 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/13(金) 18:37:36 ID:???
若林は彼氏いるよ

11 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/13(金) 18:54:24 ID:???
藍は越えたな

12 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/13(金) 18:57:41 ID:???
越えてないだろ
高校の間で優勝してないんだから

13 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/13(金) 20:27:08 ID:???
新潟出身のスポーツ選手にはロクなのいないから期待の星だな。
当然地元のヨネックスと契約するでしょ。フィルミケルソン以来wの大型新人。
社長と同じ名字っていう理由だけで大型契約したW米山なんかすげー劣化してるからね。


14 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/13(金) 22:57:15 ID:???
顔が可哀想なぐらいブサちゃんだけどね
だからうまいのか

15 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/14(土) 00:20:15 ID:???
>>14
そうかなぁ〜
ブサちゃんなのにヘタレな横峯なんてのもいるし

16 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/14(土) 02:02:00 ID:???
さくらハードルは初心者向けで低すぎるのですぐ越せる
っていうかもう越えてるな
まぁ過少申告なんてズルもするから目標にしては絶対にいけないよ

藍ハードルは上級者向けで遥かに高くても難しいが
憧れっていうか、目標としては非常に良いね
1人の人間としても最高の人格、最高の人柄だから
1ゴルファーとしてだけで無く、生き様すべてを手本として
学び取っていければ絶対に良いよ

17 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/14(土) 05:21:51 ID:???
若林も、爆裂スイングを身に着ければ更に上を目指せる

18 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/14(土) 12:36:37 ID:3whN9Lr1
アマチュアで有望なのって若林、キンクミ、宮里美香、他に誰かいたっけ?

19 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/14(土) 21:02:26 ID:???
>>18

「梅田にょ」だろw

20 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/15(日) 14:44:13 ID:jaofQNle
>>19
彼女は実力はないでしょ。
ところでID:???ってどうやればなるのですか?

21 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/15(日) 17:08:28 ID:???
>>20

名前の欄に fushianasan って書くんだよ。
        ↑ をコピペしてやってみそ

22 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/15(日) 19:34:32 ID:ZgGGW+04
マイコゥー


プォー!

23 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/15(日) 20:10:19 ID:???
藍さくら並の素質はある。

24 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/15(日) 20:26:56 ID:???
アマの時はわからんよ有村の例もあるしプロになってみないと
プロ一年目で藍さくらのような活躍できるの出てくるのかな

25 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/16(月) 04:59:46 ID:???
宮里よりは可愛いのは認める

26 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/16(月) 06:46:40 ID:???
背が高くて、見栄えがする。

27 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/17(火) 23:55:03 ID:peMU5NsS
世界ランク、176位、若林舞衣子、27人抜き.キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!

28 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/21(土) 15:04:52 ID:???
>>27
世界らんく どこでみるの?

29 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/21(土) 21:57:24 ID:m1UAOb48
馬ズラなのがマイナス。どうみても藍の方が可愛いでしょ・・・

30 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/22(日) 06:49:33 ID:???
>>29

× 馬ズラ
○ 馬ヅラ

「つら=面」だからな、低学歴くんよ

31 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/22(日) 08:24:32 ID:todX9A48
胸はちっちゃいね。

32 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/25(水) 01:13:25 ID:PvDqEcvb
世界ランク、181位、若林舞衣子、5人落ち.残念━━━(゚∀゚)━━━!!!!!

