5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【古閑】 み  ほ  た  ん  7 【美保】

1 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/05(日) 07:14:55 ID:???
女子プロゴルファー古閑美保さんを応援するスレです。

JLPGAのプロフ
http://www2.lpga.or.jp/profile/profile.asp?yyyy=2003&cd=639

公式HP
http://sports.nifty.com/miho34/index.jsp

ダンロップのサイト
http://www.dunlop.co.jp/newsrelease/2001_33.htm
http://golf.dunlop.co.jp/whats/whats053/index.html
http://golf.dunlop.co.jp/pro/pro_koga/pro_koga.html

ファンサイト
http://www10.plala.or.jp/jn3cep/koga.html


前スレ
【古閑】  み  ほ  た  ん6 【美保】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/golf/1153039273/

2 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/05(日) 07:16:39 ID:???
過去スレ

【古閑】  み  ほ  た  ん  5 【美保】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/golf/1147010051/

【古閑】  み  ほ  た  ん  4 【美保】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/golf/1127432951/

【古閑】 み ほ た ん 3 【美保】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/golf/1116680468/

【古閑】 み  ほ  た  ん  2 【美保】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/golf/1099213504/

【古閑】  み  ほ  た  ん  【美保】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/golf/1063368646/

3 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/05(日) 07:23:46 ID:???
古閑 美保(こが みほ)

【プロフィール】
1982年7月30日生まれ 熊本県熊本市出身
身長167cm。 血液型B型。 東海大学付属第二高等学校卒業。
得意なスポーツは野球。

2001年プロテスト合格。キリンビバレッジ所属(2006年現在)。
クラブとボールはダンロップとの契約しており、ドライバー、アイアン共にXXIO(ゼクシオ)を使用。

ソニー・コンピュータエンタテインメントが契約スポンサーであり、PSP専用ゲームソフトみんなのGOLF ポータブルのCMに出演したことがある。
「合コンしたい」というセリフが用いられたが当時は付き合っている男性がいたとのこと。
現在は「プーマ」のサポートを受け、ビジュアル系女子プロゴルファーとして活躍している。

2005年には秋葉原でイベントを開くなど、その人懐っこい笑顔とスタイルの差から
多くの男性ファンの支持を得ているが、一部の加熱したファンからアイドル視されている。

【優勝記録】
2003年
・ヨネックスレディースゴルフトーナメント
・大王製紙エリエールレディスオープン

2004年
・IDC大塚家具レディス

2006年
・スタンレーレディスゴルフトーナメント
・マスターズGCレディース

4 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/05(日) 08:26:36 ID:???
賢島最新画像集
http://blog30.fc2.com/i/imihu/file/vi4813876237.jpg

5 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/05(日) 09:06:38 ID:???
馬鹿が見る♪
ブタのケツ♪w

6 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/05(日) 10:36:35 ID:???
ミホのケツは豚じゃないやい。

7 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/05(日) 10:43:41 ID:???
生理休暇取ればよかったのにね

8 ::2006/11/05(日) 12:10:08 ID:D834yalp
エロ美保に不覚にも勃起した

9 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/05(日) 12:19:54 ID:???
美保の奴め!!
ビリになったらお仕置きだ!!
その大きく白いエロい尻を出せ!!
ぺんぺんだ!!

ペンペンペンペン

10 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/05(日) 16:58:05 ID:???
おら!メス豚め!!そのエロくてデカい尻だせ!!


パンパンパンパンパン

11 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/05(日) 21:07:48 ID:lRHQ5GIC
森口にも勃起した。

12 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/06(月) 02:53:55 ID:eUtYiJz4
_|__|__|__|__|__|__|__|__|__|_|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
_|__|__|__|__|__|__|__|__|__|_|''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
三三||  //  //               ||三三| |           ミ☆
三三||        、、、、、、         ||三三| |
三三||   ∧∧,´::::::::::::::::::::::::ヽ∧       ||三三| |
三三||   (´:::::`):::::::::::::::::::::::::::::::)::)     .||三三| | 世界が平和でありますように…
三三||  (:::::::::::):::::::ノノノノノノ人:::))      ||三三| |
三三||   (::::::::)(6,リ ´・ ・`(ノ::)      .||三三| |
三三||   (:::::))::::ヽ、" ‐ " ノ:::)        .||三三| |/ ̄\__/ ̄ ̄\  / ̄ ̄
三三||    リノ (⌒ ̄l⊃⊂l⌒) // // ..||三三| |::::[][]::::::::::::::::::::[]::::[][]:::|_|:::[][]:::::
| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|::::::::::[][]::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

13 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/06(月) 21:20:30 ID:???
この娘、自分のパットが終わったら他のまだ終わってない人置いて次のホール行っちゃったよw

14 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/06(月) 21:22:29 ID:???
>>13
他のプロも普通にやってるけど…

15 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/06(月) 21:58:44 ID:???
>>13
コピペ飽きた

16 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/06(月) 23:18:28 ID:???
ぁぁぁぁ・・どぴゅっっ
ttp://www.family-online2.net/g-sapo/ber/anime.gif

17 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/07(火) 10:24:27 ID:avKoGwdJ
美保が三歳児くらいまで、オシメをして、モコモコと歩いてた姿が
今でも目に焼きついている。
愛くるしかったぞ。
今より、ズーット可愛かったな。

18 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/08(水) 20:15:31 ID:VD5W9c5+
会社のやつが女子ツアー見に行って生で一番可愛かったのは美保たんだったそうです。色白で日本人形みたいだって!

19 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/08(水) 20:22:51 ID:???
可愛いしおっぱい大きいし、何より白くて大きくてパンティに収まりきらないエロいお尻が最高だ!!

あ〜美保の尻に顔をうずめたい。ペロペロしたい

20 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/08(水) 20:37:08 ID:???
ここは尻スレか?

21 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/08(水) 20:49:24 ID:???
>>20いえ違います。

エロくて大きい美保尻スレでつ

22 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/09(木) 05:52:20 ID:U+3edRS+
オッパイも大きいよ

23 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/09(木) 11:20:18 ID:???
IZAMと結婚おめ

24 :てん:2006/11/09(木) 12:34:54 ID:9TpnHUSe
大好き

25 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/09(木) 13:04:02 ID:???
美保の白くて柔らかくて大きいお尻に顔をうずめたい。

26 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/09(木) 19:30:17 ID:???
うずめてMIHO?

27 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/09(木) 22:00:45 ID:???
>>23
それは美穂

28 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/10(金) 01:40:37 ID:???
妊娠3ヶ月でつ。(*゜ー゜*)

29 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/10(金) 11:14:39 ID:???
>>28
それは美穂

30 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/10(金) 12:38:37 ID:???
俺は美保

31 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/10(金) 14:46:15 ID:???
身長の割りに低い位置にあるヒップがたまらなくいい

32 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/10(金) 15:03:08 ID:???
美保はどうして、最後に打つんだ?
お仕置きしないといけないな
そのエロいデカ尻だせ!

33 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/10(金) 19:08:46 ID:???
    ,,,-‐''"~     ~゙ヽ、,,----、.,,,,_
         .,,r''~             ゙ヽ、   `ヽ、
        /                 ゙i,     `ヽ、
       /                   i,=      ゙i,
~~'''''‐-= /                     i≡      ゙、
      i'             ;ヘ,     .:.:::ξξξ      ゙,
      i                /./     .:.:::ξξξξ      i   ソイヤ! セイヤ!
       ノ                / /     .:::::ξξξξ       i       ソイヤ! セイヤ!
    /            /./  .:.:.:.:.:.:/≡=:.:_____     (<ヽ!}
    /             i^ヾ'i:.:.:.:.:.::::::; '= ..:.:.:;'、;:;:;;;;:;;゙i .  ゙iヽ\  
  /              ..:....:.:゙、_ ゙:、:::::/  ,,,,,....-i'゙i;====ヨ    ,! \\  
  /;;;;i            .:.:.:.:゙i `ヽ、  :.:..:.:.:.:.:.:! ''゙i;:;:;:;:;;! ,r‐'゙゙'' ,! ヽ、>
 メ;;;;;;;i,           .:.:.:.:.:.:.:、  ゙'ー‐-、,,;---、ゞ ゙''''''i'/   /
/:::i;;;;;;;ヽ、         .:.:.:.:.:.:.:.:.ヾ、        ゙     ゙`   ,ノ
::::::ヽ;;;;;;;;;\       .:.:.:.:.:.:.:.:.:,イ.:.:.゙''ー-、,,___       ,;. 、 ,ソ
:::::::::::\;;;;;;;;;`ヽ、,_   .:.:.:.:.:.:.:.:.ノ 〉,.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:゙i`    ,:;'' i; ヾi′
:::::::::::::::ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;;゙''‐─--‐‐/ ,{;;;;ヽ、.:.:.:.:.:.:.:.:.:|    '"  ;:  ゙|
::::::::::::::::::::::`ヽ-、;;;;;__,,,,,/  /\;;;;;;;─----‐|      ;:   !
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ   i:::::::::゙ヽ、 ;;;;;;;;;;;;;;;;|       ;;! ,!


