5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ミック解雇 を強く 進言 するスレ 

1 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/30(月) 14:56:04 ID:???
我らがシーサー、今年の勝ち試合はミックがキャディをしなかった試合です。
右も左もわからなかったシーズン当初、ミックがキャディをすることに意味があった事は
確かでしょう。
しかし、言葉も覚え、友人知人を増やした今、21のコムスメにとって毛唐中年ミックは
潜在意識上では恐怖の対象でしかなく、明らかにマイナスな存在になっています。

50cmもショートするようなパットをさせないためにも、ミック解雇を叫びましょう!
 
 ミック イラネ ミック イラネ ミック イラネ ミック イラネ ミック イラネ ミック イラネ ミック イラネ
 ミック イラネ ミック イラネ ミック イラネ ミック イラネ ミック イラネ ミック イラネ ミック イラネ

2 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/30(月) 15:07:43 ID:???
>>1はアホか
ミックがいるから今年の宮里はすばらしい成績が残せているのだよ。
来年もミックでいくべきです。

よーく考えよー ミックは大事だよー

3 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/30(月) 15:24:49 ID:???
ミック乙

4 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/30(月) 16:13:43 ID:???
なんなら、ハウスじゃなく、競技学生をキャディーとして採用でやればぁ。
予選で帰れるぞ!藍!
男と遊べるぞ!藍!
金はスポンサーが出してくれる?ぞ!藍!
その前に、鼻毛切れ!藍!

5 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/30(月) 16:14:51 ID:???

 ま た 言 い 訳 か !


6 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/30(月) 16:20:31 ID:???
>>1
死ね!山崎渉
ブログに2chの乗りで投稿してる非常識糞野郎!

7 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/30(月) 16:24:28 ID:???
小田美奈さんも今は休業中の身。
藍、ヤバス。
外人松茸解雇か?続投か?

8 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/30(月) 16:26:39 ID:???
>ミック解雇 を強く 進言 するスレ 
         ,..-──- 、
        /. : : : : : : : : : \
       /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
      ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
   r、r.r {:: : : : :i /" '\i: : : : :}
  r |_,|_,|_,|{: : : : | (・ )  (・ )、|: : : ::}
  |_,|_,|_,|/.{ : : : :|    ,.、 |:: : : :;!      で ?
  |_,|_,|_人そ(^i :i ,´⌒⌒ )| : : :ノ
  | )   ヽノ |イ!(ーノ ̄i-/゙ イゞ
  |  `".`´  ノ\ `ヽニニノ丿 \
  人  入_ノ   \___/   /`丶´
/  \_/ \   /~ト、   /    l \
      /    \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
     /i    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:i
    /|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ
    / |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \

9 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/30(月) 17:11:57 ID:???
あのな、女って成熟したオスのチンコに平伏する生き物なんだよ。
福島くらいの貫禄になれば、ミックごとき毛唐、下僕のように使いこなすだろうけどさ
21のコムスメには出来ない芸当だよ。

なんだかんだ言っても、今年2勝はミックがいなかった大会だってことをどうやって説明するんだ?


10 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/30(月) 18:41:18 ID:???
ミックってウチの犬の名前だから、解雇なんて言われると悲しくなる(´・ω・`)

11 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/30(月) 19:40:24 ID:???
>>10
お前は犬と契約結んでいるのか?


12 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/30(月) 19:49:34 ID:???
うちのミックはジャガーだよ。

13 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/31(火) 06:41:23 ID:???
いやあの2勝とその前のウェンディーズ3位の好成績はミック関係無くクロスハンドの効力が絶大だったんじゃないかな?
変えた時は新鮮さがあってバカバカ入っていたが、パッティングてのは一度つまずくと悩みに入るもの。(今の大山状態)
次にパッティングが原因でスイングリズムが崩れてショットが乱れる。
復活にはもう少し時間掛かると見ているが…


14 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/05(日) 01:37:52 ID:???
シーサーに刻ませるようなボケはイラネ。
中年になって、身体が思うように動かないロートル選手が大たたきを防ぐために
やるのが刻むゴルフだ。


15 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/05(日) 01:43:27 ID:???
         _,.r::'::::::::::::::-.、
       r::::_;:---、、;;::-'ー、ヽ
      /':::i'         ヾi
    ,,.r、:::::::i        .: ll
    rr;i:::,r:::::!  _,,,__,  _,,,..._ .l:i
   ヾ:r::;:-、:r  i'tテ;:. i:'tテ:r i::ヽ
    `ヾ::rt'    ´  '  l::. ´ !r'
        ヾ.ィ     -、ノ:.  l
        ./!、   ー-‐;':. /
        / ヾ ヽ、   '  /
      ∧   ヽ ` 7‐r_'/ヽ
     ,r  ヽ、   ` <ニrヽ 〉
   ,r'        -、     ヾ il l、
  r            ̄ t- ヾi: lヽ

    ホーソレデ[Edward Horsorde]
     (1765〜1822 ノルウェー)

16 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/05(日) 01:52:38 ID:ztcC/a+e
しかし、なんでシーサーって呼ぶの?21の女の子にそれは失礼じゃない?

17 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/05(日) 01:56:57 ID:???
沖縄の狛犬はオスしかいないのか?だったら確かに失礼かもしれんが。


18 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/05(日) 02:10:26 ID:???
沖縄に狛犬はいない。獅子ならいる。

19 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/05(日) 08:25:34 ID:2iCA3va6
17 同意

20 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/05(日) 13:43:28 ID:???
シーサーは通常番で設置されている。
♀のシーサーは居るのであるから、失礼にはあたらない。

にしこりをゴジラと呼ぶのとなんら代わりはなく、
沖縄の家々の屋根に乗ってるシーサーの外見をもって宮里藍がブスだとか言う奴のほうが余程失礼だろ。
宮里藍はとってもハンサムな女性だ。横顔は女優なんかとくらべても、マジで美しい。

21 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/07(火) 12:18:12 ID:???
ミック解雇まだ?

22 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/24(金) 01:11:38 ID:???
>>1
コイツ、ミクシーでも、ミックの件で一人で火病ってるやつだろ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)