33 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/26(木) 13:10:40 ID:mBqM7H1b
樋口久子IDC大塚家具レディス第1日目は藤田幸希、馬場ゆかりというヴィジュアル系プロと同組でのプレー。応援に行きたいなあ。

34 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/27(金) 21:07:09 ID:cVlp/qsl
初日はイーブンパー19位タイ。

35 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/29(日) 22:04:05 ID:Q0nrPlaa
最終日、51位、+7、若林舞衣子。

36 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/29(日) 23:58:55 ID:v/EtQhjv
藍、さくらは超えられないでしょ。あの2人は別格。

37 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/30(月) 20:31:00 ID:7y/LJP9Q
さくらは早くも燃え尽き症候群の兆候が現れて目標を失いかけているようなので早めに消えそうな気もするけどね。
姉2人に対して自分だけがゴルフで飛び抜けてしまうことに遠慮を感じてしまってるような面もあるのかも。

38 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/30(月) 21:05:06 ID:+H0aBX7r
良郎の助言で立ち直ったらしいぞ
単純なんで

39 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/31(火) 22:20:30 ID:wa/O3d3l
世界ランク、178位、若林舞衣子、3人抜き.キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!

40 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/31(火) 22:53:36 ID:NGzyUN/Q
身長は超えてるだろ

41 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/01(水) 02:34:48 ID:???
http://g007.garon.jp/gdb/GJ/2J/2R/4x/0G/tz/aI/1L/2X/vZ/0Q/uZv.jpg

42 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/04(土) 01:30:48 ID:4HMoRlR9
Diamond cuts diamond

43 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/05(日) 23:30:04 ID:???
>>13
おやじがヨネックスに勤めてるんだから当然ヨネックスと契約するだろ。
おれ、若林と何回か回ったことあるんだけど、一回も勝ったことがない。
最初に回ったのは若林が小学生の時だったんだけど、それでも負けた。

44 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/09(木) 18:27:30 ID:tAtQCRKK
世界ランク、174 若林舞衣子 ↑4

45 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/10(金) 18:49:18 ID:L6QFQUKk
77位、+5、若林舞衣子

46 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/11(土) 13:26:20 ID:BCkt7fUs
Hang in there

47 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/11(土) 20:20:56 ID:???
伊藤園、予選落ち残念!(>_<)

48 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/13(月) 01:36:20 ID:kwAenoeu
次は出るのか

49 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/14(火) 22:28:18 ID:XnxXjC7w
エリエールに主催者推薦で出るよ

50 :fushianasan :2006/11/15(水) 16:34:32 ID:DWjzGle0
さくらかわいい

51 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/15(水) 18:21:50 ID:???
出るんですね、頑張れ若林

52 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/17(金) 21:44:44 ID:???
藍、さくらを越えるのは、無理っぽい。
せいぜい、大山に並ぶぐらいじゃまいか。


53 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/18(土) 13:37:31 ID:???
>>52

× じゃまいか
○ じゃないか

2ちゃん語なんて使ってるとどっかで失敗するからやめろ

54 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/18(土) 14:20:59 ID:???
若林、今日は良かったな

55 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/18(土) 14:28:05 ID:???
横峯さくらの魅力
1.ユニークな経歴
  @コーチは素人の父親
  A師匠は自分自身
  B類を見ないオリジナルスイング
2.可愛らしくてほのぼの。
  内気で社交的ではないけど人が集まり
  癒し、和ませてくれる。
3.半面、プレースタイルは豪快にして大胆
  @360度超ド級の爆裂スイング
  A炸裂する直ドラ
人間的にも魅力的でユニークな経歴と相反する
魅力を備えているアスリートは中々いません。
------------------------------------------
勝つだけのプロ、癒されるプロ、可愛いだけのプロ、
綺麗なだけのプロ、豪快なだけのプロ。
そんな選手は沢山いる。しかし
それら全ての要素を持ったプロは殆ど皆無。

だが、一人それらの要素を持つプロがいる。それが『横峯さくら』

56 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/18(土) 16:13:57 ID:HafTcqvY
今日2アンダー、通算も2アンダー11位タイで予選通過。

57 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/19(日) 12:35:26 ID:???
若林もうひとふんばり!!

58 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/20(月) 05:20:35 ID:???
練習熱心だよねこの子

59 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/30(木) 00:34:49 ID:???
>>41 手前地獄に落ちろ! 

60 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/06(土) 09:39:58 ID:D7VHyJH/
涼仙でパンツ見えた。

61 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/18(木) 01:51:22 ID:???
保守

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)