34 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/10(金) 19:18:42 ID:???
今日は美保で5回抜きました

35 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/10(金) 19:59:38 ID:???
俺の夢、美保の大きいお尻に顔をうずめたい

36 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/10(金) 20:14:07 ID:???
今宵、美保と騎乗位で…
揺れる乳房を掴み上げ…

37 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/10(金) 22:01:17 ID:???
ラウンド後、汗臭いままのエロくて白い美保の大きいお尻に顔をうずめてペロペロしたい。

38 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/10(金) 22:47:19 ID:???
>>37

それは山口裕子の役目だからムリだよw

39 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/11(土) 05:09:01 ID:BzfbLQkn
出来る事なら美保ともう一度やり直したいなあ(>_<)

40 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/11(土) 12:42:49 ID:???
俺は美保の大きいお尻と始めたい

41 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/11(土) 21:38:05 ID:???
レズビアン?

42 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/11(土) 22:05:21 ID:???
Yes,they are.

43 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/12(日) 08:28:36 ID:BW38DCIF
       ,r/      __   ,イ|リ ヾハ! ヽ!  ,ィ⌒ヾミリノ!/リ  |
      / ||ヽ  -'     / ̄ )` __      |ヒノ:} '` ,イ/ |  |
    ,r '   ヾ、  ,-、____ , イ ̄,r==-      ==-'  レ' /|  |
  / ヽ    `ーソ  ' | |ト、,ヘ ′""          "" / / || | 
. /    \_  /  | ハ ヽ`゙'ヘ       ' '__. ィ  / / | |  |
           /   / / |  ヽ 川\    ヾ三ニ‐'′//! |  | |  |    乙であります!
        /    / / 八  \川| |`ト- ..  __ , イ‐ァヘ |  | ||  |!


44 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/12(日) 08:33:39 ID:???
速報.キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!
2番、3番。美保タン、連続バーディ.キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!


45 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/12(日) 08:36:31 ID:???
でも4番すぐボギー.キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!

もとい ミ(ノ_ _)ノ=3 ドテッ!!

46 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/12(日) 09:06:31 ID:???
6番。美保タン、バーディ.キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!

47 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/12(日) 10:05:20 ID:???
11番。美保タン、バーディ.キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!




48 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/12(日) 10:38:05 ID:???

 あ〜あ・・・また悪夢のINコース。。

49 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/12(日) 11:08:35 ID:???

 ほ〜れ。言ったとおり。。。
 オウトの貯金をインで吐き出す3日間でしたな。。。

50 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/12(日) 11:13:08 ID:???
嘔吐?w

51 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/12(日) 11:16:28 ID:???
インの14番以降、3日間で10オーバー。これじゃ勝てんよ。
嘔吐=吐き出す。うまいねどーもw

52 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/12(日) 11:24:49 ID:???
店仕舞い

53 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/12(日) 11:34:59 ID:???
でわまた来週〜ヾ(=・ω・=)o☆バイバイ☆ヾ(=・ω・=)o

54 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/12(日) 14:01:00 ID:pHHQo0Xo
渋井陽子に似てないか?

55 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/12(日) 14:40:58 ID:48JkjNF2
>>54
あんな、ブサイクと俺のエロ美保を一緒にするな!

56 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/12(日) 19:01:28 ID:???
>>54あんなペチャパイ、ヘンペイケツとムチムチ巨尻巨乳の美保を一緒にするな

57 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/12(日) 21:27:21 ID:X7V4TS3u
伊藤園レディースと相性が悪いのは
サインたくさんしなくちゃならないからだと思うよ。
人気者は忙しくて大変だね。

58 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/12(日) 23:52:26 ID:???
渋井の方が目元がパッチリしてるかも

59 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/13(月) 01:08:15 ID:kwAenoeu
大変だな〜

60 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/14(火) 19:13:09 ID:???
美保に罪はないが美保のおっかけはマナー守れよ。
美保が打ったら他の選手がプレー中でも駆けていくから他の選手が気になってプレーに集中できないでいる。
渡辺聖衣子はさんざんだったぞ。
キャディーさんがギャラリーに静かにしてくれと頼むのに必死だったじゃねえかよ。
同じ組の選手のプレーも見守ってやれよ。

61 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/14(火) 20:14:10 ID:???
女子ツアー、客が多くなって試合も増えていいことだが、
反面、観戦マナーを知らん素人も増えて、確かに問題視されてるね。

宮里は、それがイヤで米に専念なんてハナシも聞いたぞ

62 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/14(火) 20:38:10 ID:???
>>60-61
真面目な方達ですね^^
夏休みはもうとっくに終わりましたよ?
のうのうとゴルフ板に居座る厨房がいるなんてうざすぎるんですよね
夜になる前にパソコンの電源を切って
のんびりお休みになられたらいかがでしょうか。
淫らなことでも考えながら眠りにつけば
夢の中でみほたんにあえるかもしれないですよ(^^)

63 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/14(火) 20:54:05 ID:???


 痛 い 香 具 師 が 来 ち ゃ っ た よ w >62

64 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/14(火) 21:01:14 ID:???
あんまヘナチョコであきれた。おまい、
パッツンルックスのイヤな手合いだろうな。
完成美毛ほども感じない。もう最低。
ま、よいどれてて、脳内がアーパーなまま投稿、てとこ?
偶然みかねて、忠告してやるんだ。謝っとけ、皆に。
ここのな。二度と来んなよ?

65 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/14(火) 21:04:09 ID:???
>>63




66 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/14(火) 21:53:36 ID:???
痛いことに変わりはない。

67 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/15(水) 05:26:42 ID:???
>>62
無意味に嫌味

68 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/15(水) 08:36:20 ID:???
>>67
>>65

69 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/15(水) 15:42:45 ID:???
>>64はどこを縦読み?

70 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/15(水) 16:50:08 ID:???
>>69
【あ】んまヘナチョコであきれた。おまい、
パッツンルックスのイヤ【な】手合いだろうな。
完成【美】毛ほども感じない。もう最低。
【ま】、よいどれてて、脳内がアーパーなまま投稿、てとこ?
偶然みかねて、忠告してやる【ん】だ。謝っとけ、皆に。
【こ】このな。二度と来んなよ?

71 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/16(木) 07:59:07 ID:pnlr8b5F
おかず

72 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/16(木) 18:04:03 ID:???
可愛いのは認めるが、自分の事を美保と呼ぶのがキモ過ぎる

73 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/16(木) 22:20:27 ID:???
>>68
何が言いたいのやら?

74 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/16(木) 22:29:23 ID:ltf7BMIL
麻灯の有閑についてたよ

75 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/16(木) 23:29:02 ID:???
大きくて形良いケツ思い切り平手打ちしたい!パシ〜ン・パシ〜ン

76 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/17(金) 00:51:55 ID:???
今週のゴルフダイジェストのネタ。
北田ルイが婚約したのを扱っていて、
その中で女子プロが自分の結婚観についてコメントしていたんだが、
その中で古閑のコメントから一部抜粋(P181参照)



「ヒルズ族のようなお金持ちでなくてもいいけど、
美保の貯金には手をつけないで生活できる、800〜1000万くらい年収がある人」






無茶言うな(w

77 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/17(金) 05:33:53 ID:???
自分の金を目当てにしない人、とはよく言ってるな
かなりしつこくw
よっぽど嫌なヒモ野郎と付き合ったのかな

78 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/17(金) 15:47:41 ID:???
外見は申し分無いんだけど、言う事や声や態度、見聞きすると、萎えるなぁ。

ところで、昨日の朝日新聞の夕刊に、古閑美保の記事出てたね。

79 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/17(金) 15:50:36 ID:???
>>77
>自分の金を目当てにしない人

お前の金なんかいらない。
その体なら、こっちが金を払うぞ。

80 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/17(金) 17:11:34 ID:???
>>78
kwsk!

81 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/17(金) 20:36:41 ID:???
>>79
てことは
自分より高収入の輩じゃないと嫌だってことだよね。

なんか…あんまり性格よろしくないみたいだなw

82 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/17(金) 23:06:07 ID:???
みほ +1 33位タイ
さくら -3 1位タイ
桃子 -2 5位タイ

83 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/17(金) 23:21:19 ID:???
年収800万以上か・・・
俺の収入だとちょっと足りないな
500万円ほど足りない
もうちょっとまからないかな

84 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/18(土) 05:26:56 ID:???
>>76
内田恭子がcxを辞めた時の年収が1600万だったそうだから
東京の有名大手企業勤務だったら、サラリーマンでも年収1000万なんてゴロゴロ居るんだろうな〜

だから美保はそれほど高望みって訳でも無い訳だ…

年収300万以下のあっしには〜関わりのねぇ世の中なのね…

85 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/18(土) 13:52:07 ID:???
古閑、今日は良かったな

86 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/18(土) 14:37:56 ID:???
古閑の例の発言が物議を醸し出しているようだが、キモヲタを遠ざけるのには役立ってるな。
事実84が「関わりのない・・・」と遠ざかったしなw

87 :84:2006/11/18(土) 15:56:58 ID:???
>>86
おまいも関係ないww

88 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/18(土) 16:15:56 ID:???
鼻先でしごいて、あんぱんまんみたい可愛い顔にぶっかけたい。

89 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/18(土) 16:22:19 ID:ljS895RH
800万かあ 深夜寝ずにバイトしたら稼げそうだ(^o^)

90 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/18(土) 16:44:08 ID:PuK2/eJl
30万ほどオレの勝ち!

91 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/18(土) 17:35:52 ID:???
800万円てけっこう控えめだと思う
この人大会多く出ているし、よく頑張っている
1億円ちかく稼いでいる スーパーウーマンだよ

それなのに、800万円て・・・
顔重視なのかな?ひょっとして

92 :古閑代理人:2006/11/18(土) 18:34:30 ID:???
>>83-91
下らない心配するな。馬鹿共。
貴様らのような屑は誰も選ばないから安心しろ!!

93 :91:2006/11/18(土) 18:37:48 ID:???
なんだとこのバカ
おれがなにか悪いこと書いたか
くずはおめーだ

94 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/18(土) 20:30:30 ID:???
2日目 -3 10位タイ
1日目 +1 33位タイ
最終日ガンガレ

参考
さくら -6 3位タイ
桃子 0 20位タイ

95 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/18(土) 20:46:04 ID:???
> ヒルズ族のようなお金持ちでなくてもいいけど、
> 美保の貯金には手をつけないで生活できる、
> 800〜1000万くらい年収がある人

いや、めちゃ控え目だろ。古閑クラスなら。
そこらの派遣のかわいくない子が言ってたら、
何言ってんだって感じだが。

96 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/18(土) 23:03:18 ID:???
800〜1000なら、かろうじて入ってるな
それに加え熊本市在住
俺って、もしかして可能性あり?

97 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/18(土) 23:16:47 ID:???
>>96←日本1のバカ発見

98 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/18(土) 23:46:41 ID:???
10年以上昔の話。
御茶ノ水に行くため神田で中央線に乗り換えようとしたが、
タイミングが悪く、階段を上りきってホームについた途端、電車のドアが閉じた。
仕方なく走り去っていく電車を横目で見ながら御茶ノ水寄りのホームの端まで歩いた。
そして、最後尾の車両が通りすぎるときにそれは起こった。
その時Pコートを着ていた俺に、車掌がこちらに向かって敬礼をして行った・・・

99 :96じゃないよ:2006/11/19(日) 00:59:21 ID:???
>>97

× 日本1
○ 日本一

100 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/19(日) 12:53:34 ID:???
古閑、出入りが多いな頑張れ!!

101 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/19(日) 17:10:04 ID:???
>100=ttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/golf/1157536390/481

102 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/19(日) 17:27:57 ID:???
最終ホールバーディーの笑顔可愛かった!

103 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/19(日) 17:31:52 ID:???
笑顔よりも美保の大きな尻が見たい

104 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/19(日) 17:35:33 ID:???
ここはゴルフ板なのに本当にゴルフが好きだとかゴルフを趣味にしているとか
そういった人たちなのだろうか?と疑いたくなる。

ゴルフ板のスレにはかなり多くの女子プロを話題にしたものが存在する。
ただそれらはゴルフに関する話題というより女子プロを性の対象としてとらえるような
下衆なレスが数多く、しかもそれらは意外にも伸びていくことがある。
胸がどうだの脚がどうだの、そういうどうでもいいことに興味があるやつがいかに多いことか。
嘆かわしいという前に、理解できない。よほどモテない>>103のような若者(馬鹿者?)が多数この板を
のぞいて楽しんでいるんだろうと想像する。

便所の落書きとネットが呼ばれて久しいが、愚かなことに、便所の落書きを
書いているうちに、もうそこへは落書きしか書いてはいけないような錯覚を持たされていることに
気がついていない。自由に落書きを書いているつもりで実は落書きしか書いてはいけないかの
ようなルールを自分自身で作りそれに縛られていく愚か者。

アスリート志向の中継が最も効果的。ゴルフは本来そういうところに面白さがある。
巨人戦の人気が落ちた理由は選手の「〜ね」という最後にネをつける軽薄な話し方が
一般的になって以来のこと。昔の王・長島時代の硬派なイメージを失いスポーツから
そのアスリート性を取り去りひたすら軽薄娯楽的味付けをした結果が今だ。

105 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/19(日) 17:37:40 ID:???
スレタイ嫁バカ

106 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/19(日) 17:43:15 ID:???
出入りが多いながんばれーーー!1

107 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/19(日) 18:08:25 ID:???
>>104←何?何? どうしたのこの馬鹿は?
気持ちわり〜よこいつ。
リストラされたおっさんがこんなトコで憂さ晴らしするなよ。
そんなんだから会社で誰にも相手にされねんだよ。

108 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/19(日) 18:19:02 ID:???
>>107
コピペだ。反応すな。

109 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/19(日) 18:36:46 ID:???
>>103俺はあの大きな尻しばきたい!

110 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/19(日) 19:40:36 ID:???
最終日 -4 7位タイ
2日目 -3 10位タイ
1日目 +1 33位タイ

参考
さくら -8 2位タイ
桃子 +1 26位タイ

111 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/19(日) 20:56:24 ID:???
もうすぐイキそうな時の顔
ttp://www.alba.co.jp/common/img/cont/s/2006111917224343474.jpg

112 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/19(日) 21:28:10 ID:???
とびきりの美人じゃないけど美保たんは男好きする顔・ボディーだね

113 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/20(月) 19:53:20 ID:???
古閑くらい稼いでたら、年収500万の野郎では物足らんのは当然だろう
おいらは風俗のねーちゃんのおっぱいで我慢するよ

114 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/20(月) 20:22:09 ID:???
相手の男が自分の金を当てにしないのが条件なんだろ?
古閑はもう稼いでるんだから、相手の年収なんてカンケー無いじゃん。

115 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/22(水) 22:14:39 ID:???
今日の み ほ た ん
ttp://www.golfdigest.co.jp/news/special/2006ricoh/photo/proama/images/ph_r01.jpg

116 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/23(木) 15:10:47 ID:???
古閑 頑張れ!

117 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/23(木) 21:09:41 ID:???
まりぽん・・・(汗)

(18-4)+18=23 てあーた。

32でしょうに

118 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/24(金) 01:00:42 ID:???
【オナペットランキング】

1上田桃子
2古閑美保
3藤田幸希
4宮里藍
5大場美智恵
6横峯さくら
7金田久美子
8諸見里しのぶ
9馬場ゆかり
10頓所由夏
11辻村明日香

119 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/24(金) 16:33:02 ID:???
リコーカップ、みほたんを30ホールほどつけまわしてみましたw
今日のみほたんはダメダメ。
ティーショットはフェアウェイを外し、アプローチはよらず、パットは惜しくも外れ。。。
みほたんの家族っぽい人たちが見に来ていたのに。。。
良かったのはバンカーからのリカバリーぐらいだったかなぁ。

松林に打ち込んだときに、左打ちのみほたんを見れたのが収穫。(バンカーに行ったけど)
明日は一組目かぁ。頑張って起きよおっと。
笑顔が見れるといいなぁ。

120 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/25(土) 03:45:00 ID:qnQ5Ofdp
レポよろしこ


121 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/25(土) 03:55:30 ID:???
>>120やだよば〜か

122 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/25(土) 12:22:16 ID:???
今夜はおしおきだな

123 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/25(土) 13:59:41 ID:???
美保たんあんぱんまん顔、もし鼻が常盤貴子だったら最高に綺麗になると思うが・・・

124 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/25(土) 18:17:17 ID:???
21位 古閑美保  +14  頑張れ

125 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/25(土) 18:22:37 ID:???
美穂でオナニーすると体痙攣する

126 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/25(土) 18:49:52 ID:???
地元に近いから毎晩昔の彼とやりすぎでは?

127 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/25(土) 20:08:13 ID:???
>>126

清元先生が監視してるんでムリ。
山口○子が来てないからいつものプレーもムリ。
そこでバイブの出番ですよ。ただ飛行機移動だとセキュリティチェックで恥かくから
車移動に変更。

128 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/25(土) 20:28:06 ID:???
>>127バイブで可愛い顔歪ませている美保たん見たい。けど極太バイブは止めてほしいな〜。

129 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/25(土) 20:33:37 ID:???
今使ってんのは「オルガスター」じゃないかな?

130 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/25(土) 23:50:08 ID:???
まだ中一の皮余りちんちんだったとき、クラスのズル剥けイケメンが
先っちょが痛くてオナニーできない と嘆いていた。
俺は可哀相に思ったのでそいつの亀頭に俺の余り皮を被せてしごくというのをやろうとしたが、
亀頭同士が触れ合った瞬間異常な興奮でそいつがいきなり射精してしまった。
マイちんちんの中に他人の精子をかけられた衝撃とそいつのイキ顔で興奮して俺も射精してしまった。
二人ではぁはぁ言ってたがテンションがおかしかったせいで目が合った時に思わずキスしてしまった。
そいつは驚いていたが何故か抵抗はしなかった。
その日は気まずいまま別れ次の日以降は一切会話をしなくなったよ。
俺の中で思い出すとかなり死にたくなる思い出。吐きそう。

131 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/26(日) 00:01:33 ID:???
>>130
それなんてコピペ?

132 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/26(日) 00:35:55 ID:???
3日目 +14 21位(BB賞)

参考
さくら -6 1位タイ
桃子 +2 9位タイ

133 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/26(日) 02:21:06 ID:mOVIYDq5
きっと今日もテレビ映んないんだろうなぁ

134 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/26(日) 08:26:20 ID:???
最終組が中継ホールに来たときは、もうとっくにフィニッシュして
ひとっ風呂あびてますわ

135 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/26(日) 10:39:56 ID:???
古閑美保 fight

136 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/26(日) 10:46:33 ID:KkOyAUJ0
先週のコンペでオレはBBより一つ順位が良くてラストから3番目!
ミホに勝った万歳!

137 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/26(日) 10:48:27 ID:???
>>136
余程、暇なんだな
可哀想に

138 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/26(日) 10:51:56 ID:???
テレビじゃ毎度チラリズムばかりだ〜
もっと美保を堪能できる物は無いのかい
スカッシュの松井千夏みたいにDVDとか出さないのか?

139 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/26(日) 10:55:15 ID:???
>>138

清元先生の下を離れない限りムリだろな〜

140 :34:2006/11/26(日) 11:14:27 ID:9ah7OzD7
美保とやった事あるよ。

141 :閃いた:2006/11/26(日) 14:47:31 ID:???
>>138
松井のは未だ見た事は無いのだが
入浴やらドレスでバーで酒飲んでたりしているシーンがあるそうだが


美保の場合、チビTを着て普通にプレイしている姿を追うだけで充分だろw

142 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/26(日) 15:13:03 ID:???
美保ホールアウト。

黒いシャツは凹凸が解りにくいからダメだね。

143 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/26(日) 15:15:27 ID:???
今日もみほたんを見てきました。
ギャラリーは常時50人程度だったかな?
服部さんとペア、ということで淡々とプレーが進んでました。
2バーディー2ボギーのイーブンというスコアどおりの安定した(あんまり面白くない)ゴルフ。
パーオン2パットか、パーオンできなくてもアプローチが寄ってワンパット、の繰り返し。
ティーショットはやや左、パットは右に外すことが多かったよですが、比較的パットが安定していたみたい。
3パットは無かった気がします。
9番は5打(パー)であがったと思ったんですが、グリーン手前のバンカー脇でワンペナ払ったのかな?
この安定感が二日目に出ていれば。。。

18番のバーディーパットは入れてフィニッシュして欲しかったところ。

144 :今思えば:2006/11/26(日) 16:27:48 ID:???
今年の正月の六人娘だったかな?あれ永久保存にしとちゃ良かった。
でも帽子を目深に被ってたから殆ど顔は見えなかったんだけどね。



そいや今日の大会、最終戦だったんだ?
最後にみんなで挨拶してたね〜

145 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/26(日) 16:57:54 ID:mOVIYDq5
オフはパコパコしまくりなんだろうな。

146 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/26(日) 17:05:42 ID:h6/NOxIe
34ってどういう意味?

147 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/26(日) 17:14:35 ID:9ah7OzD7
ハーフ34で廻れば優勝争い出来るの意味だよ。

初めは名前から34と思ってた。

148 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/26(日) 17:46:58 ID:???
トータル68か。ショートホールでドラを使うような古閑には厳しい数字だなw

149 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/26(日) 17:51:22 ID:+gO3W2wu
最後馬鹿面

150 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/26(日) 18:00:22 ID:???
http://vista.nazo.cc/img/vi6453149649.jpg
http://vista.nazo.cc/img/vi6453152327.jpg
http://vista.nazo.cc/img/vi6453154873.jpg
http://vista.nazo.cc/img/vi6453157498.jpg

151 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/26(日) 18:06:16 ID:s4d30XVc
み フォーーーーーーーーー!!!!!!!!!

152 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/26(日) 18:20:35 ID:+gO3W2wu
>>150
ありがとう。


153 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/26(日) 18:45:58 ID:???
美保たんの大きいおしり担いで後ろから突きまくりたい。
今日明日は誰に突かれてるのかな?

154 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/26(日) 19:21:05 ID:AD4vqXlz
>>150 ファンは泣く!

155 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/26(日) 20:18:24 ID:+gO3W2wu
154
そんなことはない
ジャンクスポーツで正体は知っている

156 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/26(日) 21:32:41 ID:???
>>150美保たん帽子脱いだら普通。ラウンド中のキリッとした顔の方が好きだな。

157 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/26(日) 22:14:10 ID:???
>>156
でも、ラウンド中にたまに帽子を脱いで髪をかきあげるのもまた良い。

158 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/26(日) 22:44:26 ID:???
美保たんとやりたい!可愛い顔にぶっかけたい。

159 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/26(日) 23:49:50 ID:???
最終日 +14 20位タイ(BB賞タイ)
3日目 +14 21位(BB賞)

参考
さくら -11 1位タイ(優勝オメ)
桃子 -1 5位タイ

160 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/28(火) 23:16:43 ID:???
美保たんのフェラ顔見たい。想像しただけで勃起

161 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/29(水) 00:09:18 ID:Vf5jx3i2
★★★埼玉の高校サッカーPart8★★★

サッカー王国埼玉の高校(ユース)サッカーをみんなで語ろう!
今年の武南は国立確実!

前スレ
★★★埼玉の高校サッカーPart7★★★
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1158153236/

関連スレ
浦和レッズユーススレ part11
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1155520084/

162 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/29(水) 07:06:29 ID:???
まじで、可愛さが際立ってる。たまらんわ。

163 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/29(水) 07:27:06 ID:???
美保たんの形良い大きなおしりを鷲掴みで思い切り開いて観察したい。

164 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/30(木) 07:16:15 ID:???
松坂大輔に顔が似てる

165 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/30(木) 22:52:24 ID:???
東尾理子ってこんなに パイオツかいでー だったのね
ttp://image.blog.livedoor.jp/tmag_admin/imgs/3/4/348cc139.JPG

166 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/01(金) 01:51:31 ID:???
>>165
ケイン・・・・このバディとやりまくったのか・・・くう、うらやましい。

167 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/01(金) 17:06:06 ID:h5vIvQWP
24歳とは思わんかったあ。落ち着きがあるから。

168 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/01(金) 17:32:15 ID:LFgWgCfb
>>165
ケインが、もみすぎてでかくなったんだね。
俺も、このデカ乳を吸いてぇ!!

169 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/01(金) 21:49:00 ID:???
可愛い顔してるよな〜。あんな顔してちxぽシャブルのかな?

170 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/02(土) 00:12:29 ID:???
ニュース23みた?

171 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/02(土) 01:09:22 ID:???
ttp://vista.rash.jp/img/vi6498927669.jpg
ttp://vista.rash.jp/img/vi6498930178.jpg

172 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/02(土) 01:18:01 ID:???
>171
かわいい!
ありがとうございます

173 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/02(土) 12:57:39 ID:???
>171
動画ほしぃー

174 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/02(土) 19:12:53 ID:???
美保のデカすぎるケツの画像がほすぃ

175 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/02(土) 19:25:11 ID:ZKICi712

核実験を行い、日本の安全を脅かす北朝鮮。
そんな北朝鮮の言うとおり、「日本の首相は
靖国神社に参拝するな」とのたまう国内マスコミ。

何かおかしいと思いませんか?
日本を、未来を、守るために必見のサイト。
是非ご一読を


韓国は"なぜ"反日か?
http://newsstation.info/jump/to.php?id=106 (本サイトへジャンプ)



176 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/02(土) 22:07:39 ID:???
美保のデカすぎるケツ思い切り平手打ちしたい。

177 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/03(日) 00:09:34 ID:???
http://vista.rash.jp/img/vi6507213743.jpg

178 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/03(日) 08:45:10 ID:???
デカすぎる おちり♪
ttp://www.sky-load.net/up/img/124.jpg

179 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/03(日) 10:16:45 ID:???
美保のデカすぎるケツ思い切り平手打ちした後、「痛かったろ〜ゴメン」
と言って上下の穴をふやける程舐めてやる。

180 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/03(日) 17:24:12 ID:???
と、イケメンが申しております。

181 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/03(日) 18:13:20 ID:???
今日の日韓女子対決見忘れた(-_-メ)

182 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/03(日) 20:14:51 ID:???
地上波ではほとんど映ってなかったぞ

183 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/03(日) 21:30:11 ID:???
http://www.golfdigest.co.jp/news/jlpga/2006/img/1203-2.jpg

184 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/03(日) 23:19:31 ID:???
>182
そんなことないだろ
ttp://www.sky-load.net/up/img/129.jpg

185 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/03(日) 23:21:15 ID:???
>>184
おまい、壮年期うつ病の傾向があるから気をつけた方がいいぞ
いまは何をみてもつまらんだけかもしれないが、そのうち自殺願望がでてくる

186 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/04(月) 05:59:40 ID:???
個人的には昨日はよく頑張ったね

187 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/04(月) 20:05:14 ID:???
古閑美保<NEW スリクソン Z−URS>
初めてこのボールを打った時、一目惚れしちゃいました。
打感がとても柔らかく、すごく飛距離も出ます。
アプローチではイメージ通りコントロールできてスピンもよくかかるので、
とても安心感があります。

188 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/04(月) 20:16:15 ID:H9kHyqpO
すいません。ちょっと覗いたいんですが。
古閑選手のサインを頂いたんです。
でも、どう読んだらいいのかわからないんです。
ローマ字でしょうか?
「MIHO KOGA」でしょうか?
それとも「KOGA MIHO」ですか?
カタカナでしょうか?
下の方の「94」にも見える数字のようなものはどういう意味でしょうか?
サインもらっていて意味が分かる方、ぜひ解説していただけないでしょうか。

189 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/04(月) 20:39:02 ID:???
「みぽりん」

190 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/04(月) 21:10:35 ID:U/3Y9lqZ
MIHO 34

191 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/04(月) 21:30:43 ID:U/3Y9lqZ
ハーフ34で3日間いければ優勝出来ると言ってたらしいよ。

192 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/04(月) 22:28:12 ID:???
キャップかぶってる方がかわいい

193 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/04(月) 22:35:46 ID:???
>>188

× 覗いたいんですが
○ 伺いたいんですが

194 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/04(月) 22:44:59 ID:???
34 → みふぉ → 美保
44 → しふぉ → 志保
54 → ごふぉ → 藍 あれ?

195 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/05(火) 11:23:06 ID:???
54 → げす

196 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/05(火) 16:02:56 ID:???
誰か品川のトークショー行ってきた人いないの?

197 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/06(水) 05:20:33 ID:vu8xJF+n
(>_<)
12時20分にブログで告知しても都内に住んでる訳でもないからなあ。

198 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/06(水) 21:10:15 ID:???
トークショーっていつの話やね?

199 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/06(水) 22:40:46 ID:???
>198
ttp://miho34.cocolog-nifty.com/voice/2006/12/post_c00d.html

200 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/06(水) 22:42:04 ID:cGSrkyh0
200みほ

201 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/08(金) 08:34:34 ID:???
大活躍

202 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/09(土) 22:41:52 ID:???
セクシーな尻しばいて、アナル責めたい

203 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/10(日) 01:58:40 ID:???
身長の割に低い位置のヒップがタマラン
いや別に胴が長うわなにをすくぁwせdrftgyふじこlp;@:「」
いや別に足が短うわなにをすあqwせdfrtgyふじこlp;@:「」

204 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/11(月) 06:47:27 ID:???

 おはスタ始まった

205 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/11(月) 08:36:12 ID:g689VG+c
>>204
クリスマスプレゼントで欲しいのは、ポルシェ。

206 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/11(月) 11:40:59 ID:???
おはスタ出たの?

207 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/11(月) 20:26:55 ID:???
http://miho34.cocolog-nifty.com/voice/2006/12/post_4665.html
http://miho34.cocolog-nifty.com/voice/2006/12/post_5cdf.html

208 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/11(月) 20:27:59 ID:???
もいっちょついでに
http://blog.livedoor.jp/mihomipo34/archives/50467187.html

209 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/11(月) 21:33:36 ID:awTaRJQv
____   r っ    ________   _ __
| .__ | __| |__  |____  ,____|  ,! / | l´      く`ヽ ___| ̄|__   r‐―― ̄└‐――┐
| | | | | __  __ |  r┐ ___| |___ r┐  / / | |  /\   ヽ冫L_  _  |   | ┌─────┐ |
| |_| | _| |_| |_| |_  | | | r┐ r┐ | | | /  |   | レ'´ /  く`ヽ,__| |_| |_ !┘| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|‐┘
| r┐| |___  __|. | | | 二 二 | | |く_/l |   |  , ‐'´     ∨|__  ___| r‐、 ̄| | ̄ ̄
| |_.| |   /  ヽ    | | | |__| |__| | | |   | |  | |   __    /`〉  /  \      │ | |   ̄ ̄|
|   | / /\ \.   | |└------┘| |   | |  | |__| |  / /  / /\ `- 、_ 丿 \| | ̄ ̄
 ̄ ̄ く_/   \ `フ |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |   | |  |____丿く / <´ /   `- 、_// ノ\  `ー―--┐
           `´ `‐' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`‐'     ̄          `  `´          `ー'    `ー───-′


210 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/12(火) 21:10:17 ID:???
かけちゃうぞ
ピピピッピ

211 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/12(火) 21:46:00 ID:???
>>210
それ何だっけ
すごく懐かしい気がする

212 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/12(火) 23:22:52 ID:???
伊代


213 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/13(水) 20:33:17 ID:???
>>210-212 結構なお歳でw かくいうあたいもね

214 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/13(水) 22:41:59 ID:???
咥えさせ、可愛い鼻つまんでゴックンさせたい。

215 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/14(木) 02:46:03 ID:???
伊代はまだ16だから…

216 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/16(土) 00:13:12 ID:???
オフはきっとチンポばかり握って、クラブは握らないだろな。
男止めて来年は賞金女王狙え!

217 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/16(土) 00:54:18 ID:???
来年はよみうりの18番でドライバーを持たなくていいように飛距離を伸ばしてね!

218 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/16(土) 20:43:10 ID:???
美保たんの可愛い顔ちxぽでしばきたい!

219 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/16(土) 22:04:56 ID:o95YZ+07
バンカーショットが巧いですよね。


220 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/17(日) 08:03:53 ID:Ub7TsXJG

 来年のイチオシ嬢

 和田ちゃん  キャッ(^^*))((*^^)キャッ
 ttp://image.blog.livedoor.jp/tmag_admin/imgs/8/a/8a5f890e.JPG


221 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/17(日) 08:52:24 ID:xiGHF5ef
あの低い声で耳元で囁いて欲しいなあ

222 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/17(日) 15:08:20 ID:???
ゴルフ中継ないから寂しい。ゴルフ雑誌の美保たんの写真見ながらシコシコします。

223 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/17(日) 16:49:51 ID:???
ゴルフネットワークでスタンレーの再放送あるんだっけ
古閑ちゃん勝ったやつ

224 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/17(日) 18:46:31 ID:???
>>223
さっきまで見てました
涙の優勝、よかったw

225 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/17(日) 19:50:32 ID:???
いやいや、328はそう言うが、この前たまたま50年前の練馬区大泉の写真見たら、
あまりの違いに愕然としたぞ。40年でも充分街も人も変わるぞ。
50年前の大泉の女はサザエさんみたいな変な髪型やめれ。

226 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/17(日) 20:15:20 ID:???
いやいや、225はそう言うが、やっぱりみぽたんだよなwww

227 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/17(日) 22:27:51 ID:???
さんまのまんまとか出ないかな

228 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/17(日) 23:22:07 ID:???
美保たんの大切な写真にドピュしてしまった。

229 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/18(月) 00:06:07 ID:AeJbGBLD
スタンレーのプレーオフで「入れ、入れ」と叫んでいたね。

230 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/18(月) 00:27:36 ID:???
ここのスレの平均年齢は何歳や。

231 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/18(月) 02:18:39 ID:???
>>23050才

232 :名無野カントリー倶楽部 :2006/12/18(月) 14:19:27 ID:fNG5Uce+
いやいや、231はそう言うが、やっぱり60歳だよなwww


233 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/18(月) 15:55:52 ID:???
白寿

234 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/18(月) 23:46:34 ID:???
口を大きく開けて
ttp://taniharahideto.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/200612152238000.jpg

235 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/21(木) 00:14:38 ID:???
美保たんのケツ魅力的!しばきたい!

236 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/21(木) 15:17:25 ID:???
>>234
隅っこかよw

237 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/21(木) 19:01:25 ID:???
酔わせたらすぐ落ちそうな娘だね
尻軽だな

238 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/21(木) 19:50:29 ID:???
尻はデカいから重いと思われる

239 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/21(木) 23:08:47 ID:???
>>230-231
うそだろwww

240 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/21(木) 23:30:51 ID:???
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/golf/1157431981/
ここの平均年齢は55才ですが

241 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/21(木) 23:49:29 ID:???
まじかよ、2ちゃんは恐ろしいな

242 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/22(金) 00:06:19 ID:N1MekRcd
(^∇^о)(о^∇^)

243 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/22(金) 00:09:08 ID:???
↑これも50,60のおっさんの仕業か

244 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/22(金) 07:20:18 ID:Tm8o1nyv
どうすればプロの専属キャディーになれますか?誰か教えてくださいm(__)m

245 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/22(金) 07:36:28 ID:???
古閑の笑顔いいね。
血液B型が残念!

246 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/22(金) 13:16:13 ID:???
B型は強いゴルファーの条件だからしょうがないね。
ダンボ、エーオキ、マルちゃん、チンゴ、アイちゃん、オーヤマ。。。。


247 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/22(金) 17:13:01 ID:N1MekRcd
(^∇^о)(о^∇^)о

248 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/22(金) 17:57:26 ID:8PNN1+fW
♪(*^ ・^)ノ⌒☆

249 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/23(土) 09:11:57 ID:???
>>246
んだな。

250 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/23(土) 11:00:25 ID:???
テレビに出るみたいだぞ さんまの 今日

251 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/23(土) 11:09:16 ID:eoFLlE79
21時からかあ

(^∇^о)(о^∇^)о

252 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/23(土) 12:40:40 ID:???
今日15:15〜新宿小田急春区でトークショー

253 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/23(土) 21:06:35 ID:???
日テレ見てる

やっばアレそうか!
似たのが出てきたな〜と思ってたんだw

谷間なら美保に任せろ!

254 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/23(土) 21:15:28 ID:eoFLlE79
しゃべったあ
(^∇^о)(о^∇^)о

255 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/23(土) 21:22:38 ID:???
いきなり巨乳の話題から始まったけど
残念ながらフラれなかったな(-_-メ)

256 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/23(土) 21:33:20 ID:???
裏見てたから、喋ったの見逃した〜。

257 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/23(土) 21:40:40 ID:K36plw17
何か居心地悪そう。

258 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/23(土) 22:01:10 ID:???
ゴルフやってる方が楽だろうね

259 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/23(土) 22:11:29 ID:???
美保たんのコブタみたい鼻可愛い!ちxぽ擦り付けたい。

260 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/23(土) 22:24:57 ID:???
社交性皆無でドライバーのキャリー190ヤードで田舎の古閑にしては
よく頑張ってる方だと思う。

261 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/23(土) 22:26:13 ID:???
巨乳ネタでフッてくれないかな〜

あんまり映らない所をみると
真顔でつまらなさそうな顔してるのかな?顔作るのも大変だからね。

262 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/23(土) 22:31:26 ID:???
宇野の被物が邪魔で、角度的に映ってるのに今一映りが足りない

263 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/23(土) 22:35:14 ID:???
みほたんかわゆす

264 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/23(土) 22:54:18 ID:eoFLlE79
またしゃべったあ
(^∇^о)(о^∇^)о

265 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/23(土) 22:55:07 ID:???
古かろうがw

266 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/23(土) 23:46:37 ID:???
いさだくてしんこつけとくぼ
よきす

267 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/24(日) 00:06:59 ID:7RqMGPUE
だやい

268 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/24(日) 00:20:09 ID:???
http://vista.rash.jp/img/vi6688715869.jpg

269 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/24(日) 02:10:02 ID:???
よもくぼ

270 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/24(日) 13:39:24 ID:uy2FE1es
さんまにゴルファーは下着どうなの?って振られた時の返しはうまかったなぁ。

どんな下着が教えてほしかったよハァハァ

271 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/24(日) 13:48:08 ID:???
やったーーー♪♪
今日もテレビに出るぞーーーー♪♪♪

272 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/24(日) 14:42:14 ID:7RqMGPUE
何時からかなあ(・・?

273 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/24(日) 14:44:31 ID:???
>>271
詳細キボンヌ

274 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/24(日) 16:27:45 ID:???
明石家さんまの出演は深夜0時15分からだよ♪

275 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/24(日) 16:32:00 ID:7RqMGPUE
えっ(゜o゜;)

明石家サンタに出るの?

276 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/24(日) 16:37:49 ID:???
TV楽しみシコシコの準備だw

277 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/24(日) 17:01:06 ID:???
良く>>274を見てね♪
古閑美保が出るとは書いてないよ〜ん♪
ごめりんこ♪

278 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/24(日) 18:14:57 ID:7RqMGPUE
八木亜希子が出るじゃん(^∇^о)(о^∇^)о

279 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/24(日) 19:00:42 ID:nRBpw/Az
誰かちゃんとした情報を教えてください!

280 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/25(月) 20:01:04 ID:???
>>277
2ちゃんねるで遊ぶようになって一年になるけど
今までの見た中で一番意地悪なレスだよ…

281 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/25(月) 20:01:40 ID:mQgLCAVf
「いやいや、私、下着着ますよ…」 「可愛いのを着ます」と喋ってたね(^∇^о)(о^∇^)о

282 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/25(月) 22:53:10 ID:???
ttp://homepage3.nifty.com/golf-2ch/img/2840.jpg

283 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/25(月) 23:20:21 ID:???
漏れ、コイツでも抱けるぜ
http://homepage3.nifty.com/golf-2ch/img/2841.jpg

284 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/26(火) 21:44:48 ID:???
美保たんとやりたい!!!ゴルフ1年止めてもいい。

285 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/27(水) 00:50:32 ID:???
ゴルフだいぢぇすと買っちゃった(^∇^о)(о^∇^)о

286 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/27(水) 01:30:53 ID:hzug7P9J
ALBAのカレンダー凄い

287 ::2006/12/27(水) 01:44:28 ID:???
詳しくm(__)m

288 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/27(水) 04:35:45 ID:???
バーディ合戦の時は強いけど、難易度高いコースでは弱いイメージがある
この人うまいのか下手なのか分からん

289 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/27(水) 05:57:02 ID:hzug7P9J
美保は天才だから(^∇^о)(о^∇^)о

290 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/27(水) 08:45:12 ID:BG6NVrCs
ゴルフダイジェストの着物姿good
黒の着物似合うね

291 :声が そっくり:2006/12/27(水) 09:52:57 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=Hg8V0CZDXew&mode=related&search=

292 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/27(水) 18:23:43 ID:d3h+YnPC
どこに住んでるの?

293 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/27(水) 23:42:00 ID:???
テレ東で特集やってるよ

294 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/28(木) 01:47:35 ID:???
>>293
なかなか長めのフォーカスだったな。いつかは一時間番組の特集を・・・そんな選手になってくれ
それにしても、「日本屈指の美人プロゴルファー」ってナレーションがGJだった

295 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/28(木) 06:01:39 ID:lqb+AFKz
今日は美保タンどんなおパンツ履いてるのかなぁ(^O^)
気になる気\(^O^)/

296 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/28(木) 06:48:15 ID:???
美女ゴルファーなんて北田と表だけだろ

297 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/28(木) 21:34:41 ID:???
おしりプリプリ美保たん最高!

298 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/29(金) 00:01:15 ID:???
昨日のテレ東録画された方おられましたら
upお願いいたします。

299 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/29(金) 09:00:45 ID:???
おとついテレ東出たの??(・_・o)ン? (o・_・)ン? (o・_・o)ン?

300 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/29(金) 11:53:29 ID:rK1+bpda
今年初めてプロの試合見に行ったんだけど
前かがみになったときのこの人の胸の谷間はすごかった。
いつもあんなに露出度高いの?

301 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/29(金) 14:05:36 ID:???
o(^∇^o)(o^∇^)o

302 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/29(金) 17:24:38 ID:???
晴れ着でオメ
ttp://homepage3.nifty.com/golf-2ch/img/3050.jpg

303 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/29(金) 20:40:56 ID:HXVHcMxC
(;´Д`)ハァハァ

304 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/29(金) 22:25:41 ID:???
みほたんよいお年を。

305 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/29(金) 23:05:50 ID:???
今やってるの気づいて、途中からだけど録画



・・・どローカル三重テレビ

306 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/30(土) 00:47:23 ID:???
>302
ありがとう。


307 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/30(土) 02:35:32 ID:???
み ほ た ぬ

308 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/30(土) 11:55:24 ID:???
美保たんのお尻パーフェクトだよ最高だよ
ハアハアハアハア

309 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/30(土) 12:28:26 ID:???
ケツは少しでかすぎだな 顔はいいけど

310 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/30(土) 16:48:52 ID:uC7zAHa0
試合中にパンチラした事もあったなw

311 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/30(土) 17:19:28 ID:???
>>310
ねーよ!!ばーか!!!スパッツはいてんのにあるわけねーだろ!!死ね基地外!!蛆虫野郎!!

312 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/30(土) 17:48:21 ID:qC3nUjdx
美保ちゃん映ったあ
(^∇^о)(о^∇^)о

313 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/31(日) 09:49:54 ID:???
>>311
腰パンもパンチラだぞ

314 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/31(日) 13:46:00 ID:DV475GcZ
でもスパッツはいてないときも結構あるらしいけどなw(本人談)

315 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/31(日) 14:18:13 ID:eJkP3zz+
履けよ、気持ち悪くてお尻見てられんわ

316 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/01(月) 00:48:33 ID:???

賞金女王o(^∇^o)(o^∇^)o

317 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/01(月) 03:22:10 ID:???
 o(゚Д゚)っ ムリ!

318 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/01(月) 04:33:40 ID:???
TOP10Keepでいいわ

319 : 【大吉】 【968円】 :2007/01/01(月) 11:38:18 ID:QdUhBYm1
みほタン、今年も活躍してくれ。

320 : 【凶】 【1386円】 :2007/01/01(月) 16:12:45 ID:wJPaKt2I
miho

321 : 【中吉】 【1902円】 :2007/01/01(月) 17:06:18 ID:Db+A+bfR
みほまん

322 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/01(月) 20:50:20 ID:???
みほたんあけおめ

323 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/03(水) 01:57:54 ID:???
美保たんいいよハアハア

324 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/04(木) 17:55:55 ID:PFDSTFe5
おっぱいでかすぎだろ

325 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/04(木) 20:11:22 ID:???
クユンヒのがデカイって。
ありゃ放送禁止モンだぜや

326 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/05(金) 05:29:06 ID:???
愛を育みたい

327 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/06(土) 11:02:28 ID:S/QSi24n
爆乳

328 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/06(土) 14:43:12 ID:???
美保たんの大きな尻鷲掴みで思い切り左右に広げ、あそこを舌先でツンツンしたい。

329 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/06(土) 19:29:46 ID:???

 あそこ の前にア○ルだろ〜

 舌をすぼめてツンツンして、その反応を見たい。w

 「あ、そこもイイ・・」とか言われたら、萌え萌えっすよ

330 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/06(土) 19:43:39 ID:???
ア○ルを舐めたら嫌がったよ

331 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/06(土) 20:15:04 ID:IqxNyGCz
あのガラ声がいいのだ!

332 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/06(土) 21:31:15 ID:???

 ( ̄− ̄)フーン

333 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/06(土) 21:32:40 ID:???
>329
こないだそれやったら「あ、さっき うんこしてよく拭かなかったかも」
と言われたよ

334 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/07(日) 14:23:55 ID:???
花の6人娘…居ない

335 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/07(日) 16:49:56 ID:???
この人着物似合わんな。罰で着物のままチンポ咥えさせたい。

336 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/07(日) 18:32:02 ID:wO02x3mT
ジャンク楽しみだなあ
(^∇^о)(о^∇^)о

337 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/08(月) 03:53:53 ID:???
来週

338 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/08(月) 13:05:44 ID:???
うわわわわわわ

339 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/09(火) 17:39:12 ID:???
もっはーだって
ちゃねらーなのバレバレ

340 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/10(水) 04:45:23 ID:???
>>339


341 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/10(水) 09:27:04 ID:???
↑ たぶん、爆だろ

342 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/10(水) 11:39:10 ID:???
MIHOボイスの書き込みだろ。竹ぼうき振ってるw

343 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/11(木) 22:03:33 ID:???
クラブの代わりに今頃チンポ握ってるのだろな。
まんぐり反しで大きなおしり責められてるのだろうな・・・

344 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/12(金) 07:13:19 ID:???
「飲酒運転をゴルフに例えると・・・・」
http://vista.rash.jp/img/vi6855340223.jpg
http://vista.rash.jp/img/vi6855341819.jpg
http://vista.rash.jp/img/vi6855343386.jpg
http://vista.rash.jp/img/vi6855345003.jpg

345 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/12(金) 15:21:44 ID:???
うーむ
ゴルフ場を出ると背の高いごく普通のOLだな

346 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/12(金) 22:15:32 ID:???
167は確かにデカイ

347 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/12(金) 22:52:50 ID:???
公称よりでかいんじゃね?

348 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/12(金) 23:56:29 ID:???
  _____________
  |                   /| ガチャ
  |  /⌒i             / |
  |-/`-イ────────ー'  |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  _____________
  |__/⌒i__________/|
  | '`-イ:::    -・=- , (-・=-   | <キーボードの K と L 見てみ?
  |ヽ ノ (6    ⌒ ) ・ ・)( ^ヽ   |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  _____________
  |                    | パタン
  |                   |
  |                   |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

349 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/13(土) 01:46:18 ID:???
プレーを離れたら普通人になるミホがたまらん!

350 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/13(土) 20:33:13 ID:???
でも朝青龍みたいな顔だ。

351 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/14(日) 07:04:14 ID:vSKiUp3o
>350
www

352 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/14(日) 16:29:48 ID:???




353 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/14(日) 16:32:35 ID:tk01qpK1
ただいま日テレ【天声慎吾】に出ている!
やっぱカワイイ!

354 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/14(日) 16:45:53 ID:???
          ▃▅▅▄▂                    
         ◢██████◣             
           ███████▉
            ████████                   
         ◥██████◤
  ▂▅▆▅▄    ▃██▀◢◤▀▅▂
 ◢██████◣ ▄███  ▍   ▼◣
 ████████████ ▎    ▂ ◥◣
▐████████■▀▀▉┃   █▌■ ▎
 ◥■██■▀█◤ ◢〓  ┃   ▆▋ █▐▬▅█▆
         ▎  ▐▄       ▀◢▀   ▀█◤
           ◥◣  █▅▂         ┃  馬鹿にはコピペできないミッキーマウスだよ。
            ◥▂  ▓█▅▂    ▂◢◤     できるものならやって味噌♪
           ▂▅▆▆◣ ▀▓█▀ ◢▆▅▄▂
        ▂▅█■▀██▇▅▆▇██▀■██▇◣

355 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/14(日) 17:01:12 ID:y+7YCYjg
嘘(>_<)

風呂に入ってたから見逃したあ!

356 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/14(日) 17:02:39 ID:???
俺もテレビ見てたけど、髪型が良くなかった。
ブサイクに見えたぞ。

357 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/14(日) 17:20:42 ID:MlY6/4lp
めちゃかわいいと思ったが…。
来週も見逃さないようにしないと。
テレビ広告欄に古閑美保と書け!っての。

358 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/14(日) 17:25:50 ID:???
浅尾美和がゴルフやっていたらネ申になれるね。

359 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/14(日) 17:39:13 ID:???
美保は俺だけの女だ!!

360 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/14(日) 17:43:52 ID:???
美保の大きくて柔らかい白いお尻に顔をうずめたい
そしてまんこをず〜っとペロペロしたい

361 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/14(日) 18:02:39 ID:x6HAj7bO
今日ジャンクスポーツにでるだろ

362 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/14(日) 18:22:19 ID:cN6JmDKL
ジャンク忘れるなよ!


363 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/14(日) 20:07:00 ID:cz1pYqvp
美保のホームランとコメント、今すぐ
うpしろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!

364 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/14(日) 20:07:23 ID:y+7YCYjg
出たあ(^∇^о)(о^∇^)о

365 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/14(日) 20:07:57 ID:???
うおっ小学生の時のバッティング素晴らし!
ソフトバンクの馬原からホームラン打っていたとは驚きだね。
さすがミホちゃん、天才だわ。

366 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/14(日) 20:09:47 ID:ThwEJGSt
ネームプレートで乳みえへん

367 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/14(日) 20:11:55 ID:???
馬原は去年公式戦でたった1本しかホムラン打たれてないのに美保スゴス

368 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/14(日) 20:30:34 ID:???
相変わらず服のセンスというか着こなしはイマイチなw

369 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/14(日) 20:40:07 ID:???
          ?????                    
         ????????             
           ????????
            ????????                   
         ????????
  ?????    ?????????
 ???????? ????  ?   ▼?
 ???????????? ?    ? ??
?????????■???┃   ??■ ?
 ?■??■??? ?〓  ┃   ?? ??????
         ?  ??       ???   ???
           ??  ???         ┃  
            ??  ?????    ???     
           ????? ????? ?????
        ???■??????????■????


370 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/14(日) 20:48:23 ID:P9tvLeFl
みほちゃんかわいぃ〜












金太郎??

371 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/14(日) 20:52:52 ID:???
おっぱい話キター

372 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/14(日) 20:53:59 ID:???
キタ−ッおっぱい話!
両腕ではさんで「だっちゅーの」ポーズだぁ

373 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/14(日) 20:57:06 ID:???
自慢するくらいなら垂れてるの持ち上げろ

374 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/14(日) 21:05:35 ID:4JYqX2sp
368
確かにひどい服だ・・・ センス無し

375 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/14(日) 21:27:37 ID:???
古閑不細工氏ねよ
ジャンク見たが不細工我慢して合コンしてもらっといて相手が質素で話が合わない、って
見た目だけじゃなく性格も糞だな。氏ねマジで。

376 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/14(日) 21:28:35 ID:???
質素な男乙

377 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/14(日) 21:34:42 ID:???
>>368
>>374
色使いがねw
変なこだわりがあるんかな?

378 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/14(日) 22:20:45 ID:???
>375
(〃^∇^)o_彡☆あははははっ

ファンのクセにぃ〜(* ̄▽)♂"

379 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/14(日) 22:26:55 ID:kEsBXx9u
来年も東京よみうりの18番パー3でドライバー使うと思うと・・・ワロス

380 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/14(日) 22:55:19 ID:???
このブス、勘違いも甚だしいな。2chでちやほやされているからといって

調子のりすぎ。ゴルフ以外で出てきても所詮ただのブスだろ。

381 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/14(日) 23:00:07 ID:???
↑哀れwwwwwwwww

382 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/14(日) 23:39:43 ID:???
>380 なのに、このスレを覗いて、しかもレスまでしちゃってる現実…
    ぁぁ・・ボクはホント素直じゃないなぁ・・


383 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/15(月) 01:33:07 ID:???
>>380 ←こいつか?TVでやってた誹謗中傷野郎ってw

384 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/15(月) 01:50:23 ID:???
>>381-383
となりの女子プロが胸が小さいと言ったら、自分はいかにも大きい

という言い方だったろ。こんな顔と性格ブスの肩持つのか、チンカス。

385 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/15(月) 01:54:51 ID:???
やはり古閑美保はイイ!!
イチローに迫る天性のバッティング技術があるし
横峰さくらと双璧の、吸い込まれるような美しさにウットリ
もはや、浅田真央とならんで日本の女神の地位を確立したと言えよう。

386 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/15(月) 02:22:05 ID:???
2ちゃんも終わるし一生に一度は釣る側に回りたい

まで読んだ

387 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/15(月) 03:44:27 ID:lTdiV18S
いい加減不動も出せ

388 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/15(月) 05:11:47 ID:???
>>385
横峰さくらも浅田真央も普通にブスだろ

389 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/15(月) 05:32:53 ID:???
ブスかなあ?

俺の周りには可愛い子がいないのかね(^^;)

2人とも可愛いと思うけど。

390 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/15(月) 07:46:54 ID:IFwcy5e1
>>384
でも上原は「美保さんは元々大きい」と言ってたし
前も他のプロが古閑は巨乳と言ってたから胸が大きいのは他のプロの間でも有名なんだろうな。

391 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/15(月) 09:23:12 ID:???
みほたんはロリ顔巨乳の毒舌キャラでいいだろ
かわいかったな

392 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/15(月) 09:57:55 ID:???
普通の男を貧乏人扱いするなら最初から合コンなんか参加しなきゃいいのに
もう2度と呼んでもらえないな
セッティングした友達もあのコメントには不愉快な思いしたろうね

393 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/15(月) 12:43:09 ID:???
年収ン千万の美保に、社会人1、2年生を当てる幹事が悪いだろ・・・

394 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/15(月) 13:03:36 ID:???
合うのは金持ってる男、つまりはプロ野球選手だな
美保も野球少女だし。

395 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/15(月) 13:18:25 ID:???
合コンとか私生活とかどうでもいいんだよ
ツアー上位に来てケツ振って爆乳揺らしてくれれば

396 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/15(月) 14:43:07 ID:eKk3sWmQ
一言で例えるなら
【性悪】


397 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/15(月) 14:44:25 ID:???
↑お前がな

398 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/15(月) 20:42:22 ID:???
プロもラウンド後にはみんなで大浴場の湯に浸るんだろか?

399 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/15(月) 20:54:41 ID:???
美保たんの白くて大きくて柔らかいお尻に顔をうずめたいお^^

400 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/15(月) 22:30:36 ID:???
アンパンマンみたいな顔してるよね。

401 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/15(月) 23:05:44 ID:kYoH6o8I
ゴルフ教えてほし〜の。

402 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/16(火) 00:16:33 ID:???
アンパンマン美保に咥えさせたい。顔と行為とのギャップを楽しむ。
フィニッシュは当然「まんが」みたい顔に顔射

403 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/16(火) 00:23:19 ID:???
>>402
顔以外は顔射とは言わんだろ・・・

404 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/16(火) 19:22:01 ID:4zMFa3mO
胸もみたい

405 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/16(火) 20:36:25 ID:uwcvG9bx
>>399
ブラ外したら・・・オエッ

406 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/16(火) 21:16:12 ID:???
ここはゴルフ板なのに本当にゴルフが好きだとかゴルフを趣味にしているとか
そういった人たちなのだろうか?と疑いたくなる。

ゴルフ板のスレにはかなり多くの女子選手を話題にしたものが存在する。
ただそれらはゴルフに関する話題というより女子選手を性の対象としてとらえるような
下衆なレスが数多く、しかもそれらは意外にも伸びていくことがある。
胸がどうだの尻がどうだの、そういうどうでもいいことに興味があるやつがいかに多いことか。
嘆かわしいという前に、理解できない。よほどモテない>>402のような若者が多数この板を
のぞいて楽しんでいるんだろうと想像する。

便所の落書きとネットが呼ばれて久しいが、愚かなことに、便所の落書きを
書いているうちに、もうそこへは落書きしか書いてはいけないような錯覚を持たされていることに
気がついていない。自由に落書きを書いているつもりで実は落書きしか書いてはいけないかの
ようなルールを自分自身で作りそれに縛られていく愚か者。

アスリート志向の中継が最も効果的。ゴルフは本来そういうところに面白さがある。
巨人戦の人気が落ちた理由は選手の「〜ね」という最後にネをつける軽薄な話し方が
一般的になって以来のこと。昔の王・長島時代の硬派なイメージを失いスポーツから
そのアスリート性を取り去りひたすら軽薄娯楽的味付けをした結果が今だ。

407 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/16(火) 21:25:47 ID:???
                        想い出がいっぱい

                        今年の契約の事で
  巛彡彡ミミミミミ彡彡           思わずショックで言葉がいっぱい
  巛巛巛巛巛巛巛彡彡          無愛想な顔の下の
  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: i           日付けは解雇へのカウントダウン
  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  |
  |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |           オリとは無限のつながりで
  |:::::::::::::::::::::::::::::::::: (6  ヽ         終わりを考えもしなかったね
  |______     |         手に届く1億は 限りなく安く
  /______ \  |         サポートしてくれる安心感求めていた
/N A K A M U R A\\ノ
              \\        大人の階段昇る ノリはまだノリデレラさ
    __         `、`、       しあわせは代理人がきっと
    | □ |          `. `.       運んでくれると 信じてたね
    | □ |      ヽ____i i      公傷じゃなかったといつの日か
     ̄ ̄       |____|      後悔する日がくるのさ

408 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/16(火) 21:53:51 ID:???
>>406あんたの言ってる事は長いが正しい。けど嫌なら来なければいい。

409 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/16(火) 21:58:40 ID:???
長文は低脳の証

410 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/16(火) 23:08:11 ID:???
♪カンガルゥ〜のテイノー

411 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/16(火) 23:19:49 ID:???
>>406
オフ中はネタがねーからしょうがねーよ
つらまん長文書く暇あったら、何かネタ持って来い

412 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/17(水) 00:01:36 ID:???
>>406
こいつ協調性のない奴ww

413 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/17(水) 00:10:12 ID:???
どこにも居るよな。こういう委員長タイプw

414 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/17(水) 01:22:13 ID:kLwDfdIc
タレント向きかも。

415 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/17(水) 01:56:24 ID:???
>>406ただの馬鹿だw

416 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/17(水) 05:47:17 ID:2/Gg5sQv
美保のサイン欲しいなあ

417 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/17(水) 10:10:56 ID:???
おれのサインならくれてやるぞw

418 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/17(水) 12:26:07 ID:???
miho34

419 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/17(水) 16:41:09 ID:???
尻のサイズは諸見里しのぶが101で
上田桃子は104らしい
古閑美保はどれくらいだろう



420 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/17(水) 19:03:29 ID:???
俺の予想

B 94のE
W 65
H 100

421 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/17(水) 20:28:45 ID:???
ウエスト70以下はありえない

422 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/17(水) 21:34:37 ID:???
普通の細身に見える一般女性でウエスト65前後だしな

423 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/18(木) 00:43:31 ID:H3CtUKMg
B98
W68
H102
ぐらいじゃないの?
身長だって結構あるし

424 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/18(木) 05:06:25 ID:???
っていうかウエストと尻がそんなに差がないだろ

425 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/18(木) 22:07:09 ID:???
♪♪  古閑美保 実使用 ボール スリクソン Z−UR・C ♪♪

♪ 商品説明

ご覧頂き有難うございます。古閑美保 実使用 ボール スリクソン Z−URC になります。
先日 トーナメント観戦に行った際、朝から美保ちゃんの組で見ていた所 覚えていて頂いたらしく
ホールアウト後の練習場でキャディーバックの中から取り出してくれて頂いたものです。
番号の4は美保と言う名前から3か4を好んで使用しているからだからそうです。


426 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/18(木) 22:12:25 ID:???
>>419
え?諸味里より上田の方がでかいの? まじで?
というより、らしいて誰から聞いたんだよw

427 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/18(木) 22:54:50 ID:???
>>426
銀行の待合室にあった週刊朝日か何かで読んだ
尻がデカイからブログの桃尻桃子という名前にしたんだと。
名付け親はコーチ

428 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/18(木) 23:23:29 ID:???
え○れは、絶対けつフェチだな

429 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/20(土) 00:16:02 ID:???
藍やさくらと違って体格に恵まれてるのだから、セクスばかりせず賞金王
目指すぐらいの心意気で励め!!!

430 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/20(土) 00:24:57 ID:???
ごめんね。俺セクス好きだもん! 美保と会うと必ずするからなあ(^^;)

431 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/20(土) 00:41:43 ID:???
>>430



( p_q)

432 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/20(土) 01:15:32 ID:???
ブログに載ってるドライバーって写真で見せちゃっていいものなのかね?

433 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/20(土) 01:20:23 ID:XHTdbK35
試合中に谷間とパンチラを公開するのはファンサービス?

434 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/20(土) 01:35:34 ID:???
>432
うん?見れないぞ 消したのかな?

435 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/20(土) 01:43:00 ID:???
みれますた

436 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/20(土) 08:42:15 ID:???
美保たんの柔らかく白い大きなお尻に顔をうずめたい

437 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/20(土) 09:15:46 ID:???
出品者の情報                    //               //
出品者(評価):nori_nakamura(停止中)     / / 巛彡ミミミ彡彡      //
                           / /巛巛巛巛巛彡彡    / /
現在の価格: −                // /: r=、  二 \    / /
残り時間: −                // /::: ノ ・) ( ・_`つヽ、  l l   商品のイメージ
最高額入札者 : −            / /(6 (__ ノ ) 0 o)( ^ヽ) | |
入札件数: −                   /     ⌒┏━━━┓ ノ | |
開始価格: −                 {   ┏━━┛ /'' ̄ヽ┃ / ノ ノ
入札単位: −                  ヽ  ┃( ̄ ̄ ̄ ,r'' ~ ┛ノ//
出品地域: 大阪                 ヽ ┗ `―" ̄~   ノ//
                            )       (⌒//
評価コメントの一覧
★悪い出品者です 評価者:kintetsu
あなたと関わったばかりに破産しました・・・
★悪い出品者です 評価者:mets
散々ゴネて、ドタキャンした上に逆ギレですか・・・・・
★悪い出品者です 評価者:Dodgers
価格も安かったので、罰ゲームだと思って諦めます。
★悪い出品者です 評価者:orix
正直いらなかったので、そちらからキャンセルしてくれて助かりました。

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)